Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Буревестник
Прочитала Ваш сериал и могу сказать, что написан он очень душевно и действует на читателя как приятный релакс.
Старик крутой, как он ловко уложил разбойников! Но причина преследующих его неудач в течении всей долгой жизни мне совсем не ясна.
Во второй части описывается молодость главного героя, где как я поняла, произошло нечто сопутствующее порождению чего-то тяжкого и обременительного на его судьбу, вплоть до попыток наложить на себя руки. Что же это? Очень нетерпится узнать.

В Р А Т А
Какая аппетитная серия, какой в ней приятный скрытый романтический настрой!
Энрике чувствует себя подобно Алисе в стране чудес среди сложного оборудования ванной и присутствия рейнджера Энжи, которая на мой взгляд ему очень симпатична как девушка, если судить по тонким сигналам его мимики, описанным в тексте. Но он другой, отчужденный, ему не свойственно проявление нежных чувств.
Энрике тут мне чем-то напоминает Тарзана, такой же дикий, ни разу не имевший близкого контакта с женщиной. А Энжи скромняшка, могла бы воспользоваться случаем и пошалить с ним в душе) Или так сказать, ввести в курс дела парня)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Alevix, спасибо еще раз за комментарий

Alevix сказал(а):
А Энжи скромняшка, могла бы воспользоваться случаем и пошалить с ним в душе) Или так сказать, ввести в курс дела парня)
ой, девушки, вы меня в краску вгоняете
smile.gif

Видит парня второй раз а вы предлагаете ей к нему в душе поприставать..
Вы же знаете дамы, чем такие преждевременные приставания у симов заканчиваются..
Мужчина девушке отказывает даже в поцелуе
Гы... нашла пару скриншотов, когда своих ГГ тестила...
как раз такой моментик..

А это шкодник первого поцелуя испугался
smile.gif

133c5fa10174.jpg

такой хитрован
smile.gif

bea20bcccb3b.jpg

Так что будем медленно но верно соблазнять, чтоб из цепких лапок уже не выцарапался..

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
The Last War
Последняя война, то бишь.
biggrin.gif

Чего-то вот не знаю, на английском захотелось написать)) Кажется, так еще солиднее звучит))
Так вот. Ух, сколько всего происходит. и события так быстро разворачиваются, что я за ними не поспеваю.
smile.gif

Честно говоря, я в политике, войне и планах, которые нужно продумывать наперед - дуб дубом. Очень интересно читать, но сама бы я до такого точно никогда не додумалась!)) Поэтому я выражаю свое восхищение твоей буйной фантазии.
biggrin.gif

Джо продвигается по службе. Медленно, но верно. Кто бы мог подумать?)
Ну а вообще, все правильно. Ведь Джо очень активная и деятельная. Нравится она мне))
Что-то еще хотела сказать. Ах да. Почему какая-то левая рота, где собрали всякий сброд, так хорошо финансировалась, а рота самого диктатора вообще еле дышит? Как это вообще? Из-за того, что рота Б3 должна была стать безжалостным оружием в человеческом лице?Что-то я основательно запуталась.
Стив мне нравится. А эта его фразочка про очи..
biggrin.gif
Вспомнился даже разговор с другом. Было нечто похожее))
Да что это я все о себе?
Интересно, получится у них журналистку убедить? Конечно они не очень хорошо поступают, так используя ее, но что поделаешь. Все для дела.
Пол - гений. Я это сразу поняла.
biggrin.gif

Про ГУК мало что поняла))) Наверное, стоит утром перечитать. Поняла только, что это самый главный компьютер с интеллектом. Это, кстати, интересно.
Про Майкла ничего не скажу. Слишком он загадочный))
Думаю, что с комментарием пора заканчивать, и так слишком много получилось. И у меня сложилось ощущение, что половина вообще не по делу.
biggrin.gif

З.Ы. Кстати, кому интересно. А все же, надеюсь, что такие найдутся.
biggrin.gif

Дело с серией продвигается. Она написана, остались позы и скрины. Думаю, на неделе все будет.
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, Врата

Как человек, являющийся ярым поклонником сериалов «Спартак» и «Рим», я воспринимаю слово «раб» с, определенно сек………. сентиментальным, уклоном..)))
Ну так вот, о чем бишь это я?..)
Знаешь, вот От Дамона и того, второго, я вот такой мерзости уж никак не ожидала. Блондинистый весь трясся, вискарь глушил, строил из себя перепуганного кролика, потом пошел и начал мучить человека. Надо обладать определенным склом ума и …и вообще характером, чтобы иметь силу и волю заставить страдать ни в чем не повинного человека. А уж тем более того, кто слабее тебя (не физически, нет) по положению в обществе. Это как топить котят, блин(
Энрике… Я еще не отошла от впечатления от «В плену у незабудки» и мне прям вспомнились слова Shallen – «если унизить гордого человека, он повесится, а если того, чья самооценка и так на нуле?..»
У Энрике самооценка на нуле. Я вот что думаю то… Как правило, а может, как и исключение из правил хз – человека, которого долгое время притесняли и унижали, стоит бояться. Потому что потом будет взрыв.
Это я опять отсылаюсь к историческим сериалам, где рабы потом такие чудеса жестокости творили, когда им ослабляли «поводок»… Да и в жизни насмотрелась я на неудачников, которые, попадая в другое общество, начинали на глазах стремительно меняться. Иногда в лучшую сторону, иногда – в худшую. В какую сторону изменится Энрике (ммм ну я не могу ринг май белзззз, какой лапушко ;-))) это уже нам расскажет автор.
Тем не менее, да не вызову я гнев Госпожи, Майкл мне пока нравится больше Энрике. Скриншот, где между его ног (что я пишу, господи, что я несу) видны эти два оболдуя, а в руке у него нож – а-фи-ген-нен! Все решил, не растерялся. Пупсик же!
Развернувшись, Майк вытащил связанного пленника из бака с водой, подхватил, удерживая его от падения.
Ах, Майки…. Что же ты со мной делаешь…
Скрытая в глубине мощь выплескивалась наружу, и дикий зверь, срывая оковы, не обращая внимания на раны и боль, становился тем, кем он был рожден – свободным хищником, не ведающим страха и не признающим преград. И тогда его могла остановить только смерть.
Ой, вот-вот-вот о чем я пыталась криво сказать!!!! Дааа-да-да. Это то, что я имела ввиду чуть выше, когда про рабов говорила.
Тошнота от машинного масла и прочей дряни, которой он нахлебался вместе с водой в подвале дома Грейди, не прошла, но стала чуть менее назойливой.
Желудок то ему промоют уже, нет?..
Большая ванная комната с кучей зеркал и душевой была уставлена различными баночками с кремами, гелями, шампунями, арома-свечками и другими женскими штучками.
Я б там оторвалааась. Мне иногда сняться кошмары о том, что я попадаю в косметический мир и не могу оттуда выйти, пока не обмажусь и не перепробую все скрабы, гели и шампуни. Это самый жуткий сон)
«У рабов нет имен. У вас всех одно имя – тварь, скотина, урод. Вы выродки рода человеческого, изгои, ублюдки, которым нет места среди нормальных людей», – много лет это вбивал в него отец Грейди, а потом и сам Грей
Так я уже предполагала и спрашивала, но – сколько же ему лет?..
Врядли это что-то им скажет. Галактика огромна и таких имен в ней тысячи. Неважно, все в прошлом.
Так-так-так… кто у нас отец?.. Что тебе в имени моем?... Моя правильно зацепился?
Ну и напоследок, присоединюсь.
Ооооо, голый мужской торс под струями воды………………

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, спасибо солнышко моёё!! как приятно тебя читать
smile.gif

Fierce сказал(а):
Блондинистый весь трясся, вискарь глушил, строил из себя перепуганного кролика, потом пошел и начал мучить человека

не-не-не- блондин в подвале никого не мучил. Его в другую сторону послали, а он к вискарику пристроился..
Там Дамон и еще один перс был, не блондинчик.
Fierce сказал(а):
У Энрике самооценка на нуле.
на нуле... слов нет..
Fierce сказал(а):
человека, которого долгое время притесняли и унижали, стоит бояться
я тоже так считаю.
Кошка загнанная в угол опаснее тигра..
Пружину нельзя сжимать бесконечно, может так отбросить - улетишь за тридевять земель в тридесятое царство (к Семену Гномову в гости)
Fierce сказал(а):
Майкл мне пока нравится больше Энрике
Прощу, родная.
smile.gif
Главное, на Энрике не покушайся.
Fierce сказал(а):
Скриншот, где между его ног (что я пишу, господи, что я несу) видны эти два оболдуя, а в руке у него нож – а-фи-ген-нен!
ой, как ты пишешь! прям ржунимагу! Рада что понравился.. Люблю в фильмах такиен кадры или постеры к ужасникам..
Fierce сказал(а):
Желудок то ему промоют уже, нет?..
эммм... в след серии описать в подробностях?
Fierce сказал(а):
Так я уже предполагала и спрашивала, но – сколько же ему лет?..
ну куда торопимся-то? все узнается в 35 серии.
Fierce сказал(а):
голый мужской торс под струями воды
мррр! старалась
smile.gif
не удержалась... планировала 1 такой скрин, последний который, но не смогла удержаться и два поставила....

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, тыцтыц)))))
blush2.gif

Vainona сказал(а):
не-не-не- блондин в подвале никого не мучил. Его в другую сторону послали, а он к вискарику пристроился..
Там Дамон и еще один перс был, не блондинчик.
ой-ой-ой, извини, перепутала. То-то мне странным показалось такой рывок между эмоциональными состояниями.
Vainona сказал(а):
Прощу, родная. Главное, на Энрике не покушайся.
Я чо т не понял. Другим можно, я мне низзя?.. >.<
Vainona сказал(а):
Достаточно будет фразы - "после того, как ему полегчало" / "после того, как ему промыли желудок" и я буду спокойна. Я же переживаю.
Vainona сказал(а):
ну куда торопимся-то? все узнается в 35 серии.
А я доживу?.. Желание поиграть в симс приходит ко мне раз в год на пару месяцев. За это время мне нужно успеть не растерять вдохновение на свой сериал, дочитать твой, узнать, кто украл готишный чай у Пуши и подтолкнуть MrLazy на новую психоделику.. Моя бояться(

Alevix сказал(а):
Энрике тут мне чем-то напоминает Тарзана, такой же дикий, ни разу не имевший близкого контакта с женщиной.
Vainona сказал(а):
мррр! старалась не удержалась... планировала 1 такой скрин, последний который, но не смогла удержаться и два поставила....
Я не буду спать спокойно....
blush2.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona,
Vainona сказал(а):
s11.gif
ОМГ, в след серии, промывание? Я как представлю эти красочные скриншоты,
ооо, не травмируйте детскую психику
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Желание поиграть в симс приходит ко мне раз в год на пару месяцев. За это время мне нужно успеть не растерять вдохновение на свой сериал, дочитать твой, узнать, кто украл готишный чай у Пуши и подтолкнуть MrLazy на новую психоделику.. Моя бояться(
s74.gif
Ээээ, все дело в шляпе? Не,не,не вдохновение не теряй пожалуйста! Жду продууу...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Знаешь, я ещё не решила кто будет убийца) Так что всё возможно
Ух ты! Значит можно подозревать всех! *радостно потирает ручки*

Пуша-мягкая, спасибо за коммент!
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Все , нафиг, сейчас весь мир взорвут, я уже боюсь представить с какими холодными чувствами Джо перенесет все это!
Не-не, она будет переживать, обещаю!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Так чеее, че там взламывать то, хххэ! Ты что не умеешь что ли?
s4.gif
Я как и Джо, тупая )))

byakko,
byakko сказал(а):
Как же кто едет, сказочные гости. Многие уже собрали зимние вещи, и вам советую :))
Нет, я пожалуй воздержусь.
biggrin.gif
У нас в Питере тоже не жарко сейчас...

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Чего-то вот не знаю, на английском захотелось написать)) Кажется, так еще солиднее звучит))
Мне тоже так больше нравится
biggrin.gif

Спасибо за комментарий!
Pakisa сказал(а):
Честно говоря, я в политике, войне и планах, которые нужно продумывать наперед - дуб дубом. Очень интересно читать, но сама бы я до такого точно никогда не додумалась!)) Поэтому я выражаю свое восхищение твоей буйной фантазии.
В том-то и дело, что я тоже не сильна в общем-то. Хоть и учили 7 лет всякому такому. Поэтому больше всего полагаюсь на воображение, чем на реальные факты.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Джо продвигается по службе. Медленно, но верно. Кто бы мог подумать?) Ну а вообще, все правильно. Ведь Джо очень активная и деятельная. Нравится она мне))
Ну, там еще не только ее заслуга, конечно...

Pakisa сказал(а):
Что-то еще хотела сказать. Ах да. Почему какая-то левая рота, где собрали всякий сброд, так хорошо финансировалась, а рота самого диктатора вообще еле дышит? Как это вообще? Из-за того, что рота Б3 должна была стать безжалостным оружием в человеческом лице?Что-то я основательно запуталась.
Дело не только в этом. У товарища диктатора сейчас другие цели, другие задачи. Ему уже не нужна армия. Ибо он нашел общий язык с ГУКом...
Pakisa сказал(а):
Интересно, получится у них журналистку убедить? Конечно они не очень хорошо поступают, так используя ее, но что поделаешь. Все для дела.
Получится, но ничего хорошего из этого не выйдет...
Pakisa сказал(а):
Про ГУК мало что поняла))) Наверное, стоит утром перечитать. Поняла только, что это самый главный компьютер с интеллектом. Это, кстати, интересно
Он кстати, не менее важен, чем диктатор.
Pakisa сказал(а):
Про Майкла ничего не скажу. Слишком он загадочный))
Про него я сама скоро скажу. Глав через 7
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Дело с серией продвигается. Она написана, остались позы и скрины. Думаю, на неделе все будет.
Мне интересно, да! Серия к Одиночкам или к новому сериалу? Впрочем, я равно жду и то, и другое!

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ему уже не нужна армия. Ибо он нашел общий язык с ГУКом...
Ах да) Только с утра это поняла.
biggrin.gif
Так же поняла, чем эо грозит человечеству..
СимКэт сказал(а):
Мне интересно, да! Серия к Одиночкам или к новому сериалу? Впрочем, я равно жду и то, и другое!
Серия к Одиночкам) Спасибо что ждешь!)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Vainona,
Vainona сказал(а):
Она рассчитывала на карьеру на последнем месяце беременности? а потом сразу ребенка бросила и на работу. Чессказать очень сложно до трех месяцев вообще даже на пару часов отлучиться, не то что в офисе по 7 часов сидеть..
Пойму еще если она в 7-10 месяцев дочку на маму скинула и в ФБР пошла.. но и то.. о какой карьере мейби речь с такой крохой.. да еще и без мужа... Или муж когда пропал?
s70.gif
Не торопи события) Об этом будет неприменно рассказано, но ты подметила всё правильно.
Vainona сказал(а):
Про фобию интересно... Она "сыграла" её? это легенда, которую она репетировала (мне так показалось?) или автобус это реальный случай из её прошлого?
А название то какое! Правда страниц 5 назад кто-то не хуже диагноз предлагал, я на пятом слоге язык сломала smile
Она не сыграла. Этот случай, действительно, имел место в её жизни.
Vainona сказал(а):
Снова вспомнила Неда... жалко его.. хороший он как мне показалось..
Пуша-мягкая сказал(а):
Ага, правда жаль его, мне кажется ему нужно найти себе другую,пусть к нам в Россию едет, у меня столько подружек,которые его с руками и ногами biggrin
Ой, девочки, хоть Вам его жалко) А то он как-то отклика в женских сердцах не нашёл) Спасибо!
Vainona сказал(а):
Доктор описан так "профессионально".. Прям реально верится что такой он супер психиатр, без мыла в жж...женскую душу залезет.. smile
издалека мне он другим казался, более мужественно холодным, а где крупным планом - такой лапуся!
biggrin.gif
Он лапуля и есть)
Vainona сказал(а):
И еще уловила фразу в комментах... не знаю кто будет убийцей.... Таки доктора-то убили? или это о другой смерти речь?
cool.gif
Я ничего не говорила о том, жив ли доктор или нет. Если ты заметила, Лестер тоже говорит о нём как о живом) Но если судить по прошлым моим детективам, где я обходилась одним убийством?
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Vainona,
Vainona сказал(а):
ой... надеюсь в хорошем смысле..
Ещё бы! Столько сдержанной страсти на квадратный сантиметр текста. Я ж этого Энрике уже практически люблю. Он же такой красивый (не только внешне) и такой... Ну, в общем, очень сильно хочется его обогреть и всё такое.
acm2.gif
А он ещё и заботливый, о Мышонке своём волнуется.
Vainona сказал(а):
Думать о том, что Грей не сдержит обещание, было больно. Рано или поздно так оно и будет. Энрике не обольщался на этот счет.
Запредельная обречённость. Но очень хочется верить, что всё будет хорошо.
И следующий абзац тронул до глубины души:
Vainona сказал(а):
А пока… Хотелось просто остаться здесь, хоть ненадолго, в этой маленькой передышке между кошмарами его жизни, задержаться в тонком аромате благовоний, и не думать о том, что он него пахнет грязью и машинным маслом. Рядом с этой девушкой, которая обращалась к нему так, словно он один из них.
Резкий контраст между кошмаром его жизни и этим моментом. Обычный человек и не запомнил бы такого, простого похода в душ, обычного ритуала обычной жизни. А для него это счастье, каждое мгновение которого он готов впитывать. Даже не затем, чтобы запомнить, а просто чтобы насладиться этим невероятным для него "сейчас".
А вот этот абзац:
Vainona сказал(а):
«У рабов нет имен. У вас всех одно имя – тварь, скотина, урод. Вы выродки рода человеческого, изгои, ублюдки, которым нет места среди нормальных людей», – много лет это вбивал в него отец Грейди, а потом и сам Грей.
Всего пара строчек, а целый мир проносится перед глазами. Долгий-долгий однообразный мир. Сколько же ему лет, что он успел побывать рабом и отца Грейди, и самого Грейди? Это всё из-за Врат? Или из-за ксилла?

Vainona сказал(а):
Энрике отвлекся и не заметил, как девушка вернулась, вздрогнул, почувствовав её прикосновение к плечу.
Ну точно конь. (Это наивысший комплимент, который можно от меня услышать
heart.gif
)

Я бы тут каждую строчку процитировала, но чувств своих передать всё равно не могу. Потому что стесняюсь.
d7151e65cf84.gif

Vainona сказал(а):
А то серия куценькая получилась, вторая половина никак не оскриншотивается.
(Леди смущённо смотрит на скриншоты с Энрике, подставляющего прекрасное лицо под струи воды, и смущается ещё больше) Вторая половина чего, прости?
love.gif

А какой же он милый, где отказывает в первом поцелуе. Спасибо, что поделилась.
s50.gif

СимКэт, Последняя война. Я для себя решила считать, что Джо ведут высшие силы, ибо делает она правое дело. Потому что иначе как чудом невозможно объяснить её везучесть и происходящие события.
wacko.gif
Первый же попавшийся сержант всё рассказал о положении дел в городе. Никакой конфиденциальности. Мне, честно говоря, уже странно даже не то, что Джо до сих пор жива, а то, что диктатор до сих пор жив при таком бардаке в вооружённых силах и личной, можно сказать, охране. Видимо, у него тоже очень сильный ангел хранитель. Да, и последняя битва будет между ангелом хранителем Джо и ангелом хранителем Алекса.
biggrin.gif

Как солдаты устроились на работу в городе я толком так и не поняла. Если хозяин магазина скупился на второго охранника, то с какой стати стал платить солдатам?
Мародёрство запрещено. Странно, что армейцы соблюдают этот запрет, хотя во всём остальном у них полный бардак с дцисциплиной, и командованию на это наплевать.
Про искусственный интеллект интересная глава. Мне вообще эта тема очень нравится благодаря "Фальшивым зеркалам" Лукьяненко.

СимКэт сказал(а):
А тебе стоит заняться оповещением жителей насчет Алекса.
Я отвела взгляд. Если бы кто знал, как мне было страшно делать это заявление…
Да уж, нетрудно представить как это должно быть страшно, организовать переворот практически без поддержки сильных мира сего.
Но события развиваются, и правда, динамично. И интересно, что будет дальше.

Маленький_котёнок,
Что Вы все прицепились к этому мужу? Вдруг он не сыграет никакой роли?
Даже если он больше роли не сыграет, он сыграл уже. Алма любила его и у неё есть от него дочь. И он не умер, он пропал без вести. Мне этого уже достаточно, чтобы не принимать Неда. Даже если Нед очень хороший, пусть его другие женщины любят.
smile.gif

Маленький_котёнок,
Я много читала и в принципе выяснила, что ремиссия и выздоровление возможно. Главное не перепутать одно с другим)
Наш препод по судебной психиатрии, когда мы изучали шизофрению, утверждал, что выздоровление невозможно, можно только купировать болезнь и затормозить её течение. Но медицина не стоит на месте, я поэтому и уточняю. Мне в самом деле интересно, но не до такой степени, чтобы специально самой изучать этот вопрос. Получается, научились уже лечить?

Fierce,
Fierce сказал(а):
Теперь боюсь разочаровать и ... ммм... набогохульственничать, во.
Не бойся.
58a82391ba3c.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт сказал(а):
Не-не, она будет переживать, обещаю!
Урааа! Давай выдави слезу!
biggrin.gif

Ой, девочки, хоть Вам его жалко) А то он как-то отклика в женских сердцах не нашёл) Спасибо!
Забираем!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Леди_Лейн, спасибо большое за комментарий!
Леди_Лейн сказал(а):
Я для себя решила считать, что Джо ведут высшие силы, ибо делает она правое дело. Потому что иначе как чудом невозможно объяснить её везучесть и происходящие события.
То-то и оно...
Леди_Лейн сказал(а):
Первый же попавшийся сержант всё рассказал о положении дел в городе. Никакой конфиденциальности.
Джо располагает к откровенности
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мне, честно говоря, уже странно даже не то, что Джо до сих пор жива, а то, что диктатор до сих пор жив при таком бардаке в вооружённых силах и личной, можно сказать, охране.
Леди_Лейн сказал(а):
Как солдаты устроились на работу в городе я толком так и не поняла. Если хозяин магазина скупился на второго охранника, то с какой стати стал платить солдатам? Мародёрство запрещено. Странно, что армейцы соблюдают этот запрет, хотя во всём остальном у них полный бардак с дцисциплиной, и командованию на это наплевать.
Если честно, то с этой главой становится понятно, что бардак у автора в голове тоже. Я хотела показать, насколько мир сошел с ума, армия уже не армия в том понимании, когда все начиналось. А почему? Потому что сейчас она не нужна. Ни Алексу, ни тому, кто за ним стоит. Я внятно не могу объяснить, и в главе это понятно. Не знаю, может следующие события прольют хоть капельку света на все то, что я хотела сказать.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Про искусственный интеллект интересная глава. Мне вообще эта тема очень нравится благодаря "Фальшивым зеркалам" Лукьяненко.
О, я обожаю Лукьяненко. И трилогия "Лабиринт отражений" - одна из любимых. Но ориентировалась на что-то среднее между всеми книгами об ИИ и своей больной фантазией.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Да уж, нетрудно представить как это должно быть страшно, организовать переворот практически без поддержки сильных мира сего.
Все-таки кое-какая поддержка у нее будет...

Кстати, хотела сказать тебе большое человеческое спасибо за все твои замечания! Порой глаза и разум так зашорены, что не вижу элементарных вещей, например того, что некоторые главы - откровенная халтура. поэтому когда я соберусь с духом все это дело переписать (если соберусь, до сих пор с Одержимостью все собираюсь
dry.gif
), все это учту!
happy.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Урааа! Давай выдави слезу!
О, слез будет многоооо...

Маня,
Маня сказал(а):
Винни Пух?! С каких пор?)))
С тех самых, когда у меня в голове появились опилки
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce
Fierce сказал(а):
ой-ой-ой, извини, перепутала. То-то мне странным показалось такой рывок между эмоциональными состояниями.
А на скрине то "между ног" видно же что не блондин...
гыыыы! пишу и ржу... такая двусмысленность..
Fierce сказал(а):
А я доживу?.. Желание поиграть в симс приходит ко мне раз в год на пару месяцев.
хей-хей-хей! это чё? я могу не дождаться окончания сериала про хозяйна пустыни?

Пуша-мягкая сказал(а):
ОМГ, в след серии, промывание? Я как представлю эти красочные скриншоты,
ага.. по просьбам читателей... симы, кстати умеют это делать... даже особо напрягаться не надо.

Леди_Лейн, вот спасибо! твоей одной строчечки мне мало.. вот теперь я довольная (как слон)
Леди_Лейн сказал(а):
Он же такой красивый (не только внешне) и такой... Ну, в общем, очень сильно хочется его обогреть и всё такое.
ага.. хочется.. пожалеть, к сердцу прижать.. помурррчать.. массаж, в душе спинку потереть..
Леди_Лейн сказал(а):
Это всё из-за Врат? Или из-за ксилла?
узнается.. в процессе..
Леди_Лейн сказал(а):
Потому что стесняюсь.
не стесняйся...
Леди_Лейн сказал(а):
(Леди смущённо смотрит на скриншоты с Энрике, подставляющего прекрасное лицо под струи воды, и смущается ещё больше) Вторая половина чего, прости?
ой... чет я щасс покраснею... написала то... сама незнай что, насмотрелась скринов в душе...
... вторую половину... вторую половину... о чем это я...
wacko.gif
а! о серии! вторую половину серии!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona,
Vainona сказал(а):
А на скрине то "между ног" видно же что не блондин...
s4.gif
я щас помру от смеха!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

ну се, се, выучила. *выхожу к доске, с преувеличенным вниманием разглядываю ногти*
1. Свет очей маих – Майкл,
2. С синими волосами – «злой бугай» Дамон
3. Стройный и белокурый словно ангел – Легран
4. А вот рыжеволосую заразу, кажется, еще не знать.

Vainona сказал(а):
ой... чет я щасс покраснею... написала то... сама незнай что, насмотрелась скринов в душе...
... вторую половину... вторую половину... о чем это я... а! о серии! вторую половину серии!
Что то у нас тут общество с нездоровым влечением к голым мужским торсам)))))))))) Становится все забавнее;))))

_________

А ты тоже, между прочим, перепутала женщину из пролога и девушку из трейлера
tongue.gif
:p
tongue.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Almalexia сказал(а):
Прогульщица, с открытием сериала и удачи с ним!
Пока немного по оформлению. Почему назание темы "Вохновение Эпохи III", а в самой теме:
Quote (Прогульщица)
Название: Жить

?
Название темы и название сериала должны совпадать. Также надо указать жанр, возрастные ограничения, если есть. В сериалах подпись надо выключать.

Название темы Возрождение эпохи, потому что я пишу цикл под таким названием. Жить - третья часть.
А на счет второго - просто не сразу разобралась на этом сайте что к чему. Первый раз я вообще сериал зафигачила не туда
biggrin.gif

В остальном большое спасибо. Надеюсь сериал понравится.

Lizzza_I

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Бессмертная любовь. Секреты поместья Вайтблек
очень понравился сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главные герои такие обояшки.И сюжет не подкачал. Это одно из первых творений которые я прочитала на сайте. И пока самое интересное. Советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения, ты просто талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :р
biggrin.gif
cool.gif
dry.gif
happy.gif
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Lizzza_I, вы с Кейт_Остин случайно не одно лицо? айпи у вас одинаковый почему-то..
Вы в курсе что перерегистрации запрещены или думаете что администраторы этого не видят?

Lizzza_I

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Vainona, Я её подруга.
Добавлено (31.01.2012, 17:16)
---------------------------------------------
Vainona, дома нет интернета, так что я скачиваю у неё с компьютера.
Добавлено (31.01.2012, 17:36)
---------------------------------------------
Красная шапочка
сечас прочитала красную шапочку меня очень впечатлило!!!!!!!!!!!!!! и герои красивые

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Lizzza_I, тогда и надо было писать: "мне нравится сериал моей подруги, рекомендую всем. Моя подруга талант!"
а не прикидываться что вы сюда случайно зашли, на него наткнулись и незнай как впречатлились, что аж столько восклицательных знаков наставили.
вас вполне могли и заблокировать за перерег. а ей минус поставить..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх