Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Fierce,
Fierce сказал(а):
как нибудь расскажу страшную сказку о том, как я ее делала, не зная фотошопа)
Ты эту историю тут опубликуешь?))) Эдакий триллер "Как я делала обложку")
Fierce сказал(а):
Джемма, M@rioNETk@, вспомнился сериал Клиника:
- Пусть первым отмазывается Большой Боб.
- Бла-бла-бла, я не приду.
- Ой, смотрите, я зацепился за его воротник!
Не смотрела Клинику, но почему то живо картинку представила

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Джемма, тут, где ж еще) если хочешь)
Меня пробило на мини фан-арты, надеюсь, это скоро закончится.

Джемма сказал(а):
Не смотрела Клинику, но почему то живо картинку представила
Пока мыла посуду, подумала, что грубо высказалась(

Дубль 2:
Ничего страшного, вы же читаете, значит, интересно. Души авторов и в частности моя, могут быть спокойны) Желаю поскорее разобраться с проблемами и вернуться в наш дружный строй)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Я даже рада этому. Прочитала и вздохнула с облегчением. Всё надеюсь на возвращение любимого мужа, а тут какой-то Нед. smile
Что Вы все прицепились к этому мужу?
biggrin.gif
Вдруг он не сыграет никакой роли?
Леди_Лейн сказал(а):
Интересные описания. Они и о жизни девушки рассказывают, и характер её раскрывают, и в то же время обстановку нагнетают. smile
Спасибо)
Леди_Лейн сказал(а):
Это не только в России так? wink Очень натурально описано. biggrin
Такие люди везде бывают)
Леди_Лейн сказал(а):
Не то ли это "ружьё", которое в конце должно выстрелить?.. Вот что значит детектив, присматриваюсь к каждому слову и всех подозреваю. smile
Молодец) Всё возможно.
Леди_Лейн сказал(а):
Меня немного смущает это. Шизофрения ведь имеет свойство прогрессировать. За тринадцать лет мама должна была уже превратиться в овощ, в лежачего пациента, не реагирующего на внешние раздражители. Хотя, шизофрения прогрессирует с разной скоростью у разных больных.
А кто сказал, что она болела шизофренией все 13 лет? И потом, у шизофрении бывает разная симптоматика и критерии.
Леди_Лейн сказал(а):
А разве шизофрению вообще можно вылечить? Насколько я знаю, течение болезни можно только затормозить и то на ранних стадиях. Или я отстала от жизни и медицина в этой области шагнула далеко вперёд?
Я много читала и в принципе выяснила, что ремиссия и выздоровление возможно. Главное не перепутать одно с другим)
Леди_Лейн сказал(а):
Меня это как-то настораживает. Не продумал ли он заранее себе алиби? wacko
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Это она о себе самой, о своей интуиции?
Это она о Лестере
Леди_Лейн сказал(а):
Почему-то пугает меня этот доктор. Надеюсь, напрасно.
Он не должен тебя пугать, он должен тебя очаровать)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
windrose, вы меня ужасно осчастливили своим отзывом, спасибо вам большое!)))
sm137.gif
И отдельное спасибо за цитаты, я и сама к этим фразам особенно отношусь!)
windrose сказал(а):
Четвертая страница, история Алхимика закончена, все мечты растоптаны, все надежды разбиты… И тут – неожиданный возврат в современность, словно глоток свежего воздуха.
Я хотела, чтоб почувствовался контраст - драматичная смерть Калью и хоп! солнышко Тересочка в объятиях своей бабули)
windrose сказал(а):
Сцена с поцелуем под Энигму очень яркая получилась
Одна из моих любимых сцен... Она вроде и романтичная, но на самом деле очень печальная
weep.gif
windrose сказал(а):
А так мечталось о хэппи-энде! И разве это не хэппи-энд? Почему только от такого хэппи-энда удавиться хочется?
Это не хэппи-энд, поэтому и удавиться хочется!) Это особый вид энда - не трагичный, но и не счастливый.
windrose сказал(а):
Я пытаюсь понять, как он мог полюбить такую женщину… И понимаю, что для него она другая. Он видит все ее недостатки, но акценты расставляет иначе. Да и будет ли любовь с первого взгляда спрашивать мнение своих жертв?
Да, да, да. Калью сперва погряз по уши в своей страсти, а уже потом узнал, кто она такая. Но и зная о её недостатках, он всё время её оправдывает. Для него она запутавшееся дитя, которое не осознаёт, что творит.
windrose сказал(а):
Тереса... Ясно ведь было с самого начала, что она влюбится в призрака. Но поступок ее в конце... Даже увидев Анну во всей ее неприглядности, Карамелька не посчитала возможным решать за Калью, быть ему вместе с Анной или нет.
К сожалению, она слишком хорошо понимала, что Калью никогда не забудет Анну. И даже не потому, что он так сильно её любил, а потому что он не живой человек, который может взять и начать жить с чистого листа, а всего лишь дух, "отражение того человека, кем был когда-то".
windrose сказал(а):
Ааа, меня просто распирают эмоции!!! Хочется настучать Анне по голове!!!
Разве она не достаточно была наказана? Осознавать, что твой возлюбленный погиб ужасной смертью по твоей вине и жить потом с этим триста лет... что может быть ужаснее? Хотя в третьей части по ней, наверное, не видно, что она прям так уж раздавлена осознанием своей вины.
windrose сказал(а):
И всех их, даже самых жалких и отвратительных, можно понять. Барти, плачущему над гробом Калью, и Вильгельму, потерявшему возлюбленную, престол и надежду на бессмертие, сочувствуешь больше, чем Анне.
За Анну, конечно, обидно, зато рада за Барти и Вильгельма - здорово, что они вызвали у вас понимание))
windrose сказал(а):
О, тут меня посетила идея. Долго меня мучили слова Тересы о том, что Анна любит Калью как-то "по-своему". Я с ней сразу же согласилась, но что ж это за "по-своему" такое? И мне кажется, я поняла: Анна любит не собственно Калью, а Калью-влюблённого-в-Анну. Не было ведь ничего, никакого отклика в ее душе он не вызывал, пока не признался.
Не совсем так. Помните их немой диалог при знакомстве? Он сразу ей очень понравился, просто её придворная жизнь была ярка и насыщена событиями, поэтому бедный узник быстро вылетел из её головы.
Но и не могу не согласиться с тем, что любила она Калью-влюблённого-в-Анну (кстати, здорово подмечено) - он стал ей неприятен, когда был с ней холоден, но оказался всё-таки чудесным парнем, когда выяснилось, что он в неё влюблён))
windrose сказал(а):
А она перед этим как раз думала о том, можно ли быть с мужчиной. не испытывая к нему отвращения. Как у Пушкина: "Пора пришла - она влюбилась". Не было бы Калью - влюбилась бы в Тевье.
Сто пудово
biggrin.gif
Эх, не сыпьте мне соль на рану, это одна из моих любимых несостоявшихся пар)) Но всё вышло так, как вышло, и ничего уже не поделать
smile.gif

Вижу обновления "Знакомьтесь, Принц!" и "Маски сумасшествия", наконец-то!
smile.gif
*ушла читать*

Знакомьтесь, Принц!
Ах этот Александр везде без мыла пролезет, кажется)) И из архива-то бумаги вынес (оригинальным способом их замаскировав
58a82391ba3c.gif
), и желанную командировку получил
biggrin.gif
Неужели дальше нас ожидает путешествие на Север в компании с Гердой? И Снежная королева будет?
happy.gif

Кстати, Кай вроде не был ей братом)

Маска сумасшествия.
Доктор Лестер, конечно, клёвый, но на сорок как-то не выглядит)
Какой-то простой диагноз ей придумали) Я вот тоже не люблю в набитом транспорте ездить - задыхаться начинаю и в глазах темнеет... ааа, мне в дурку пора!..
Про расследование пока молчу - жду подробностей
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
Одна из моих любимых сцен... Она вроде и романтичная, но на самом деле очень печальная weep
Ой, девчонки, читаю Ваши комменты и сама растрогалась...
s55.gif

_Selesta_ сказал(а):
Это не хэппи-энд, поэтому и удавиться хочется!) Это особый вид энда - не трагичный, но и не счастливый.
Ага,ага, не дала нам вечного счастья, теперь Терри и Калью только во сне и увидятся
sm100.gif
, кстати пусть Терри тоже на сопельно-мыльный приходит
_Selesta_ сказал(а):
Сто пудово biggrin Эх, не сыпьте мне соль на рану, это одна из моих любимых несостоявшихся пар)) Но всё вышло так, как вышло, и ничего уже не поделать smile
эх, да! как в песне "Прости мне мою печаль,позволь мне немного слёз, я знаю, что между нами всё было не всерьёз"
cry.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Пуша-мягкая сказал(а):
кстати пусть Терри тоже на сопельно-мыльный приходит
Ты его, наверное, тоннами запасаешь уже)) спасибо, мы как-нибудь зайдём
biggrin.gif
Пуша-мягкая сказал(а):
эх, да! как в песне "Прости мне мою печаль,позволь мне немного слёз, я знаю, что между нами всё было не всерьёз"
хах, Тевье меняет репертуар - с "Тристана и Изольды" на песни Димы Билана
sm123.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
хах, Тевье меняет репертуар - с "Тристана и Изольды" на песни Димы Билана
Плин,
это Билан
surprised.gif
, а я не могла понять, что за песня на языке вертится
biggrin.gif

Ужыс, простят меня антифанаты
biggrin.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
"Хозяин пустыни".
Fierce, я постоянно слежу за продой "Хозяина" и держу за тебя кулачки!
557a255a592f.gif

Это просто потрясающая история,которая надеюсь, будет со счастливым концом.
s49.gif

Желаю вдохновения и свободного времени, чтобы творить и дальше!
sm217.gif

PS:Новая обложка - улёт!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
cry.gif
03f496658ca5.gif

Как можно вынести столько приятных слов за день?..)
Lenule4ka, большое тебе спасибо! Я постараюсь не разочаровать)

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
"Поймать ветер".
Lackis, ты придумала очень занимательный рассказ, с долей юмора.
Который очень легко читается.
С нетерпением ожидаю продолжения и желаю - успехов в дальнейшем написании рассказа.
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
зато теперь понятно, что вы вчера в караоке пели haha
Палево
acm2.gif
Lenule4ka сказал(а):
Fierce, я постоянно слежу за продой "Хозяина" и держу за тебя кулачки!
И я!!!!
happy.gif

Fierce сказал(а):
В большом прибольшом мешке, берешь на плечо его вешаешь и выносишь!
biggrin.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Fierce сказал(а):
Их никуда не надо выносить. Оставь все при себе.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Lenule4ka, большое тебе спасибо!
Это тебе СПАСИБО!
s76.gif

Fierce сказал(а):
Я постараюсь не разочаровать)
Я верю тебе.
15d237d887cc.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Маленький_котёнок, :) спасибо, Александр всегда рад признанию. Эх, кому-то придется изображать северного оленя :) скорее всего автору

Windrose, ну это ж, лень двигатель прогресса и изобретательности :) Мы не ищем простых решений, мы ищем кратчайшие пути :)

Леди_Лейн, С принцами не только Герда поедет, королева обречена :)) Да, вот бы еще иллюстратора толкового найти, и вообще все было бы замечательно :)

Almalexia, Вы останетесь в нашей сказкой? Здорово :)

_Selesta_, Снежная королева главная интрига сезона :) Ну да, Кай названный братец просто :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
_Selesta_ сказал(а):
Доктор Лестер, конечно, клёвый, но на сорок как-то не выглядит)
Он и не должен)
_Selesta_ сказал(а):
Какой-то простой диагноз ей придумали) Я вот тоже не люблю в набитом транспорте ездить - задыхаться начинаю и в глазах темнеет... ааа, мне в дурку пора!..
biggrin.gif
Ты же не начинаешь биться в истерике при виде автобуса?
happy.gif
У Алмы будет не так всё просто) Обострение!
_Selesta_ сказал(а):
Про расследование пока молчу - жду подробностей smile
Молчишь, как всегда
happy.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Андариэль,
Насчёт плагиата -то похожий сериал я ещё не читала. Да и придумываю я его сама.И порой даже не знаю что будет впереди. Но если видели подобный - то скиньте ссылку.
1. Скрины делаю я сама. Так как в этом деле я новичок - за качество простите. Времени мало на это, поэтому что то лучше обработано. что то хуже.
2. Это и есть моя прошлая работа. Тогда из-за того что я не прочитала правила - её кинули в мусорку. И пришлось открыть новую (эту). насчёт идеи - все карты раскрывать не стану. Скажу только одно - дальше будет интересней.
3.Мне не 24, а 19. С грамотностью пока не всё впорядке.
4. Меня зовут Александрина и я везде подписываюсь AlexLexy. Сегодня днём сделала запрос на переименование моего ника. Я не знала что здесь обязательно подписываться ником как на сайте. Если надо - исправлю.

Almalexia, Спасибо.
Шривт у меня не получаеться сделать. Я вставляла код - но ничего не изменялось.
Подписалась другим именем, даже не так, подписалась своим именем. Это ник у меня здесь не такой как на других сайтах под которым меня знают знакомые.
Давно регестрировалась + не думала что на долго останусь поэтому написала первое что пришло в голову.
Жанр такой, потому что всё это будет присутствовать. И раскрытие приступления, и любовная линия, и существа из мира фэнтези.
без мультипостинга, пожалуйста!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
В Р А Т А

Ксилл стал наваждением и затмевает вечно голодный разум человека, подобно золоту или бриллианту. По описанию он бесценен как сама жизнь и благотворно воздействует на человека, но именно каким образом? Исцеляет, омолаживает или усиливает физическую силу? Может быть мы это узнаем в дальнейших сериях.
Все действующие персонажи взаимодействуя с друг другом создают очень интересное сочетание, выражаемое в диалогах и действиях. Гостеприимство благородных рейнджеров у товарища Грейди это нечто, во всем этом присутствует немного юмора, нелепости и даже безумия, а по отдельности герои снова становятся в свою колею.
Грейди в особенности яркий пример жадности, чрезмерной жестокости и подлости, как личность он прорисован очень отчетливо и красочно, остальные сослуживцы, одержимые жаждой заполучения скилла идут у него на поводу.
Энжи с Майклом два сапога пара, обмен сделал их близкими по разуму и принятию обоюдного решения, но не по манере выбирать способ действия. Мне нравится их сочетание и близость сходная родству.
И все же больше всего мне интересна окутанная тайной личность раба Энрике, описанного автором как зверя загнанного в клетку с нераскрытым потенциалом. Неужели жестокое обращение со стороны хозяина окончательно убило в нем жажду свободы? Удивил момент, когда Майкл попытался оказать помощь подняться на ноги, а раб "не поверил своим глазам", что такое возможно по отношению его персоне. Как можно настолько не любить себя? Какие испытания жизни смогли напрочь искоренить в нем последнюю каплю человеческой гордости? У меня очень много вопросов и с нетерпением буду ждать их раскрытия в рассказе.
Энрике сильный, добродушный, до смерти запуганный и не волевой духом. Лично мне так показалось.
Любопытно узнать как он будет меняться после великодушного жеста отважных рейнджеров.
Если в целом подвести итог - я под впечатлением, рассказ действительно захватывает. Он живой, в нем есть постоянное движение и своя неповторимая изюминка.
И еще, я обратила внимание, что все планеты посещаемые главными героями заселены исключительно человеческой расой. Разве "зелененьким" не место здесь быть?
Но это я так в шутку, конечно, просто вспомнила Звездные войны и разнообразие рас, у Вас все замечательно.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Кейт_Остин,
Рада что всё разрешилось. Я вам верю. Прошу прощения если обидела
smile.gif
.
Кейт_Остин сказал(а):
Я вставляла код - но ничего не изменялось.
А вы делали так?:
Код:
[size=12]Текст[/size]
Советую пользоваться вордом и перечитывать написанное, если действительно хотите начать долгий и трудный путь писателя (некоторые произведения пишутся очень долго и многие бросают это дело на полпути
sad.gif
.)
Читатель в первую очередь смотрит на правильность написания слов, поэтому некоторые ошибки сильно видны, вот:
Кейт_Остин сказал(а):
Кейт_Остин сказал(а):
Кейт_Остин сказал(а):

Ни могу не отметить 3 главу (я бы выделила слово "3 глава", попробуйте сделать так:)
Код:
[c][b]Третья глава.[/b][/c]
Цифры хотелось бы видеть в прописном виде. Качество скринов меня порадовало и ошибок в 3 главе меньше. Буду дальше ждать ваших успехов в творчестве
smile.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Fierce,
Fierce сказал(а):
- Пусть первым отмазывается Большой Боб.
- Бла-бла-бла, я не приду.
- Ой, смотрите, я зацепился за его воротник!
biggrin.gif
Да, что-то вроде того
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Что Вы все прицепились к этому мужу? Вдруг он не сыграет никакой роли?
А вот это мы еще посмотрим. Судя по твоим произведениям, ничего не бывает просто так. И вообще, может на самом деле
Муж Алмы - сводный брат Лестера, который болеет шизофренией ( как и мать ). Его значит раньше лечили в псих. больнице, а потом вроде как отпустили, но обида за издевателькое отношение осталась в его сердце и он убил своего бывшего лечащего врача, т.е. Мичела. А так как у него в голове не все в порядке, то он потом убьет Неда, а Алма разобьется в автобусе! ( не зря же ты рассказала про ее фобию)
Примерно так получается...
biggrin.gif
Но вы меня не слушайте, это все нервы))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Маленький_котёнок сказал(а):
Ты же не начинаешь биться в истерике при виде автобуса? У Алмы будет не так всё просто) Обострение!
Опа, так доктор Лестер не лечить её будет, а наоборот? Будет взращивать в ней эту фобию?
sm171.gif
Или не доктор, а кто-то другой постарается? И вообще, откуда в дурке возьмётся автобус?
Одни вопросы, одни вопросы...
s48.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх