Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fierce, Ты меня простишь, грешницу? Читаю уже вторую серию молча. Стыдно. Но слов подобрать не могу на комментарий. Хаким все больше и больше заполняет мое сердце. Не знаю чем. Вроде взбалмошный, взрывной, не умеющий контролировать эмоции. Но что-то в нем цепляет. И цепляет так, что аж не по себе становится! "Хозяюшка" меня почему то напугала. Такие дамочки не приносят с собой ничего хорошего!
Fierce сказал(а):
Хаким списал это на предсмертные галлюцинации, но прислушиваться не перестал.
Взашей ее от себя, с ее исполнением желаний!
angry.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Fierce, керамический? :)
Это не я, это редактор, но он с первой серии так. Но да, я так в школе писал сочинения :)
Я ж это, миниатюрных дел :)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Бессмертная любовь.Секреты поместья Вайтблек
Честно, меня немного смущает этот сериал. Мне кажется это плагиат (возможно). Причины моего сомнения:
1. скрины - первые идут качественные и отполированные, остальные наводят на мысль о скаченной героине (стены не убраны), камера не там, нет фотошопа.
2. ваша прошлая работа имела похожее название и не отличалась продуманностью идеи.
3. Возраст автора, я честно сомневаюсь, что в 24 года можно делать столько ошибок.
4. Авторство.
Кейт_Остин сказал(а):
Автор и фотограф :AlexLexy (я)
Я тоже могу подписаться под чужим именем, но это не будет правдой.

Да простит меня автор, если это ошибка.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Fierce, о, спасибо за коммент) Они сейчас просто на вес золота
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Почему у Алмы сердце превратилось в кусок льда? Это из-за бывшего мужа?.. Или..
Не спеши) Об этом ещё не скоро
tongue.gif

Fierce сказал(а):
Я присоединюсь, пожалуй, к сонму людей, не считающийх, что Нэд- пара Алме. Может, мы о нем, конечно, еще мало знаем… Но пока сложилось впечатление банного листа, прилипшего к…. ладошке.
Ну, вообще он этот лист и есть... Пока что. Но у них с Алмой есть много времени для того, чтобы подумать.
Fierce сказал(а):
Ахахахх)))) Вот ведь рыжая бестия;)))))
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Но я ее не порицаю) Ситуация довольно пикантна – умный и очень красивый доктор будет «лечить» (ага, именно в кавычках, да) ее. Мужчина – главный в этой ситуации, Алма – слабая, беззащитная женщина. Врач-пациентка…. Ну пикантно же!
Может быть и пикантно... Но я промолчу) Интрига!
Fierce сказал(а):
Так-так-так. Вильсон слишком много улыбался. Зацепко!
Как раз-это вторая зацепка уже) Обычно я об этом не говорю, но ты должна знать, что я в сериале ничего не говорю и не делаю просто так) Мои старые читатели об этом знают
happy.gif

Fierce сказал(а):
Честно говоря, ожидала, что ей выдумают диагноз, а не будут копаться в ее мозгах. Неожиданно)
Ну, я, к сожалению, не психиатр) Поэтому решила остановиться на фобии.

Знакомьтесь, принц! Ура! Дождалась)Здорово было придумано с непристойными картинками :DЭто ж надо додуматься до такого
s6.gif
Северный полюс значит? На это будет интересно посмотреть)Хм... А на чём они туда отправятся?

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Знакомьтесь, принц!
Ура, обновление! *прячу за спину раскалённые щипцы*
Сцена пробуждения Александра уморительная, очень живо себе все представила. Особенно это:
byakko сказал(а):
- Я в порядке, читаю, да, – он быстро собрал бумаги с пола, встряхнул листы и изобразил сосредоточенный взгляд.
– Пожалуй, чай не повредит, – подвел итог королевич, поднимаясь.
После этого я очень удивилась его рвению и изобретательности в получении информации. Все-таки судьба королевича Александру не безразлична.
byakko сказал(а):
Для маскировки Александр на обратной стороне переписанных листов сделал рисунки несколько откровенного характера, всяко лучше, чем выходить с пустыми листами, то показалось бы более подозрительно.
И чего еще от него можно было ожидать?!
biggrin.gif
А главное, какая многоходовочка получилась!
byakko сказал(а):
– Не подводил, – откликнулся Себастьян и поспешил за принцем, не стоило того оставлять без присмотра с такими планами на вечер.
Вот этот момент мне больше всего понравился в последней главе. Еще неизвестно, кто там о ком заботится кто кого дрессирует!
byakko сказал(а):
– Да, сэр. – Принц посматривал на край стола, где так вовремя появилось назначение на Северный Полюс в помощь маленькой девочке, которая потеряла своего брата.
Герда, Герда! Отличный поворот! Я уже предвкушаю, по скольким еще сказкам придется прогуляться этой компании в поисках разгадки.

Алхимик
Прочитала сериал за один подход, потому что, начав, оторваться уже невозможно. Он оставил впечатление чего-то очень целостного, гармоничного, когда ни добавить, ни убрать ничего не хочется.
В первую очередь, это заслуга композиции. В самом начале современность занимает больше места, а рассказ о прошлом появляется вкраплениями. По мере того, как напряжение в рассказе Калью нарастает, «рамка» становится всё меньше и меньше, а потом и вовсе исчезает. Четвертая страница, история Алхимика закончена, все мечты растоптаны, все надежды разбиты… И тут – неожиданный возврат в современность, словно глоток свежего воздуха. Честно сказать, я боялась, что Карамелька просто повзрослела и забыла об Алхимике. Но всё оказалось куда сложнее. Сцена с поцелуем под Энигму очень яркая получилась. После нее даже читать дальше не хочется, чтобы не проснуться. Финал оставляет долгое и тяжелое послевкусие. Вроде бы еще есть какая-то надежда на встречу. Но в то же время понимаешь, что никакой встречи не будет. А так мечталось о хэппи-энде! И разве это не хэппи-энд? Почему только от такого хэппи-энда удавиться хочется? Но он идеален, этот финал, тут ничего не скажешь. Не мог Калью остаться на земле, не мог отказаться от Анны.
Яркие и неоднозначные герои – настоящее достижение автора.
Калью, который все время меняется. Мне он больше всего понравился во время сцены в кабинете с Анной-Тевье и Барти: разочарованный, разбитый, смирившийся – и вспыхивающий от любой искры надежды.
Анна так и осталась для меня загадкой. Мне показалось, что вот она как раз вовсе не меняется на протяжение всего сериала. Просто мы видим ее под разными углами, с разных точек зрения. И неужели та Анна, которая предстаёт перед нами в конце – настоящая? После влюбленного взгляда Калью Анна, увиденная глазами Тересы, производит шокирующее впечатление. Я пытаюсь понять, как он мог полюбить такую женщину… И понимаю, что для него она другая. Он видит все ее недостатки, но акценты расставляет иначе. Да и будет ли любовь с первого взгляда спрашивать мнение своих жертв?
Тереса... Ясно ведь было с самого начала, что она влюбится в призрака. Но поступок ее в конце... Даже увидев Анну во всей ее неприглядности, Карамелька не посчитала возможным решать за Калью, быть ему вместе с Анной или нет. Она, конечно, попыталась получить отсрочку до следующих каникул… Ааа, меня просто распирают эмоции!!! Хочется настучать Анне по голове!!! Потому что с Калью и Тери это делать бесполезно, они по уши влюблены. И при этом понимаешь, что не было вообще никакого способа ничего изменить! У меня такое чувство только после «Собора парижской Богоматери» Гюго оставалось.
Второстепенные героя тоже вышли у вас, как живые. Вильгельм, мэтр Цорн, Мариса, Барти, Тевье. Они все раскрываются постепенно, в своих действиях и словах, почти совсем без авторских подсказок. И всех их, даже самых жалких и отвратительных, можно понять. Барти, плачущему над гробом Калью, и Вильгельму, потерявшему возлюбленную, престол и надежду на бессмертие, сочувствуешь больше, чем Анне.
И еще хочу сказать про сюжет. Он оригинальный, неожиданный 9несмотря на ролик-аннотацию)) и главное – вам удалось выдержать дух времени. Если по ходу чтения у меня и возникали какие-то замечания и придирки, то под конец они исчезли – шикарный финал сделал их какими-то мелкими и ненужными. В целом получившаяся легенда о призраке Лысого Холма прекрасна! Спасибо вам огромное, _Selesta_, за этот сериал!

P,S. О, тут меня посетила идея. Долго меня мучили слова Тересы о том, что Анна любит Калью как-то "по-своему". Я с ней сразу же согласилась, но что ж это за "по-своему" такое? И мне кажется, я поняла: Анна любит не собственно Калью, а Калью-влюблённого-в-Анну. Не было ведь ничего, никакого отклика в ее душе он не вызывал, пока не признался. А она перед этим как раз думала о том, можно ли быть с мужчиной. не испытывая к нему отвращения. Как у Пушкина: "Пора пришла - она влюбилась". Не было бы Калью - влюбилась бы в Тевье.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509, та ничего страшного)))))))
shy.gif

Я так рада, я так рада! А то тут на Дэймонов всяких глазеют, Антоняв жалеют, за коней каких-то ругают...
Спасибо тебе)))
byakko, ну, раз дело привычки..) то, скрипя зубами и натянуто улыбаясь, я скажу, что все о'кей)
Маленький_котёнок, я поняла, что ты не ответила ни на один из моих вопросов) дым да облака)
Интриганка;)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
СимКэт, Последняя война. Да, события развиваются динамично. Неожиданно. Город уничтожен, часть тоже. Наши чудом остались в живых. Капитана жалко. Что за оружие - неизвестно. Да может быть и не важно, что за оружие, в самом деле, как говорит Джо.
СимКэт сказал(а):
- Как тогда вы оказались здесь?! Капитан говорил, что здесь специально собрали весь сброд и беженцев—мигрантов. Лично я… - замялась, не зная, стоит ли говорить хоть что-нибудь про себя, но потом все же решилась. – Лично я прикинулась бомжом…
Вот этот момент меня тоже насторожил. Получается, что врал капитан? Но зачем? Где правда? Как так получилось?

Ещё меня обеспокоило, что Джо призналась ребятам в том, кто она такая. Не доверяю я этому Марку. Предатель, он и есть предатель. Прав Тимм:
СимКэт сказал(а):
- Нет, но я никогда не доверял повстанцам. Восстали против одного, восстанут еще раз против другого.
Но, с другой стороны, трудно было двигаться дальше, не рассказав всю правду.

Рада я, что она перестала отталкивать от себя Тимма. Пусть и из лучших побуждений хотела сохранить дистанцию, но от этой дистанции и этого благородства никому легче бы не стало. Только измучили бы друг друга. Впрочем, неизвестно как события будут дальше развиваться. Я, честно говоря, даже представить себе не могу, каким будет продолжение.

Almalexia, Кровь Богов. А мне нравится Харви. Может быть он наивный, простой и доверчивый, но он ведь всю жизнь прожил в очень спокойной заколдованной деревеньке. Он ничего не знает об этом страшном мире, в котором оказался. Но тем не менее, ему хватает мужества продолжать свой путь в поисках своей пропавшей жены. Он ведь не знает, что его супруга - могущественный эльф, что в жилах её течёт кровь Богов. Он думает, что она простая девушка и беспокоится, что с ней могла случиться беда. И, честно говоря, я не представляю как он отреагирует, когда узнает, что его Катарика - это и есть Джейн, о которой все говорят. Он думает, что идёт спасать её, а узнает, что всё это время она пыталась спасти его. Не будет ли это ударом по самолюбию?
Жаль, конечно, что он доверился этому загадочному эльфу в капюшоне. Но его можно понять. Харви не воин, он художник, к тому же не знает этого мира. Конечно, он цепляется за подсказки. Тем более, что незнакомец говорил спокойно и убедительно.
Очень обидно, что они так разминулись с Джейн.
Almalexia сказал(а):
Эльф, воспользовавшись паузой, выскочил через черный ход на улицу. Джейн поднялась и кинулась за ним.
Играет с ней в кошки-мышки. И Джейн в этой игре явно не кошка. Опять погналась за ним, а ему только того и надо было.
Тут в обсуждениях промелькнула версия, что этот эльф - Ксант. Вот я уверена, что не Кстант. Потому что Ксант слишком ленивый и избалованный для таких дел.
Almalexia сказал(а):
- А как же Вы? – спросил Харви.
- А я, пожалуй, поучаствую, - ответил эльф, вынимая из ножен меч.
Не похоже на Ксанта. Если только он кардинально меняется, превращаясь в эльфа. Но тогда это всё равно уже не Ксант.

Almalexia сказал(а):
Эльф сильнее сдавил горло. Джейн сделала еще одну попытку освободиться, но поняла, что это бесполезно. Эльфа ей не одолеть.
Интересно, он её просто пугал или правда убить хотел?

Almalexia сказал(а):
Дин понял о ком речь. Воспоминания о Греге всегда ранили ее душу.
Если это на самом деле каким-то чудом Грег, то почему он Ксанту помогает? Конечно, они были лучшими друзьями, но Грег ведь любил Джейн. А теперь Ксант претендует на неё. Или любовь прошла, а дружба осталась? Если это Грег, то плохо дело Харви. Или Джейн уже пережила свою любовь к Грегу?

Fierce, Хозяин пустыни. О, обложка изменилась! Или я с ума сошла?
wacko.gif

Не надо, пожалуйста, заставлять Антони топить котят.
03f496658ca5.gif
Я буду любить Хакима больше Антони. Буду вспоминать, каким чудесным мальчиком он был, когда прощался с мамой. Только не надо топить котят.
И вообще, мне Акмаля больше всех жалко.

Красивая серия. Меня почему-то тоже завораживает пустыня, хотя я никогда не видела её. Иногда я думаю, что в прошлой жизни была арабской лошадью и жила на своей исторической родине.
smile.gif

Fierce сказал(а):
Где-то вдалеке периодически было слышно жалобное ржание жеребца. Он, в отличие от Хакима, страдал. Молодому человеку было его очень жаль, но сил и желания встать уже не было.
Очень хорошо представила себе это состояние. Если уже перестало быть плохо и стало легко и хорошо, то всё, пиши пропало. Какой уж тут жеребец. Теперь вот думаю, кто же не даст Хакиму погибнуть? Или мистическая красавица, исполнив его волю, избавит его навсегда не только от душевных мук, но и как бонус, от телесных? И он просто встанет и пойдёт? Чудеса за чудесами. Или произойдёт что-то более реальное? Пусть тогда и коня спасут тоже, а? Пожалуйста.
Музыка потрясающая. Какой голос!

byakko, Знакомьтесь, принц!
Ура!
6d729bd7a890.gif
Моё счастье от встречи с вами не знает границ! Утром глазам своим сначала не поверила.
eek.gif

byakko сказал(а):
Принц вздрогнул и проснулся, роняя документы с колен. Никогда он так не высыпался, как за эти дни в самом скучном месте мира.
Ой, я так смеялась. Александр неподражаем. И, действительно, "чаю" и "читаю" слышится созвучным, особенно спросонья.
biggrin.gif

byakko сказал(а):
– А нам обратно и не надо. Но мы сделали сразу два дела: нашли искомое и лишились самой скучной работы. Благодарности принимаю вином.
А Принц не только счастливчик, он ещё и умён, и хитёр. И развлёкся, и от утомительной работы избавился, и нашёл, что искал, и добился, чтобы путешествие в личных целях было оформлено как командировка. Ещё и вина выпросил. Беспрецедентная хитрость! Одним выстрелом пятерых зайцев. Это я не беру в расчёт, что он ещё и выспался в архиве. Браво!
hands.gif

byakko сказал(а):
– И мы поедем на Северный Полюс? – нерешительно спросил королевич.
Ура! ура! Вы даже не представляете, как я счастлива! Мы поедем на Северный полюс. Ура!

byakko сказал(а):
– Сейчас мы идем в трактир, я пью обещанное вино, завтра мы получаем приказ о командировке.
Обещанное? Кем обещанное?
wink.gif

byakko сказал(а):
я тебя хоть раз подводил? – Александр сжал плечо королевича и вышел из-за стола.
А ведь и в самом деле, не подводил.

byakko сказал(а):
Принц посматривал на край стола, где так вовремя появилось назначение на Северный Полюс в помощь маленькой девочке, которая потеряла своего брата.
Как мило вплелась в сюжет в виде цели командировки ещё одна сказка.
happy.gif

Маленький_котёнок, Маска сумасшествия.
Маленький_котёнок сказал(а):
Идеальный Нед так и не завоевал её сердце.
Я даже рада этому. Прочитала и вздохнула с облегчением. Всё надеюсь на возвращение любимого мужа, а тут какой-то Нед.
smile.gif

Она долго рассматривала своё отражение в зеркале, пытаясь понять, что сегодня в ней было не так. Словно изменилось нечто неуловимое.
Интересные описания. Они и о жизни девушки рассказывают, и характер её раскрывают, и в то же время обстановку нагнетают.
smile.gif

Алма распахнула калитку и пару секунд не решалась сделать шаг, зная, что обратного пути для неё уже не будет.
Да, пугают такие рубежи. Но я надеюсь, что назад она всё-таки вернётся, когда миссию свою выполнит.

Женщина то ли была слишком увлечена своим занятием, то ли просто не хотела замечать Робинсон.
-Добрый день,- промолвила Алма.
Сестра, наконец, подняла голову от тетради и, холодно взглянув на девушку, ответила:
-Приёмные часы с двух до четырёх,- и вновь склонила голову к бумагам.
Это не только в России так?
wink.gif
Очень натурально описано.
biggrin.gif

Левша - сразу же зафиксировалось в голове.
Не то ли это "ружьё", которое в конце должно выстрелить?.. Вот что значит детектив, присматриваюсь к каждому слову и всех подозреваю.
smile.gif

Так или иначе, её всё таки забрали в лечебницу после очередной попытки, которую на этот раз не удалось скрыть. Клотильда пыталась выбросить сына из окна… Мичелу было тринадцать.
Меня немного смущает это. Шизофрения ведь имеет свойство прогрессировать. За тринадцать лет мама должна была уже превратиться в овощ, в лежачего пациента, не реагирующего на внешние раздражители. Хотя, шизофрения прогрессирует с разной скоростью у разных больных.

Правда матери Мичел так и не успел помочь, она умерла, когда ему было двадцать.
А разве шизофрению вообще можно вылечить? Насколько я знаю, течение болезни можно только затормозить и то на ранних стадиях. Или я отстала от жизни и медицина в этой области шагнула далеко вперёд?
А вообще, не на то я, конечно, внимание обращаю.

-Значит, во время исчезновения Вас в штате не было?- уточнила сама для себя Алма.
Меня это как-то настораживает. Не продумал ли он заранее себе алиби?
wacko.gif

Вот кому она могла всецело доверять! Хоть ей не мог подсказать никто из коллег, у неё всё же был помощник, который, наверняка, стоил целой конторы обученных болванов.
Это она о себе самой, о своей интуиции?

-Что же… Мне многое стало понятно,- он закрыл блокнот.- Я займусь Вашей фобией. Это будет не так уж и трудно.
Почему-то пугает меня этот доктор. Надеюсь, напрасно.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леди_Лейн сказал(а):
О, обложка изменилась! Или я с ума сошла?
Ого!
Побежала, посмотрела... И упала в обморок...
Она просто шикарна! Правда! И намного интереснее предыдущей (без обид)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Леди_Лейн,
Да я заменила это позорищще)) Все равно не доделала так, как хотела, но так устала уже(
Раз 5 заходила на форум с заготовленным текстом:
На правах самопиара - помогите, пожалуйста....
В конце концов застеснялась и оставила как есть.

Леди_Лейн сказал(а):
Не надо, пожалуйста, заставлять Антони топить котят. Я буду любить Хакима больше Антони. Буду вспоминать, каким чудесным мальчиком он был, когда прощался с мамой. Только не надо топить котят.
То-то же!
biggrin.gif

Хотя ну чего я насильничаю? Персонаж то полюбился, пусть не главный герой, но из моего же сериала) Все равно приятно)
Леди_Лейн сказал(а):
И вообще, мне Акмаля больше всех жалко.
Как сказала Selesta, тут всех кругом жалко... Но я не специально)
Леди_Лейн сказал(а):
Красивая серия. Меня почему-то тоже завораживает пустыня, хотя я никогда не видела её. Иногда я думаю, что в прошлой жизни была арабской лошадью и жила на своей исторической родине.
:) Я когда начала читать твой дневник, сразу поняла твое отношение к сериалу)))
Теперь боюсь разочаровать и ... ммм... набогохульственничать, во.
Леди_Лейн сказал(а):
Теперь вот думаю, кто же не даст Хакиму погибнуть? Или мистическая красавица, исполнив его волю, избавит его навсегда не только от душевных мук, но и как бонус, от телесных? И он просто встанет и пойдёт?
Я еще не придумала...)))
Леди_Лейн сказал(а):
Пусть тогда и коня спасут тоже, а? Пожалуйста.
>.<
Ладно)

Леди_Лейн сказал(а):
Меня немного смущает это. Шизофрения ведь имеет свойство прогрессировать. За тринадцать лет мама должна была уже превратиться в овощ, в лежачего пациента, не реагирующего на внешние раздражители. Хотя, шизофрения прогрессирует с разной скоростью у разных больных.
Леди_Лейн сказал(а):
А разве шизофрению вообще можно вылечить? Насколько я знаю, течение болезни можно только затормозить и то на ранних стадиях. Или я отстала от жизни и медицина в этой области шагнула далеко вперёд?
А ты смотришь сериал Доктор Хаус?
Не суть важно, в общем, там была серия, где девушку долго лечили от разных симптомов, пытаясь найти причину заболевания. Ей становилось хуже - то змеи кишат вокруг, то она горит, то еще что-то.
Оказывается, она просто перестала лечиться от шизофрении (я уже не помню, почему). А она была замужем очень много лет. И вот ее муж даже не подозревал о страшном недуге!
Так что, основываясь на телеиндустрии, могу предположить, что шизофрения не лечится, но отлично купируется)

Лелик, спасибо большое! Ну это правда было позорище)))))))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, Вот это Дааа!!!!Обложка такаааааяяяяя!!!! Я Вся затрепетала, а кстати трейлер тоже только появился? или он у меня не прогрузился в первый раз? Шикарный ролик,мурашки по телу пробежали, здорово!!!!!
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая,
тыц-тыц, тыц-тыц, тыц-тыц!!
sm213.gif
sm213.gif
sm213.gif

Я щас помру от смущения!)))))
Нет, трейлер изначально там торчал, видимо, правда не прогрузился:)))))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, спасибо большое за комментарий!
Леди_Лейн сказал(а):
Он думает, что идёт спасать её, а узнает, что всё это время она пыталась спасти его. Не будет ли это ударом по самолюбию?
Вполне возможно… Кроме того, его жену окружают разные мужчины, Харви может приревновать. Но как будут развиваться события, увидим в следующих продолжениях….
Леди_Лейн сказал(а):
Потому что Ксант слишком ленивый и избалованный для таких дел.
Ленивый или не ленивый, но сейчас обстоятельства заставили Ксанта действовать. Он боится Сальмы, и будет что-то делать, чтобы сохранить свою жизнь. Но что он будет делать и достаточно ли будет этих его действий или же они приведут Сальму в ярость - пока неизвестно.
В принципе, теоретически, этим эльфом мог быть и Грег, и Ксант. Сат через несколько глав выскажет еще одну версию, кто же этот эльф. А чуть позже и еще один персонаж попытается угадать, кто же он. Кто из героев окажется прав, пока не известно… Эльф расскажет о себе, но позже, сначала помучает героев немного
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, он её просто пугал или правда убить хотел?
Пока не известно, чего хотел эльф, его спугнули
Леди_Лейн сказал(а):
Если это Грег, то плохо дело Харви.
Даже если это не Грег, дела Харви очень плохи

Бессмертная любовь.Секреты поместья Вайтблек
Кейт_Остин, c открытием вас! Перед открытием сериала надо было бы прочесть правила. Шрифт должен быть не менее 11го. Подпись нужно выключать.
Кейт_Остин сказал(а):
Автор и фотограф :AlexLexy (я)
Почему в графе «автор» указан другой ник? В МО бывали случаи плагиата, и другой ник в пункте «автор» наталкивает на не очень хорошие мысли. Я не обвиняю вас, но это очень смущает. Если вы выкладывали сериал где-то еще, укажите, где именно.
Кейт_Остин сказал(а):
Жанр:детектив,фэнтези,мелодрама.
Смущает такой коктейль. Графа «жанр» помогает найти читателей, любителей конкретного жанра. А когда все в куче, то не совсем понятно, о чем же будет сериал.

Знакомьтесь, принц!
Как здорово придумал Александр, и все сложилось, как надо. Интересно, что ждет героев на Северном Полюсе?..

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
так я тоже пошла посмотрела. только я представляла тебя как минимум брюнеткой Наверное, это влияние твоих аватарок)))) А с Джо вы похожи чем-то, да...
Вот, разрекламировала Пуша мою моську.
biggrin.gif
А я и была брюнеткой. И шатенкой. И рыжей. Только что в зеленый в синюю крапинку не красилась.
biggrin.gif

Леди_Лейн, спасибо за комментарий!
Леди_Лейн сказал(а):
Получается, что врал капитан? Но зачем? Где правда? Как так получилось?
Об этом чуть позже.
Хотя, можно и сейчас. Капитан не то, чтобы врал. Просто недоговорил всего. И знал он больше гораздо, чем думала Джо.
Леди_Лейн сказал(а):
Но, с другой стороны, трудно было двигаться дальше, не рассказав всю правду.
Я сама почти полгода думала, расскажет Джо или нет. Потом решила, что все же расскажет, потому что дальше пришлось либо сбегать от них, либо продолжать действовать за их спинами, что очень сложно.
Леди_Лейн сказал(а):
Впрочем, неизвестно как события будут дальше развиваться. Я, честно говоря, даже представить себе не могу, каким будет продолжение.
Могу сказать, что динамично.
biggrin.gif

Обновления видела, очень им рада, но прочитать смогу лишь завтра на работе.
dry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Стая
Чего же хотели эльфы? Как мне показалось, они не были настроены агрессивно. Кто же утащил Джесс? Может, это был Вэон? И что сейчас с Рыжиком?..
Очнулась я спустя некоторое время. Я понятия не имела сколько прошло времени. Голова раскалывалась от ушиба. Я лежала на кровати.
Очень много «я», повтор - время-времени, надо бы что-то поменять. Например,
Очнулась я на кровати без понятия, сколько прошло времени. Голова раскалывалась от ушиба.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт сказал(а):
Вот, разрекламировала Пуша мою моську. biggrin А я и была брюнеткой. И шатенкой. И рыжей. Только что в зеленый в синюю крапинку не красилась. biggrin

Ура! Моя реклама работает, я очень рада!
biggrin.gif
Все быренько смотрим в профиль СимКэт
megaphone.gif

Fierce сказал(а):
Пуша-мягкая,
тыц-тыц, тыц-тыц, тыц-тыц!!

Я щас помру от смущения!)))))
Нет, трейлер изначально там торчал, видимо, правда не прогрузился:)))))
thumb.gif
Он просто отпадный, что сказать,как фильм посмотрела!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Только что в зеленый в синюю крапинку не красилась.
Хм..Интересненько...я бы посмотрела на тебя!
smile.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Нет бы Хакима пожалеть, все бросились жалеть коняшку!
А вот мне Хакима жаль. Лежит на горячем песке в гордом одиночестве такой, страдает...
Но согласись, коняшку все равно ведь сильнее жалко
biggrin.gif

Дорогие авторы, простите меня пожалуйста! Ничего не комментирую, такая плохая
dry.gif

В школе завал, дома дела не очень, да еще репетиции кучу времени отнимают...
Так уже хочется по всем сериалам отписаться, но время не позволяет и мысли ровно не ложатся. А совесть грызет, грызет
facepalm.gif

Но я все читаю, и ваши сериалы очень помогают пережить трудности! Я всем вам благодарна!
Постараюсь в скором времени отписаться, а то столько сериалов обновилось...

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Fierce, оо.. новая обложка классная! Красиво, очень.. А ролик в который раз просмотрела и в который раз в культурном шоке))
Ты извини, что давно не оставляю комментариев к твоему сериалу, как впрочем, ко многим другим.
Очень стыдно
sad.gif
постараюсь исправиться. Присоединяюсь к M@rioNETk@. Виноватая я
s75.gif

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Almalexia, спасибо)
Almalexia сказал(а):
И что сейчас с Рыжиком?..
На то, что он жив, могу дать гарантию) но больше ничего не скажу)
Almalexia сказал(а):
Очень много «я», повтор - время-времени, надо бы что-то поменять.
Опять моя невнимательность. Спасибо, сейчас исправлю).

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая, Вы не изволите поработать пиар-менеджером?..
Соцпакет, медстраховка, корпоративная квартира, личный водитель и бесплатные обеды.
Мне кажется, у Вас отлично получается вызывать интерес к, казалось бы, неважным вещам
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Еще раз спасибо))))) :-*
Джемма, огромное спасибо!)))) как нибудь расскажу страшную сказку о том, как я ее делала, не зная фотошопа)

Джемма, M@rioNETk@, вспомнился сериал Клиника:
- Пусть первым отмазывается Большой Боб.
- Бла-бла-бла, я не приду.
- Ой, смотрите, я зацепился за его воротник!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх