Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Пуша-мягкая сказал(а):
Я например в сериал, человека мне неприятного и не стану заходить, зачем?
а если сериал интересный, с хорошими скринами? Ну тут кто как для себя решает)
Fierce сказал(а):
Ничего, если я влезу? Мне нравится, как Almalexia критикует. Без тона "это что за г...". Мягко, спокойно, с пожеланием удачи.
Ведь критика тоже разная бывает...
+1
а ещё меня поражает, что Almalexia комментирует каждый новый сериал, что, согласитесь, не каждому под силу.
_Selesta_ сказал(а):
Что-то не припомню такого... AnnaKifra, можно поконкретнее?
в прошлом году было многих таких случаев, да и в этом есть... просто не знаю, можно ли приводить в пример некоторых пользователей без их согласия?
ну а вообще, это ведь виртуальное общение. Каждый, я думаю, иногда что-то додумывает или чего-то не понимает. Какие-то слова воспринимаются как пощечина, хотя на самом деле это критика, а кто-то не замечает в положительном отзыве явную насмешку (я ни на кого не намекаю!)))
_Selesta_ сказал(а):
Грустно мне стало от этой фразы Во-первых, воспринимаю прям как камешек в мой огород. Ну никудышный из меня критик. Чтобы указывать на ошибки и недочёты это ж склад ума надо иметь как у училки) Во-вторых, меня почти никогда не критиковали - никто не хочет моего роста как автора
Тань, вот не надо))) ты лично мне всегда указываешь на какие-то ошибки или указываешь на какой-то недочет в виде шутки. Для меня это достаточно)
_Selesta_ сказал(а):
Во-вторых, меня почти никогда не критиковали - никто не хочет моего роста как автора
Я могу только посоветовать что-то насчет скринов - просто сейчас все стали ими заниматься вплотную, взять хотя бы работы из фан-арт года! но во-первых, это дело каждого, кто как для себя решает, а во-вторых - ты уже над ними работаешь. А текст меня устраивает, только хотелось бы чтобы прода почаще выходила, это все-таки книжный размер.
Vainona сказал(а):
Мне почему-то не кажется что здесь все такие злобные критиканы, вроде бы, никто не обижен, никто не плачет.
не все могут высказать в обсуждениях (хотя, были те, кто высказался - и оказался в заблокированных. Высказался довольно резко), чаще разборки происходят по лс. - вот это уже намек)
Vainona сказал(а):
Есть (или может кажется мне?) группировки, которые читают и хвалят благожелательно комментируют произведения только тех кто "внутри" своей группы, за её границами может что и читают но уже не комментируют никак. За редким исключением.
Да, наверное, есть такое... но похоже, всех это устраивает и никому не мешает.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
никто не хочет моего роста как автора
Танюш, просто мы еще до тебя не доросли, поэтому и не можем трезво оценить, вот такие мы критиканы никудышные!
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Сцена с ней просто потрясающая, каждая фраза цепляется за душу и рождает яркие образы.
Fierce, Я уже отзыв написала, но вот как не поддакнуть Селесте в такой красивой фразе
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Мне почему-то не кажется что здесь все такие злобные критиканы, вроде бы, никто не обижен, никто не плачет.
Да, мне тоже кажется, что атмосфера вполне дружелюбная, просто сами люди видимо настроены по -разному. Мне например нравится со всеми общаться, и что значит это "Свои" вообще меня честно говоря пугает, прямо X-fails,
кто эти загадочные личности?
cool.gif
Vainona сказал(а):
А как следствие... кому хочется писать если про твой сериал никто не строчки не напишет.. Вот и забрасывают его едва начав...
Такого автора с первых строк обычно видно и смысл читать если сериал все равно будет брошен..
Так вот для этих писателей Амарант и написал вполне такое же мнение, если человек его в принципе заслужил, так безответственно подойдя к делу.
Vainona сказал(а):
С другой стороны эта фраза меня сподвигла прочесть главу... ииии... ну что сказать если уже сказано...
biggrin.gif
Хорошая реклама! Во всем свои плюсы
smile.gif

AnnaKifra, признавайся, ты чего это так переживаешь? Кто это тебя на такой диалог подтолкнул? Мы все в смятении!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Пуша-мягкая сказал(а):
AnnaKifra, признавайся, ты чего это так переживаешь? Кто это тебя на такой диалог подтолкнул? Мы все в смятении!
хах)) да я бы не сказала, что был какой-то толчок) ты что-то видишь, потом забываешь, потом опять... все это накапливается и иногда просто хочется высказаться, спросить - так ли это? или я все это надумала? я ни в коем случае не хочу кого-то обидеть, просто мне интересно, кто и как видит то, что иногда происходит на МО)
самое интересное, что этот пост вызвал некоторое волнение, но опять же не в обсуждениях. - это сообщение никто не видел

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra сказал(а):
а ещё меня поражает, что Almalexia комментирует каждый новый сериал, что, согласитесь, не каждому под силу.
Да, вот Almalexia похожа на учительницу в самом хорошем смысле этого слова!)) так терпеливо всё разжёвывает новичкам и не только)
AnnaKifra сказал(а):
Тань, вот не надо))) ты лично мне всегда указываешь на какие-то ошибки или указываешь на какой-то недочет в виде шутки. Для меня это достаточно)
Фух)
AnnaKifra сказал(а):
Я могу только посоветовать что-то насчет скринов - просто сейчас все стали ими заниматься вплотную, взять хотя бы работы из фан-арт года! но во-первых, это дело каждого, кто как для себя решает, а во-вторых - ты уже над ними работаешь. А текст меня устраивает, только хотелось бы чтобы прода почаще выходила, это все-таки книжный размер.
Принято к сведению)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
AnnaKifra, Лен по-моему тебя задел кто-то за живое? И поэтому ты в обсуждения пришла и написала этот пост о несправедливых критиках. Ну, ведь всем не может нравится творчество... Я , если как-то критикую творчество человека, то стараюсь и на плюсы ему указать, ведь они всегда есть. У нас давно уже нет резко негативных выпадов. Сейчас очень дружелюбная обстановка в МО, хоть и несколько безлюдно стало...
Хм... А что за группировки такие?

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Маленький_котёнок сказал(а):
AnnaKifra, Лен по-моему тебя задел кто-то за живое?
нет, у меня все хорошо) Кантаты только один раз опускали (хорошо это или плохо, не знаю). Просто ещё давно хотела извиниться перед Джеммой за наезд на Мишель, да и ты меня извини за то, что когда-то грубо высказалась насчет твоих скринов - сейчас качество просто отпад! не знаю, что там изменилось, но теперь качество скринов соответствует качеству текста. Я сейчас это пишу не для того, чтобы как-то по-быстренькому попросить прощения или подлизаться, говорю как есть. просто знай, что я уже давно изменила мнение - не знаю, важно ли это для тебя.
я же говорю, накопилось, ну и да, в этом году я стала случайным свидетелем (ну не совсем точная формулировка) ссоры между писателями. и решила высказаться, но не о наболевшем, а о накопившемся.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Маленький_котёнок сказал(а):
AnnaKifra, Лен по-моему тебя задел кто-то за живое? И поэтому ты в обсуждения пришла и написала этот пост о несправедливых критиках. Ну, ведь всем не может нравится творчество... Я , если как-то критикую творчество человека, то стараюсь и на плюсы ему указать, ведь они всегда есть. У нас давно уже нет резко негативных выпадов. Сейчас очень дружелюбная обстановка в МО, хоть и несколько безлюдно стало...
Хм... А что за группировки такие?
Согласана про безлюдность, как томеньше людей в теме зависают
sad.gif

AnnaKifra сказал(а):
самое интересное, что этот пост вызвал некоторое волнение, но опять же не в обсуждениях. - это сообщение никто не видел
Кто этот пронырливый шпион? Кто тебя шантажирует! Давайте напишем детектив! 10 негритят! Точно назовем его так!
Я думаю, такого еще никто до меня не придумал
AnnaKifra сказал(а):
хах)) да я бы не сказала, что был какой-то толчок) ты что-то видишь, потом забываешь, потом опять... все это накапливается и иногда просто хочется высказаться, спросить - так ли это? или я все это надумала? я ни в коем случае не хочу кого-то обидеть, просто мне интересно, кто и как видит то, что иногда происходит на МО)
Бывает, бывает, ну может опять же все из-за разного отношения, есть же нарциссы, которые критику не приемлют вообще, а если критиковать, то обосновано или хотябы объяснять, почему не нравится и соответственно предлагать- как лучше. Я еще в комменты Almalexia не вчитывалась, просто из-за своего недавнего появления, и только сейчас пообвыклась заново, но вот сами ж говорите, есть хорошие критики! Не расстраивайтесь из-за того, кто там досаждает в Лс, у тебя же столько читателей других,которым нравится твой сериал и творчество! они обязательно тебя поблагодарят за творение!
Не принимай близко к сердцу.
AnnaKifra сказал(а):
нет, у меня все хорошо) Кантаты только один раз опускали (хорошо это или плохо, не знаю). Просто ещё давно хотела извиниться перед Джеммой за наезд на Мишель, да и ты меня извини за то, что когда-то грубо высказалась насчет твоих скринов - сейчас качество просто отпад! не знаю, что там изменилось, но теперь качество скринов соответствует качеству текста. Я сейчас это пишу не для того, чтобы как-то по-быстренькому попросить прощения или подлизаться, говорю как есть. просто знай, что я уже давно изменила мнение - не знаю, важно ли это для тебя.
я же говорю, накопилось, ну и да, в этом году я стала случайным свидетелем (ну не совсем точная формулировка) ссоры между писателями. и решила высказаться, но не о наболевшем, а о накопившемся.
ну ссоры это тоже случается, так уж мир устроен. У Джеммы скрины я прошлые не видела, а эти отпадные, как и сам арт, и вообще хорошо же ведь критика повлияла твоя, автор исправился вылечил произведение, и оно стало ярче, заиграло по-новому и уровень его вырос! Вот они тапки в хорошем смысле
biggrin.gif
Думаю она совсем не злится на тебя, а даже благодарна сейчас.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Пуша-мягкая сказал(а):
Танюш, просто мы еще до тебя не доросли, поэтому и не можем трезво оценить, вот такие мы критиканы никудышные!
поверила б, если б это было сказано не твоими устами, Кать
happy.gif
AnnaKifra сказал(а):
Я сейчас это пишу не для того, чтобы как-то по-быстренькому попросить прощения или подлизаться,
улыбнуло)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Пуша-мягкая сказал(а):
Не расстраивайтесь из-за того, кто там досаждает в Лс, у тебя же столько читателей других,которым нравится твой сериал и творчество! они обязательно тебя поблагодарят за творение!
Не принимай близко к сердцу.
нет, нет! вы не правильно поняли) накапливаются в памяти ссоры, которые я вижу между другими писателями или писателями и читателями. мне никто ничего плохого не писал, наоборот, говорят о смелом (?) поступке и высказывании.
Кантаты, надеюсь, любят и помнят)) потому что в феврале я выложу длинную серию)
_Selesta_ сказал(а):
глупая я, глупая))) ну что тут скажешь)
Пуша-мягкая сказал(а):
Согласана про безлюдность, как томеньше людей в теме зависают
а ещё нет уже того ажиотажа из-за новых сериалов(

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
AnnaKifra, твой комментарий чуть-чуть оживил форум!)
Я тоже выскажусь, а то в последнее время чувствую себя паразиткой, читаю сериалы и не отписываюсь, обещала комментарии авторам и зажала. Я их напишу, обязательно.

AnnaKifra сказал(а):
Ажиотажа и правда нет, может создать тему, в которой авторы будут публиковать свою рекламу, тизеры и т.д. Т.е. создавать интригу, пытаться заинтересовать читателя, не только авторы новых сериалов, но и те, кто давно закончил свои произведения. К тому же, по качеству рекламы (не знаю, как это назвать по другому) можно будет определить на сколько автор старается, как заинтересован в своём сериале.

Я сама предпочитаю промолчать, если сериал мне не нравится, обижать автора не хочется, но и читать не могу.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
поверила б, если б это было сказано не твоими устами, Кать happy
Я не вижу ошибок или каких -то несостывок логических в твоих сериалах танюш, может просто потому что ты проверяешь серию миллион раз перед добавлением, но у тебя всегда все на уровне.
AnnaKifra сказал(а):
нет, нет! вы не правильно поняли) накапливаются в памяти ссоры, которые я вижу между другими писателями или писателями и читателями. мне никто ничего плохого не писал, наоборот, говорят о смелом (?) поступке и высказывании.
Кантаты, надеюсь, любят и помнят)) потому что в феврале я выложу длинную серию)
Аааа, тогда понятно, только
на ты
biggrin.gif
, я кантаты уже читаю, и мне нравится, хороший сериал.
AnnaKifra сказал(а):
А они есть? Новые?
surprised.gif
Для меня пока половина подфорума новые
biggrin.gif

Появитися хороший новый сериал, будет отмечен!

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Пуша-мягкая сказал(а):
У Джеммы скрины я прошлые не видела, а эти отпадные, как и сам арт
А мне всегда казалось, что у Джеммы скрины отпадные!) Сначала читала с упоением, потом не сошлась характером с героиней, но это не отменяет плавности слога, грамотности и прекрасного оформления сериала.
Я сейчас по-тихоньку начинаю читать, последнюю серию проглотила, жду продолжения) Очень мне интересна развязка.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Лелик0509, как бы смешно это не звучало, но я тебя не сразу узнала. Ты ведь не так уж часто меняешь аватарки. И тут смотрю в обсуждениях: тебя нет, зато кто-то с подозрительно знакомым лицом на аватарке
biggrin.gif
Саймон прелесть!!!
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Правда, должна сообщить, что в продолжениях грустных моментов будет все-таки больше...
ты неисправима
cool.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
И еще заглянула в профайле на страничку в Вк, мне кажется у тебя и гл. героини есть какие-то схожие черты!
так я тоже пошла посмотрела.
15d237d887cc.gif
только я представляла тебя как минимум брюнеткой
wink.gif
Наверное, это влияние твоих аватарок)))) А с Джо вы похожи чем-то, да...
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Да,что есть, то есть. Иногда бывает, что кто-то негативно выскажется о любимом сериале или авторе, что самому обидно становится...
sad.gif

AnnaKifra сказал(а):
Кантаты, надеюсь, любят и помнят))
А то!
AnnaKifra сказал(а):
потому что в феврале я выложу длинную серию)
Как в феврале ?
sm191.gif
Моя "ожидалка" уже еле дышит...
cry.gif

Но хорошо, что это самое продолжение хотя бы планируется. Очень жду!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Libertinka сказал(а):
А мне всегда казалось, что у Джеммы скрины отпадные!)
так вроде же никто и не говорил, чтобы у Джеммы хоть когда-нибудь были плохие скрины)) нет, все с самого начала офигели от её таланта и кропотливой работы)
Libertinka, очень рада тебя видеть!))) я уж думала, ты опять пропала...
Пуша-мягкая сказал(а):
, я кантаты уже читаю, и мне нравится, хороший сериал.
здорово, что читаешь) но там довольно большой объем)
M@rioNETk@ сказал(а):
Моя "ожидалка" уже еле дышит...
во всем виноваты Натаниэль и Дункан - пошли по борделям и пабам, не хотят сниматься)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
AnnaKifra сказал(а):
во всем виноваты Натаниэль и Дункан - пошли по борделям и пабам, не хотят сниматься)
biggrin.gif
Варьете тоже входит в их искрометные планы?
AnnaKifra сказал(а):
здорово, что читаешь) но там довольно большой объем)
Ничего, так даже интереснее, я справлюсь!
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
так я тоже пошла посмотрела. только я представляла тебя как минимум брюнеткой wink Наверное, это влияние твоих аватарок)))) А с Джо вы похожи чем-то, да...
Я тоже брю представляла
happy.gif
Но мне понравилась блонди)
Ух, хотите скажу один веселый факт.
Думаю мыло-писателям это покажется интересным.
Мы тут с подругой обсуждали писателей классиков, она у меня особа начитанная, заметили одну веселую вещицу:
Французский сюжет- Всегда есть любовники(кто-то с кем-то спит, поцелуи, расставания, снова встречи, страсть, ах, уж эти французы!)
Английский сюжет - чувства есть,но все их скрывают до последней главы

Русский сюжет- тот у кого горе, всегда находит понимающего+ сильные эмоциональные и глубокие переживания
Американский сюжет- В погоне за мечтой. (выйграть соревнование, в то же время переспать с королевой бала. Найти потерянный остров, выйграть войну, вразумить всех врагов и перетащить их на сторону добра.)
Вот как вы думаете, может еще кто-то что-то добавит!
biggrin.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
У Джеммы скрины я прошлые не видела, а эти отпадные, как и сам арт, и вообще хорошо же ведь критика повлияла твоя, автор исправился вылечил произведение, и оно стало ярче, заиграло по-новому и уровень его вырос! Вот они тапки в хорошем смысле biggrin Думаю она совсем не злится на тебя, а даже благодарна сейчас.
Ты немного не верно поняла
smile.gif
AnnaKifra никогда ничего плохого в адрес моих скриншотов не говорила. И меняла я их только потому, что мне самой они не нравились.
Пуша-мягкая сказал(а):
Французский сюжет- Всегда есть любовники(кто-то с кем-то спит, поцелуи, расставания, снова встречи, страсть, ах, уж эти французы!)
Очень интересненько! Не зряя.. не зря мне всегда нравилась Франция)))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Джемма сказал(а):
Очень интересненько! Не зряя.. не зря мне всегда нравилась Франция)))
ага,сразу вспомнила твоего мускулистого
сексуального
хирурга
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Ты немного не верно поняла smile AnnaKifra никогда ничего плохого в адрес моих скриншотов не говорила. И меняла я их только потому, что мне самой они не нравились.
Ой, простите, ладно, я надеюсь сейчас все друг-друга поняли, я собственно, только поддержать хотела!
d7151e65cf84.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Пуша-мягкая сказал(а):
ага,сразу вспомнила твоего мускулистого сексуального хирурга biggrin
вообще-то он американец
biggrin.gif

Я к тому, что мне всегда казалось, что французские женщины особенно утонченные, изящные)) что стоит только одно Je t'aime, сказанное чувственным шепотом
krasava.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Джемма сказал(а):
Я к тому, что мне всегда казалось, что французские женщины особенно утонченные, изящные)) что стоит только одно Je t'aime, сказанное чувственным шепотом
Ага, я тоже так думала, но мне кажется
(только я сейчас не штампую всех, ни в коем случае, просто шутю)
Во времена инквизиции всех красивых женщин в Европе сожгли, а особенно утонченных
(+влияние макдональдса и прочих забегаловок )
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
вообще-то он американец biggrin
Ну к нашим сериалам нельзя только один жанр применить, у нас скорее смешанные получаются!

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Ну вот блин, я как всегда не заходила некоторое время, и как всегда тут опять навалом мыльных опер
wacko2.gif
. Надо будет прочитать
happy.gif
. А еще проду выложить..)
P.s: скучала по вам
blush.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх