Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Grere

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Almalexia,
Спасибо за продолжение))) Все интересней и интересней)
Уж не знаю почему, но не перевариваю я Харви. Понимаю, конечно, что он простой деревенский паренек, ничего не знающий кроме как посадить 2 картошины и получить урожай в тонну. Да простит меня автор, но дурак он страшный)))) вот спрашивается, чего он поперся из своей берлоги? На чудо надеется? Джейн в отношении к своему муженьку тоже не понимаю. Она достаточно характерная, а Харви по сравнению с ней размазня, так как девушка рядом с собой может терпеть это нечто))))
А интересно хто этот эльф-маг в капюшоне? )))
Очень жду скорейшего продолжения)
Лелик0509
Эх... и закончилась волшебство, как пробило 12, в данном случае с появлением Теодрра)))))
Когда читала так хотелось, чтобы Саймон утащил Еву подальше от ее бойренда, защитил так сказать.
Эх, очень надеюсь, что Ева порвет с этим деспотом.
И большое спасибо за продолжение, правда оно такое маленькое получилось)))))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Добро пожаловать в Рай
Красная шапочка

Отзыв будет очень большим, так что убираю всю свою писанину под спойлер, хотя это скорее будет моя личная рецензия на 2 части этого сериала.

Сразу признаюсь, читаю редко, но есть здесь несколько у меня любимых авторов, произведения, которых я прочитала!
На прочтение сериалов MrLazy меня подтолкнуло ее творчество, если быть точнее, работа «Волк» из Фан-Арта. Меня сильно заинтриговала загадочность картины! Полуволк, получеловек, да еще и красный капюшон на голове, но самая главная деталь его ружье за спиной! Поклонникам жанра психомелодрамы рекомендую.

Добро пожаловать в рай
Сразу, что понравилось, так это название, я люблю двусмысленные заголовки. Paradise (Рай) хост-заведение, обещает удовольствие, удовлетворение своих похотей для богатеньких дамочек. Как бы было не мерзко, но уважающая себя женщина всегда найдет себе порядочного мужчину, а также место для встреч с ним, либо будет одна - это мое мировоззрение и жизненные принципы! Однако, мои принципы устоялись к моим 27 годам. Но, тут мы видим юную, неискушенную девушку, которая познает мир вокруг себя, а самое главное, не столько мир, сколько его истины! Вот и тема курсовой ей досталась соответственная, верю не зря! Как говорится, - «ничего в нашей жизни не происходит случайно» (с), Автор хорошо поработала над образом Стефани, а также, весьма, успешно получился образ ее «возлюбленной» подруги Энни. Лекс, сначала меня смутил, но потом я смерилась с тем, что места, мягкотелым мужикам в нашей жизни, отведено очень много. И наконец-то сам Рэй! Впечатляющий персонаж, а именно, своими глупыми амбициями, алчностью и всеми прочими слабостями человека, который сбился с «пути», но это знаем мы – читатели, но не знает этого главная героиня, сначала он ее пугает, но все же она чувствует тягу к нему и эта тяга все-таки перерастает в любовь, как бы глупо не звучало – это именно так и никто, и ничто не сможет убедить ее, что это не так! Она его любит, до тех пор пока он не будет у ее колен, пока не скажет, что она самая желанная и любимая, она будет его любить пока он будет волком, а она его жертвой, но пока мы говорим лишь о Парадайзе, куда она и попала! Нравятся речевые обороты, которые автор применила в рассказе. Много удивительных и неординарных мыслей, внутренних противоречий и диалогов между героями. Лично мне мешали полностью погрузиться происходящее, некоторые мелочи (о которых я скажу позже), но иногда я будто переносилась в пространство героев и слышала звуки клуба, даже будто слышала биение сердца Стефани, когда она видела его вновь. Рэй, провел с девушкой то время, которое хотел провести и получил от нее то, чего хотел…она дала ему свежий глоток, глоток для легких его души, которая была заляпана смехом, стонами, деньгами, алкоголем, табачным дымом и развратом.
MrLazy, ты молодец, тебе пока только 17 лет, и ты должна развивать свой талант. В рассказе есть ошибки, которые ты найдешь лет через 8-10, но это будет потом и не сейчас, т.к. именно сегодня твой взгляд на жизнь рождает твои противоречия, а они в свою очередь эти произведения! Ты просто перенесла меня в мою юность ровно на 10 лет назад, время, когда жизнь кипела, интриги, переживания, влюбленность, ошибки и незабываемые воспоминания, спасибо! Хвалю, честно и без накрутки.

Красная шапочка (Little Red Riding Hood)
И вот дочитав «Добро пожаловать в рай» я подумала, какое должно быть продолжение? Может быть, оно и не нужно вовсе, нет в нем необходимости? Но отвечу сама себе, продолжение должно быть, потому что недосказано самим Рэем, ведь она зацепила его за струнки души. К тому же, автор в первой части дала понять, что он отказался от нее «при людях», но мы-то понимаем, что внутри он сам себя обманывает, значит, продолжение уже есть само по себе и я плавно перехожу к отзыву об этом самом продолжении! Тут не хочу вести пересказ, просто хочу выразить впечатления:
Если в 1ой части мы видим юную неопытную девушку, то во 2ой части, мы уже видим изменившуюся Стефании, она стала еще более задумчивой, более взрослой, наступила пора ее рассвета! Little Red Riding Hood - сюжет не банален, красив и интересен, что есть, то есть! Не хочу разрывать эти 2 части сериала, потому что одна плавно перетекает из другой, волк был один, теперь их в ее жизни два!
Кто-то говорил, что Кейта не похож на волка, но считаю, что роковым волком для нее пока именно он! Кейта влюблен, т.е. другими словами, приобретает чувство тяги и охоты, хочет завоевать ее и раствориться в ней, но он может быть и верным псом, и был им, пока не увидел запись! Дальше нет продолжения (я его жду), но разве не это толкнет его на раскрытие образа самого настоящего волка? Коварного и мстительного, властного и страшного? Ведь он совсем не похож на Рэя, по-моему, как раз об этом повествует сон главной героини, там и волк-Рэй и кошка, которая хочет спасти красную шапочку и самый страшный волк – Кейта. Стефани в его лапах, хотя сама об этом не знает! Возможно тут, я переборщила и это уже поперло мое воображение или может, я права!?
Рассуждения автора, ее мысли, реализованные через главную героиню, меня поразили! Браво, хочу продолжения! ))))

MrLazy сказал(а):
- Здравствуй, – тихо, на всякий случай, сказала Стефани.
Волк ничего не ответил. Он только подбросил еще хворосту в огонь и продолжал также молча сидеть, глядя на языки пламени.
Снег все падал, ветер немного стих. Девушка отогрелась и совсем осмелела:
- А что ты тут делаешь? – спросила она у волка.
- Греюсь, - также тихо ответил он.
- Это ты развел огонь? – снова спросила девушка. Безмолвие и неразговорчивость волка начали ее раздражать.
- Да, – ответил волк неохотно.
- А разве волки боятся холода?
- Мы такие же, как и вы. Мы тоже боимся холода. А еще мы не любим, когда нам задают много вопросов, – недовольно пробурчал волк.
Этот диалог просто шикарен!) особенно реплика, которую я выделила жирным)))))

И еще мне особенно понравилось вот это:
MrLazy сказал(а):
Еще минуту назад такое спокойное, немного закрытое тучами небо, все покрылось синевой. Где-то вдалеке послышался гром, первый весенний гром, затем вспыхнула молния, и крупные капли дождя застучали по окнам библиотеки.
Я будто почувствовала запах озона, услышала звук дождя и биение их сердец!
Круто!

Теперь советы, рекомендации и пожелания: перед написанием любых литературных произведений, не поленись почитать о менталитете людей Европейских стран, раз уж ты взялась описывать события, происходящие в Европе и вообще заграницей. А именно систему высшего образования, особенности общественных транспортов и прочих мелочей, потому что именно они создают атмосферу. Чтобы, когда читаешь не задумываться: «хм…маршрутка? а в Европе ездят на маршрутке, а если ездят, то в маршрутке есть кондукторша?» И если они ездят на общественном транспорте, напоминающим маршрутку, то сделай сноску, что ты перефразировала название данного вида ТС для русского читателя, как автор ты имеешь право, но только при наличии сноски. Я уверена, что ты настоящая эстетка и, не ставя определенной планки для себя в написании романа, ты не взялась бы за это дело! Поэтому уделяй как можно больше внимания деталям, если бы мне, действительно, не понравился сериал, я бы, уж точно, всего этого не писала, поэтому восприми мою критику должным образом, не хочу советовать плохого, но многие авторы губят свои произведения безалаберным отношением к мелочам!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Grere, Спасибо!
Grere сказал(а):
и закончилась волшебство, как пробило 12
И Золушка вернулась к злой мачехе, то бишь к своему парню)))
Grere сказал(а):
Эх, очень надеюсь, что Ева порвет с этим деспотом.
Кто знает? Он может повести себя по-разному и их отношения могут только укрепится!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
swoon.gif
Вот такой была моя первая реакция, когда я увидела этот чудесный отзыв!
biggrin.gif
От всей души благодарю!
Пуша-мягкая сказал(а):
Я тут тапок совсем чуть-чуть приготовила, в основном все фруктовый сахар, так что не пугайтесь.
Сахар - это хорошо! И ко мне можно "на ты" )
Пуша-мягкая сказал(а):
Какой объем текста шикарный, но я его победила!
Это моя слабость... В предыдущем сериале я вообще превзошла сама себя.
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Вот тут какое-то логическое расхождение то,она вроде себе нравится, то уже не очень.
Ну, у нее такое будет часто. Внутренние разногласия по мнооогим вопросам
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
По-началу мне героиня показалась сухарь-сухарем. У нее жениха прибило, свадьбы не будет, все отняли, а она уже думает куда ей смыться и составляет план по спасению мира . Но потом все устаканилось, мне кажется автор хотел скорее написать первую сцену, чтобы приблизить нас уже к самому интересному.
Меня в сухости многие тогда упрекали. Но если бы она бегала бы и заламывала руки, рыдала днями и ночами, толку с нее было бы мало. Иногда люди в первые минуты после трагедии разбиты, а иногда чрезвычайно деятельны. Тут я пример взяла частично с меня, а большей частью - с моей мамы...
Ну и плюс, дело во мне. Иногда ступор как нападет, ну никак не получается выдавить из себя описание чувств...
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот это поворот событий, но я думаю русские в этот момент обрадовались!

s4.gif
Да, но недолго. Пока их не обвинили во всем этом )))
Пуша-мягкая сказал(а):
Только тут может лучше волосы были чуть выше плеч, а то чуть выше спины немного путает.
Да, предложение не удачное. Только сейчас заметила!
smile.gif
Изначально все-таки пусть они будут намного ниже плеч.
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Бедная, я сначала от одной этой пытки офигела, но потом началась жесть какая-то вообще
Да я вообще маньяк!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Мне кажется Ли и учитель сами иногда забывали о том, что она чужак, привыкли к Джо, но действительно пришло время отпустить...
Да, они оба к ней привязались. Но они из разных миров, и в любом случае их пути разошлись бы.
Пуша-мягкая сказал(а):
А с женихом что с погибшим? Он ей в любви не признавался?
Неа. Может не успел, а может не любил. История и Джо об этом умалчивают.
wink.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
нет, ну с ней понятно, она такой "Солдат Джейн", эмоциональнонепробиваемый, так, иногда всплакнет и снова как пружина назад к разуму взывает.
Она старается такой быть, да. Но не всегда получается...
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне кажется к середине сериала в авторе проснулось отличное чувство юмора, я начала ржать, отвлекая тут своих коллег от работы
biggrin.gif
Ой, я рада! Прямо-таки безумно рада, что заставила посмеяться!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Правда, у нее на этом скрине выражение лица такое счастливое было, когда она смогла снова увидеть родные ей вещи.
Ну да. Но у Ричарда сердце разрывалось, потому что он думал, будто у нее крыша уже немножко того...
Пуша-мягкая сказал(а):
Классный, веселый и в то же время грустный сериал, буду ждать продолжения!!!
Мерси!
happy.gif

Правда, должна сообщить, что в продолжениях грустных моментов будет все-таки больше...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Grere, спасибо за комментарий!
Grere сказал(а):
Все интересней и интересней)
стараюсь:)
Grere сказал(а):
Да простит меня автор, но дурак он страшный))))
Автор простит
biggrin.gif
Персонажи разные - кому-то нравятся, кому-то не очень
Grere сказал(а):
вот спрашивается, чего он поперся из своей берлоги? На чудо надеется?
Надеется... Он ведь даже не может предположить, кто его жена на самом деле
Grere сказал(а):
Она достаточно характерная, а Харви по сравнению с ней размазня, так как девушка рядом с собой может терпеть это нечто))))
Харви и Джейн абсолютно разные, они как бы из разных миров. Единственное, что их связывает, - один год, который они прожили как муж и жена. Но уживутся ли они вместе теперь? Увидим в следующих продолжениях
Grere сказал(а):
А интересно хто этот эльф-маг в капюшоне? )))
Герои будут теряться в догадках, кто же он такой, называть разные имена, но кто из них окажется прав, пока неизвестно

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт сказал(а):
Пуша-мягкая, Вот такой была моя первая реакция, когда я увидела этот чудесный отзыв! biggrin От всей души благодарю!
Я только рада написать про хороший сериал отзыв!
СимКэт сказал(а):
Сахар - это хорошо! И ко мне можно "на ты" )
Оки перейдем на "ты"
СимКэт сказал(а):
Меня в сухости многие тогда упрекали. Но если бы она бегала бы и заламывала руки, рыдала днями и ночами, толку с нее было бы мало. Иногда люди в первые минуты после трагедии разбиты, а иногда чрезвычайно деятельны. Тут я пример взяла частично с меня, а большей частью - с моей мамы...
Ну и плюс, дело во мне. Иногда ступор как нападет, ну никак не получается выдавить из себя описание чувств...
Quote (Пуша-мягкая)
Представляю, у меня знакомая одна есть есть,ее ничем не проймешь.
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Ой, я рада! Прямо-таки безумно рада, что заставила посмеяться! biggrin
еще как, мои всхлипы всех прилично отвлекали
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Мерси! happy
Правда, должна сообщить, что в продолжениях грустных моментов будет все-таки больше...
Но я надеюсь на хорошую концовку!

Уууууу забыла написать, что без ума от Чернушки,такая она милашка, с бархатными губами
happy.gif

И еще заглянула в профайле на страничку в Вк, мне кажется у тебя и гл. героини есть какие-то схожие черты!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Кровь Богов
Наконец то большое продолжение!
surprised.gif

Не, ну. Как так. Буквально, минута и они бы встретились.
До последнего надеялась, что Харви передумает и вернется в таверну.
С этим эльфов в плаще все больше и больше загадок.
Если он так ненавидит Джейн, почему он ее не убил? У него была возможность или он просто не успел?
Almalexia сказал(а):
еще же Сальма не появилась,
Хочу. Хочу Хочу. Хочу.
Видела ее в дневниках режиссера, очень понравилась. Тем более импонирует, что она недолюбливает Ксанта.

Juventa,
surprised.gif
Спасибо большое за комментарий! Извини, пожалуйста. К сожалению, не сразу увидела.
Juventa сказал(а):
Лекс, сначала меня смутил, но потом я смерилась с тем, что места, мягкотелым мужикам в нашей жизни, отведено очень много.
Слишком много. И они просто раздражают.
Juventa сказал(а):
впечатляющий персонаж, а именно, своими глупыми амбициями, алчностью и всеми прочими слабостями человека, который сбился с «пути»
Я в восторге от того, что у тебя такое видение моего персонажа. Именно таким я и хочу его показать.
Juventa сказал(а):
В рассказе есть ошибки, которые ты найдешь лет через 8-10, но это будет потом и не сейчас, т.к. именно сегодня твой взгляд на жизнь рождает твои противоречия, а они в свою очередь эти произведения!
Да, действительно. Какие то мысли присущи именно моему возрасту. А что-то я не до конца еще понимаю. Но ты права, с возрастом все изменится.
Juventa сказал(а):
Возможно тут, я переборщила и это уже поперло мое воображение или может, я права!?
Скорее права, чем не права.
Juventa сказал(а):
Поэтому уделяй как можно больше внимания деталям, если бы мне, действительно, не понравился сериал, я бы, уж точно, всего этого не писала, поэтому восприми мою критику должным образом, не хочу советовать плохого, но многие авторы губят свои произведения безалаберным отношением к мелочам!
Огромное спасибо, за такое подробный разбор сериала и моих ошибок, в частности. Очень жаль, что раньше на них мне никто не указывал.
Я всегда приветствую любые критически замечания в адрес своего сериала. К сожалению, в процессе написания я увлеклась и мысленно переместилась в нашу действительность
biggrin.gif
Я забыла где находятся мои герои
sad.gif
Впредь буду более внимательна, чтобы так жестоко не облажаться в следующий раз
happy.gif

И вообще постараюсь уделять побольше внимания мелочам.
Еще раз большое спасибо. Очень рада внимательному читателю, критика только приветствуется.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
SaddoMazzo сказал(а):
Ну, короче собственно всё, что я хотел рассказать вам о своей космической подруге.
я искренне надеюсь, что продолжения не бу...т.е. продолжение будет более сдержанным, осмысленным и красивым.
Сейчас это просто не побоюсь этого слова глупый текст ни о чем.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Но я надеюсь на хорошую концовку!
Ну...
shutup.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Уууууу забыла написать, что без ума от Чернушки,такая она милашка, с бархатными губами
О да, только вот на скринах практически не засветилась.
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
И еще заглянула в профайле на страничку в Вк, мне кажется у тебя и гл. героини есть какие-то схожие черты!
Ух ты!
biggrin.gif
А я и не замечала...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт сказал(а):
О да, только вот на скринах практически не засветилась. biggrin
biggrin.gif
не смотря на это я ее представила в своей бурной фантазии!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Ух ты! biggrin А я и не замечала...
happy.gif

СимКэт сказал(а):
ааааа, что все будет как в Тибете?
surprised.gif

Amaranth сказал(а):
что продолжения не бу...т.е.
biggrin.gif
, Amaranth, в своем репертуаре!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
MrLazy, спасибо за комментарий!
MrLazy сказал(а):
Если он так ненавидит Джейн, почему он ее не убил? У него была возможность или он просто не успел?
Эльф хотел припугнуть Джейн, однако хотел это сделать без свидетелей. Но Дин его спугнул
MrLazy сказал(а):
Видела ее в дневниках режиссера, очень понравилась.
В моем дневнике режиссера есть Сальма и в образе женщины с фиолетовой кожей, и недавно выложила ее фото в образе человеческой девушки. Она появится через несколько глав
MrLazy сказал(а):
Тем более импонирует, что она недолюбливает Ксанта.
Да, она его ненавидит и мечтает прикончить. Ну, если даже не прикончить, то очень сильно насолить. Только вот каким способом она будет ему вредить, пока неизвестно...

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Хозяин пустыни
Интересное продолжение, так много всего произошло.
В жизни Хакима случилось столько событий которые способны разрушить любую, самую крепкую душу. И чтобы не испытывать боли, он попросил у Хозяйки пустыни избавления от душевных мук. Но будет ли он теперь счастлив? Счастье без душевных мук невозможно.
Где-то вдалеке периодически было слышно жалобное ржание жеребца ...
- коника жалко, ему-то за что такие муки.
Скрины понравились, особенно последний - с Хозяйкой пустыни, красивая девушка.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт сказал(а):
Я бы даже сказала - хуже... dry Хотя, это с какой стороны посмотреть...
s11.gif
Куда уж хуже, чувствую одним бритьем налысо не обойдется, признавайся, кого ты еще мучить собралась!?
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая сказал(а):
Куда уж хуже, чувствую одним бритьем налысо не обойдется, признавайся, кого ты еще мучить собралась!?
Проще спросить, кого я мучить не буду...
s32.gif

Но я не скажу
tongue.gif
Впрочем, развязка уже скоро

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Zarina2011, спасибо)))
Ну, Хаким скорее ляпнул первое, что в голову пришло) Лишь бы галлюцинация (как он считает) исчезла.
Коняшку спасу, не переживай))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, Хозяин Пустыни​

Люблю я Восток, и все , что с ним связано. Нравится, что в сериале описаны традиции и много интересного. Текст грамотно написан, логичный, красивые обороты, размышления.

Fierce сказал(а):
Ты мне дорога, и это правда. Посмотри мне в глаза – видишь, как отражается в них вся моя любовь?
И вокруг двоих взорвались фейверки, расцвели луга и все цвета радуги вспыхнули яркими всполохами перед глазами…
ааааа, я вспомнила эту фразу, она была в первой версии, да,да,да!
Fierce сказал(а):
Это ты умом тронулась, женщина, никогда, слышишь, никогда не смей разговаривать со мной в подобном тоне! Мое решение не обсуждается! Меня не волнует твое мнение, я всегда могу вышвырнуть тебя обратно в твою богом забытую деревушку! Только ты вряд ли будешь как и прежде носить шелк и сидеть с подругами в зимнем саду. Ты этого хочешь, милая?!
ууу, какой суровый мужчина, а в спальне не такое говорил
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Юки вела скромное домашнее хозяйство. По истечению первого года совместной жизни девушка произвела на свет малютку Амайю.
Мне имя Юки понравилось
happy.gif
, милое такое!

Fierce сказал(а):
С удовольствием воскресив в памяти ее вчерашнее одеяние, он не обращал внимания на сегодняшнее ее длинное, бесформенное платье.
Вот ведь лис какой неугомонный, все прелести успел разглядеть...
Fierce сказал(а):
Мальчик мой, - она нежно обняла сына, словно хрустальную вазу, - ты, главное, помни… я всегда с тобой, и ты всегда со мной, вот здесь – в моем сердце. Я буду тебя ждать, ничего не бойся. Никогда не бойся.
Такая трогательная сцена!
cry.gif
Мне не хотелось, чтобы его забирали...
Fierce сказал(а):
Дом, в котором еще много лет не будет ни смеха, ни радости, ни любви.
sad.gif
, лишил маму любимого сына
Fierce сказал(а):
Однако хотел бы знать, как французские предприниматели сумели выкупить значительную часть побережья Оманского залива и в быстрые сроки построить там цепь спа-отелей?
Да, арабы французов не любят однозначно!
biggrin.gif
особенно после недавних политических событий....
Fierce сказал(а):
Родная… Посмотри на меня. - Он приподнял окровавленными руками голову жены и положил к себе на колени.
Боже ж мой, сколько кровищи! ужасы то какие,
surprised.gif

Fierce сказал(а):
Мальчишка довольно быстро пообвыкся, перестал реветь по мамке и начал усердно постигать искусство боя.

СимКэтовских пыток не хватает
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Он говорил, что я бездарность. Просто очередной богатый наследник. – Хаким сжал челюсть и помрачнел, как будто тот самый учитель сейчас стоял рядом. – Но по мере того, как я все яростнее прокручивал в голове слова «я ему докажу», тон его речи менялся. А затем он и вовсе начал говорить, что я очень одаренный и вполне себе милый мальчик.
Вооот, вооот, золотые слова, тапки всем в помощь!
Fierce сказал(а):
После этого случая, Антони вспомнил о другой стороне мужской силы и попытался свести Хакима с одной чудесной девушкой и ближней деревни. Девушка была слегка вольного поведения, но, кажется, Хаким увлек ее вовсе не своей мужественностью, а рассказом об испанских конкистадорах.
biggrin.gif
ухх, мальчик вырос)
Fierce сказал(а):
Акмаль, колдуя над глазуньей, недоуменно застыл.
- Антони, что случилось?
- Они мертвы, все мертвы… Карим, Ясмина, маленькая Хадижа. – Немного помолчав, прошептал Антони.
Акмаль медленно осел на пол, на глазах его выступили слезы. Утерев их морщинистой рукой, он с надеждой спросил:
Когда он узнал, думала сейчас весь дом разнесет и заминирует Францию
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
«Выбили место». «Выбить место» можно в партер на концерт Милен Фармер. – Глухо парировал Хаким, все также, не меняя позы. – А этого ублюдка тупо пропихнули, минуя все возможные законы.
То ли смеяться, толи плакать, жизненно...
Fierce сказал(а):
Сама Пустыня говорила с ним.
Скриншот офигенно красивый в этой сцене!
Fierce сказал(а):
Хаким понимал, что от джинна просто так не избавиться. Нужно высказать ей свое пожелание, иначе она не оставит в покое. В голову пришла безумная мысль – а что, если загадать неисполняемое?
- Я хочу больше никогда не испытывать душевных мук.
Увидим дальше, избавится он от этих мук или нет!
sad.gif

Ждемс продолжения!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Ай, Пуша,
Пуша-мягкая сказал(а):
ааааа, я вспомнила эту фразу, она была в первой версии, да,да,да!
Да-да ;-))) Решила оставить))))))))))))))))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот ведь лис какой неугомонный, все прелести успел разглядеть...
xD Я им горжусь))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Боже ж мой, сколько кровищи! ужасы то какие,
Меня тошнило, пока писала((((
04e9b69d66b5.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
СимКэтовских пыток не хватает
Ага-ага! Я тут писала, что изначально тоже хотела придумать садистские изощрения, но СимКэт тут дала жару ;-)))))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
То ли смеяться, толи плакать, жизненно...
Я тут сама с собой говорила) Написала - "ему выбили место в Сенате", сижу и думаю - "Что т как то не звучит. Выбить место можно..." И Хаким за меня ответил xD
Пуша-мягкая сказал(а):
Скриншот офигенно красивый в этой сцене!
Ну слава богу! Получилось!))))

Пуша, спасииибо большое! Рада, что понравилось))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх