СимКэт, Последняя Война.
Какой объем текста шикарный, но я его победила!
Я тут тапок совсем чуть-чуть приготовила, в основном все фруктовый сахар, так что не пугайтесь.
Эх и погрузились мы в далёкое будущее. Такие чувства сериал вызвал интересные.
СимКэт сказал(а):
В любом случае я знала, чего хочу в этой жизни, и знала, что Уилл никогда не будет мешать осуществлению моих планов.
Расчетливая Джульетта однако...
СимКэт сказал(а):
Просто она близка мне по духу.
Знакомо, когда порой с бабушкой бываешь ближе, чем с мамой. Она как-то со стороны смотрит на жизнь. За плечами целая жизнь. всегда даст нужный совет.
СимКэт сказал(а):
Конечно, грех жаловаться, я очень даже симпатичная, но этим все и ограничивается. Конечно, все при мне, но выражено небольшими габаритами, как говорила моя бабушка.
СимКэт сказал(а):
Меня моя внешность не впечатляет, единственное, чем я по-настоящему горжусь – это волосы.
Вот тут какое-то логическое расхождение то,она вроде себе нравится, то уже не очень.
СимКэт сказал(а):
Последнее, о чем я успела подумать: такое платье испортили, сволочи! И в глазах потемнело.
СимКэт сказал(а):
вся одежда Анжелы висит на мне, как на вешалке в магазине.
По-началу мне героиня показалась сухарь-сухарем. У нее жениха прибило, свадьбы не будет, все отняли, а она уже думает куда ей смыться и составляет план по спасению мира
. Но потом все устаканилось, мне кажется автор хотел скорее написать первую сцену, чтобы приблизить нас уже к самому интересному.
СимКэт сказал(а):
Просто я видела его насквозь, он был мерзким типом, и я читала его, как открытую книгу. Он был одним из финансовых воротил страны, причем, деньги им зарабатывались не всегда честными методами. Лично я всегда была уверена, что он – преступник. Но этого ему было мало. Он хотел власти. И отчаянно завидовал папе. Сам-то он из-за каких-то там махинаций не прошел в Конгресс, и это его жутко бесило.
Этот дядюшка вообще кадр, злодей-злодеевич, решил поработить весь мир
СимКэт сказал(а):
Когда я подошла к главному телеэкрану города около монумента Линкольна, где всегда транслировались новости, я поняла причину. Убиты главы всех городов, штатов и президент США.
Вот это поворот событий, но я думаю русские в этот момент обрадовались!
Тибет. Тут я вчиталась. Начался самый смак. Тут чувствуется, что автор и сам как следует вжился в роль, наконец героиня стала предаваться переживаниям, больше размышлять.
СимКэт сказал(а):
- Это твоя новая одежда. Пока ты не ученик, и тебе полагается черный цвет. И еще… нужно сходить к цирюльнику.
А тут я сразу вспомнила фразу, что она больше всего любила свои волосы, жаль было девчонку
СимКэт сказал(а):
Волосы у меня были чуть выше спины, поэтому сначала моему парикмахеру пришлось подстричь меня до плеч, потом – под мальчика, и наконец он взял бритву.
Только тут может лучше
волосы были чуть выше плеч, а то чуть выше спины немного путает.
СимКэт сказал(а):
Первая капля, посланец небес, стукнулась о мою ничем не прикрытую голову. И словно в ответ, слезы хлынули из глаз, ноги подкосились и я сползла вниз, уткнувшись в сырую грязную почву. Хотелось кричать, но слова застряли в горле, и лишь слезам удавалось прорываться наружу. Хотелось кататься по земле, но сил не было даже на то, чтобы пошевелить ладонью.
Наконец прорвались эмоции, я начала ей сострадать, сопереживать и наконец стала больше понимать.
СимКэт сказал(а):
Слезы, мои и небес, смешались, слились в один поток сверкающих эмоций, и на несколько минут мир вокруг меня перестал существовать. Была только я и мое одиночество, моя горечь потери, моя тяжелая ноша…
Какое сильное описание переживаний, мне его не хватало в первой главе. Теперь она все осознала и переживания вырвались наружу.
СимКэт сказал(а):
Иногда я удивлялась, откуда во мне это, но чаще я представляла, как я убиваю Алекса всеми возможными способами. Похоже, мне не избавиться от этой мысли, пока не исполню ее.
Вижу, вижу, как она учиться философии бытия в монастыре.
СимКэт сказал(а):
Я уже потеряла счет времени, ни на что не надеясь. Могла думать лишь о том, что вот так и умру здесь, в этой каморке.
Так теряешь иногда счет во времени, когда действительно не видишь смысла в проплывающих мимо днях..
СимКэт сказал(а):
не разложу эти чертовы кости. Я только и слышала: «Сконцентрируйся!», «Думай!», «Найди другие варианты!» Но разве можно думать о чем-то еще, если организм настойчиво дает знать о своих нуждах? Более того, тело постоянно ломило от долгого сидения в одной позе, я даже боялась, что разучусь ходить. Я была близка к помешательству.
Бедная, я сначала от одной этой пытки офигела, но потом началась жесть какая-то вообще
СимКэт сказал(а):
У меня сложилось впечатление, что в прошлой жизни он был или Великим Инквизитором, сжигающим ведьм на кострах, или руководителем лагеря гестапо при Гитлере.
Да не то слово из Мордора вылез!!!
СимКэт сказал(а):
И ведь сбылась мечта идиота!
Дальнейший этап назывался «Сила духа». И ознаменовался он началом медитаций.
Я уже сама Будде начала молиться,лишь бы быстрее ее муки окончились
СимКэт сказал(а):
Внезапно меня осенило. Да ведь он хочет выжить меня отсюда! Вот и все дела! Только почему он раньше до такого не додумался.
СимКэт сказал(а):
Это невероятно… – я рассмеялась. Я хохотала до тех пор, пока из глаз не потекли слезы. Я без сил опустилась на пол и закрыла лицо руками. С чего вдруг?
Нужно быть не просто выносливым, а героически-сильным человеком, чтобы все это пережить.
СимКэт сказал(а):
ная, что ты задашь сейчас миллион вопросов, заранее скажу, что это для твоего же блага. Мы хотим сделать тебя неуязвимой от всех известных ядов, – заметил Ли.
Пипец, они еще и травили, ну все способы пыток перепробовали.
СимКэт сказал(а):
Дом. Как ни крути, но я привязалась к монастырю и всем его обитателям, даже к домашней живности. Но для них я – чужак, вторгшийся в их тонкий и прекрасный мир.
Мне кажется Ли и учитель сами иногда забывали о том, что она чужак, привыкли к Джо, но действительно пришло время отпустить...
СимКэт сказал(а):
Признание в любви, первое и последнее в моей жизни, я полагаю. Любви, которой никогда не суждено стать счастливой…
А с женихом что с погибшим? Он ей в любви не признавался? нет, ну с ней понятно, она такой "Солдат Джейн", эмоциональнонепробиваемый, так, иногда всплакнет и снова как пружина назад к разуму взывает. Но любовь с Ли мне понравилась, любят вопреки всему, за теплоту души и красоту мыслей, прекрасная любовь. Я в тайне надеюсь, несмотря на то, что Тиму тоже симпатизирую, что Ли еще появиться в ее жизни.
СимКэт сказал(а):
Я считалась нелюдимым чудиком, фриком. Друзей не заводила, про похождения в жизни не трепалась. В армии я начала курить и приучилась поменьше разговаривать.
Было интересно читать, как она маскировалась
СимКэт сказал(а):
Здесь меня научили разбираться в оружии, ухаживать за ним и любить его.
СимКэт сказал(а):
Мое рукопожатие оказалось даже крепче, чем я могла надеяться, и я ни в чем не уронила своего «мужского достоинства».
Ухаха, вообще в тему фраза, молодец!
СимКэт сказал(а):
И на утро, слава Будде, мы хорошо выглядели и прекрасно отзанимались на всех тренировках.
Слава, слава всемогущему
СимКэт сказал(а):
Я в целом и общем ничего не имела против него, но в тот момент я отчаянно жаждала его смерти.
Мне кажется к середине сериала в авторе проснулось отличное чувство юмора, я начала
, отвлекая тут своих коллег от работы
СимКэт сказал(а):
а следующий день я в столовой случайно столкнулась с Колином, так у того был такой вид, будто он повстречал в горах Гималая снежного человека. Он побледнел, прижал к груди руки и рванул из столовой со скоростью бронетранспортера, сшибая по дороге столики. Я только ухмыльнулась и отошла к своему месту.
Классные сравнения и вобще предложение такое веселое и живое получилось! Я вот думаю его в цитатник закинуть
СимКэт сказал(а):
овар воровал продукты, и в немалом количестве. А солдат кормил практически отходами.
Это напомнило мне вообще все столовки, встречавшиеся в моей жизни, сметанки поменьше, хлебца потоньше, майонез водой разбавляют
СимКэт сказал(а):
Анжи, помолчи! Мне эти деньги в ближайшие пять лет точно не пригодятся. И знаешь, я не уверена, что завтра диктатор не решит наведаться и по ваши счета. Я бы посоветовала вложить в недвижимость, желательно заграницей.
Хороший совет, тем более судя по следующим разрушениям...
СимКэт сказал(а):
- Вот и я не знаю. Зато я тут кое-что вспомнил. Все время ломал голову, кого же ты мне напоминаешь… Ты похожа на Мадонну, - брякнул вдруг он.
- Чего?! – опешила я.
- Да-да! Не помню уже, чья это была работа, но где-то я видел ее портрет с младенцем Иисусом, и ты – вылитая она!
Ухаха, я умираю
СимКэт сказал(а):
- А что, тут еще и звери есть? – испуганно спросил Стив.
- Нашел, кого бояться! – я фыркнула. – Да некоторые люди гораздо опасней животных!
- Это ты про себя, что ли? – усмехнулся Ричард
Я начинаю обожать этот сериал, классные шутки, сюжет заиграл по новому, конечно эти склоки с парнями не могут оставлять равнодушными ни одного читателя, как она там всем в лобешник надавала за плохое поведение, всех построила !!!
СимКэт сказал(а):
- Ты как хочешь, а я пойду, не могу на это смотреть, у меня сердце разрывается, - буркнул наконец Рич и отправился восвояси. А Тимм остался стоять.
Правда, у нее на этом скрине выражение лица такое счастливое было, когда она смогла снова увидеть родные ей вещи.
СимКэт сказал(а):
Я задумалась и признала его правоту. Следует приглядеть за этим Марком. Впрочем, если быть совсем осторожной, то приглядеть там нужно за всеми.
Классный, веселый и в то же время грустный сериал, буду ждать продолжения!!!