Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
СимКэт сказал(а):
Vainona, Классно получилось! Посмеялась от души! Милахи все такие, особенно зомбик
Almalexia сказал(а):
Vainona, забавный ЗомбоАпокалипсис
Леди_Лейн сказал(а):
Vainona, Зомбоапокалипсис. Это, конечно, не совсем то, чего мы ждали... Но текст занятно сочетается с картинками. Посмеялась, спасибо.
спасибо.. наткнулась на эту серию фоток в нете и просто не могла устоять..

Fierce,
Fierce сказал(а):
Только не смейтесь, ладно?.. Я знаю, что из меня тот еще великий фотошопер....

Ха-ха-хаа!
Fierce, дорогая, а можно я посмеюсь?! такая прелесть получилась! Утащила себе в закрома!
Клааас! и позы ты сама делала? Великолепно! А почему не выкладываешь их на скачивание? куча народу тебе спасибо скажет..
Зомбопоз я не видела...

Такая прелесть! просто пищщщщууу!
Лови плюсище!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fierce, ух, какие картинки!
happy.gif

Прогульщица, с открытием сериала и удачи с ним!
Пока немного по оформлению. Почему назание темы "Вохновение Эпохи III", а в самой теме:
Прогульщица сказал(а):
?
Название темы и название сериала должны совпадать. Также надо указать жанр, возрастные ограничения, если есть. В сериалах подпись надо выключать.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Almalexia, Кровь Богов
С 4-й страничкой!!
Спасибо, порадовала! такое хорошее продолжение!

Совершенно не ожидала такого развития событий.. Какой гад этот Эльф в капюшоне... И у меня возникла странная мысль... может это и есть Грег... Умерший и воскресший или перерожденный какой-то магией.. И он стал плохим..
Или он не плохой?.. С какой стати (если это Грег) ему любить нового мужа Джейн... Джейн же он вреда не причинил, вытащил её на воздух поединком на мечах..
Зачем? Поговорить? Рассмотреть?
А Джейн... чуть-чуть опаздала... автор! ну зачем так? нам, добрым читателям, хочется чтобы все у них было хорошо!
хотя... если они встретятся... это значит "Зе Энд" скоро, а этого не хочется..

Almalexia сказал(а):
Хозяина таверны пришлось разбудить, но ничего толкового тот сказать путникам не смог, только навязывал им взять комнату и отложить серьезный разговор до утра. Когда его спросили о Харви, тот поклялся, что никакого молодого парня, художника, он не видел и ничего о нем не знает.

Это о том хозяине который видел её фото (ой, рисунок) и просил продать.. Гад тоже!! не сказал ей ничего, а ведь знает! Может надо было ему монетку дать?.

Харви жалко... попадет он в беду, наивный он парень.. Ксант для него - враг номер 1, хорошо если на Сата нарвется сначала... Теперь вся надежда что ему встретится добрый Сат...

Капюшон заинтриговал... чесно сказать о нем одни вопросы.. .

Город и интерьеры как всегда шикааарны! Продумано все так качественно..
Знаешь, очень понравился этот скрин, где Харви убегает по тропинке а эльф ему в спину смотрит.. Вроде нет в нем ничего такого, но все так атмосферно...
Смотришь и крикнуть хочется:
-Ну куда ты спешишь! Он врет тебе! остановись!

С продой попрошу не затягивать,
sm116.gif
очень хочется быстрее продолжения!
Только в 61,63 и 65 посте всего по 2 скрина!! к сожалению это нарушение правил..
может добавишь еще по 1 в каждое сообщение?
или поделить 5 сообщений на 4 чтобы по 3 скрина было?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vainona, спасибо большое за комментарий!
Vainona сказал(а):
С 4-й страничкой!!
Vainona сказал(а):
у меня возникла странная мысль... может это и есть Грег... Умерший и воскресший или перерожденный какой-то магией..
У героев будут возникать разные предположения, кто же этот эльф. Еще и Сат выскажется по этому поводу, но чуть позже. А верны они или нет, пока неизвестно
Vainona сказал(а):
Джейн же он вреда не причинил, вытащил её на воздух поединком на мечах..
Да, потому что Дин вовремя подоспел, спугнул эльфа…
Vainona сказал(а):
А Джейн... чуть-чуть опаздала... автор! ну зачем так? нам, добрым читателям, хочется чтобы все у них было хорошо!
В ближайшее время хорошо не будет. Но возможно, будет хуже…
Vainona сказал(а):
хотя... если они встретятся... это значит "Зе Энд" скоро, а этого не хочется..
Нет, на встрече Джейн и Харви история не закончится. Суть истории не в поиске, суть в другом. И Харви не является основным персонажем
Vainona сказал(а):
Это о том хозяине который видел её фото (ой, рисунок) и просил продать.. Гад тоже!! не сказал ей ничего, а ведь знает! Может надо было ему монетку дать?.
Нет, таверна «Дремлющий ручей» находится в трех км от Каглима. И хозяин таверны сказал, что не видел Харви. Возможно, Харви не дошёл туда…
Vainona сказал(а):
Харви жалко... попадет он в беду, наивный он парень..
Возможно…
Vainona сказал(а):
хорошо если на Сата нарвется сначала... Теперь вся надежда что ему встретится добрый Сат...
Харви встретиться другой добрый персонаж. А Сат скоро (практически в следующих главах) по поводу Харви выскажется
Vainona сказал(а):
Город и интерьеры как всегда шикааарны! Продумано все так качественно..
Спасибо, в этот раз съемки долго длились))
Vainona сказал(а):
С продой попрошу не затягивать, очень хочется быстрее продолжения!
Постараюсь не затягивать
Vainona сказал(а):
Только в 61,63 и 65 посте всего по 2 скрина!! к сожалению это нарушение правил..
может добавишь еще по 1 в каждое сообщение?
или поделить 5 сообщений на 4 чтобы по 3 скрина было?
Но в правилах говориться, что как минимум 3 скрина в серии. Тут я одну главу разделила по смыслу на кусочки-сценки. Сначала, в первой части главы, мы смотрим на происходящее глазами Харви (две сценки), потом глазами эльфа (одна сценка), и затем глазами Джейн (две сценки). По скриншоту в 61 и 65 добавлю, у меня осталось кое-что со съемок и там по смыслу влезает еще по скрину. А вот с сообщением 63, как быть, надо подумать. Кусочек этот совсем небольшой, но по смыслу не влезает ни в предыдущее, ни в следующее сообщение. Подумаю над этим, тогда напишу в спец.тему, сегодня уже не успею отредактировать, на работе сейчас

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Кровь богов
Эльф в капюшоне показался мне похожим на Ксанта. Ну, или кем-то их, его знакомых – иначе, зачем ему надо что-то сделать с Харви? Направил в Елис, к «помощнику» - кошмар! Могу представить, что будет, когда Харви скажет ему, что он муж той красотки, что на портрете.… Если он узнает её (а он, скорее всего, узнает), то, что-нибудь сделает этот тиран бессмертный… Эх, буду жить ожиданиями и страшными догадками, ну и разумеется – жду продолжения!
Магия сердца
Ну, что тут скажешь? ^_^ Настолько много впечатлений от прочитанного, что и комментарий наверное складный написать не смогу. Просто скажу - превосходно! Ничего другого просто и ожидать было нельзя! \это ещё было понятно с Магии Сердца\
Какой характер у Джо *О* Я прямо-таки вижу в ней кого-то, но не могу понять кого. Созданный образ, меня просто поразил – какие изменения произошли с её характером и внешним видом с первых серий – вообще два разных человека.
Удачи с продолжением!)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Zarina2011,
Zarina2011 сказал(а):
Обидно, она и так вся как сжатая пружина, надо же давать разрядку нервам, понятно что перед ней стоит нелегкая задача, а любовь?
Нет, она его конечно любит! Пусть сама не всегда себе в этом признается, но. Есть одно НО...

Кастарина,
Кастарина сказал(а):
Магия сердца Ну, что тут скажешь? ^_^
Вот ведь! Как Магия тебя впечатлила!
biggrin.gif
Спасибо тебе огромное за комментарий! Я очень рада, что ты еще читаешь Войну!
Кастарина сказал(а):
Просто скажу - превосходно! Ничего другого просто и ожидать было нельзя! \это ещё было понятно с Магии Сердца\
Ой, да ладно!
shy.gif
Счас как зазвездюсь!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

А если серьезно, то к этому сериалу у меня претензий много. Он уж точно не станет лучшим из моих произведений...

Кастарина сказал(а):
Созданный образ, меня просто поразил – какие изменения произошли с её характером и внешним видом с первых серий – вообще два разных человека.
А что делать - эволюция, товарищи!
wink.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Кастарина, спасибо за комментарий!
Кастарина сказал(а):
Могу представить, что будет, когда Харви скажет ему, что он муж той красотки, что на портрете.…
Ну... Харви еще нужно дойти до Елиса (а это путь не близкий)

В поисках света
Прочла начало. Есть несколько вопросов, но пока еще всё только начинается. Посмотрим, что будет дальше. Немного смутило - пролог "от автора", а первая серия от первого лица. О ком тогда шла речь в прологе?..

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Almalexia,
Пролог идет не от первого лица, а от не менее важно персонажа (имя засекречено)
happy.gif
, данная сцена будет присутствовать далее, в одной из серий. Сам смыл данного пролога в том, что он раскрывает некоторую суть сериала. Об этом будет понятно позже.

Еще чуть-чуть и будет готова вторая серия, простите за задержку, банальное отсутствие времени или вдохновения + проблемы с игрой. Также подумываю на днях создать "Дневник режиссера".

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, ненененене!!!!! Отбирай плюсы назад!!! Зомбопозы - не мои!))))))))))
Мои - Энжи, Энрике и та зомби, которая в штанишках адидасс xD

А вообще рада, что тебе понравилось:)))))))))) Прям уиии))))) Я думала, щас придешь и фсе раскритикуешь, а я уйду плакать)))) Фух)))

СимКэт, Последняя война
Не помню с какого места не комментировала.

Но ведь были еще и ядерные ракеты, перенацеленные космическими спутниками с малозаселенных районов России на крупные города. И это беспокоило меня больше всего…
Я знала, что в России тоже есть атомное оружие, и если обе страны начнут активно им пользоваться, в мире случится апокалипсис. А если еще и Китай с Кореей влезет?
Я ж сказала, что у России палец чешется! ;-) Это отступление))))

- Стой! – прервала меня Анжела, хотя я уже собиралась закончить разговор. – Так ты звонила Майку?
- Да, конечно.
- Знаешь, жаль, что ты раньше на связь со мной не вышла. И зря ты ему позвонила…
- Почему? – удивилась я. – Что не так?
- Он как-то странно воодушевился, когда я призналась ему, что ты жива. Ты ведь помнишь, что он хорошо с Алексом общался.
- Помню…
- Я боюсь, что он выдаст тебя.
- Что? Майк? Ну ты даешь, подруга! Да ведь он любит меня, как родную дочь!
Джо какая-то наивная, что ли… У нее установка – никому не верить, каждый сам за себя, а она ведет себя, как дурочка.
Потом он принялся меня благодарить и кланяться до земли, я плюнула и ушла.
Мне понравилось. Обычная фраза, но я посмеялась))
У Джо был пророческий сон?.. Как страшно слышать такое от любимого человека(((
Блин, страшилка то какая в лесу! Меня аж подташнивать начало от этих гангрен, пуль меж глаз и тд и тп((( Господи, я не предскавляю, какой нужно быть женщиной, чтобы все это выдержать!
Вот зачем она поперлась к своему дому. Во первых, небезопасно, во вторых, зачем лишний раз тревожить душу, когда она должна оставаться черствой и холодной?
Ах, Тим)))) То, что надо. Выпуск эмоций :))))) Моя дико доволен;)))) Жаль будет, если Джо все испортит. Хотя, тут я сама себе противоречу – толкую про «железное сердце», а сама пускаю слюни. Эх…

Almalexia, Кровь богов
Ты только не ругайся, ладно? Но как-то мне вдруг захотелось, чтобы Джейн все-таки вышла замуж за Ксанта. Читаю я про Харви и понимаю, что никаких положительных эмоций он у меня не вызывает. А он должен вообще? Я понимаю, что он добрый, милый, лапушка во всех смыслах и очень-очень любит Джейн. Любит так, что поперся во всякие страшные места ее разыскивать. Н-но... Ксант - колоритнее. Надо заметить, что положительный эмоций он у меня тоже не вызывает. И ведь это даже не бэдбой, к которым имеют слабость практически все девушки моего возраста. Противный, напыщенный поганец - Но! Колоритный же!
Тем не менее. То, как разминулись Джейн и Харви - грусто и меня, конечно, опечалило. А потом - обрадовало. См выше.
Вот, как-то так...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Кровь Богов.
Этот в капюшоне такой, оказывается, неприятный тип!
dry.gif
Взял и отослал наивного, доверчивого юнца прямо в лапы к Ксанту... Поди, это он сам и есть, иначе откуда у него такая ненависть к незнакомому парню?
А Джейн всё-таки такая молодец, железная леди)) С ней Харви будет как за каменной стеной!))) Если будет, конечно... А то автор тут обстановку нагнетает
Almalexia сказал(а):
cry.gif
С такими намёками я, наверное, побоюсь читать следующую проду)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Добры-добрый автор...
Almalexia сказал(а):
- Харви жалко... попадет он в беду, наивный он парень..
- Возможно…
Повторюсь: добрый-предобрый автор....

Almalexia сказал(а):
как минимум 3 скрина в серии.
Насколько я понимаю не менее 3 скринов в одном посте.. А как автор пост назовет: серией, главой, полглавой, частью главы... не важно..

Fierce,
Fierce сказал(а):
Vainona, ненененене!!!!! Отбирай плюсы назад!!! Зомбопозы - не мои!))))))))))
Забирать не буду, оставлю.. Отработаешь
tongue.gif

Новую серию давай!!
Fierce сказал(а):
Мои - Энжи, Энрике и та зомби
Энрике-то узнала.. Но Энжи... это же не Соня? (позор если я её не узнала...
wacko.gif
)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, госпожа, я отработаю, моя обещать!
sm55.gif

Это Сонечка) Просто у меня нет такой прически, как у Энжи и мимика - прикрытые глаза, выгнутая бровь изменили, кажется, ее лицо.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, проду-проду!

Fierce сказал(а):
MrLazy, никто не заметил штуки, торчащей из его горла? Нет? Фух)))))))))))))))))))))))))))))
Это ты ему поводок нацепила?
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Лелик.... Мое терпение закончилось.. начинаю ныть... или Колею или Дэрил Ханта... а лучше комплектом..
Соскучилась ведь!

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
M@rioNETk@, Lyciferiya, Маленький_котёнок, MrLazy, Спасибо большое за комментарии! Простите, что так долго не отвечала, не было ни сил, ни времени заходить на родной сайт(
M@rioNETk@ сказал(а):
Ага, вот оно что значит, что-то типа волшебного плаща !
Эм, немножко не поняла фразу) Плащ у него обычный, только слегка поношенный))
M@rioNETk@ сказал(а):
Без необычного не обойдемся.
Ну а куда без этого?!
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Скриншоты безумно понравились
За это отдельное спасибо)

Lyciferiya сказал(а):
как же ты приятно пишешь!)
Ну ты меня просто в краску вогнала
blush.gif

Lyciferiya сказал(а):
Его зовут Карнер или это лишь одна из множества масок?(Скорее всего так и есть)
Нет, зовут его по-другому. В следующей серии он скажет своё имя))

Маленький_котёнок сказал(а):
отлично написано!
Ну вы все сговорились, что ли?))) Спасибо большое за такую высокую оценку)))
А в каком времени он живёт или это выдуманный мир?
М, это выдуманный мир, а я пока над летосчислением не задумывалась
Только по-моему скрины слишком обоаботаны кое-где...
да, это всё мой экспериментаторский дух))

MrLazy сказал(а):
Читая сериал, зримо представляешь себе природу и людей, окружающих главного героя.
Мне гораздо проще описывать природу, чем к примеру, писать диалоги))
MrLazy сказал(а):
Довольно, интересная обработка скринов.
Это я на пару недель застряла на форуме по обработке)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce, спасибо за комментарий!
Fierce сказал(а):
Я ж сказала, что у России палец чешется! ;-) Это отступление))))
s4.gif

Fierce сказал(а):
Джо какая-то наивная, что ли… У нее установка – никому не верить, каждый сам за себя, а она ведет себя, как дурочка.
Наскоками у нее.
biggrin.gif
Все-таки она человек, с очень сложным характером...
Fierce сказал(а):
У Джо был пророческий сон?.. Как страшно слышать такое от любимого человека(((
Возможно...
Fierce сказал(а):
Блин, страшилка то какая в лесу! Меня аж подташнивать начало от этих гангрен, пуль меж глаз и тд и тп(((
То ли еще будет...
Fierce сказал(а):
Вот зачем она поперлась к своему дому. Во первых, небезопасно, во вторых, зачем лишний раз тревожить душу, когда она должна оставаться черствой и холодной?
Мазохизм еще никто не отменял
biggrin.gif
А если серьезно, ей просто это было нужно...
Fierce сказал(а):
Ах, Тим)))) То, что надо. Выпуск эмоций :))))) Моя дико доволен;)))) Жаль будет, если Джо все испортит. Хотя, тут я сама себе противоречу – толкую про «железное сердце», а сама пускаю слюни. Эх…
biggrin.gif
Джо не испортит, не!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fierce, _Selesta_, Vainona, спасибо за комментарии, очень приятно!)))
Fierce сказал(а):
Ты только не ругайся, ладно?
Почему же я буду ругаться-то?)) Если вы читаете сериал от Almalexia, то возможны самые неожиданные повороты
Fierce сказал(а):
Но как-то мне вдруг захотелось, чтобы Джейн все-таки вышла замуж за Ксанта.
Немногочисленный ряд болеющих за этот брак пополнился )) Ну, а с кем все-таки останется Джейн - пока вопрос открытый
Fierce сказал(а):
Читаю я про Харви и понимаю, что никаких положительных эмоций он у меня не вызывает. А он должен вообще?
Все герои отданы на суд читателей. Харви - простой парень из деревни. Конечно, если поставить его рядом с другими мужчинами, которые окружают Джейн, то он потеряется. Но Джейн помнит год, проведенный в Тамике и любит мужа.
Персонажи разные, кто-то может нравится, кто-то нет.
Сама я всех своих персонажей обожаю:)
_Selesta_ сказал(а):
Этот в капюшоне такой, оказывается, неприятный тип!
В 12 главе Джейн сказала глядя на картину, что этот эльф несет разрушение, так что ничего хорошего от этого эльфа можно не ждать
Vainona, добавила по скрину в 61 и 65 сообщение, пока кнопка редактировать не остыла, а с 63 пока подумаю, как будет лучше

Не беспокойтесь пока, мои читатели, еще же Сальма не появилась, а вы уже раньше времени переживаете)))

Vainona сказал(а):
добрый-предобрый автор....
да я просто душка
tongue.gif

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Almalexia, Кровь Богов

Прочитала "Кровь Богов" - интересный сериал-фэнтэзи,с приключенческим сюжетом. Впечатляет стиль, которым написан сериал, подробное описание как местности, в которой происходит действие, так и характеров и внешности героев сериала. Интересная сюжетная линия с неожиданными поворотами.
Сопереживаю больше всего Харви, в его поисках пропавшей жены. Мне он кажется самым беззащитным, а временами очень наивным и доверчивым. Судя по всему, эта доверчивость его подвела в последней сцене в таверне, когда он доверился эльфу в плаще и поэтому фактически разминулся со своей женой.
Впечатляет характер Джейн, которая ради мужа, готова пожертвовать своей жизнью. Но ведь, Харви не знает ее настоящую сущность, как он воспримет ее в образе эльфа, тоже неизвестно. Но, судя по тому, куда его отправил эльф (автор), до их встречи еще далеко.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Zarina2011, спасибо за отзыв:)
Zarina2011 сказал(а):
Впечатляет стиль, которым написан сериал, подробное описание как местности, в которой происходит действие, так и характеров и внешности героев сериала.
Спасибо, очень стараюсь!
Zarina2011 сказал(а):
Мне он кажется самым беззащитным, а временами очень наивным и доверчивым.
Да, Харви беззащитен. Сейчас он бродит чужой провинции, на пути ему встречаются ее суровые жители. Но Харви пока еще не столкнулся с магией и с суровыми законами Эилфира...
Zarina2011 сказал(а):
Впечатляет характер Джейн, которая ради мужа, готова пожертвовать своей жизнью.
Для нее лучше короткая земная жизнь с любимым, чем вечная жизнь с тем, кто ей противен
Zarina2011 сказал(а):
Но, судя по тому, куда его отправил эльф (автор), до их встречи еще далеко.
biggrin.gif
понравилась эта фраза)) Автор я добрый, правда))
Харви скоро уже найдут, но на этом неприятности не закончатся, а только начнутся

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт, Последняя Война.

Какой объем текста шикарный, но я его победила!
biggrin.gif
Я тут тапок совсем чуть-чуть приготовила, в основном все фруктовый сахар, так что не пугайтесь.
happy.gif

Эх и погрузились мы в далёкое будущее. Такие чувства сериал вызвал интересные.
СимКэт сказал(а):
В любом случае я знала, чего хочу в этой жизни, и знала, что Уилл никогда не будет мешать осуществлению моих планов.
Расчетливая Джульетта однако...
СимКэт сказал(а):
Просто она близка мне по духу.
Знакомо, когда порой с бабушкой бываешь ближе, чем с мамой. Она как-то со стороны смотрит на жизнь. За плечами целая жизнь. всегда даст нужный совет.
СимКэт сказал(а):
Конечно, грех жаловаться, я очень даже симпатичная, но этим все и ограничивается. Конечно, все при мне, но выражено небольшими габаритами, как говорила моя бабушка.
СимКэт сказал(а):
Меня моя внешность не впечатляет, единственное, чем я по-настоящему горжусь – это волосы.
Вот тут какое-то логическое расхождение то,она вроде себе нравится, то уже не очень.
СимКэт сказал(а):
Последнее, о чем я успела подумать: такое платье испортили, сволочи! И в глазах потемнело.

СимКэт сказал(а):
вся одежда Анжелы висит на мне, как на вешалке в магазине.
По-началу мне героиня показалась сухарь-сухарем. У нее жениха прибило, свадьбы не будет, все отняли, а она уже думает куда ей смыться и составляет план по спасению мира
biggrin.gif
. Но потом все устаканилось, мне кажется автор хотел скорее написать первую сцену, чтобы приблизить нас уже к самому интересному.

СимКэт сказал(а):
Просто я видела его насквозь, он был мерзким типом, и я читала его, как открытую книгу. Он был одним из финансовых воротил страны, причем, деньги им зарабатывались не всегда честными методами. Лично я всегда была уверена, что он – преступник. Но этого ему было мало. Он хотел власти. И отчаянно завидовал папе. Сам-то он из-за каких-то там махинаций не прошел в Конгресс, и это его жутко бесило.
Этот дядюшка вообще кадр, злодей-злодеевич, решил поработить весь мир
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Когда я подошла к главному телеэкрану города около монумента Линкольна, где всегда транслировались новости, я поняла причину. Убиты главы всех городов, штатов и президент США.
Вот это поворот событий, но я думаю русские в этот момент обрадовались!
smile.gif

Тибет. Тут я вчиталась. Начался самый смак. Тут чувствуется, что автор и сам как следует вжился в роль, наконец героиня стала предаваться переживаниям, больше размышлять.

СимКэт сказал(а):
- Это твоя новая одежда. Пока ты не ученик, и тебе полагается черный цвет. И еще… нужно сходить к цирюльнику.
А тут я сразу вспомнила фразу, что она больше всего любила свои волосы, жаль было девчонку
sad.gif

СимКэт сказал(а):
Волосы у меня были чуть выше спины, поэтому сначала моему парикмахеру пришлось подстричь меня до плеч, потом – под мальчика, и наконец он взял бритву.
Только тут может лучше волосы были чуть выше плеч, а то чуть выше спины немного путает.
СимКэт сказал(а):
Первая капля, посланец небес, стукнулась о мою ничем не прикрытую голову. И словно в ответ, слезы хлынули из глаз, ноги подкосились и я сползла вниз, уткнувшись в сырую грязную почву. Хотелось кричать, но слова застряли в горле, и лишь слезам удавалось прорываться наружу. Хотелось кататься по земле, но сил не было даже на то, чтобы пошевелить ладонью.
Наконец прорвались эмоции, я начала ей сострадать, сопереживать и наконец стала больше понимать.
СимКэт сказал(а):
Слезы, мои и небес, смешались, слились в один поток сверкающих эмоций, и на несколько минут мир вокруг меня перестал существовать. Была только я и мое одиночество, моя горечь потери, моя тяжелая ноша…
Какое сильное описание переживаний, мне его не хватало в первой главе. Теперь она все осознала и переживания вырвались наружу.
СимКэт сказал(а):
Иногда я удивлялась, откуда во мне это, но чаще я представляла, как я убиваю Алекса всеми возможными способами. Похоже, мне не избавиться от этой мысли, пока не исполню ее.
biggrin.gif
Вижу, вижу, как она учиться философии бытия в монастыре.
СимКэт сказал(а):
Я уже потеряла счет времени, ни на что не надеясь. Могла думать лишь о том, что вот так и умру здесь, в этой каморке.
Так теряешь иногда счет во времени, когда действительно не видишь смысла в проплывающих мимо днях..
СимКэт сказал(а):
не разложу эти чертовы кости. Я только и слышала: «Сконцентрируйся!», «Думай!», «Найди другие варианты!» Но разве можно думать о чем-то еще, если организм настойчиво дает знать о своих нуждах? Более того, тело постоянно ломило от долгого сидения в одной позе, я даже боялась, что разучусь ходить. Я была близка к помешательству.
Бедная, я сначала от одной этой пытки офигела, но потом началась жесть какая-то вообще
surprised.gif

СимКэт сказал(а):
У меня сложилось впечатление, что в прошлой жизни он был или Великим Инквизитором, сжигающим ведьм на кострах, или руководителем лагеря гестапо при Гитлере.
Да не то слово из Мордора вылез!!!
СимКэт сказал(а):
И ведь сбылась мечта идиота!
Дальнейший этап назывался «Сила духа». И ознаменовался он началом медитаций.
Я уже сама Будде начала молиться,лишь бы быстрее ее муки окончились
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Внезапно меня осенило. Да ведь он хочет выжить меня отсюда! Вот и все дела! Только почему он раньше до такого не додумался.
СимКэт сказал(а):
Это невероятно… – я рассмеялась. Я хохотала до тех пор, пока из глаз не потекли слезы. Я без сил опустилась на пол и закрыла лицо руками. С чего вдруг?
Нужно быть не просто выносливым, а героически-сильным человеком, чтобы все это пережить.
СимКэт сказал(а):
ная, что ты задашь сейчас миллион вопросов, заранее скажу, что это для твоего же блага. Мы хотим сделать тебя неуязвимой от всех известных ядов, – заметил Ли.
Пипец, они еще и травили, ну все способы пыток перепробовали.
СимКэт сказал(а):
Дом. Как ни крути, но я привязалась к монастырю и всем его обитателям, даже к домашней живности. Но для них я – чужак, вторгшийся в их тонкий и прекрасный мир.
Мне кажется Ли и учитель сами иногда забывали о том, что она чужак, привыкли к Джо, но действительно пришло время отпустить...
СимКэт сказал(а):
Признание в любви, первое и последнее в моей жизни, я полагаю. Любви, которой никогда не суждено стать счастливой…
А с женихом что с погибшим? Он ей в любви не признавался? нет, ну с ней понятно, она такой "Солдат Джейн", эмоциональнонепробиваемый, так, иногда всплакнет и снова как пружина назад к разуму взывает. Но любовь с Ли мне понравилась, любят вопреки всему, за теплоту души и красоту мыслей, прекрасная любовь. Я в тайне надеюсь, несмотря на то, что Тиму тоже симпатизирую, что Ли еще появиться в ее жизни.
СимКэт сказал(а):
Я считалась нелюдимым чудиком, фриком. Друзей не заводила, про похождения в жизни не трепалась. В армии я начала курить и приучилась поменьше разговаривать.
Было интересно читать, как она маскировалась
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Здесь меня научили разбираться в оружии, ухаживать за ним и любить его.
СимКэт сказал(а):
Мое рукопожатие оказалось даже крепче, чем я могла надеяться, и я ни в чем не уронила своего «мужского достоинства».
Ухаха, вообще в тему фраза, молодец!
СимКэт сказал(а):
И на утро, слава Будде, мы хорошо выглядели и прекрасно отзанимались на всех тренировках.
Слава, слава всемогущему
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Я в целом и общем ничего не имела против него, но в тот момент я отчаянно жаждала его смерти.
Мне кажется к середине сериала в авторе проснулось отличное чувство юмора, я начала
ржать
, отвлекая тут своих коллег от работы
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
а следующий день я в столовой случайно столкнулась с Колином, так у того был такой вид, будто он повстречал в горах Гималая снежного человека. Он побледнел, прижал к груди руки и рванул из столовой со скоростью бронетранспортера, сшибая по дороге столики. Я только ухмыльнулась и отошла к своему месту.
Классные сравнения и вобще предложение такое веселое и живое получилось! Я вот думаю его в цитатник закинуть
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
овар воровал продукты, и в немалом количестве. А солдат кормил практически отходами.
Это напомнило мне вообще все столовки, встречавшиеся в моей жизни, сметанки поменьше, хлебца потоньше, майонез водой разбавляют
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Анжи, помолчи! Мне эти деньги в ближайшие пять лет точно не пригодятся. И знаешь, я не уверена, что завтра диктатор не решит наведаться и по ваши счета. Я бы посоветовала вложить в недвижимость, желательно заграницей.
Хороший совет, тем более судя по следующим разрушениям...
СимКэт сказал(а):
- Вот и я не знаю. Зато я тут кое-что вспомнил. Все время ломал голову, кого же ты мне напоминаешь… Ты похожа на Мадонну, - брякнул вдруг он.
- Чего?! – опешила я.
- Да-да! Не помню уже, чья это была работа, но где-то я видел ее портрет с младенцем Иисусом, и ты – вылитая она!
Ухаха, я умираю
s4.gif

СимКэт сказал(а):
- А что, тут еще и звери есть? – испуганно спросил Стив.
- Нашел, кого бояться! – я фыркнула. – Да некоторые люди гораздо опасней животных!
- Это ты про себя, что ли? – усмехнулся Ричард
Я начинаю обожать этот сериал, классные шутки, сюжет заиграл по новому, конечно эти склоки с парнями не могут оставлять равнодушными ни одного читателя, как она там всем в лобешник надавала за плохое поведение, всех построила !!!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
- Ты как хочешь, а я пойду, не могу на это смотреть, у меня сердце разрывается, - буркнул наконец Рич и отправился восвояси. А Тимм остался стоять.
Правда, у нее на этом скрине выражение лица такое счастливое было, когда она смогла снова увидеть родные ей вещи.
СимКэт сказал(а):
Я задумалась и признала его правоту. Следует приглядеть за этим Марком. Впрочем, если быть совсем осторожной, то приглядеть там нужно за всеми.
biggrin.gif

Классный, веселый и в то же время грустный сериал, буду ждать продолжения!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх