Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
СимКэт, так значит этот листик либо: 1. Майкл каким-нибудь образом подбросил (раз уж листок так легко к Джо попал) либо это всё-таки счастливая случайность и проделки Бена? Радует, что продолжение скоро))

Fierce сказал(а):
Мишель и Сэм погибают. Автор объясняет это как - "теперь они навсегда вместе". Эмбер погибает. Натаниэль звереет и становится серийным маньяком. Джо взрывается в вертолете, выполняя секретное задание. Мировая война, Россия тыкает в красную кнопку. Бдыщ, пиу. Все. Тео едет к Саймону выяснять отношения. Застреливает того к чертям. Ева, не выдержав горя, бросается с крыши. Кейта в порыве гнева убивает и Стефани и Рэя. Со Змеем все понятно - бомж его убил. Конец. Население рабовладельческой планеты узнает, что рейнджеры ищут ксилл.Зомби убивают всех. Перед смертью Энжи и Энрике уединяются, скажем так. Сцена любви посреди ядерной войны за ксилл. Конец.

Просто отлично!
s4.gif
*вылезая из-под стола* сколько же у нас тогда "добрых" авторов объявится? зато если все и сразу последуют этому совету, то мы быстро и незамедлительно получим много законченных сериалов
s6.gif

а если серьёзно то надеюсь, что Добрые авторы, ну вы поняли
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Fierce сказал(а):
В вордовском плане это вообще триллер какой-то((( Надо вспомнить, что пишу любовный роман, срочно)))))))))
Одно ж другому не мешает!)) Переплетения любовных линий на фоне криминальных разборок - отличное сочетание
15d237d887cc.gif

Fierce сказал(а):
Ээээ.... Тут такое дело.... в общем.... мммм....
*Пошла переписывать сериал.*
Такс, и кого это ты собралась угробить? Акисаро вряд ли, он же твой любимчик, хотя и Дэймон вроде тоже
unsure.gif
Fierce сказал(а):
0_о
Мишель и Сэм погибают. Автор объясняет это как - "теперь они навсегда вместе".
Эмбер погибает. Натаниэль звереет и становится серийным маньяком.
Джо взрывается в вертолете, выполняя секретное задание. Мировая война, Россия тыкает в красную кнопку. Бдыщ, пиу. Все.
Тео едет к Саймону выяснять отношения. Застреливает того к чертям. Ева, не выдержав горя, бросается с крыши.
Кейта в порыве гнева убивает и Стефани и Рэя.
Со Змеем все понятно - бомж его убил. Конец.
Население рабовладельческой планеты узнает, что рейнджеры ищут ксилл.Зомби убивают всех. Перед смертью Энжи и Энрике уединяются, скажем так. Сцена любви посреди ядерной войны за ксилл. Конец.

Неееееееееет................................
Какой-то апокалипсис 2012 в МО
s57.gif
Vainona сказал(а):
автор старательно это отрицал.. Значет у змея другой "конец"... Тут скорее всего бомж убился спрыгнув на Влада, а того теперь посадят в турьму, за убивство, родня от него отречется, но он сбежит из турьмы и как монтекристо начнет мстить..
И чего я сижу, парюсь, придумываю там чой-то, когда всё за меня уже расписали?))
А посадить в тюрьму за убийство прыгнувшего на тебя же бомжа - это оригинально, ничего не скажешь
biggrin.gif
Только вот родня от него давно уже отреклась, даже в тюрьму сажать не надо.
Пуша-мягкая сказал(а):
пипец, вот рассмешила всех. Оказывается грустные концовки поднимают настроение
Значит, нафиг хеппи-енд? А то у меня пока что два варианта концовки
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Ага, тогда автору придется в названии сериала только Лизу оставить
"Лиза без Змея", например)
M@rioNETk@ сказал(а):
Не, с Эмбер до старости точно ничего не случится
Ага, за неё можно не волноваться))
Vainona сказал(а):
а вот напросилась! Сегодня выложу вам здесь зомболавсторию...
Ближе к ночеру ждите
Ого, это интересно
happy.gif

_Kessi_

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Almalexia
Спасибо что читаете)
Almalexia сказал(а):
А Джейсон, оказывается, не так прост. Интересно, что он скрывает? Почему прячет вещи матери?
На самом деле скрывать не чего. Ну, почти...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
Ага, за неё можно не волноваться))
А в конце истории у пожилой леди наступит инфаркт и она так и не скажет всем,где лежит секретный ключик от сейфа
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Значит, нафиг хеппи-енд? А то у меня пока что два варианта концовки smile
Хочу хороший!
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Вот вы значит решили всех главных героев без меня порешить?
biggrin.gif
Я категорически несогласна!
ebabbe80e8c5.gif

Белоснежка и Семён Гномов . А Сёма ушёл таки))) Вернее улетел. Что же его ждёт впереди? Скорее бы он Белоснежку опять встретил)

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Маленький_котёнок сказал(а):
Белоснежка и Семён Гномов . А Сёма ушёл таки))) Вернее улетел. Что же его ждёт впереди? Скорее бы он Белоснежку опять встретил)
Маленький_котёнок, скоро-скоро)))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Такс, и кого это ты собралась угробить? Акисаро вряд ли, он же твой любимчик, хотя и Дэймон вроде тоже
Да меня просто занесло на легкие убийства.
Пришел, убил, вышел - покурил.
Теперь уже никого.... наверное;)

Маленький_котёнок,
Всмысле, «без тебя»? Тебе обидно, что для Алмы нет эвил-енда?;))) Запросто)
Нэд – сын Мориса. Но никто об этом не знает. Нэд болен синдромом умственного (психического) автоматизма (синдром Кандинского-Клерамбо). Несколько лет он, стоя за шторкой в кабинете своего отца, наблюдал за Алмой. Убил нафиг ее мужа, обставив это как исчезновение. Потом подстроил встречу с Алмой в клубе.
Моррис лечит его уже несколько лет втайне от всех и не хочет, чтобы это выплыло наружу. Мичела Вильсона убил, когда тот начал слишком много болтать.
Алму, как свою самую ненужную сотрудницу засылает в психлечебницу, там накачает ее допом и ей покажется, что она сама грохнула Вильсона. Перестреляет всех в больнице и застрелится сама.
Черт, не получилось смешно(((((((((((
ЗЫ: да знаааааю я что муж живой >.<
ЗЗЫ: знаю, что нелогично))))))

Кровь богов
Вот воистину - "не зарекайся")))))
Вот не люблю я детективы. А как Акунина прочитала - сразу залюбила. И рассказы Маленького котенка теперь читать будю.
И что фантастику, что фэнтази я не люблю. А Врата и вот - Кровь богов прочитала и понравилось)))
Тааак.
Мне на ум приходят штампованные, сухие фразы, но это не значит, что пишу, чтобы отделаться. Мне правда понравилось, просто день тяжелый)

Видно, что все продумано до мелочей. Названия, описания, место действия.
Диалогов очень много. Диалоги я очень люблю. Если, конечно, они эмоциональны и остроумны. Как здесь и есть.
Характеры героев раскрыты очень четко. Поведение Ксанта показывает как его высокое положение, так и его самодурство.
Джейн - виден стержень. Задела сцена, когда она спрашивает мать, она ли убила сумасшедшую. Прям екнуло(((
Но больше всего всего мне нравится линия Сета и Мины)))))))))))) Такой дурачок, когда свидание пытался устроить, мне аж неловко стало))) А когда творит свои магические дела - как будто другой чел....эльф, правда!
Слово "тихонечко" очень часто употребляется в отношении Мины. Ну, во всяком случае раза три точно подметила.Это заставляло меня склонять голову набок и умильно улыбаться))))) Охохошеньки! Не отдавай Мину Ксанту! Плакать я умею заразительно;)

В принципе, в тех или иных сериалах можно поднапрячься и самой догадаться, какой будет конец. Тут мне не приходит в голову, как Джейн избежать этого брака с Ксантом, раз уж сами Боги.... Вообще ни одной идеи.

Кстати, сначала прочитала режиссерский дневник, а потом уже сам сериал, так за дневник, который и побудил меня к прочтению - жирный плюс.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Кошмарное наследство.
О господи, Люка таким не представить! Только бы скрины, а то Остина нет. Мне так интересно что дальше! Интересно узнать, как Люк отреагирует на то, что теперь к нему придёт та которая его побила лампой извинятся! Давай мне ПРОДУ!!!!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Они сидели на выгоревшей и засыпанной атомным пеплом траве.
Темноволосая блондинка и большеглазый брюнет.
Плевать, что мир рушиться вокруг, что злобные зомби выкопали весь ксилл.
Им и без него хорошо.
А фужер спирта из закромов доктора Дрейка не давал страсти погаснуть.

6bbe29a3b804.jpg

Теплый плед и пыльная трава - что еще надо влюбленным.
Они были поглощены друг другом и не замечали ничего вокруг.

Но ОН не мог позволить им наслаждаться друг другом и спиртом. Он учуял их. Два метра земли не могли ему помешать. С глухим рычанием он выбрался из могилы…

9d4440ae25f6.jpg

Ноги дрожали, руки окаменели и торчали как палки в стороны, на губах застыла улыбка чеширского кота… Но он шёл, он не мог остановиться. Он ни в чем не привык себе отказывать.
Он хотел кушать.

Вонь наплывала волнами. Сначала темноволосая блондинка смущенно улыбалась, ожидая извинений от глазастого. Но он так же смущенно и настороженно смотрел на неё..

9b75da142ba4.jpg

Вонь стала просто невыносимой, и тогда влюбленные поняли что дело не в них…
К тому же к вони присоединилось грозное голодное рычание..

a7178507fd9d.jpg

- Аааа! Это он! Он пришел за мной! - запаниковал большеглазый.
- Это хозяин!… Но мы же его похоронили! Закопали вот этими лопатами! Он стал Зомби!

86dab17e9782.jpg

Они вскочили, сложили припасы в корзинку и перелили невыпитый спирт обратно в бутылку.

Тот, кого назвали хозяином, вылупив прозрачно-белые глаза с тигриным рычанием бросился на влюбленных.

- Ах ты котяра! – Блондинка принялась хлестать его букетом по наглой разлагающейся роже с застывшей чеширской улыбкой и вампирскими зубами..
Но цветы не остановили его... Зато остановил удар лопаты .

6554e9c47638.jpg

- Давно хотел сделать это, хозяин! - улыбнулся глазастый.
- Я тоже хочу! Дай мне лопатку!
Брюнет с удовольствием передал орудие борьбы своей возлюбленной..
- Я буду его дразнить а ты бей, детка!

a60605a8c038.jpg

И он принялся корчить рожи и показывать зомбяку язык… зомби обиженно взревел..
Чтож, блондинка умела успокаивать обиженных.
Пары ударов лопатой оказалось недостаточно.. Он продолжал обиженно вонять и махать костистыми лапами..

-Какой ты упрямый, хозяин! Она со всей силы зарядила ему лопатой по заднице.
Но это словно подстегнуло его. Зомбяра извернулся и кинулся на неё ощерив оставшиеся после прямого попадания лопатой по челюсти зубцы.

dd81b14863d8.jpg

- Палучаай! - крикнул глазастый и вцепился вонючему коту в горло, - прощайся со своим галстуком, пижон.
- Так ты у него галстук не снимешь! - Блондинка примерилась и нанесла один короткий и точный удар. – Ну вот! Так галстук и развязывать не надо, возьмем его на память об этой проклятой планете, любимый!

b5d14673b929.jpg

- А теперь надо его снова зарыть! - Блондинка пнула вонючее тельце.
- Великие Врата! Мне надоело его закапывать! Уже четвертый раз!

c201c1e5a822.jpg

- Голову возьмем с собой, замаринуем и он больше не будет сниться тебе в кошмарах, любимый!
Они страстно поцеловались. В нос лез неприятный запах, они целовались, затаив дыхание.
Ничто не могло помешать их любви!
- А теперь пора улетать!

9b89f259fa65.jpg

- Такси! Такси! - замахали они лопатой заметив прозрачной синеве неба желтый силуэт с зеленым огоньком..
Впереди их ждал новый мир...
Фотограф Amanda Rynda отсняла фотосессию "Zombie Engagement"(Ben Lee и Juliana Park)​

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Daraly сказал(а):
О господи, Люка таким не представить!
А ты представь
58a82391ba3c.gif

Daraly сказал(а):
Интересно узнать, как Люк отреагирует на то, что теперь к нему придёт та которая его побила лампой извинятся!
Ну а если предположить, что треснула она его за дело?
biggrin.gif

Daraly сказал(а):
Давай мне ПРОДУ!!!!
Ну, сегодня меня в школу не пустили(о да, обожаю зиму и морозы) буду заниматься текстом
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Fierce сказал(а):
Всмысле, «без тебя»? Тебе обидно, что для Алмы нет эвил-енда?;))) Запросто)
Нэд – сын Мориса. Но никто об этом не знает. Нэд болен синдромом умственного (психического) автоматизма (синдром Кандинского-Клерамбо). Несколько лет он, стоя за шторкой в кабинете своего отца, наблюдал за Алмой. Убил нафиг ее мужа, обставив это как исчезновение. Потом подстроил встречу с Алмой в клубе.
Моррис лечит его уже несколько лет втайне от всех и не хочет, чтобы это выплыло наружу. Мичела Вильсона убил, когда тот начал слишком много болтать.
Алму, как свою самую ненужную сотрудницу засылает в психлечебницу, там накачает ее допом и ей покажется, что она сама грохнула Вильсона. Перестреляет всех в больнице и застрелится сама.
Черт, не получилось смешно(((((((((((
ЗЫ: да знаааааю я что муж живой >.<
ЗЗЫ: знаю, что нелогично))))))
biggrin.gif
Забавно, но у меня будет не так) Конечно, муж её бывший жив, иначе я бы не уделяла ему столько внимания и сразу показала бы лицо)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Almalexia сказал(а):
Хех, забавно Как говориться, выжала из симов всё, что можно

А что делать... Нелегкая актерская доля такая..
Fierce сказал(а):
А Врата и вот - Кровь богов прочитала и понравилось)))

Аха! Прочитала! А кто такой Энрике Мигель Риас не знаешь...

Shvets, Белоснежка и Семён Гномов
Ну вот.. за такой кусочек на тебя никто покушаться не станет!
Очень любопытная история медной горы.

Фразочки как всегда вызывают восторг
Здесь-то и собралась пёстрая бандитская интеллигенция.

Только не поняла, зачем фонарь не зажгли, почему в пещере они без него шли? (раз Семен 3 раза врезался в стену, фонарь же у него был вот бы и зажег..) или он с фонарем шел и ничего не видел..

....и кааак всегда на самом интересном месте....

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, я б вот попросила! )))))

СимКэт сказал(а):
Quote (Леди_Лейн)
Прочитала вчера перед сном. Всю ночь мне снилась эта компания в лесу в избушке. Но с ними ещё Энрике Мигель Риас был. Подробностей не помню, но сон был очень интересный.

А кто такой Риас? Честно говоря, такого товарища не знаю. ))

Моя прекрасно осведомлен!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, ой-ой-ой! моя сильно извиняцца! за поклеп на ни в чем не повинного читателя..
Плюсик и наградка смягчат ваш гнев?
tongue.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, :)))))))))))
Мой "вселенский гнев" смягчила бы фотки именно Энрике и Энжи среди зомбиапокалипсиса)))))))
Аж расстроилась вчера. Села сама делать - сделала парную позу, сделала позу зомби, скачала Дениску и...заснула(

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce сказал(а):
Села сама делать - сделала парную позу, сделала позу зомби, скачала Дениску и...заснула

любопытненько-любопытненько! одним глазочком бы глянуть?

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, сегодня, мож ближе к вечеру сделаю)
В фан-артах я видела, что некоторые выставляют творчество со своими героями, а вот "Фан-Арт по чужим сериалам" вроде нет:)))
Самой любопытно сделать ;-)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fierce, спасибо большое за комментарий! рада новому читателю))
Fierce сказал(а):
Видно, что все продумано до мелочей. Названия, описания, место действия.
Очень стараюсь
Fierce сказал(а):
Диалогов очень много. Диалоги я очень люблю. Если, конечно, они эмоциональны и остроумны. Как здесь и есть.
Диалоги писать мне проще, а вот описания не всегда даются легко
Fierce сказал(а):
А когда творит свои магические дела - как будто другой чел....эльф, правда!
Сат один из самых сильнейших магов Эилфира (может быть, даже самый сильный), и это мы еще увидим.
Fierce сказал(а):
Не отдавай Мину Ксанту!
Сат сделает всё возможное... (может быть, ему кто-то поможет)
Fierce сказал(а):
Тут мне не приходит в голову, как Джейн избежать этого брака с Ксантом, раз уж сами Боги....
Джейн будет нелегко противостоять Ксанту. У нее есть уязвимое место - ее простой смертный муж (Ксант ведь может о нем узнать). Но например, Сальма (богиня-покровительница оборотней), как я писала в режиссерском дневнике, Ксанта ненавидит, только и ждет, когда он оступиться, чтобы нанести удар. Врядли она позволит Ксанту жениться... Так что на чьей стороне Боги - очень большой вопрос
Fierce сказал(а):
Кстати, сначала прочитала режиссерский дневник, а потом уже сам сериал, так за дневник, который и побудил меня к прочтению - жирный плюс.
Тружусь над 28 главой, планирую ее вскоре выложить

Vainona, забавный ЗомбоАпокалипсис
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
так значит этот листик либо: 1. Майкл каким-нибудь образом подбросил (раз уж листок так легко к Джо попал) либо это всё-таки счастливая случайность и проделки Бена?
Могу сразу сказать, что к записке Бен не имеет никакого отношения.
smile.gif

Vainona,
s4.gif
Классно получилось! Посмеялась от души! Милахи все такие, особенно зомбик.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх