Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Shvets сказал(а):
короче я поняла, что ещё одна такая прода и мне конец

Точно!1 Выжмем из тебя все соки в проду!!.. Ну хотяб 4 странички!! Согласна абсолютно текст легче писать, а как начнешь скринить - стопор.. Очень тяжело..

Ну уж постарайся, пжалста! А то с такими дозами мы умрем от язвы желудка.. Сок-то пищеварительный выделяетя.. я писчи для ума нет!!

Добавка
Fierce сказал(а):
В прологе - рыжая женщина, в трейлере и на обложке - блондинка... Эта не та..
Fierce, тогда ты меня совсем запутала... ничччего не понимаю.. Жду объяснений в письменном виде.. глав 5..
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Еще хотела добавить, что Энрике особо Энжи не доверяет. Пока что...
безусловно.. я бы сказала так.. есть "химия", но нет доверия... И Энжи... не та, кто на любовь симпатию или непонятно что, променяет ксилл, за которым .... много чего стоит... Она рассчетливая девица... Хотя и не без эмоций...

MrLazy сказал(а):
Конфуз? Это то, о чем я подумала?
Угу..
blush.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Vainona сказал(а):
Ну хотяб 4 странички!!
о_о''' это я буду 4 недельки скринить......
Vainona сказал(а):
Ну уж постарайся, пжалста! А то с такими дозами мы умрем от язвы желудка.. Сок-то пищеварительный выделяетя.. я писчи для ума нет!!
Постараюсь))))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
MrLazy, уииии, мая хорошая! :-*
MrLazy сказал(а):
Мне так нравится Дэймон. Он такой блондинистый блондин
Дэймон - дааа;)))) Да не обидится Имхоша, но это ее лучшее, на мой взгляд, творение!;)))) У самой слюни текут. Захожу вчера во второе сохранение для сериала, где двойники живут, ищу, куда делась Шанталь и Дэймон. А они в спорт-центре. Я аж головой потрясла, чтобы перестать так активно пялиться
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Но, он все равно вызывает у меня подозрение.
Пральна.
MrLazy сказал(а):
Значит отомстил все таки Акисаро. Судя, по воспоминания девушки.
А может быть это был и Хаким. Но я решила, что азиат это японец
А может, вместе?)
MrLazy сказал(а):
Кстати, появилась новая героиня. Конечно, я надеюсь на их отношения с Дэймоном.
Чувствую, надо будет покупать "Ариэль.Не просто чисто, а пятизвездно чисто. ", чтобы отстираться от помидорков. Но отношения будут, да-а.....
MrLazy сказал(а):
Почему то у меня пожизненная любовь к героям второго плана
Да пом еще и в сериале дело) Все, кто прочитал хоть раз, отмечают кого-то одного и точка, финита, любимчик. Как же мой Хакимушка(((((((

Vainona,
Бггг))))))))) Я расскажу, там про нее кусок есть, но он не влез в эту серию. Точнее влез, но мне не понравилось, как смотрится) И я его выдрала с корнем и с двумя страницами текста)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Shvets,
Shvets сказал(а):
лааадно, не бейте, я исправлюсь!:)
Очень на это надеюсь
smile.gif

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Почему то у меня пожизненная любовь к героям второго плана
Родственная душа!!! У меня так тоже бывает! (не всегда правда, но чаще всего). Особенно в фильмах. Погибнет главный герой - грустно, погибнет герой второго плана - истерика и обида на весь мир
biggrin.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Согнала всех в подвал к этим бакам... ну а дальше "кофуз" за "конфузом" вот лужа и набралась
s6.gif
Ни за что бы не догадалась. Я думала ты воду дорисовала, а оказывается, у тебя актеры в...кхм...запачканном помещении снимались
surprised.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Я аж головой потрясла, чтобы перестать так активно пялиться
s11.gif
прелесть какая...
Девочки, по сериалам завтра отпишусь (по крайней мере я искренне в это верю). Сегодня просто день нагружен (и это называется воскресенье?)
cry.gif

Loay

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
lynxrysya, только что прочла рассказ "Морфей", буквально на одном дыхании. По коже бегали мурашки целыми стадами, и не раз во время чтения хотелось оглянуться, хоть и читала днем
15d237d887cc.gif
. Также мною прочитаны все твои рассказы, ты настоящий талант!!!
smile.gif

З.ы. Спасибо большое за то , что твои скрины мало весят ( у меня плохой интернет, и очень даже "лимитный"), и поэтому я могу читать твои произведения
cool.gif
. Я многие рассказы не читаю как раз из-за увесистых картинок.
Удачи тебе и много вдохновения!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Fierce, Хозяин пустыни. Как динамично события развиваются. Я думала, Хаким половину сериала будет вынашивать коварный план мести, а потом ещё несколько серий его воплощать. А тут - бах, бах, и всё.
cool.gif

Fierce сказал(а):
- Икс, что мне делать?..
Икс? Почему "Икс"?

Fierce сказал(а):
Я четыре года ел, пил, лежал на пляжах Бейрута, пока мои близкие разлагались глубоко под землей.
Да, я просто наслаждаюсь этими описаниями. Так ярко всё. Каждое слово рождает образ. (Хотя, я и не бывала на пляжах Бейрута, но почему-то очень хорошо себе их представляю).

Fierce сказал(а):
- Хак-кимчик! Как подрос, как возмужал, как…
Несмотря на то, что в тот момент Хакима продолжал душить истерический смех, внутри него все кричало и требовало остановить Антони, который явно намеревался его обнять. Остановить, стереть с лица эту псевдодобродушную улыбку. А он привык потакать своим желаниям.
Понравилось мне как описана эта ситуация, здесь и то, что после цитаты. Читатель же сразу догадался, что Антони Акисаро внедрился в стан врага с коварной целью - остановить, уберечь Хакима, и, может быть, отомстить самостоятельно. И автор не делает из этого сенсации, не разжёвывает читателю, мол, Акисаро на самом деле служит не Жерому. Это и так понятно (мне приятно, что меня, как читателя, не считают дурачком).
smile.gif

Fierce сказал(а):
- А ты не слишком много на себя взял?..
Антони запнулся на полуслове и отвел глаза. Он и сам об этом думал. Если он считал себя членом семьи, то Хаким явно не разделял его мнения. И это было обидно. Но главный урок, который Акисаро вынес из жизни – никогда не спрашивать себя «зачем я это делаю?». Если что-то делаешь, если что-то начал, значит, для того были причины. И именно поэтому Антони произнес твердым, уверенным голосом:
- Нет, не считаю.
Да, очень обидно за Антони. И ничего тут не поделать.
Единственное, не поняла как согласуется вопрос: "А ты не слишком много на себя взял?.." - с ответом: - Нет, не считаю".

Fierce сказал(а):
- Я хочу их убить.
- Хорошо.
Потрясающе! Как легко они договорились.

История девочки неожиданно душещипательная оказалась. И такая девчачья на фоне всего предыдущего мужества. То мы смотрели на мир глазами Хакима. И тут совсем другой взгляд. Так жалко её. И что же с ней стало теперь? Кто такой Малыш? Он остался с ней?

Fierce,
Fierce сказал(а):
Дэймон - дааа;)))) Да не обидится Имхоша, но это ее лучшее, на мой взгляд, творение!
Так и Даймон тоже творение ИМХО? Я даже не знаю,что сказать.
wacko.gif

Fierce сказал(а):
Я аж головой потрясла, чтобы перестать так активно пялиться
М... да... Ещё и сам в спортзал пошёл.
sm182.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Согнала всех в подвал к этим бакам... ну а дальше "кофуз" за "конфузом" вот лужа и набралась
surprised.gif
Бедные актёры!

Маленький_котёнок сказал(а):
Я бы его купила за любые деньги
Я вот думаю, чего Грейди к этому ксиллу прицепился? Выставил бы на продажу Энрике, девчонки бы такой аукцион устроили! Озолотился бы. ;))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн сказал(а):
-Согнала всех в подвал к этим бакам... ну а дальше "кофуз" за "конфузом" вот лужа и набралась
-Бедные актёры!
кхм.. исскусство требует жертв..

Леди_Лейн сказал(а):
Я вот думаю, чего Грейди к этому ксиллу прицепился? Выставил бы на продажу Энрике, девчонки бы такой аукцион устроили! Озолотился бы. ;))
Энрике не так прост, как кажется... Это Золотая рыбка для Грейди. Может он ему так же дорог как ксилл..

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Vainona,
Vainona сказал(а):
Энрике не так прост, как кажется... Это Золотая рыбка для Грейди. Может он ему так же дорог как ксилл..
Так я про это и говорю! Зачем ему ксилл, если у него есть такое сокровище? ;))
А вообще, я тут как-то представляла себе перед сном эту трагичную ситуацию. Энрике раб, если возникнут у них с Энжи чувства друг к другу, что они будут делать? Обречена любовь. Если Энжи ещё может позволить себе эти чувства, то Энрике совсем тяжело. Что он может ей дать, если он даже сам себе не принадлежит? Даже если она решит его купит, он будет ей обязан. Даже если она его освободит, он будет ей обязан. Мне кажется, не любят мужчины зависеть от женщин. Но это я, конечно, сильно вперёд забегаю. Переживаю очень за героев.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Леди_Лейн, спасибо) не устаю повторять и повторяться за остальными - твои комментарии всегда, как бальзам)

Как динамично события развиваются. Я думала, Хаким половину сериала будет вынашивать коварный план мести, а потом ещё несколько серий его воплощать. А тут - бах, бах, и всё.
Ну-у-у… Сама идея сериала не на этом строится. Убийство – первый толчок к остальным поступкам и действиям Хакима, его изменению характера и внутренних ценностей. Как-никак это откладывает отпечаток на психику.
Икс? Почему "Икс"?
Просто кличка. Я кинула зацепку, может, пригодиться во второй части сериала. Тогда это будет не просто кличкой) Сама идея взята из того, что выпускников Политехнической школы (она реально существует), в которой как будто учились Хаким и Дэймон, называют Иксами из-за математического уклона.
Да, я просто наслаждаюсь этими описаниями. Так ярко всё. Каждое слово рождает образ. (Хотя, я и не бывала на пляжах Бейрута, но почему-то очень хорошо себе их представляю).
Если мне удастся построить Бейрут так, как хочу и как он есть на самом деле, то в следующей серии мы туда все вместе сгоняем ;-) А вообще изначально фраза звучала острее и пошлее. Но я подумала-подумала… И убрала нецензурщину ;-)
Единственное, не поняла как согласуется вопрос: "А ты не слишком много на себя взял?.." - с ответом: - Нет, не считаю".
Ой-ой-ой… и правда… Сейчас исправлю, спасибо.
И что же с ней стало теперь? Кто такой Малыш? Он остался с ней?
То, что она не взорвалась вместе с родителями, это точно. А дальше не скажу) Малыш… просто что-то маленькое и очень милое)
Так и Даймон тоже творение ИМХО? Я даже не знаю,что сказать.
Скажи спасибо человеку, который подарил актеров нам с Вайноной;)))))))))))
Хакима делала очень долго, Шанталь еще дольше – около недели. На Дэймона ни сил, ни вдохновения не было. И тут захожу я в мастерскую Имхо… роняю челюсть на пол… иду за шваброй, чтоб подтереть лужу слюней…;) А дальнейшее ты знаешь)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Fierce,
Fierce сказал(а):
Как-никак это откладывает отпечаток на психику.
Да уж надо полагать.
Fierce сказал(а):
называют Иксами из-за математического уклона.
Буду знать, спасибо.
happy.gif

Fierce сказал(а):
Если мне удастся построить Бейрут так, как хочу и как он есть на самом деле
М... Буду ждать. А ты бывала на пляжах Бейрута?
smile.gif

Fierce сказал(а):
А вообще изначально фраза звучала острее и пошлее.
И правильно, что убрала. Оно там всё равно чувствуется, но при этом всё литературно и придраться не к чему.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Скажи спасибо человеку, который подарил актеров нам с Вайноной;)
Точно!
58a82391ba3c.gif

имхо, Спасибо!
sm55.gif
За актёров к любимым сериалам.
s17.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Леди_Лейн, нет, сама я в Бейруте не бывала, но был друг и привозил фотографии. И я влюбилась))) Так чисто, так культурно и никакого криминала. А уж про пейзажи я молчу... мммммм;))))))))))) Странно, что это непопулярный курорт из серии Турции и Египта.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce,
Fierce сказал(а):
Странно, что это непопулярный курорт из серии Турции и Египта.
Бейрут? курорт?? Для меня это место где стреляют... Такую репутацию ему создало телевидение..

Леди_Лейн сказал(а):
имхо, Спасибо! За актёров к любимым сериалам.
Имхоша-золотко, таких звед создает.

Леди_Лейн сказал(а):
А вообще, я тут как-то представляла себе перед сном эту трагичную ситуацию. Энрике раб, если возникнут у них с Энжи чувства друг к другу, что они будут делать? Обречена любовь. Если Энжи ещё может позволить себе эти чувства, то Энрике совсем тяжело. Что он может ей дать, если он даже сам себе не принадлежит? Даже если она решит его купит, он будет ей обязан. Даже если она его освободит, он будет ей обязан. Мне кажется, не любят мужчины зависеть от женщин.
Ситуация ... ужасная... я думала на эту тему... концовки у меня еще нет.. хэппиэнд не получается.
Сюжет ведь еще только начал закручиваться... Куда меня занесет...
sad.gif

шо делать...

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Fierce,
Какое тело
1572dbc0ce49.gif

Fierce сказал(а):
А может, вместе?)
Нет, не путай меня, не наводи смуту
cool.gif
Там был один человек, я даже перечитала
cool.gif

Но вот кто?
Fierce сказал(а):
Но отношения будут, да-а.....
Я все равно болею за Дэймона
sm157.gif

Fierce сказал(а):
Как же мой Хакимушка(((((((
Зато он Хозяин пустыни
cool.gif

M@rioNETk@, братюня!
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Погибнет главный герой - грустно, погибнет герой второго плана - истерика и обида на весь мир
Погибнет главный герой - подумаешь. Погибнет герой второго плана - умри противный режиссер!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona,
Vainona сказал(а):
Бейрут? курорт?? Для меня это место где стреляют... Такую репутацию ему создало телевидение..
Вот тут у меня пробел в истории. Война в Ливане в 90х годах же закончилась... Просто сейчас он хорошенький такой, у меня как-то вылетело из головы и том, что было с ним раньше)

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Нет, не путай меня, не наводи смуту Там был один человек, я даже перечитала
Сколько по математике было? ;-)
Азиат стоял - раз.
"Я вбежала в комнату, а там стоял Он" - два
tongue.gif

MrLazy сказал(а):
Погибнет главный герой - подумаешь. Погибнет герой второго плана - умри противный режиссер!
Ээээ.... Тут такое дело.... в общем.... мммм....
*Пошла переписывать сериал.*

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fragile_girl, спасибо за комментарий!
Fragile_girl сказал(а):
за Анжелу я рада, хорошо, что хоть у кого-то всё хорошо)) Бен не подвёл, так может Бен это кто-то из военной части в которой находится Джо?
Ну, во-первых, мы не знаем наверняка, Анжела ли написала эту записку... А Бен... Нет, он не из той части, но Джо его встретит позже.
Fragile_girl сказал(а):
парни из команды Джо мне все понравились (Ричи больше всех )
Я тоже его люблю.
smile.gif

Fragile_girl сказал(а):
А Майкл всё-таки на G-mana похож, он синий костюм не носит?
Не, у него серый в полоску! )))
Fragile_girl сказал(а):
В общем жду продолжения, оно ведь уже скоро?
Очень скоро.
biggrin.gif

Леди_Лейн, спасибо!
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Прочитала вчера перед сном. Всю ночь мне снилась эта компания в лесу в избушке. Но с ними ещё Энрике Мигель Риас был. Подробностей не помню, но сон был очень интересный.
biggrin.gif
А кто такой Риас? Честно говоря, такого товарища не знаю. ))
Леди_Лейн сказал(а):
Снова странно, почему она до сих пор жива. У неё, наверное, очень сильный ангел хранитель (бедолага).
О да! Самый сильный их всех возможных!
Леди_Лейн сказал(а):
А вот тут я просто под стол сползла. Очень находчиво огрызнулась. Я так и представила себе как она орёт на него и грозится сварить в котле, ели он сейчас же не примет её религиозную точку зрения.
s4.gif
О да, та еще картинка вырисовывается!
Леди_Лейн сказал(а):
Но вот интересно, в самом ли деле его убили? Или он ещё появится? Хотя, мне думается, что этот персонаж роль свою уже отыграл.
Ну, Йорк уже точно не появится.
Леди_Лейн сказал(а):
Но они, эти дезертиры, пожалуй, всё-таки глупцы. Нельзя же весь мир перестрелять, который невольно стал подвластен диктатору. Они ведь по сути невинных убивают, хоть сами думают иначе.
конечно! подход в корне неверный. Впрочем, сама Джо наивно полагает, что своими силами сможет перевернуть весь мир...
Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, в условиях войны как раз больше удивляет отсутствие всеобщей мобилизации и добровольная запись в армию.
Я решила в этом отношении ничего не менять. У них и в случае Вьетнама и Ирака была добровольность. Но народу не хватало, поэтому и добирали до нужного количества всяких отщепенцев...
Леди_Лейн сказал(а):
И, удивительное дело, это оказался тот самый листок, на котором была нацарапана записка для Джо. Неправдоподобно. Конечно, вероятность такая может быть, но чувство "не верю" выдёргивает читателя из погружения в описываемый мир.
И кстати говоря, Джо ведь тоже это не насторожило. А должно было быть...
Леди_Лейн сказал(а):
Из-за того, что дочка мэра, или из-за того, что невеста другого, или просто из-за сочувствия?
Наверное, тут сыграло роль все вместе...
Леди_Лейн сказал(а):
Дальше так написано, что я прониклась до глубины души. Встреча с родным домом. Сознание, отказывающееся верить в то, что от прошлого мира остались одни руины. Кусок фаты в руке и старая фотография погибшего друга. Тимм, подглядывающий за любимой девушкой, и узнающий в ней дочку мэра, музыка. Рамштайн великолепно создал настроение.
Спасибо! Это наверное лучший кусочек из всех трех глав.

M@rioNETk@, благодарю!
M@rioNETk@ сказал(а):
СимКэт, да ты торпеда настоящая! Я не успела еще обмозговать события прошлого обновления, так ты уже следующие главы выложить успела!
Да это еще цветочки, я бы вообще могла выложить все до 24 главы включительно, но приходится кусочками, потому что с игрой опять большие проблемы и наверное не скоро я смогу отскринить все остальное. Вот и растягиваю.
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Больше меня интересует как раз слово бывшему. Он уволился и стал помощником Алекса? Но кем? Спецагентом под прикрытием врача?
Бывший, потому что семьи уже нет. Соответственно и необходимость в семейном враче отпала. А насчет всего остального Джо ничего не знает. ))
M@rioNETk@ сказал(а):
Не понятен до конца смысл сказанного Ли... Про то, что Джо - чудовище еще ладно, но почему она убила монастырь и монахов? Может, она убьет их в своей душе, выкинет эти воспоминания? Или своими жестокими действиями в будущем разрушит все к чертям?..
Нет, монахи и монастырь здесь не при чем. Но сон можно сказать, в какой-то степени вещий...
M@rioNETk@ сказал(а):
СимКэт, ты апокалипсисы устраивать любишь, судя по Магии...
Это да! Меня хлебом не корми!
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Но это лишь мое мнение, просто мне как-то не очень хочется, чтобы девушка с Тиммом была... Не знаю даже... Но ты пиши, как знаешь!!! Сериал же не мой, что это я вредничаю?!
А с Ричардом?
wink.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Видимо, тоже не последний по важности персонаж. И наконец, все с обложки собрались!
Да нет,в общем-то. Марк большой роли не сыграет. Да и короткая она у него...
M@rioNETk@ сказал(а):
Сильный эпизод прощания Джо с родными... Так написано, что прямо за душу берет. Мне девушку очень жалко стало, когда она будто в дом вошла. Бедная, настолько сильно переживает, так ведь и не сложно сумасшедшим стать. Но она такая сдержанная, что минутная слабость ей позволительна.
Спасибо, старалась изо всех сил с этим кусочком!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Fierce,
Fierce сказал(а):
Странно, что это непопулярный курорт из серии Турции и Египта.
Тут, видимо, срабатывает инерционность массового сознания. Бейрут, также как и Камбоджа, прочно ассоциируются с гражданской войной, с опасностью. А вот Египет пока не ассоциируется.
wink.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Ситуация ... ужасная... я думала на эту тему... концовки у меня еще нет.. хэппиэнд не получается.
Что значит не получается? Нельзя сдаваться! Чем сложнее ситуация, тем интереснее искать из неё выход. Обязательно должен быть хэппиэнд. Иначе сердце моё будет разбито и... так, где-то тут я видела инструкцию... минуточку. Ага,
Fierce сказал(а):
Quote (MrLazy)
wink.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Поймать ветер
А я оказывается к старости совсем слепая становлюсь... Не заметила обновления...
Итак, благородный эльф начал свое обучение. От души сочувствую Трисс! Но думается мне, ее не так-то просто будет перевоспитать, и неизвестно, кому в итоге надо будет сочувствовать.
wink.gif

Интересное дело просматривается. Выходит, Трисс чертовски повезло в том, что она притянула к себе эльфа, а не какого-нибудь грабителя с большой дороги, который там же мог и прихлопнуть ее. С чем связано это везение, интересно? С ее волшебным даром?

Белоснежка и Семен Гномов
biggrin.gif
пропавший инженер Змей мне отчего то напомнил инженера Гарина. ))
Семену пока несказанно везет, должна сказать. Интересно, куда сейчас он направляется? Все-таки решил рвануть к Медной Горе? И что-то давно не слышно о Леди Яге и ее необыкновенной внучке. Но думаю, пока с ними все нормально. ))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леди_Лейн сказал(а):
где-то тут я видела инструкцию... минуточку. Ага,
Quote (Fierce)
Quote (MrLazy)
АГА!!!! Значит все и дружно кокаем главных героев!
Подууумаешь...
58a82391ba3c.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
А кто такой Риас?
Это черноглазый брюнет, раб из сериала "ВРАТА", ради покупки которого девушкам никаких денег не жалко.
wink.gif

СимКэт сказал(а):
Я решила в этом отношении ничего не менять. У них и в случае Вьетнама и Ирака была добровольность.
Вьетнам и Ирак для них были чужой войной, а тут - своя.

СимКэт сказал(а):
И кстати говоря, Джо ведь тоже это не насторожило. А должно было быть...
Мне уже страшно за Анжелу.

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Подууумаешь...
Во-первых, что значит все? Инструкция персональная, для каждого автора разрабатывается своя. А во-вторых, тебя не настораживает, что может следовать за этим "подумаешь"? ;))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Это черноглазый брюнет, раб из сериала "ВРАТА", ради покупки которого девушкам никаких денег не жалко.
Ясно! А я уже кинулась в Гугл, искать...
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Вьетнам и Ирак для них были чужой войной, а тут - своя.
во время гражданской войны тоже сначала была добровольная мобилизация, а потом уже ввели повинность. Если мне не изменяет память...
wacko.gif
Может, мне тоже ввести... Уже слишком поздно, правда...
Леди_Лейн сказал(а):
Мне уже страшно за Анжелу.
shutup.gif

Лелик0509 сказал(а):
Так, я попрошу!
biggrin.gif
ГГ неприкосновенны!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх