Fragile_girl, спасибо за комментарий!
Fragile_girl сказал(а):
за Анжелу я рада, хорошо, что хоть у кого-то всё хорошо)) Бен не подвёл, так может Бен это кто-то из военной части в которой находится Джо?
Ну, во-первых, мы не знаем наверняка, Анжела ли написала эту записку... А Бен... Нет, он не из той части, но Джо его встретит позже.
Fragile_girl сказал(а):
парни из команды Джо мне все понравились (Ричи больше всех )
Я тоже его люблю.
Fragile_girl сказал(а):
А Майкл всё-таки на G-mana похож, он синий костюм не носит?
Не, у него серый в полоску! )))
Fragile_girl сказал(а):
В общем жду продолжения, оно ведь уже скоро?
Очень скоро.
Леди_Лейн, спасибо!
Леди_Лейн сказал(а):
Прочитала вчера перед сном. Всю ночь мне снилась эта компания в лесу в избушке. Но с ними ещё Энрике Мигель Риас был. Подробностей не помню, но сон был очень интересный.
А кто такой Риас? Честно говоря, такого товарища не знаю. ))
Леди_Лейн сказал(а):
Снова странно, почему она до сих пор жива. У неё, наверное, очень сильный ангел хранитель (бедолага).
О да! Самый сильный их всех возможных!
Леди_Лейн сказал(а):
А вот тут я просто под стол сползла. Очень находчиво огрызнулась. Я так и представила себе как она орёт на него и грозится сварить в котле, ели он сейчас же не примет её религиозную точку зрения.
О да, та еще картинка вырисовывается!
Леди_Лейн сказал(а):
Но вот интересно, в самом ли деле его убили? Или он ещё появится? Хотя, мне думается, что этот персонаж роль свою уже отыграл.
Ну, Йорк уже точно не появится.
Леди_Лейн сказал(а):
Но они, эти дезертиры, пожалуй, всё-таки глупцы. Нельзя же весь мир перестрелять, который невольно стал подвластен диктатору. Они ведь по сути невинных убивают, хоть сами думают иначе.
конечно! подход в корне неверный. Впрочем, сама Джо наивно полагает, что своими силами сможет перевернуть весь мир...
Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, в условиях войны как раз больше удивляет отсутствие всеобщей мобилизации и добровольная запись в армию.
Я решила в этом отношении ничего не менять. У них и в случае Вьетнама и Ирака была добровольность. Но народу не хватало, поэтому и добирали до нужного количества всяких отщепенцев...
Леди_Лейн сказал(а):
И, удивительное дело, это оказался тот самый листок, на котором была нацарапана записка для Джо. Неправдоподобно. Конечно, вероятность такая может быть, но чувство "не верю" выдёргивает читателя из погружения в описываемый мир.
И кстати говоря, Джо ведь тоже это не насторожило. А должно было быть...
Леди_Лейн сказал(а):
Из-за того, что дочка мэра, или из-за того, что невеста другого, или просто из-за сочувствия?
Наверное, тут сыграло роль все вместе...
Леди_Лейн сказал(а):
Дальше так написано, что я прониклась до глубины души. Встреча с родным домом. Сознание, отказывающееся верить в то, что от прошлого мира остались одни руины. Кусок фаты в руке и старая фотография погибшего друга. Тимм, подглядывающий за любимой девушкой, и узнающий в ней дочку мэра, музыка. Рамштайн великолепно создал настроение.
Спасибо! Это наверное лучший кусочек из всех трех глав.
M@rioNETk@, благодарю!
M@rioNETk@ сказал(а):
СимКэт, да ты торпеда настоящая! Я не успела еще обмозговать события прошлого обновления, так ты уже следующие главы выложить успела!
Да это еще цветочки, я бы вообще могла выложить все до 24 главы включительно, но приходится кусочками, потому что с игрой опять большие проблемы и наверное не скоро я смогу отскринить все остальное. Вот и растягиваю.
M@rioNETk@ сказал(а):
Больше меня интересует как раз слово бывшему. Он уволился и стал помощником Алекса? Но кем? Спецагентом под прикрытием врача?
Бывший, потому что семьи уже нет. Соответственно и необходимость в семейном враче отпала. А насчет всего остального Джо ничего не знает. ))
M@rioNETk@ сказал(а):
Не понятен до конца смысл сказанного Ли... Про то, что Джо - чудовище еще ладно, но почему она убила монастырь и монахов? Может, она убьет их в своей душе, выкинет эти воспоминания? Или своими жестокими действиями в будущем разрушит все к чертям?..
Нет, монахи и монастырь здесь не при чем. Но сон можно сказать, в какой-то степени вещий...
M@rioNETk@ сказал(а):
СимКэт, ты апокалипсисы устраивать любишь, судя по Магии...
Это да! Меня хлебом не корми!
M@rioNETk@ сказал(а):
Но это лишь мое мнение, просто мне как-то не очень хочется, чтобы девушка с Тиммом была... Не знаю даже... Но ты пиши, как знаешь!!! Сериал же не мой, что это я вредничаю?!
А с Ричардом?
M@rioNETk@ сказал(а):
Видимо, тоже не последний по важности персонаж. И наконец, все с обложки собрались!
Да нет,в общем-то. Марк большой роли не сыграет. Да и короткая она у него...
M@rioNETk@ сказал(а):
Сильный эпизод прощания Джо с родными... Так написано, что прямо за душу берет. Мне девушку очень жалко стало, когда она будто в дом вошла. Бедная, настолько сильно переживает, так ведь и не сложно сумасшедшим стать. Но она такая сдержанная, что минутная слабость ей позволительна.
Спасибо, старалась изо всех сил с этим кусочком!