Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Последняя война.
Джо молодец! Конечно, немного удивительно, что обычному незнакомому человеку дала 250 тысяч долларов. Листаю скрины, вижу Ли, и у Джо волосы! Я чуть в шок не пришла, но это сон. Жаль Тимма, увидел Джо с Уиллом. Бедный парень, он её любит. Наверно, Тимм тот парень. А вдруг Тимм Уиллом окажется?
biggrin.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Поймать ветер.
Как же давно не было проды! Маш, я тебе уже наставила прогулов
wink.gif

Lackis сказал(а):
Того, чего мне, как будущей княгине, делать было нельзя, оказалось в разы больше, чем того, что можно. Захотелось выйти замуж за пастуха на хуторе.
58a82391ba3c.gif
Бедняжка Трисс, раньше надо было думать! Но это, как верно заметил её учитель, не входит в её привычки)) Мне кажется, теперь ей всё-таки стоит проявить хоть немного усердия, а не демонстративно вытирать нос рукавом)
Мне нравится милашка Атанастас, может, на следующее занятие она возьмёт его в качестве провожатого?
smile.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Последняя война Ух, не верю я этому Марку... Точнее я запуталась) Ладно, очень надеюсь, что Джо не засекли... Хотя, мне кажется, что Алекс уже знает, что она жива... Джо наследила довольно много.
Тимма жалко... Ох, вот чёрт её дернул разреветься... Вообще не надо было туда идти! Бедняжка Джо... Но ведь Тимм думает, что Джо до сих пор любит своего жениха? Дааа, вот будет ему сюрприз))) Эх, ладно, меня больше интересует, скажет ли Тамм остальным ребятам? И как отнесётся к Алексу теперь?
СимКэт сказал(а):
Я молча указала рукой на эту пародию на человеческое жилище.
Поймать ветер Повстречались утром рано два барана))) Упёртых же =D
Теперь ясно, почему эльфы так остры на язык. С такими манерами только и остаётся, что "уничтожать морально" ХD Я уже прямо соскучилась, хотя серия довольно не большая...
Lackis сказал(а):
-Меня учили, как пускать сокола, как снимать шкуру с убитого зверя и как сворачивать шею недобитку. Остальное, на взгляд моего отца, было совершенно необязательно! – выпрямившись, я наградила эльфа убийственным взглядом, однако тот даже не почесался.
smile.gif
Очень жду продолжения)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Zarina2011, Daraly, Маня, спасибо за комментарии!
Zarina2011,
Zarina2011 сказал(а):
Не каждый в такое тяжелое время смог бы с сочувствием отнестись к чужой беде.
Я вот тоже надеюсь, что это доброта, а не желание занять чем-т освободное время...
Zarina2011 сказал(а):
Страшный сон – как предупреждение ей об опасности или предостережение от неверного шага, как будто подсознание, или что-то другое подсказывают Джо о предстоящих событиях.
Скорее подсознание, потому что она отчаянно этого боится...
Zarina2011 сказал(а):
"А подглядывать – нехорошо", так и хочется сказать, когда читаешь, что Тимм и Ричард наблюдали за походом Джо на руины своего бывшего дома. Но, видимо, во всем этом есть смысл, о котором узнаем из продолжения.
А то! Смысл есть, это точно!
wink.gif

Daraly,
Daraly сказал(а):
Листаю скрины, вижу Ли, и у Джо волосы! Я чуть в шок не пришла, но это сон.
biggrin.gif
Вот и встреча, о которой я говорила
Daraly сказал(а):
А вдруг Тимм Уиллом окажется?
Ну нет, восставших из мертвых у меня не планируется ) По крайней мере в таком контексте.

Маня,
Маня сказал(а):
Ладно, очень надеюсь, что Джо не засекли... Хотя, мне кажется, что Алекс уже знает, что она жива... Джо наследила довольно много.
Золотые слова!
Маня сказал(а):
Вообще не надо было туда идти! Бедняжка Джо...
Она должна была туда прийти. В последний раз увидеть то, что стало могилами ее родных...
Маня сказал(а):
Эх, ладно, меня больше интересует, скажет ли Тамм остальным ребятам?
Нет, он точно не расскажет. Это ж не Ричи )))
Маня сказал(а):
Я молча указала рукой на эту пародию на человеческое жилище.
Блин, а я вот не знаю как перефразировать-то...
sad.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
M@rioNETk@
M@rioNETk@ сказал(а):
Мда, ты ж наверное далеко не про все мучения Энрике рассказала? У Грейди неплохая фантазия...
Увы, не про все...
sad.gif
А Грейди тот еще фрукт, и папанька у него был не ангел.
Лелик0509, спасибо родная, и за комментик и что читаешь мою "оченьмалопокамелодраму".
Лелик0509 сказал(а):
И что-то мне подсказывает, что парень не простой раб. Что-то скрывается за его карими глазами.
Там много чего скрывается. Не все так просто.
Лелик0509 сказал(а):
И видимо его имя должно о чем-то говорить. Вот только наши рейджеры пока не знают о чем. Что ж... подождем...
про это частично в след главе.. напишу..
Леди_Лейн, пасииибо! Очень приятно всегда читать твои комментарии..
Леди_Лейн сказал(а):
непонятно, почему он жив до сих пор? Если берегут, то зачем так издеваются? Он же запросто мог захлебнуться или отравиться этой гадостью, которая была в том корыте вместо воды.
в точку... есть ответ на эти вопросы.. но откроется все не сразу.. хотелось бы объяснить, но всему свое время.
Леди_Лейн сказал(а):
Хочется спасти его, пожалеть, обнять, к сердцу прижать, чаем напоить... ;))
43.gif
хотела вызвать именно эти эмоции.. Читая твой отзыв вижу что получилось.. Хоть у кого-то..
Леди_Лейн сказал(а):
И не уверен, стоит ли это имя называть. Но сказал... людям, согревшим его горячим чаем.
Согласна, это первый шаг доверия с его стороны..
Almalexia спасибо! Я тебе так благодарна, что ты на первых главах заострила внимание на ошибках.. Теперь я внимательнее и их все меньше, я надеюсь..
Almalexia сказал(а):
Но теперь Энрике в хороших руках. Интересно все-таки, чего он так боится? Расскажет ли об этом...
В хороших-то хороших... но по сути его положение не изменилось он как был рабом Грейди так и остался..
Боится... у него свои тараканы. и конечно, расскажет, когда доверять будет...

vainona сказал(а):
Проходя мимо неё и Грейди, Энжи почувствовала, как у парня сбилось дыхание, и он на миг, словно замер.
тоже очень напрягала эта фраза... неправильностью..
Мы с тобой на одной волне
smile.gif
ты её тоже увидела..

Кстати...

skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
спасибо что процитировали. Теперь и я в цитаты попала..
smile.gif

причем с
Vainona сказал(а):
белокурой блондинкой.
так и не смогла придумать достойную замену.. Если просто убрать слово белокурой - пусто получается без прилагательного... А ничего другого так и не придумалось..
wacko.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Дорогие авторы!
Я из-за плотного графика и необъятной лени в последнее время не комментирую ваши работы. Но это не значит, что я их не читаю. Некоторые я просматриваю после каждого обновления, некоторые решила оставить до окончания. Напишу комментарии после окончания ваших сериалов, дабы подвести этакий итог работы. Спасибо за понимание!

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Буревестник
Аатея, как же ты приятно пишешь!) Мне очень близок твой стиль.
Начало интригующее. Чувство одиночества, описываемое тобой,заставило меня почувствовать что-то подобное.
Я погрузилась в твой рассказ, он меня зацепил именно этим.
У меня сразу возникло множество вопросов:
Что же за несчастья преследуют главного герои и почему?
Его зовут Карнер или это лишь одна из множества масок?(Скорее всего так и есть)
Думаю,это будет захватывающая история.
Ну и небольшое замечание - некоторые фразы не совсем подходят к атмосфере сериала, но это мое мнение)

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
ВРАТА
замечательная серия"! от избытка эмоций, я не заметила, как остыл мой кофе, зефирина так и осталась не тронутой)) очнулась только тогда, когда увидела, что нет продолжения...арр) не я первая скажу : НА САМОМ ИНТЕРСНОМ МЕСТЕ!!
ух и заставила ты меня расперживаться)) как они над ним издевались! бедный мой мальчик..не для того я тебя на свет "родила" ,что бы вот так над тобой идевались)))
cry.gif
но надо отметить, что парнишка оказался выдержанный. обожаю выдержанных мужчин. такое ощущение, буд-то внутри ты его наделила сильным характером и возможно мне показалось, темпераментом ...под толстым слоем внешнего спокойствия. чувствую, что это мина замедленного действия) я бы еще проехалась по филипу, те. грейди) ах каков зас...прошу прощения, негодяй) хах..все равно, не могу на него смотреть без улыбки. очень эмоциональная часть!
скрины мало сказать отменные. спасибо за них, мои глаза просто отдыхали и наслаждались. любовалась каждым "кадром" очень показалось их мало))
в общем...вся в нетерпении, жду продолжения. ..очень жду
63283536_19c81bf4790d.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
имхо, Спасибочки!! Так рада что ты заглянула
smile.gif
да еще и с комментарием.
имхо сказал(а):
буд-то внутри ты его наделила сильным характером и возможно мне показалось, темпераментом ...под толстым слоем внешнего спокойствия.
Надеюсь дальше станет понятно какая это личность и что это за человек.

имхо сказал(а):
я бы еще проехалась по филипу, те. грейди) ах каков зас...прошу прощения, негодяй)
Он негодяй, кАнешно, но такое обращение для него - норма, он вырос в этом, впитал такое отношение к людям с молоком матери ( или с вискарем отца)
Жалости в нем нет.
Другое дело наши рейнджеры.. Они с рабством вообще не сталкивались (некоторые), оно не на всех планетах было. Поэтому для них все люди - братья и все равны.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Белоснежка и Семён Гномов , не...ну это разве продолжение? Пять строчек... А вообще я рада, что Семёну вызвались помочь такие хорошие люди) А имена то у них какие
biggrin.gif
Исконно русские) Мне ещё очень имя Кондратий нравится, у меня так прадедушку звали)
Лиза и Змей
surprised.gif
Я поначалу думала, что это её брат в доме рышет, а тут какой-то бугай
surprised.gif
Мы пока не знакомы с Владом, но я не думаю, что он такой уж плохой и заслужил такой нелепой смерти... Но он симпотичный паренёк. Надеюсь, сестра его подберёт?
Буревестник , отлично написано! Только по-моему скрины слишком обоаботаны кое-где... Хотя последние три мне очень понравились. Особенно последний. Очень красивый. И парень красивый, необычный такой. А в каком времени он живёт или это выдуманный мир?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Текила, Fierce, Леди_Лейн, TaniShaa, Lackis, Спасибо, мои дорогие!
Текила сказал(а):
Он как-то не задумывается о ее чувствах, главное, чтобы его добычу не тронули. Он своей своеобразной любовью просто загоняет Еву в клетку, сам решает как ей жить, с кем общаться.
Тут ты, конечно, права. Именно, не задумывается. А почему думает, что может решать все за нее? Я склоняюсь к мысли, потому что он считает себя старше, опытнее и, как бы не странно сейчас прозвучали мои слова для всех, потому что он чувствует ответственность за ее судьбу.

Fierce сказал(а):
Ничего себе тут дебаты развели)
Сама в шоке))) В таком приятном шоке...
Fierce сказал(а):
Наверное, и Ева этого боялась.
Никак иначе объяснить ее поведение сопливой нюни я не могу.
Для Евы сейчас начинается новый этап в жизни. Она не привыкла к таким вот разборкам, да вообще не привыкла, что у нее есть еще что-то кроме привычного мира. Вот и оказалась девочка неподготовленной. И да... за Саймона больше боялась. Она ж считает себя виноватой.
Fierce сказал(а):
И опять двадцать пять. Лелик, напои ты их уже… А дальше сами разберутся…
Эх... ну куда ж ты так торопишься то? Это самый легкий способ. А я легких путей не ищу)))

Леди_Лейн сказал(а):
Он сам взял на себя ответственность за её счастье, назвал её другом и повёл себя как друг, не бросил, но и не стал ей навязывать своего мнения.
Как говорится - назвался груздем... Он пытается, но и для него опыт общения с такой категорией людей нов.
Леди_Лейн сказал(а):
Но только понял ли его Тео? Или он просто опешил из-за того, что Саймон повёл себя не так, как повёл бы другой парень из его мира? Они вообще в разных мирах живут, по-разному к жизни относятся. Сложно им понять друг друга.
Ну, понял или нет - это вопрос дня! Может что то и поймет, но вряд ли покажет.
Такой уж он. А вот насчет того, что Тео опешил - тут ты права на все сто!

TaniShaa сказал(а):
А мне так хотелось эмоций, именно сейчас, при встрече Тео и Саймона.
Мне оооочень жаль, что не оправдала надежды. НО... Это же только первая их встреча. Причем она была совсем короткой, можно сказать мимолетной... Все еще будет. Ой... что-то я разболталась
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
Молодец, Саймон! Только вот с чего он решил его жизни поучить? Такие, как Тео, обычно слов не понимают.
Ну, так эмоции же... Он и не подумал, что его не поймут! Просто сказал то, что ему самому ближе всего в этой ситуации!
Lackis сказал(а):
она растерялась и брякнула первое, что пришло в голову - правду!
Я думаю, что не так. Она слишком хорошо знает своего парня. Он вычисляет ее в шесть секунд. И ох как не любит когда ему врут! Отсюда и такие действия.
Lackis сказал(а):
Хотя по-хорошему стоило остановиться где-нибудь подальше, выйти и сказать, что была у подруги или ишшо где.
Хорошая мысля приходит опосля))) Она подумала об этом, но уже после свершившегося))
Vainona,
Vainona сказал(а):
"оченьмалопокамелодраму".
Какое слово то!!!! В словарь его! А если серьезно, то мне действительно интересно!

Поймать ветер
Ну, наконец-то! Я уж так устала ждать! Но так мало, Маш... так мало...
Итак, бунтарку начинают учить хорошим манерам? Ха... Трудно придется "благородному" эльфу! Мне кажется тут будет кто кого.
Lackis сказал(а):
Захотелось выйти замуж за пастуха на хуторе.
Ой, смеялась я над этой фразой. Этими словами выражена вся женская сущность. Хотим многого, но вот делать для этого что-то - это простите не про нас. И сразу так хочется плюнуть на все и за пастуха... На фиг князь?

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
В Р А Т А . Они его спасли! Ура! Я счастлива до безумия) Конечно, его ждёт ещё множество испытаний... Но хотя бы сейчас он в безопасности. Интересно, его можно как-нибудь от рабства избавить? Купить? Энрике... Имя-то какое восхитительное) Вообщем из эмоций лишь щенячий восторг
happy.gif

Колея , я так и знала, что Саймон не успокоится и пойдёт следом за Евой) Он, конечно, красавчик! Как с Маршаллом поговорил! Молодец! Музыкант аж опешил... Если я раньше его недолюбливала, то теперь тем более. Он же зверь просто... Надеюсь, Маршалл теперь одумается и не станет бить Еву...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Маленький_котёнок, Спасибо, Женечка!
Опешил? Даааа... Для это это было больше, чем неожиданно!
Маленький_котёнок сказал(а):
Надеюсь, Маршалл теперь одумается и не станет бить Еву...
В принципе, до сих пор он ни разу не был замечен за таким грязным занятием! Помнишь, как Ева рассказывала Саймону - Кулаками машет, но ни разу не припечатал по назначению!
Так что не факт, что он собирался это делать! А то что она его боится. Так это больше на психологическом уровне!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Лелик0509 сказал(а):
Так что не факт, что он собирался это делать!
Ох, надеюсь..
Поймать ветер Соскучилась я по сериалу))) Маш, ты очень давно не выкладывала... С нетерпением ждала начала занятий) Мэтр садист малость... Замучает он её... Разве она подозревала о той куче условностей, когда затевала всё это? Вот теперь и будет расплачиваться.... Но меня почему-то не покидает ощущение, что всё кончится хорошо)

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Ну наконец-то я добралась дотого, чтобы сесть и прочитать все обновления (а их было много
happy.gif
)
Последняя война как же много я пропустила интересного! признаюсь честно я ожидала чего угодно, но только не такого раскрытия Джо, до сих пор весело становится, как вспоминаю о Ричи, выбегающем из душевой XD не очень удивилась, когда узнала, на кого готовят всех этих ребят, как-то жалко их стало, но Джека я всё-таки немного уважаю, хороший он всё-таки.
а Джо вообще молодец! помочь этой больной девочке действительно было замечательным поступком! вот только насчёт Марка вкрались подозрения, особенно после фразы "если бы я знала к чему это приведёт" - ну точно он Джо дяде сдал! за Анжелу я рада, хорошо, что хоть у кого-то всё хорошо)) Бен не подвёл, так может Бен это кто-то из военной части в которой находится Джо?
парни из команды Джо мне все понравились (Ричи больше всех
cool.gif
) Тимм замечательный, вот только что он подумал, найдя фотографию? наверное, решит, что Джо любит Уилла по-прежнему (хотя это не так) и решит оставить её?
sad.gif

А Майкл всё-таки на G-mana похож, он синий костюм не носит? А то знает всё, вот откуда?? у него агентов среди военных нет?
В общем жду продолжения, оно ведь уже скоро?
happy.gif

Колея на моих руках почти не осталось ногтей за то время, пока мой жуткий инет грузил страницу. пока читала медленно офигивала, потому что такого развития сюжета я точно не ждала! в мыслях было что угодно, кроме этого. надеюсь, Саймон вправил Тео мозги! ведь сказал всё, как и было. может Теодор задумается? ведь бывают же такие люди, пока им не укажешь даже и не подозревают. За Еву всё-таки немного страшно, тут либо Тео призадумается над словами Саймона, либо будет что-то похуже.
у меня такие противоречивые чувства эта глава вызвала. с одной стороны я на стороне Саймона, а с другой Тео жалко почему-то, хотя он и хм не очень добрый так сказать персонаж)
А почему бы Тео действительно не поверить Еве? он ведь с ней как с собственностью обращается.Как в детском саду: "моя игрушка! никому не дам!"
как кто-то уже упоминал есть теперь два пути: первый) если Тео пропустит все слова Саймона мимо ушей и всё продолжится, как раньше. вот тогда можно смело расчитывать на то, что у Евы что-то получится с Саймоном. (ну а почему бы Тео с Люси не познакомить?
happy.gif
тогда все в конце были бы счастливы)) ) а второй (маловероятный, но всё-таки.. ) если Теодор всё-таки задумается и с Евой у них всё наладится, как ни печально.
а главу как всегда на самом интересном месте!)))

Белоснежка и Семён Гномов ещё одна замечательная сказка! нестандартный главный герой да и вообще там все такие нестандартные
happy.gif
и юмор хороший)) особенно порадовали Роман и Юлия, как только начала читать фамилии так сразу дошло откуда они взялись))) а родители просто отпад. извините, адекватный отзыв в данный момент я написать не могу, впечатления... но знайте, мне понравилось (мне вообще всё понравилось, да и поэтому у меня это слово в тексте употребляется уже раз пять) я вообще сказки люблю, особенно с юмором.
где же наш уважаемый byakko с его Принцем? все уже давно ждут продолжения!
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Маленький_котёнок, рада, что ты прочитала)
поначалу думала, что это её брат в доме рышет
Не такой он человек, чтобы втихушку рыскать по дому)
Надеюсь, сестра его подберёт?
Кто-нибудь да подберет, не валяться же ему на дороге))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fragile_girl, Спасибо!
Fragile_girl сказал(а):
(ну а почему бы Тео с Люси не познакомить? happy тогда все в конце были бы счастливы))
s4.gif
Вот уж достойная для нее пара))) Сразу от всех психических заморочек вылечит)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Маленький_котёнок, спасибо, Жень, (можно по имени?), очень приятно что читаешь и сопереживаешь.

В Р А Т А . Они его спасли! Ура! Я счастлива до безумия) Конечно, его ждёт ещё множество испытаний... Но хотя бы сейчас он в безопасности. Интересно, его можно как-нибудь от рабства избавить? Купить? Энрике... Имя-то какое восхитительное) Вообщем из эмоций лишь щенячий восторг
Купить... наверное можно.. Я бы на месте ГГ попыталась это сделать.. или еще как-то помочь.. Посмотрим что из этого выйдет
smile.gif

MrLazy, Взросление
Залезла наверное в самое начало творческой истории...
Любопытный рассказик. Как дневник.. Я тоже такое писала.. когда взрослела.
Такой период... Трагичный, больной, когда все так быстро меняется... но все-таки остается неизменным... И одиночество.. такое острое.. непереносимое.. даже если полно друзей..
MrLazy сказал(а):
Я не литератор, поэтому я не пишу красивыми фразами
а фразы все равно красивые и запоминающиеся... и все такое узнаваемое...
Странный жанр - обыденность.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Vainona сказал(а):
Маленький_котёнок, спасибо, Жень, (можно по имени?), очень приятно что читаешь и сопереживаешь.
Можно)
Vainona сказал(а):
Купить... наверное можно.. Я бы на месте ГГ попыталась это сделать.. или еще как-то помочь.. Посмотрим что из этого выйдет smile
Я бы его купила за любые деньги
s17.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Колея
Очень рада выходу продолжения, хоть и такому короткому, но радует одно "но", раз уж вышло коротенькое, значит скоро огромненькое!
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
- Твоя, говоришь? А почему она у тебя стоит на коленях и плачет?
Я скажу, что именно эта фраза и охарактеризовала эту проду, здесь мы видим нечто больше, чем скандал. Тео наконец-то придется задуматься о многом, а если нет, то увы! Саймон повел себя очень правильно, он не дал в обиду Еву и не осквернил ее перед Тео.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх