Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Vainona,
Vainona сказал(а):
спасибо, сонце моё! Жду твои комменты как серии в сериалах..
Да что ты?
surprised.gif
Спасибки большое!
blush.gif

Vainona сказал(а):
там было навороченное джакузи на полподвала, такое ультрасовременное, взяла его из-за того что оно не на джакузи было похоже, а на некое техногенное сооружение.
Оо, я попыталась себе представить эту картину. Не очень получилось, конечно
biggrin.gif
Но я верю, что это было круто
cool.gif

Vainona сказал(а):
А потом у меня игра заглючила и мне пришлось чистить её всякими прогами.. и вот захожу в игру после чистки... пишет: не найдены некоторые вещи
У меня такое тоже в игре было. Я чуть с ума не сошла, когда вместо красиво одетых, причесанных симов я нашла оборванцев,а вместо евро-ремонта в доме абы какую мебель. Игра специально что ли красивые предметы заменяет черти чем?
wacko.gif

Vainona сказал(а):
А на месте моего новороченного джакузи в полподвала - УНИТАЗ
s4.gif
Ой, не могу! Ну и рассмешила ты меня!! Все, смешинка залетела, теперь это надолго
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Есть этому причины.. Поживи-ка в аду..
Мда, ты ж наверное далеко не про все мучения Энрике рассказала? У Грейди неплохая фантазия...
Vainona сказал(а):
кадр - полностью монтаж, фотошоп.
wacko.gif
Боже мой! Трудно наверное... Зато на готовый результат можно любоваться вечно
smile.gif

Vainona сказал(а):
Слова услышались , обычно всегда фоном идут.. А тут! Оно! прям в тему..
Даа, бывает такое. И у меня случалось)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
СимКэт сказал(а):
Ключевое слово - звякнуть "любимому". Ну а Ева же его не любит. Вроде как..
про то и речь! она очень явно показывает, что не любит, а Тео это так почти мирно глотает еще и под соусом унизительных замечаний Фарриса про прямые извилины и отношение к девушке....
я уже после извилин бы на месте Тео подпортила ему основной рабочий инструмент
dry.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
zeherita сказал(а):
я не знаю, как у Тео терпения хватило выслушивать тираду Фарриса, я бы вмазала ему! честное слово... эм.... я может была резка, но серия вызвала меня на эмоции, потому что написано, как обычно у Лелика живо... вот и завелась... особенно после фразы: Ничего не было, он просто принес меня домой и уложил спать так и хотелось сказать... Вот черт! Ева))) ну ты и.... бестолочь!!!!!!
Присоединяюсь. Я так и ждала после поучений о жизни кулаком в морду. Но, видимо, бедняга впал в ступор от такой наглости "крашеного индюка". А Ева - красавица. Я была в стельку пьяная, меня носили, как мебель. Но Саймон такой порядочный, что не...не было ничего, вроде. Не я точно помню не было. Он так сказал. Жаль не было такого объяснения!

Где мой Натаниэль?!!! Что с ним случилось? Ответит мне хоть кто-нить?

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
_Selesta_ сказал(а):
Белоснежка и Семён Гномов.
Ух ты, прикольно-то как! Так остроумно всё, задорно, читала с несходящей с лица улыбкой happy Больше всего, наверное, СПЕКТРы понравились. Это ж надо такое придумать - Черномор, Желтомор и т.д.! А 33 богатыря будут?
Как же модно сейчас стало пересказывать старые сказки на новый лад!.. Ну и пусть, раз это получается так забавно и интересно)) Вообще всегда приятно видеть такие знакомые с детства лица) Читая сказки, мы чуточку возвращаемся в детство, что может быть прекраснее?
Анют, я хочу ещё!
Спасибо большое!))) СПЕКТРы - это и есть 33 богатыря)) У них и полковник - Черномор, всё как Пушкин написал. Ну или почти всё.:)
"Ещё" будет, только на выходных. В течение недели - завал с уроками
sad.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Shvets,
Shvets сказал(а):
СПЕКТРы - это и есть 33 богатыря)) У них и полковник - Черномор, всё как Пушкин написал. Ну или почти всё.:)
А, ясненько! Просто я Пушкина недавно читала, и там богатыри все одинаковые были, "равны как на подбор", а у тебя разноцветные, вот я и не допёрла))
Кстати, ГГ у тебя нестандартный такой - лысенький, в очках, техник... Ничего не имею против рано лысеющих мужчин со слабым зрением, но... я вот думаю, может, его потом кто поцелует и обратится он вдруг красавцем писаным, не?
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ого-го какие тут дебаты разгорелись... Вот уж не думала, что эта маленькая серия вызовет такой резонанс.
M@rioNETk@, _Selesta_, zeherita, Гений, Маня, Леа91, smssimochka, СимКэт, Sestra,
Спасибо, мои дорогие! Попробую вклинится в ваш спор, хотя, честно говоря, если мне влезать, то могу сболтнуть что-то лишнее. Поэтому я по минимуму.
M@rioNETk@ сказал(а):
Итог: Саймон - молодец! Тео в недоумении. Ева попала...
Ева попала однозначно. Причем по всем статьям))) С одной стороны родной и близкий Тео, с другой недосягаемый и такой манящий Саймон...
M@rioNETk@ сказал(а):
Я начинаю любить весь мир. Спасибо тебе за сериал!!
А я начинаю улыбаться каждый раз после таких твоих слов!
_Selesta_ сказал(а):
Или... что? Что ты им уготовила, Лёль? Хочу, чтоб никто в итоге не остался в обиде
Я тоже этого хочу! А вот получится или нет? Там уж как карта ляжет!
zeherita, СимКэт, В ваш спор я даже вступать боюсь! В принципе в словах каждой из вас есть своя доля правды! Поэтому я просто читаю, наслаждаюсь и молчу в тряпочку, чтобы сильно не нарушить таинственность. Хотя, многое в моем сюжете предсказуемо! Я, как автор, должна быть беспристрастной и не могу принимать сторону того или другого героя.
Гений сказал(а):
Ей нужен человек взрослый, надежный и понимающий. А Тео слишком горячий, импульсивный и слишком собственник.
Но где же найти такого? Тео же никого к ней не подпускает!
Маня сказал(а):
Друг, друг..." тоже наглупила... Ладно бы, знал он этого друга, а то нет же! Познакомились, да... ХD Вот он, милый, меня из бара пьяную домой к себе привёз... Друг мой, мы с ним давно знакомы, я не говорила?
Да уж... Еве еще предстоит пояснить откуда такой друган нарисовался в ее жизни...
Леа91 сказал(а):
Всё... Хороший комментарий, да? А самое главное какой объёмный! Признай, такие только я писать могу!)))
И никто другой! Я всегда об этом говорила)))
smssimochka сказал(а):
Тео проявил удивительное терпение, я вообще поражаюсь как он выслушал Саймона до конца..
Тут наверное сработал эффект неожиданности. Ну не предвидел парень такого согласия со всеми его доводами. Вот и опешил слегка!)))
smssimochka сказал(а):
«Он поднимет её с колен, они пойдут в дом, сядут за стол, попьют чайку и всё мирно обсудят, он обуздает свою злость, выслушает её чистосердечное признание о том, где она была, предупредит её, чтобы Саймон больше не появлялся на горизонте и всё, все живы здоровы»
Идеальный расклад))) Так и напишу!
Sestra сказал(а):
Жаль не было такого объяснения!
После такого Тео точно бы вышел из своего ступора)))
biggrin.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Лелик0509,
"Колея"
Очередная интереснейшая серия. Саймон - умняша, хорошо ответил.
Тео в шоке) С одной стороны я Тео чуть-чуть понимаю, девушка дома не ночевала, приехала с таким любвеобильным мужчинкой. ))
Но с ней он конечно жестковато. Она ведь такая милая, хрупкая...
Интересно что же будет дальше.
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Planetka, Спасибо!
Planetka сказал(а):
Интересно что же будет дальше.
Хороший вопрос. А главное, своевременный
biggrin.gif

ВРАТА
Да уж... рабство не лучший способ человечества показать свое превосходство над себе подобными. Брр... мне аж не по себе стало от сложившейся ситуации. И что-то мне подсказывает, что парень не простой раб. Что-то скрывается за его карими глазами.
Vainona сказал(а):
- Меня зовут Энрике. Энрике Мигель Риас.
И снова настороженно замолчал.
И видимо его имя должно о чем-то говорить. Вот только наши рейджеры пока не знают о чем. Что ж... подождем...

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Я вот всегда читаю Колею и переживаю. В эту серию у меня вообще поджилки тряслись, очень боялась за Еву, она, бедняжка, напугана до смерти. Да и за Фарриса волновалась, как бы Тео не испортил ему карьеру (мордочку
smile.gif
). Вообще, Тео можно понять, но... Очень большое НО. Он считает Еву своей собственностью. Даже отношения начинались так, она ему понравилась, и он ее взял, как вещь, даже не поинтересовавшись, а нужен ли он Еве. Он как-то не задумывается о ее чувствах, главное, чтобы его добычу не тронули. Он своей своеобразной любовью просто загоняет Еву в клетку, сам решает как ей жить, с кем общаться. А девушка не может за себя постоять, потому что боится. И очень хорошо, что Саймон попробовал отстоять дорогого ему человека. Ведь он за себя не боялся, а за нее да. Остается надеяться, что Ева найдет в себе силы избавиться от такого тюремщика, ведь такие отношения - это страдания с большой порцией страха. Не должно быть так.
Лелик, огромное спасибо, что пишете такие сериалы, которые за душу берут. И заставляют думать... У каждого возникают свои мысли, свои точки зрения, но равнодушным никто не остается...

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509,
Ничего себе тут дебаты развели)
С прошлой серии боялась такого поворота сюжета: Тео и Саймон дерутся, Саймон портит свое лицо (никакая пластическая операция не поможет), ессесна теряет работу, все дела…
Ну ничего, слава богу, это единственное, чего я боялась.
Наверное, и Ева этого боялась.
Никак иначе объяснить ее поведение сопливой нюни я не могу.
Сначала хотела спросить – если она не любит Тео, то чего так испугалась? Ушла бы просто и все.
А потом вспомнила – играют в одной группе, все равно будут встречаться. Да и за Саймона боялась больше, мне кажется, чем за себя.
У меня есть 2 подруги, которые ведут себя точно также – «стерпится-слюбится». И я так устала работать карманным психологом.
И опять двадцать пять. Лелик, напои ты их уже… А дальше сами разберутся…

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Согласна с Текила
Текила сказал(а):
Он считает Еву своей собственностью.
Да, да! Даже посмотри, как часто он это повторяет
Лелик0509 сказал(а):
Лелик0509 сказал(а):
Что может быть общего у моей Евы с тобой?
Лелик0509 сказал(а):
Моя девушка, мои правила!
И это только последняя серия...
_Selesta_, извиняюсь, только сейчас заметила, что ты сообщение отредактировала)
_Selesta_ сказал(а):
Дык замечательный наборчик мебели + свет из окна так удачно упал, тут моей заслуги нет)
Ну не скажи)) Нашлась скромница
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Но Таня меньше чем на три страницы писать не умеет))
happy.gif
Какая прелесть... Отличная новость
_Selesta_ сказал(а):
А никак не узнает! Дальше всё будет зависеть от того, захочет ли он известить её или же не посчитает это нужным
Вот это меня и смутило... Посмотрим, воспользуется ли Влад таким поворотом дел.
wink.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Vainona, В Р А Т А. Глядя на эти издевательства над несчастным рабом, непонятно, почему он жив до сих пор? Если берегут, то зачем так издеваются? Он же запросто мог захлебнуться или отравиться этой гадостью, которая была в том корыте вместо воды.
Но вообще всё это вызывает, конечно, трепетные чувства по отношению к этому красивому молодому человеку. Хочется спасти его, пожалеть, обнять, к сердцу прижать, чаем напоить... ;))
В общем, очень сильный эмоциональный отклик вызвала во мне эта глава. Я даже и не выскажу всех чувств.
Скажу только, что пока, не в обиду Саймону будет сказано, титул "Мистер МО-2012" присудила бы Энрике (Боже мой! Он ещё и Энрике!).
sm182.gif

Vainona сказал(а):
- А тебя как зовут?
Молчание затянулось, и Энжи подумала, что странный незнакомец снова проигнорирует вопрос об имени.
- Меня зовут Энрике. Энрике Мигель Риас.
Я так поняла, что молчал он отнюдь не потому, что имя своё запамятовал. Скорее потому, что наоборот, слишком хорошо его помнит. И не уверен, стоит ли это имя называть. Но сказал... людям, согревшим его горячим чаем.
В целом, я решила, что этой главой ты хотела показать скрытую особую силу этого человека. И это тебе здорово удалось! У меня ассоциация возникла с конём, который, подчиняясь удилам, двигается не спеша, чеканя каждый шаг, отдающийся ему болью на губах. Но стоит ему эти удила закусить, а ещё лучше сбросить, как он всем покажет кузькину мать, разнеся в щепки всё, что окажется на его пути. И песенка получилась очень в тему.
smile.gif

Лелик0509, Колея. Ура! Вот оно, долгожданное продолжение!
Мне понравилось как ты показала разное значение словосочетания "моя девушка". Для Тео это значит - моя собственность. Он чувствует себя хозяином Евы. И Ева это знает. Она как провинившаяся собачка перед ним.
А для Саймнона "моя девушка" означает взять ответственность на себя за неё, за то, чтобы ей жилось счастливо. Он сам взял на себя ответственность за её счастье, назвал её другом и повёл себя как друг, не бросил, но и не стал ей навязывать своего мнения. В Тео попытался пробудить чувство ответственности вместо чувства собственности. Молодец. Но только понял ли его Тео? Или он просто опешил из-за того, что Саймон повёл себя не так, как повёл бы другой парень из его мира? Они вообще в разных мирах живут, по-разному к жизни относятся. Сложно им понять друг друга.
Но я рада, что драки не случилось.
happy.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Лелик0509,
Колея.
Сериал, мне конечно, очень нравится. Но почему-то именно эта серия немного разочаровала. Нет, написано всё как всегда на высшем уровне, скрины как всегда отличные.
А мне так хотелось эмоций, именно сейчас, при встрече Тео и Саймона. А получила я их хоть немного, хоть и сдержанные, но только от Теодора. Но он в этом плане предсказуем, пылкий, горячий, жесткий. А я так хотела эмоций от Евы и Саймона, не обязательно драки или истерики какой-нибудь, а эмоций, бунта что ли. Хоть чуточку.....
А Ева так и осталась покорной и запуганной, Саймон благородным, но каким-то холодным и слишком....эээ... правильным что ли.
Что ж, такое положение вещей, всё же интригует. Что же будет дальше?

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, вот даже незнаю!))) Тео я очень понимаю. Как большинство самцов, решает все дракой!))) Но тут не получилось. Им, самцам, надо чувствовать, что их боятся, а тут - ни страха, ничего!) Молодец, Саймон! Только вот с чего он решил его жизни поучить? Такие, как Тео, обычно слов не понимают.
Не знаю, что он сделает с Евой, может, и ничего, но контроль теперь будет тотальным!
И Еву можно понять. У неё был один парень, она растерялась и брякнула первое, что пришло в голову - правду!
biggrin.gif
Хотя по-хорошему стоило остановиться где-нибудь подальше, выйти и сказать, что была у подруги или ишшо где. С другой стороны, может, так и лучше. По крайней мере, Тео теперь знает, что за спиной малышки Евы есть еще кто-то, не он один.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Врата.
Как я и думала, парни Грейди издевались над пленником. Но теперь Энрике в хороших руках. Интересно все-таки, чего он так боится? Расскажет ли об этом...
Кривой деревянный стол с облупившейся краской, пара древних полуразвалившихся стульев.
Слово «древний» не вызывает никаких негативных образов. Может быть, опустить его или заменить на «старых».
Проходя мимо неё и Грейди, Энжи почувствовала, как у парня сбилось дыхание, и он на миг, словно замер.
Смутило тут, т.к. получается, что Энжи проходя мимо «нее», почувствовала, как у Грейди сбилось дыхание. Может, перефразировать. Например,
Когда парень проходил мимо нее, Энжи почувствовала, как у него сбилось дыхание, и он на миг, словно замер.
или
Когда парень проходил мимо Грейди, Энжи почувствовала, как у пленника сбилось дыхание, и он на миг, словно замер.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Последняя война
Последняя выложенная часть произвела на меня неизгладимое впечатление... До сих пор ни о чем не могу думать, кроме как об этом.
Какая Джо сильная.. Нет, знаю, что в душе она милая, ранимая девушка, но та выдержка, в которой она себя держит. Завидую ей. Так же хочу научиться. Пока, правда, хреново выходит. Да и Джо сдает понемногу...
Так о чем это я? Хорошо, что Джо пошла домой и... попрощалась? По-другому никак не получается назвать. Читала этот отрывок в очень странном состоянии.. Короче, очень сильным он получился.
Теперь все же о другом. Тимм такой милый!
biggrin.gif
И он мне моего знакомого напоминает.. Такой же хороший..
Про первое задание. Мда, непросто все было. Хотя, смотря с какой стороны смотреть. Если бы вот те не начали нападать, то.. Не знаю. что было бы.
biggrin.gif
У меня уже мозг не варит)))
Ну у Стива и ассоциации!
biggrin.gif
Мадонна.. Все-таки хорошие парни у Джо! И ведь они уже прекрасно поняли, какая она на самом деле. И ценят ее.
Спасибо за продолжение!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, спасибо за комментарий!
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Последняя выложенная часть произвела на меня неизгладимое впечатление... До сих пор ни о чем не могу думать, кроме как об этом.
Даже не думала, что будет такая реакция. )
Pakisa сказал(а):
Какая Джо сильная.. Нет, знаю, что в душе она милая, ранимая девушка, но та выдержка, в которой она себя держит. Завидую ей. Так же хочу научиться. Пока, правда, хреново выходит. Да и Джо сдает понемногу...
У меня иногда получается )) Но редко... А Джо... Ну, у нее волнами будет. Все-таки будут еще моменты, где понадобится вся ее сила.
Pakisa сказал(а):
Так о чем это я? Хорошо, что Джо пошла домой и... попрощалась? По-другому никак не получается назвать. Читала этот отрывок в очень странном состоянии.. Короче, очень сильным он получился.
Да, можно и так сказать. Ибо больше она туда не вернется. Никогда.
Pakisa сказал(а):
Теперь все же о другом. Тимм такой милый! И он мне моего знакомого напоминает.. Такой же хороший..
biggrin.gif
Может, и Джо это поймет...

Pakisa сказал(а):
Про первое задание. Мда, непросто все было. Хотя, смотря с какой стороны смотреть. Если бы вот те не начали нападать, то.. Не знаю. что было бы. У меня уже мозг не варит)))
biggrin.gif
biggrin.gif
Если бы не начали нападать, то Джо и Ко могли бы и не найти их. Они ведь запросто могли уже уйти в глубь леса, но по какой-то причине остались там. Может быть, хотели и в роте Б3 поднять сопротивление... (Чего и Джо в глубине души страстно желает)

Pakisa сказал(а):
Ну у Стива и ассоциации! Мадонна..
Стив у меня вообще романтишная натура. )))

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
_Selesta_ сказал(а):
Кстати, ГГ у тебя нестандартный такой - лысенький, в очках, техник... Ничего не имею против рано лысеющих мужчин со слабым зрением, но... я вот думаю, может, его потом кто поцелует и обратится он вдруг красавцем писаным, не? biggrin
Нее, это Семёну не грозит))) Хотя без поцелуев он не останется)))

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Поймать ветер
Да, ничего не скажешь, такой занудный тип, этот новый учитель Трисс - мэтр Велмир. Придется ей многое вытерпеть от благородного эльфа, прежде чем он научит ее дворцовому этикету. Видимо это такая плата за желание Трисс выйти замуж за эльфа.Что ж, подождем продолжения и посмотрим, чем все это закончится.

Последняя война
Молодец Джо – получила повышение! Она такая добрая – заботится о дочке повара, да еще китайца. Не каждый в такое тяжелое время смог бы с сочувствием отнестись к чужой беде.
Страшный сон – как предупреждение ей об опасности или предостережение от неверного шага, как будто подсознание, или что-то другое подсказывают Джо о предстоящих событиях.
Все-таки ее симпатия с Тимму взаимна и это хорошо, потому что парень ее, похоже, по настоящему любит.
Понравилось, как Джо повела себя в полевых условиях, не растерялась, взяла на себя ответственность, и выучка ей пригодилась. Благодаря ей, команда не провалила задание.
"А подглядывать – нехорошо", так и хочется сказать, когда читаешь, что Тимм и Ричард наблюдали за походом Джо на руины своего бывшего дома. Но, видимо, во всем этом есть смысл, о котором узнаем из продолжения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх