Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Колея
Ой, девоньки. А я вот что-то в Тео разочаровалась. Не знаю. Не лежит у меня душа к таким "настоящим мэнам", особенно в данный период жизни. Я понимаю, что Тео кажется, будто он любит Еву и боится ее потерять, но вот хоть на куски порвите, но не верю я, что это настоящая любовь. Что такое настоящая любовь, конечно, каждый понимает по разному, но лично для меня - нет, не так все должно быть. Да, ревность, да желание набить морду потенциальному сопернику, но не доводить же девушку до паники! "Она - моя". Чувство собственности на лицо. "Моя игрушка, никому не отдам!"
Оль, в этой строчке, где Ева нащупала во взгляде Тео нечто, похожее на отчаяние, я так понимаю, ты этим пыталась донести до читателя, что не все так просто, и да, Тео на самом деле боится ее потерять. Но его ярость пересилила для меня все остальное. Его бешенная ярость и ужас Евы...
Лелик0509 сказал(а):
В принципе, я постоянно пытаюсь это показать. Пусть он не может открыто говорить о своих чувствах, но они точно есть!
Есть, да, возможно. но не то, что нужно Еве. Ничто не может для меня оправдать такого поведения. Да, можно поскандалить, я понимаю, тут ситуация такая. Я б тоже от ревности на стену полезла. Но Тео меня пугает. Не меньше, чем Еву.
Может быть, у меня к нему не очень объективное отношение из-за привязанности моей к Еве, потому что я ей очень сочувствую. Вот мне кажется, не полюбит она его никогда. Слишком разные они, и то, как она его боится. Она же до ужаса напугана сейчас! У меня аж сердце сжалось, пока я читала.
А вот Саймон меня порадовал. Начни он махать кулаками, подыгрывая Тео, я бы тоже разочаровалась.
biggrin.gif
Потому что сила не в "силе" (ссори за тавтологию), а в словах. И пусть не все это понимают, но для меня с не которых пор это истина. И я надеюсь, ему удалось достучаться до Тео...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, Спасибо, дорогая, что так переживаешь за моих героев!
Сейчас не буду оправдывать Маршалла. Смысла нет. Но и в нем есть чувства, которые он тщательно прячет под маской
СимКэт сказал(а):
"настоящим мэнам"
Таким он уродился, таким будет и с этим уйдет на тот свет. Не из той он категории, которые меняют свои жизненные принципы. Увы... А может так и правильно. С его точки зрения...
СимКэт сказал(а):
А вот Саймон меня порадовал. Начни он махать кулаками, подыгрывая Тео, я бы тоже разочаровалась.
Чуть выше я уже писала, что он просто не имеет права подвергать свою физиономию опастности в виде синяков и ссадин. Злобный Георг тогда с него спустит шкуру.
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Таким он уродился, таким будет и с этим уйдет на тот свет. Не из той он категории, которые меняют свои жизненные принципы. Увы... А может так и правильно. С его точки зрения...
Это я понимаю. Он не изменится. Но это значит, что останься с ним Ева, она никогда не станет счастливой...
Лелик0509 сказал(а):
Чуть выше я уже писала, что он просто не имеет права подвергать свою физиономию опастности в виде синяков и ссадин. Злобный Георг тогда с него спустит шкуру.
biggrin.gif
Ой, я представила картину маслом: заявляется на показ к нему Саймон со здоровенным фингалом под глазом...Если у Георга не случится инфаркт, Саймону точно не поздоровится...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona, Энрике?
biggrin.gif
Какие у него корни?Испанские? Позы вообще офигенные в этой части, MsAdrienne молодец, спасибо ей за позы, а ты умничка идеи отличные, с чашкой чая скриншот- это нечто! В фан-арт его!
happy.gif

Сцена в машине отлично вышла, жизненно.
Жаль было,когда пытали бедняжку, и это описание, сравнение со зверем, Осадов мой любимый вспоминается.
Медвежонок
Беспощадный выстрел был и меткий.
Мать осела, зарычав негромко,
Боль, веревки, скрип телеги, клетка...
Все как страшный сон для медвежонка...
Город суетливый, непонятный,
Зоопарк - зеленая тюрьма,
Публика снует туда-обратно,
За оградой высятся дома...
Солнца блеск, смеющиеся губы,
Возгласы, катанье на лошадке,
Сбросить бы свою медвежью шубу
И бежать в тайгу во все лопатки!
Вспомнил мать и сладкий мед пчелы,
И заныло сердце медвежонка,
Носом, словно мокрая клеенка,
Он, сопя, обнюхивал углы.
Если в клетку из тайги попасть,
Как тесна и как противна клетка!
Медвежонок грыз стальную сетку
И до крови расцарапал пасть.
Боль, обида - все смешалось в сердце.
Он, рыча, корябал доски пола,
Бил с размаху лапой в стены, дверцу
Под нестройный гул толпы веселой.
Кто-то произнес: - Глядите в оба!
Надо стать подальше, полукругом.
Невелик еще, а сколько злобы!
Ишь, какая лютая зверюга!
Силищи да ярости в нем сколько,
Попадись-ка в лапы - разорвет!
-А "зверюге" надо было только
С плачем ткнуться матери в живот.
Жду продолжения!
smile.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Читатели Кантаты Севера, я нашла Натаниэля Дэрвуда!)))))
sm182.gif
просто чудо!! Но хотелось бы уже поскорее "настоящего" графа увидеть, а то в последнем выложенном кусочке ты его нам только со спины показала.
Думала, уже все авторы в спячку ушли, а тут...

_Selesta_, Спасибо! Спасибо!! СПАСИБО!!!
Быстро же ты откликнулась
biggrin.gif
Не думала так скоро увидеть продолжение!
Во-первых, мало-мало-мало больше всего понравился шестой скриншот в шестом сообщении. Очень красиво!! Как ты так реалистично умудрилась сделать я не понимаю!..
surprised.gif

Не буду уже задавать вопросов про Влада (он милашка
15d237d887cc.gif
), так как многие их уже задавали и ты все равно не ответишь. Толку то.
cool.gif

Тоже у меня мысль была, что Влад не родной ребенок Татьяны и Андрея. А если и родной, то это ужас просто..как можно жить с таким отношением друг к другу. Странно, я скажу...
Потом, от мыслей Влада, про то, что его мать "заслужила", у меня волосы дыбом встали. Он..очень обижен..
wink.gif

Мужик, спрыгнувший с балкона дома Гордеевых подозрительный тип!
cool.gif
Что это он по ночам в дома влазит и девушек пугает?
_Selesta_ сказал(а):
«Я в раю? – было первым, что пришло ему в голову при виде этого удивительного пейзажа. - Чёрт, надо же, какая нелепая смерть!..»
"КОНЕЦ" можно было бы написать последней фразой, но это было бы слишком неожиданно
biggrin.gif
. Вот еще что интересно. Влад без сознания,думаю, ему должны помочь никто иной как Лиза или прислуга.НО... Как Лиза узнает, что это Влад?! У нее нет его фотографии
s48.gif
. Воспользовавшись этим, Влад может начать вести свою игру. Ну или просто напугать неожиданным "приятным" известием.
Жду продолжения!!! Очень интересно!!
hands.gif

Последняя война
Ура! Продолжение!! Сколько лет, сколько зим!
Одна вещь, которая неизменно радует меня, так это то, что у тебя объемные обновления. Того текста, что ты выкладываешь, даже почти хватает для полного удовлетворения. После прочтения у меня всегда наступает душевное равновесие и я всем довольна.
Болтун Ричард очень неплохой парень. Не вызвал у меня неприязни даже когда пьяный на Джо полез. Не знаю почему. Наверное, так действует на меня твой сериал, а может быть потому что внешностью неплох. Вызывает он у меня улыбку, особенно здесь:
СимКэт сказал(а):
он вылетел из комнаты с воплем: «Не может быть!!! Педик!»
Джо конечно вообще молодец! Так просто раскрылась
СимКэт сказал(а):
Выйдя из него в полотенце, я наткнулась прямо на Ричарда, неизвестно как тут оказавшегося.
На этом моменте все во мне кричало : "Боже, Джо, КАК ГЛУПО!!!!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!" Потрясающе этот эпизод получился
biggrin.gif
Правда, как можно было не узнать в Джо девушки, я не понимаю. Тут Рич с догадками поторопился
biggrin.gif

Эпизод с запиской насторожил. Этот Майкл...Он странный. Слишком странный. Откуда он все знает? Он что за Джо через магический шар наблюдает или может он экстрасенс??
wacko.gif
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Колин еще не успел что-либо сообразить, как я метнулась к его шее и прикусила кожу.
Что творит, проказница!! Ей больше заняться нечем?
smile.gif

Новичок Пол приятный молодой человек. Надеюсь, этот Пол не окажется таким же двуличным, как Пол из Одержимости
biggrin.gif

Известие, что дядя Джо совсем рядом тоже удивило. Интересно, как она к нему подберется.
С обложки почти все собрались. Не хватает только парня с темными волосами и гаечным ключом. Кто он будет для Джо? Ведь Рич и Тимм не просто так на обложке рядом с девушкой стоят, да еще в таких позах. Я сразу подумала - будет симпатия с их стороны.
Но прогнозов делать не буду, просто подожду следующего обновления.
smile.gif

Буревестник
Ага, вот оно что значит, что-то типа волшебного плаща !
smile.gif
Ясненько, не все так просто у тебя в сериале будет. Без необычного не обойдемся. Тем лучше
happy.gif
.
Скриншоты безумно понравились. Обработка очень интересная! Особенно заинтересовали два последних скрина. Вода...ммм...
Из невеселых дум главного героя еще мало что понятно, только отрывками. Поэтому жду продолжения для дальнейших разъяснений.

В Р А Т А
Новое обновление!!!
6d729bd7a890.gif
Все-таки хороший сегодня день!!!
Сразу к делу
smile.gif

Vainona сказал(а):
Они кряхтели и хихикали, силой удерживая голову человека под водой и прижимая его плечи к краям бака, и были так увлечены, что не заметили вошедших.
s11.gif
Бедный парень! Скажите люди, как так можно? Это ж нечестно!!
cry.gif

Скриншоты в этом помещении шикарны. Вода такая красивая, да еще где-то сооружения специальные нашла. В общем, обстановка такая реальная, рука невольно тянется к экрану пощупать.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Все еще держа в руке раскрытый нож, Майк покосился на Дамона.
Серьезный человек. Одобряем! Этот персонаж с каждой новой серией нравится мне все больше и больше!
При описании Энрике(наконец, известно его имя!) используешь фразы "непонимающий взгляд" и "настороженно замолчал". Даже не по себе стало. Бедного парня уже так запугали, так поиздевались над ним, что малейшее проявление доброжелательности по отношению к нему вызывает у Энрике искренне удивление. Жалко парня...
sad.gif
Автор, ты его не мучай сильно, пожалуйста!
biggrin.gif

Описание про взгляд дикого зверя тоже очень-очень понравилось, интересно написано, я зачиталась прямо.
Vainona сказал(а):
Парень заколебался.
- Я вам все перепачкаю, - развел он руками, разглядывая мерцающую серебром кожу сидений.
Боже мой, читаю и плакать хочется. Измученный, израненный, а еще про чью-то машину думает. Какой человек!..
И следующий скриншот, где парень сидит, укутанный в плед и с чашкой в руках. Просто было приятно смотреть на эту картинку. Но вот порез на щеке и вавки на руках от наручников в глаза бросаются, а так очень даже уютненькая атмосфера.
И конечно не могу не отметить последний скриншот. Впечатлил!
15d237d887cc.gif
Мне вообще очень нравятся все иллюстрации со "Скайвеем"
smile.gif

Vainona сказал(а):
Текст, слова песни Нюша - Выше
Послушала
smile.gif
Интересная песенка. Особенно припев.
Vainona сказал(а):
Я хочу лететь ещё выше, чтоб не задеть города крыши,
Я хочу быть ещё ближе и выше, и выше.
И выше.
На этом моменте вообще классно. Так и хочется оказаться там, в "Скайвее" вместе с Энжи, Майклом и Энрике. Мало того, что я тащусь от поездок по ночному городу...
biggrin.gif

Извиняюсь за множество восклицательных знаков. Столько эмоций, столько эмоций!
Жду продолжения!!!

Колея
Затаив дыхание, ждала, пока загрузится страничка с сериалом. Медленно прочитала. Кааааайф
wacko2.gif

Фуф, ну вроде все не так плохо прошло. Я уж настроилась на кровавую драку, но правда, хорошо, что все более менее хорошо.
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
- Ты куда это собрался? – Ужаснулась Ева
"Саймон,миленький, только не испорти все!!!" - единственная мысль на этот момент
wink.gif

На Тео я разозлилась сначала, что он Еве не верит. Но ведь если подумать, у него были причины волноваться и злиться.
Плачущую Еву, сидящую на асфальте, очень жалко было. Бедная, что она чувствовала в этот момент?!
cry.gif

Лелик0509 сказал(а):
Вроде «услышал»
Вот еще, очень понравилось, как девушка мысленно "кричала" парню.
Я очень рада, что Саймон не только постоял за себя, Еву, но и сумел дать Тео достойный отпор. У них была так сказать драка на словах. Но у Теодора как-то больше на кулаках получается, наверное
wink.gif

Итог: Саймон - молодец! Тео в недоумении. Ева попала...
Просто не кажется мне, что они поговорят с Тео по душам и все уладят. Посмотрим... Вдруг мы Теодора не так хорошо знаем? В любом случае, напряжение между этими двумя будет расти.
wink.gif

После прочтения новой серии (неважно веселой или грустной,хотя второе случается чаще
wink.gif
) у меня всегда хорошее настроение. Я начинаю любить весь мир. Спасибо тебе за сериал!!
Жду продолжения. Желательно объемного и интересного ( с этим у тебя проблем и так не бывает)
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Нууу.... теперь Дэрил на очереди. А только потом длинный кусочек. Так что бей-не бей. но не так скоро, как тебе хотелось бы!
dry.gif
ну ладно, ладно. Ждем Дэрила

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Daraly, постараюсь завтра, постараюсь. ))
M@rioNETk@, спасибо за комментарий!
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Одна вещь, которая неизменно радует меня, так это то, что у тебя объемные обновления. Того текста, что ты выкладываешь, даже почти хватает для полного удовлетворения. После прочтения у меня всегда наступает душевное равновесие и я всем довольна.
Ура! Я рада, что угодила!
biggrin.gif
А мне иногда кажется, что когда обновление объемное, читать тяжеловато...
M@rioNETk@ сказал(а):
Болтун Ричард очень неплохой парень. Не вызвал у меня неприязни даже когда пьяный на Джо полез. Не знаю почему. Наверное, так действует на меня твой сериал, а может быть потому что внешностью неплох.
Ну, он мил, да. Всегда на позитиве.
M@rioNETk@ сказал(а):
На этом моменте все во мне кричало : "Боже, Джо, КАК ГЛУПО!!!!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!" Потрясающе этот момент получился Правда, как можно было не узнать в Джо девушки, я не понимаю. Тут Рич с догадками поторопился
Он успел только заметить ее ноги, но с сообразительностью в этот момент все равно у него получилось туговато.
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Он что за Джо через магический шар наблюдает или может он экстрасенс??
Этот вопрос я тактично пропущу.
tongue.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Что творит, проказница!! Ей больше заняться нечем?
Ну надо иногда же развлечься!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Ведь Рич и Тимм не просто так на обложке рядом с девушкой стоят, да еще в таких позах. Я стразу подумала - будет симпатия с их стороны.
Тут дело не только в симпатии. Но обо всем по порядку.
smile.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
А мне иногда кажется, что когда обновление объемное, читать тяжеловато...
Если сериал "зацепил", то большое продолжение - огромная награда
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Этот вопрос я тактично пропущу.
Вот так и знала
dry.gif

СимКэт сказал(а):
Тут дело не только в симпатии
Ясно. Понятное дело, что каждый из новых друзей Джо изменит ее жизнь, а вот насколько, это уже другой вопрос...
СимКэт сказал(а):
Но обо всем по порядку.
Сколько по порядку не рассказывай, все равно все карты раскрываются в конце
wink.gif
А нам, читателям, страдай!!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Просто в том, кто такой Майкл - вся суть. ))
M@rioNETk@ сказал(а):
Понятное дело, что каждый из новых друзей Джо изменит ее жизнь, а вот насколько, это уже другой вопрос...
И в этом тоже, да. Но есть и еще кое-что...
wink.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Сколько по порядку не рассказывай, все равно все карты раскрываются в конце
Ну, а как иначе?
biggrin.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Белоснежка и Семён Гномов.
Ух ты, прикольно-то как! Так остроумно всё, задорно, читала с несходящей с лица улыбкой
happy.gif
Больше всего, наверное, СПЕКТРы понравились. Это ж надо такое придумать - Черномор, Желтомор и т.д.!
s6.gif
А 33 богатыря будут?
Как же модно сейчас стало пересказывать старые сказки на новый лад!.. Ну и пусть, раз это получается так забавно и интересно)) Вообще всегда приятно видеть такие знакомые с детства лица) Читая сказки, мы чуточку возвращаемся в детство, что может быть прекраснее?
Анют, я хочу ещё!

Интересно, а когда же вернётся Принц, с которым было так приятно познакомиться? byakko, вы куда пропали?

Колея.
Бедняга Тео... проторчал у её двери всю ночь!
surprised.gif
Представляю его чувства, я бы не удивилась, будь его реакция на появление девушки с другим парнем ещё более бурной.
И что теперь? Он услышит Саймона, изменится, и его отношения с Евой перейдут на новый уровень? Или... что? Что ты им уготовила, Лёль? Хочу, чтоб никто в итоге не остался в обиде
smile.gif

M@rioNETk@, наконец я дождалась твоего коммента, спасибо!)
M@rioNETk@ сказал(а):
больше всего понравился шестой скриншот в шестом сообщении. Очень красиво!! Как ты так реалистично умудрилась сделать я не понимаю!..
*сбегала посмотрела* Дык замечательный наборчик мебели + свет из окна так удачно упал, тут моей заслуги нет)
M@rioNETk@ сказал(а):
Тоже у меня мысль была, что Влад не родной ребенок Татьяны и Андрея
Это было бы слишком простым ответом на все почему)
M@rioNETk@ сказал(а):
Потом, от мыслей Влада, про то, что его мать "заслужила", у меня волосы дыбом встали. Он..очень обижен..
Да. И есть на что.
M@rioNETk@ сказал(а):
"КОНЕЦ" можно было бы написать последней фразой
Ещё не поздно так и сделать
biggrin.gif
Но Таня меньше чем на три страницы писать не умеет))
M@rioNETk@ сказал(а):
Вот еще что интересно. Влад без сознания,думаю, ему должны помочь никто иной как Лиза или прислуга.НО... Как Лиза узнает, что это Влад?! У нее нет его фотографии . Воспользовавшись этим, Влад может начать вести свою игру. Ну или просто напугать неожиданным "приятным" известием.
А никак не узнает! Дальше всё будет зависеть от того, захочет ли он известить её или же не посчитает это нужным
wink.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
СимКэт сказал(а):
Да, ревность, да желание набить морду потенциальному сопернику, но не доводить же девушку до паники!
забавно...
я, если честно... писала Лелику еще после прошлой серии (не помню точно отписывалась ли здесь), что Саймон и Ева повели себя настолько глупо и... мм даже сложно подобрать слово-то такое, чтобы выразить... наверное, по-хамски по отношению к Тео (каким бы он не был), что я была всеми конечностями за то, чтобы он просто размазал эту парочку по хаммеру своей яростью... и как-то я ждала от него больше агрессии что ли, злости, бешенства, и тут он меня вообще поразил своим терпением и даже некоторым пониманием... такой одуван...
я процитировала СимКэт выше... потому что... я просто... нет! мне тоже не очень-то нравится Тео, но я его понимаю в этой ситуации, и я просто не могу даже пожалеть Еву, потому что она сама нарыпалась на все это и как раз ее я не понимаю....
вот, Катя (могу я так обратиться?) представь себе, что ты ждешь мужа (парня, в общем, любимого мужчину) домой, как обычно, к ужину... его нет, ты начинаешь звонить, он не берет трубку, до утра ты не знаешь куда деться: толи ревновать, толи оплакивать.... толи беситься и рвать фотки, толи обзванивать больницы и морги... и тут эта скотина (я, извиняюсь, но иначе не скажешь, если проникнуться ситуацией) приходит в новеньких штанишках с чужого плеча и под ручку с красивой девицей и говорит: Катюш, привет! да я тут в баре был, а вот хорошая девочка Машенька... ой! она моя подружка... да! вот она такая хорошая, она мне не дала пропасть, привела домой, спатеньки уложила, одежду дала, новенькая моего размера у нее лежала...
вот мне просто любопытно... ты будешь думать о том впадет он бедненький в панику или нет, перед тем как убить высказать все, что ты думаешь и о нем и о подружке? да еще после того, как эта самая хорошая девочка Машенька начнет тебе лекции читать, как правильно обращаться с твоим мужчиной? и как его любить и как с ним разговаривать....

я не знаю, как у Тео терпения хватило выслушивать тираду Фарриса, я бы вмазала ему! честное слово...

эм.... я может была резка, но серия вызвала меня на эмоции, потому что написано, как обычно у Лелика
smile.gif
живо... вот и завелась... особенно после фразы: Ничего не было, он просто принес меня домой и уложил спать
так и хотелось сказать... Вот черт! Ева))) ну ты и.... бестолочь!!!!!!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Итак, мнения разделились.
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
вот, Катя (могу я так обратиться?)
Конечно, да!
zeherita сказал(а):
представь себе, что ты ждешь мужа (парня, в общем, любимого мужчину) домой, как обычно, к ужину... его нет, ты начинаешь звонить, он не берет трубку, до утра ты не знаешь куда деться: толи ревновать, толи оплакивать.... толи беситься и рвать фотки, толи обзванивать больницы и морги... и тут эта скотина (я, извиняюсь, но иначе не скажешь, если проникнуться ситуацией) приходит в новеньких штанишках с чужого плеча и под ручку с красивой девицей и говорит: Катюш, привет! да я тут в баре был, а вот хорошая девочка Машенька... ой! она моя подружка... да! вот она такая хорошая, она мне не дала пропасть, привела домой, спатеньки уложила, одежду дала, новенькая моего размера у нее лежала...
Представила, ага. )) Ну, собственно, была у меня такая ситуация, почти. Но единственное отличие - я заранее знала о существовании этой подруги. И может быть я слишком наивна, но я привыкла доверять любимому человеку. Даже если предыдущая пассия закончила наши отношения предательством, я и в следующий раз не теряю веры в людей. ) А еще я никогда не паникую. Даже если всю ночь выключен телефон. Уж в морг я точно звонить не буду...
Мне кажется, тут немного другая ситуация. Тео ее к ужину не ждал. Ибо они вместе все-таки не живут, по крайней мере, я так поняла. Ведь не каждую ночь они ночуют вместе. Он приехал к ней среди ночи, ее нет. Обидно, да. Но мало ли, где ее носит. Может, в фитнес-клуб круглосуточный пошла...
Почему-то когда он приперся к ней пьяный вдугаря, он не заметил, что ее нет дома, не бросился ее искать. и не он пришел ей на помощь, когда ее пытались изнасиловать гопники.
Не знаю я. Просто я отношусь к нему слишком предвзято, я уже это говорила. Еще только когда начались их отношения, я уже настроилась крайне негативно по отношению к нему. Поэтому я при всем желании не могу поставить себя на место Тео, хотя и надо бы, по хорошему-то, чтобы быть объективной. Но не могу я...

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
Колея
Я потрясена! Саймон - молодец. Просто замечательно повел себя в такой ситуации. Было такое ощущение, что он отчитывает мальчишку. И ведь по сравнению с Саймоном, Тео выглядит, как задиристый мальчишка. Хотя реакция Тео не так уж сильно удивила. И честно, я боялась, что он ударит Еву.
Вообще, я считаю, Тео не подходит Еве. Она слишком ранимая и, не смотря на ее гонор, слабая в каких-то ситуациях. Ей нужен человек взрослый, надежный и понимающий. А Тео слишком горячий, импульсивный и слишком собственник. Хотя, такое его отношение к Еве, может быть от того, что он не уверен в себе и ее чувствах к нему.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая, спасибо огромное!
Пуша-мягкая сказал(а):
Энрике? Какие у него корни?Испанские?
Аха
smile.gif
папашка знаменитый певец и в прошлом футболист.. шутю

Пуша-мягкая сказал(а):
Позы вообще офигенные в этой части, MsAdrienne молодец,
Она чудо! не знаю как бы выкрутилась без её поз..

Пуша-мягкая сказал(а):
и это описание, сравнение со зверем, Осадов мой любимый вспоминается.
Спасибо... написалось неожиданно, на одном дыхании.

Пуша-мягкая сказал(а):
-А "зверюге" надо было только
С плачем ткнуться матери в живот.
Черт! какие строчки! прям плакать хочется..

M@rioNETk@, спасибо, сонце моё! Жду твои комменты как серии в сериалах..
M@rioNETk@ сказал(а):
Скриншоты в этом помещении шикарны. Вода такая красивая, да еще где-то сооружения специальные нашла. В общем, обстановка такая реальная, рука невольно тянется к экрану пощупать.
О! этот подвал - отдельная история... Я его строила еще при первой установке игры, он у меня был немного другой.. там было навороченное джакузи на полподвала, такое ультрасовременное, взяла его из-за того что оно не на джакузи было похоже, а на некое техногенное сооружение. А потом у меня игра заглючила и мне пришлось чистить её всякими прогами.. и вот захожу в игру после чистки... пишет: не найдены некоторые вещи (предметы или тип того)
Загружаю... Стоят симы бомжеватого вида, кто в халатике, кто в трико, ни рожи ни одежи, ужасть..
Спускаюсь в подвал.. Ковер пропал, шкафы потырили, вместо кресел - стулья дурацкие... А на месте моего новороченного джакузи в полподвала - УНИТАЗ
Слезы мои после этого зрелища сменились на истерический смех..
Подвал потом по-новой построила, джакузи уже не стала делать..

M@rioNETk@ сказал(а):
Серьезный человек. Одобряем! Этот персонаж с каждой новой серией нравится мне все больше и больше!
Хороший парень. Классический друг ГГ.

M@rioNETk@ сказал(а):
Бедного парня уже так запугали, так поиздевались над ним, что малейшее проявление доброжелательности по отношению к нему вызывает у Энрике искренне удивление
Есть этому причины.. Поживи-ка в аду..

M@rioNETk@ сказал(а):
И следующий скриншот, где парень сидит, укутанный в плед и с чашкой в руках. Просто было приятно смотреть на эту картинку. Но вот порез на щеке и вавки на руках от наручников в глаза бросаются, а так очень даже уютненькая атмосфера.
И конечно не могу не отметить последний скриншот. Впечатлил! Мне вообще очень нравятся все иллюстрации со "Скайвеем"
Спасибо, оч прияно что старания оценили.. Старалась.. Вот эти последние скрины и тормозили все..
Скайвей не позволяет снимать внутри.. кадр - полностью монтаж, фотошоп..
Позу-то мне сделали, но впихнуть сима в этой позе в машину мне не удалось.. пришлось фотожопить

M@rioNETk@ сказал(а):
Послушала Интересная песенка. Особенно припев.
это экстромт, ехала домой, размышляла о съемках в сериале, как кадры с машиной обыграть.. И услышала её по радио.. Слова услышались , обычно всегда фоном идут.. А тут! Оно! прям в тему.. А почему нет, ремикс через 100 лет в рок-исполнении вполне возможен... у
zeherita,
какой интересный взгляд.. Во многом согласна..
zeherita сказал(а):
представь себе, что ты ждешь мужа (парня, в общем, любимого мужчину) домой, как обычно, к ужину... его нет, ты начинаешь звонить, он не берет трубку, до утра ты не знаешь куда деться: толи ревновать, толи оплакивать....
особенно вот это.. Правда вариант- продолжение с подругой мне не встречался.. но если бы такое случилось.. и меня эта непонятная подруга еще и жизни учить стала.. Точно без волос бы ушла..
Так что Тэо очень мягок.. просто мальчик зайчик..

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Колея Вот как ты можешь из одной острой ситуации ставить читателя в ещё более ужасную?
sad.gif
Не натворил бы Тео глупостей... Остаётся надеяться, что через всю ярость и недоверие до него дошёл смысл слов Саймона. А вот за Саймона я прямо горжусь!))) Ахах, Тео просто офигел...
biggrin.gif

Впрочем, да - отношения-то подорваны и это факт. Или же Маршалл послушает Саймона, пусть себе в этом и не признается, и станет ещё крепче любить, ревновать и лелеять "свою" Еву? Эх, знаешь, Тео теперь напоминает мне мамочку: "С этими дружи, с этими не дружи" Ведь с ребятами из группы она общается... А с Саймоном нельзя!))) Впрочем, группе он доверяет, а крашенному - нет, да и ситуация не в их пользу. Ева со своим: "Друг, друг..." тоже наглупила... Ладно бы, знал он этого друга, а то нет же! Познакомились, да... ХD Вот он, милый, меня из бара пьяную домой к себе привёз... Друг мой, мы с ним давно знакомы, я не говорила?
В общем, наболтала я тут от нервов...
wacko.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Колея
О, ты мучитель, душе-истязатель!
Лелик0509 сказал(а):
Этот поганец обошел машину и стоял, скрестив руки, показывая себя во всей красе.
Столб! Фонарный!)) А Тео сволочь! Как ни крути! "Моя прелесть", "Он украл мою прелесть"... Ненавижу таких собственников! Свернула бы шею и всё! В лаву вместе с "моя прелесть".

Всё... Хороший комментарий, да? А самое главное какой объёмный! Признай, такие только я писать могу!)))

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
СимКэт сказал(а):
И может быть я слишком наивна, но я привыкла доверять любимому человеку.
мне кажется тут дело ен в доверии... может я, напротив, паникер... я вообще эмоциональный довольно человек... может быть (даже скорее всего) потом выслушав, я бы поверила, но изначально, если бы оно вот так нарисовалось передо мной да еще и с непонятной девкой.... я бы вряд ли смогла сдержать эмоции (тем более так нахально ведущей себя девкой)

СимКэт сказал(а):
Представила, ага. )) Ну, собственно, была у меня такая ситуация, почти. Но единственное отличие - я заранее знала о существовании этой подруги.
ну все ж... это огромное отклонение от курса... о знакомых подругах друзьях история иная. тут уже ты знаешь, что по чем (хоть не всгда, но все ж), а тут... они вместе познакомились с Фаррисом (по версии Тео), они не общались с ним (насколько он знал) и тут вдруг: Хааай... мы друзья...
напрашивается вопрос: это ж когда вы, рыбки, подружились? а главное! почему о процессе дружения Маршалл не знал ни одним местом? что за дружба такая, которую следует скрывать?
понятно, если это старый друг... проще поверить (хотя....
biggrin.gif
не... ваще, я не ревнивая... меня в этой ситуации на месте Тео взбесило бы скорее то, что обо мне и моих чувствах никто не думает: ни о том, что я волнуюсь, ни о том, что я подумаю, когда предо мной предстанет эта парочка... прямо на лбу написано: да плевать мне на тебя, милая! в данном случае милый... вот именно это было бы ужасно обидно)
да и вообще... забыл телефон.... сам факт, что она тусила и у нее даже мысли не возникло позвонить и узнать. где Тео... просто... вот я к примеру, бывает выбираюсь с девчонками, но час другой третий проходит у меня уже свербит звякнуть любимому. спросить как он там, сказать, что мол я скучаю... да и он непременно пишет смски или звонит, поэтому меня бы просто задело даже знай, где он и с кем он, то, что он не помнит про меня ни грамма

Vainona сказал(а):
zeherita,
какой интересный взгляд.. Во многом согласна..
smile.gif
ура! Единомышленник

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Лелик0509, ух, в течении всей серии я была в неком напряжении "а что же будет дальше?", но к счастью всё обошлось. Не думалось мне, что Саймон поведёт себя так мужественно, а он ведь мог просто привезти её домой, высадить там, и со словами "созвонимся позже!" уехать... но всё оказалось не так, всё оказалось очень не предсказуемо.
zeherita сказал(а):
наверное, по-хамски по отношению к Тео (каким бы он не был)............... и как-то я ждала от него больше агрессии что ли, злости, бешенства, и тут он меня вообще поразил своим терпением и даже некоторым пониманием...
вот здесь я соглашусь, Тео проявил удивительное терпение, я вообще поражаюсь как он выслушал Саймона до конца.. хотя Саймон то дело говорит. Не думаю, что Тео изменится, но мне кажется что всё же он хоть не много, но прислушается к словам Саймона, и постарается вести себя более... ну хоть не нежно... но хотя бы более сдержано что ли... думаю, ему тоже не доставляет удовольствие, что его любимая девушка его боится, хотя... со своей властной натурой... хотя нет, он же всё таки не монстр какой-то. Он всего лишь боится потерять то, что ему дорого, и за Еву он готов любого порвать в клочья, чем не доказательство любви? вот только перспектива, что он может разорвать в клочья Еву... нет, думаю этого не будет
smile.gif
«Он поднимет её с колен, они пойдут в дом, сядут за стол, попьют чайку и всё мирно обсудят, он обуздает свою злость, выслушает её чистосердечное признание о том, где она была, предупредит её, чтобы Саймон больше не появлялся на горизонте и всё, все живы здоровы»
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
zeherita сказал(а):
это ж когда вы, рыбки, подружились? а главное! почему о процессе дружения Маршалл не знал ни одним местом? что за дружба такая, которую следует скрывать?
Блин, у меня сейчас закралось подозрение, что я вообще бесчувственная скотина какая-то... Не задевают меня эти параллельные дружбы.
smile.gif
Может, Ева и сможет ему объяснить, почему Маршалл не знал об этом. Ведь она боялась признаться, а потом все так далеко зашло...

zeherita сказал(а):
сам факт, что она тусила и у нее даже мысли не возникло позвонить и узнать. где Тео... просто... вот я к примеру, бывает выбираюсь с девчонками, но час другой третий проходит у меня уже свербит звякнуть любимому. спросить как он там, сказать, что мол я скучаю... да и он непременно пишет смски или звонит, поэтому меня бы просто задело даже знай, где он и с кем он, то, что он не помнит про меня ни грамма
Ключевое слово - звякнуть "любимому". Ну а Ева же его не любит. Вроде как... что-то есть, но не любовь... Хотя Тео конечно хочется верить в обратное, и отсюда такая реакция.
Но все равно в данном случае никакие примеры из реальной жизни меня не тронут, потому что я целиком и полностью на стороне Евы.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх