AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Читатели Кантаты Севера, я нашла Натаниэля Дэрвуда!)))))
просто чудо!! Но хотелось бы уже поскорее "настоящего" графа увидеть, а то в последнем выложенном кусочке ты его нам только со спины показала.
Думала, уже все авторы в спячку ушли, а тут...
_Selesta_, Спасибо! Спасибо!! СПАСИБО!!!
Быстро же ты откликнулась
Не думала так скоро увидеть продолжение!
Во-первых,
мало-мало-мало больше всего понравился шестой скриншот в шестом сообщении. Очень красиво!! Как ты так реалистично умудрилась сделать я не понимаю!..
Не буду уже задавать вопросов про Влада (он милашка
), так как многие их уже задавали и ты все равно не ответишь. Толку то.
Тоже у меня мысль была, что Влад не родной ребенок Татьяны и Андрея. А если и родной, то это ужас просто..как можно жить с таким отношением друг к другу. Странно, я скажу...
Потом, от мыслей Влада, про то, что его мать "заслужила", у меня волосы дыбом встали. Он..очень обижен..
Мужик, спрыгнувший с балкона дома Гордеевых подозрительный тип!
Что это он по ночам в дома влазит и девушек пугает?
_Selesta_ сказал(а):
«Я в раю? – было первым, что пришло ему в голову при виде этого удивительного пейзажа. - Чёрт, надо же, какая нелепая смерть!..»
"КОНЕЦ" можно было бы написать последней фразой, но это было бы слишком неожиданно
. Вот еще что интересно. Влад без сознания,думаю, ему должны помочь никто иной как Лиза или прислуга.НО... Как Лиза узнает, что это Влад?! У нее нет его фотографии
. Воспользовавшись этим, Влад может начать вести свою игру. Ну или просто напугать неожиданным "приятным" известием.
Жду продолжения!!! Очень интересно!!
Последняя война
Ура! Продолжение!! Сколько лет, сколько зим!
Одна вещь, которая неизменно радует меня, так это то, что у тебя объемные обновления. Того текста, что ты выкладываешь, даже почти хватает для полного удовлетворения. После прочтения у меня всегда наступает душевное равновесие и я всем довольна.
Болтун Ричард очень неплохой парень. Не вызвал у меня неприязни даже когда пьяный на Джо полез. Не знаю почему. Наверное, так действует на меня твой сериал, а может быть потому что внешностью неплох. Вызывает он у меня улыбку, особенно здесь:
СимКэт сказал(а):
он вылетел из комнаты с воплем: «Не может быть!!! Педик!»
Джо конечно вообще молодец! Так просто раскрылась
СимКэт сказал(а):
Выйдя из него в полотенце, я наткнулась прямо на Ричарда, неизвестно как тут оказавшегося.
На этом моменте все во мне кричало : "Боже, Джо, КАК ГЛУПО!!!!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!" Потрясающе этот эпизод получился
Правда, как можно было не узнать в Джо девушки, я не понимаю. Тут Рич с догадками поторопился
Эпизод с запиской насторожил. Этот Майкл...Он странный. Слишком странный. Откуда он все знает? Он что за Джо через магический шар наблюдает или может он экстрасенс??
СимКэт сказал(а):
Колин еще не успел что-либо сообразить, как я метнулась к его шее и прикусила кожу.
Что творит, проказница!! Ей больше заняться нечем?
Новичок Пол приятный молодой человек. Надеюсь, этот Пол не окажется таким же двуличным, как Пол из Одержимости
Известие, что дядя Джо совсем рядом тоже удивило. Интересно, как она к нему подберется.
С обложки почти все собрались. Не хватает только парня с темными волосами и гаечным ключом. Кто он будет для Джо? Ведь Рич и Тимм не просто так на обложке рядом с девушкой стоят, да еще в таких позах. Я сразу подумала - будет симпатия с их стороны.
Но прогнозов делать не буду, просто подожду следующего обновления.
Буревестник
Ага, вот оно что значит, что-то типа волшебного плаща !
Ясненько, не все так просто у тебя в сериале будет. Без необычного не обойдемся. Тем лучше
.
Скриншоты безумно понравились. Обработка очень интересная! Особенно заинтересовали два последних скрина. Вода...ммм...
Из невеселых дум главного героя еще мало что понятно, только отрывками. Поэтому жду продолжения для дальнейших разъяснений.
В Р А Т А
Новое обновление!!!
Все-таки хороший сегодня день!!!
Сразу к делу
Vainona сказал(а):
Они кряхтели и хихикали, силой удерживая голову человека под водой и прижимая его плечи к краям бака, и были так увлечены, что не заметили вошедших.
Бедный парень! Скажите люди, как так можно? Это ж нечестно!!
Скриншоты в этом помещении шикарны. Вода такая красивая, да еще где-то сооружения специальные нашла. В общем, обстановка такая реальная, рука невольно тянется к экрану пощупать.
Vainona сказал(а):
Все еще держа в руке раскрытый нож, Майк покосился на Дамона.
Серьезный человек. Одобряем! Этот персонаж с каждой новой серией нравится мне все больше и больше!
При описании Энрике(наконец, известно его имя!) используешь фразы "непонимающий взгляд" и "настороженно замолчал". Даже не по себе стало. Бедного парня уже так запугали, так поиздевались над ним, что малейшее проявление доброжелательности по отношению к нему вызывает у Энрике искренне удивление. Жалко парня...
Автор, ты его не мучай сильно, пожалуйста!
Описание про взгляд дикого зверя тоже очень-очень понравилось, интересно написано, я зачиталась прямо.
Vainona сказал(а):
Парень заколебался.
- Я вам все перепачкаю, - развел он руками, разглядывая мерцающую серебром кожу сидений.
Боже мой, читаю и плакать хочется. Измученный, израненный, а еще про чью-то машину думает. Какой человек!..
И следующий скриншот, где парень сидит, укутанный в плед и с чашкой в руках. Просто было приятно смотреть на эту картинку. Но вот порез на щеке и вавки на руках от наручников в глаза бросаются, а так очень даже уютненькая атмосфера.
И конечно не могу не отметить последний скриншот. Впечатлил!
Мне вообще очень нравятся все иллюстрации со "Скайвеем"
Vainona сказал(а):
Текст, слова песни Нюша - Выше
Послушала
Интересная песенка. Особенно припев.
Vainona сказал(а):
Я хочу лететь ещё выше, чтоб не задеть города крыши,
Я хочу быть ещё ближе и выше, и выше.
И выше.
На этом моменте вообще классно. Так и хочется оказаться там, в "Скайвее" вместе с Энжи, Майклом и Энрике. Мало того, что я тащусь от поездок по ночному городу...
Извиняюсь за множество восклицательных знаков. Столько эмоций, столько эмоций!
Жду продолжения!!!
Колея
Затаив дыхание, ждала, пока загрузится страничка с сериалом. Медленно прочитала. Кааааайф
Фуф, ну вроде все не так плохо прошло. Я уж настроилась на кровавую драку, но правда, хорошо, что все более менее хорошо.
Лелик0509 сказал(а):
- Ты куда это собрался? – Ужаснулась Ева
"Саймон,миленький, только не испорти все!!!" - единственная мысль на этот момент
На Тео я разозлилась сначала, что он Еве не верит. Но ведь если подумать, у него были причины волноваться и злиться.
Плачущую Еву, сидящую на асфальте, очень жалко было. Бедная, что она чувствовала в этот момент?!
Лелик0509 сказал(а):
Вот еще, очень понравилось, как девушка мысленно "кричала" парню.
Я очень рада, что Саймон не только постоял за себя, Еву, но и сумел дать Тео достойный отпор. У них была так сказать драка на словах. Но у Теодора как-то больше на кулаках получается, наверное
Итог: Саймон - молодец! Тео в недоумении. Ева попала...
Просто не кажется мне, что они поговорят с Тео по душам и все уладят. Посмотрим... Вдруг мы Теодора не так хорошо знаем? В любом случае, напряжение между этими двумя будет расти.
После прочтения новой серии (неважно веселой или грустной,хотя второе случается чаще
) у меня всегда хорошее настроение. Я начинаю любить весь мир. Спасибо тебе за сериал!!
Жду продолжения. Желательно объемного и интересного ( с этим у тебя проблем и так не бывает)
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Нууу.... теперь Дэрил на очереди. А только потом длинный кусочек. Так что бей-не бей. но не так скоро, как тебе хотелось бы!
ну ладно, ладно. Ждем Дэрила