Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лиза и Змей
О, я все-таки была уверена, что Влад хотя бы кузен Лизы, но не родной брат. И я в замешательстве. Неужели он погиб?! С трудом в это верится, конечно, но мало ли...
Не могу понять, отчего мальчик так негативно был настроен к родителям. А уж сейчас какие у него мысли о матери, я вообще молчу. Такое ощущение, что он им не родной. Просто не могу предположить, что же произошло в его детстве, что он стал таким злым ребенком.
И что за мужик был в комнате матери? Еще и спрыгнул с балкона... Странный субьект. Обычный бомж? Он что, не видел Влада? Вопросов куча! И главный вопрос. Если Влад не умер, а просто потерял сознание, как пройдет их встреча с Лизой?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
Лёль! Очень рада прочитать про тебя и Колею на страницах журнала
Спасибочки! Мне было очень приятно.
sm182.gif

Vainona сказал(а):
Поэтому так по Колее и скучаю..
Сейчас у меня стоит вопрос. То ли сделать серию маленькой, то ли сделать слишком большой. На меленькую текст есть, но вот что то скрины у меня не выходит сделать так, как хочется. Поз мне не хватает. Надо делать, а мне так влом. Не люблю я это дело. эх... Вот и застопорился у меня процесс.
sad.gif

Ой, хотела же на твой вопрос ответить.
Почему противоречивые? А вот не знаю. С одной стороны - это милая и хрупкая девушка, а с другой знаешь же, что она чуть ли не крутой Уокер))) Вот и не могу никак определиться с моими чувствами к ней)))

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Лелик0509, СимКэт, спасибо вам, дорогие мои))))

Лелик0509 сказал(а):
Белоснежка и Семен Гномов
Хохотала от души! Всего наляпала, всех приплела. Да еще и такими именами, что просто слов нет!
Я помню твою Золушку. Но там все ограничилось рамками арта. А тут полноценное произведение!
В общем молодец. Жизни добавила мне прилично!
Стараюсь
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Начну с того, что эта фраза
В одном из окон вспыхнул свет, и Булат Капустин сдёрнул со стены ружьё. Аграфёна Пафнутьевна передёрнула затвор «Беретты». Супруги Капустины не были настроены шутить.

порадовала меня так, что от плохого настроения не осталось и следа! biggrin Аграфёна передернула затвор Беретты. Шикарно, Ань! Я в восторге!
Даа, родители Юли действительно "не лыком шиты". Они же - богатый и уважаемый клан (Капустины - "Капулетти"))), к тому же с не совсем белоснежной репутацией, потому что несколько раз следствие уже приводило спектров в их особняк, дела всякий раз оканчивались ничем, но подозрение на Капустных оставалось. Поэтому научились самообороне))) Но сами-то супруги Капустины ни в каких нелегальных организациях не состоят, а вот их дочка...
СимКэт сказал(а):
Очевидно, что Юлетта, наша а-ля Джульетта, Белоснежку знает, и более того, чем-то общим они связаны, то ли дружбой, то ли делом, тем самым, из-за которого за бедной рыжей девчушкой теперь гоняются бесцеремонные "Цветоморы" biggrin
Конечно, это очевидно. И тут скрывать автору нечего и незачем; догадаться о сути, в общем-то, просто - ведь - подсказка - не скажи Гномов о Белоснежке, о своём знакомстве с ней, Юлетта и Роман не помогли бы ему. А тут раз - и из влюблённой парочки превратились в действенных помощников. :)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Последняя война
Уряя! Катюша вернулась!
biggrin.gif

Прочитала. Даже два раза.
biggrin.gif

Что можно сказать? Тайное всегда становится явным. Но, то, что Ричи не узнал в ней девушку в полотенце, меня позабавило!
biggrin.gif
Это же надо!))
Про то, как она встретила новых соседей, было тоже весело читать) *мальборо
cry.gif
*
Ну, как же хорошо, что Джо имеет супер боевую подготовку. Без этого в армию ей даже можно было не соваться. А особенно, при условии, что теперь всем известно, что она девушка...
Жаль, что Джо такая закрытая. Хотя, о чем я говорю? Там по-другому и не выжить. Просто она настолько привыкла молчать, что когда ее толстую бронированную стену пытаются сломать (даже так грубо), все это вызывает злость. И ведь Джо понимает, что Тимм, Стив и Ричи - хорошие парни, только вот привычка, характер и, в общем-то, такие далеко идущие цели не дают ей возможности.. А, хотя, я тут подумала. Девушка, одна среди многочисленных солдат, все время в напряжении, потому что все время чувствуется какое-то нехорошее внимание (даже при условии того, что она может за себя постоять, это все равно ужасно нервирует)... Еще и этот Майкл со своим звонком.. Конечно Джо будет так себя вести. Это мы, такие умные, понимаем. что можно было и помягче, но я представляю, насколько Джо устала..
Что-то я на одном моменте застряла.
biggrin.gif

Что значит фраза, что ребят всех вместе свели не случайно? Это же они на обложке были? Они так вместе вчетвером и останутся?
А кто-то еще говорил про то, что Джо и любовь свою найдет? Тимм? Он же хороший..
rolleyes.gif

Жду, что будет дальше!

Черт, уже!?
biggrin.gif
Убежала дочитывать!
*добавлено*
Интересно... Капитан оказался хорошим мужиком. Или это я уже ничего не понимаю, что не исключено.
wacko.gif
А вообще, нифига себе, как же близко к дяде она оказалась! И Майкл наверняка об этом знал..
Мне паренек понравился. Он милый. У умный. И в очках.
biggrin.gif
И тоже, думается, войдет в их компанию. Капитан ведь разрешит? Ну пусть он разрешит!
Так, до меня только сейчас в полной мере дошло, куда Джо попала. Так ее еще и командующей назначат... В общем, все плохо. Но почему-то я сомневаюсь, что такие хорошие ребята могут быть простыми ликвидаторами. (я, конечно, не про всех) Тимм? Рич? Стив? Они же добрые...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Shvets,
Shvets сказал(а):
А тут раз - и из влюблённой парочки превратились в действенных помощников. :)
Вот именно это меня на такую мысль и натолкнуло.
smile.gif

Shvets сказал(а):
Они же - богатый и уважаемый клан (Капустины - "Капулетти")))
Я так и знала, что незря мне пришел на ум Шекспир.
biggrin.gif

Pakisa, спасибо огромное!
Pakisa сказал(а):
Но, то, что Ричи не узнал в ней девушку в полотенце, меня позабавило! Это же надо!))
я знаю, что глупо, но возможно, он не успел многого разглядеть
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
И ведь Джо понимает, что Тимм, Стив и Ричи - хорошие парни, только вот привычка, характер и, в общем-то, такие далеко идущие цели не дают ей возможности.. А, хотя, я тут подумала. Девушка, одна среди многочисленных солдат, все время в напряжении, потому что все время чувствуется какое-то нехорошее внимание (даже при условии того, что она может за себя постоять, это все равно ужасно нервирует)... Еще и этот Майкл со своим звонком.. Конечно Джо будет так себя вести. Это мы, такие умные, понимаем. что можно было и помягче, но я представляю, насколько Джо устала..
Она еще, кстати, устала от того, что не может ни с кем поделиться тем, что глубоко внутри нее, в том числе, и этой ее навязчивой идеей мести.
Pakisa сказал(а):
Что значит фраза, что ребят всех вместе свели не случайно? Это же они на обложке были? Они так вместе вчетвером и останутся?
Ну, не совсем. Почему вчетвером? На обложке их шестеро.
cool.gif

Pakisa сказал(а):
А кто-то еще говорил про то, что Джо и любовь свою найдет? Тимм? Он же хороший..
Я промолчу ))

Pakisa сказал(а):
Черт, уже!? Убежала дочитывать!
Ну я всего 3 главы выложила...

Добавлено
Pakisa сказал(а):
А вообще, нифига себе, как же близко к дяде она оказалась! И Майкл наверняка об этом знал..
Знал. Именно поэтому, благодаря его покровительству, она оказалась в этой части.

Pakisa сказал(а):
В общем, все плохо. Но почему-то я сомневаюсь, что такие хорошие ребята могут быть простыми ликвидаторами. (я, конечно, не про всех) Тимм? Рич? Стив? Они же добрые...
я ничего говорить не буду, потому что иначе проболтаюсь ))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт, забавные главы)))
Больше всего понравилось:
СимКэт сказал(а):
Придя в себя, все так же молча достала из кармана пачку «Мальборо», затянулась сигаретой и только тогда произнесла хриплым от дыма голосом:
- Всем привет.
Надо было еще какое-нибудь "Здарова!" приписать :))))))))

Из фрика в королеву роты... Наверное, каждая девушка мечтает о собственном войске) не при таких обстоятельствах, правда. Да и не о армии убийц, скорее армии поклонников.
А у Джо есть и то, и другое)
Страшновато, конечно, одной девоньке среди ребят, тоскующих по женской ласке. И прямо-таки слабо верится, что они все такие жентельмены.
А Джо молодец - чем дальше, тем дерзее становится. И ты молодец)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Лиза и Змей Ох, бедняжка Лиза, что за чёрт её напугал? Надеюсь, это был просто вор... А ещё лучше... Нет, пусть будет просто вор-неудачник))) Добрый!
Что касается Влада^_^
Да, незавидная у него судьба. Я даже не могу себе представить, каким надо быть, чтобы тебя ненавидели родители. Невозможно как-то
_Selesta_ сказал(а):
Теперь он будет не он, если не наведается в отчий дом сегодня же, тем более дражайшая мамочка так боится их встречи. Ну и правильно, пусть боится. Пусть сжимается от страха её чёрствое, чёрное сердце, пусть стареет оно с каждым ударом, она это заслужила! Пусть глубокими морщинами испещряется её лицо, пусть покрывается седыми волосами её голова - заслужила!..
Жестокий, очень жестокий, правильно Лиза его боится. Но может наша мышка научит брата быть добрым? Вроде бы она ему ничего плохого не делала. И всё равно страшно за Лизу)
И ещё да... Что за мысли в конце? Рановато в рай, тебе не кажется?
Белоснежка и Семён Гномов Даааа... Шекспировская война между семьями отдыхает!))) А Семён им помог объединиться и направить в нужное русло
smile.gif

Да чего тут удивляться, что нашу Белоснежку-Ёжку тут знают?) Широкие связи, так сказать, паутина в которую попал бедный Семён)
Shvets сказал(а):
Из лесного массива несколько ранее вывалились Желтомор, Синемор, Красномор и Зеленомор.
Честно, про светофор подумала
biggrin.gif
Убрать бы синенького^_^ И хочу, наконец, опять увидеть Ёжку!)))
СимКэт О чёрт, я опять так отстаю...
Последняя война Так. Я читала на каникулах что-то, про что именно, а уж тем более про что отписывалась, не помню, так что комментировать буду отрывочно. Наверное ХD
Начнём с того, что Джо всё-таки подалась в армию... Да, если честно, это было глупо. Очень глупо, оооочень глупо, и раз её не поймали, значит она счастливчик. Ей вообще много везёт, много помогают, нет, я не хочу умалять её заслуг, ты не подумай, это меня филосовски относит)
Джо молодец, но меня не покидает ощущение, что её целенаправленно ведут. Растят из неё воина-миротворца, возможно поэтому ей так везёт?
СимКэт сказал(а):
Ты же девушка, а ведешь себя хуже последнего раздолбая.
Хоть убейте, расстреляйте меня, но я, чёрт возьми, согласна! =D Вообще, долго думала, как выразиться о поведении Джо, и тут прямо такая фраза, я не удержалась Х)
Дааа, эпизод с Ричи меня позабавил и побесил одновременно. Вообще, признание её мне тоже показалось глупым, но ладно, хоть нашлись люди, готовые защитить честь девушки. Впрочем, ей-то защита не нужна как раз, но их там мно-ого. А о Ричи, скажу прямо, невысокого я мнения.
Тимм, ладно, шкаф с экономическим образованием и клёвой фигурой, оставим его в покое))) Честный, добрый малый, немного застенчивый... В общем, романтик?
5470b9cf98c6.gif

Вот о Стиве я пока ничего сказать и не могу. Да и не хочу.
smile.gif
Пусть сочиняет, слабость у меня к таким вот людям)))
Новичок Пол, тоже в их команду попадёт, да? Ладно, я его ещё на обложке, как программиста отметила)
Так, теперь вернёмся к попугаям Майклу. В общем, всё сказать я не смогу - слов столько нет. Но этот фокус с номером меня насторожил, этот паренёк.. и так опа-на: вместо пачки сигарет (намёк, не курить!) там лежит номер. И нечего было так сердиться: там написано, позвонить через пять минут, так это может быть только после обнаружения? Так тогда Джо ещё и поторопилась)))
В целом, я постараюсь не отставать
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
Сейчас у меня стоит вопрос. То ли сделать серию маленькой, то ли сделать слишком большой. На меленькую текст есть, но вот что то скрины у меня не выходит сделать так, как хочется. Поз мне не хватает. Надо делать, а мне так влом. Не люблю я это дело. эх... Вот и застопорился у меня процесс.
те же проблемы.. Поз не хватает нужных.. и игра брыкучая..
Я согласная на все: хоть на маленьку, хоть на большую.. могу по-маленькой хоть каждый день читать.. Ты ток пиши!

Shvets,
Читаю комменты и не пойму о чем пишут..
Shvets сказал(а):
В одном из окон вспыхнул свет, и Булат Капустин сдёрнул со стены ружьё. Аграфёна Пафнутьевна передёрнула затвор «Беретты». Супруги Капустины не были настроены шутить.

думаю... читала же! Ну небыло там этой фразы!
заглянула сейчас.. Вах! Оказывается целую серию пропустила..

Shvets сказал(а):
Даа, родители Юли действительно "не лыком шиты". Они же - богатый и уважаемый клан (Капустины - "Капулетти")))
А я вот не поняла что Роман и Юля это Ромео и Джульетта.. не дошло до меня... только после прочтения комментариев..
интересно... Коим боком к ним относится Белоснежка.. что за пароль упоминался..

великолепный текст.. Читаю и наслаждаюсь.
Можно каждую фразу цитировать.. весь сериал дословно
smile.gif

Но этот молящий вопль издал вовсе не отпрыск благородного дома Монтёровых. Под сенью балкона Роман как раз закатывал рукава, чтобы объяснить Гномову, что не стоит рушить романтику столь беспардонно.
техник отбрыкивался от Романа, пытавшегося исподтишка заломить ему руки за спину.
промокший болотным компотом персидский ковёр-самолёт
Бравые спектры без предисловий вышибли калитку и оказались на крыльце.

tongue.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
ferum, Nalejn, спасибо!)
ferum сказал(а):
Не могу не отметить скрины, они очень атмосферные и да ты растёшь)
спасибо) правда, расту уж очень медленно...
Читатели Кантаты Севера, я нашла Натаниэля Дэрвуда!)))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jcf1CJxUzII

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce, Маня, спасибо за комментарии!
Fierce,
Fierce сказал(а):
Надо было еще какое-нибудь "Здарова!" приписать :))))))))
Будь это в России, я бы с удовольствием приписала!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Из фрика в королеву роты... Наверное, каждая девушка мечтает о собственном войске)
О да!
wink.gif

Fierce сказал(а):
Страшновато, конечно, одной девоньке среди ребят, тоскующих по женской ласке. И прямо-таки слабо верится, что они все такие жентельмены.
Страшновато, а как же! Но Джо временами безрассудна...
Fierce сказал(а):
А Джо молодец - чем дальше, тем дерзее становится. И ты молодец)
Спасибо!
happy.gif

Маня,
Маня сказал(а):
Очень глупо, оооочень глупо, и раз её не поймали, значит она счастливчик. Ей вообще много везёт, много помогают, нет, я не хочу умалять её заслуг, ты не подумай, это меня филосовски относит)
А я ничего такого и не думаю, потому что ей на самом деле фантастически везет. Пока.
Маня сказал(а):
Хоть убейте, расстреляйте меня, но я, чёрт возьми, согласна! =D Вообще, долго думала, как выразиться о поведении Джо, и тут прямо такая фраза, я не удержалась Х)
biggrin.gif
Нет, убивать никого не будем. Но ей так проще себя вести.
Маня сказал(а):
А о Ричи, скажу прямо, невысокого я мнения.
Ну, он хороший малый. Пока о нем и нечего сказать...
Маня сказал(а):
Тимм, ладно, шкаф с экономическим образованием и клёвой фигурой, оставим его в покое))) Честный, добрый малый, немного застенчивый... В общем, романтик?
Романтик, ага. ))

Маня сказал(а):
Вот о Стиве я пока ничего сказать и не могу. Да и не хочу. Пусть сочиняет, слабость у меня к таким вот людям)))
Ой, а Стив как раз еще себя покажет, ой как покажет! Не скоро, правда...
Маня сказал(а):
В общем, всё сказать я не смогу - слов столько нет. Но этот фокус с номером меня насторожил, этот паренёк.. и так опа-на: вместо пачки сигарет (намёк, не курить!) там лежит номер.
Он фокусник, да
biggrin.gif

А вообще я вышла на финишную прямую. Осталось 5,5 глав написать, и они самые сложные и серьезные...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Девчонки мои дорогие, спасибо за ваши отзывы!!
Лелик0509 сказал(а):
Когда читала об отношениях в семье Гордеевых, мне стало не по себе.
Лелик0509 сказал(а):
В общем этот вопрос больше всего гложет мое сердце. ЧТО ПРОИЗОШЛО в их семье? Отчего самые близкие люди испытывают такую ненависть друг к другу?
Да уж, вот такая это семейка Адамсов Гордеевых... Много у них скелетов в шкафу, целое кладбище!)
Лелик0509 сказал(а):
Но мне показалось или Лиза действительно исключение? И у нее другое отношение к брату? Хотелось бы в это верить.
Сложный вопрос. Пока что её отношение к брату зависит от матери, у неё нет пока собственного мнения, ведь тогда она была ещё ребёнком. А мать, как мы видели, не пылает к нему любовью.
СимКэт сказал(а):
Неужели он погиб?! С трудом в это верится, конечно, но мало ли...
Ну уж нет, так просто он не отделается)
СимКэт сказал(а):
Не могу понять, отчего мальчик так негативно был настроен к родителям. А уж сейчас какие у него мысли о матери, я вообще молчу. Такое ощущение, что он им не родной. Просто не могу предположить, что же произошло в его детстве, что он стал таким злым ребенком.
Ну и хорошо, что не можешь понять, а то какой был бы интерес, если бы всё было так прозрачно?)
СимКэт сказал(а):
И что за мужик был в комнате матери? Еще и спрыгнул с балкона... Странный субьект. Обычный бомж?
Не совсем. Зачем нам всякие обычные бомжи в сюжете?
cool.gif

СимКэт сказал(а):
Он что, не видел Влада?
Видел, поэтому и прыгнул на него - помягче и всё-таки уже не так высоко)
СимКэт сказал(а):
И главный вопрос. Если Влад не умер, а просто потерял сознание, как пройдет их встреча с Лизой?
Этот кусочек написан, может, скоро выложу)
Маня сказал(а):
Да, незавидная у него судьба. Я даже не могу себе представить, каким надо быть, чтобы тебя ненавидели родители. Невозможно как-то
Хочется, ах как хочется всё объяснить и рассказать прямо сейчас
shutup.gif

Маня сказал(а):
Но может наша мышка научит брата быть добрым?
Или мышку слопают и не подавятся)
Маня сказал(а):
И ещё да... Что за мысли в конце? Рановато в рай, тебе не кажется?
Кажется, кажется))

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Аатея - Буревестник
Спасибо, что ждешь! Осталось немного доработать скрины, один человечек посмотреть текст насчет ошибок и я выложу!
happy.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Vainona, В Р А Т А. Хорошо, что между этими двумя сериями получился небольшой промежуток. Потому что предпоследняя заставила меня поволноваться. Я, конечно, верила, что рейнджеры не оставят в беде юношу (сколько же этому "юноше" лет, если 20 лет назад он работал в шахтах?), но Энжи и Майк ушли. И ничто её не остановило. Парень послушно не стал встречаться с ней глазами. Отпустил, наверное. (Ах, какой скриншот).
Vainona сказал(а):
Эта тварь - мой раб
Теперь понятно, почему он безропотно стоит на коленях. Грустно.

А новая серия очень порадовала и вселила надежду, что всё будет хорошо. Энжи остановила Леграна. Грейди снизил планку до 10%. Хотя, и так круто, с 1% сразу на 10%. Интересно, согласилась бы Энжи на эту сделку, если бы на кону был какой-то другой раб?

Vainona сказал(а):
- Майк. Если мы сейчас уедем…- она замолчала. У неё почти не было сомнений в том, что происходило в подвале. - Черт! Черт! Что за игру он затеял? Какого дьявола его так плющит пойти с нами в шахты? Боюсь, - она снова мысленно возвратилось к оставшемуся в подвале парню, – он убьет его.
Прониклась я этим моментом. Хорошо, что можно кому-то сказать правду, не скрывая своих чувств. Тут снова вспомнилось об "обмене". В этом диалоге чувствуется, что Энжи с Майком понимают друг друга без слов. Что ей просто надо высказать то, что она чувствует, произнести вслух свой страх. Так приятно, что ей не безразлична судьба узника.
Только вот меня беспокоит, они хотят забрать его с собой. А как он оставит того "щенка"?

Прочитала сериал Дэрил Хант. Давно слышала о нём. Теперь понимаю, почему его так не хотели закрывать. Действительно, жалко терять такую жемчужину. Вот что значит, коллективное творчество! У меня сложилось впечатление, что на этот сериал работает команда профессионалов. Каждый выполняет ту функцию, на которой специализируется. Кто-то продумывает сценарий, кто-то пишет изумительные тексты, кто-то великолепно выполняет функции оператора-постановщика и создаёт изумительные скриншоты, кто-то делает удивительные декорации, а кто-то подбирает актёров. И я чувствую себя уже не читателем, а зрителем в кинозале.
Я вообще не поклонница вампирской темы, но тут было так интересно, что трудно оторваться. Живо, динамично, красиво написано. Действия развиваются стремительно. Настоящий экшен.
История вампиризма тоже очень увлекательная получилась. Первый раз встречаю объяснение вампиризма, как человеческой мутации, и «научное» обоснование сверхспособностей вампиров. Есть, конечно, странности, и вопросы возникают. Например, почему при обмене кровью нормальный человек становится вампиром? Причём, очень быстро. Но в целом, обоснование очень интересное и правдоподобное.
Лелик0509 сказал(а):
За долгие годы мы видели в вампирах врагов, потому что им чуждо сострадание и желание помогать ближнему. Они не умеют любить и сочувствовать. Всё, что им нужно – собственное благополучие, ради которого они готовы идти по головам, а то и по трупам. Их силы питает собственная ненависть и алчность. Они могут ценить преданность, но не дружбу. И история Кантора и Нонна – прекрасное подтверждение моих слов
Как тут не вспомнить Лазара? Не потому ли он покинул клан, что ему претил такой образ жизни? И что с ним стало? Может быть в процессе повествования он ещё встретится нам, как добропорядочный вампир, а-ля Карлайл Каллен?
wink.gif

Последнее обновление жуткое. Девочку очень жалко.
Лелик0509 сказал(а):
Девушка упала на колени под непрекращающийся вопль ребенка, обхватив голову руками, уткнулась лицом в пёстрый ковёр и зарыдала.
Может быть из-за того, что сама таким же образом осталась без родителей?
Хотя, в любом случае, странно. На такой службе она, по идее, должна была уже привыкнуть к подобным кошмарам и действовать спокойнее, а не реагировать, как будто видит этот ужас в первый раз. Или она просто очень устала, и эмоции взяли верх?

_Selesta_, Лиза и Змей. Мрачная история какая-то с несчастным Владом. До сего момента я думала, что он кузен или иной не очень близкий родственник. А он, оказывается родной брат Лизы, родной сын Татьяны. Как же так? За что же они так с ним? Бывает такое, что мать не любит родного ребёнка, но всё равно, он же родной. Каким он ни был, он же родной сын. Получается, это сама Татьяна из него монстра сделала своей нелюбовью? Да и монстр ли он? На скриншоте так очень даже не монстр.
sm182.gif
Это ведь и есть тот актёр, который играл Калью? Тёмные волосы ему больше идут, мне кажется.

Очень красивый скриншот, где Лиза на фоне заката.
_Selesta_ сказал(а):
Ошалелые глаза и жидкая всклокоченная бородёнка – вот что успел заметить Влад, прежде чем сей странный субъект сдёрнул с себя ткань, перелез через перила и, недолго думая, спрыгнул прямо на него.
Кто же это такой, интересно? И что с Лизой? Стоит в комнате в немом оцепенении от страха, жива и невредима?

_Selesta_ сказал(а):
«Я в раю? – было первым, что пришло ему в голову при виде этого удивительного пейзажа. - Чёрт, надо же, какая нелепая смерть!..»
biggrin.gif
Да, интересные мысли. Мне уже нравится этот парень. Надеюсь, сестрёнка приютит его.

Я только один момент не поняла. Почему в последней серии только 2 скриншота? Я пять раз пересчитала, точно два (до трёх я считать умею, вроде бы...
wacko.gif
). А должно быть минимум три. ;))

СимКэт, Последняя война. О! Последние обновления прочитала на одном дыхании. Даже и не знаю, что сказать (придраться не к чему ;)). Очень понравилось. Всё представила, всё так живо, читается увлекательно. Молодец Джо! Свой парень вообще.
История с тем, как она разоблачила себя, очень повеселила. И всё равно она осталась своим парнем.

Может и зря она так с Тиммом, но права она.
СимКэт сказал(а):
Не сегодня завтра мы станем кормом для червей, а у этих индивидуумов одна романтика в голове. Все это хорошо, только вот лишь бы мне не пудрили мозги…
В таких условиях лучше без романтики.
Хотя, история, как Тимм спасал её, такая трогательная. Даже мне обидно за парня стало. Но так, и правда, лучше.

Особенно мне понравился последний разговор с капитаном. Понятно теперь, что у них за подразделение. Ликвидаторы с функцией самоликвидации.
СимКэт сказал(а):
- Да мне плевать на этого Йорка. Если он последняя дрянь, это его проблемы по жизни. Но меня касается все, что здесь происходит. Я, между прочим, служу здесь. Так же, как и вы.
Молодец! Хоть Йорк, хоть Нью-Йорк, любимчик хоть капитана, хоть Папы Римского, Джо гнёт свою линию и всё. И слэнг такой... живой. Вообще, понравилось мне описание жизни в части.

Чувствую, что Пол появился тоже не просто так. Наверняка этот худенький юноша в очках ещё сыграет свою роль.

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Маня, Vainona, спасибо!
smile.gif

Маня сказал(а):
Белоснежка и Семён Гномов Даааа... Шекспировская война между семьями отдыхает!))) А Семён им помог объединиться и направить в нужное русло smile
Да они, в общем-то, и не враждовали) Ромка и Юлька) А вот энергию их в нужное русло направила гораздо раньше Ёжка:)
Маня сказал(а):
Да чего тут удивляться, что нашу Белоснежку-Ёжку тут знают?) Широкие связи, так сказать, паутина в которую попал бедный Семён)
Точное определение - паутина!:) И охватывает она гораздо большее пространство, чем кажется))
Маня сказал(а):
И хочу, наконец, опять увидеть Ёжку!)))
Ёжка уже скоро))
Vainona сказал(а):
интересно... Коим боком к ним относится Белоснежка.. что за пароль упоминался..
Пароль - правильный ответ на вопрос "Что за дело тебе до Медной горы?", чтобы отличить тех, кому нужна помощь, от тех, кто просто "оказался рядом". Ведь всё сводится к Медной горе - и Белоснежка с бабулей прежде всего там решили скрыться.
Vainona сказал(а):
великолепный текст.. Читаю и наслаждаюсь.
Можно каждую фразу цитировать.. весь сериал дословно smile
Спасибо))))) Постараюсь и дальше держать уровень!:)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Shvets сказал(а):
Пароль - правильный ответ на вопрос "Что за дело тебе до Медной горы?", чтобы отличить тех, кому нужна помощь, от тех, кто просто "оказался рядом". Ведь всё сводится к Медной горе - и Белоснежка с бабулей прежде всего там решили скрыться.
Убежище? От спектров?))) В общем, попал Семён по крупному... Ёжка обязана на нём жениться!)))) Рано, да? Х)
_Selesta_ сказал(а):
Кажется, кажется))
Ой, а это хорошо
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Ой, а Стив как раз еще себя покажет, ой как покажет! Не скоро, правда...
В общем, о характере парней рано говорить. Вот как они себя в бою покажут... Впрочем, думаю, что достойно
smile.gif

СимКэт сказал(а):
biggrin.gif
Ну-ну, я о нём вообще... много думаю))) Нравится мне Майкл.
СимКэт сказал(а):
А вообще я вышла на финишную прямую. Осталось 5,5 глав написать, и они самые сложные и серьезные...
Многое же тебе предстоит за эти пять с половиной глав... Смотри, как бы они не превратились во что-нибудь более масштабное)))
biggrin.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra сказал(а):
Читатели Кантаты Севера, я нашла Натаниэля Дэрвуда!)))))
AnnaKifra, а что, Гаспар Улье всё-таки не прошёл кастинг?) Или на видео он? Я его вечером посмотрю и вынесу вердикт, ок?))
Леди_Лейн, спасибо за отзыв
happy.gif
Леди_Лейн сказал(а):
Мрачная история какая-то с несчастным Владом. До сего момента я думала, что он кузен или иной не очень близкий родственник. А он, оказывается родной брат Лизы, родной сын Татьяны. Как же так? За что же они так с ним? Бывает такое, что мать не любит родного ребёнка, но всё равно, он же родной. Каким он ни был, он же родной сын. Получается, это сама Татьяна из него монстра сделала своей нелюбовью?
Да, история непростая. И твоё предположение насчет Татьяны не лишено логики.
Леди_Лейн сказал(а):
На скриншоте так очень даже не монстр. Это ведь и есть тот актёр, который играл Калью? Тёмные волосы ему больше идут, мне кажется.
Да, это он
s47.gif
Леди_Лейн сказал(а):
Очень красивый скриншот, где Лиза на фоне заката
Рада, что этот скрин понравился, а то моя бедная Лиза дня три на набережной проторчала, чтобы этот момент поймать!))
Леди_Лейн сказал(а):
Надеюсь, сестрёнка приютит его
Посмотрим)
Леди_Лейн сказал(а):
Я только один момент не поняла. Почему в последней серии только 2 скриншота? Я пять раз пересчитала, точно два (до трёх я считать умею, вроде бы... ). А должно быть минимум три. ;))
Упс! Я, оказывается, злостная нарушительница!) Как-то не задумалась я о количестве скриншотов, может быть, потом добавлю)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Аааа так вот где сериалы комментируют. Я просто тут новенькая и не совсем поняла еще что к чему...
Vainona, Хорошо, буду отключать)
Almalexia, Спасибо)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Леди_Лейн, огромное спасибо за отзыв!
Леди_Лейн сказал(а):
Вот что значит, коллективное творчество! У меня сложилось впечатление, что на этот сериал работает команда профессионалов. Каждый выполняет ту функцию, на которой специализируется. Кто-то продумывает сценарий, кто-то пишет изумительные тексты, кто-то великолепно выполняет функции оператора-постановщика и создаёт изумительные скриншоты, кто-то делает удивительные декорации, а кто-то подбирает актёров.
Всё дело в том, что у нас с Лёлей сложился замечательный творческий дуэт, работать в котором - одно удовольствие)))
Леди_Лейн сказал(а):
Первый раз встречаю объяснение вампиризма, как человеческой мутации
Старались отойти от общепринятого шаблона про кресты, осиновые колья и чеснок)))
Леди_Лейн сказал(а):
Как тут не вспомнить Лазара? Не потому ли он покинул клан, что ему претил такой образ жизни? И что с ним стало? Может быть в процессе повествования он ещё встретится нам, как добропорядочный вампир, а-ля Карлайл Каллен?
Кто знает, вдруг Лазар где-нибудь до сих пор бродит по Земле... Но в любом случае, теперь это уже не его война.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Последняя война
Понравилось продолжение – такое содержательное. В прежней главе опасалась за Джо, как она сможет жить среди мужского коллектива, конечно ее подготовка в монастыре пригодилась, но это все равно тяжело - скрывать все время, что ты женщина. А тут все и раскрылось. Хорошо, что теперь у нее появились (хочется верить) друзья. Быть одной не просто.
Как выше писали – глава читается на одном дыхании, сюжет захватывает. Скрины понравились, разнообразные ,хорошо обработаны, удачно дополняют текст. Понравились новые герои – ребята, которых подселили к Джо.

...В этот момент я слегка пожалела, что это не Тимм, его прикосновения наверняка не будут такими противными…

Может какая то интрига с Тиммом все таки возможна, показалось что Джо испытывает к нему симпатию.
Появление Пола настораживает, друг он или враг, или просто прохожий. Наверное дальше увидим его роль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх