Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Пуша-мягкая сказал(а):
Танюшка! Лиза и змей! Лиза и змей! Лиза и змей! - это я бастую! Проду мне, проду!
Я - за!! Тоже требую!
s40.gif

_Selesta_ - Лиза и Змей
byakko - Знакомьтесь, принц!
Леа91 - Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)...
Lackis - Поймать ветер
Крира - Звёздная пыль
Аатея - Буревестник
ferum - Новая Надежда (A New Hope)
MrLazy - Красная шапочка (Little Red Riding Hood)
СимКэт - Последняя война

Авторы, ваши сериалы застряли в прошлом году!!! Что за новости? Ну-ка быстро обновляться! Ноги в руки и бегом!!!
Чтоб на следующей неделе все как миленькие проду выложили!!! Лично проконтролирую
cool.gif

К Almalexia претензий нет - она обещала уже скоро выложить
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
M@rioNETk@, спасибо за подпинывание!
biggrin.gif
Но боюсь, твое требование выполнить не смогу. Есть текст, есть скрины - на 13 глав вперед. Но совершенно нет времени их обработать и загрузить на радикал.
sad.gif
На работе просто завал, а дома инет такую роскошь не позволит, увы...

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Пуша_мягкая, спасибо)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо за такой юморной сериал!
Пожалуйста
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
В слове "Яга " ударение на какой простите слог, если на первый я уже под сталом
На второй, на второй, как обычно
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
О, здорово! Это самое главное
Не, самое главное понять кто преступник будет, а я этого ещё не поняла
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Маленький_котёнок, обломала, так обломала! Я уж думала, что ты выложила огромную главу с кучей секретов и интриг, а ты вот как значит смухлевала biggrin
Видео красивое, песня хорошая, но я не прониклась теми чувствами, которые ты наверное хотела вызвать. Потому что *повторюсь* я не вижу Неда рядом с Алмой! dry
Зря не видишь)
Gordon_Shumway,
Gordon_Shumway сказал(а):
Да cool Мне они кажутся именно такими, какими и должны быть скрины по симс-сериалам.
Ну, я просто в смущении...
sm182.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Если игра даст доделать скрины - сегодня будет прода.. Вчера не дала...
Слушай, а может у тебя тоже допы конфликтуют? У меня именно в этом была проблема...
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
biggrin моя фантазия так и забурлила!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Такая хорошенькя малышка, просто юная принцесса, Женя!
Спасибо)
Пуша-мягкая сказал(а):
(можно так обращаться?)
Конечно)
Пуша-мягкая сказал(а):
Очень здорово написано, молодец!Буду следить за сюжетом дальше.
Спасибо! Я польщена...
blush2.gif
Пуша-мягкая сказал(а):
Меня как-то аж эта фраза напугала, но после нее, я и решила заглянуть в Маску сумасшествия biggrin
biggrin.gif
Не боись) Я просто Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро смотрю с 4 лет)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Маленький_котёнок сказал(а):
Слушай, а может у тебя тоже допы конфликтуют? У меня именно в этом была проблема...
конфликтуют, слов нет..
Но последний ращз, когда я конфликты чистила у меня игра ттаааакк глюкану что и город исчез и потом сохраненки не грузились и вообще мне пришлось все заново делать..Больше так не хочу.. Пусть конфликтуют..Буду терпеть пока могу..

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Gordon_Shumway,
Gordon_Shumway сказал(а):
Хочу спросить, может кто знает, где можно прочитать продолжение "Ивы в саду"? Ксерн её где-нибудь ещё выкладывал?
Сама Ксерна разыскиваю, пока нигде он мне не встретился...

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
К Almalexia претензий нет - она обещала уже скоро выложить
Ох, спасибо
biggrin.gif
Над продой тружусь

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
M@rioNETk@ сказал(а):
Леа91 - Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)...
Очень рада, что меня ждут ещё в этой категории! Но, увы, времени пока что даже на детей не хватает, не то, что на сайт. Так что, скорее всего, моя исчезнет ещё месяца на два, три...четыре... Надеюсь, не больше
sad.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Но совершенно нет времени их обработать и загрузить на радикал. На работе просто завал, а дома инет такую роскошь не позволит, увы...
Жалко как. Надеюсь, выпутаешься из проблем и явишь народу свое творение
smile.gif

Маленький_котёнок,
Ничего не могу с собой поделать... Может, потому что Нед появился резко и их отношениям с Алмой не уделялось много времени в тексте? Возможно я потом привыкну к нему. Все же в Маске Сумасшествия на первом плане не любовь.
Не, самое главное понять кто преступник будет, а я этого ещё не поняла
Я так понимаю, нам даже предполагать нет смысла, кто будет убийцей( ну или кем?), если автор еще думает
biggrin.gif

Леа91,
Леа91 сказал(а):
Но, увы, времени пока что даже на детей не хватает, не то, что на сайт.
Давай лучше с детьми общайся тогда!
Леа91 сказал(а):
Так что, скорее всего, моя исчезнет ещё месяца на два
cry.gif

Леа91 сказал(а):
s11.gif

Леа91 сказал(а):
sm191.gif

Леа91 сказал(а):
Надеюсь, не больше
Я тоже очень-очень надеюсь!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
M@rioNETk@ сказал(а):
Давай лучше с детьми общайся тогда!
Сессия раз, практика два, дипломная три, упрямые, непослушные дети четыре, садик пять, дом шесть, больной муж семь, срезы восемь... И я ещё хожу по этой земле!

M@rioNETk@ сказал(а):
Я тоже очень-очень надеюсь!
Если не повешусь, то я вернусь, обещаю!
s55.gif

Shvets, с возвращением в данную категорию! Приятно видеть рассказ, начатый в фан-арте, здесь! А как поживает "музыкант"?

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Shvets сказал(а):
Братство Зла - прочитала вчера, но только сегодня сподобилась написать отзыв, настолько сильны эмоции от сериала. Главный герой вызвал противоречивые чувства. С одной стороны, его независимость, его чёткие и трезвые суждения о мире (по некоторым пунктам, кстати, совпадающие с моими собственными) вызывают восхищение. Но - мне категорически не нравится жестокость и занебесная самооценка, цинизм и, как мне кажется, в корне неправильная точка зрения, что, мол, если человек - животное, то и жить надо по тем же законам и инстинктам. Разумеется, моё "нравится-не нравится" - не критика, я лишь хочу сказать, что мало есть персонажей, способных заставить меня восхищаться и ненавидеть одновременно. Что в сумме даёт вердикт - "сильно зацепило". Непременно буду читать и посмотрю, куда же заведёт Редьярда его... хм... рискованная деятельность.
Shvets, спасибо за комментарий, очень приятно, что вам понравился сериал, несмотря на специфичность темы.
Не удивительна столь бурная реакция читателя на точку зрения Редьярда: если человек - животное, то и жить надо по тем же законам и инстинктам. На самом деле если приглядеться по внимательные он умеет бесподобно в себе это контролировать. Главный герой, являясь "кладезем знаний" трезво признает наличие животного начала, олицетворяя власть разума. Остальные же люди отклоняют внутреннего зверя, при этом бессознательно идя на его поводу. По мнению Редьярда человек является биологическим видом, близким к миру животных и отрицать подобное глупо. Прислушиваясь к внутренниму зверю он обретает гармонию со своим существом, а высший разум творит невозможное. Редьярд - человек, у которого нет никаких разногласий между собой.
Да, сложная личность и сложный рассказ, как вы заметили по вступительной картинки предисловия, тут будет четыре главных героя в том числе уже известный вам Редьярд. За каждого из них я буду писать от первого лица переключаясь с пометкой типа "Мир от лица и имя персонажа", остальные при этом останутся в третьем лице и главный в данный момент герой будет воспринимать действия и события со своей наполненной тараканами колокольни. Что из этого получится не знаю, это эксперимент.

Белоснежка и Семён Гномов
Бесподобное совмещение сказок, в схожем стиле мультфильма Шрек. Столько ярких героев в одном мире могут перевернуть его вверх дном или натворить такое, что и вообразить сложно.
Каждый из них уже сформированная личность классиками мировой литературы, так что вам предоставляется возможность поиграться с историей на все сто.

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
_Selesta_ сказал(а):
Приветик, Танюш)
Привееет)
_Selesta_ сказал(а):
Это то, что уже частично было выложено
Нет, то уже не будет выложено никогда. К сожалению.
Пуша-мягкая сказал(а):
то Вьетнам, то Россия,
Вчера была еще какая-то версия, но я ее забыла(

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Леа91 сказал(а):
Shvets, с возвращением в данную категорию! Приятно видеть рассказ, начатый в фан-арте, здесь! А как поживает "музыкант"?
Оиии... Кто-то ещё помнит "Музыканта из Велессгорна"? Он вряд ли вернётся. Все материалы, герои, локации канули в Лету(((
Alevix сказал(а):
Бесподобное совмещение сказок, в схожем стиле мультфильма Шрек. Столько ярких героев в одном мире могут перевернуть его вверх дном или натворить такое, что и вообразить сложно.
Каждый из них уже сформированная личность классиками мировой литературы, так что вам предоставляется возможность поиграться с историей на все сто.
Alevix, спасибо за коммент)) Честно говоря, про "Шрека" даже не думала. Видно стиль и правда похож)
Насчёт сформированных личностей - сильно сомневаюсь, что мне удаётся сохранять их характеры, какими их выписали классики, да я и стремлюсь совсем к другому - показать героев сказок такими, какими их вижу я. :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Vainona,
Vainona сказал(а):
конфликтуют, слов нет..
Но последний ращз, когда я конфликты чистила у меня игра ттаааакк глюкану что и город исчез и потом сохраненки не грузились и вообще мне пришлось все заново делать..Больше так не хочу.. Пусть конфликтуют..Буду терпеть пока могу
Ну, я тоже вчера чистила, но всё не могу удалить... Видишь ли, я игру переустанавливала и все допы запаковала в архивы по 200 мегабайт... Вот они тоже эти архивы конфликтные, а удалить не могу, там же ВСЁ... И, кстати, папка DDCache вся конфликтная... Но игра пока вылетать перестала. Посмотрим, что дальше будет. текст всё равно не пишется...
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Ничего не могу с собой поделать... Может, потому что Нед появился резко и их отношениям с Алмой не уделялось много времени в тексте? Возможно я потом привыкну к нему.
Я ещё уделю им внимание, но не так скоро)
M@rioNETk@ сказал(а):
Все же в Маске Сумасшествия на первом плане не любовь.
Ошибаешься. На первом плане как раз чувства: любовь, ненависть и тд. Я об этом уже говорила в дневнике
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Я так понимаю, нам даже предполагать нет смысла, кто будет убийцей( ну или кем?), если автор еще думает biggrin
Правильно)
Shvets,
Shvets сказал(а):
Оиии... Кто-то ещё помнит "Музыканта из Велессгорна"? Он вряд ли вернётся. Все материалы, герои, локации канули в Лету(((
Конечно, я помню... Как жаль-то...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra, Пуша-мягкая, M@rioNETk@, спасибо за ваши очаровательные пиночки!))
Я, конечно, могу в сотый раз начать оправдываться, описывая, как мало у мну свободного времени, как устаю я на работе, и т.д. и т.п...
Но не буду
smile.gif
Пойду лучше выложу то, что есть.
Правда, название третьей главы почему-то никак не придумывается... ничего, если так пока повисит?

Кушать Читать подано.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
_Selesta_ сказал(а):
ура) даже странно, что пиночки так быстро сделали свое дело)
_Selesta_ сказал(а):
Это было время, когда Исеть напоминала молодую девицу, из безликой серой мышки обернувшуюся вдруг писаной красавицей.
Подобное описание хорошо подходит для главной героини)
Наконец-то мы получили ту "долю Влада", которую я так ждала) На скрине он прекрасен! Я так понимаю, уже очень скоро он предстанет перед нами и Лизой во всем своем великолепии...
Что это за мужчина, напугавший героиню? хах, более эффектного исчезновения и представить нельзя!)) Вор? Родственник?
Насчет названия... может так и оставить "Здесь тебе никто не рад" ?
Чувствую, Влад получится очень интересным персонажем) сравнить да же то воспоминание Лизы и повествование от его лица (ну как бы). При прочтении чувствовалась обида, причем на весь мир, желание отомстить...но именно это сделало его таким привлекательным))
biggrin.gif

я ещё завтра допишу, если ты не возражаешь)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
MrLazy, AnnaKifra, Almalexia извините, что не ответила на ваши комментарии, как раз была зачётная сессия и мозги плавились по полной.
Больше постараюсь не исчезать.
M@rioNETk@, прода в разработке, думаю после 24 января она будет.
Пуша-мягкая, с возвращение тебя) Меня очень обрадовала новость о сериале, жду с нетерпением)
_Selesta_, так толком и не поздравила с открытием сериала) Ну лучше поздно, чем не когда) Поздравляю)
Вообще, по моему как и предыдущие работы сериал очень хорош и уже вызвал ряд вопросов, например, что всё таки у Лизы со спиной и кто такой Змей.
Не могу не сказать о анимации в начале, по долгу ей любуюсь)
Лелик0509, lynxrysya не смотря не на что сериал вернулся. По поводу продолжения.
Всё таки Роксана очень шаблонный персонаж и чем дальше. тем это виднее. Не нужно быть провидцем и гадать на кофейной гуще, чтобы догадаться о причинах её поведения и её приступа паники. Вероятно, что с ней случилось нечто подобное, что с этой девочкой и вся её не пробиваемость это защита после этой травмы. Меня это сильно разочаровывает. Я конечно понимаю, что это только начало, но всё таки хотелось бы сказать.: "Удивите меня".
И да может это субъективно, но пока ваши сольные сериалы мне кажутся гораздо лучше.
AnnaKifra хотела давно отписаться, но все руки не доходили. Прода понравилась, особенно сон. А описание болота вызвало воспоминая моих собственных приключений на болоте и как я там в своё время чуть не утонула.
Хороший кусок уже в замке, действительно Эмбер становиться там хозяйкой.
Не могу не отметить скрины, они очень атмосферные и да ты растёшь)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
ferum, Спасибо, красивая аватарка кстати, и уже на примете твой сериал, я даже заглянула, поняла, что там отчасти , что-то философское и о любви, вообщем скоро будет отзыв
smile.gif

Лиза и Змей

_Selesta_ сказал(а):
Поднявшись на второй этаж, Елизавета небрежно бросила шляпу на диван и без сил опустилась на стульчик возле рояля. Какое-то время она сидела не шевелясь, прислушиваясь к собственному дыханию и мерному тиканью настенных часов, а затем машинально откинула крышку и провела пальцами по молчаливым молочно-белым клавишам.
Я читаю и вижу, все что происходит, вплоть до мельчайших деталей, очень классно Танюш, нереально!
_Selesta_ сказал(а):
клетчатая скатерть на земле и расписной самовар на подносе с баранками... Татьяна Леонидовна с маленькой дочерью на руках позирует невидимому фотографу, Андрей Гордеевич в сторонке пьёт чай.
Самоварчик так вписался хорошо
happy.gif
, вспомнила как раньше у бабули в деревне летом чаек пили)
Завязка продолжается, все очень интересно! буду ждать проды
sad.gif
ну вот опять ждать....

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Аатея, спасибо за комментарий. Дико извиняюсь, что отвечаю так поздно
sad.gif

Рада видеть нового читателя.
История моих героев подходит к концу и растягивать не вижу смысла)
Еще раз спасибо за отзыв и за оценку скринов
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
лично я ничего не обещала)
Лелик0509 сказал(а):
Кстати, наезд конечно штука хорошая, Но я тоже не помню, чтобы что-то обещала)))
Злые вы
bag.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif

M@rioNETk@
M@rioNETk@ сказал(а):
Неужели так резко закончится твоя прекрасная Шапочка????
Ну почему резко) Я не умею писать длинные сериалы. Меня, честно сказать, надолго не хватает
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Может, это будет продолжение Красной шапочки?.. Или это уже ТОЧНО конец повествования о Стеф и Рэе?? Жалко так хнык-хнык
Точно. Если что и буду писать, то что нибудь совершенно противоположное
smile.gif

Дэрил Хант
Понравилась такая динамичная история. Особенно впечатлило описание происхождение вампиров.
Видео классное *О* Так все дерзко и молниеносно в такт музыке.
Интересно,что же такого случилось с Рокси в прошом, что она так отреагировала.
Мне очень понравились скрины, особенно где шло описание истории Кантора.
Девушки, пишите и еще раз пишите. Очень жду продолжения.
Также извиняюсь за такой маленький отзыв, к такому здоровскому сериалу, так как болею
sad.gif

Лиза и Змей
О. Я все таки дождалась продолжения.
Как мне Влад понравился *О* Правда, пока еще не ясно, откуда такая ненависть к матери и сестре. Но торопить события не буду.
Влад неудачник
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Целый мужчина свалился ему на голову.
Мне безумно понравились скрины комнаты. Особенно где мебель под чехлами и проглядывает луч уличного фонаря.
Жду продолжения!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Новая Надежда (A New Hope)

ferum, Я прочитала, там еще совсем немного оказывается.
Итак Во -первых, мне очень понравилась обложка и озвучка серий, музыка в баре вообще суперски подходит, такая пеня хорошая. И скриныыы,завораживает предпоследний особенно, такое чувство что в них втерт грифель :eek:, красиво!
Главный герой Бриан я так понимаю, потерял любимую и встретил сейчас похожего на нее человека, знакомая история,когда-то у меня было похожее де жа вю. главное вовремя вернуться к реалиям, а то так всю жизнь можно страдать по тому, чего уже не вернуть.
Я даже распереживалась за девушку, хорошо что здравомыслие победило! С этим шутки плохи.

И ещё большой + за эпитеты, долго наверное, трудилась над текстом, чувствуется, как отшлифован.
respect.gif

естественно теперь жду еще одно продолжение.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Пуша-мягкая, спасибо за комментарий)
Пуша-мягкая сказал(а):
ferum, Я прочитала, там еще совсем немного оказывается.
Да, там пока немного, но я тружусь над продолжением)
Пуша-мягкая сказал(а):
музыка в баре вообще суперски подходит, такая пеня хорошая.
Случайно наткнулась на песню, и поняла, что она очень подходит Бриану)
Пуша-мягкая сказал(а):
И скриныыы,завораживает предпоследний особенно, такое чувство что в них втерт грифель :eek:, красиво!
Чтобы скрины делать, пришлось дого осваивать премудрости фотошопа, в общем-то я до сих пор его осваиваю.
Пуша-мягкая сказал(а):
Главный герой Бриан я так понимаю, потерял любимую и встретил сейчас похожего на нее человека, знакомая история,когда-то у меня было похожее де жа вю. главное вовремя вернуться к реалиям, а то так всю жизнь можно страдать по тому, чего уже не вернуть.
Да вот в чём проблема, он не может вернуться к реальности и отпустить прошлое. но об этом в следующей проде. и да этот кусок писала ещё осенью, под шоком от гибели Локомотива( Поэтому возможно получилось излишне эмоционально.
Пуша-мягкая сказал(а):
Я даже распереживалась за девушку, хорошо что здравомыслие победило! С этим шутки плохи.
Да, она вовремя остановилась, о на её долю выпало много неприятностей. Поэтому такой порыв был не просто так.
Пуша-мягкая сказал(а):
И ещё большой + за эпитеты, долго наверное, трудилась над текстом, чувствуется, как отшлифован.
Долго и обычно когда пишу ещё потом по сто раз перечитываю.
Пуша-мягкая сказал(а):
естественно теперь жду еще одно продолжение.
надеюсь скоро уже есть 2 скрина и немного текста.
Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо, красивая аватарка кстати
Спасибо, это как раз главная героиня и это кусочек скрина к проде)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх