Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Врата

Vainona сказал(а):
- Дэйв, да что ты на воду дуешь! Ты не уверен в моей команде? Половину из них ты сам тренировал, ребята отличные, да работа проще простого. Прилететь – найти - забрать и улететь.
Она широко улыбнулась.
Когда женщины начинают упрямиться, обязательно все наоборот выходит!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Бейкер встретил непрошенных гостей у дверей своего дома на самой вершине холма, гневно размахивая руками и грозя спустить их с лестницы.
Похож на соседа снизу по площадке с пузырьком в руках вечно
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Тот еще минут десять брызгал слюной, неприязненно разглядывая посетителей, но после появления в руках Майкла новенькой кредитки на сумму с тремя нулями в конце, мгновенно преобразился в радушного хозяина и пригласил их в дом.
Ну точно он, вечно деньги у всех вымогает
smile.gif

Vainona сказал(а):
Грейди, согласно обязательствам отца, вознамерился принять участие в экспедиции, видимо рассчитывая на больший куш.
Грейди -это каааадр, я даже вспомнила обожаемого мной Джони Депа, он их еще позапутывает в этой гонке за камнем.
Vainona сказал(а):
«Чому я не сокіл, чому не літаю?» - к Энжи вернулось её утреннее ехидное настроение.
Vainona, Спасибо, я реально от души посмеялась, там еще скрин так в тему
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Майк, поедешь со мной? Меня эта ситуация уже достала. Может ему «мужика включить», чтобы дошло? Мне до него не достучаться
аааа межгалактические рейнджеры всё еще носят кроссовки D&G, даже через сотни лет на другой планете! Вот это бреееенд!:))))
И на машине кстати значок БМВ! Что за скрытая реклама?
Ну да ладно, это всё шутки. Просто текст настолько увлекательный, что не прокомментить невозможно.
Я вспомнила добрые фильмы о борьбе космических рейнджеров со всякими опасностями и еще почему-то пятый Элемент. Мне даже интересно, что стало вдохновением для автора?
Сам камушек ксилл- вообще самое простое-всегда самое гениальное! Плюмбоб отлично подошёл! Межгаллактика- настоящий другой мир, со своими особенностями, кажущимися для нас странностями.
Впечатлило! Достойная работа!
Сериал- заводной, веселый, опасный! Просто интересный, не пожалела, что открыла, скриншоты качественные, сцены хорошо проиграны. Читала и улыбалась, юмор заводит так, что я даже перестала следить за пунктуацией или чем либо еще, просто отдохнула после работы.

Мне нравится, что в нем есть стиль. И я запомнила имена героев! Огого! Это много стоит для автора! От меня большущий плюс и пожелания вдохновения!
f92af2db9631.gif

Selesta

_Selesta_ сказал(а):
Неужели и Танюшка к нам вернётся?)) Девчонки, я буду очень рада увидеть ваш тандем smile
Мы сами не верим, что нас так долго не было, даже странно звучит это"Вернетесь"
biggrin.gif
, а вообще мы готовимся.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona, Спасибо, солнце!
Vainona сказал(а):
Отличные скрины, блин, даже не верится что это симс. И каждый продуман до деталей...
lynxrysya сказал(а):
У нашей Лёли, как у фотографа и декоратора,
Владочка, спасибо за коммент и восхищения!
Мань, это что за принижение собственных достоинств? Моих скринов только 4 в этой серии. Остальное все твое!))) Как и текст)))
Vainona сказал(а):
Задали загадку.. и дожидайся теперь ответа!
Мдя... и теперь у
Vainona сказал(а):
дилемма. Что писать? Проду Колеи или проду Дэрила. И то и другое теперь на мне))) И за то и за другое великий админ голову снесет получается))) Эх... нет мне жизни в этом мире)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Дэрил Хант

Ох, людей то жалко, и особенно осиротевшую малышку, но что же теперь будет с ребенком? Заберут ли ее с собой? Дэрил, конечно, отлично вписался в ряды охотников на вампиров, а как он выглядит. Здорово! Взгляд бы ему еще по-серьезнее, и тогда вообще будет.

Скрины очень понравились.

Лелик0509 сказал(а):
И то и другое5теперь на мне))) И за то и за другое великий админ голову снесет получается))) Эх... не мне жизни в этом мире)))
Блина, зря я к тебе пристала со своей историей, наверное? Просто боюсь там что-то не так сделать
sad.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sh@dow, Оль, спасибо большое тебе за то что нашла время и прочла!
Sh@dow сказал(а):
Взгляд бы ему еще по-серьезнее, и тогда вообще будет.
Он и не планировался слишком серьезным парнем. В нем столько всего намешано... Но не буду забегать вперед, надеюсь, у нас получится показать вам его характер полностью!
Sh@dow сказал(а):
Просто боюсь там что-то не так сделать
Ответила а ЛС
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509 сказал(а):
Он и не планировался слишком серьезным парнем. В нем столько всего намешано... Но не буду забегать вперед, надеюсь, у нас получится показать вам его характер полностью!
Хорошо. Знайте, что ваш сериал я читаю.
Лелик0509 сказал(а):
Получила и ответила.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Сделка с дьяволом , какие жуткие воспоминания... Жестокий дед, который хотел убить бабушку. У меня был такой же, когда выпьет. так что я её понимаю. Жив ли он остался после того, как она его шарахнула по голове? Хм... И правда странная дочка у убитых... Зачем ей коробка с такими жуткими картинками? Я её ещё жалела, что она сиротой осталась... Хотя она не убийца, это точно.
В поисках света. Триллеры и боевики не люблю, но история главной героини зацепила... Может, это и жестоко, но надеюсь что она замочит своего мужа. Он это заслуживает.
Пробуждение, довольно жуткая история похоже намечается. Напоминает чем-то мой любимый Тайвань, но думаю, здесь дело в ином...
Fame (Слава) Приключения в жизни Мелоди продолжаются... Теперь проблемы ещё и с работой. Кто-то жёстко играет против неё. Обвинили в распространении наркотиков, как я поняла? Что же она теперь будет делать?
Кошмарное наследствоЗабавная история. Весёленькое наследство
biggrin.gif
Ну, близнецов она побьёт, а вот выгонять из дома нечисть как будет?
happy.gif

Белоснежка и Семён Гномов , как же замечательно! Зачиталась и не могла оторваться! С возвращением в МО! Я по тебе скучала! Рада была увидеть тут твою сказку. Семён этот очень неординарный тип! Такой классный, лысенький) А белоснежка симпотяга. Желаю удачи и с нетерпением жду проду!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма,
Джемма сказал(а):
Спровадила своих мужчин - одного на работу, другого в садик - сижу в тишине с твердым намерением как раз ею и заняться))
Ой-ой-ой!!!
Ну наконец-то, неужели можно уже готовиться и настраиваться на новую серию? Или ещё рано?
Но я не могу уже ждать! Каждый день. повторяю, каждый день по нескольку раз проверяю на наличие новой серии форум! Ну не мучайте же нас, пожулуйста! Что ж Вы так со своими поклонниками))))))

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Маленький_котёнок сказал(а):
Белоснежка и Семён Гномов , как же замечательно! Зачиталась и не могла оторваться! С возвращением в МО! Я по тебе скучала! Рада была увидеть тут твою сказку. Семён этот очень неординарный тип! Такой классный, лысенький) А белоснежка симпотяга. Желаю удачи и с нетерпением жду проду!
Маленький_котёнок, спасибо большое!:))))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая,
Спасибо
smile.gif
такой замечательный комментарий
и очень рада новому читателю!

Пуша-мягкая сказал(а):
Похож на соседа снизу по площадке с пузырьком в руках вечно
Хы! с него и писАлся
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
аааа межгалактические рейнджеры всё еще носят кроссовки D&G, даже через сотни лет на другой планете! Вот это бреееенд!:))))
А шо... Кока-коле тоже больше 100 лет.. Может и доживет бренд до эпохи освоения галактики
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Мне даже интересно, что стало вдохновением для автора?
Фантастика, фантастика и еще раз фантастика.. Люблю её до сих пор.. Что-то одно... нет.. Скорее всё вместе. Начиная с Уэлса и его Войны миров.. Стругацкие, Гарри Гаррисон, Хайнлайн и Желязны, Муркок и.. перечислять не буду... Люблю её за простор для творчества и остсутствие рамок в которые надо впихнуть произведение.. По сути на фоне фантастики возможно всё.. и драма и мелодрама и трагедия и комедия и боевик естессно..

Пуша-мягкая сказал(а):
Мне нравится, что в нем есть стиль. И я запомнила имена героев! Огого! Это много стоит для автора! От меня большущий плюс и пожелания вдохновения

спасибо огромное, очень приятно слышать это.

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Моих скринов только 4 в этой серии.
Ухты! а я думала текст lynxrysya с обработкой от тебя, и скрины твои.. Пошла смотреть заново..

Это как? Каждый в своей игре снимает?.. Интересно, узнаю ли я почерк каждого..

Лелик0509 сказал(а):
Что писать? Проду Колеи или проду Дэрила. И то и другое теперь на мне))) И за то и за другое великий админ голову снесет получается))) Эх... нет мне жизни в этом мире)))

Снесет-снесет! быстро за стол и пиши "Колею" ! чтоб завтра серия была! а Дерила в понедельник жду.

Маленький_котёнок, ух, прода! оперативненько, пошла зачитаю..

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Маленький_котёнок, ну воооот! А я увидела обновление и губу раскатала...
У меня тоже.... ужаси.. три скрина сделаю... зависло-выкинуло.. Если бы не игра я бы уже пару серий выложила..

А прода будет не скоро.
почему? видео же получилось..
только оно совсем простенькое, лавстори..
(простите меня за критику, сама понятия не имею что значит снимать видео... )

Правда до сериала я и скрины-то никогда не делала, тем более постановочные..
стаж у меня маленький... всего пара-тройка месяцев..

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Vainona сказал(а):
Ухты! а я думала текст lynxrysya с обработкой от тебя, и скрины твои.. Пошла смотреть заново..
Это как? Каждый в своей игре снимает?.. Интересно, узнаю ли я почерк каждого..
Ну, у нас своя система работы))) Каждая из нас пишет тот кусок текста, который больше по душе. Например, у Лёли очень хорошо получается лирика, описание прошлого, любовные сцены. А мне больше по нраву экшен и диалоги. Так и распределяем между собой кусочки. И скрины тоже напополам снимаем - каждый строит определённую локацию, в которой ведётся съёмка, причём кому какая локация досталась частенько не зависит от того, кто писал эпизод.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Маска сумасшествия Ох, что же я тебе скажу! Не ожидала я, вот что! Ни мужа, ни дочери... Да. Но это оказалось приятной неожиданностью
happy.gif

Опасная у неё работа, может прав был начальник, что не давал ей сложных заданий? Чем сложнее, тем и опаснее, а у неё всё-таки семья...
Видео, увы, не откомментирую
sad.gif

Белоснежка и Семён Гномов Можно я тебя... Короче, с возвращением!))) Хех, даже интересно, что натворила наша Белоснежная Ёжка)))
Колея Я даже не помню, что комментировала, а что нет...
Лелик0509 сказал(а):
- Ева, - не поворачиваясь, заговорил молодой человек, - а я тебе нравлюсь, как мужчина?
Я думала, что он всё испортит... Вот зачем он это спросил?! Ведь он же всё видел (почти)! Ну или чувствовал...
А потом этот долгий взгляд... Бррр! Я уже даже писать не знаю что, такое не прокомментировать, таким наслаждаться
happy.gif

Чёрт да, была у меня какая-то мысль перед сном о Тео, но я её забыла, да Х)
Надеюсь ничего плохого он не сделает.
И хочется поздравить с третьей страничкой!) Даже не верится, вроде бы всё так плавно и медленно, а как повспоминать, то получается довольно много.
Скомканный коментарий, но это всё от избытка чувств =D
Дериэла хочу перечитать заново, но я очень рада, что всё продолжается!
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Vainona сказал(а):
Маленький_котёнок, ну воооот! А я увидела обновление и губу раскатала...
Я так и знала, что так будет)
Vainona сказал(а):
У меня тоже.... ужаси.. три скрина сделаю... зависло-выкинуло.. Если бы не игра я бы уже пару серий выложила..
У меня вообще вылетает сразу как загружаю игру. Пару секунд и всё.
Vainona сказал(а):
почему? видео же получилось..
Оно снято ещё до вылетов.
Vainona сказал(а):
только оно совсем простенькое, лавстори..
(простите меня за критику, сама понятия не имею что значит снимать видео... )
Это разве критика) Оно, действительно, простенькое. Просто посвящать много места для описания этих сцен я не могу, да и не к месту это, а оставить без внимания не имею права
cool.gif

Vainona сказал(а):
Правда до сериала я и скрины-то никогда не делала, тем более постановочные..
стаж у меня маленький... всего пара-тройка месяцев..
Вот я давно делаю скрины, а толку? всё равно толком ничему не научилась
biggrin.gif

Маня,
Маня сказал(а):
Маска сумасшествия Ох, что же я тебе скажу! Не ожидала я, вот что! Ни мужа, ни дочери... Да. Но это оказалось приятной неожиданностью happy
Опасная у неё работа, может прав был начальник, что не давал ей сложных заданий? Чем сложнее, тем и опаснее, а у неё всё-таки семья...
happy.gif
Удивила, значит? Я рада)
Маня сказал(а):
Видео, увы, не откомментирую sad
Не открывается?
surprised.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
У меня вообще вылетает сразу как загружаю игру. Пару секунд и всё.
Попробуйте отключить DEP. Мне помогло.
а толку? всё равно толком ничему не научилась
Э-э-э так нечестно! Ведь именно Вы мой "скриншотовый гуру".
smile.gif
Ставить свои скрины я учился по Вашим из "Забытых ликов...".

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
TaniShaa,
TaniShaa сказал(а):
Ну наконец-то, неужели можно уже готовиться и настраиваться на новую серию?
Можно-можно))
TaniShaa сказал(а):
Но я не могу уже ждать! Каждый день. повторяю, каждый день по нескольку раз проверяю на наличие новой серии форум! Ну не мучайте же нас, пожулуйста! Что ж Вы так со своими поклонниками))))))
Спасибо огромное! Очень приятно знать, что есть такие преданные читатели, которые не теряют надежды даже не смотря на то, что автор никак не раскачается... Но я пишу)) Ура, дело сдвинулось))

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Маня, спасибо за комментарий!
happy.gif

Маня сказал(а):
Можно я тебя... Короче, с возвращением!)))
Спасибо))) Я рада вернуться в МО))
Маня сказал(а):
Хех, даже интересно, что натворила наша Белоснежная Ёжка)))
Она сама скоро об этом расскажет)) Кстати, это прозвище ей очень подходит!:) Здорово ты придумала!
biggrin.gif

Кошмарное наследство - сразу привлекла самоирония героини, интересное повествование от первого лица. А тут же ж ещё интрига - Габриэллу с мужем убили (хотя... может, они живы? живы, а, автор?.. сидят взаперти в подвале где-нибудь?...), девочка злобная... Из тумана появилась - в туман сгинула. Может, она призрак? А может, унаследовала способности матери? Жизель, может, была прямым потомком Лиха Одноглазого?!
biggrin.gif
Самая интересная фигура сейчас - Ленс. Он был в доме, следовательно, что-то видел и сто процентов знает больше, чем все остальные, кого Кристин может спросить. Единственно что - не двинуло ли ему мозги немножко? С одной стороны, если достало рассудительности выпрыгнуть в окно, проконтролировать падение и убечь в лес - он один там и сохранил психику в рабочем состоянии, но а вдруг расстройство проявилось теперь? И ещё интересно - делал ли Ленс все прошедшие годы что-нибудь, чтобы разобраться в трагедии поместья?.. После Ленса в рейтинге интересности у меня идёт Жизель. Несомненно, вся эта белиберда началась с неё и на неё же замыкается. Проклятое существо... Почему Уильям Уайтэй, судя по всему, вполне нормальный, внезапно женился, и именно на ней? Кто был отцом той восьмилетней девочки? (и, главное, что с ним стало? не уверена, что хочу это знать...) Почему "всё началось" после того, как у Жизель похитили вторую дочь? (и с ней что стало? она и сейчас живёт "в одном из домов", куда её подкинули?) Короче говоря, я крайне заинтригована, и очень жду проду.
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Gordon_Shumway сказал(а):
Попробуйте отключить DEP. Мне помогло.
У меня XP, но эта штука всё равно похоже есть... Попробую.
Gordon_Shumway сказал(а):
Э-э-э так нечестно! Ведь именно Вы мой "скриншотовый гуру". smile Ставить свои скрины я учился по Вашим из "Забытых ликов...".
Серьёзно?!
surprised.gif
blush.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Пуша-мягкая сказал(а):
Это будет точно связано с историей, что-то посерьёзнее, чем предыдущие. У меня даже есть соавтор Танюшка
мухахахаха
сдала с потрахами :3
няняняня...ждуждужду
в общем да, я весь на эмоциях.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Amaranth сказал(а):
мухахахаха