Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Fierce, я не вру
sad.gif
Просто пофантазировала малость. Думала, вдруг поведешься, совесть загрызет и ты выложишь продолжение
sad.gif

Fierce сказал(а):
А вот у тебя, насколько я поняла, прода уже есть, а ты сидишь и молчишь.
У меня есть продолжение. Но я решила выложить сразу и конец) Не хочу тянуть.
Fierce сказал(а):
"Кстати! А по поводу..."
Что это?
surprised.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
MrLazy, 0_о
Как конец?! Какой, к черту, конец?!!!!!!! Лэйзюшка, ну потяни, ну пожалуйста(((((((( Моя заплакал и достал бутылку вина с горя*

Ну, раз уж конец.... Ты вряд ли будешь потакать моим желаниям....
То:
1) Натали тоже беременна?
2) Кейта на обложке - охотник, значит, все будет хорошо?..

Ушла за стаканом.*

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Fierce,
Fierce сказал(а):
Как конец?! Какой, к черту, конец?!!!!!!! Лэйзюшка, ну потяни, ну пожалуйста((((((((
Если честно, я хотела закончить еще до нг) просто со скринами не успеваю
sad.gif

Не расстраивайся
sad.gif
Может, я еще что нибудь напишу
smile.gif

Fierce сказал(а):
Натали тоже беременна?
Нет О_О Ты с чего взяла?
surprised.gif

Fierce сказал(а):
Кейта на обложке - охотник, значит, все будет хорошо?..
Ну ладно, раз такая тема. То отвечу) Наверное, хорошо
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
MrLazy, ну она в больнице была, с каким-то недомоганием, которое от всех скрывает... Вот я и подумала...
Эх. Напиши уж, пожалуйста...

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.645
Награды
1.677
Господи,добралась!!!!Соскучилась так по всем!!!!Тут всё так изменилось!!!Так,а теперь о главном!
Сумасшествие в зазеркалье
Это нечто!!!Прода!!!Ведьма???Вот так сразу???Как она догадалась о существовании той потустороней Скарлет!Ужас,такой поворот событий!Не оторваться!!!!Ола творцу!!!
У меня на очереди ещё "Ива в саду" и "Смайлик"(я ещё и за их творцами соскучилась)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Форум сегодня просто вымер...
Дэрил Хант
Потрясающая прода!
surprised.gif
Динамичная очень. Бедняга Дэрил, не представляю, сколько он еще так продержится! Тем более, ночная работа у него чертовски ответственная. Хоть за две недели ничего и не случилось, но ведь не факт, что такое будет продолжаться долго. И последнее дежурство это доказало. Ужасная трагедия. Бедный ребенок! Даже если она не видела гибель ее родителей, то наверняка слышала...
И что с Роксаной? Нет, я чувствовала, что не от счастливой жизни она вступила в это общество, и боюсь, что у нее в далеком прошлом (ну, может и не очень далеком) произошла подобная трагедия. Может быть, вампиры тоже убили ее родителей. Или кого-то из близких. Совсем будет грустно, если на ее глазах это все произошло.
И кстати... Насчет Кевина. Боюсь, что вампиры, пытаясь выйти на Ханта, разберутся с его другом. Что-то мелькнула у меня такая невеселая мысль...
Скрины потрясающие. Словно кадры из фильма! Особенно тот, с трупами. Страшно, но здорово, очень качественно получилось!

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Shvets, Спасибо большое за коммент! Рада новому читателю!)
Shvets сказал(а):
Даже не явился - сбежал сюда от каких-то "неудач". Вряд ли он имеет в виду отсутствие у себя везучести - наверное, с ним случилось большое несчастье?..
В какой-то мере, но он нескоро нам расскажет)
Shvets сказал(а):
(сейчас неугомонная Shvets примется за "расследование"
Постараюсь скоро выложить "подробности дела"
biggrin.gif

Shvets сказал(а):
Может быть, этот господин Карнер - "буревестник", человек, приносящий за собой несчастья?..
Не думала с такой точки зрения. Скорее он угодил в самую гущу водоворота)
Shvets сказал(а):
Очень рада!
happy.gif

Красная шапочка
Такое продолжение, а я всё никак не могла отписаться! Сначала шок по поводу скринов: я по десять минут каждый скрин рассматривала, особенно тот, который под циферкой 80. Волшебно, просто волшебно!!! Ну и сон Стеф приснился: думаю Кейта в реальной жизни её куда-нибудь заманит, чтобы отомстить. Бред сивой кобылы. Н-да уж, ну и волки нынче пошли)) Один краше другого))) Ну вот интересно, что будет делать Кейта? Эх, руки чешутся узнать, да и за Стефании боязно. Толстая зайка меня доконала
biggrin.gif
.
Я жду не могу, побыстрее бы узнать конец!) Но и одновременно с героями не хочется прощаться…

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
СимКэт, большое спасибо)))
СимКэт сказал(а):
И что с Роксаной? Нет, я чувствовала, что не от счастливой жизни она вступила в это общество, и боюсь, что у нее в далеком прошлом (ну, может и не очень далеком) произошла подобная трагедия. Может быть, вампиры тоже убили ее родителей. Или кого-то из близких. Совсем будет грустно, если на ее глазах это все произошло.
Кто знает, что скрывается в прошлом Роксаны... Точнее, мы с Лёлей знаем. И довольно скоро расскажем)))
СимКэт сказал(а):
Скрины потрясающие. Словно кадры из фильма! Особенно тот, с трупами. Страшно, но здорово, очень качественно получилось!
К счастью, коробки поз сейчас очень сильно облегчают жизнь авторов))) Представляю, сколько я бы могла промучиться с этим скрином без нужной коробочки.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Не могу больше молчать!
biggrin.gif
Простите за столь краткий отзыв, на что-то другое просто не хватает времени.
Дэрил Хант
Во-первых, с возвращением! Рада, что ваш рассказ, наконец, поднялся с далекой третьей странички.
Теперь по сюжету.
Мда, ну и попал же Хант. Понимаю его попытки удержаться везде: в магазине, потому что все-таки нужно постараться не отрываться от реальности и жить нормальной жизнью, (хотя бы создавать видимость) ну и уйти из общества он, конечно же, не может. Да и мне кажется. ему все равно интересно. Хоть чем-то.
Не в тему. Не могу промолчать - условия жилья у них в организации почти такие же, как у нас в общаге.
da08ec81c890.gif
У нас тоже длинющий коридор и душ, скромно находящийся где-то в конце.
Так вот, продолжим. Эх, Роксана.. Не сочтите за ..ээ.. что-нибудь, но она мне чем-то себя напоминает. И это грустно. Почему-то.
Железная Леди. А ведь правда, маску она хорошо держит. Только уж быстро Дерилу правда открылась.
Ну, и, причина, по которой мне срочно понадобилось написать... Что это? Приступ паники? Это единственная пока причина, которую я могу придумать для того, чтобы такая "Железная Леди" вдруг перестала контролировать себя и быстро сползла на пол. В другие причины не верю. Вот.
З.Ы. Девочку очень жаль. И семью, вообще, тоже. Это ж надо так....

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Pakisa, большое спасибо за отзыв!
Pakisa сказал(а):
Да и мне кажется. ему все равно интересно. Хоть чем-то.
Ну ещё бы))) Правда, самое интересное его ждёт впереди.
Pakisa сказал(а):
Не могу промолчать - условия жилья у них в организации почти такие же, как у нас в общаге.
Кстати, да))) По сути тайная база общества - это и есть подобие общаги. Так что у тебя вполне верное представление об обстановке там.
Pakisa сказал(а):
Только уж быстро Дерилу правда открылась.
А открылась ли? Или только был намёк? Дэрил просто оказался, как говорится, в нужном месте в нужное время.
В общем, даже у Рокси оказался свой скелет в шкафу, случайно рухнувший на голову Дэрилу)))

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
lynxrysya сказал(а):
Так что у тебя вполне верное представление об обстановке там.
biggrin.gif
Только, я так поняла, там еще и окон нет? Судя по темным коридорам.. Думается мне, что у нас все не так мрачно)))
lynxrysya сказал(а):
А открылась ли? Или только был намёк?
Ну.. Это ведь только начало) Первый признак, так сказать, что не все так просто.
lynxrysya сказал(а):
даже у Рокси оказался свой скелет в шкафу, случайно рухнувший на голову Дэрилу
Честно говоря, это было понятно с самого начала)
А про паническую атаку мне так ничего и не сказали..
wink.gif

Что-то я забыла сказать...
Жду продолжение!
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Врата
Интересно, кто же этот пленник? Я заметила, у него на щечках ямочки, да?
Грейди ведь может еще что-нибудь придумать, чтоб отхватить кусок побольше от этого дела. А Энжи… неужели она уйдет? Этот загадочный парень, которого называют рабом, мог бы пригодиться
Грейди улыбался хитрой улыбкой чеширского кота.
Вот тут смутило улыбался-улыбкой. Может, как-нибудь перефразировать, например:
Грейди нацепил хитрую улыбку чеширского кота.
Или
Грейди хитро улыбался как чеширский кот.

MrLazy, спасибо, что ждешь! Над продой тружусь, скрины готовы, занимаюсь текстом. Но пока не могу сказать точно, когда буду выкладывать. Может быть, дней через десять

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Вот, пока я еще здесь, хочу сказать, что прочитала Братство Зла.
Мне понравился текст, понравились скрины. Да.
Немного смутило то, как Редьярд обращается с мачехой. Особенно в последнем продолжении. Все-таки, нормальных людей с детства учили совсем другому.
biggrin.gif

Но, я понимаю, что этого требует рассказ. И это показывает характер главного героя. И название оправдывает.
Но я пока не пониманию, к чему катится повествование. Надеюсь, все еще впереди?

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Pakisa, спасибо за комментарий!
Pakisa сказал(а):
Немного смутило то, как Редьярд обращается с мачехой. Особенно в последнем продолжении. Все-таки, нормальных людей с детства учили совсем другому.
Соглашусь, так бы подумал любой читатель, но в первой серии есть одно интересное размышление Редьярда, которое значительно отразилось на его дальнейшей жизни:
"Сколько я не пытался вспомнить облик отца и облик матери, все в пустую, мое детство буквально вырезали из мозга как после амнезии, и что могло повлиять на потерю информации из памяти, даже не знаю, но не травма головы это точно – доказательством является отсутствие головных болей и мигреней. Вероятнее всего, кто-то умудрился позаботиться об этом, по крайней мере только так оставалось думать."

Pakisa сказал(а):
Но, я понимаю, что этого требует рассказ. И это показывает характер главного героя. И название оправдывает.
Зло и добро тут понятие относительное, особенно в понимании Редьярда. Для внимательного читателя он покажется мягко казать "не очень хорошим человеком", возможно даже жутким, от его размышлений может случиться взрыв мозга. Главного героя можно назвать "ходящей энциклопедией" или "кладезем знаний" с гениальной развитой логикой, и именного это перевернуло его сознание вверх дном.
На создание такого незаурядного персонажа меня подтолкнули книги о бытие Ошо, известного как просветленного мастера. Только он олицетворял абсолютную любовь и понимание ко всему окружающиму, а я обратила все это в единоличное.
Так же отпечаток на мне оставил стиль написания книг компании Близзард на знаменитую тему Warcraft, где существует целостный огромный мир и в различных романах герои сталкиваются с персонажами из предыдущих книг, заставляя мир развиваться по цепной реакции.
Идея вертелась в голове уже несколько лет, вспыхивало множество образов и вот наконец-то все излилось в написание рассказа.

Pakisa сказал(а):
Но я пока не пониманию, к чему катится повествование. Надеюсь, все еще впереди?
В рассказе нет предпосылок на дальнейшее развитие событий и не будет.
Я стараюсь описывать все рассуждения в доскональных подробностях, как под микроскопом. Стены текста - это мысли и идеи Редьярда, которые возможно осуществятся, возможно нет, кто знает, ведь он непредсказуем. Подобными изложениями стараюсь максимально оживить героя.
Все-таки любопытно узнать, этот стиль не слишком ли утомляет читателя? Или же быстрое развитие событий приходится больше по вкусу? Но лично мне не хотелось бы переходить на второй вариант.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, Pakisa, Спасибо!
СимКэт сказал(а):
Бедняга Дэрил, не представляю, сколько он еще так продержится!
Парень молодой! На сколько нибудь точно хватит! Еу, а не хватит... кто знает, что случится потом!
СимКэт сказал(а):
И что с Роксаной?
Вот всем интересно да...
biggrin.gif
Что с Роксаной? Вопрос дня)))
Pakisa сказал(а):
А про паническую атаку мне так ничего и не сказали..
Думаешь, что это именно она? Все может быть. Хотя иногда и без атаки достаточно какой-то капельки к общему накоплению, чтобы сорвало башню и скрутило так, что забываешь и про свою железностью и невозмутимость! Ой, что-то я лишку болтаю. Рыська меня прибьет)))
MrLazy,
Я понимаю, что ты ждешь другое, но может такая прода тебя тоже устроит))) Кстати, наезд конечно штука хорошая, Но я тоже не помню, чтобы что-то обещала))) Хитрюга ты хитрюга)))
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, lynxrysya,
Лёличкууу! пасиба за Хатико! ой, Хантика! Он такой милый
smile.gif
на пред-пред-последнем скрине..
Нехорошая!. На закуску оставила самое интересное?
Что случилось с Рокси? Почему она так на девочку отреагировала? Себя вспомнила? Или эта девочка ей знакома....
Или на неё детский крик так влияет.. Задали загадку.. и дожидайся теперь ответа!

Отличные скрины, блин, даже не верится что это симс. И каждый продуман до деталей...
Оч люблю рассматривать детали.. нюансы.. всякие мелочи на полочках... Это позволяет глубже проникнуть в историю.. то что не сказано - показано..

Молодцы что столько выложили... рада я, оченно!

Almalexia,
ойс! опять у меня масло масляное.. улыбка улыбчатая.. Поправлю...
Almalexia сказал(а):
Я заметила, у него на щечках ямочки, да?
ага
smile.gif
у него ямочки
smile.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Vainona, спасибо, наша радость!
Vainona сказал(а):
Что случилось с Рокси?
Главный вопрос на повестке дня, да?)))
Vainona сказал(а):
Отличные скрины, блин, даже не верится что это симс. И каждый продуман до деталей...
Оч люблю рассматривать детали.. нюансы.. всякие мелочи на полочках... Это позволяет глубже проникнуть в историю.. то что не сказано - показано..
У нашей Лёли, как у фотографа и декоратора, есть одно очень хорошее качество - она полностью отстраивает объект для съемок, даже если предстоит сфоткать всего один угол))) Сама поражаюсь, как она учитывает все эти мелочи. У меня с этим, как мне кажется, гораздо хуже)))
Vainona сказал(а):
Он такой милый smile на пред-пред-последнем скрине..
Приятно, что наш персонаж так цепляет)))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Пуша-мягкая сказал(а):
Да и люблю твой слог, текст проработан на отлично.
Спасибо, Катюш)
Пуша-мягкая сказал(а):
Это будет точно связано с историей, что-то посерьёзнее, чем предыдущие.
Ммм история! Моя любимая тема!)) (как будто кто-то об этом ещё не знал
happy.gif
)
Пуша-мягкая сказал(а):
У меня даже есть соавтор Танюшка
Неужели и Танюшка к нам вернётся?)) Девчонки, я буду очень рада увидеть ваш тандем
smile.gif

MrLazy сказал(а):
_Selesta_ где обещанные после каникул продолжения?
MrLazy, лично я ничего не обещала) *или в памяти провалы, но после НГ это простительно* спасибо, что ждёшь!

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
В Р А Т А.
Vainona сказал(а):
поцеловал в уголок глаза, в висок, в голову,
Может лучше убрать "в висок, в голову" или "в уголок глаза, в голову" ведь и так понятно, что уголок глаза находится в районе виска, а висок на голове. А то звучит как будь-то он поцеловал её три раза.

Может задумано так, но к сведению, во второй главе две примерно одинаковые фразы:
Vainona сказал(а):
а для некоторых он был просто бесценен. Как сама жизнь.
Vainona сказал(а):
Для неё этот минерал был бесценен. Как сама жизнь.
Vainona сказал(а):
но они могут выкупить шахту, заплатив средствами из казны Галактической Федерации.
Рейнджеры, так просто распоряжаются казной Галактической Федерации? Я так понял, что они не "на службе у родины", что свой долг они ей отдали и теперь просто "вольные охотники". Верно?
Vainona сказал(а):
позволяя чувствовать её внутреннюю силу и мощь, стоявшую за её спиной.
Не понял, что за её внутренняя мощь стоит за её спиной. Не понятно мощь внутри её или снаружи
sm115.gif

Они знали, что на этой планете нет законов, теперь узнали, что здесь процветает рабство. Вопрос: что им мешает провести спецоперацию и по-тихому устранить Грейди? Акции спереть, документы подделать. Законов же нет! А они рейнджеры и специально для этого подготовлены. Похоже это единственное их преимущество и самый простой вариант действий в игре которую затеял Грейди. Или же я что-то упустил?
Кстати, Грейди самый харизматичный герой в сериале. Остальных я пока не прочувствовал.
Пока всё!
С уважением, Gordon_Shumway

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Gordon_Shumway, спасибо
smile.gif
рада новому читателю.

Gordon_Shumway сказал(а):
А то звучит как будь-то он поцеловал её три раза.
Так и есть, три раза и поцеловал
smile.gif
Сначала в глазик, потом в лобик а затем в макушку
smile.gif

Может задумано так, но к сведению, во второй главе две примерно одинаковые фразы:
Задумано.. люблю я повторы, лезут они из меня сознательно и несознательно, и увы, часто такие повторы лишние.. Но избавиться от такой манеры повествования не могу..
заплатив средствами из казны Галактической Федерации.

ну это приврали господа рейнджеры, приврали, чтоб старичка обмануть. Свои денежки есть, но государственной казной и Федерацией прикрыться... солиднее звучит. Они же наврали что приехали исследовать планету не из личных целей..

Не понял, что за её внутренняя мощь стоит за её спиной.
гыы! насмешил..
внутренняя сила ( характер не слабый, тараканов не боимся) и наружняя заспинная мосщь!! (у неё есть команда, рейнджеры, которые в случае чего за неё тоже горой стоять будут..)
(Ох-ра--на, встает охрана! (с) Бременские музыканты)

Вопрос: что им мешает провести спецоперацию и по-тихому устранить Грейди?

можно... но ксилл-то они еще не нашли.. и черт знает сколько времени на это понадобится, а шуметь нельзя, нельзя чтобы узнали что они ищут.. иначе начнется война и дележка не по детски, налетят большие акулы на лакомый кусочек.
Грейди ведь не пьяница-старичек, его по-тихому не устранить..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх