Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Я пытаюсь написать почти каждый вечер, но, в итоге, все стираю.
Есть такое дело...
Pakisa сказал(а):
Плюс ко всему, к сожалению, у меня большие трудности в личной жизни и гребанные зачеты, которые я никак не могу сдать.
sad.gif
, кошмар! Надеюсь, у тебя все наладится, бог с ними, Одиночками, лишь бы человек счастлив был. Мы подождем.
Pakisa сказал(а):
З.Ы. По секрету: хочу немного отдохнуть от Одиночек и выложить небольшой рассказик. Он почти дописан, осталось только набрать и сделать скрины. Вот только не знаю, решусь ли..
Хм, интересненько... Я бы почитала
smile.gif
. Чего тебе бояться, у тебя за спиной полторы странички Одиночек, так что выкладывай свой рассказик. Ты его хочешь в одно сообщение выложить или он не настолько маленький?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь и приключения Агнес...
Малышка), с открытием вас!
Но все же прочтите правила подфорума и оформите сериал в соответствии с правилами.
Автор, фотограф, жанр, возрастные ограничения (если есть) - всё должно быть указано.
В тексте имя героини Агнесс, на обложке и у вас в подписи Агнес. Это смущает.
Цифры лучше писать словами.
Малышка) сказал(а):
Кому-нибудь понравится ---буду продолжать
Комментарии в сериалах писать запрещено, для этого есть тема-обсуждалка.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Образ непривычный. Слегка
Есть такое дело, да.
biggrin.gif

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
По секрету: хочу немного отдохнуть от Одиночек и выложить небольшой рассказик. Он почти дописан, осталось только набрать и сделать скрины. Вот только не знаю, решусь ли..
Давай решайся!
happy.gif
И сама отдохнешь-развеешься, и нам, читателям - радость.
wink.gif

Закрой за собой дверь
А что ж так мало-то?
sad.gif

Читала с интересом, хочется побольше узнать о взаимоотношениях героев. Я так поняла, Лайла его боится. Но почему? Сама же она признается, что в общем и целом, он ей ничего плохого не сделал. Да и живут они вместе уже 2 года... Правда, упоминалось одно событие... Это она не брата имела в виду?

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
M@rioNETk@ сказал(а):
Чего тебе бояться, у тебя за спиной полторы странички Одиночек, так что выкладывай свой рассказик.
СимКэт сказал(а):
Дело все в том, что этот рассказик основан на реальных событиях. К счастью, не все взято из моей жизни, а из нескольких. И это очень сложно, так как там все совсем не весело. И написан он в очень необычном для меня формате. Но, думаю, что решусь в скором времени.
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Ты его хочешь в одно сообщение выложить или он не настолько маленький?
Нет, думаю, будет немного побольше))
M@rioNETk@, СимКэт, спасибо вам огромное, девочки, за поддержку. Даже немного легче стало.
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, Котенка вышла на работу))) Это радует! Спасибо тебе, что прочла и Колею и Дэрила!
СимКэт сказал(а):
я когда увидела обновление, чуть с ума от радости не сошла!
Ты не представляешь, как мы рады, что продолжили работу!
СимКэт сказал(а):
голова Кантора потрясла. Жутковато получилось, но здорово!
Ой спасибочки... ой я парилась с ней...
СимКэт сказал(а):
И все-таки, рисковый он парень.
Это же Дэрил!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Нет, ну я не могу! что ж такое?! Прошлая глава закончилась на интересном месте, а эта - еще хлеще!
Вот такой я "добрейший" автор)))
СимКэт сказал(а):
Только бы он и вправду руки не распустил, не думаю, что прямо на улице, но как только они окажутся тет-а-тет. Страшно мне за нее.
Кто знает, кто знает, как он себя поведет. Он парень непредсказуемый!
СимКэт сказал(а):
Желание выяснить, как же Ева к нему на самом деле относится, или правда, хотел узнать "что же в нем такого". Или все вместе...
Знаешь, я больше склоняюсь ко второму варианту. мы ж не знаем о чем думал Саймон, в те пять минут молчания после звонка Люси. И как он будет применять новые сведения о себе)))
СимКэт сказал(а):
Чует мое сердце, такая платоническая дружба долго продолжаться не будет...
Думаю я... думаю... до чего додумаюсь пока не знаю...
cry.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
что парень этот знает что-то об этой аварии/катастрофе,чего читатели ещё не знают.

Читатели много чего не знают
smile.gif

Fierce,
кстати у меня тоже не отложилось что дело происходит во Франции..
Думала что в ОАЭ.. Только после обсуждений сунулась обратно в сериал... а вон оно как!

Тогда возникли следующие непонятки.. Если Хакиму так по-барабану религия и свои корни... то к чему восточные интерьеры...
Живу по сути в мусульманской республике, друзья всех национальностей, чем больше человек относит себя к определенной национальности - тем больше это во всем вылазит.. Даже если не верит ни в Бога ни в Аллаха, атрибутика национальная и религиозная присутствует... в интерьере, в воспитании, в атрибутике (даже наклейки на машине - полумесяцы и арабская вязь). И на словах он это подчеркивает обычно...
А если по духу он интернационален - то не думаю что в квартире будут присутствовать восточные напевы... скорее хайтек или любой другой современный стиль.. в общем не национальный .
А его восточность - на лице написана. в квартире - восток полным ходом, он просто должен быть законченым националом и мусульманином. Пусть внешне не религиозным, но внутри с этим.. Не знаю как объяснить.. Просто это чувствуется.. А когда ты пишешь что ему было плевать на религию но показываешь его в восточном интерьере.. как то у меня это не стыкуется..
прошу простить за моё такое ИМХО.

Лелик0509,
Вах! Глазам не поверила! Спасиб, сонце что и ко мне на огонек заглянула, очень рада новому читателю, тебе особенно!

Лелик0509 сказал(а):
ВРАТА

Перво-наперво хочу побухтеть, як та стара бабушка! Это что такое? Это умышленное принижение собственных способностей? Это называется: "У меня не получается описывать чувства"?
Лёль, ну эт совсем не то, не как у тебя... Когда появится сценка, я тебя попрошу со всем пристрастием к ней отнестись, по косточкам разобрать..
Мона? попросить?

Лелик0509 сказал(а):
А вообще такое стройное повествование, такие обороты, что я - не большой любитель всяких там фантастических разборок, читала затаив дыхание. Мне определенно нравится твой слог. Я только очень сожалею, что у меня так мало времени на чтение наших произведений. Но буду стараться следить за обновлениями!
А... и еще, хочу отметить скриншоты. Они необычайно хороши! Каждый кадр, как одна особая история!
Пасибаа! Буду надеятся что еще вернешься к моим Вратам.

Люди, такой вопрос... вот смотрю на многие скрины и не понимаю... как это в игре сделано? Еслиб темка была где можно спросить как так получилось..
Поза это или взаимодействие... Меня сейчас интересуют съемки внутри машины... Никак не могу добиться нужного мне результата...
Подскажите авторы.. Как вы в машинах снимаете?..
Стекла же близко? мешают, отъезжаешь табом дальше - искажения возникают.. Не люблю я искажения перспективы.
Если здесь писать в обсуждения... затеряется..

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
Мона? попросить?
Мона-мона))) Но мне понравилось и то что я увидела!
Vainona сказал(а):
Подскажите авторы.. Как вы в машинах снимаете?..
wacko.gif
Это самый противный момент. Терпеть этого не могу. Миллион раз отъезжаешь камерой, потом подъезжаешь поближе, ловишь момент. Я приспособилась позами симов сажать в машину и так снимать. Правда потом приходится фон за окном менять. Но для меня это уже не проблема. Главное поймать такое расстояние, чтобы и стекла не видно было и симы не расплывались)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, а полмашины отрезать никак нельзя?
Или внутренний интерьер (руль и сиденья) оставить а стекла убрать?..
я и в доме при съемках стены порой сношу чтоб в кадр не лезли и не мешали, а то либо стена, либо перспектива искажается.. Замучилась.. а снесешь... закроешь режим строительства снимешь нужный кадр.. Млин а стена эта нужна в следующем кадре.. а обратно уже не отмотать... Приходится заново с сохранения заходить (строительство моя игра оооочень не любит, обычно выплевывает меня сразу: типа иди отседа, строитель чертов
smile.gif
)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, ты опять перепутала Хакима и Карима?)
При чем здесь Хаким? Он рос вдали от дома, воспитывал его не отец, я, может, коряво, но попыталась объяснить в самом сериале в последней серии его равнодушие к религии.
Религиозен был его отец – Карим. Отсюда весь восточный интерьер дома. Да и Францию я выбрала не от балды.
К 1920 году во Францию махнули этнические арабы. Во Франции не хватало рабочих рук, и туда ехали все, кому не попадя.
Потом случилась война в Алжире. И алжирцы тоже махнули во Францию, правда, им сразу было предоставлено гражданство и иммигрантами они не считались.
В середине 80-х (как раз в это время приперся Карим), арабы и негры нагло прут во Францию просто потому, что первые три волны иммиграции уже пустили корни и появились уже конкретные поселения арабов. Дети, выросшие в это время насмотрелись на своих сверстников коренных французов и захотели быть «как все». Поэтому их родители в ужасе схватились за голову.
И-и-и-и-и… За последние двадцать лет активность ислама увеличилась в ахриненном размере. Благодаря вот таким обеспокоенным отцам.
Быть может, у Карима (отец) были друзья во Франции как раз в таких поселениях. Быть может, ему надоел тяжелый климат. Я не хотела заострять на этом внимание, иначе дошло бы до абсурда из серии – почему он пользуется зубной щеткой орал-би, а не колгейт. Зря?..
Вернемся к Хакиму и почему он такой, какой получился.
Есть хорошая книжка (хорошая сугубо для меня, ни в коем случае не призываю читать) - Деминцева Е. Быть «арабом» во Франции.
Выдержка из нее:
«И действительно, по данным французских ученых, для большинства беров ислам выступает лишь обозначением их принадлежности к культуре своих предков. Из 65 % назвавшихся мусульманами всего 25 % – практикующие, причем 17 % посещают мечеть для того, чтобы доставить удовольствие родителям, и лишь 7 % ходят туда по собственному убеждению. Кроме того, во Франции становится все больше молодых людей магрибинского происхождения, не считающих себя мусульманами.»
Также хочу отметить помощь Лелика в этой нелегкой, но безумно интересной для меня теме. Она убедила меня, что мусульмане – не мутанты и не инопланетяне. Такие же люди, как и все мы) Лелик, спасибо )))))))
Ну так вот. Прояснила?
И это… Если кто заметит ляпы из серии девушки-мусульманки в откровенном платье, напишите, пожалуйста) Я буду рада))))

Vainona сказал(а):
Еслиб темка была где можно спросить как так получилось..
Может, сделать?.. В разделе креаторства, например. Для меня тоже больной вопрос.
Я потихонечку начала писать в один файл анимации из кода "moviemakerCheatsenabled true"
Пример:
1. Название анимации - что делает сим, для какого скриншота подойдет, как смотрится, если это будет видео, что получится, если снимать отдельно мимику.
Терпения не хватает, но, надеюсь, в дальнейшем я отсортирую, когда закончу и сделаю как нибудь так:
1. Злость: .....анимации такие то
2. Отвращение:.... анимации такие то
В общем, надеюсь на облегчение своих страданий с позами.

Ну и спрашивать в теме, как так получилось. Как профан в фотошопе, да и в самой игре (3 года в нее не играла), я многого не понимаю..

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт, Катюшка, ждала твоего коммента)
СимКэт сказал(а):
Наконец-то нам поведали кое-что об Алме. Непростая жизнь у нее. оказывается, есть малютка дочь и непрятные воспоминания, если не сказать больше, о бывшем муже. Куда это он пропал? И почему его родители так настроены против Алмы? Надеюсь, автор нам еще расскажет об этом моменте.
Мне уже самой Алму жалко...
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Нед. Ну, тут я пока не знаю, что сказать. Я верю в его искренность, в его любовь к ней, а вот в Алме... Не знаю. Кажется, что с ее стороны больше присутствует привязанность. Ладно, вообще меня что-то не в ту степь понесло.
Именно в ту степь)

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Almalexia, Слава

Спасибо за коммент)

Almalexia сказал(а):
Новая обложка понравилась, красиво сделана.

Спасибо, я рада, что вам понравилась)

Almalexia сказал(а):
Мел кто-то подставил? Интересно, кто именно…

В следующей части 7 главы узнаете
wink.gif

Almalexia сказал(а):
Еще очень интересно узнать, как дела продвигаются у Алекса.

Там все ну ооочень запутано) все все совсем скоро. Осталось лишь немного потерпеть)

:'( Опять! Чтож уж тут поделать.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Almalexia, вообще, первоначально хочу поблагодарить, что прочитала! Это для меня большое вдохновения, видеть новых читателей и комментарии конечно. Не ожидала
biggrin.gif
Almalexia сказал(а):
Обычно детективы не читаю, но привлекло то, что автор старается,
ох спасибо! стараюсь, хоть с правописанием ухх какие проблемы..
Almalexia сказал(а):
Видео в самом начале хорошо снято, музыка отлично подобрана.
третье видео оно у меня по счету, но пожалуй самое удачное, пока что. Музыка была выбрана совсем случайно, уже даже не помню где я её слышала, помню что искала по нужному жанру, и вот наткнулась на этот трэк. Вообще изначально я хотела снять ролик длиною в 4 минуты, под другой трэк, он тоже очень красивый. Но потом порешав, я решила когда закончится сериал снять как короткометражный фильм, что-то в этом роде. Тоже не много за мелодию расскажу: впервые в видео услышала года так 3 назад, ели нашла, только в 2011 где-то в октябре узнала что он с игры! И нашла полную версию. Право не знаю зачем я об этом говорю. Просто игра та, похожа по жанру мрачности моему сериалу.
Almalexia сказал(а):
Идея мне нравится.
это свыше всех похвал!) спасибо
Almalexia сказал(а):
Предположений, кто же мог убить супругов Броденштоунов, пока нет, но, может быть, после следующих продолжений появятся.
со следующих серий дам вам подсказки.
Almalexia сказал(а):
Но наверняка это один и тот же человек…
это не один человек
Almalexia сказал(а):
Смутило. Потому что во множественном числе, и вообще это слово само по себе смутило (не очень-то оно художественное).
честно говоря, я вообще была не в курсе, писала как исправил ворд
biggrin.gif
и за остальные замечания спасибо, буду исправляться в дальнейшем!)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Fierce сказал(а):
Лелик, спасибо )))))))
Да не за что))) Обращайся если что)))
Fierce сказал(а):
Если кто заметит ляпы из серии девушки-мусульманки в откровенном платье, напишите, пожалуйста) Я буду рада))))
Мне глаз сразу режет, так что я блюдю))))
Vainona сказал(а):
(строительство моя игра оооочень не любит, обычно выплевывает меня сразу: типа иди отседа, строитель чертов
А меня с КАСа
sad.gif
Тоже такая проблема
sad.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Londo, можно на "ты" ))

Irma9517, про музыку...интересно, а из какой именно игры? Когда слушала этот трэк мне вспомнилась компьютерная игра "Мафия" (старенькая игрушка, очень давно в нее играла); почему-то возникли ассоциации именно с этой игрой.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Almalexia, игра даже не компьютерная, а на такие плэй-стеэшен, я точно не помню название этой штуковены (маленькие)
игра "Heavy Rain", увлекательна в описании, название трэка Heavy Rain - Main Theme

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Красная шапочка
Блин, прости меня солнце, тайного своего читателя прости... До мня только сейчас дошло, что читаю то я практически сразу после обновления, а вот отписываюсь чрезвычайно редко. Позор мне и немилость
angry.gif

Я что хотела сказать то... Как же я ждала этой встречи. Что-то мне подсказывало, что она обязательно состоится. И мои ожидания не остались напрасными. И эта аллегория в виде сна с волками. Ведь именно Кейта был тем самым злым волком, который хотел съесть нашу невинную красную шапочку. В то время как Рэй (О Рэй!!!) был прямой противоположностью. Помнится, еще тогда мне показалось это странным. А вот теперь все постепенно встает на свои места. Внешне спокойный и рассудительный "женишок", устроит мне кажется не хилую расправу. И ведь понять его можно, но я на стороне Рэя и Стефани, поэтому страшно мне как-то... И сможет ли Рэй изменить своим принципам, Жена то его не зря отослала видео. Ну и какая неосторожность. Изменять жене на собственной территории. Я все понимаю: страсть, башню снесло... но... эх...
Короче, почти в пять утра мысли как то не хотят складываться в стройную цепочку. Надеюсь, ты простишь мне этот предутренний брэд?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509 сказал(а):
Миллион раз отъезжаешь камерой, потом подъезжаешь поближе, ловишь момент. Я приспособилась позами симов сажать в машину и так снимать.
вопросик еще..
А можно столбиками омспшными машину поднять? а то если сим на стуле сидит - головой крышу пробивает.. И как это сделать.. У меня симов столбик поднимает а машину... вроде нет, не получается.

Fierce,
Fierce сказал(а):
Vainona, ты опять перепутала Хакима и Карима?)
При чем здесь Хаким? Он рос вдали от дома, воспитывал его не отец, я, может, коряво, но попыталась объяснить в самом сериале в последней серии его равнодушие к религии.
да вроде нет, про Хакима и пишу, про сына.. Про то что если у него во Франции арабские интерьеры и до 10 лет он рос с религиозным отцом и правильной "восточной" матерью, в семье гле чтили традиции. Поэтому дух востока должен был бы впитаться с молоком матери. Даже если внешне не религиозен, внутри обычно это есть. Но это мое представление о том каким он должен бы быть, дело автора создать своего героя таким, каким он его считает или представляет.
Не обижайся, просто я высказываю то что у меня в голове не стыкуется малёха... Но нисколько не претендую на то чтобы ты руководствовалась при написании чужими мыслями и взглядами..
Fierce сказал(а):
Она убедила меня, что мусульмане – не мутанты и не инопланетяне. Такие же люди, как и все мы)
хы! мне это можешь не говорить.. С этими "инопланетянами" живу бок-обок
wink.gif

И все же у них особый менталитет. особый колорит. Если конечно они не в конец обрусевшие или офранциевшиеся...
tongue.gif

Поэтомуу твоя тема, твой сериал мне интересен.

Лелик0509, 2000 сообщений на форуме, красивая цифирька...
Хочу чтоб 2001 была прода Колеи...
Учти, буду нудеть теперь каждый день..

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Котенка вышла на работу))) Это радует!
а меня что-то не очень.
biggrin.gif
Одно приятно - могу почитать теперь свои любимые сериалы.
wink.gif

Лелик0509 сказал(а):
Кто знает, кто знает, как он себя поведет. Он парень непредсказуемый!
Вот это меня и пугает. Хотя... Буду надеяться, что добрый автор не позволит ему обидеть Еву.
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Думаю я... думаю... до чего додумаюсь пока не знаю...
Будем ждать.
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Мне уже самой Алму жалко...
Я знала, что ты легкую судьбу героине не придумаешь.
wink.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Именно в ту степь)
Ага...

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Дерил Хант
Ура!!! Свершилось!
s78.gif
У меня чуть глаз не выпал, когда я увидел что сериал пополнился!
Лелик, как ты могла срыть от меня то, что Маша вернулась и вы готовите проду?!
Ладно, я рад до жжения в одном месте и это самое важное. Девушки, с возвращением!
Значит, экскурс в прошлое окончен? Хотя, я думаю, к Нонну авторы ещё вернутся(ну как можно такого красавчика из сериала выкинуть?)))
А Дерил согласился вступить в ряды истребителей кровососущих солнценелюбителей
biggrin.gif
Очень интересно что будет дальше))
Не тяните с продой!

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Как много прекрасных новостей! Джемма, я очень ждал проду! И счастья мне привалило, просто можно теперь лечь и помереть от радости
biggrin.gif

Какие страсти кипят в сериале, с ума сойти! Ну Жанн, ну падла такая!(простите, нормальные слова не найти)
Бедная, бедная Мишель! Ох моё сердце, так и выпрыгивало из груди, от волнения за неё!
Когда она бежала от мужа в лес, мне так и хотелось скандировать "беги! беги! скорее, милая, беги что есть сил!"
Но он догнал, и снова бьёт! Ещё и насиловать вздумал, урод! Но кто-то её спас? Кто, кто ей помог?
Не уж то Сэм? Но, как такое возможно? Как он их нашёл?!
Короче, я весь в нетерпении и требую проду! Заинтригован!
Джемма, солнце моё ясное, не тяни больше так долго с продой! Ну плиииз!
cry.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Shallen, СимКэт, спасибо, мои хорошие!
Shallen сказал(а):
Лелик, как ты могла срыть от меня то, что Маша вернулась и вы готовите проду?!
Сюрпрайз)))))
Shallen сказал(а):
Значит, экскурс в прошлое окончен?
Пока - да.
Shallen сказал(а):
Хотя, я думаю, к Нонну авторы ещё вернутся(ну как можно такого красавчика из сериала выкинуть?)))
Ну как же мы можем выкинуть из повествования такую личность? Нонн ещё обязательно сверкнёт своей мордашкой)))
Shallen сказал(а):
Не тяните с продой!
Постараемся. Сейчас работа вовсю кипит над следующей главой.
СимКэт сказал(а):
голова Кантора потрясла.
Спасибо Лёле! Я сама офигела, когда увидела, как она поработала над этим скрином.
СимКэт сказал(а):
Думаю, весело ему будет с новым напарником Ребеккой.
Роксаной))) Но от этого весёлости не поуменьшится)))
СимКэт сказал(а):
Интересная идея появления вампиров на свет.
Видела бы ты, как у нас по агенту рождалась эта теория))) Такими "научными" выражениями всё описывалось - умереть не встать)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх