Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
lynxrysya, с возвращением. Очень рада видеть тебя!!!
lynxrysya сказал(а):
Приоткрою завесу тайны - эксурсы в прошлое ещё будут. Но до них ещё далековато.
Ух, большой будет однако у вас сериал. Это замечательно!
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо, Оль! Я с этой головой вошкалась часа три наверно!
Это я понимаю. Помню, как я со своим трупом вампира возилась. Думала, что пристрелюсь с ним.
Лелик0509 сказал(а):
Тут основная заслуга Рыськи! Она у меня спец по таким заморочкам))) Это я все больше по романтике да душевным переживаниям)))

Мммм, может мне на свой сериал МЧХ поискать соавтора, который будет помогать идеями, так как мне порою одной с этим сложно. есть там идеи, но их развивать.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
Sh@dow сказал(а):
Ух, большой будет однако у вас сериал. Это замечательно!
Да, наш проект изначально планировался очень объемным. Но в процессе работы, как говорится, "Остапа понесло", так что нам даже приходится раздвигать рамки изначально поставленного плана, чтобы отразить в сериале все свои идеи.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
раскрой секретик как ты так чувственно все описываешь..
Ой, я даже и не знаю. Я стараюсь пропустить эмоции героев через себя, постараться прочувствавать их эмоции и сразу записываю это словами. Другого способа не знаю))
lynxrysya сказал(а):
Но в процессе работы, как говорится, "Остапа понесло"
58a82391ba3c.gif
особенно меня с прошлым!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Fierce,
Fierce сказал(а):
но так и не поняла смысл фразы
Прошу прощения, вовсе не хотела, чтобы у Вас заболели глаза.
acm2.gif

УК РФ. Статья 10. Обратная сила уголовного закона
1. <кусь> Уголовный закон, устанавливающий преступность деяния, усиливающий наказание или иным образом ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет.
Пример. Предположим, в январе максимальное наказание за кражу увеличивается с 5 до 7 лет лишения свободы. Субъект совершил кражу в декабре. Судить его будут, в лучшем случае, в марте, когда будет действовать уже новый закон. Но Субъекта нельзя будет приговорить к 7 годам лишения свободы, потому что когда он совершал кражу, уговор (санкция в соответствующей статье) был максим на 5 лет. ;)

Fierce сказал(а):
Ну там то чего такого?)))))))))) Я понимаю, сцена Саймона в душе (у меня до сих пор стойкое ощущение, что я постыдно за кем-то подглядывала), а тут то вообще ... чистенько)
Там разговор двух молодых мужчин, который они ведут так, как не вели бы в присутствии женщин. Поэтому у меня и есть ощущение, что я подглядывала и подслушивала. И предполагается, что я не должна знать как общаются мужчины в моё отсутствие.
s52.gif
Хотя, разные мужчины по-разному общаются... я так думаю.
wink.gif

Fierce сказал(а):
Восточный интерьер смутил?
Нет-нет, просто восточный интерьер меня бы не смутил. Я понимаю желание мусульманина создать свой дом с учётом своих традиций.
У меня внимание не акцентировалось на том, что семья Рашид жила во Франции. Дело в том, что Карим встретил Антони в ОАЭ, значит, жил в то время в ОАЭ, это отложилось у меня в памяти. Дальше я так себе и представляла, что Антони приезжает к Кариму домой в ОАЭ, там они ведут разговор о Хакиме, там Антони видит Ясмину в костюме одалиски, всё там, в ОАЭ. Потом вторая глава. У Карима построен дом на юге Франции, ну и что? Мало ли где у богачей дома, хоть по всему миру. Один из домов во Франции, но я по-прежнему считаю, что семья живёт в ОАЭ. Тем более, что встреча с шейхом была в Абу-Даби. То, что на встречу эту Карим летел ранним рейсом для меня почему-то не прояснило картинки с французским домом. Но зато я запомнила, что речь у шейха шла о покупке французами части побережья Османского залива, опять ОАЭ. В общем, то, что семья жила во Франции, от меня ускользнуло. Из-за моей невнимательности.

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
так, на всякий случай) сноходец - тот, кто путешествует по снам) не лунатик
Я предполагаю, что не лунатик, но когда он одевает маску и за его спиной вырастают крылья, у меня нет уверенности, что это тот же самый Натаниэль, что и днём.

Vainona,
Vainona сказал(а):
можно я тебя расцалую?
Попробуй. Если получится, научишь меня?
wink.gif

Vainona сказал(а):
Все равно я её переупрямлю!
Это правильно!

Vainona сказал(а):
но вот такой характер.. неженский
Но она же всё равно женщина, всё равно же...
happy.gif

Vainona сказал(а):
Собсно это КАТАСТРОФА... а не авария.. но об этом позже..
Да-да, пусть "катастрофа". Меня насторожило, что парень споткнулся, когда говорил об этом. Сразу появилась мысль, стихийное ли это было событие или кем-то тщательно спланированное. Во всяком случае, появилось ощущение, что парень этот знает что-то об этой аварии/катастрофе,чего читатели ещё не знают.

Vainona сказал(а):
А волосы - просто кисти..
Круто. У меня нет фотошопа, и мне кажется, что это невероятно, высший пилотаж!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Леди_Лейн, спасибо, с законодательством для меня прояснилось)))
Леди_Лейн сказал(а):
Нет-нет, просто восточный интерьер меня бы не смутил.
Ну почему же из-за невнимательности?) Это мне нужно было подчеркнуть, что они живут во Франции))
Может, на "ты"?..)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Женя - настоящий мастер по нагнетанию атмосферы.
А ты мастер по вгонянию меня в смущение
sm182.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Вроде бы всё так мило и спокойно, показала быт героини, её семью, маму и дочку, и всё, героиня сразу стала живым человеком, любящим и любимым, и очень нужным маленькой девочке.
Я очень хотела показать её живой) Но ещё всё впереди.
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Загадки, интриги, расследования. Что же случилось с бывшим любимым мужем? Видимо, нет надежды на его возвращение, раз в жизни появился Нед?
Это самая главная загадка!
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Очень живой и интересный получился диалог между Алмой и Мойрой. Да и Недом тоже. Ещё люди, которые любят, будут ждать и переживать.
Спасибо!
lynxrysya, Ура! С возвращением!!! Соскучиласьььь!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Хозяин пустыни
Прочитала буквально на одном дыхании. Бедный парень. Я думаю, это очень тяжело узнать такое страшное известие из газеты, а уж тем более осознать, что все это произошло не вчера. Мне кажется, что японец перестарался с таинственностью. Все-таки в 16 лет парня можно было поставить в известность, что теперь кроме сестры у него нет никого. Что же ждет бедного учителя? Приступ не сдерживаемого гнева? Или что похлеще? Будем надеяться, что у Хакима не сорвет башню до основания.
Немного смутил один скриншот
Там где Джаухар сидит в больничной палате. Уж слишком откровенно она одета. Воспитывали-то ее в суровых восточных традициях. А тут коротенькое платье(или что это? Ночнушка?) Я не думаю, что она смогла бы чувствовать себя свободно в таком виде, да еще и в присутствии постороннего мужчины. Даже не смотря на свое душевное состояние. Оно наоборот бы добавило ей скованности. Это так... маленькая придирка)))

Закрой за собой дверь
Боже, Ксюш, ну что ты с нами делаешь? Выдаешь по маленькой порции. Не успеваешь даже насладиться моментом... Не порядок.
Странные отношения между соседями по квартире(по другому и назвать их не берусь). Честно, до сих пор даже и предположить не могу о чем будет повествование. Ты, как всегда, таинственна))) Но жанр -драма не обещает ничего хорошего.

ВРАТА

Перво-наперво хочу побухтеть, як та стара бабушка! Это что такое? Это умышленное принижение собственных способностей? Это называется: "У меня не получается описывать чувства"?
Vainona сказал(а):
Глаза в глаза. Они просто встретились взглядом, и те миллисекунды, что всегда помогали ей принять верное решение, давали время все обдумать и сделать единственно правильный ход, вдруг стали чем-то иным.
Глаза в глаза. Она видела, как его глаза распахиваются ей навстречу, словно бездна, готовая поглотить её.
Энжи так и не поняла, ЧТО её остановило.
Vainona сказал(а):
Пальцы их на миг соприкоснулись и оба вздрогнули, словно от удара током.

А вообще такое стройное повествование, такие обороты, что я - не большой любитель всяких там фантастических разборок, читала затаив дыхание. Мне определенно нравится твой слог. Я только очень сожалею, что у меня так мало времени на чтение наших произведений. Но буду стараться следить за обновлениями!
А... и еще, хочу отметить скриншоты. Они необычайно хороши! Каждый кадр, как одна особая история!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
ой!
Зашла и не поверила своим глазам! Дэрил обновился!!!
surprised.gif
Вот это подарок на праздники!!! Убегла читать!
wink.gif

M@rioNETk@, спасибо за комментарий!
happy.gif
Я уж и не думала, что на праздниках кто-то отпишется. Вдвойне приятней!
M@rioNETk@ сказал(а):
Я же не знала, что ты серии выкладываешь практически со скоростью света
biggrin.gif
Это ж я!
M@rioNETk@ сказал(а):
В одном из комментариев в старой теме, ты сказала, что они еще встретятся, но при необычных обстоятельствах. Хм... вариантов много, над этим мы еще подумаем
Там на самом деле все прозаично. Более чем.
M@rioNETk@ сказал(а):
И выглядит кстати Джо на скрине после этих слов как бы сказать... не очень
А что не так? страшненькая?
wink.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Так, Джо - девушка у нас рискованная и в армию все таки пошла. С первого взгляда, ей несказанно везет: и при взрыве выжила, и в монастырь ее легко приняли (вот тут уже сомнения), и в армию так легко попала, да еще в какие условия.
Ей помогают.
M@rioNETk@ сказал(а):
Курить и маскироваться под мужчину - это конечно очень "увлекательно" и "весело", но когда уже ее рассекретят? Что будеееет?....
Будет весело.
biggrin.gif
По крайней мере меня эти главы повеселили чутка, пока перечитывала.

Леди_Лейн, спасибо за комментарий!
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Замечаю, что чем дальше, тем интереснее мне становится.
Очень приятно было прочесть эти слова!

Леди_Лейн сказал(а):
Но мне странно, почему Анжела всё-таки не принесла Джо никакой постели. Джо может прекрасно спать и на полу, но Анжела ведь судит по своим ощущениям. Если бы ко мне приехала подруга, которую я считала без вести пропавшей, я бы обязательно принесла ей хотя бы подушку и одеяло, несмотря на риск разбудить майора. Просто очень хочется в такой момент проявить заботу о близком человеке.
Ну, тут мой косяк конечно. Можно объяснить это тем, что для Анжелы ее появление было неожиданным и она немножко растерялась.
Леди_Лейн сказал(а):
И хочется с ней согласиться. Вероятно, так и есть. Джо это понимает, и тут же раскрывает себя. "Вот она я, Алекс, живая и ищу способы подобраться к тебе, чтобы показать кузькину мать".
Вот! То есть, не очень-то она и повзрослела. Мелькнула мысль, что в доме прослушки, а все равно беседует на весьма небезопасные темы прямо там. Да и в том, что касается армии - тоже. Хотя лично я бы вообще не стала влезать в такую авантюру на ее месте...
Леди_Лейн сказал(а):
А в армии, я так поняла, ты воспользовалась приёмом Селесты из "Алхимика", и роль Джо играет юноша? Лицо очень похоже, почти один в один.
Нет. Это Джо после пластической операции.
biggrin.gif
Немного подрехтовала лицо, ну и грудь убрала. Но все равно лицо девичье осталось. Надо было брать мужчину, но я поняла, что сделать его похожим на Джо не получится ну никак.
Леди_Лейн сказал(а):
Может быть на этих "мышах" правительство ставит эксперименты? Подсыпает разное в пищу, например, следит за реакцией подопытных? Или ещё как?
Не совсем так. Но хорошие условия - это конечно же приманка.
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
какая прелесть. повеселили названия глав, Тилль одобряет.
Ну хоть что-то порадовало. Уже хорошо.
biggrin.gif

Amaranth сказал(а):
хотя читать его было скучно. как нибудь у другой раз.
Да ладно! Я ж понимаю - на вкус и цвет...
happy.gif

Shallen, о, данке! Не знала, что ты читаешь!
Shallen сказал(а):
Я разрыдался как ребёнок... И когда героине снился отец, тоже... Это же надо так всё передать, что бы вызвать у меня истерические рыдания!
biggrin.gif
Очень приятно, что удалось вызвать такие эмоции! А то я уже сама уверилась в своей сухости.
ladachka, большое спасибо за комментарий! Всегда рада новому читателю!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509, спасибо))))
Это у Антони, скорее башню сорвало) Если так... со стороны посмотреть, то да, слишком много на себя взял :-/
0_о Блин, точно! Вот правда, мне даже в голову не пришло! Пересниму сегодня, к тому же еще в одном скрине 2 косяка нашла) Спасибо, что указала)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Дэрил Хант
Безумно рада, что вы вернулись в строй с этим произведением, девушки! я когда увидела обновление, чуть с ума от радости не сошла!
Итак, жестокий и коварный Кантор получил по заслугам, только на смену ему пришел товарищ, мало чем ему уступающий.
dry.gif
И если раньше вампиры ныкались по сараям и прочим неудобным местам, то с приходом Нонна к власти, чую, времена для них изменились. голова Кантора потрясла. Жутковато получилось, но здорово!
Дэрил в своем репертуаре.
biggrin.gif
Как же я соскучилась за ним! Думаю, весело ему будет с новым напарником Ребеккой.
wink.gif
И все-таки, рисковый он парень. Знает, что вампиры за ним охотятся, и тем не менее, решил днем жить у себя. Посмотрим, что из этого выйдет все-таки.
Ах да, чуть не забыла же! Интересная идея появления вампиров на свет. Мне понравилась такая интерпретация!
happy.gif

Колея
Нет, ну я не могу! что ж такое?! Прошлая глава закончилась на интересном месте, а эта - еще хлеще!
Господи, что же будет-то?! Я вместе с Евой перепугана до смерти ожиданием реакции Тео. И так она шлялась целые сутки неизвестно где (с точки зрения парня), а теперь и вовсе вылезает из машины, за рулем которой такой красавец! Только бы он и вправду руки не распустил, не думаю, что прямо на улице, но как только они окажутся тет-а-тет. Страшно мне за нее.
А Саймон молодец конечно. Такие эксперименты на ней ставить... Вот интересно, что им двигало в тот момент? Желание выяснить, как же Ева к нему на самом деле относится, или правда, хотел узнать "что же в нем такого". Или все вместе...
Чует мое сердце, такая платоническая дружба долго продолжаться не будет...
Я вся в ожидании продолжения, так заинтриговал меня автор!
wink.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Уважаемые авторы сериалов Жизнь моя Боль моя Любовь моя... и Где-то под сердцем.

Я буду жаловаться во все инстанции! Когда вы выложите продолжение ваших сериалов?
Я очень жду. Надеюсь вы выкрадите время, для творчества.Спасибо)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Сумасшествие в зазеркалье
Ох, какая интересная глава! прочла на одном дыхании! Теперь кое-что становится мне более понятным. Или я сама себя в этом убедила.
wink.gif

Значит, это существо долгое время обитало внутри Скарлетт, а теперь вырвалось наружу. Интересно, не потому ли, что девушка ослабла из-за стресса? После того, чему она была свидетелем на мосту, она явно пала духом...
Этот двойник назвал ее посредником, а значит, так оно и было. Но почему именно она? И что ей теперь от нее надо, раз она вырвалась на свободу? Почему продолжает изводить Скарлетт?
Кстати, если даже товарищи из Чистилища были удивлены и обескуражены этим двойником, то поневоле становится не по себе. Уж они то, как мне кажется, всякого повидали...
Посмотрим, что же наша команда предпримет в дальнейшем.

Маска сумасшествия
Ура!
biggrin.gif
Тоже долгожданное обновление.
Наконец-то нам поведали кое-что об Алме. Непростая жизнь у нее. оказывается, есть малютка дочь и непрятные воспоминания, если не сказать больше, о бывшем муже. Куда это он пропал? И почему его родители так настроены против Алмы? Надеюсь, автор нам еще расскажет об этом моменте.
Нед. Ну, тут я пока не знаю, что сказать. Я верю в его искренность, в его любовь к ней, а вот в Алме... Не знаю. Кажется, что с ее стороны больше присутствует привязанность. Ладно, вообще меня что-то не в ту степь понесло.
Итак, жду продолжения! Уже совсем скоро, судя по всему, Алма окажется на месте основного действия.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
А за горами, за лесами...
С текстом ознакомилась только сегодня (то ли потому, что я неимоверный тормоз, то ли потому, что всегда новые сериалы не сразу читаю). Сериал понравился с самого начала. Слог такой хороший, читать легко, идея интересная. Еще люблю, когда повествование начинается сразу с какого-то события, а не с огромного предисловия про жизнь главного героя. Полное имя главной героини выговорила не сразу))) Необычные вообще имена и названия населенных пунктов взяты. Значит, у автора фантазия хорошая. Ну да, без нее то наверное трудно было бы писать сериал фэнтези по жанру. Сама задумка понравилась. Я хоть и не ярый поклонник фантастики и фэнтези, но тем не менее начала зачитываться сериалами такого жанра.
У главной героини необычный ход мыслей, некоторые моменты повеселили. Сложилось впечатление, что у Джастис ветер в голове, так резко она приняла решение ехать из школы. Тем более, куда она направится, девушка так и не решила.
Все персонажи довольно разные и по внешности и по характеру, у некоторых даже хочется копировать манеру поведения. Момент, когда Эйн-Лиэ "уговаривала" стражей пропустить ее в город тоже понравился. Хорошо описано, даже вот без видеосопровождения можно представить все до мельчайших подробностей.
С духами, упырями, некромантами и прочими идея необычна. Хотелось бы познакомится с ними поплотнее.
Скриншоты красивые.Простенькие, незафотошопленные, одобряем))
В общем, мне все понравилось. Обязательно буду ждать продолжения.
smile.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Вдвойне приятней!
Ох, спасибочки
happy.gif

СимКэт сказал(а):
А что не так? страшненькая?
Образ непривычный. Слегка
biggrin.gif

Jorja_Fox,
Полностью с тобой согласна. У авторов нынче вошло в моду затягивать с продой
wink.gif
Не дело, господа, не дело...

И еще я бы хотела обратиться к Pakisa, чей замечательный сериал уже перебежал на вторую страничку.
s19.gif

Мы, читатели, конечно подождем, нам все равно деваться некуда, но совесть то надо иметь
biggrin.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
M@rioNETk@, какой комментарий
give_rose.gif
Спасибо!
M@rioNETk@ сказал(а):
У главной героини необычный ход мыслей, некоторые моменты повеселили.
Это радует))
M@rioNETk@ сказал(а):
Сложилось впечатление, что у Джастис ветер в голове, так резко она приняла решение ехать из школы
Да, есть такое) А решение уехать было принято на эмоциях -вот вы считаете, что я не достойна, так я поеду и докажу обратное!
M@rioNETk@ сказал(а):
Тем более, куда она направится, девушка так и не решила.
Ну почему же, унее уже есть идея, куда поехать) Но она так, еще не особо обдуманная)
M@rioNETk@ сказал(а):
С духами, упырями, некромантами и прочими идея необычна. Хотелось бы познакомится с ними поплотнее.
Некромант будет только один, а вот упыри, духи и прочая нечисть будет часто встречаться
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Слава
Новая обложка понравилась, красиво сделана.
Мел кто-то подставил? Интересно, кто именно…
Еще очень интересно узнать, как дела продвигаются у Алекса. Жду проду))
Она как нельзя лучше отображала настроение в котором находилась модель.
Она как нельзя лучше отображала настроение, в котором находилась модель.
- Cэм, я готова. Надеюсь, ты меня не долго ждал..., - постепенно понижая голос произнесла Мелоди.
- Cэм, я готова. Надеюсь, ты меня недолго ждал... - постепенно понижая голос, произнесла Мелоди.
- Ааа... , - потянул Сэм.
- Ааа... - потянул Сэм.
- Понимаешь, тут такая ситуация..., - начал Сэм.
- Понимаешь, тут такая ситуация... - начал Сэм.
Я не ожидал такого, в особенности от друга, которым я вас считал, - четко и холодно сказал Сэм, а потом, направляясь к новой модели, громко произнес на все помещение явно для того, чтобы это услышали все присутствующие: Чтож, полагаю, вам здесь больше делать нечего.
Я не ожидал такого, в особенности от друга, которым я Вас считал, - четко и холодно сказал Сэм, а потом, направляясь к новой модели, громко произнес на все помещение явно для того, чтобы это услышали все присутствующие: - Что ж, полагаю, вам здесь больше делать нечего.
"С какой это стати меня нагло заменили?", - подумала Мел, огибая здание павильона. - "Она не могла этого сделать без веских причин, я уверена."
"С какой это стати меня нагло заменили? - подумала Мел, огибая здание павильона. - Она не могла этого сделать без веских причин, я уверена".
- Здравствуйте. Да, это я. Мне нужно узнать, почему миссис Прада изменила модель для обложки осень-зима..., - начала объяснять суть своего звонка Мел, как осеклась: Что?!
- Здравствуйте. Да, это я. Мне нужно узнать, почему миссис Прада изменила модель для обложки осень-зима... - начала объяснять суть своего звонка Мел, как осеклась: - Что?!

Сделка с дьяволом
Прочла. Обычно детективы не читаю, но привлекло то, что автор старается, собирает материал и ответственно относится к созданию сериала – это всегда плюс. Видео в самом начале хорошо снято, музыка отлично подобрана. Идея мне нравится. Предположений, кто же мог убить супругов Броденштоунов, пока нет, но, может быть, после следующих продолжений появятся. Но наверняка это один и тот же человек…
Смутило. Потому что во множественном числе, и вообще это слово само по себе смутило (не очень-то оно художественное).
Спустивши ноги с теплой постели, на холодный пол, я чертыхнулась про себя, что опять попала мимо тапочек.
Тут смутили «вши», может быть, просто «спустив»
- Кстати, Джордан, а где все остальные? Я имею введу, с моего подразделения?..
ввиду
В третьей серии:
Или тут есть, и другие поддерживали порядка?
Вот это предложение смутило, тут чего-то не хватает
Я села в свой пикап, старенький, но любимой, потому что куплен за мои деньги.
любимый
Руками я перелаживала поленья, под ними лежала металлическая статуэтка.
Смутило «перелаживала», лучше «перекладывала»

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Анастасия, здорово! Мне очень-очень понравилось)
Я, правда, пока не готова на полноценный отзыв - нужно вчитаться нормально, и тогда обязательно отпишусь. Не хочу пока обижать сухими фразами)
Я просто спросить хотела - ни в какую онлайн-игру не играете? Некоторые образы и фразы до боли напомнили одну игру)

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Fierce, спасибо)) Очень рада, что понравилось)
Fierce сказал(а):
Я просто спросить хотела - ни в какую онлайн-игру не играете? Некоторые образы и фразы до боли напомнили одну игру)
Какую? Играю в несколько, но не думаю, что их влияние могло бы отразиться в тексте)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Анастасия, Aion.
"Вскинула руку, поднимая щит", синие огонечки, магические шары)))))) Прости, если ошиблась)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
M@rioNETk@, мне стыдно. Правда-правда.
cry.gif

Как я уже писала где-то выше, (а может и не писала, не помню) с продолжением у меня большие трудности. Но не потому что я не пишу. Я пытаюсь написать почти каждый вечер, но, в итоге, все стираю. Не нравится мне все, что я написала. Плюс ко всему, к сожалению, у меня большие трудности в личной жизни и гребанные зачеты, которые я никак не могу сдать.
Прошу прощения у своих читателей за столь долгое ожидание.
З.Ы. По секрету: хочу немного отдохнуть от Одиночек и выложить небольшой рассказик. Он почти дописан, осталось только набрать и сделать скрины. Вот только не знаю, решусь ли..
З.З.Ы. И простите, что пока ничего не читаю. Постараюсь восполнить пробелы в ближайшем будущем. (например, через 2 недели))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх