Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Кантаты Севера
Я уже забыла то время, когда по ночам сидела читала "Кантаты севера". Наконец-то дождалась продолжения
biggrin.gif

Кошмарный сон Эмбер вверг в шок и напугал меня. Все эффекты и звуки создали атмосферу ужаса. Особенно напугала девушка ( с вытянутым ртом ), я даже вздрогнула сидела в наушниках, а зря.
Я все таки надеюсь, что Эмбер не постигнет участь предыдущих жен Графа Дэрвуда.
Радует, что она потихонечку начинает ощущать себя хозяйкой дома, вникает в его дела и пытается разгадать загадку мужа.
Жду продолжения, обещанного на завтра
smile.gif

Chantel

Проверенный
Достижения
65
Награды
60
В поисках света
Planetka, поздравляю с началом сериала! Мне понравилось то, как ты пишешь, интересно читать. В целом, понравилось начало. Только не понимаю совсем героиню, если ей так плохо, если она узнала, каким плохим человеком оказался ее муж? Почему не уходит? Хотелось бы прочитать об этом в сериале, побольше душевных переживаний, а также сюжет о самом Джо, его деятельности

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sestra,
Sestra сказал(а):
Лелька! (можно так?)
Конечно, можно!
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
а Еву страшно реально. Я б на его месте "приложила по назначению" за такие проделки!
Мдя... сцена предстоит не из легких и романтичных! Но я постараюсь с ней справится, но чуть позже. Пока занимаюсь свсем другим...
wacko.gif

Klia_elf,
Klia_elf сказал(а):
Лелик, когда же продолжение? Я уже заждалась!
Так только недавно же выкладывала... теперь пока точно не скоро... прости...
sad.gif

lunetoile, Ура!!! Ты пришла! А то я тебя потеряла! Спасибо, что нашла время!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Леа91 сказал(а):
Ой, солнышко ты наше ясное, ну, кто бы говорил!
Ну да, не отрицаю, что я тормоз. Хотела ведь ещё к НГ выложить, но, как оказалось, это нереально) спасибо, что помнишь!)
Леа91 сказал(а):
Кстати, с Рождеством всех!
И тебя с Рождеством

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Если после написания данного комментария, я больше не появлюсь на форуме, знайте, что я нашла предыдуший, написанный долгими длинными ночами и длинной в пару Wordовских страниц комментарий... и повесилась!

Лёлик, если тебе дорог мозг, не читай мой комментарий! Не читай!
biggrin.gif

Колея
Я совсем не помню писала ли я тебе адекватные комментарии вообще или нет. Но считай, что писала, просто почитать тебе было не судьба... Очень не люблю начинать что-то с начало, но в данном случае придётся сделать исключение.
Я каждый раз даю себе слово не читать рассказы до того, как опубликовано всё. И с некоторыми авторами это удаётся, с некоторыми нет. Так зная, что Лёлик написала что-то сверх мучительное и истерзающее мою душу, я как истинная садистка бросилась читать. Начнём? Пожалуй... Наливай!
Обложка... Вот даже не предупредив сразу нож вогнала в сердце. Типа а на тебе, сразу, чтоба долга не мучалася! Ну, и чего они так встали та, ась? Хто их просил так руки закрывать то? Вообще говорят, что нельзя так руки держать! Мол судьбу закрываешь! Мама хорошим приметам не учила? Ай-яй! Прямо картинка то вспоминается, правда не в тему, но вспоминается... "Пойду ка я отсюда, а то себе белым вороном чувствую". Там типа все птицы белые, а он чёрный... А он говорит... Да не пила я! Просто она ворона напомнила сразу. Слушай, а я точно комментарий не писала? Или писала? Говорил муж, последняя рюмка лишней была! Так, где я остановилась? Ау, домовой! Где же... Да, ну его! Писала так писала! От второго раза ещё никому плохо не становилось, да? Мне надо на лоб на стенку вешать дату каждого нормального написанного мною комментария (нормального, хих). Так чего же они встали так на обложке, Лёлик?
Адам и Ева... Брат и сестра... Ну, и фантазия у родителей! Это прямо, как у наших соседей - Ряван, Ряваня, Заман... Им ещё девочку не хватает для компании... Шутю... Адам и Ева очень похожи!
Саймон... Прямо смотришь на него и злорадненько так "у этого парня никогда не будет девушки, хи-хи!" А потом понимаешь, что его раздеть переодеть и очки долой убрать! Ради какой-то дуры всю жизнь перевернул... Но зато как перевернул! Нету худа без добра... Или наоборот?
К чёрту Саймона, я Адама хочу! муж будет в восторге И Саймона тоже, но сначала Адама... Я тоже ёжик, вон сколько колючек! А муж меня кактусом называет! Ну, почему кто-то ёжик, а я вот кактус?
Ну, почему такие красивые парни должны умереть! Это он решил от меня сбежать! Сволочь! *ушла варить амброзию*
А Тео... Сволочь! Мужа часто говорит, что я кровожадная! Но я не кровожадная - я жестокая! Вот переломала бы ему пальчики, все, по одному! и потом сама изнасиловала бы его Вспомнила одну историю про несчастного вора... Как-нибудь расскажу!
А я как-то мужа поймала - сидит, сияет, как медный таз! Так я ему сразу допрос устроили, чему мол, радуешься, о чём думал, зараза? Наш внутренний мир выдаёт нас. Люди приходят в нашу жизнь, оставляя в душе то, что потом невозможно изменить, забыть, стереть... Даже, если мы стараемся внешне не показывать эмоции, то глаза, лицо выдаёт нас, столько только подумать об этом человеке.
Ева... мне её жаль. Судьба суровая штука. Вроде Адам и пытался её подготовить к этому, но сам же как-то, можно сказать, и толкнул её в эту жестокую жизнь. Она, как и любая женщина, хочет любви. Настоящей, романтичной, чистой... А не того, что связывает их с Тео. Вот что с ней происходит. Только рядом с Саймоном она просыпается, как женщина. Впервые, после смерти брата, она чувствует себя нужной, чувствует заботу, ласку... Саймон так же, как и брат, если нужно, посадит на колени, и скажет "Не бойся ёжик". Поэтому и до слёз обидно, когда единственный человек, который так близок, может просто забыть о тебе...
Всё... Пока перечитывала рассказ окончательно отрезвела... Высказать догадку? Не будет тут хеппи-энда!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леа91 сказал(а):
Лёлик, если тебе дорог мозг, не читай мой комментарий! Не читай!
Я, конечно, думаю, что мозг мне пригодиться еще, но не прочитать я не могла. Перечитывала два раза! И итоге, поняла вроде все)))
Леа91 сказал(а):
Так чего же они встали так на обложке, Лёлик?
А ты уверена, что мне нужно отвечать на этот вопрос? ты ж сама все написала. Такая поза говорит именно о закрытости человека от внешнего мира. Так что ты все правильно поняла!
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Ну, почему кто-то ёжик, а я вот кактус?
s4.gif
без комментариев)))
Дальше вроде все понятно, но вот что и главное КАК ответить, я что то не знаю.
Леа91 сказал(а):
Высказать догадку? Не будет тут хеппи-энда!
cry.gif
Добрая, добрая Леа!
Спасибо, солнце!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
ЖБЛ
Что за чудовишный обман с датой?! Где прода?! Кто украл?!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
товарищей с возможными теориями попрошу воздержаться)))
Молчу, молчу
to_take_umbrage.gif

Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Ты вообще одна из самых проницательных!
Да? Первый раз слышу.. Спасибо!
smile.gif

Но Инну-ромашку тебе не переплюнуть)
Эх, будем тренироваться!
О, Боже! ЧТо это?
Это эпический диагноз, который мы придумывали вместе с родственниками-врачами
biggrin.gif

Перекормить моего читателя не возможно.
Можно попытаться...
biggrin.gif
Ну пожааалуйста
Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
Не-не-не.. там такой бред получился, что показать будет стыдно. Я уж лучше по новой все перепишу!
Ага, а что мы читать должны пока ты продолжение пишешь?
s19.gif

Mir
Mir сказал(а):
Хотя ладно, скажу лишь то, что Скарлетт просто оказалась бедной жертвой, оказавшейся не в том месте и не в то время!
Ну спасибо!! Так то все понятно стало сразу
biggrin.gif

Mir сказал(а):
Всё в следующих сериях!
В следующих сериях...в следующих сериях... Знаем мы ваши следующие серии, только ближе к концу все и скажете
cry.gif

Pakisa
Pakisa сказал(а):
Что-то я совсем этот подфорум забросила.
sad.gif
Как же так.. А Одиночки? Мы их скоро увидим?
Vainona,
Vainona сказал(а):
Ну что ты со мной делаешь!! Я же по своей дурацкой привычке читать журналы с конца...
Извиняюсь что напугала
smile.gif
Я тоже всегда с конца читаю
wacko.gif

Vainona сказал(а):
Так что можно прочитать и прокомментировать
Хорошо, теперь не буду отписываться под прикрытием
cool.gif

Vainona сказал(а):
Для этой главы насчелкала 1000 скриншотов (чтобы отобрать 20) вот такая я ненормальная
wacko.gif
1000... *пытаюсь представить*
surprised.gif
. Великая работа!

Ну, авторы! То никого нет, то все разом продолжения выкладывают!

Хозяин пустыни
Вот и второй герой с обложки появился! Будем ждать девушку!
Антони в этом эпизоде было уделено немало времени. Он показал себя с другой стороны.
Fierce сказал(а):
Вот так вот просто – расчетливо и сильно резанула по сердцу. Антони опустил глаза и немного просто подышал для успокоения. Что ему с ней делать? Как найти правильные слова? Он вообще не имел представления о том, как утешать. Он умел только оскорблять и унижать.
Тут я как будто почувствовала замешательство Антони. Действительно, если встать на его место, то становится непонятно, что делать дальше и как себя вести.
Fierce сказал(а):
Впоследствии, он всегда отрицал, что его собственные слезы также капали ему на грудь. Он предпочитал придерживаться версии, что ни разу в своей жизни не позволял себе плакать.
Да, такому волевому человеку как он нельзя показывать своих слез. Эх, и тяжело ему наверное было.
sad.gif

Понравился новый персонаж Дэймон. Видимо, он не последнюю роль в сериале и в жизни Хакима сыграет. Характер у него правда "вредный" мягко говоря.
Разговор у друзей тоже странноват был, они всегда так общаются?
Fierce сказал(а):
И, по правде говоря, в гробу и белых тапочках видал я всю вашу сраную страну.
Тут друзья не выдержали и расхохотались.
Смешно то как!
biggrin.gif
:D
Страшно, что Хаким сделает с Антони. Надеюсь, не убьет. Человек же ему добра желал.
sad.gif

Жду продолжения, нравится мне сериал.

Сделка с дьяволом
Ак, хитрая какая! Сериал в заморозку отправила, а сама продолжение выкладывает!
biggrin.gif
Тем лучше!
Irma9517 сказал(а):
Это произошло , когда мне было 17 лет…
Ужас то какой! Бедная девочка. Могло ли это происшествие как-то повлиять на выбор профессии?? Она себе что-то доказывает этим?
Irma9517 сказал(а):
передо мною возникло лицо напарника. Каким же он был напуганным!
Мило, мило
happy.gif

Боже мой, зачем девочке-подростку такие жестокие рисунки? Она их сама рисует? Ужас. А Майя собирается рассказывать Мексу и нам о том, откуда она знает Элейн?
И кстати, почему Мекс? Сделка с дьяволом вроде совсем не связана с сериалом Морфей
wacko.gif

Мало, ужасно мало!!! Жду продолжения. Желательно побольше Не пропадай надолго!

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Автор, я извиняюсь за свою бесконечную наглость, но я требую продолжения!
sm100.gif

Кантаты Севера
eek.gif
Я когда сериал увидела в обновлениях, то первой возникшей мыслью у меня была: наверное кто-то коммент прямо в сериал написал. А когда увидела, что сообщение от тебя, то в ступор минут на пять впала. Сидела, пялилась в монитор и капала слюнкой на клавиатуру. Потом только открыла и начала не торопясь читать, обмозговывая каждую фразу и постоянно поглядывая на ползунок на экране, боясь, что скоро он подойдет к концу полоски.
Эх,вытащила, вытянула сериал со второй страницы. После долгих дней ожиданий новая серия, как глоток свежего воздуха. Как же я ждала... А теперь впала в состояние эйфории, хожу по дому и улыбаюсь как дурочка.
biggrin.gif
- Да, примерно вот так
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

AnnaKifra, я тебя люблю! Я люблю Кантаты! Люблю Эмбер, Натаниэля и всех его бывших жен, Камиллу, Ксандра и всех, всех, всех!!!!
Красноречиво ты болото описала, я аж поморщилась, так отвратительно (бе-бе-бе) там все хлюпало.
fudge.gif

Видео очень понравилось! Особенно девушка-красавица, которая Эмбер напугала.
biggrin.gif
Музыка идеально подобрана, я восхищаюсь этим! Не знаю почему, но самый жуткий момент в видео для меня - последние несколько секунд, где доигрывает мелодия, показываются картины и подписано from AnnaKifra with love. По мне так жутковато смотрится
wacko.gif
, но это даже лучше. Из тебя бы хороший режиссер ужастиков получился.
Скриншот, где Эмбер подглядывает за графом и слугами тоже впечатлил. У Дэрвуда такая поза: моя сказать, твоя сделать!!!и это не обсуждаться!
Ого, целая стопка писем? Интересно.
AnnaKifra сказал(а):
Хм, слово написано большими жирными буквами на весь лист. Значит, письмо не несет в себе какой-то важной информации. Угрозы? Шантаж? Призраки бывших подружек??
biggrin.gif

Ах да, чуть не забыла... Семейная разборка то будет? Или что-то подобное?
biggrin.gif
Понимаю, не смешно, просто поскорее это увидеть хочется. Да, побольше скринов, я так по героям сериала соскучилась.
happy.gif

Жду продолжения. Кто-то сегодня выложить проду обещал?.. Ждем-с.
smile.gif

Пробуждение/ The Awakening
С открытием!
f92af2db9631.gif

На обложке главная героиня выглядит не очень. Синяки под глазами будто. Устрашающе. Это как-то с мистикой связано?
По сюжету что-то рано говорить, поэтому выставлять предположения не буду. Главное скажу, что все это очень странно...
Буду ждать продолжения

"Fame (Слава)"
Обложка другая? Мне нравится
smile.gif
Там много героев, с которыми мы не знакомы...
Londo, мало! Катастрофически мало! Не обращайте на меня внимания. Эмоции, что поделать...
Первый скриншот в седьмой главе понравился. Мелоди на нем как живая прямо. Кто пытается подставить девушку?
wink.gif
И куда делся Джаред?
Жду проду.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Будем ждать девушку!
Она еще не скоро появится) Ну то есть намек на нее в следующей серии, а сама она серии через 3)
M@rioNETk@ сказал(а):
Антони в этом эпизоде было уделено немало времени
Да, я что-то им увлеклась тут :-/
M@rioNETk@ сказал(а):
Разговор у друзей тоже странноват был, они всегда так общаются?
Почти всегда) Два засранца, каждый избалован, постоянно соревнуются друг с другом)
M@rioNETk@ сказал(а):
Не сарказм, нет?)
M@rioNETk@ сказал(а):
Страшно, что Хаким сделает с Антони. Надеюсь, не убьет. Человек же ему добра желал.
Все будет хорошо, не переживай)
Спасибо за отзыв;)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Fierce сказал(а):
Она еще не скоро появится) Ну то есть намек на нее в следующей серии, а сама она серии через 3)
Три серии - это не много. Я понимаю, если бы она появилась в последней серии, тогда бы долго ждали. А так...потерпим))
Fierce сказал(а):
Два засранца, каждый избалован, постоянно соревнуются друг с другом)
И при этом лучшие друзья? Хотя, противоположности притягиваются.
Fierce сказал(а):
Не сарказм, нет?)
Нет, нет. Просто сцена улыбнула, когда они рассмеялись после поливания друг друга грязью. Неожиданно что ли))))))
Fierce сказал(а):
Все будет хорошо, не переживай)
Ну все, можно со спокойной душой ждать продолжения!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Sestra сказал(а):
Что за чудовишный обман с датой?! Где прода?! Кто украл?!
M@rioNETk@ сказал(а):
Автор, я извиняюсь за свою бесконечную наглость, но я требую продолжения
Sestra, M@rioNETk@, девочки, спасибо вам за то, что ждете. Автор находится в глубочайшем творческом кризисе... Вернее)) автор занимается всем, чем угодно, только не пишет... Пинки и подзатыльники от друзей не помогают. Прямо не знаю, что с собой поделать
sad.gif

Chantel

Проверенный
Достижения
65
Награды
60
M@rioNETk@ сказал(а):
Благодарю))))
M@rioNETk@ сказал(а):
На обложке главная героиня выглядит не очень. Синяки под глазами будто. Устрашающе. Это как-то с мистикой связано?
Да, именно с ней.
M@rioNETk@ сказал(а):
По сюжету что-то рано говорить, поэтому выставлять предположения не буду. Главное скажу, что все это очень странно...
Начиная с третьей главы все уже по-тихонько начнет распутываться
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Буду ждать продолжения
Всегда рада новым читателям
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Как приятно видеть, когда автор учится на своих ошибках и все больше сил тратит на написание текста и на работу со скринами)
спасибо Леночка, стараюсь!)))
AnnaKifra сказал(а):
значит, звон стекла напоминает ГГ о том ужасном случае, который произошел в её юности?
верно, взрыв из прошлого
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Ну или принц на белом коне.
она бы предпочла принца на харлее
biggrin.gif

AnnaKifra сказал(а):
Замечание - как мне кажется, нужно больше описаний, мыслей, размышлений. А так ты молодец!
буду стараться изо всех сил!)) спасибо за комментарий!)

Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
я столько пропустила. Ужас! Села и залпом все прочла.
спасибище что откоментировала, я уже и не ждала
biggrin.gif

Glory_Soul сказал(а):
Сюжет набирает не хилые обороты
правда? а ведь только начало, спасибо, значит совершенствуюсь!))
Glory_Soul сказал(а):
Жалко, что заморозила, но надеюсь не надолго, потому что хочется узнать, что же дальше или кто следующий))
может ещё одной серией порадую, если успею, или будет время. Очень рада что ждешь !))

AnnaKifra сказал(а):
Да уж, Элейн странная личность. Хотелось бы узнать о ней побольше.
Glory_Soul сказал(а):
пока видно только верхушку айсберга, но думаю в ее истории есть что-то интригующее
Glory_Soul сказал(а):
да и Эйлин странная девочка тоже вызывает мой интерес
Элейн сыграла в этой истории очень важную роль, всё что я пока могу сказать
smile.gif

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Ак, хитрая какая! Сериал в заморозку отправила, а сама продолжение выкладывает! biggrin Тем лучше!
спасибо что комментируешь, прям бальзам на душу
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Могло ли это происшествие как-то повлиять на выбор профессии??
я где-то в тексте об этом упоминала "Один случай из моей жизни повлиял на выбор моей профессии", где-то в одной из первых. Не удивительно что это забыто
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Она их сама рисует?
ручками, ручками
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
А Майя собирается рассказывать Мексу и нам о том, откуда она знает Элейн?
Irma9517 сказал(а):
- Вообще, история девочки показалось мне немного странной: живет в приличной семье, но частенько попадает в полицейское отделение.
- За какие такие проказы? – спросил Сайфри, открывая ящики.
- Попадалась на кражах. Я однажды видела её в отделении.
-За неё вносили залог? – спросил напарник, и я кивнула головой. Зря я это сделала – ноющая боль не заставила себя ждать.
- И что же это за компании такие?
- Обычные уличные хулиганы: мелкие кражи, взлом, вандализм и так далее. Их не могут поймать, кроме Элейн, и так каждый раз. Девочка молчит как рыба.
- Выгодно устроились…И почему она это терпит?
-Что-то мне подсказывает, что она не такой подросток, каким нам её везде описывают. Стоит съездить в школу и взять материалы о ней.
M@rioNETk@ сказал(а):
И кстати, почему Мекс?
мне так нравится это прозвище!))
M@rioNETk@ сказал(а):
Жду продолжения. Желательно побольше Не пропадай надолго!
обещаю, что на долго не пропаду!) спасибо, что ждешь!))

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Джемма,
Джемма сказал(а):
Автор находится в глубочайшем творческом кризисе
Ах! Ц-ц-ц, нехорошо-то как! Мы значит ждем, переживаем, а в это время
Джемма сказал(а):
автор занимается всем, чем угодно, только не пишет...
Кошмарно, ужас какой-то, невообразимая наглость!!!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Пинки и подзатыльники от друзей не помогают.
Даже так.... А если..Если мы бунт устроим? А? Против тебя встанем все и начнем проду требовать?!
А ну-ка ноги в руки и бегом писать про Мишу и Сэма!
Джемма сказал(а):
Прямо не знаю, что с собой поделать
Поешь сладенького
smile.gif
Шоколадку, мороженое, пирожное! Давай поднимай настроение!!!
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
я где-то в тексте об этом упоминала "Один случай из моей жизни повлиял на выбор моей профессии", где-то в одной из первых.
А, ясно. Я подумала, вдруг у нее еще полно всяких случаев))
Irma9517 сказал(а):
Не удивительно что это забыто
Конечно, так редко обновляться
Irma9517 сказал(а):
мне так нравится это прозвище!))
Ах, мне тоже
happy.gif

Irma9517 сказал(а):
обещаю, что на долго не пропаду!)
Ловлю на слове!
И кстати, это все, что Майя знает об Элейн? Понятно. Я то думала их связывает какая-нибудь душещипательная история
biggrin.gif
но так тоже сойдет

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Кошмарное наследство
По-моему, одного взгляда достаточно на Жизель, чтобы сразу понять, что она - ведьма, и что нужно бежать подальше от неё.
sad.gif
А вот Уильяма, точно она, э... заколдовала. По-другому, кто бы женился на этой дамочке? Думаю, никто...
Идея нравистя, текст и скрины тоже, так что, запишусь в постоянные читатели. Буду ждать продолжения!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Кастарина сказал(а):
По-моему, одного взгляда достаточно на Жизель, чтобы сразу понять, что она - ведьма, и что нужно бежать подальше от неё.
Эх, зато она самая спокойная актриса, хоть по ней и не скажешь
Кастарина сказал(а):
А вот Уильяма, точно она, э... заколдовала. По-другому, кто бы женился на этой дамочке? Думаю, никто...
Что правда, то правда, но насчет колдовства умолчу
Кастарина сказал(а):
Идея нравистя, текст и скрины тоже, так что, запишусь в постоянные читатели. Буду ждать продолжения!
Ой, спасибо огроменное. Постараюсь не разочаровать

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
влезу
Джемма,
Джемма сказал(а):
Прямо не знаю, что с собой поделать
Музыка еще вдохновляет) Слушаешь, как мужчина или женщина надрывно воют о наболевшем, и в голове складывается картинка)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Можно попытаться... biggrin Ну пожааалуйста
biggrin.gif
Тогда я буду делать эту большую проду месяца три)
Джемма,
Джемма сказал(а):
Прямо не знаю, что с собой поделать sad
Вот и я не знаю что с тобой уже делать...

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Мы значит ждем, переживаем, а в это время
M@rioNETk@ сказал(а):
Кошмарно, ужас какой-то, невообразимая наглость!!!
Ага)) именно поэтому тихоонечко сижу в подполье, иначе знаю, что полетят помидоры.
M@rioNETk@ сказал(а):
А если..Если мы бунт устроим? А? Против тебя встанем все и начнем проду требовать?!
А ну-ка ноги в руки и бегом писать про Мишу и Сэма!
Ну вот! Уже полетели!))
M@rioNETk@ сказал(а):
Поешь сладенького smile Шоколадку, мороженое, пирожное! Давай поднимай настроение!!!
Такими темпами скоро стану постоянным покупателем в кондитерском отделе
biggrin.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Музыка еще вдохновляет) Слушаешь, как мужчина или женщина надрывно воют о наболевшем, и в голове складывается картинка)
biggrin.gif
Все дело в том, что картинка то давно сложилась, нужно найти где-то силы описать все это безобразие... Но все равно, спасибо за совет:)
Маленький_котёнок,
Вот и я не знаю что с тобой уже делать...
s75.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
M@rioNETk@ сказал(а):
Поешь сладенького Шоколадку, мороженое, пирожное! Давай поднимай настроение!!!
Мне не помогает. Я вот на праздниках вся в домашних хлопотах. Я вот желаю Джеме поскорее расквитаться с домашними заботами и с чистой совестью сесть за проду!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх