AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
товарищей с возможными теориями попрошу воздержаться)))
Молчу, молчу
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Ты вообще одна из самых проницательных!
Да? Первый раз слышу.. Спасибо!
Но Инну-ромашку тебе не переплюнуть)
Эх, будем тренироваться!
Это эпический диагноз, который мы придумывали вместе с родственниками-врачами
Перекормить моего читателя не возможно.
Можно попытаться...
Ну пожааалуйста
Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
Не-не-не.. там такой бред получился, что показать будет стыдно. Я уж лучше по новой все перепишу!
Ага, а что мы читать должны пока ты продолжение пишешь?
Mir
Mir сказал(а):
Хотя ладно, скажу лишь то, что Скарлетт просто оказалась бедной жертвой, оказавшейся не в том месте и не в то время!
Ну спасибо!! Так то все понятно стало сразу
Mir сказал(а):
В следующих сериях...в следующих сериях... Знаем мы ваши следующие серии, только ближе к концу все и скажете
Pakisa
Pakisa сказал(а):
Что-то я совсем этот подфорум забросила.
Как же так.. А
Одиночки? Мы их скоро увидим?
Vainona,
Vainona сказал(а):
Ну что ты со мной делаешь!! Я же по своей дурацкой привычке читать журналы с конца...
Извиняюсь что напугала
Я тоже всегда с конца читаю
Vainona сказал(а):
Так что можно прочитать и прокомментировать
Хорошо, теперь не буду отписываться под прикрытием
Vainona сказал(а):
Для этой главы насчелкала 1000 скриншотов (чтобы отобрать 20) вот такая я ненормальная
1000... *пытаюсь представить*
. Великая работа!
Ну, авторы! То никого нет, то все разом продолжения выкладывают!
Хозяин пустыни
Вот и второй герой с обложки появился! Будем ждать девушку!
Антони в этом эпизоде было уделено немало времени. Он показал себя с другой стороны.
Fierce сказал(а):
Вот так вот просто – расчетливо и сильно резанула по сердцу. Антони опустил глаза и немного просто подышал для успокоения. Что ему с ней делать? Как найти правильные слова? Он вообще не имел представления о том, как утешать. Он умел только оскорблять и унижать.
Тут я как будто почувствовала замешательство Антони. Действительно, если встать на его место, то становится непонятно, что делать дальше и как себя вести.
Fierce сказал(а):
Впоследствии, он всегда отрицал, что его собственные слезы также капали ему на грудь. Он предпочитал придерживаться версии, что ни разу в своей жизни не позволял себе плакать.
Да, такому волевому человеку как он нельзя показывать своих слез. Эх, и тяжело ему наверное было.
Понравился новый персонаж Дэймон. Видимо, он не последнюю роль в сериале и в жизни Хакима сыграет. Характер у него правда "вредный" мягко говоря.
Разговор у друзей тоже странноват был, они всегда так общаются?
Fierce сказал(а):
И, по правде говоря, в гробу и белых тапочках видал я всю вашу сраную страну.
Тут друзья не выдержали и расхохотались.
Смешно то как!
Страшно, что Хаким сделает с Антони. Надеюсь, не убьет. Человек же ему добра желал.
Жду продолжения, нравится мне сериал.
Сделка с дьяволом
Ак, хитрая какая! Сериал в заморозку отправила, а сама продолжение выкладывает!
Тем лучше!
Irma9517 сказал(а):
Это произошло , когда мне было 17 лет…
Ужас то какой! Бедная девочка. Могло ли это происшествие как-то повлиять на выбор профессии?? Она себе что-то доказывает этим?
Irma9517 сказал(а):
передо мною возникло лицо напарника. Каким же он был напуганным!
Мило, мило
Боже мой, зачем девочке-подростку такие жестокие рисунки? Она их сама рисует? Ужас. А Майя собирается рассказывать Мексу и нам о том, откуда она знает Элейн?
И кстати, почему Мекс? Сделка с дьяволом вроде совсем не связана с сериалом
Морфей
Мало, ужасно мало!!! Жду продолжения. Желательно побольше Не пропадай надолго!
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Автор, я извиняюсь за свою бесконечную наглость, но я требую продолжения!
Кантаты Севера
Я когда сериал увидела в обновлениях, то первой возникшей мыслью у меня была: наверное кто-то коммент прямо в сериал написал. А когда увидела, что сообщение от тебя, то в ступор минут на пять впала. Сидела, пялилась в монитор и капала слюнкой на клавиатуру. Потом только открыла и начала не торопясь читать, обмозговывая каждую фразу и постоянно поглядывая на ползунок на экране, боясь, что скоро он подойдет к концу полоски.
Эх,вытащила, вытянула сериал со второй страницы. После долгих дней ожиданий новая серия, как глоток свежего воздуха. Как же я ждала... А теперь впала в состояние эйфории, хожу по дому и улыбаюсь как дурочка.
- Да, примерно вот так
AnnaKifra, я тебя люблю! Я люблю Кантаты! Люблю Эмбер, Натаниэля и всех его бывших жен, Камиллу, Ксандра и всех, всех, всех!!!!
Красноречиво ты болото описала, я аж поморщилась, так отвратительно (бе-бе-бе) там все хлюпало.
Видео очень понравилось! Особенно девушка-красавица, которая Эмбер напугала.
Музыка идеально подобрана, я восхищаюсь этим! Не знаю почему, но самый жуткий момент в видео для меня - последние несколько секунд, где доигрывает мелодия, показываются картины и подписано from AnnaKifra with love. По мне так жутковато смотрится
, но это даже лучше. Из тебя бы хороший режиссер ужастиков получился.
Скриншот, где Эмбер подглядывает за графом и слугами тоже впечатлил. У Дэрвуда такая поза:
моя сказать, твоя сделать!!!и это не обсуждаться!
Ого, целая стопка писем? Интересно.
AnnaKifra сказал(а):
Хм, слово написано большими жирными буквами на весь лист. Значит, письмо не несет в себе какой-то важной информации. Угрозы? Шантаж? Призраки бывших подружек??
Ах да, чуть не забыла... Семейная разборка то будет? Или что-то подобное?
Понимаю, не смешно, просто поскорее это увидеть хочется. Да, побольше скринов, я так по героям сериала соскучилась.
Жду продолжения. Кто-то сегодня выложить проду обещал?.. Ждем-с.
Пробуждение/ The Awakening
С открытием!
На обложке главная героиня выглядит не очень. Синяки под глазами будто. Устрашающе. Это как-то с мистикой связано?
По сюжету что-то рано говорить, поэтому выставлять предположения не буду. Главное скажу, что все это очень странно...
Буду ждать продолжения
"Fame (Слава)"
Обложка другая? Мне нравится
Там много героев, с которыми мы не знакомы...
Londo, мало! Катастрофически мало! Не обращайте на меня внимания. Эмоции, что поделать...
Первый скриншот в седьмой главе понравился. Мелоди на нем как живая прямо. Кто пытается подставить девушку?
И куда делся Джаред?
Жду проду.