Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Almalexia, спасибо!
Almalexia сказал(а):
Захватывающее и динамичное продолжение! Обстановка шикарна, мебель просто потрясающая, и обратила внимание на картину во всю стену.
О! эти шикарные картины мне достались в наследство с особняком от Далилы.. Не помню кто автор.. Но я просто не могла мимо пройти чтобы их в сериал втиснуть.. и с мебелью этой впервые у неё столкнулась, а потом уже весь комплект нашла.
Подвал этот очень долго строила... игра из-за него глючила ужас.. есть еще 2 комната.. Появится в следующей серии, точнее продолжении этой... т.к. она уж больно длинная получилась у меня..
Незнаю, обзывать продолжение 5 серией или просто продолжить..

Almalexia сказал(а):
Интересно, чего же так боится парень? Грейди держит какого-то близкого ему человека в заложниках? Кто этот Марио?
А разгадка (частично правда) через абзацц.. оставила его для следующей главы или части..

Что-то совсем мало у меня косяков
smile.gif
привыкла уже к большим объемам ошибок под спойлером..

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Вот стоило только отлучиться на несколько дней и уже столько обновлений
happy.gif

Колея вот что-то такое я и подозревала! Что автор как всегда сумеет каким-то образом выкрутится из этой ситуации
happy.gif
Мне очень понравилась сцена, где Ева и Саймон смотрели друг другу в глаза, я её несколько раз перечитала (романтика...
happy.gif
) Вот кажется всё просто, любят они друг друга, ан нет
wacko.gif

С нетерпением жду следующей серии! Чувствую Еве придётся несладко, попробуй-ка всё объяснить Теодору! Надеюсь, с главными героями всё будет в порядке. Ведь Добрый Автор не допустит, чтобы с ними что-то случилось?
s6.gif

Маска сумасшествия Ну вот и вторая глава
smile.gif
Многое узнала про Алму. Я, конечно, многих сюрпризов ожидала, но больше всего меня удивило, то что у главной героини есть дочь! Этого я точно не ожидала! даже не знаю почему.
Маленькая (и бредовая) догадка насчёт мужа Алмы.Он попал в психушку? не обязательно в эту, но просто такое ощущение меня преследует. Ну не зря же родители его в чём-то её винят, верно?

Закрой за собой дверь
С прошлого года ждала первую главу
happy.gif
как-то меня смутило то, что вот так вот сразу прошло два года, хотелось бы наоборот узнать как они mnjkmrj начинали жить вместе
smile.gif
Правда мне непонятно отношение Лайама к Лайле, с чего это вдруг он этот шарфик мучал?)))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Да же так? ВАУ.... biggrin
У меня вообще интересные сны) Даже некоторые люди с форума снятся, я им потом рассказываю как они выглядят и они в шоке прибывают
biggrin.gif
Правда это бывает редко.
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Зато потом, когда все выяснится, я смогу крикнуть :"Я так и знала!"
Ты вообще одна из самых проницательных! Но Инну-ромашку тебе не переплюнуть)
M@rioNETk@ сказал(а):
Параноидальная левосторонняя нефритная мандибулярнооральная шизофрения? biggrin
biggrin.gif
О, Боже! ЧТо это?
biggrin.gif

Fragile_girl,
Fragile_girl сказал(а):
Маленькая (и бредовая) догадка насчёт мужа Алмы.Он попал в психушку? не обязательно в эту, но просто такое ощущение меня преследует. Ну не зря же родители его в чём-то её винят, верно?
Так и чешется язык ответить) Как тебе сказать... Родители винят её в том, что она не делала. Она сама жертва. Но они слепы в своей любви к сыну.
Спасибо за отзыв)))
Следуя за сердцем. Чувство вины, детектив! Детектив! Хм... Кто же мог хлопнуть этого пьяницу? Да ещё и сердце вынуть... Не спроста всё это. Я в конце просто офигела! Ведь в зеркале отражается тот самый пьяница!!! Он пришёл к Ксавера! Убить?!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Alex_Rover, Fragile_girl, Спасибо
Vainona сказал(а):
Неужели Дэрил Хант вернется?.. А уж и не верила..
M@rioNETk@ сказал(а):
О, Боже мой! Счастье то какое!!! Являйте свою проду скорее!
Да-да-да, мои хорошие! Он восстает из пепла. Вот разберусь с сохраненкой старой и будет прода! Осталось только сделать несколько скриншотов!
Vainona сказал(а):
Может невошедшее где-то тоже публиковать?
Не-не-не.. там такой бред получился, что показать будет стыдно. Я уж лучше по новой все перепишу!

Fragile_girl сказал(а):
Вот кажется всё просто, любят они друг друга, ан нет
а "добрый" автор опять все испортил)))
Fragile_girl сказал(а):
Ведь Добрый Автор не допустит, чтобы с ними что-то случилось?
Добрый...добрый... ага...
Маленький_котёнок,
Вот это даааа... Как интересно! Это своеобразный дар!

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Вот кстати еще что. Эта фразочка еще в прошлый раз смутила:
Quote (Mir)
- За тебя уже давно всё решили, не зли меня лишний раз! Ты всего лишь посредник...

Хм... Что бы это значило? dry
Так я и сказала! Хотя ладно, скажу лишь то, что Скарлетт просто оказалась бедной жертвой, оказавшейся не в том месте и не в то время! О как! Всё в следующих сериях!

Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
У меня вообще интересные сны) Даже некоторые люди с форума снятся, я им потом рассказываю как они выглядят и они в шоке прибывают biggrin Правда это бывает редко.
О, ну ничего себе! Вот это да! Бывает же такое!
Но Инну-ромашку тебе не переплюнуть)
Эх, соскучилась я по ней...
sad.gif
Долго её тут не было...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Лелик0509 сказал(а):
Вот это даааа... Как интересно! Это своеобразный дар!
Ну, да... Правда я ещё иногда вижу нечто страшное и оно сбывается... Тогда уже не весело.
Кошмарное наследство , ужастик, ура! Обожаю такие вещи! Очень интересно что же расскажет ей парень!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce , Хозяин пустыни почему-то не поняла что Антони не сказал Ка.... Хакиму про смерть родителей... И никто не сказал.. 4 года! В принципе если они и до этого... сколько лет.. им не интересовались, то можно поверить что и последующие четыре тоже не будут.. Тогда зачем он психовать начал..
Не оч понятно.. хотя.. насколько я понимаю он больше зол на Антони чем горюет по родителям.
Антони порадовал... не совсем бездушное сво.. оказался, а ничего мужик..
Про полицейский участок вкусно написано
Впоследствии, он всегда отрицал, что его собственные слезы также капали ему на грудь. Он предпочитал придерживаться версии, что ни разу в своей жизни не позволял себе плакать.

И сцена общения Хакима и Дэймона.. Мне нравится как ты пишешь, красивые обороты.. и интересные ассоциации, и вообще все так живо и достоверно..
Главгерой такой брутал.. сердцеед восточный..
Разговоры оч грамотные..
читаю и буду чмитать.. жду проду
smile.gif

Маленький_котёнок, прочитала Маска сумасшествия 2 главу.
Не ожидала что у неё дочка.. По описанию она мне казалась весьма амбициозной, не сочетается у меня это с ребенком. Хотя... Женщины странные создания.. Умеют совмещать несовместимое казалось бы..

Возник вопросик... почему Тайлер смотрит на Алму испуганно... что-то знает?

скрины атмосферные, может только один не оч удачный где она валиком красит стену.. какой-то он.. выпадает из общей картинки.. Детские скрины оч интересные, нечасто в сериалах дети встречаются..

надеюсь что все скоро закрутится.... Жду проду, только бы побольше... Текста хватает только на 1 глоток... Ненаедаешься..
Хотя... если вспомнить Шварца-который-Неггер и его девиз "Оставайся голодным!"... это и правильно.. Нельзя читателя перекармливать..

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Пробуждение/ The Awakening, мало! Хотя, следовало бы поздравить сначала с открытием
biggrin.gif
Думаю, что сериал будет интересным)

Vainona,
Vainona сказал(а):
Не ожидала что у неё дочка.. По описанию она мне казалась весьма амбициозной, не сочетается у меня это с ребенком. Хотя... Женщины странные создания.. Умеют совмещать несовместимое казалось бы.
Ага) Женщины вообще странные создания)
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Возник вопросик... почему Тайлер смотрит на Алму испуганно... что-то знает?
Хм... Ну, потому что боится её потерять так и не завладев.
happy.gif
Он ведь не знал, что у неё есть парень это раз, и она будет в подполье очень долго... Он просто переживает и боится за неё.
Vainona сказал(а):
скрины атмосферные, может только один не оч удачный где она валиком красит стену.. какой-то он.. выпадает из общей картинки.. Детские скрины оч интересные, нечасто в сериалах дети встречаются..
Мне просто следовало сделать этот скрин с ванной чёрно-белым, ведь он из прошлого.
Vainona сказал(а):
надеюсь что все скоро закрутится.... Жду проду, только бы побольше... Текста хватает только на 1 глоток... Ненаедаешься..
Хотя... если вспомнить Шварца-который-Неггер и его девиз "Оставайся голодным!"... это и правильно.. Нельзя читателя перекармливать..
Перекормить моего читателя не возможно. Помниться я им 2 главы огромные даю, а они мне: Мало!
s6.gif

Спасибо за отзыв и потраченное время!

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Что-то я совсем этот подфорум забросила. А самое обидное, что почитать хочется, а времени нет. Даже в праздники.
Врата
К сожалению, все еще никак не могу нормально прочитать. Но могу заверить, что обязательно это сделаю! Фантастику я люблю, так что другие планеты, будущее и летающие машины манят меня к себе, как никогда!
Надеюсь, автора утешит хотя бы то, что я просмотрела и... Боги, скрины просто великолепны! Знаю из обсуждений, что скрины Вам очень нелегко даются(собственно, как и мне да и много кому еще), но то, что получается в итоге, шикарно. Честно, по несколько минут разглядываю каждый.
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Врата, какие красивые всё таки актёры! Все мужчины такие разные, но каждый красив и привлекателен. Скрины шикарные, настолько чёткие, яркие, живые, что просто рот открываешь, когда их смотришь. Хороший комп? ну и великий ФШ наверняка сделал своё дело! Браво!
Читаю втихаря, как всегда, а отписаться лень.
smile.gif
О, тот незнакомец из третьей главы... Я просто влюбилась в него, когда увидела
happy.gif
Чудо, а не мужчина...Ямочки на шёчках... Блин, о чём это я?
biggrin.gif
Вообщем глава была полна сюрпризов. Была под столом вот от этой фразы:
«У меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость», - констатировала Энжи, глядя на улыбающиеся рожи приятелей Грейди.
biggrin.gif

А потом как Энжи их заставила бумаги собирать) Это вообще нечто! Что ж... Он спас её, а она вступилась за него. Комната с золотой мебелью мне очень понравилась, а вот Грейди совсем нет. Какой-то он скользкий и неприятный тип... Слишком многого хочет. Не кинет ли он остальных, когда они найдут то, что ищет? А когда я увидала того незнакомца, который Энжи спас у меня просто челюсть упала! Он проводник!? Такого я не ожидала.... Безумно жаль этого красавчика...
Хозяин пустыни-это я тоже читала втихаря
biggrin.gif
С такой хладнокровностью всю семью убить... Не ожидала я для них такой участи. Хорошо, что одна девочка в живых осталась. Антони меня приятно удивил... Я не думала, что он такой сердобольный. Но вообще верить первому ощущению не всегда следует.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, ты сама ответила на свои вопросы)))
Они фактически отказались от ребенка. Представь, как он обижен. Как ему им в глаза смотреть по возвращению? Делать вид, что все хорошо?
Вот он и жил, думая что когда-а-а-а-нибудь, если что-о-о, у него где-то там есть мамка с папкой.
Но все равно ему больно узнать о их смерти. Он то думал, что они помирятся, не сейчас, а в неопределённом будущем. Что у него еще есть время.
И да, злость на Антони перевешивает боль от утраты родителей.
Большое спасибо, что читаешь)
Маленький_котёнок, ай-яй-яй)) написала бы – «а ничо так, еще давай пиши», мне было бы приятно)
Про Антони да, я сама не ожидала))) Вклинила заботу о девочке и про слезы в момент выкладывания проды)))))

Кстати, скриншоты к серии - мой первый опыт общения с фотошопом
shy.gif
я переживаю - нормально, а ?
shy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Хозяин пустыни
Акисаро такой... хороший в этой главе)) Мне понравилось, как он утешал бедную девочку, да и про Юки очень трогательно написано. Только не пойму, как он мог скрыть от Хакима гибель его семьи? Узнать о таком из газеты, да ещё и спустя четыре года это как-то... нелепо и неправильно. Я понимаю гнев Хакима, интересно, что он будет делать дальше? Конечно, найдёт сестру. А она, наверное, живёт в ОАЭ... или с Антони)
Fierce сказал(а):
что было бы, если он остался бы со своими близкими. Если Юки была бы жива
Плавнее будет звучать так:
что было бы, если бы он остался со своими близкими. Если бы Юки была жива.
Fierce сказал(а):
Нежнейшее создание, которое никогда не видела и не знала людских пороков, была в этом аду.
Несогласованное предложение: создание не видела и не знала. Можно переделать, например, как-то так: Нежнейшее создание, которое никогда не видело и не знало людских пороков, она была в этом аду. Ну или совсем по-другому сформулировать.
Fierce сказал(а):
Тщательно осмотрев дом на предмет отпечатков пальцев, нас ждало разочарование.
Тоже не правильно. Получается, разочарование тщательно осмотрело дом. Можно написать так: Тщательно осмотрев дом на предмет отпечатков пальцев, мы испытали разочарование.
Fierce сказал(а):
пытаюсь осознать и понять то, что сейчас произошло.
пытаясь
Fierce, ты только не подумай, что я придираюсь, просто хочу сделать твой великолепный, красочный слог ещё более идеальным
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
_Selesta_, Антони у меня вообще любимый персонаж)))) когда пишу про него - как наяву вижу его мимику, жесты, слышу его мысли)))
Хаким... глупостей натворит, конечно. Печальных для его судьбы и психического состояния в целом.
Сестра у бабушки с дедушкой же) Хотя, глядя на скриншот в больнице (он не должен был получиться таким тактильным) мне прямо-таки захотелось ввести еще одну любовную линию. Но подумала-подумала. И решила, что это уж слишком)))))

О-о-о, огромное спасибо! Я только вчера поняла, что в некоторых местах звучит криво, но я такое количество раз перечитывала текст, что... как это говорят, "глаз замылился"))
Пойду поправлю, еще раз спасиибо))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Pakisa, Маленький_котёнок, спасибо мои хорошие.

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Врата К сожалению, все еще никак не могу нормально прочитать
Недеюсь что найдется как-нить минутка-час и на чтение а потом и на отзыв. буду рада любому комменту
smile.gif

Сейчас сама в шкуре автора и понимаю как это важно - мнение читателя, зрителя. А я раньше и сама читала и не комментила.. а сейчас на закрытые уже сериалы вроде как-то неудобно отзывы писать... наверное я ошибаюсь.. отзыв в любое время приятен..
И, что удивительно, начинаю любить именно сериалы в процессе, а раньше читала в основном только оконченные произведения.
Только продолжения начинает хотется сразу после прочтения очередной главы... Но недельку подождать я согласная..
tongue.gif

Pakisa,

Pakisa сказал(а):
Боги, скрины просто великолепны! Знаю из обсуждений, что скрины Вам очень нелегко даются(собственно, как и мне да и много кому еще), но то, что получается в итоге, шикарно. Честно, по несколько минут разглядываю каждый.

Спасибо :), такие слова словно бальзамчик на измученную нарзаном игрой Sims3 душу. После такого отзыва кажется.. а что такого наснимать 1000 кадров? зато выбор есть.

ПЫСЫ:
Pakisa сказал(а):
что скрины Вам очень нелегко даются
Можно и с маленькой буквы "ты" писать. Я по работе как в реале таак и в виртуале считаю правильным выкать, а здесь я со всеми на одной ступени, а у некоторых опыт такой в сериалах что мне и не снился.. Мне им хочется "Вы" сказать..

Маленький_котёнок, спасибо за коммент. очень приятно.

какие красивые всё таки актёры! Все мужчины такие разные, но каждый красив и привлекателен.
Не устаю подчеркивать талант автора-креатора имхо. Я сама смотрю на них и восхищаюсь.. Обычно во всех симах одного автора виден авторский стиль. Они похожи как родственники.. А здесь.. Настолько разные типажи.

Я просто влюбилась в него, когда увидела. Чудо, а не мужчина...Ямочки на шёчках... Блин, о чём это я?
ой! мои слова!! я такая же!
а вот Грейди совсем нет. Какой-то он скользкий и неприятный тип... Слишком многого хочет. Не кинет ли он остальных, когда они найдут то, что ищет?
это мальчиш-плохиш сериала, но причины быть плохишом у него есть.. Но всеж надеюсь что это не абсолютное зло. Для меня он как Дарт Вейдер (кто знает о чем я?). Обстоятельства порой уносят нас на Темную сторону Силы.. А вот хватит ли сил вернуться?

Безумно жаль этого красавчика...
вот и подошла к моей проблеме.. боюсь переборшить с жалостью..

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Fierce сказал(а):
Хотя, глядя на скриншот в больнице (он не должен был получиться таким тактильным) мне прямо-таки захотелось ввести еще одну любовную линию. Но подумала-подумала. И решила, что это уж слишком)))))
А мне прямо-таки захотелось эту любовную линию увидеть!) Может, хватит бедному Антони уже в таком одиночестве прозябать? Ему ведь и самому уже хочется тепла семейного очага
s47.gif
В общем, я была бы за)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona сказал(а):
Спасибо :), такие слова словно бальзамчик на измученную нарзаном игрой Sims3 душу. После такого отзыва кажется.. а что такого наснимать 1000 кадров? зато выбор есть.

Ага! Я вчера твой комментарий читала в часа в 3 ночи, и очень хотелось спать, чтобы отвечать. Я читала и брови у меня все ползли и ползли вверх, честное пионерское. Мне так и хотелось спросить - что за состояние такое было во время написания отзыва? Но я не стала)))

Vainona, мне очень неудобно за то, что ты читаешь и комментируешь мой сериал, а я твой читаю и... не комментирую)
Мне текст читать тяжело и пока слабо вникаю в соль дела. Поэтому когда напишу адекватный и полный отзыв, обязательно отпишусь)

_Selesta_ сказал(а):
А мне прямо-таки захотелось эту любовную линию увидеть!) Может, хватит бедному Антони уже в таком одиночестве прозябать? Ему ведь и самому уже хочется тепла семейного очага В общем, я была бы за)
Руки чешутся, правда, та-а-ак чешутся))) Но это поломает всю структуру сериала(((((((((

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Хозяин пустыни
Прочитала сериал за одну ночь. Очень понравился слог, сравнимо ли сказать, читается легко как песенка спета.
Вызывает симпатию поведение отца Хакима по отношению к своей жене. Для восточного мужчины, он слишком мягко с ней обходился, я думаю. Хорошо, что хотя бы перед смертью каждый из них проявил свои истинные чувства.
Вызывает симпатию персонаж Антони. Не очень ожидалось, что такой человек сможет проявить заботу о младшей сестренке Хакима. Предполагаю, что между ними что-то будет (возможно я преувеличиваю
smile.gif
). Импонирует его сарказм в разговоре с Каримом. Его колкости придают живость диалогам. Не совсем понятно, почему он решил скрыть известие о смерти родителей Хакима. Но, видимо, на то были свои причины. Я его не осуждаю за это.
Я не могу ничего сказать о самом Хакиме, потому как определенных эмоций у меня пока не вызвало. Разве что его взгляд. Внушает страх, если честно.
Новый персонаж - Дэймон, сразу мне понравился ( блондин с голубыми глазами
biggrin.gif
). У них был такой брутальный мужской разговор. Понравились ответы Хакима на провокацию парня. Неплохо иметь такого друга как Дэймон.
Отмечу также интерьер в скринах, передающий атмосферу страны, где находится персонаж.
Жду продолжение, боюсь за Антони, надеюсь, Хаким его не убьет в порыве гнева
surprised.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce сказал(а):
Кстати, скриншоты к серии - мой первый опыт общения с фотошопом я переживаю - нормально, а ?
Где все размыто - мне вообще не понравилось.. где черно-белое и цветное неплохо, обычно это интересный и нужный способ выделить главные детали
Я не люблю когда фильтрами злоупотребляют.. Не люблю корректировку цвета до неузнаваемости если это не оправдано НУЖНОСТЬЮ этой корректировки..
Люблю натуральные скрины, незафотошопленные..
Мне лично фотошоп нужен чтобы поправить цвет, добавить детали или то что сим и игра сделать не могут.
Вот дым на другом скрине очень органичен и правилен.. Здесь фотошоп в плюсе.

А вот что я делаю шопом
Итог
cd1c04446583.jpg

оригинал (кликабельно)

(ой!, сначала не тот оригинал поставила.. Сама уже скрины не отличаю
smile.gif
Исправила.

Называется найди 5 отличий
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
MrLazy,
Для восточного мужчины, он слишком мягко с ней обходился, я думаю.
Ну не звери же они все, в конце концов))) Они тоже умеют любить) По-идиотски, но все же)
Вызывает симпатию персонаж Антони.
Повторюсь – мой любимый персонаж))) Приятно, когда его замечают)))))
Я не могу ничего сказать о самом Хакиме, потому как определенных эмоций у меня пока не вызвало.
А и не должно. Если только отрицательные. Я его пока описываю избалованным, напыщенным, излишне самоуверенным поганцем) Чтобы четко была видна разница, когда он изменится)
Неплохо иметь такого друга как Дэймон.
Да, наверное, неплохо. Если он и впрямь – «друг»…)
Отмечу также интерьер в скринах, передающий атмосферу страны, где находится персонаж.
Уии))) Я с ним мучаюсь также, как Vainona со скриншотами)
Не бойся за Антони, не убьет))))
Большо-о-ое спасибо, что прочитала) Я так рада))))
И, чтобы мой коммент получился не таким сладким, ложку дегтя в студию.
Ах, если бы ты знала… Я сериал планировала, как сжатый комок нервов: все гоняются друг за другом, за волшебной лопатой (с), если любят – то горячо, если ненавидят – то стараются убить.
И когда я прочитала Красную шапочку, то вообще неделю не писала, не делала позы, вообще к сериалу не подходила. Руки опустились. Мне казалось, что до планки я не доберусь.
Вот, сиди и мучайся совестью :-Р
Vainona, там не всее размыто жее. Там Антонюшка четкий :-Р
Но в общем и целом я поняла твою мысль. Постараюсь больше не перебарщивать))) Спасибо)
ЗЫ: О предоставленных скриншотах – добавлен эффект от пламени. А то он горит, но лица не освещает. А это чем? Осветлителем просто?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce сказал(а):
там не всее размыто жее. Там Антонюшка четкий :-Р

Увы... с первого взгляда это не видно... Присматриваться надо.. Общее впечатление - все просто размыто.. А это не кул.

Fierce сказал(а):
ЗЫ: О предоставленных скриншотах – добавлен эффект от пламени. А то он горит, но лица не освещает. А это чем? Осветлителем просто?

ну во первых
smile.gif
руки пришлось убирать назад у парня который на коленях.. не нашла такой позы, пришлось фотошопить из того что было.
второе: добавила биту.
третье.. пальцы пришлось загибать чтобы чел биту "держал".
четвертое : фильтр Эффекты освещения... По сюжету подразумевается что светит прожектор сверху... Не совсем то что нужно, но мне проще всего показалось сделать именно это
Вот картинка

ну и пятое: из-за того что убрала руки пришлось дорисовывать пол, дверь и ногу девушки..
и обрезка конечно..

воть собственно, ничего сложного
biggrin.gif

Я далеко не спец в фотошопе, знаю лишь азы, больше работаю в кореле.. так что мои потуги не всегда достигают поставленной цели, но я стараюсь..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх