Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Красная шапочка
MrLazy, прошу прощения за отсутствие..
Наконец-то могу высказать свои мысли!
Знаешь, в последних главах практически все твои персонажи меняли маски. В жизни так трудно определить кто есть кто. Даже самые близкие люди могут оказаться по другую сторону твоей жизни.
На счет волков) Неужели в твоей сказке не будет охотника? Думаешь, все мужчины такие? Хотя, пусть они и волки, но разные. Один-одиночка, другой- истинный зверь, скрывающий свое лицо. Мне ближе одиночка, он не скрывает свою сущность.
Ох, Стеф! Такая сдержанная всегда, предусмотрительная, а тут запуталась и споткнулась. Не осуждаю ее, ведь она дала волю чувствам! Чертова видеозапись..
После прочтения я поняла,что все люди собственники) В разной мере,конечно!)

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Маска сумасшествия" ууу, ничего себе у неё там поклонников то! популярная девушка, ничего не скажешь)))))))))))
Куда-это её муж подевался? Очень интересно. Опять недомолвки, недосказонности... Я уже почти забыла как у тебя классно получается закручивать сюжет!!!
Интересно уже почитать про будни ГГ в психбольнице. Думаю, ты приготовила для нас нечто остренькое)))
Я с нетерпением жду следующую главу))))

Gero4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Kril, начала читать "Закрой за собой дверь".....очень заинтриговал сюжет., и симы очень красивые, жду проду с нетерпением))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Закрой за собой дверь
Как то очень мало. Хотелось бы узнать, как прошли эти два года… По идее она ему должна быть как бельмо в глазу, а он говорит с ней о туфлях, дне рождении, она заваривает ему кофе после трудового дня. Эт чо й та они такие милые?
Много пунктуационных ошибок.
А, и да. Чей это вязаный шарфик? Я не поняла.

Маска сумасшествия.
Как я поняла, Алма очень хочет реализовать себя в карьере. Могу ее понять, когда день за днем сидишь в четырех стенах за компьютером от 9ти до 6ти, какая бы ты не была женственная, расчудесная мамуля – это очень давит на самооценку. С какого перепуга женщина должна зацикливаться на одной стороне жизни? Алма мне очень нравится – как описанный персонаж – мягкая, добрая, забавная очень))) И как сим очень хорошенькая получилась)) у меня слабость к таким типам – рыжие волосы, белая кожа, яркие губы – хочется рассматривать бесконечно)
По сюжету пока не буду высказываться, пока изложены только зацепки, намеки, секреты. Поэтому боюсь пока предполагать, что за драма у главной героини с мужем, какую роль тут играет ее альфа-самец и что же, ну чтооо же будет дальше))))
Молодчинка)
ЗЫ И ниче вот не вымученно. Мне понравилось)

Gero4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
MrLazy, очень очень нравится ваш сериал....) идеально подобранные симы-актеры, качественные скрины, а сюжет просто завораживает....вообще в сказках интересна не история, которую мы знаем наизусть, а то что происходит дальше, продолжение. И мне очень нравится то,что вы пишете именно продолжение Красной Шапочки. Очень интересно как будут развиваться отношения Стэф и Рэй. Надеюсь что продолжение будет очень скоро
hands.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Закрой за собой дверь
Ну я тооормоз, каких еще поискать нужно.
biggrin.gif

С открытием тебя!!!
604.gif
Я так рада, что ты сериал новый начала! Думаю, он будет не хуже(а даже в десятки раз лучше) Тихих улиц!!!!
Анимационная обложка - это необычно и интересно. Главные герои на картинках такие задумчивые, а вот на последней они таки вместе.
smile.gif

Стихотворение в начале красивое очень. Вообще я не любитель поэзии, но на сайте мне стихи ужас как нравятся.
happy.gif

Главная героиня красивая. Но она как маленькая девочка: беззащитная, с огромными наивными глазами. Мышка, как называет ее Лайам. Ее образ напоминает мне образ брошенного ребенка что ли. Хотя так же и есть. Она ведь совсем одна осталась. Хм, брат - наркодиллер. Ээм... бывший. Наверное брат с сестрой были очень разными, потому что Лаяла не похожа на наркодиллера как ни крути
biggrin.gif

Живут уже два года?!
surprised.gif
wacko.gif
Что ж они даже общий язык не нашли за это время? И чего она его боится, можно было б уже к нему привыкнуть. Неужели, за такое время Лайла не вернула парню долг. Ей уже двадцать один исполнится, у нее что работы нет? Ох, жду продолжения, нужно в этом как-то разобраться
wink.gif

Желаю тебе творческих успехов и чтобы ворд окаянный не зависал и симс не вылетал!
cool.gif

Маска сумасшествия
Вот, хоть поближе узнаем главную героиню.
Дочь у нее - милашка, такая чудесная дувчушка. Прелесть! А мама Алмы! Даже не скажешь, что ей пятьдесят. Хорошо выглядит, да.
Скриншот, где Алма красит стены в ванной очень милый. Мать заботится о ребенке еще до его рождения
smile.gif

Что сказать, Нед мне не очень приглянулся. Или как сказать, не чувствую, что он - судьба Алмы. Что -то не то... вернее кто-то не тот
wink.gif

И как всегда невероятное количество секретов и недосказанностей. А ведь расследование еще не началось даже!!
cry.gif
Эх вы, детективисты, лишь бы людям нервы потрепать
biggrin.gif

Вопросы, которые я собиралась задать, и так уже многие опубликовали, все равно понятно, что ответы будут нескоро.
Как ты уже догадалась, жду продолжения, начиная покусывать локти.
biggrin.gif

Сумасшествие в зазеркалье
Ох, сплошные сумасшествия у нас на сайте!
Почти целый месяц обновления ждали! И чудо свершилось.
Как я переживала за Скарлетт! Но ура, ее спасли. Динамично получилось, а прямо зачиталась. Такое ощущение было, будто боевик смотрю
cool.gif
Так реально все было.
Я так за Эллу испереживалась! Не думала, что именно Кайла спасет ее.
Mir сказал(а):
что-то прошептав над телом ведьмы, впервые за их встречу улыбнулась.
Приятно сразу стало. Страж Чистилища, грозная девушка (или кто она там) , а улыбается.
happy.gif

Mir сказал(а):
Крик и яркий ослепляющий свет обрушились на Скарлетт – «двойник» исчезал вместе с огнём, тая в чёрном дыме и не оставляя после себя и следа.
Фантастический эпизод. Я прям ясно представила, как все происходило.
Минутная слабость Скарлетт вполне обоснованная, девушка столько всего пережила. Но она сильная, я верю, что она все выдержит.
Mir сказал(а):
Думаю, если ты пойдёшь спать, то скоро
Вот Алекс сказал, что шутить не умеет, а сам все время реплики выдает, которые на лице улыбку вызывают. Про души он тоже очень интересно рассказывал.
Mir сказал(а):
Маленькие бледные пальчики сплелись с пляшущими языками огня.
Прелесть... еще бы скриншот такой был
tongue.gif

Mir сказал(а):
улыбка ребёнка озарила лицо девушки.
smile.gif

Mir сказал(а):
Она смотрела на парня и чувствовала, как её душа избавляется от страха и скованности.
happy.gif

Mir сказал(а):
Здесь, сейчас она была настоящей... А он... Он был живым.
Не нашла подходящего смайлика *растекаюсь от счастья*. Ради таких моментов в твоем сериале стоит жить!
Можешь не сомневаться, жду продолжения. Очень, очень жду.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Kril,
Kril сказал(а):
"Маска сумасшествия" ууу, ничего себе у неё там поклонников то! популярная девушка, ничего не скажешь)))))))))))
С каждым сериалом у меня любовный многоугольник становится всё более многогранным
biggrin.gif

Kril сказал(а):
Куда-это её муж подевался? Очень интересно.
В самое неожиданное место...
Kril сказал(а):
Опять недомолвки, недосказонности... Я уже почти забыла как у тебя классно получается закручивать сюжет!!!
Главное, чтобы я об этом не забыла
biggrin.gif

Kril сказал(а):
Интересно уже почитать про будни ГГ в психбольнице. Думаю, ты приготовила для нас нечто остренькое)))
А как же) Всё начнётся уже в следующей серии)
Fierce,
Fierce сказал(а):
Как я поняла, Алма очень хочет реализовать себя в карьере. Могу ее понять, когда день за днем сидишь в четырех стенах за компьютером от 9ти до 6ти, какая бы ты не была женственная, расчудесная мамуля – это очень давит на самооценку. С какого перепуга женщина должна зацикливаться на одной стороне жизни?
Ты поняла Алму во всём)
Fierce сказал(а):
Алма мне очень нравится – как описанный персонаж – мягкая, добрая, забавная очень))) И как сим очень хорошенькая получилась)) у меня слабость к таким типам – рыжие волосы, белая кожа, яркие губы – хочется рассматривать бесконечно)
Я и сама влюбилась в рыжих))) Теперь в каждом сериале есть хотя бы по одному рыжему!
happy.gif

Fierce сказал(а):
По сюжету пока не буду высказываться, пока изложены только зацепки, намеки, секреты. Поэтому боюсь пока предполагать, что за драма у главной героини с мужем, какую роль тут играет ее альфа-самец и что же, ну чтооо же будет дальше))))
Сюжет только начал закручиваться) Я предпочитаю начинать мучить читателей уже с первой серии. Помню мне один человек сказал, что чтобы заинтриговать читателя детективом не обязательно убивать кого-нибудь в первой же главе
biggrin.gif
Я его послушала и решила доказать, что умею заинтриговать и без описания трупа и процесса убийства) Думаю, что это получилось
smile.gif

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Вот, хоть поближе узнаем главную героиню.
Дочь у нее - милашка, такая чудесная дувчушка. Прелесть! А мама Алмы! Даже не скажешь, что ей пятьдесят. Хорошо выглядит, да.
happy.gif
Спасибо)
M@rioNETk@ сказал(а):
Скриншот, где Алма красит стены в ванной очень милый. Мать заботится о ребенке еще до его рожденА ия smile
А кто-нибудь заметил, что я не показала лица её мужа?
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Что сказать, Нед мне не очень приглянулся. Или как сказать, не чувствую, что он - судьба Алмы. Что -то не то... вернее кто-то не тот wink
Об этом уже в следующей серии)
M@rioNETk@ сказал(а):
И как всегда невероятное количество секретов и недосказанностей. А ведь расследование еще не началось даже!! cry Эх вы, детективисты, лишь бы людям нервы потрепать biggrin
Вопросы, которые я собиралась задать, и так уже многие опубликовали, все равно понятно, что ответы будут нескоро.
Как ты уже догадалась, жду продолжения, начиная покусывать локти. biggrin
Я ж люблю Вас мучить) Спасибо!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
А кто-нибудь заметил, что я не показала лица её мужа?
Заметила я
dry.gif
. Думала, может случайность. Нужно уже привыкнуть к тому, что у тебя ничего никогда не происходит просто так
wink.gif

Для чего ж ты это сделала? Какая в этом выгода?.. Над этим подумаем...
Ни одного абзаца без тайн не найдешь. Твой сериал читаешь, приходится каждую строчку анализировать, ничего упускать нельзя
s63.gif
. Всегда нужно быть начеку
cool.gif

Логан - пропавший врач? Его помощник? Другой работник? Пациент псих. больницы? Еще один следователь, посланный в больницу? Убийца???
surprised.gif

Эх, все равно не угадала наверно.. Чего стараться? Тебя не переплюнуть)

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Лелик0509 сказал(а):
- Зато такая же хрупкая и нежная…
Лелик0509 сказал(а):
- Для меня, - невпопад, ответил он. – Я хочу, чтобы ты попробовала что-то почувствовать. Ну, или хотя бы увидеть…
Но он тоже хорош, заставил девушку смущаться!
Лелик0509 сказал(а):
такая же хрупкая и нежная…
Лелик0509 сказал(а):
- Мы больше не будем! – смеясь, проговорил он и, взяв Еву под руку, направился к выходу.
- Почему ты не сказал ему, что мы просто друзья? – спросила девушка, как только они оказались на улице.
- А зачем ему знать лишнее? С Теодором ты вряд ли пойдешь в это место. А когда мы будем приходить сюда вместе…
Лелик0509 сказал(а):
«Чтобы это значило?» - задумалась Ева, взявшись за ручку дверцы. – «Странный он сегодня какой-то… Недомолвки, недоговоры»
"Извини" Ну она и тугодум... Разве не понятно что это значит
happy.gif
Хотя может и не понятно ведь на Сколько я знаю Теодор ей не говорил подобных комплиментов(нежная, хрупкая)
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
Даже на таком расстоянии она чувствовала его злость и, казалось, слышала, как стучит, захлебываясь от бешенства, его сердце.
Ууу.. что будет дальше...
Что будет? ааа! блин, как всегда на самом интересном месте
dry.gif

Может они с Саймоном сцепятся?
wacko.gif
Ладно поживем увидим!
smile.gif

Мне твои герои напоминают бурундучков из фильма, просто их тоже так звали (Элвин, Саймон и Теодор)
biggrin.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Gero4ka, большое, спасибо, рада, что нравится, хотя по-моему сюжет там как-то не особо пока проглядывается....
Fierce,
Fierce сказал(а):
Как то очень мало. Хотелось бы узнать, как прошли эти два года…
нуууу это только половина первой главы, а на счет "как прошли два года"... я не заостряю на этом внимание. Они просто прошли. Обычные будни.
Fierce сказал(а):
Эт чо й та они такие милые?
как бы сказать... она ему особо-то не мешает, он иногда на неё вообще никакого внимания не обращает (в след. главах будут разъяснения). А на счет туфель, это он просто был немного озадачен такой вот реакцией на него. Вот так вот помогаешь людям, а потом бац! оказываешься чудовищем каких свет не видывал.
Кофе Лайла готовила только чтобы чуть его задобрить.
Fierce сказал(а):
Много пунктуационных ошибок.
а могли бы Вы указать мне на какие правила? Чтобы я старалась исправлять ошибки.
Fierce сказал(а):
Чей это вязаный шарфик? Я не поняла.
шарфик Лайлы.
M@rioNETk@, спасибо))))))))
M@rioNETk@ сказал(а):
Что ж они даже общий язык не нашли за это время?
так они и не искали. Лайам подобрал несчастную по доброте душевной.
M@rioNETk@ сказал(а):
Неужели, за такое время Лайла не вернула парню долг.
терпение, все узнаете.

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
M@rioNETk@, спасибо, дорогая, что читаешь!
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Ох, сплошные сумасшествия у нас на сайте!
А ведь правда!!!
biggrin.gif
M@rioNETk@ сказал(а):
Почти целый месяц обновления ждали! И чудо свершилось.
Планировала выложить продолжение значительно раньше... Но, увы, я - Велики Тормоз!
dry.gif
biggrin.gif
M@rioNETk@ сказал(а):
Как я переживала за Скарлетт! Но ура, ее спасли. Динамично получилось, а прямо зачиталась. Такое ощущение было, будто боевик смотрю cool Так реально все было.
С ней ещё и не такое произойдёт... Я рада, что у меня получилось передать всю атмосферу происходящего!
smile.gif
M@rioNETk@ сказал(а):
Я так за Эллу испереживалась! Не думала, что именно Кайла спасет ее.
Ничего, Элла - крепкий орешек!
M@rioNETk@ сказал(а):
Приятно сразу стало. Страж Чистилища, грозная девушка (или кто она там) , а улыбается. happy
А Кайла - она только с виду такая злая и неприступная, в душе же совсем другое...
M@rioNETk@ сказал(а):
Вот Алекс сказал, что шутить не умеет, а сам все время реплики выдает, которые на лице улыбку вызывают. Про души он тоже очень интересно рассказывал.
Ой, да мало ли что они там про себя наговорят!
biggrin.gif
Если серьёзно, то он думает, что потерял всю человечность и чувства. И это, в некотором роде, правда!
M@rioNETk@ сказал(а):
Прелесть... еще бы скриншот такой был tongue
Ахах... Ну, извиняй! Что-то я не учла этого!
biggrin.gif
К слову, может, в дневнике парочку скринов скоро выложу!
M@rioNETk@ сказал(а):
Не нашла подходящего смайлика *растекаюсь от счастья*. Ради таких моментов в твоем сериале стоит жить!
Очень приятно, что тебя тронул этот момент. Признаться, сама, когда писала, испытывала подобные чувства!
happy.gif
M@rioNETk@ сказал(а):
Можешь не сомневаться, жду продолжения. Очень, очень жду.
Надеюсь, прода будет скоро!

"Кровь Богов" - Almalexia,
Насыщенное продолжение! Спасибо!
smile.gif

А я-то уже было испугалась, кто же схватил Джейн, так это снова назойливый Ксант! Думала, что Джейн всё-таки выставит этого наглеца за дверь своего дворца. Так нет же! Ну что же, посмотрим, как дальше будет действовать Ксант.
Рада, что Джейн наконец-то узнала о том, где же Харви, теперь главное успеть найти его целым и невредимым! Всё-таки воришка Ник оказался полезным!
Жду продолжение!

"Маска сумасшествия" - Маленький_котёнок,
Наконец-то продолжение! Очень объёмное и интересное продолжение!
happy.gif

Алма действительно человек, который ставит перед собой цель и во что бы то ни стало добивается её! Но очень грустно, что ей предстоит расстаться с семьёй и парнем. Жестоко. Очень. А родные у неё просто замечательные: дочка - маленькое чудо, мама - добрая и понимающая, любимый парень. Вот только что на счёт мужа, с которым что-то случилось... Вот только что? Неужели он каким-то образом замешан в деле Алмы? Хм...
Будет интересно почитать о том, что будет происходить с ГГ в психушке, увидеть её отношение к душевнобольным, ну и, конечно, понаблюдать за её игрой в сумасшедшую!
Жду с нетерпением продолжение!
smile.gif

"Закрой за собой дверь" - Kril,
Вот и первая серия! Только очень мало, хочется ещё!
smile.gif

Не в простом положении оказалась Лайла. Постоянный страх и недоверие, которое она испытывает к человеку, с которым живёт. Должно быть, это очень тяжело! Жаль её. Что касается её подруги. Так это не подруга, а я даже не знаю, кто! Вот так вот взять и бросить своего друга в непростой ситуации! Не стоит Лайле дружить с ней! Может, я конечно чуток погорячилась... Что ж, посмотрим, что там будет дальше.
А Лайам. Про него пока мало чего известно. Но, при виде его, возникает ощущение, что он порядком устал от жизни!
Жду развития событий!
smile.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Mir,
Mir сказал(а):
А Кайла - она только с виду такая злая и неприступная, в душе же совсем другое...
А ты расскажешь, ЧТО у нее в душе?
happy.gif
Любопытно же
Mir сказал(а):
Если серьёзно, то он думает, что потерял всю человечность и чувства.
Значит, раньше он человеком был? И как тогда попал в стражи? Надеюсь, не утаишь от нас этого.
smile.gif

Mir сказал(а):
К слову, может, в дневнике парочку скринов скоро выложу!
О, буду ждать! Кстати, у тебя давно уже дневник не обновлялся. А ну-ка исправляйся!
biggrin.gif

Mir сказал(а):
Надеюсь, прода будет скоро!
Я тоже оочень на это надеюсь!

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
А ты расскажешь, ЧТО у нее в душе? happy Любопытно же
M@rioNETk@ сказал(а):
Значит, раньше он человеком был? И как тогда попал в стражи? Надеюсь, не утаишь от нас этого. smile
Конечно, расскажу!
smile.gif
Каждому персонажу будет посвящена глава, в которой расскажется его история!
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
О, буду ждать! Кстати, у тебя давно уже дневник не обновлялся. А ну-ка исправляйся! biggrin
Знаю я, знаю! Буду исправляться!
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Kril, насчет пунктуации я погорячилась. Там всего несколько)))

То, что мне бросилось в глаза:

1.
-О, я тут вспомнила, - рыжеволосая (надо сказать крашенная) бунтарка
Крашеная – с одной «н».
2.
Кейт с натянутой улыбкой вырывала свою собственность и цепких пальцев брюнетки
Кейт с натянутой улыбкой вырывала свою собственность из цепких пальцев брюнетки
3.
-Проваливай, - в отчаянии буркнула Лайла, быстро прошла в прихожую, открыла дверь на распашку и отвернулась.
Нараспашку – слитно
4.
-Кейт, зашла выпить чаю, - сердце колотилось со страшной силой.
-Кейт зашла выпить чаю, - сердце колотилось со страшной силой. Без запятой
5.
-А почему у тебя нет новых туфель? – Девушка хотела ответить, но спешилась.
«Спешиться» – слезть с лошади. Может, лучше «стушевалась»?
6.
-Может кофе? – робко спросила брюнетка, и, не дожидаясь ответа, стала закидывать зерна в кофемолку.
-Может, кофе? – робко спросила брюнетка, и, не дожидаясь ответа, стала закидывать зерна в кофемолку.
7.
-Может и кофе… Так говоришь у тебя есть туфли?
-Может, и кофе… Так говоришь у тебя есть туфли?
8.
-Может и вру, да только тебе-то какая разница? – тихо буркнула Лайла.
-Может, и вру, да только тебе-то какая разница? – тихо буркнула Лайла.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Колея
Очень рада продолжению, прочитала очень быстро и мне малооо ) я рада, что между Саймоном и Евой произошел откровенный разговор, пусть со стороны Евы он был не таким откровенным, но все же...они теперь больше знают друг о друге, смешно наблюдать за этой парочкой, такие наивные, не могу прям))) верят в свою дружбу, вернее делают вид, что верят))) вот только одна сидит и прикидывается, что ей все равно, а другой нужду в душе справляет...
biggrin.gif

О, мне хоть и страшно, но я очень жду сцену с Тео, что же там будет!? Я очень расчитываю, что он только покидается разными предметами, но Евку не тронет! Он, ведь сам виноват, взяв тело, не факт, что и душу возьмешь, рано или поздно он ее потеряет, хотя как можно потерять то, что никогда не было твоим!?

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Кошмарное наследство
С открытием сериала!
biggrin.gif

Одно лишь название, сразу же мне понравилось. Ну вот люблю я такое, и ничего не могу с собой поделать. Наследство, да к тому же такое - это обещает быть интересным. Понравилась обложка, но блондинка, почему-то показалась какой-то злой, подозрительной. Но это всего-лишь догадки. Так же понравилось, что события в Нью-Йорке - любимый мой город Америки.
Буду с ждать первой серии. Удачи!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Mir, спасибо за комментарий!
Mir сказал(а):
Рада, что Джейн наконец-то узнала о том, где же Харви, теперь главное успеть найти его целым и невредимым!
Кстати, да. Главное успеть. Но успеют или не успеют узнаем в следующем продолжении

Следуя за сердцем. Чувство вины
Труп превратился в зомби? Но явно тут что-то не чисто. Убийство наверняка затеяла госпожа лисица, а ее любовничек все исполнил. Интересно, что за ритуал, для чего убили того пьяницу?
На лестницу ступила аккуратная хрупкая ножка в бархатных туфельках, которую на лишь одно мгновенье оголила юбка.
Ножка, наверное, в одной туфельке. Может быть:
На лестницу ступила аккуратная хрупкая ножка в бархатной туфельке, которую на лишь одно мгновенье оголила юбка.
Это будет очень сложно, но было видно – парень не боится трудностей.
В одном предложении сразу три времени (будущее, прошедшее, настоящее), может быть, перефразировать. Например,
Это казалось очень сложным, но было видно – парень не боялся трудностей.

Сумасшествие в зазеркалье
Теперь девушка-двойник приходит наяву, и, похоже, проблем у героев только прибавится. А Алекс неплохой парень. Вот еще что интересно, а романтические отношения между героями будут? Любопытно))
- Нет, это впервые. До этого момента она являлась мне лишь во сне! – говорила девушка, - Она просто не могла появляться наяву! Как у неё получилось?
- Нет, это впервые. До этого момента она являлась мне лишь во сне! – говорила девушка. - Она просто не могла появляться наяву! Как у неё получилось?
- Отлично! Я уже забыла, что такое сон... – задумчиво протянула Кайла, - Приятно будет вспомнить.
- Отлично! Я уже забыла, что такое сон... – задумчиво протянула Кайла. - Приятно будет вспомнить.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Британка,
Британка сказал(а):
Это детективная тайна? Намек?)))
Это тайна и намёк, что он ещё появится)
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Заметила я dry . Думала, может случайность. Нужно уже привыкнуть к тому, что у тебя ничего никогда не происходит просто так wink
Да, действительно)
M@rioNETk@ сказал(а):
Ни одного абзаца без тайн не найдешь. Твой сериал читаешь, приходится каждую строчку анализировать, ничего упускать нельзя . Всегда нужно быть начеку cool
biggrin.gif
Рада, что мне удаётся держать тебя в напряжении)
M@rioNETk@ сказал(а):
Логан - пропавший врач? Его помощник? Другой работник? Пациент псих. больницы? Еще один следователь, посланный в больницу? Убийца??? surprised
Эх, все равно не угадала наверно.. Чего стараться? Тебя не переплюнуть)
biggrin.gif
Может и угадала) Я всё равно не сознаюсь!
Mir,
Mir сказал(а):
Алма действительно человек, который ставит перед собой цель и во что бы то ни стало добивается её! Но очень грустно, что ей предстоит расстаться с семьёй и парнем. Жестоко. Очень. А родные у неё просто замечательные: дочка - маленькое чудо, мама - добрая и понимающая, любимый парень. Вот только что на счёт мужа, с которым что-то случилось... Вот только что? Неужели он каким-то образом замешан в деле Алмы? Хм...
Да, я ей завидую, ведь она целеустремлённая)
Mir сказал(а):
Будет интересно почитать о том, что будет происходить с ГГ в психушке, увидеть её отношение к душевнобольным, ну и, конечно, понаблюдать за её игрой в сумасшедшую!
cool.gif
Я уже смакую в голове подробности её диагноза, ибо я его придумала
biggrin.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Кастарина,
Кастарина сказал(а):
С открытием сериала!
Спасибо
Кастарина сказал(а):
дно лишь название, сразу же мне понравилось. Ну вот люблю я такое, и ничего не могу с собой поделать. Наследство, да к тому же такое - это обещает быть интересным.
Буду стараться оправдать ожидания
Кастарина сказал(а):
Понравилась обложка, но блондинка, почему-то показалась какой-то злой, подозрительной. Но это всего-лишь догадки.
Правильно, правильно. Блондинка - главное зло
biggrin.gif

Кастарина сказал(а):
Так же понравилось, что события в Нью-Йорке - любимый мой город Америки.
Мой тоже. По-моему у меня все сериалы с ним связаны более или менее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх