Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Fierce,
Fierce сказал(а):
Маленький_котёнок, ай-яй-яй)) написала бы – «а ничо так, еще давай пиши», мне было бы приятно)
Я так не умею)
Fierce сказал(а):
Про Антони да, я сама не ожидала))) Вклинила заботу о девочке и про слезы в момент выкладывания проды)))))
happy.gif
Всё самое гениальное появляется экспромтом.
Vainona сказал(а):
Не устаю подчеркивать талант автора-креатора имхо. Я сама смотрю на них и восхищаюсь.. Обычно во всех симах одного автора виден авторский стиль. Они похожи как родственники.. А здесь.. Настолько разные типажи.
А вот у меня все похожи
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
ой! мои слова!! я такая же!
s46.gif

Vainona сказал(а):
это мальчиш-плохиш сериала, но причины быть плохишом у него есть.. Но всеж надеюсь что это не абсолютное зло. Для меня он как Дарт Вейдер (кто знает о чем я?). Обстоятельства порой уносят нас на Темную сторону Силы.. А вот хватит ли сил вернуться?
Ты о чуваке из Звёздных войн?
cool.gif
Ну, не бывает абсолютно плохих людей, просто некоторые скрывают свою светлую строну или даже сами о ней не знают.
Vainona сказал(а):
вот и подошла к моей проблеме.. боюсь переборшить с жалостью..
Вот и я об этом всегда беспокоюсь. Мне так жалко моих любимых героев, что я не могу убить ни одного из них в конце сериала, хоть и собираюсь каждый раз.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Fierce,
Fierce сказал(а):
А и не должно. Если только отрицательные. Я его пока описываю избалованным, напыщенным, излишне самоуверенным поганцем) Чтобы четко была видна разница, когда он изменится)
О, значит я все правильно поняла. Но не стала делать конкретный вывод об этом персонаже
smile.gif

Он изменится? Неееееееет. Бэд бои это красиво и круто
cool.gif

Fierce сказал(а):
Если он и впрямь – «друг»…)
Не хотелось спойлерить, но сомнения тоже были. Слишком все хорошо, просто так не бывает
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Вот, сиди и мучайся совестью :-Р
Да, это как я вчера ночью. Хотела выложить продолжение:
Прочитала "Хозяин пустыни". Посидела, подумала. Немного поплакала в углу.
Пошла переписывать
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

1:1 И пусть совесть тебя скушает
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
MrLazy, ахахахахах, смеялась в голос, до сих пор ржу сижу)))))))))))) засранка ты этакая!))))))) как отшила то))))
У меня сегодня день рождение) Гони, солнце, проду в качестве подарка ;-))) и будем мучиться вместе)))))

Arisu067

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Сообщение перенесено из сериала Джемма
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...

Очень интересно и написано и оформлено!))
Вы большая умница, спасибо за столь великолепную историю.
Прошу продолжения.))

Сообщение перенесено из сериала Pakisa
Одиночки

Я надеюсь, что Вы меня не убьёте за комментарий, что обрывает столь эпичное произведение?
Я в восторге! Как написано и как иллюстрировано! Мне очень нравится! Спасибо, за те пол часа чтения, что увлекли меня.))
А теперь, как и наверняка ваши многие поклонники,потребую ... ПРОДУ!!!)))

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Пробуждение, мне одной кажется что стоит убрать английское названия сериала? Как-то очень оно звучит
smile.gif
имхо
Зайдя на Ваш сериал, честно скажу - обложка не впечатлила, но потом я просмотрела кадры и решила прочитать, тем более когда увидела что по жанру сериала - триллер, а триллеры я просто обожаю!) Пока сказать толком ничего не могу, самое начало..и так всегда, прогнозов пока делать не буду. В тексте очень часто употребляется имя Чак, его же можно заменить на очень много прилагательных: муж, любимый, котик, зайчик и т.д. Потом где скрин, когда Рейчел в ванной, там больше не на синяк похоже, а на рану, резаную, и что она два дня в ванной не была что не видела её? На картинке ранка здоровенная
biggrin.gif

В целом мне понравилось, буду ждать следующей серии. Удачи!)

Chantel

Проверенный
Достижения
65
Награды
60
Irma9517 сказал(а):
Пробуждение, мне одной кажется что стоит убрать английское названия сериала? Как-то очень оно звучит smile имхо
Ну, не знаю. На вкус и цвет... Мне как-то наоборот больше с ним нравится
smile.gif

Irma9517 сказал(а):
Зайдя на Ваш сериал, честно скажу - обложка не впечатлила, но потом я просмотрела кадры и решила прочитать, тем более когда увидела что по жанру сериала - триллер, а триллеры я просто обожаю!
Обложка будет меняться с выходом серий. Просто не хочу сразу все задумки раскрывать, а так, по ней ничего не угадаешь)))
Irma9517 сказал(а):
В тексте очень часто употребляется имя Чак, его же можно заменить на очень много прилагательных: муж, любимый, котик, зайчик и т.д.
Буду следить за этим
smile.gif

Irma9517 сказал(а):
Потом где скрин, когда Рейчел в ванной, там больше не на синяк похоже, а на рану, резаную, и что она два дня в ванной не была что не видела её? На картинке ранка здоровенная biggrin
Она должна быть такой...с этим связано одно обстоятельство, о котором сама героиня пока не знает
wink.gif

Irma9517 сказал(а):
В целом мне понравилось, буду ждать следующей серии. Удачи!)
Спасибо!!)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Наконец-то, "Кантаты Севера"!!
sm193.gif
Я даже сперва подумала, что опять флуд какой-нибудь, настолько не верилось в это счастье))
Мне нравится, что Эмбер потихоньку начинает чувствовать себя в замке хозяйкой, а то всё как бедная родственница была)) Правильно, давно пора всех их там приструнить) Но что за жуткие сны ей снятся?
fear.gif
А ей, бедняжке, даже не кому рассказать, не с кем поговорить по душам( Убийца её муж или не убийца - вот в чём вопрос! Всё пока что указывает на первый вариант, но, я думаю, там всё гораздо сложнее. Кто же прислал графу такую охапку писем?.. Судя по тому, с какой скоростью уважаемый автор рассказывает нам свою историю, всю правду мы узнаем ещё ой как не скоро, но я постараюсь и впредь быть терпеливой))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
_Selesta_ сказал(а):
Судя по тому, с какой скоростью уважаемый автор рассказывает нам свою историю, всю правду мы узнаем ещё ой как не скоро
К сожалению, трудно с тобой не согласиться. Нас все интригуют и интригуют. У меня скоро мозг взорвется от загадок. Тока я в прошлой серии обрадовалась, что вот близка разгадка. Ревнивый Натаниэль жестоко расправлялся с неверными женами. И вот теперь эти непонятные письма. Не его же жертвы шлют их с того света?! Эх, все так туманно-неопределенно...А так хотелось диких проявлений ревности мужа! Ну или просто каких то страстей...любовных. Мне так нравится этот загадочный граф. Хотя мне всегда нравятся негодяи!

Колея
Лелька! (можно так?), я в восторге и экстазе одновременно. Это ж надо все так развернуть в сторону нежности и романтики. А потом как обухом по голове злобным Т ео на моцике. За Еву страшно реально. Я б на его месте "приложила по назначению" за такие проделки!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Кантаты Севера, очень интересное и интригующее продолжение!) После стольких недель ожидание, о чудо -продолжения! Многие форумчани считают это подарком на Рождество!)) Видео понравилось, честно говоря первоначально испугалась, не могла понять что с ртом (назвем её) девушки. Очень загадочный граф, со своими скелетами в прямом и переносном смысле слова. Почему убита девушка, за что, как и почему? Я так думаю, она далеко не первая...Кадры очень порадовали, красивые. содержание и чистота текста - блеск. Люблю твой стиль письма. Короче, опять не затягивай на пол года
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Кантаты Севера
Ой, а я думала, что на этом подфоруме "Кантаты Севера" и "Жизнь моя..." что-то вроде археологических реликвий для привлечения внимания))) Все ими восхищаются, но...как сказать то... что значит улыбка Моны Лизы никто никогда не узнает, во!)

Я думала, что серия начнется с кидания сервиза поштучно в несчастную Эмбер. Как в фильме Мулен Руж - "...сначала было желание, потом страсть, далее подозрения, ревность, злость, предательство...у такой любви не могло быть доверия, а без доверия нет любви!..."
Неупокоенные души жертв Натаниэля приходят к Эмбер во сне, чтобы показать ей то, что ее ждет? То же, что случилось с ними?

AnnaKifra, мало, боже мой, как мало( вообще ни разу не честно - я сходила налила чаю, сбагрила ребенка, закрыла дверь и приготовилась читать. Прочитала, а чай еще был кипятком(
s43.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
_Selesta_ сказал(а):
Судя по тому, с какой скоростью уважаемый автор рассказывает нам свою историю
Ой, солнышко ты наше ясное, ну, кто бы говорил!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Ой, а я думала, что на этом подфоруме "Кантаты Севера" и "Жизнь моя..." что-то вроде археологических реликвий для привлечения внимания)))
Как красиво сказано, нужно запомнить!)) Нет, это рассказы, при виде проды которых, начинаются для нас великие и шумные праздники!
happy.gif

Кстати, с Рождеством всех!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
M@rioNETk@, Fierce, Irma9517, Sestra, _Selesta_, спасибо вам, девушки-красавицы) я почему-то думала ,что меня уже все забыли...) сразу говорю, то обновление, что я выложила - это для разогрева, завтра будет ещё)
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
В самом начале Кантат повествование ведется от лица Эмбер, но она уже бабушка. Она одиноко сидит у камина и перечитывает Шекспира. Вопрос: где ее муж? он мертв? или жив но где-то... бродит?
Также интересует следующий момент: от кого у Эмбер дочь? У Шани волосы черного цвета, а у Эмбер никто из родственников не был брюнетом. Значит, цвет волос у Шани как у ее отца. Вопрос: кто отец? явно не Патрик, у него светлые волосы. Натаниэль? Тогда как она этого добилась, они ж ненавидят друг друга , но если посмотреть промо-ролик, мы увидим одну сцену, где Эмбер с графом...ээ... не ненавидят друг друга короче . Тогда если Натаниэль отец Шани (если у сноходцев вообще могут быть дети), то куда он делся? Он жив? Или его убили? Или он теперь живет только во снах?? АААА, зачем я начала докапываться???
Почему дядя Натаниэля поставил условия жениться графу на Эмбер?? Что случилось с его бывшими женами? Почему в последнем видеоролике на первой странице Эмбер обнимается с Ксандром (кстати что это за мелодия?). И почему она связана с Мэригольд?
абсолютно на все эти вопросы есть свои ответы, но они ... будут позже) и да, я не всегда умею круто завернуть интригу, поэтому товарищей с возможными теориями попрошу воздержаться)))все в следующих обновлениях)
_Selesta_ сказал(а):
Мне нравится, что Эмбер потихоньку начинает чувствовать себя в замке хозяйкой, а то всё как бедная родственница была))
это да, это да. Возможно даже, что в следующих главах она перестанет быть такой трусихой и станет сильным персонажем, которым она и должна быть (по задумке)
_Selesta_ сказал(а):
Судя по тому, с какой скоростью уважаемый автор рассказывает нам свою историю, всю правду мы узнаем ещё ой как не скоро, но я постараюсь и впредь быть терпеливой))
хехе, а вот и не угадала) следующее обновление - уже завтра) тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить))
Sestra сказал(а):
У меня скоро мозг взорвется от загадок. Тока я в прошлой серии обрадовалась, что вот близка разгадка. Ревнивый Натаниэль жестоко расправлялся с неверными женами. И вот теперь эти непонятные письма.
Sestra сказал(а):
А так хотелось диких проявлений ревности мужа! Ну или просто каких то страстей...любовных.
уже пишу об этом, уже пишу))))
Irma9517 сказал(а):
Многие форумчани считают это подарком на Рождество!))
я планировала подарить проду ещё на новый год, но как-то... не получилось(
Irma9517 сказал(а):
Люблю твой стиль письма. Короче, опять не затягивай на пол года
постараюсь)) рада, что нравится) правда, пока не получается писать лучше...
Fierce сказал(а):
археологических реликвий для привлечения внимания))
Долго улыбалась после прочтения))
Fierce сказал(а):
Я думала, что серия начнется с кидания сервиза поштучно в несчастную Эмбер. Как в фильме Мулен Руж
Кидание сервиза - это как-то слишком по-женски. Когда мужчина начинает мстить... все гораздо больнее, страшнее и серьезнее)
Fierce сказал(а):
Прочитала, а чай еще был кипятком(
в ворде объем текста был довольно большим)) ладно, буду исправляться)
Сделка с дьяволом
Как приятно видеть, когда автор учится на своих ошибках и все больше сил тратит на написание текста и на работу со скринами)
Майя, ай-яй-яй! Нельзя же так подшучивать над мужчиной, а уж тем более напарником) с самолюбием мужчины шутить опасно, знаешь ли) значит, звон стекла напоминает ГГ о том ужасном случае, который произошел в её юности? Понравилась Майя, не понравилось то, что случилось с собачкой.
Приятно, что Мекс начинает волноваться за девушку. Они ведь всегда такие - хотят показаться сильными, уверенными в себе, но где-то глубоко в душе так и остаются маленькими девочками, которым нужен защитник. Ну или принц на белом коне.
Итак, у нас на руках рисунки с изображением способов убийства человека. Что же, для подростка вполне естественно. Но для тинейджера, выросшего в хорошей семье... Да уж, Элейн странная личность. Хотелось бы узнать о ней побольше.
Замечание - как мне кажется, нужно больше описаний, мыслей, размышлений. А так ты молодец!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Planetka, с открытием сериала! Шрифт надо бы 11й сделать, в соответствии с правилами. Скриншоты яркие, четкие понравились.
Пока еще не прочла, но первые строки зацепили. Думаю, буду читать, только завтра-послезавтра

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Almalexia,
Спасибочки)
Almalexia сказал(а):
Шрифт надо бы 11й сделать, в соответствии с правилами.
Ой, точно, спасибо, уже исправила.
Almalexia сказал(а):
Скриншоты яркие, четкие понравились.
Стараемся)))
biggrin.gif
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Пока еще не прочла, но первые строки зацепили. Думаю, буду читать, только завтра-послезавтра
Рада что зацепили) Буду с нетерпением ждать когда прочтешь)
Скоро (через 2-4 дня) выйдет 2 серия.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Vainona сказал(а):
Недеюсь что найдется как-нить минутка-час и на чтение а потом и на отзыв. буду рада любому комменту
Конечно найдется! Только с учебой распрощаюсь.
smile.gif

Vainona сказал(а):
Сейчас сама в шкуре автора и понимаю как это важно - мнение читателя, зрителя. А я раньше и сама читала и не комментила.. а сейчас на закрытые уже сериалы вроде как-то неудобно отзывы писать... наверное я ошибаюсь.. отзыв в любое время приятен..
Да, понимаю.. Может, потому что порой пишешь и не видишь каких-то нюансов, ляпов, ошибок. (особенно когда всю ночь главу пишешь и с утра ничего не соображаешь)) Да и для души, естественно, очень приятно.

Arisu067, Господи, спасибо большое, что потратили на мой рассказ время, да еще и отзыв написали!
Вообще, вот вроде и знаешь, что твой рассказ, мягко говоря, не шедевр, и что продолжения давно не было, и вроде комментариев уже совсем не ждешь. А все равно на душе все радостно переворачивается, когда читаешь вот такие вот слова.
Спасибо еще раз!
Arisu067 сказал(а):
А теперь, как и наверняка ваши многие поклонники,потребую ... ПРОДУ!!!)))
С этим большие сложности.. К сожалению. Вот вроде и знаю, что писать надо, а не пишется. Хотя я каждый день сажусь за комп, открываю документ и что-то печатаю (по крайней, мере стараюсь). А потом перечитываю и все стираю.
Но сериал этот я не брошу и обязательно допишу. Потому что обещала.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
AnnaKifra сказал(а):
обновление, что я выложила - это для разогрева, завтра будет ещё)
Ура! Прыгаю до потолка! И теперь совсем не усну. Буду мучаться теориями! И предвкушением страстей!

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
"Кантаты Севера")) Ура!! AnnaKifra, это твой еще один рождественский подарок и главное, что еще и завтра будет
happy.gif

Эмбер действительно поменялась, проявила характер все-таки, молодец. Девушка меня напугала, жуть какая-то, рот я так поняла растянут был как-то неестественно, фу как вспомню...бррр.
Хочу, сказать, что ты оказала мне одну услугу, а точнее вдохновила меня и все именно потму что серия была о сне Эмбер. Я не понимаю как ты так пишешь, я словно видела все как фильме, этот песок, который она ощущала под ногами, уголки конвертов тлеющие в огне, такие мелочи на первый взгляд, но создают необыкновенную атмосферу. Жду продолжения очень-очень)) Не забудь ты обещала)
"Сделка с дьяволом" я столько пропустила. Ужас! Села и залпом все прочла. Сюжет набирает не хилые обороты, резковато-язвительный характер Майи меня забавляет, очаровательная героиня, но вот с напарником она жестко, хотя в таких отношениях есть своя прелесть. Я даже догадаться не могу кто же стоит за всем этим, да и Эйлин странная девочка тоже вызывает мой интерес, какая она, пока видно только верхушку айсберга, но думаю в ее истории есть что-то интригующее, как конечно же и в истории с Маей, у которой тоже не все так просто, момент с дедушком очень неожиданный. Жалко, что заморозила, но надеюсь не надолго, потому что хочется узнать, что же дальше или кто следующий))

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
ВРАТА
не выдержала..отложила фсё!...прочитала..вчера еще, сейчас освободилась немного, хочу поделиться впечатлениями)
очень переживала за "незнакомца", даже не ожидала, что так могу)
написано интересно, даже вынужденные описания, которые мне всегда тяжело читать, прочитала с легкостью и интересом)) спасибо, я это очень ценю.
скрины обалденные! меня просто плющило от удовольствия, когда ими любовалась) парочку утащила себе))
спасибо, за доставленное удовольствие, неплохо отдохнула.
но теперь меня несколько раз на день посещают мысли о том, что же будет дальше? жду ответов на неизвестное и интригущее)))

20556968f69aeb06e590ab4406538af5.jpg

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Колея, Лелик, когда же продолжение? Я уже заждалась!
smile.gif

lunetoile

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Колея
наконец-то нашла время загlянуть и Ох!!! радость, прода!!! прекрасная глава....замечательная...прочитала с огромным удовольствием...страшно рада за героев...великолепно написано...Merci!!!!!!
65.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх