Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Роксаной))) Но от этого весёлости не поуменьшится)))
Пардон!
surprised.gif
Что это меня на Ребекк вдруг потянуло...
lynxrysya сказал(а):
Видела бы ты, как у нас по агенту рождалась эта теория))) Такими "научными" выражениями всё описывалось - умереть не встать)))
Я представляю!
biggrin.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Vainona, ты себе не представляешь, какой у меня сегодня день.
wacko.gif
Кручусь как белка в мясорубке колесе, устала безумно. Когда весь кошмар закончился, единственным моим желанием было почитать какой-нибудь любимый симс-сериал. Твои В Р А Т А пришлись как нельзя кстати.
smile.gif

Говорить, что этого кусочка для полного удовлетворения катастрофически мало я не стану пожалуй. Наверное, это ты и сама знаешь.
wink.gif

Незнакомец - раб?
surprised.gif
Нет, конечно, было заметно, что с ним не очень вежливо обращались, но чтобы раб...Ужас. Как допустили то, что на единственной планете осталось рабовладение??! Это недопустимо!! Я буду жаловаться!!!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
- Это… Эта тварь - мой раб
Вот знаешь, после этих слов захотелось замахнуться, и с криком "А ну заткнись" заехать Грейди по наглой роже. То есть, я хотела написать по лицу..... Просто по другому и сказать нельзя! Мое уважение к этому человеку умерло так и не родившись, и тут не спасет даже его недурная внешность.
dry.gif

Vainona сказал(а):
Тааак, поподробнее. Что за Врата? Они как-то связаны с названием сериала?
Жду продолжения! Побольше Очень переживаю за незнакомца (когда имя скажешь? а то отписываться неудобно).

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Говорить, что этого кусочка для полного удовлетворения катастрофически мало я не стану пожалуй. Наверное, это ты и сама знаешь.

Пасиб, солнце.. Продолжение грядет.. Кусочек выложила для затравки... остаток серии надеюсь будет в пятницу-субботу... Не все скрины готовы..
M@rioNETk@ сказал(а):
Тааак, поподробнее. Что за Врата? Они как-то связаны с названием сериала?
хехе! оне
smile.gif
еще в первой серии есть фразочка..
Vainona сказал(а):
- Святые Врата! Ты хочешь, чтобы я был спокоен, зная, что тебя занесло в Пограничье

так что это они и есть..

M@rioNETk@ сказал(а):
(когда имя скажешь? а то отписываться неудобно).
все по-порядку .. куда торопиться.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Дэрил Хант
Интересно, о такой теории появления вампиров еще не читала, оригинальная идея, авторы - молодцы. Понять реакцию главного героя на известие о вампирах в его городе можно, кто ж поверит, что они существуют. А теперь предстоит еще и бороться с ними.Вот только сомнения берут - будет ли он в безопасности в своей квартире.
Интересные скрины, особенно с отрубленной головой Кантора.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
ухххх... Дочитала Алхимика. Какой же чудесный сериал. _Selesta_ какая же молодец! Скриншоты очень красивые, передают эмоции героев, заряжены энергией.

Я так сильно переживала за Алхимика в финальной сцене, верила до последнего, что предатель раскается. Но какой же он оказался трус.
angry.gif
Все предатели трусы, когда приходит час расплаты. А вот, что Терри влюбится в алхимика я вообще не ожидала.
surprised.gif
Но девочка так прониклась чувствами Калью, что сама не заметила как стала жить его воспоминаниями. Её поступок с финальной встречей призраков, как отражение сущности Алхимика "Всё для своего любимого человека". Самопожертвование ради любви- это красиво. Эффектный финал, хотя и закончился расставанием. P/S: Жду продолжения Лизы и змея

Возможно скоро и мы тряхнем стариной. Начиталась, вдохновениееее
happy.gif
, да и задумка уже давно есть. Вообщем будем работать!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Лелик0509, спасибо за такой большой отзыв
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
В то время как Рэй (О Рэй!!!) был прямой противоположностью.
Так и есть. Он действительно полная противоположность Кейте. Рэй более мягкий, наверное.
Лелик0509 сказал(а):
но я на стороне Рэя и Стефани, поэтому страшно мне как-то...
Мне и самой страшно. Кейта непредсказуем.
surprised.gif

Лелик0509 сказал(а):
Изменять жене на собственной территории.
Это было спонтанно и, конечно, безрассудно.
Лелик0509 сказал(а):
Надеюсь, ты простишь мне этот предутренний брэд?
Простить за что? За такой хороший и большой комментарий? Напротив, я очень рада
biggrin.gif

В Р А Т А
Vainona, сегодня прочитала сериал. Решила откомментировать.
Интересное сочетание фантастики и простых человеческих отношений между героями.
По началу рассчитывала на пейринг Энжи/Майки. Не знаю, уж очень понравился мне этот парень. Какой-то непосредственный он
smile.gif

Но вижу, мечтам не сбыться, Энжи невольно засматривается на "проводника". Может, я невнимательно читала, либо так и есть, но его имя пока загадка.
Грейди хищник. Его взгляд пугает, если честно.
Vainona сказал(а):
«Только не смотри на меня. Не смотри на меня», - словно заевшая пластинка крутилась где-то в глубине сердца.
Увы, знакомое чувство. Очень понравилась фраза.
Отмечу диалоги в тексте. Нравится как они построены. Живые.
Отдельно скажу про скрины. Хорошие постановки и выбор ракурсов. Естественная обработка и приятные коллажи.
Жду продолжения, надеюсь ситуация с незнакомцем прояснится.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
MrLazy, ой, спасибо огромное за комментарий. Неимоверно рада каждому новому читателю.
Спасибо за такую оценку моих трудов.

MrLazy сказал(а):
Отдельно скажу про скрины. Хорошие постановки и выбор ракурсов. Естественная обработка и приятные коллажи.
Еще раз спасибо.. Очень приятно это слышать от человека чей уровень общения с фотошопом и игрой вызывает у меня восхищение.

Еще в ноябре Maraby сравнила наши скриншоты, из любопытства я зашла в сериал и, честно, обалдела просто. Вот уж точно мне есть на кого равняться! Скриншоты все пересмотривала по несколько раз. Умение общаться с позами просто фантастическое! (про фотошоп вообще молчу в тряпочку) и насколько понимаю + умение работать с планшетом, т.к. вижу нарисованное.
Прочитать еще не прочитала, т.к. в самом первом сообщении - отсылка к предыстории красной шапочки - "Добро пожаловать в Рай". Вот за неё и взялась.. Напишу впечатления когда полностью прочитаю... На готовый сериал кусочничать рука не поднимается и язык не поворачивается..

и хорошо что к Английскому названию, которое было сначала (правильно помню? ) - (Little Red Riding Hood) добавилось русское - Красная шапочка .
Волчок там офигенный и охотник тоже оч ничего.. Скрины к 6 главе... даже не знаю как назвать.. Хочется такие обои на рабочий стол!
Оооочень нравятся.. Жаль по тексту пока никак не могу прокомментировать, Глаз хватался за обрывки, но кто там Кейта кто Рэй и какова их роль пока мне не ясно.. Развываюсь просто между Шапкой и Раем... Но сначала дочитаю Рай.
Сожалею что это пока не полноценный коммент, а ода моих восторженных глаз визуальному эффекту от сериалов.

MrLazy сказал(а):
По началу рассчитывала на пейринг Энжи/Майки. Не знаю, уж очень понравился мне этот парень. Какой-то непосредственный он Но вижу, мечтам не сбыться
я и хотела его показать непосредственным, легким, веселым, озорным, настоящим сорвиголовой.. Тож люблю его очень
smile.gif

MrLazy сказал(а):
Энжи невольно засматривается на "проводника". Может, я невнимательно читала, либо так и есть, но его имя пока загадка.
Пишется от лица Энжи, а его имени она не знает. Никто ей еще не сказал... Поэтому и читатель не знает..
Самой тяжеловато обходиться без имени..

MrLazy сказал(а):
Отмечу диалоги в тексте. Нравится как они построены. Живые.
Приятно удивлена... Всегда считала что диалоги мне не удаются и завидовала другим авторам у которых все разговоры как песня.. Спасибо.. Значит не все так плохо
smile.gif

ПЫСЫ: Лёлик! Я ведь только сейчас сообразила что Ева в чужой одежде будет когда встретится с Тэо. Хосспади! что он сделает! Это же прямое доказательство измены.. одежда из чужого дома...

проду хочу... хочу все знать.. что там дальше.. жутко мне что-то.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, Врата.

Музыка в начале и ее слова дают нам намек на любовь. Даже не на любовь, а на что-то большее. Так любят только женщины, я не знаю, как любят мужчины, я могу только догадываться. Насилование мозга моего мужа так и не дало мне внятное понятие об их чувствах.
Итак, любит женщина, хоть и песню поет мужчина. Любит сильная, волевая, женщина, которая никогда не отступается от своих слов и обещаний, она привыкла идти до конца сквозь тернии к звездам.
Не знаю, что это я так прицепилась к музыке, но я прям услышала в ней будущие чувства Энжел к... Кому?;)
Пойдемте, почитаем, познакомимся с ней ближе.
Волевая то волевая, ан нет. Все-таки женщина. Изо всех сил старается быть хладнокровной. У нее это не получается. Энжел проявляет чувства к живому существу – собаке. Пытается быть невозмутимой. Тоже нет – раздражение ей присуще. Вспомним засранца Грейди. Кстати, он тоже Имхошино творение?.. То ли личность, ему привязанная заставляет меня к нему так относится, то ли Имхо его таким сделала, но внешность у него мерзкая. Фуууу.
Батька у него тоже не сахар. Эх, яблоко от яблоньки…
Полковник кем приходится Энжел? Друг? Наставник? Просто… кхм. Энжел больше лет, чем она выглядит… Тогда почему полковник тоже не молодой и сладенький, как все остальные?..
Дрейк побоялся предложить за кристалл серьезную цену и вызвать у владельца «талисмана» подозрения в истинной стоимости этого минерала.
Напомнило книгу Акунина «Нефритовые четки», правда там наоборот вышло – человек не смог совладать с собой и предложил продавцу за бесценные четки огромную сумму, чем выдал их ценность для человека, который об этом даже не подозревал.
Кстати, тут не поняла – Дрейк таки забрал тогда кристалл али нет? Как у Грейди оказалось зернышко ксилла? Их несколько?
Для неё этот минерал был бесценен. Как сама жизнь.
Почему? Не скажешь, да?))) Болеет? Стремительно стареет?
«Чёрт, я так и знала, что все это развалится, только плюнь», - пролетело у неё в голове.
Я на этом моменте заорала бы как резаная, успела бы прочесть отче наш, и представить, как красиво буду смотреться в гробу. Но не равнодушно чертыхаться, нет. Железная женщина ) Тут это проявилось) А то я думала, что это все самовнушение)
«Чому я не сокіл, чому не літаю?» - к Энжи вернулось её утреннее ехидное настроение.
Хыыыыыыы)))))))))))) Моя смеялся))))))
Обмен?.. Это еще какая то заумная фиговина будущего? В темной комнате при красном свете дьявольских свечей друзья вживляют друг другу в мозг чипы, позволяющие читать мысли друг друга?...
Рабу то.. тоже уже лет пицот небось. Если аж до катастрофы лазил по шахтам.
"Сусанин", "Сайлент-Хилл"… Они хорошо помнят историю и культуру Земли;))
А чего Майк рванул на защиту раба? С помощью обмена прочитал мысли и чувства Энжел? Или он сам по себе такой защитник сирых и убогих?
Сам дом, напоминающий старинный замок–башню высился не вершине холма, к дверям круто поднималась лестница с прогнившими ступенями из аттракциона «сломай шею».
На
Прости за сумбур, писала в процессе чтения)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Shallen, спасибо громаднейшее
smile.gif

Shallen сказал(а):
Джемма, я очень ждал проду! И счастья мне привалило, просто можно теперь лечь и помереть от радости
Честно говоря, очень удивилась, увидев твой комментарий к серии. Ведь она была уже давненько опубликована.
Даже не знаю, что ответить тебе на такие эмоциональные строки. Просто хочется сказать Спасибо! Спасибо за то, что ждешь, читаешь и переживаешь
happy.gif

Shallen сказал(а):
Но кто-то её спас? Кто, кто ей помог? Не уж то Сэм? Но, как такое возможно? Как он их нашёл?!
В лесу том оказаться мог кто угодно. Даже водитель старенького пикапа, которому о своей беде сигнализировала Мишель))
Shallen сказал(а):
Джемма, солнце моё ясное, не тяни больше так долго с продой! Ну плиииз
Спровадила своих мужчин - одного на работу, другого в садик - сижу в тишине с твердым намерением как раз ею и заняться))
Спасибо!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Белоснежка и Семен Гномов
Анют, с открытием!!!
f92af2db9631.gif

Очень рада, что все неполадки с игрой наконец-то устранены и автор нас порадовал такой безумно интересной историей! Современная интерпретация сказок, с привкусом тонкого юмора тебе прекрасно удается. И скрины яркие, сочные!
Вот и влип Сеня... А Белоснежка - та еще штучка. Интересно, что же она натворила? А еще, боюсь, Семен так просто от Желтомора не уйдет. Как бы не привел его к бабушке и внучке. Если найдет их, конечно.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, Спасибо родная
smile.gif

Такой чудный комментарий :)Очень понравился,
Fierce сказал(а):
Так любят только женщины, я не знаю, как любят мужчины, я могу только догадываться. Насилование мозга моего мужа так и не дало мне внятное понятие об их чувствах.
кхм... интересная интерпретация... я вообще представляла эту песню именно как эмоции мужчины, который прорвется, придет, все сделает, все преграды сломит... только позови..
Но в твоем изложении такой вариант тоже имеет место быть..
Fierce сказал(а):
Любит сильная, волевая, женщина, которая никогда не отступается от своих слов и обещаний, она привыкла идти до конца сквозь тернии к звездам.
спасибо.
да, примерно так..
Fierce сказал(а):
Волевая то волевая, ан нет. Все-таки женщина. Изо всех сил старается быть хладнокровной. У нее это не получается. Энжел проявляет чувства к живому существу – собаке. Пытается быть невозмутимой. Тоже нет – раздражение ей присуще.
просто видишь характер который я и пыталась описать...
Fierce сказал(а):
Грейди..Имхошино творение?.. То ли личность, ему привязанная заставляет меня к нему так относится, то ли Имхо его таким сделала, но внешность у него мерзкая. Фуууу.
ИМХОшкино... а мне он нравится... он гадкий, но колоритный... Я наверное немного пережала с описанием гадкости...
Единственное что скажу в защиту жизнь его таким сделала.. Чел с детства рос в атмосфере вседозволенности как рабовладелец и сын рабовладельца. И отношение к людям ниже его по статусу - это норма.. плюс.. личные тараканы.. мы еще их поймаем и под микроскопом рассмотрим..

Fierce сказал(а):
Батька у него тоже не сахар. Эх, яблоко от яблоньки…
Батька тот еще крендель, о нем тоже услышим..
Fierce сказал(а):
Полковник кем приходится Энжел? Друг? Наставник? Просто… кхм. Энжел больше лет, чем она выглядит… Тогда почему полковник тоже не молодой и сладенький, как все остальные?..
Полковник.... и друг ...и наставник... и узнаете позже..
smile.gif
и скажем так "бесценная нужность" ксилла связана с ним.
Fierce сказал(а):
Тогда почему полковник тоже не молодой и сладенький, как все остальные?..
Не все в мире будущего молодые и сладкие... я бы сказала единицы.. Об этом еще будет речь, не могу раскрыть карты..
На данный момент думаю всем ясно что у Энжи не так молода как выглядит.. Но кто об этом знает?
Fierce сказал(а):
Я на этом моменте заорала бы как резаная, успела бы прочесть отче наш, и представить, как красиво буду смотреться в гробу.

Я думаю, она рассчитывала все же и на свою реакцию, что еще успеет отпрыгнуть, обнаружив что все начало падать и рушиться, плевать , хоть в грязную канаву, но её опередили
smile.gif
сцапали и утащили..
Fierce сказал(а):
Обмен?.. Это еще какая то заумная фиговина будущего? В темной комнате при красном свете дьявольских свечей друзья вживляют друг другу в мозг чипы, позволяющие читать мысли друг друга?...
обмен тоже часть истории, не совсем чипы, но на то у меня и фантастика.. То ли еще будет.. Запутаю всех в конец.
Fierce сказал(а):
Рабу то.. тоже уже лет пицот небось. Если аж до катастрофы лазил по шахтам.
Ну почему питцот? 20+ возраст в котором можно лазить по шахтам... как минимум..
Fierce сказал(а):
А чего Майк рванул на защиту раба? С помощью обмена прочитал мысли и чувства Энжел? Или он сам по себе такой защитник сирых и убогих?
Нуууу... Майк рванул на защиту связанного человека, которого бьют битой. Причем на глазах у него и Энжел.. Непонятно из-за чего.. То что он раб он не знал..
Да и защита заключалась только в том чтобы рявкнуть : Стоп! Остановить драку или избиение беззащитного я думаю это норма, тем более для парней которые не боятся лезть на рожон. А рейнджеры не из тех кто боится чего-либо.

Под спойлером... не поняла там просто цитата..

Воть.. как то так..

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona, не за что)
Vainona сказал(а):
Я наверное немного пережала с описанием гадкости...
Ага)) Врезать хочется, прям чтобы... Ладно, открытый подфорум...;)
Vainona сказал(а):
Полковник.... и друг ...и наставник... и узнаете позже.. и скажем так "бесценная нужность" ксилла связана с ним.
Так так так. Я то думала у Энжи неполадки со здоровьем. Как то не акцентировала внимание на том, что полковник ругается на свою немощность.
Vainona сказал(а):
обмен тоже часть истории, не совсем чипы, но на то у меня и фантастика.. То ли еще будет.. Запутаю всех в конец.
Да и так уже запутано. Вот все говорят, что текст тяжелый. И мне тоже читать было тяжело. Нооо... За те 2 года пока я сидела в подполье этот подфорум сильно изменился. Раньше здесь были сериалы из серии Дарьи Донцовой, не все, конечно, но в большинстве случаев это были ненапрягающие мозг рассказы о любви, житейских проблемах и тд и тп. А сейчас здесь выкладывают уже чуть ли не полноценные книги. Люди тщательно изучают историю, культуру, аж военную технику в некоторых случаях, чтобы было красиво, достоверно.
Ну и Врата - это же не туалетное чтиво. Я не слышала, чтобы кому-то было легко читать Войну и Мир.
Я вчера читала полтора часа, делая пометки в ворде - "сыну отошел 1%", хоп - пометочку в ворде - "кто у нас сын? наверное, это создаст проблемы". Ага, а вот и сын.
Только так смогла вникнуть в суть.
Ну и это же того стоило.
Vainona сказал(а):
Ну почему питцот? 20+ возраст в котором можно лазить по шахтам... как минимум..
Три часа ночи) У меня уже не было сил) Просто сложилось впечатление, что катастрофа была очень много лет назад)

Сам дом, напоминающий старинный замок–башню высился не вершине холма, к дверям круто поднималась лестница с прогнившими ступенями из аттракциона «сломай шею».
Сам дом, напоминающий старинный замок–башню высился НА вершине холма, к дверям круто поднималась лестница с прогнившими ступенями из аттракциона «сломай шею».

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
А можно столбиками омспшными машину поднять?
Хм... не пробовала. Знаю, что диван поднимается. Я так сейчас только и спасаюсь. У меня Саймон глюканул. В кадлй позе в воздухе болтается. А вот машину как то не пробовала даже...
Vainona сказал(а):
Лелик0509, 2000 сообщений на форуме, красивая цифирька...
Уже запорола все крЫсату)))
Vainona сказал(а):
Учти, буду нудеть теперь каждый день..
Эх... убей меня сразу... я даже не приступала еще!
sad.gif

Shallen сказал(а):
Лелик, как ты могла срыть от меня то, что Маша вернулась и вы готовите проду?!
А тебя не было... я не виноватый))) Она сама пришла и мы сразу стали работать!)))
Shallen сказал(а):
Хотя, я думаю, к Нонну авторы ещё вернутся(ну как можно такого красавчика из сериала выкинуть?)))
Мдяяя... Нонна не выкинешь! Он же потом мстить будет))) А нам страшно!)))
Спасибо, что прочла!

Zarina2011, Спасибо!
Zarina2011 сказал(а):
о такой теории появления вампиров еще не читала, оригинальная идея, авторы - молодцы.
Старались отойти от всеобщей теории. Надеемся, что у нас получится!
Vainona сказал(а):
Лёлик! Я ведь только сейчас сообразила что Ева в чужой одежде будет когда встретится с Тэо. Хосспади! что он сделает! Это же прямое доказательство измены.. одежда из чужого дома...

проду хочу... хочу все знать.. что там дальше.. жутко мне что-то.
cry.gif
Полезла под стол от страха... убьешь ты меня точно!
surprised.gif

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
СимКэт, спасибо за коммент!:)))

СимКэт сказал(а):
Современная интерпретация сказок, с привкусом тонкого юмора тебе прекрасно удается. И скрины яркие, сочные!
Пасиб)) Наконец-то скрины стали получаться не то чтобы нормальные, но хотя бы не устрашающие))
СимКэт сказал(а):
Интересно, что же она натворила?
Чуть не украла некую важную вещь))
СимКэт сказал(а):
А еще, боюсь, Семен так просто от Желтомора не уйдет. Как бы не привел его к бабушке и внучке. Если найдет их, конечно.
Спектры нескоро отступятся от погони, но и Семёну придут на помощь:)

Буревестник - интересный дедуля. Очень даже. Судя по его последней фразе, он явился в деревню издалека. Даже не явился - сбежал сюда от каких-то "неудач". Вряд ли он имеет в виду отсутствие у себя везучести - наверное, с ним случилось большое несчастье?.. (сейчас неугомонная Shvets примется за "расследование"
biggrin.gif
)
Буревестник - говорящее название. Может быть, этот господин Карнер - "буревестник", человек, приносящий за собой несчастья?.. А на обложке рядом с девушкой не он случайно в молодости? До чего же интересно))) Буду читать!:)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Shvets, очень,просто безумно понравился сериал!Читала и слюньки текли !Семя конечно влип,но девушка и Леди (вот над этим вообще ухахатывалась) просто красотки!Только вопрос:за какой же год Гномов читал журнал если Леди уже стала Бабой?

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
doomSIMS, спасибо большое!)))
doomSIMS сказал(а):
Только вопрос:за какой же год Гномов читал журнал если Леди уже стала Бабой?
Она не стала, просто в журнале её так грубо обозвали)) Она и сейчас натуральная Леди преступного мира))))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Пуша-мягкая, о, ты это сделала, ты прочитала! Ура!)) Спасибо, дорогая, за отзыв))
Пуша-мягкая сказал(а):
Я так сильно переживала за Алхимика в финальной сцене, верила до последнего, что предатель раскается. Но какой же он оказался трус.
Барти раскаялся, но это не помешало ему промолчать
dry.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А вот, что Терри влюбится в алхимика я вообще не ожидала.
По-моему на её месте грех было не влюбиться
happy.gif
Пуша-мягкая сказал(а):
Её поступок с финальной встречей призраков, как отражение сущности Алхимика "Всё для своего любимого человека". Самопожертвование ради любви- это красиво
Согласна! Когда-то Калью пожертвовал собой ради любви и спустя много лет это вернулось к нему как бумеранг, если можно так сказать.
Пуша-мягкая сказал(а):
Жду продолжения Лизы и змея
И я... аффтар, ау! ногу с тормоза уберите!)
Пуша-мягкая сказал(а):
Возможно скоро и мы тряхнем стариной. Начиталась, вдохновениееее , да и задумка уже давно есть. Вообщем будем работать!
Очень-очень интересно узнать, что же это будет!
smile.gif
Может, намекнёшь, Катюш, на какую тему планируется твой будущий сериал?)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
Согласна! Когда-то Калью пожертвовал собой ради любви и спустя много лет это вернулось к нему как бумеранг, если можно так сказать.
Но и Алхимику досталось сполна за обман с волшебным порошком. Я люблю такие истории, ведь они на вес золота. Ты читаешь и осознаешь, почему этому человеку в чем-то свезло, а там откликнулось плохо. Понимаешь где он совершил ошибку, осознаешь, что так поступать нельзя.
smile.gif

Да и люблю твой слог, текст проработан на отлично.
_Selesta_ сказал(а):
И я... аффтар, ау! ногу с тормоза уберите!)
Так, кто это там Таню тормозит ? Дорогу вдохновению!
_Selesta_ сказал(а):
Очень-очень интересно узнать, что же это будет! smile Может, намекнёшь, Катюш, на какую тему планируется твой будущий сериал?)
Это будет точно связано с историей, что-то посерьёзнее, чем предыдущие. У меня даже есть соавтор Танюшка
После алхимика, вдохновение накрыло цунами, хорошие истории вызывают положительный эффект
d3e0c3e5cecb.gif
Что интересно, я еще когда его читать начала, но ведь спустя полгода вспомнила без труда имена и сюжет очень быстро, запомнилось всё! Превосходно отложилось в памяти!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Vainona, спасибо за интерес к моему сериалу
smile.gif

Vainona сказал(а):
умение работать с планшетом, т.к. вижу нарисованное.
Без планшета как без рук. Я левша
smile.gif

Vainona сказал(а):
правильно помню?
Да, часто обращались за переводом. Я решила, что так будет лучше)
Спасибо за высокую оценку скриншотов сериала. Рада, что понравилось
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Приятно удивлена... Всегда считала что диалоги мне не удаются и завидовала другим авторам у которых все разговоры как песня.
Напротив, диалоги сильные. Мне нравятся, они хорошо раскрывают характеры персонажей.

Лелик0509, Fierce, Kril, Almalexia, _Selesta_ где обещанные после каникул продолжения?
AnnaKifra, а ты вообще обманщица!
sad.gif
Обещала в Рождество еще одну главу выложить. Но поверю, если так сложились обстоятельства.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
MrLazy, врешь ты все, я ничего не обещала)
А вот у тебя, насколько я поняла, прода уже есть, а ты сидишь и молчишь. У меня еще мысли прыгают по поводу прошлых серий, но как-то вроде уже отписывалась, а в догонку не хочу. Надо свежий написать и - "Кстати! А по поводу..."
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх