Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Лелик0509, Требую продолжения Колеи!!!
sm100.gif

Когда же оно будет? или это специально такой ход, чтобы нагнать интерес?
biggrin.gif
У меня уже нет сил терпеть! хочу прочесть продолжение!
happy.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Пуша-мягкая сказал(а):
Я? Сдала? Кого? Где?
Таню)
я ж не знал.
я ее пытал и кое что теперь знаю, хотя большую часть информации она скрывает...но я настойчив!
Пуша-мягкая сказал(а):
Приятно, опять общаться здесь, как в былые стародавние
увы, не дадут нам тут пообщаться как в былые, да и я не хочу тут появляться.
поэтому, буду писать свои восхищения в приватном режиме.

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Всем здравствуйте! Пока отзывами порадовать не могу, но обязуюсь прочитать и написать)
А теперь по делу)
Amaranth сказал(а):
я ее пытал и кое что теперь знаю
Пушенька, прости меня!!! Но он узнал, что действие будет развиваться в России, правда потом предположил, что это будет все таки во Франции и мы "Войну и мир" переписываем))
_Selesta_ сказал(а):
Неужели и Танюшка к нам вернётся?)) Девчонки, я буду очень рада увидеть ваш тандем
Да, да) Возможно когда-нибудь я выложу сюда, то что год пылилось в недрах компьютера. А пока уйду с головой в написание "Войны и мира")

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Taniyfka сказал(а):
Возможно когда-нибудь я выложу сюда, то что год пылилось в недрах компьютера.
Я тебе об этом с прошлого года говорю...
Taniyfka сказал(а):
не прощай! она сама во всем созналась!
Taniyfka сказал(а):
Но он узнал, что действие будет развиваться в России, правда потом предположил, что это будет все таки во Франции
попрошу не сбрасывать со счетов мою версию с Вьетнамом!
Taniyfka сказал(а):
А пока уйду с головой в написание "Войны и мира")
ога, сидит со мной в скайпике и пишет =D
впишите меня как консультанта.

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Маска сумасшествия.
Заинтересовало название, поэтому был прочитан первым.
Маленький_котёнок сказал(а):
Не стоит заглядывать под чужие маски, потому что иногда ты можешь увидеть то, чего совсем не ждёшь: сломанную напрочь психику, вдребезги искалеченную душу и больные, страшно больные глаза.
Замечательная фраза, сразу запомнилась и теперь долго не будет выходить из головы.
Если рассматривать написанное целиком, не разбивая на отдельные части, то могу сказать только одно: текст написан легко и читается на одном дыхании.
Порадовала вторая глава, было неожиданным узнать, что оказывается у главной героини имеется ребенок. Вообщем, Маска сумашествия у меня вызывает положительные эмоции. Надеюсь на скорое продолжение.

Amaranth сказал(а):
Я тебе об этом с прошлого года говорю...
А я тебе с прошлого года говорю, не готова я еще это выложить, придется запастись терпением.
Amaranth сказал(а):
Конечно, конечно! Между прочим, после этой версии. Вьетнам просто вынужден стать одним из ключевых мест, где будут развиваться события.
Amaranth сказал(а):
впишите меня как консультанта
Утю-тю-тю! Я тут рискую, можно так сказать, под прицелом у шпиёна сижу и консультируюсь с тобой))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Taniyfka, у меня аж душа замерала, когда я Ваш коммент увидела) Вот думаю, сейчас ложка дёгтя, наконец, будет. Всё жду-жду... а её всё не добавит никто
biggrin.gif
А с каждым днём всё страшней
biggrin.gif

Taniyfka сказал(а):
Замечательная фраза, сразу запомнилась и теперь долго не будет выходить из головы.
Я тоже так подумала, когда её в первый раз прочла. А главное она прекрасно отражает основную идею.
Taniyfka сказал(а):
Если рассматривать написанное целиком, не разбивая на отдельные части, то могу сказать только одно: текст написан легко и читается на одном дыхании.
Порадовала вторая глава, было неожиданным узнать, что оказывается у главной героини имеется ребенок. Вообщем, Маска сумашествия у меня вызывает положительные эмоции. Надеюсь на скорое продолжение.
Большое спасибо)

Белоснежка и Семён Гномов , Вот сейчас этот ромео и поколотит беззащитного Гномова...
dry.gif
Он итак бедолага по лесу продирался в одних носках... Хотя, может девушка заступится? А вообще мало! зато интересно... просто жуть как)
happy.gif

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
когда я Ваш коммент увидела)
мааааленькая поправочка: только не на Вы, пожаааалуйста)
А с каждым днём всё страшней
та ну) все же отлично)
Большое спасибо)
всегда пожалуйста)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Маленький_котёнок,
У меня был такой же, когда выпьет.
мой дед больной на голову..только ничего не подумай, такого ничего не было, просто играет детская фантазия, и я порой его боюсь..
Жив ли он остался после того, как она его шарахнула по голове?
нет, его проткнуло насквозь
Зачем ей коробка с такими жуткими картинками?
подростки, это вообще отдельный контингент людей
biggrin.gif

Хотя она не убийца, это точно.
посмотрим, выясним, узнаем!
happy.gif

Спасибо!))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Заглянула в Кантаты севера, посмотрела трейлер, сделан вроде хорошо и даже озвучка есть, правда, я ни слова не разобрала
biggrin.gif
, но вот есть у меня любимый мультик Анастасия называется, как-то навеяло сразу его. Начало у видео такое интересное, а потом:
взгляды,взгляды, взгляды, не совсем понятно о чём.
Скриншоты красивые, написано уже много, потихоньку буду читать. Очень надеюсь на оригинальный сюжет.
happy.gif

Amaranth сказал(а):
biggrin.gif
ржу нимагу
Taniyfka сказал(а):
Да, да) Возможно когда-нибудь я выложу сюда, то что год пылилось в недрах компьютера. А пока уйду с головой в написание "Войны и мира")
Ну Наташа Ростова у нас точно планируется
biggrin.gif

Amaranth сказал(а):
впишите меня как консультанта.
Будет сделано, помощников не забываем!
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona,
Vainona сказал(а):
Это как? Каждый в своей игре снимает?.. Интересно, узнаю ли я почерк каждого..
В этом и есть прелесть нашей совместной работы! Мы абсолютно все делаем вместе. Текст пишется, потом корректируется совместно, скрины обсуждаются детально и получают одобрение того, кто в данный момент над ними не работал! Поэтому в первом посте нет разделения - кто фотограф, а кто графоман! ВСЕ делается ВМЕСТЕ! И у нас такое взаимопонимание, что диву даешься!
Vainona сказал(а):
Снесет-снесет! быстро за стол и пиши "Колею" ! чтоб завтра серия была! а Дерила в понедельник жду.
Ага-ага... слушаю и повинуюсь, моя госпожа
sm55.gif

Из-за стола практически не вылезаю, а вот толку не очень много. Сейчас пишу проду Колеи. Но в твои сроки точно не уложусь. Прости, болею я немного. Да что там немного, сильно гриппую. От монитора тошнит просто... так что прости...
Маня, Спасибо солнце!
Маня сказал(а):
И хочется поздравить с третьей страничкой!) Даже не верится, вроде бы всё так плавно и медленно, а как повспоминать, то получается довольно много.
И это Леля собиралась написать маленькую историю))) А вот конца края пока не видно)))
Джемма, Исполняю танец безумных индейцев!!!! Уррра, товарищи! Любимый автор берет себя в руки и это не может не радовать!
Cheese сказал(а):
Лелик0509, Требую продолжения Колеи!!!
Я тоже сейчас буду плакать! Ну, правда... сил почти нет на сидение за компом! Но я стараюсь... Правда стараюсь!
sad.gif

Маска сумасшествия
Такая милая сцена, под прекрасные, но очень грустные слова. Такое ощущение, что они прощаются навсегда и это их последняя ночь. А это не может радовать. Ведь все только начинается...
Жень, желаю решить поскорее свои проблемы! Надеюсь, что все получится!

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Пуша-мягкая, а что хи-хи то?
я же на полном серьезе считаю, что действия происходят во Вьетнаме...или во Франции...или в России...
или во всех этих странах вместе!
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну Наташа Ростова у нас точно планируется
а мне Элен всегда больше нравилась...
Пуша-мягкая сказал(а):
Будет сделано, помощников не забываем!
я войду в историю? какая прелесть :3
Лелик0509 сказал(а):
Но я стараюсь... Правда стараюсь!
не надо.
лучше лечись.
как только станет лучше, так сразу к нам...а лучше недельку отдохнуть от форума и набраться сил.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Taniyfka,
Taniyfka сказал(а):
мааааленькая поправочка: только не на Вы, пожаааалуйста)
Хорошо)
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
подростки, это вообще отдельный контингент людей biggrin
Ну ,если учесть, что я с подросткового возраста тяготею к фильмам об убийствах и маньяках, то, конечно, да
biggrin.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Такая милая сцена, под прекрасные, но очень грустные слова. Такое ощущение, что они прощаются навсегда и это их последняя ночь. А это не может радовать.
Всё может быть... Одно скажу, я решила какой будет конец. И он будет для всех неожиданным. Правда я пока не знаю ,что накручу, наверчу в середине...
Лелик0509 сказал(а):
Жень, желаю решить поскорее свои проблемы! Надеюсь, что все получится!
Спасибо, Оль. Пока не очень получается...
Дэрил Хант. Девчонки, с продолжением Вас! Я так ждала и надеялась) Вот мы и узнали конец истории Кантора. Мне кажется, что он это заслужил, хотя Нон заслужил это не меньше, впрочем как и любой из этой шайки. Быть может и Лазар ещё где ходит по земле? Ведь не зря же он от них ушёл? Но по-моему Вы говорили, что будут ещё экскурсы в прошлое? Интересно про кого... Следующий эпизод меня ужаснул... Несчастные родители, бедный ребёнок, оставшийся без родителей. Хм... А что с Уайт? что её так напугало?
В Р А Т А Он раб?! Это ужасно! Жутко, несправедливо...Но мы по прежнему не знаем его имени... Неужели они вот так уйдут и оставят его с этими извергами?

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Taniyfka сказал(а):
Всем здравствуйте!
Приветик, Танюш)
Taniyfka сказал(а):
Да, да) Возможно когда-нибудь я выложу сюда, то что год пылилось в недрах компьютера.
Это то, что уже частично было выложено (правда, я название запамятовала... кажеся, что-то со снами связанное) или что-то совсем новое?)
Taniyfka сказал(а):
А пока уйду с головой в написание "Войны и мира")
Хм... "Война и мир", Россия... значит, у вас начало 19 века? Хорошо, что не 20-го
smile.gif
Я уже вся в предвкушении
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Я так ждала и надеялась)
Спасибо, Жень! Рада, что мы оправдали надежды и ожидания.

Быть может и Лазар ещё где ходит по земле? Ведь не зря же он от них ушёл?
Все может быть. Тот факт, что он покинул этих людей, не лишил его общего для всех дара
cool.gif

Вы говорили, что будут ещё экскурсы в прошлое? Интересно про кого...
Второе пришествие прошлого будет уже во второй части. Пока об этом еще рано говорить!
Хм... А что с Уайт? что её так напугало?
Все в следующей серии, которая, я надеюсь, не заставит себя долго ждать. Вот только я оклемаюсь чуток.
Amaranth сказал(а):
а лучше недельку отдохнуть от форума и набраться сил.
Думаешь я смогу? Я ж без вас совсем зачахну)))

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Проду Колеи или проду Дэрила.
Дэрил недавно обновлялся, так что Колею давай
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Эх... нет мне жизни в этом мире)))
Будет тебе жизнь, если продолжение Колеи выложишь
biggrin.gif

Маленький_котёнок,
Одно скажу, я решила какой будет конец.
О, здорово! Это самое главное
И он будет для всех неожиданным.
Ну кто бы сомневался
biggrin.gif

Правда я пока не знаю ,что накручу, наверчу в середине...
Ты то накрутишь, навертишь, всех нас запутаешь. У тебя это в крови
cool.gif

MrLazy,
налила я себе горячего чаю значит, зашла на сайт, открыла 13 страничку ОМО...
MrLazy сказал(а):
Но я решила выложить сразу и конец) Не хочу тянуть.
и аж чаем этим поперхнулась,еще чуть-чуть и я бы благополучно забрызгала клавиатуру. Конец? Как конец? Все ж самое интересное только началось
cry.gif
Я не верю своим глазам, которые прочитали эту ужасную фразу *пошла поплакала*. Неужели так резко закончится твоя прекрасная Шапочка???? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!
MrLazy сказал(а):
Может, я еще что нибудь напишу
Может, это будет продолжение Красной шапочки?.. Или это уже ТОЧНО конец повествования о Стеф и Рэе?? Жалко так хнык-хнык
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
те, кто ждет проду... вернее ждал дайте мне ещё один день
Твой один день слишком затянулся
s19.gif
. Гони обещанную проду!!!
s69.gif

Вся как на иголках сижу! В Колее намечаются разборки, в Красной Шапке тоже. В Кантатах Севера если повезет... Жуть! Не тяните с продой!

А теперь о хорошем
smile.gif

Авторы сериалов, низкий вам поклон до земли за ваши чудесные творения!!!

Белоснежка и Семён Гномов
Название очень заинтересовало и удивило, и я незамедлительно перешла к прочтению
biggrin.gif

Это что-то!!! Серьезно говорю. Море положительных эмоций, позитива, улыбалась буквально через каждую строчку!
surprised.gif

Это ж надо так мастерски все сказки между собой переплести. Я восхищена!!
surprised.gif

Леди Яга - улыбнуло. Очень интересно разворачиваются события! Буду ждать продолжения!
Спасибо за такие позитивные сериалы! Поднимают настроение!
give_rose.gif

Маска сумасшествия
Маленький_котёнок, обломала, так обломала! Я уж думала, что ты выложила огромную главу с кучей секретов и интриг, а ты вот как значит смухлевала
biggrin.gif

Видео красивое, песня хорошая, но я не прониклась теми чувствами, которые ты наверное хотела вызвать. Потому что *повторюсь* я не вижу Неда рядом с Алмой!
dry.gif

Дэрил Хант
Лелик0509, lynxrysya, оперативненько работаете! Не ожидала *но очень надеялась* так скоро увидеть проду!
Дэрил теперь такой крутой мэн! И костюм есть, и пушка, и гарнитура имеется! Но правильно ему напарник сказал, работу в магазине бросать надо, не продержится парень долго
wink.gif

Лелик0509 сказал(а):
двое – мужчина и женщина, лежали без движения в неестественных позах.
Скриншот выше всяких похвал. Жутковато конечно, но так мастерски сделано!
surprised.gif

Никак не думала, что у убитых дочка останется. Удивилась я, когда ее увидела. Была в замешательстве примерно как и Виктор.
Роксану жаль только по одному виду. У нее в детстве произошло что-то подобное? Воспоминания из прошлого? Буду ждать последующих объяснений.
Последняя сцена очень чрко представилась мне. Крик девочки, замешательство парней, Уайт, падающая на пол. Аж дрожью пробило. Брр...

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Да
cool.gif
Мне они кажутся именно такими, какими и должны быть скрины по симс-сериалам.

Хочу спросить, может кто знает, где можно прочитать продолжение "Ивы в саду"? Ксерн её где-нибудь ещё выкладывал?

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
MrLazy сказал(а):
AnnaKifra, а ты вообще обманщица! Обещала в Рождество еще одну главу выложить. Но поверю, если так сложились обстоятельства.
сессия подкралась незаметно. Но я все же постараюсь выложить проду как можно скорее)
M@rioNETk@ сказал(а):
Твой один день слишком затянулся . Гони обещанную проду!!!
Не вели казнить, вели слово молвить!) Вашему достопочтенному слуге очень стыдно! но вместо того, чтобы извиняться, я предлагаю "попинать" других авторов, дабы они тоже поспешили выложить проду) Начнем с _Selesta_, ок?)
Пуша-мягкая сказал(а):
Заглянула в Кантаты севера, посмотрела трейлер, сделан вроде хорошо и даже озвучка есть, правда, я ни слова не разобрала , но вот есть у меня любимый мультик Анастасия называется, как-то навеяло сразу его. Начало у видео такое интересное, а потом:
взгляды,взгляды, взгляды, не совсем понятно о чём.
Скриншоты красивые, написано уже много, потихоньку буду читать. Очень надеюсь на оригинальный сюжет.
Пуша-мягкая, о, спасибо за то, что заглянули в сериал)
Насчет видео... ничего, если я попытаюсь оправдаться? Мне уже не привыкать) Ролик делался аж в далеком 2010, когда я только-только начинала осваивать симскую видеокамеру) а идея с голосами мне показалась забавной)
мне тоже нравится мультик Анастасия, и полагаю, что ассоциации с ним были вызваны музыкальной шкатулкой))
эх, я кому-то отзыв обещала... но не помню кому( вспомню - исправлюсь)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Shvets Белоснежка и Семён Гномов

Боже мой какая прелесть!!!
Как рада что заглянула в этот сериал.
какой текст!, какие до боли знакомые детали!
Очень люблю такой стиль написания.
А все эти мелочи Тридесятого царства в современном звучании:
gps- клубочки, яблочко на блюдечке, ковры-самолеты, медная гора, калинов мост, а персонажи!.. Чедесненько!
Очень понравился юмор повествования, такой легки и ненавязчивый.
В общем великолепно! Записываюсь в ПоЧитатели
smile.gif

Отдельное спасибо что много текста а не кот наплакал.. Начиталась.. жаль вторая часть маленькая... Надеюсь следующая доза будет побольше? На уровне с первой..

Сразу вспомнился господин byakko, который познакомил нас с Принцем и тактично исчез..
Кину ка я в его огород искусственный камень правильной формы, используемый в качестве строительного материала, произведенный из минеральных материалов, обладающий свойствами камня, главное прочностью, водостойкостью, морозостойкостью, в простонародье именуемый кирпич... И потребую проду..
Чегой-то давно не было!

Gordon_Shumway,
Gordon_Shumway сказал(а):
Хочу спросить, может кто знает, где можно прочитать продолжение "Ивы в саду"? Ксерн её где-нибудь ещё выкладывал?

Насчет продолжения не знаю, Есть только Ива она в архиве, а господин автор в бане по собственной инициативе, ему приспичило быть забаненым, и с этой целью он понаписал мата.. Так что на нашем форуме продолжения Ив не будет.

Маленький_котёнок,
В Р А Т А Он раб?! Это ужасно! Жутко, несправедливо...Но мы по прежнему не знаем его имени... Неужели они вот так уйдут и оставят его с этими извергами?
А как сама думаешь? Греди же загнул: полцарства за раба..
Если игра даст доделать скрины - сегодня будет прода.. Вчера не дала...

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Маленький_котёнок, M@rioNETk@, Vainona, спасибо вам огромное за отзывы!

Вот сейчас этот ромео и поколотит беззащитного Гномова... dry
Ну нет, это было бы позором для Семёна
biggrin.gif

зато интересно... просто жуть как)
Я рада))))
M@rioNETk@ сказал(а):
Название очень заинтересовало и удивило, и я незамедлительно перешла к прочтению biggrin
Это что-то!!! Серьезно говорю. Море положительных эмоций, позитива, улыбалась буквально через каждую строчку! surprised
Это ж надо так мастерски все сказки между собой переплести. Я восхищена!! surprised
Леди Яга - улыбнуло. Очень интересно разворачиваются события! Буду ждать продолжения!
Спасибо за такие позитивные сериалы! Поднимают настроение!
Сижу с улыбкой до ушей)) Спасибо!:)
Vainona сказал(а):
Боже мой какая прелесть!!!
Как рада что заглянула в этот сериал.
какой текст!, какие до боли знакомые детали!
Очень люблю такой стиль написания.
А все эти мелочи Тридесятого царства в современном звучании:
gps- клубочки, блюдечко с тарелочкой, ковры-самолеты, медная гора, калинов мост, а персонажи!.. Чедесненько!
Очень понравился юмор повествования, такой легки и ненавязчивый.
В общем великолепно! Записываюсь в ПоЧитатели smile
Обожемой! ну я вообще в полуобморочном состоянии)) Vainona читает мой сериал!))) Я безумно рада, что сказка понравилась)) спасибо за такой тёплый отзыв!:)
Vainona сказал(а):
Отдельное спасибо что много текста а не кот наплакал.. Начиталась.. жаль вторая часть маленькая... Надеюсь следующая доза будет побольше? На уровне с первой..
Звиняюсь
sad.gif
Первая серия была составлена из тех кусочков, которые были разбросаны по моему арту, где изначально этот рассказ и был, а теперь я снова по целому вечеру сижу над тремя-четырьмя скринами, чтобы они хотя бы приемлемыми получились... Очень постараюсь следующую проду сделать побольше))))

Братство Зла - прочитала вчера, но только сегодня сподобилась написать отзыв, настолько сильны эмоции от сериала. Главный герой вызвал противоречивые чувства. С одной стороны, его независимость, его чёткие и трезвые суждения о мире (по некоторым пунктам, кстати, совпадающие с моими собственными) вызывают восхищение. Но - мне категорически не нравится жестокость и занебесная самооценка, цинизм и, как мне кажется, в корне неправильная точка зрения, что, мол, если человек - животное, то и жить надо по тем же законам и инстинктам. Разумеется, моё "нравится-не нравится" - не критика, я лишь хочу сказать, что мало есть персонажей, способных заставить меня восхищаться и ненавидеть одновременно. Что в сумме даёт вердикт - "сильно зацепило". Непременно буду читать и посмотрю, куда же заведёт Редьярда его... хм... рискованная деятельность.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
AnnaKifra сказал(а):
Насчет видео... ничего, если я попытаюсь оправдаться? Мне уже не привыкать) Ролик делался аж в далеком 2010, когда я только-только начинала осваивать симскую видеокамеру) а идея с голосами мне показалась забавной)
Да, сама знаю, что это такое, ну кто знает, я честное слово, сказала это только в помощь, тем более видела и другие ролики в сериале, думаю, они мне придутся по душе!
Мне очень сама задумка понравилась, понятно, что воплотить всегда тяжелее, чем придумать, но все же Вы были близки!
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
мне тоже нравится мультик Анастасия, и полагаю, что ассоциации с ним были вызваны музыкальной шкатулкой))
Именно, и пожилой женщиной на первых скринах
biggrin.gif
(надеюсь нормально выразилась.)
biggrin.gif
, я смеюсь не могу, то Вьетнам, то Россия, уже про время заговорили... Сериал на рубеже 19-20 века. Остальное будет понятно из истории!
Танюшка! Лиза и змей! Лиза и змей! Лиза и змей! - это я бастую! Проду мне, проду!

Shvets, Белоснежка и Семён Гномов Спасибо за такой юморной сериал!
Shvets сказал(а):
Думая об этом, Семён продирался сквозь кусты и благодарил Гудвина, что идёт не через хвойный лес (в одних-то носках).
biggrin.gif
Это просто угарная история!
Shvets сказал(а):
«Ведь там Леди Яга и Белоснежка!»
В слове "Яга " ударение на какой простите слог, если на первый я уже под сталом
12cb33bd0d1f.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх