Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
я тут так давно не появлялась! То то, то сё...
и столько сериалов появилось, мне так все и хочется почитать:)
кто из старожилов может и помнит меня.
очень жаль, что с моим сериалом не получилось. Но у меня есть уже задумка, прежде напишу всё-всё-всё, а потом попробую отскринить и потом уже выкладывать.
конечно, надеюсь на вашу поддержку.
happy.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
_Selesta_, Лиза и Змей
О! Надо же дождалась.
Очень интересно. Влад таинственный персонаж, но жутко симпатичный ^_^.
Все же интересно узнать откуда в нем столько ненависти к родным)
Но есть и еще более таинственный перс, кто тот дядька с бородкой?
Очень, очень буду ждать продолжение))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
_Selesta_, Лиза и Змей

Все откладывала, надеялась что побольше накопится текста..
Чертовски мало, проглотила за 5 минут..
Зато... Умеешь же ты серии интригами заканчивать..
Сначала спина, потом Влад, теперь это незнакомец из-под простыни..
Он ему ничего не поломал? Нелепая бы была смерть..
Вроде живой остался..
Очень хочется дозы побольше.. Латно сейчас все оптом проглотила... за будущее боюсь..
Мало.. Либо больше - либо чаще, а лучше и то и то в комплекте.
tongue.gif

Зато посмотрела и решила от своей серии кусочек выложить.. Не получилось вчера доскринить главу.. Еще одна локация осталась.. Доделаю её сегодня и через пару дней еще выложу.. Не хотела кусочничать но уж больно большая получается..

moon333,
подпись в сериале отключаем, не забываем!
Сама порой забываю, но опубликовали серию - проверьте, все ли верно и если нужно сразу редактируйте..

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Выносмозга, с возвращением!
Конечно, помню тебя:)
Выносмозга сказал(а):
очень жаль, что с моим сериалом не получилось.
Эх, жаль. Мне нравился твой сериал. Может быть, потом его все-таки допишешь
Выносмозга сказал(а):
Но у меня есть уже задумка, прежде напишу всё-всё-всё, а потом попробую отскринить и потом уже выкладывать.
Это радует)) Буду ждать нового сериала от тебя!

Путь к свободе
moon333, с открытием сериала и удачи с ним!
По оформлению. Надо указать автора, фотографа, жанр, возрастные ограничения (если есть). По сюжету пока сложно что-либо сказать, все только начинается.
-Нет, так просто получилось……,- Саша стояла, опустив голову, и что-то мямлила себе под нос
-Нет, так просто получилось… - Саша стояла, опустив голову, и что-то мямлила себе под нос.
«Прощай неудачница Александра, здравствуй звезда Сенсет Велли Алекс!»,-сказала девушка и вылезла через окно.
«Прощай неудачница Александра, здравствуй звезда Сенсет Велли Алекс!» - сказала девушка и вылезла через окно.

Врата
Что-то Грейди не намерен отдавать своего раба прямо сейчас. Первым делом возникла у меня мысль, что парня могли избить так, что он не в состоянии идти...
Любуюсь скриншотами, много на них интересных штучек:) Картина во всю стену на шестом скриншоте шикарна))

Лиза и Змей
Чем же Влад не угодил своим родителям, что те к нему так враждебно относились? Может, он не так уж плох, но отношение родных людей заставило его действовать жестко.
И интересно, кто же этот мужик, который сиганул с балкона?

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
ferum, MrLazy, Маленький_котёнок, M@rioNETk@, спасибо вам огромное, мои родные!
ferum сказал(а):
Всё таки Роксана очень шаблонный персонаж и чем дальше. тем это виднее.
Да, тут я с тобой согласна, Роксана у нас действительно получается довольно предсказуемой. Но, как ты заметила, это только начало. Так что будем стараться)))
MrLazy сказал(а):
Видео классное *О* Так все дерзко и молниеносно в такт музыке.
Благодарю))) Не зря возилась с ним, значит.
MrLazy сказал(а):
Мне очень понравились скрины, особенно где шло описание истории Кантора.
А вот это заслуга моего соавтора. Практически все эти скрины отсняла именно она.
M@rioNETk@ сказал(а):
Скриншот выше всяких похвал. Жутковато конечно, но так мастерски сделано!
Стараемся)))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona сказал(а):
Vainona сказал(а):
Зато посмотрела и решила от своей серии кусочек выложить.. Не получилось вчера доскринить главу.. Еще одна локация осталась.. Доделаю её сегодня и через пару дней еще выложу.. Не хотела кусочничать но уж больно большая получается..
Vainona
biggrin.gif
Прочитала и хочу продолжения! Жду не дождусь,когда они уже залезут в эти пещеры
biggrin.gif

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Almalexia, спасибо тебе:) И я тебя очень хорошо помню, кстати помощь будет нужна- попробуешь помочь? В лс напишу поподробнее:)
Almalexia сказал(а):
Эх, жаль. Мне нравился твой сериал. Может быть, потом его все-таки допишешь
Не уверена. Ну то есть там все было продумано, а потом как-то закопался он. Хотя написано больше чем выложено, да.

Подскажите кстати какие сериалы почитать:)
Almalexia, твой сериал конечно не обсуждается- сомнений нет что он очень хорош, вычитаю его до дыр хах. Потому что помню твой тот еще самый первый сеиал. Я читала его, читала и оторваться не могла
happy.gif

Какие еще сериалы хорошие? Посоветуйте что-нибудь, а я отзывы напишу, правда
happy.gif

Путь к свободе
С открытием сериала! На этот почему-то наткнулась сразу, но уже нравится. Хотя шрифты люблю помельче, так большие сериалы читать удобнее, а у тебя он, как я поняла, намечается немаленький:)

Всё, побежала другие читать читать читать
happy.gif

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
95
Награды
47
Начала читать сериал Лиза и Змей. Ну, если честно, начала, потому что героиня - моя тезка)) Но открыв тему, так увлеклась :cake: _Selesta_, спасибо большое за ваше творение. Жду продолжения с нетерпением.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Выносмозга,
Выносмозга сказал(а):
И я тебя очень хорошо помню, кстати помощь будет нужна- попробуешь помочь? В лс напишу поподробнее:)
Конечно, пиши, помогу, чем смогу:)
Выносмозга сказал(а):
Almalexia, твой сериал конечно не обсуждается- сомнений нет что он очень хорош, вычитаю его до дыр хах. Потому что помню твой тот еще самый первый сеиал. Я читала его, читала и оторваться не могла
Спасибо, приятно
happy.gif

Выносмозга сказал(а):
Какие еще сериалы хорошие? Посоветуйте что-нибудь, а я отзывы напишу, правда
Все сериалы по-своему хороши, трудно посовтовать что-то конкретное. Тут сейчас сериалы на любой вкус есть

Выносмозга

Проверенный
Достижения
0
Награды
111
Джемма, твой сериал по-прежнему безумно интересен! И как всегда, текущие события не дают покоя. "Что будет дальше?" "Он уйдет и не вернется?" "Куда теперь идти Мишель?"
Тысячи вопросов кружатся в голове, уверена, не только у меня, но и у многих любителей твоего сериала. Не сомневаюсь, у тебя нет случайных читателей, есть только постоянные и потенциальные постоянные читатели! Жду новых глав и борюсь с непреодолимым желанием силой выпытать у тебя продолжение
happy.gif
Хотя, зря всё это читаешь- пиши давай лучше!
Нет, черт, не могу смириться с вновь появившемся желанием прямо сейчас позвонить Мишель и сказать: "Не сдавайся! Ты всё сможешь! Держись. Прошу, только держись..." Осознаю, что сериал- полет фантазии талантливого человека, выдуманные жизни, рожденные и воспитанные в твоей голове, чьи голоса, сердца и поступки нашли приют в головах и сердцах читателей и намного меньше- в буквах. И всё-таки передай Мишель от меня, чтоб она там держалась, ладно? Как бы глупо это ни звучало.
Жду новостей о Мишель и Сэме. Хоть какой-то весточки...
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Что-то Грейди не намерен отдавать своего раба прямо сейчас. Первым делом возникла у меня мысль, что парня могли избить так, что он не в состоянии идти...
от Грейди всего можно ожидать..

Almalexia сказал(а):
Любуюсь скриншотами, много на них интересных штучек:) Картина во всю стену на шестом скриншоте шикарна))
мне тоже эта картина ооооооочень нравится.. она из особнячка Далилы, хоторый я прихватизировала для сериала..
Эх, еслиб мне кто мог сима такого создать... мррр! мячтаю.. Я б написала что это портрет папаньки - Кента Келлена.

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Vainona Прочитала и хочу продолжения! Жду не дождусь,когда они уже залезут в эти пещеры
Все... пошла на съём.. Самое сложное на последок оставила.. балин... не знаю как реализовать... Игру мучить или фотошопить по полной..
Оба варианта с недостатками.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra сказал(а):
Подобное описание хорошо подходит для главной героини)
Лизе очень лестно, что ты так считаешь))
AnnaKifra сказал(а):
Наконец-то мы получили ту "долю Влада", которую я так ждала) На скрине он прекрасен!
А у меня этот скрин на рабочем столе стоит
tongue.gif
любуюсь
AnnaKifra сказал(а):
Что это за мужчина, напугавший героиню? хах, более эффектного исчезновения и представить нельзя!)) Вор? Родственник?
Jorja_Fox сказал(а):
Но есть и еще более таинственный перс, кто тот дядька с бородкой?
Almalexia сказал(а):
И интересно, кто же этот мужик, который сиганул с балкона?
Конечно, это не просто случайный вор, это довольно значимый персонаж.
AnnaKifra сказал(а):
Насчет названия... может так и оставить "Здесь тебе никто не рад" ?
Спасибо за вариант, может я им воспользуюсь)
AnnaKifra сказал(а):
Чувствую, Влад получится очень интересным персонажем)
надеюсь!
AnnaKifra сказал(а):
я ещё завтра допишу, если ты не возражаешь)
какие могут быть возражения?))
ferum сказал(а):
_Selesta_, так толком и не поздравила с открытием сериала) Ну лучше поздно, чем не когда) Поздравляю)
Спасибо, Кать!)
Пуша-мягкая сказал(а):
Самоварчик так вписался хорошо
Почему вписался? он там и правда стоит)
Пуша-мягкая сказал(а):
вспомнила как раньше у бабули в деревне летом чаек пили)
а мы и сейчас у бабушки в деревне из самоварчика пьём, правда из электрического)
MrLazy сказал(а):
Правда, пока еще не ясно, откуда такая ненависть к матери и сестре
Jorja_Fox сказал(а):
Все же интересно узнать откуда в нем столько ненависти к родным)
Almalexia сказал(а):
Чем же Влад не угодил своим родителям, что те к нему так враждебно относились?
Поверьте, на всё есть свои причины)
MrLazy сказал(а):
Влад неудачник Целый мужчина свалился ему на голову.
Пхахаха
biggrin.gif
и не говори!)
Vainona сказал(а):
Ну вот, труд стольких месяцев, а в результате - чтиво на каких-то пять минут
happy.gif

Vainona сказал(а):
Он ему ничего не поломал? Нелепая бы была смерть..
Это да, погиб бы Влад и пришлось бы мне закрывать сериал, ибо не о чем стало бы писать))
Vainona сказал(а):
Мало.. Либо больше - либо чаще, а лучше и то и то в комплекте
никто и не спорит, что так было бы лучше, это относится ко всем авторам)
Lizzy_Grey сказал(а):
Начала читать сериал Лиза и Змей. Ну, если честно, начала, потому что героиня - моя тезка))
Мне нравится это имя) есть в нём что-то такое...

Спасибо всем большое за ваши комменты!! Надеюсь, всем ответила))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
ferum сказал(а):
Пуша-мягкая, спасибо за комментарий)
Катюш,всегда пожалуйста!
ferum сказал(а):
Чтобы скрины делать, пришлось долго осваивать премудрости фотошопа, в общем-то я до сих пор его осваиваю.
И очень хорошо это у тебя получается!
ferum сказал(а):
Да вот в чём проблема, он не может вернуться к реальности и отпустить прошлое. но об этом в следующей проде. и да этот кусок писала ещё осенью, под шоком от гибели Локомотива( Поэтому возможно получилось излишне эмоционально.
Ничего лишнего, когда ты действительно потерял близкого человека, становишься очень чувствительным ко всему миру. Мне это знакомо. Приходит более глубокое осознание вещей, переоценка ценностей. Всё меняется, с ног на голову переворачивается.
ferum сказал(а):
Спасибо, это как раз главная героиня и это кусочек скрина к проде)
Да, теперь узнаю, необычная, запоминающаяся
happy.gif

Vainona сказал(а):
Все... пошла на съём.. Самое сложное на последок оставила.. балин... не знаю как реализовать... Игру мучить или фотошопить по полной..
Оба варианта с недостатками.
Сначала мучай игру, потом фотошоп, а потом радуй нас
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
а мы и сейчас у бабушки в деревне из самоварчика пьём, правда из электрического)
эх, так в деревню захотелось или на природу и чайку
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Ну вот, труд стольких месяцев, а в результате - чтиво на каких-то пять минут happy
biggrin.gif
плин,
вот соленая правда писательства, пишешь пишешь, а читать и нечего..
surprised.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
460
Награды
920
Знакомьтесь, принц! - byakko

С удовольствием познакомилась!
biggrin.gif

Очень добрая и веселая сказка, точнее - сказочное закулисье. А действительно, что происходит в сказочном мире, когда Золушка уезжает на бал, а в высокой башне просыпается зачарованная красавица? Вариант событий, предложенный автором этого чудесного сериала, не может оставит равнодушным никого! Написано очень легко и изящно. Главные герои - такие разные, харизматичные и обаятельные, каждый в меру своих сил и способностей.

И, как в любой сказке, в сериале есть своя тайна, своя загадка. Надеюсь, что к автору в ближайшее время вернется вдохновение, и мы, читатели, станем чуточку ближе к ее разгадке.

Замечательный сериал, волшебный и добрый! Побольше бы таких!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Сегодня я посвятила себя "Колее"....
Скажу сразу, день прошёл не зря...
Лелик0509, Вы прекрасно передаёте эмоции и чувства Ваших героев. Видимо в силу этого герои реальны, характерны и даже в определённый момент родными стали. Я вот думаю, как Ева и Саймон держат в себе столько всего важного и действительно значимого друг для друга столько времени?? Они оба на столько сильны или это просто страх быть отвергнутым и остаться "просто другом"? Так запутано всё, но жутко интересно... Вы отлично пишете, отлично подбираете кадры, приятно читать сериал.
Вдохновения Вам!
*****Читая сериал, в некоторые моменты в голове крутилась фраза : Если во время не поцеловаться - можно навсегда остаться друзьями.... К чему бы это?
Наверное к романтическому повороту в Вашей истории
s17.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Итак... мне чуть-чуночку стало легче и я попробую всем ответить!
M@rioNETk@, Спасибо! Да... Дэрил теперь попал в другую жизнь. Хотя... Он же и в своей жизни не искал легких путей! Помним же его увлечения? Парень пробовал все самые экстремальные виды спорта.
M@rioNETk@ сказал(а):
Крик девочки, замешательство парней, Уайт, падающая на пол. Аж дрожью пробило. Брр...
А меня от твоей фразы пробило. Как то бывает так интересно. Вот пишешь, снимаешь, читаешь... вроде все правильно и не цепляет. А вот ты написала и мне аж.... жутко стало!
surprised.gif

ferum, Спасибо, что поинтересовалась нашим продолжением!
ferum сказал(а):
Всё таки Роксана очень шаблонный персонаж и чем дальше. тем это виднее.
Возможно ты и права! Но мне кажется, да и не только мне, что все и всеми когда то было описано. Шаблон? Очень сложно от него отойти, потому что самые великие писатели раскрутили один и тот же шаблон со всех ракурсов и сторон! Увы... Но мы стараемся. Хоть маленькую толику отойти от общепринятых мерок. Может не получается с Роксаной, так в другом месте выйдет? А, Рыська?
ferum сказал(а):
И да может это субъективно, но пока ваши сольные сериалы мне кажутся гораздо лучше.
Знаешь, работать "соло" и легче и сложнее. Но я хочу сказать только одно! Такого соавтора, как Маша я бы пожелала всем, то пытается сделать СП. Это сложно, это нереально сложно. Дальность расстояния, разные конфигурации компьютеров, разница во времени, и в конце концов - разные мысли и восприятие реальности (да и нереальности тоже), Но мне такой соавтор достался, что кажется это мое второе "я". Есть технические трудности, но вот никаких человеческих разногласий у нас не бывает.
И пусть кому-то покажется, что мы пишем шаблонно, да за такое общение я готова на все! И я до сих пор верю, что та грандиозная задумка которая сидит в наших головах, в итоге придет к своему логическому завершению!
ferum сказал(а):
всё таки хотелось бы сказать.: "Удивите меня".
Мы постараемся!
biggrin.gif

MrLazy, Как я тебя понимаю... болезнь-это наше зло)))
MrLazy сказал(а):
Видео классное *О* Так все дерзко и молниеносно в такт музыке.
Сколько Рыська на него истратила времени, нервов и усилий! Но оно того стоило!
MrLazy сказал(а):
Особенно впечатлило описание происхождение вампиров.
Старались отойти от шаблона))) Надеюсь, что получилось!
MrLazy сказал(а):
Мне очень понравились скрины, особенно где шло описание истории Кантора.
Рада, что наши старания не пропали зря)))

TaniShaa,
TaniShaa сказал(а):
Сегодня я посвятила себя "Колее"....
Скажу сразу, день прошёл не зря...
Вот это самая большая радость для меня, как для автора!
TaniShaa сказал(а):
Я вот думаю, как Ева и Саймон держат в себе столько всего важного и действительно значимого друг для друга столько времени?? Они оба на столько сильны или это просто страх быть отвергнутым и остаться "просто другом"?
Тут скорее другое. Страх потерять духовно близкого человека, испортив все чем-то большим, чем дружба. И они до сих пор стараются доказать себе, что все их ощущения - это бред. Дружба превыше всего!
TaniShaa сказал(а):
Если во время не поцеловаться - можно навсегда остаться друзьями.... К чему бы это?
Наверное к тому, что мои герои выберут правильный тип отношений!)))

Здоровье идет на поправку))) У меня даже осталось сил почитать))

Лиза и Змей
Значит брат? Неожиданно...
Когда читала об отношениях в семье Гордеевых, мне стало не по себе. Что же такого мог делать мальчик(судя по фотографиям и по воспоминаниям Лизы), чтобы у родителей стало такое к нему отношение. Не могу даже предположить. Понятно, когда в юношеском возрасте идут разногласия, а вот в таком, практически отроческом? Мне даже стало как-то жалко Влада. Остаться одному, имея и мать и сестру - это никому не пожелаешь. Но его мысли о матери привели меня в состояние шока.
_Selesta_ сказал(а):
Пусть сжимается от страха её чёрствое, чёрное сердце, пусть стареет оно с каждым ударом, она это заслужила! Пусть глубокими морщинами испещряется её лицо, пусть покрывается седыми волосами её голова - заслужила!..
Жутко даже представить, что твой ребенок, которого ты носила под сердцем, может так думать о тебе. Чтобы ты не сделала, как бы себя не вела. В общем этот вопрос больше всего гложет мое сердце. ЧТО ПРОИЗОШЛО в их семье? Отчего самые близкие люди испытывают такую ненависть друг к другу?
Но мне показалось или Лиза действительно исключение? И у нее другое отношение к брату? Хотелось бы в это верить.

ВРАТА
Да уж... рабство страшная штука. А уж если раб человек, к которому ты испытываешь симпатию. Ох, не привели бы эти задатки отношений к чему нибудь плохому. Но рядом есть Майк, который всегда подставит свое дружеское плечо. (Дружеское ли?. Тоже вопрос)
Vainona сказал(а):
она умела «помогать принимать верные решения».
Мдя... Энжи еще та штучка! Девушка, лично у меня вызывающая очень противоречивые чуйства)))

Белоснежка и Семен Гномов
Хохотала от души! Всего наляпала, всех приплела. Да еще и такими именами, что просто слов нет!
s4.gif

Я помню твою Золушку. Но там все ограничилось рамками арта. А тут полноценное произведение!
В общем молодец. Жизни добавила мне прилично!
58a82391ba3c.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Здоровье идет на поправку))) У меня даже осталось сил почитать))
Значит, смею надеяться, что вскоре, нашими общими молитвами, оно поправится настолько что мы увидим проду.. Хочу узнать как у Сайчика-Зайчика дела, что у него все хорошо.. А то на такой тревожной нотке все закончилось.
Лёль! Очень рада прочитать про тебя и Колею на страницах журнала Симсейшн стр 32-35
Подписываюсь под каждым словом!
Поэтому так по Колее и скучаю..
плииз...
а может.. как он называется... анонс по современно-научному.. для затравочки нам дашь? Пищщу для ума..

Лелик0509 сказал(а):
ВРАТА
Да уж... рабство страшная штука. А уж если раб человек, к которому ты испытываешь симпатию. Ох, не привели бы эти задатки отношений к чему нибудь плохому. Но рядом есть Майк, который всегда подставит свое дружеское плечо. (Дружеское ли?. Тоже вопрос)
Спасибо, сонц! рада что читаешь и комментируешь.
Майк, он, конешно, друг, но у тебя Ева с Саймоном тоже "друзья"... Так что даже не знаю как сказать...

Лелик0509 сказал(а):
Мдя... Энжи еще та штучка! Девушка, лично у меня вызывающая очень противоречивые чуйства)))
Энжи не просто девушка, она действительно штучка, и, я бы сказала, что поступает по велению сердца она не часто, скорее по велению разума.
А в чем вызывает противоречивые чувства?

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Выносмозга, с возвращением! И спасибо за комментарий
smile.gif

Выносмозга сказал(а):
Жду новых глав и борюсь с непреодолимым желанием силой выпытать у тебя продолжение happy Хотя, зря всё это читаешь- пиши давай лучше!
Пишу, как раз сейчас сижу и пишу
biggrin.gif

Выносмозга сказал(а):
И всё-таки передай Мишель от меня, чтоб она там держалась, ладно?
Обязательно передам! Она будет рада твоей поддержке))
Спасибо за такие слова!
happy.gif
очень рада, что ты помнишь после стольких месяцев отсутствия.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Белоснежка и Семен Гномов

Начну с того, что эта фраза
В одном из окон вспыхнул свет, и Булат Капустин сдёрнул со стены ружьё. Аграфёна Пафнутьевна передёрнула затвор «Беретты». Супруги Капустины не были настроены шутить.
порадовала меня так, что от плохого настроения не осталось и следа!
biggrin.gif
Аграфёна передернула затвор Беретты. Шикарно, Ань! Я в восторге!
Теперь по делу )
Очевидно, что Юлетта, наша а-ля Джульетта, Белоснежку знает, и более того, чем-то общим они связаны, то ли дружбой, то ли делом, тем самым, из-за которого за бедной рыжей девчушкой теперь гоняются бесцеремонные "Цветоморы"
biggrin.gif

Но родители у нее тоже не лыком шиты, так что думаю, получится дать отпор Спектрам.

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
У всех такие замечательные сериалы))). Особенно нравяться Кантаты и Колея. В Вратах отличные скрины (пока правда руки не дошли его прочесть).

Убедительная просьба к писателям, кто делает спецпозы для сериалов. Помогите мне с позами для лошадей (я их сделать сама могу, но не найду нужный файл CLIP под стандартную позу лошади и файл adult_rigfile.txt под эту позу. меш лошади уже нашла). Очень нужно, помогите, а то теряется половина интереса у сериала. Так как в игре лошади такие позы не делают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх