Итак... мне чуть-чуночку стало легче и я попробую всем ответить!
M@rioNETk@, Спасибо! Да... Дэрил теперь попал в другую жизнь. Хотя... Он же и в своей жизни не искал легких путей! Помним же его увлечения? Парень пробовал все самые экстремальные виды спорта.
M@rioNETk@ сказал(а):
Крик девочки, замешательство парней, Уайт, падающая на пол. Аж дрожью пробило. Брр...
А меня от твоей фразы пробило. Как то бывает так интересно. Вот пишешь, снимаешь, читаешь... вроде все правильно и не цепляет. А вот ты написала и мне аж.... жутко стало!
ferum, Спасибо, что поинтересовалась нашим продолжением!
ferum сказал(а):
Всё таки Роксана очень шаблонный персонаж и чем дальше. тем это виднее.
Возможно ты и права! Но мне кажется, да и не только мне, что все и всеми когда то было описано. Шаблон? Очень сложно от него отойти, потому что самые великие писатели раскрутили один и тот же шаблон со всех ракурсов и сторон! Увы... Но мы стараемся. Хоть маленькую толику отойти от общепринятых мерок. Может не получается с Роксаной, так в другом месте выйдет? А, Рыська?
ferum сказал(а):
И да может это субъективно, но пока ваши сольные сериалы мне кажутся гораздо лучше.
Знаешь, работать "соло" и легче и сложнее. Но я хочу сказать только одно! Такого соавтора, как Маша я бы пожелала всем, то пытается сделать СП. Это сложно, это нереально сложно. Дальность расстояния, разные конфигурации компьютеров, разница во времени, и в конце концов - разные мысли и восприятие реальности (да и нереальности тоже), Но мне такой соавтор достался, что кажется это мое второе "я". Есть технические трудности, но вот никаких человеческих разногласий у нас не бывает.
И пусть кому-то покажется, что мы пишем шаблонно, да за такое общение я готова на все! И я до сих пор верю, что та грандиозная задумка которая сидит в наших головах, в итоге придет к своему логическому завершению!
ferum сказал(а):
всё таки хотелось бы сказать.: "Удивите меня".
Мы постараемся!
MrLazy, Как я тебя понимаю... болезнь-это наше зло)))
MrLazy сказал(а):
Видео классное *О* Так все дерзко и молниеносно в такт музыке.
Сколько Рыська на него истратила времени, нервов и усилий! Но оно того стоило!
MrLazy сказал(а):
Особенно впечатлило описание происхождение вампиров.
Старались отойти от шаблона))) Надеюсь, что получилось!
MrLazy сказал(а):
Мне очень понравились скрины, особенно где шло описание истории Кантора.
Рада, что наши старания не пропали зря)))
TaniShaa,
TaniShaa сказал(а):
Сегодня я посвятила себя "Колее"....
Скажу сразу, день прошёл не зря...
Вот это самая большая радость для меня, как для автора!
TaniShaa сказал(а):
Я вот думаю, как Ева и Саймон держат в себе столько всего важного и действительно значимого друг для друга столько времени?? Они оба на столько сильны или это просто страх быть отвергнутым и остаться "просто другом"?
Тут скорее другое. Страх потерять духовно близкого человека, испортив все чем-то большим, чем дружба. И они до сих пор стараются доказать себе, что все их ощущения - это бред. Дружба превыше всего!
TaniShaa сказал(а):
Если во время не поцеловаться - можно навсегда остаться друзьями.... К чему бы это?
Наверное к тому, что мои герои выберут правильный тип отношений!)))
Здоровье идет на поправку))) У меня даже осталось сил почитать))
Лиза и Змей
Значит брат? Неожиданно...
Когда читала об отношениях в семье Гордеевых, мне стало не по себе. Что же такого мог делать мальчик(судя по фотографиям и по воспоминаниям Лизы), чтобы у родителей стало такое к нему отношение. Не могу даже предположить. Понятно, когда в юношеском возрасте идут разногласия, а вот в таком, практически отроческом? Мне даже стало как-то жалко Влада. Остаться одному, имея и мать и сестру - это никому не пожелаешь. Но его мысли о матери привели меня в состояние шока.
_Selesta_ сказал(а):
Пусть сжимается от страха её чёрствое, чёрное сердце, пусть стареет оно с каждым ударом, она это заслужила! Пусть глубокими морщинами испещряется её лицо, пусть покрывается седыми волосами её голова - заслужила!..
Жутко даже представить, что твой ребенок, которого ты носила под сердцем, может так думать о тебе. Чтобы ты не сделала, как бы себя не вела. В общем этот вопрос больше всего гложет мое сердце. ЧТО ПРОИЗОШЛО в их семье? Отчего самые близкие люди испытывают такую ненависть друг к другу?
Но мне показалось или Лиза действительно исключение? И у нее другое отношение к брату? Хотелось бы в это верить.
ВРАТА
Да уж... рабство страшная штука. А уж если раб человек, к которому ты испытываешь симпатию. Ох, не привели бы эти задатки отношений к чему нибудь плохому. Но рядом есть Майк, который всегда подставит свое дружеское плечо. (Дружеское ли?. Тоже вопрос)
Vainona сказал(а):
она умела «помогать принимать верные решения».
Мдя... Энжи еще та штучка! Девушка, лично у меня вызывающая очень противоречивые чуйства)))
Белоснежка и Семен Гномов
Хохотала от души! Всего наляпала, всех приплела. Да еще и такими именами, что просто слов нет!
Я помню твою Золушку. Но там все ограничилось рамками арта. А тут полноценное произведение!
В общем молодец. Жизни добавила мне прилично!