Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые авторы!!
Ваши сериалы не пополнялись уже очень давно, хотя и держат статус *в процессе*

(выписала все сериалы которые не обновлялись до сентября 2011)
inna-romashca Белые лебеди (*в процессе*) Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:08 | Сообщение # 32
Shugara Damned (*в процессе*) Дата: Вторник, 12.07.2011, 03:55 | Сообщение # 7
Ляшечка Дорога домой (*в процессе*) Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:10 | Сообщение # 6 |
Coc@-Cola Немножко с иронией (*в процессе*) Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:19 | Сообщение # 2 |
Dorita Ночной страх (*в процессе*) Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:45 | Сообщение # 4
Милония Городская жизнь (*в процессе*) Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:43 | Сообщение # 6 |
CocainoCola Survive \ Выжить (*в процессе*) Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:23 | Сообщение # 3 |
Sylvaner Город за окном. (*в процессе*) Diamond Days (*в процессе*) Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:37 | Сообщение # 7 |

3) Закрытие и удаление сериала.

• По желанию автора тема с его сериалом может быть временно закрыта. Для этого необходимо уведомить действующего Модератора о своем решении в заявках на закрытие/открытие тем.
В этом случае статус *в процессе* будет сменен на статус *заморожено*.

• Сериалы, "замороженные" более 3 (трех) месяцев, могут быть закрыты и перенесены в Архив/Мусорку без предупреждения об этом автора.

• Сериалы, не пополняющиеся более 3 (трех) месяцев, могут быть закрыты и перенесены в Архив/Мусорку без предупреждения об этом автора.

Очень жаль что авторы забыли о своих детищах..
Inna-romashca не могу не сказать отдельно про ваш сериал Белые лебеди
Очень жаль что он так давно не пополнялся, хотя автор обещал что с восстановлением игры работа продолжится..
Я так рада что Дэрил Хант возобновился после стольких месяцев затишья... Может и здесь такое же возможно?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Lackis, Поймать ветер. Мне очень понравилась эта серия!
Lackis сказал(а):
-Об этом мы с вами поговорим позже. Садитесь. Не горбитесь, выпрямите спину и сложите руки на коленях. Вы графиня, вас должны были учить простейшим манерам.
Мне кажется, я даже голос его слышу. Такой яркий получился персонаж. И он мне очень нравится. Я тоже люблю правила. Думаю, мы бы с ним поладили.
Хотя, правила то я люблю, а вот когда мной командовать пытаются, терпеть не могу. Но он ведь не командует, он обучает.
Lackis сказал(а):
-Не представляю, как ВЫ до этого додумались, госпожа! – прохладно заметил эльф, - Ведь совершенно не обязательно, что в сеть заклятья попадется князь. До сих пор никто так и не понял до конца, на чем основывается подбор женихов потенциальным невестам. Вам могло «повезти» на разбойника или насильника. Не задумывались об этом?
Это очень интересно. Действительно, она же ведь просто эльфа заказывала. А эльфы разные бывают. Но вот надо же было, чтобы так повезло.
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
-Ходить без сопровождения будущей княгине не пристало. В следующий раз возьмите с собой служанку.
А вот тут бы я ему тоже язык показала. Не пристало ему видите-ли.
smile.gif

СимКэт, Последняя война . Прочитала вчера перед сном. Всю ночь мне снилась эта компания в лесу в избушке. Но с ними ещё Энрике Мигель Риас был. Подробностей не помню, но сон был очень интересный.
Это я к тому, что впечатлилась я вчера.
СимКэт сказал(а):
Так! – мое терпение лопнуло. – Я здесь главная, и я решаю. Он будет жить с нами.
- С чего это ты раскомандовалась?! Не будет!
- Еще как будет!!!
Мне нравится полное отсутствие сомнений в себе.
wacko.gif
Я главная и попробуй возрази. Причём, мне кажется, что дело тут даже не в нашивках на форме.

СимКэт сказал(а):
Через час я уже звонила домой Майку, семейному врачу. Бывшему... Если бы я знала, чем это чревато…
- Хелло, Майк. Это Джо.
Нет, всё-таки она неисправима. Сильная, храбрая, уверенная в себе, даже, скорее, самоуверенная, но как была бестолковая, так и осталась. Никакой осторожности. Снова странно, почему она до сих пор жива. У неё, наверное, очень сильный ангел хранитель (бедолага).
Хотя, трудно, наверное, жить никому не доверяя. Она ведь и подумать не могла, что старик, который с пелёнок её знает и любит, может замыслить что-то против неё. Да он пока ещё ничего и не замыслил.

СимКэт сказал(а):
Гордость ему, видите ли, не позволяла!
- А воровать тебе совесть, значит, позволяла! – орала я. – Или ты возьмешь деньги, или я тебя прямо сейчас сварю в твоем котле!
Да, вот такая избирательная совесть. Я очень смеялась, спасибо.
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
- У нас с ним религиозные разногласия. И вообще это не твое дело.
А вот тут я просто под стол сползла. Очень находчиво огрызнулась. Я так и представила себе как она орёт на него и грозится сварить в котле, ели он сейчас же не примет её религиозную точку зрения.
s4.gif

СимКэт сказал(а):
- Нет уж, позволь возразить. Если ты его сейчас тут прибьешь, мы помрем с голоду! – весело воскликнул Ричи.
Ричард всё-таки смелый парень.
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
- Спасибо, Тимм… - прошептала я и снова уснула прямо в его объятиях, на этот раз спокойным сном.
Так трогательно. И мне показалось, что очень по-взрослому. Хотя, желание вроде бы детское, уткнуться носом в кого-то сильного и большого, который любит и защитит.

СимКэт сказал(а):
- Между прочим, вчера из леса не вернулся Йорк, - печально заключил Джек. Я только пожала плечами, а про себя подумала, что еще одним придурком стало на земле меньше. Уж я-то никакой грусти по этому поводу не испытывала.
Железная леди. Если бы я узнала такую новость, то загрустила бы. Пусть и не любила его раньше. Но вот интересно, в самом ли деле его убили? Или он ещё появится? Хотя, мне думается, что этот персонаж роль свою уже отыграл.

СимКэт сказал(а):
Я даже не успела ничего возразить, как Стива самым наглым образом прервали выстрелом из пневматической винтовки.
Ужас какой. Это уже не игра.

СимКэт сказал(а):
Кто-то громко ойкнул, и вниз рядом со мной плюхнулось на землю тело.
Метко. И ведь по иронии судьбы она сейчас стреляет в тех, кто следует той же цели, что и на сама.
Но они, эти дезертиры, пожалуй, всё-таки глупцы. Нельзя же весь мир перестрелять, который невольно стал подвластен диктатору. Они ведь по сути невинных убивают, хоть сами думают иначе.

СимКэт сказал(а):
- Правда? – невыразительным голосом спросила я и хотела уже посмотреть на рану, но в глазах потемнело, и я провалилась в черную бездну.
Можно сказать, повезло. Наркоза то всё равно нет, а на живую пулю извлекать, наверное, было бы зверски больно.

СимКэт сказал(а):
Рядом сидел Тимм в одних брюках, вперившись усталыми глазами в огонь.
Ого, какая мускулатура.

СимКэт сказал(а):
- Простите, а у вас нет случайно каких-нибудь продуктов? Мы уже три дня ничего не ели … - пролепетал парень.
Вот наглый, а. Его чуть не пристрелили. Благодарен был бы, что жив остался, а он ещё и поесть требует.
wacko.gif

СимКэт сказал(а):
о чем он толкует? У нас же запись в армию на добровольной основе.
Вот-вот. Мне этот момент показался очень-очень интересным. О чём это он, какой призыв? Какая мобилизация?
Хотя, в условиях войны как раз больше удивляет отсутствие всеобщей мобилизации и добровольная запись в армию.

Название следующей главы "Без тебя" и эпиграф меня так напугали. Я думала,с Тиммом что-то случится. Или с Анжелой.
СимКэт сказал(а):
Я заметила в руках одного рядового листок, как мне показалось, вырванный из блокнота Анжелы. Кажется, он собирался в него высморкаться…
И, удивительное дело, это оказался тот самый листок, на котором была нацарапана записка для Джо. Неправдоподобно. Конечно, вероятность такая может быть, но чувство "не верю" выдёргивает читателя из погружения в описываемый мир.

Но дальше очень здорово, по-моему.
СимКэт сказал(а):
Найдя участок, на котором когда-то давно был мой дом, а теперь стал могилой близких, я почувствовала, как защемило до боли сердце.
Дальше так написано, что я прониклась до глубины души. Встреча с родным домом. Сознание, отказывающееся верить в то, что от прошлого мира остались одни руины. Кусок фаты в руке и старая фотография погибшего друга. Тимм, подглядывающий за любимой девушкой, и узнающий в ней дочку мэра, музыка. Рамштайн великолепно создал настроение.
Интересно, как дальше будут развиваться отношения с Тиммом? Не испугается ли он общаться с такой "высокородной" особой?

СимКэт сказал(а):
и не сразу в улыбающейся девушке в белоснежном платье и с длинными волосами Тимм узнал свою Джо. Сердце его оборвалось…
Почему сердце оборвалось? Из-за того, что дочка мэра, или из-за того, что невеста другого, или просто из-за сочувствия?

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Zarina2011, _Selesta_, Маня, Лелик0509, Маленький_котёнок, спастбо всем, мои хорошие!)))
_Selesta_ сказал(а):
Как же давно не было проды! Маш, я тебе уже наставила прогулов
Маленький_котёнок сказал(а):
Маш, ты очень давно не выкладывала...
У нас инет отрубился во время новогодних праздников, а потом отчеты и все такое!))) Но я вновь с вами!) Клятвенно обещаю в скором времени все перечитать и забабахать пост о посте о произведениях любимых авторов!)))
Zarina2011 сказал(а):
Да, ничего не скажешь, такой занудный тип, этот новый учитель Трисс - мэтр Велмир.
Не стоит доверять первому впечатлению!))) Он - эльф. К тому же высокородный!))) Ему положена небольшая порция занудства!
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Мне кажется, теперь ей всё-таки стоит проявить хоть немного усердия, а не демонстративно вытирать нос рукавом)
Если только самую малость!))) Трисс имеет несколько неусидчивый харатер, так что у неё просто не будет времени на всякую ерунду!)))
Маня сказал(а):
С такими манерами только и остаётся, что "уничтожать морально" ХD
О, Велмир умеет отбрасывать манеры в неудобных ситуациях!))) Впрочем, я познакомлю вас и с другой стороной монеты - позже!))
Лелик0509 сказал(а):
Трудно придется "благородному" эльфу! Мне кажется тут будет кто кого.
Ага-а!))
Лелик0509 сказал(а):
Этими словами выражена вся женская сущность.
Не только женская. Скажем так, человеческая!)
Мэтр садист малость...
Разве что чуточку!))) Он еще никак не может поверить, что его... другу грозит женитьбы на человеческой девочке!)
Но меня почему-то не покидает ощущение, что всё кончится хорошо)
This ist Хорошо!!!)))

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется, я даже голос его слышу. Такой яркий получился персонаж. И он мне очень нравится. Я тоже люблю правила. Думаю, мы бы с ним поладили.
На самом деле у него есть прародитель. Совсем на него непохожий внешне, но он мне очень нравился в фильме, поэтому кое что я взяла от него. Как я представляю)) Правда, кто он - не скажу!
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Это очень интересно. Действительно, она же ведь просто эльфа заказывала. А эльфы разные бывают. Но вот надо же было, чтобы так повезло.
Повезло ли?))) Еще неизвестно!))
Леди_Лейн сказал(а):
А вот тут бы я ему тоже язык показала.
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Lackis,
Lackis сказал(а):
Совсем на него непохожий внешне, но он мне очень нравился в фильме, поэтому кое что я взяла от него.
Ну вот, а я думала, что это Халдир из Властелина Колец((( Моя не угадал(((

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Маленький_котёнок, Fragile_girl, спасибо огромное за отзывы!))))

не...ну это разве продолжение? Пять строчек...
Вот надо было мне оставить эту историю в арте, я ж там по пять строчек и выкладывала))) Обычный объём, так сказать) а в МО попробуй-ка чайными ложечками проду выдавать!
biggrin.gif

А вообще я рада, что Семёну вызвались помочь такие хорошие люди) А имена то у них какие biggrin Исконно русские)
Конечно)) Очень не хотелось использовать имена на иностранный манер, хотя сама сказка про Белоснежку и не русская:)
Мне ещё очень имя Кондратий нравится, у меня так прадедушку звали)
И у меня прадедушку!О_О
Fragile_girl сказал(а):
ещё одна замечательная сказка! нестандартный главный герой да и вообще там все такие нестандартные happy
Уже несколько раз Сёма удостоился названия "нестандартный", а я не пойму, с чего это. Как человек он ничем не выделяется - ни умом, ни красотой, ни положением, как главгерой - ну лысый он, да))) Большинство романтических рыцарей обладают роскошной шевелюрой, да ведь Гномов не рыцарь)
Fragile_girl сказал(а):
и юмор хороший)) особенно порадовали Роман и Юлия, как только начала читать фамилии так сразу дошло откуда они взялись)))
Йес! Сработало))) На узнавании и строился супер-мега-расчёт автора;)
Fragile_girl сказал(а):
а родители просто отпад. извините, адекватный отзыв в данный момент я написать не могу, впечатления... но знайте, мне понравилось (мне вообще всё понравилось, да и поэтому у меня это слово в тексте употребляется уже раз пять) я вообще сказки люблю, особенно с юмором.
Спасибо большое
happy.gif
неадекватный отзыв - самое ценное
biggrin.gif
ко мне можно на "ты":))

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Fierce, ))нет. Боюсь, что фильм "Властелин колец", да не закидают меня фанаты тапками, мне не нравится. Другой товарищ, он человеческого происхождения. Ну, почти!))) А за догадку спасибо!))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
MrLazy, Добро пожаловать в Рай.

наконец-то нашлось время и дочитать и прокомментировать
писала по мере чтения... поэтому ответы на кое-какие вопросы нашла сама

MrLazy сказал(а):
Итак, мне досталась идиотская тема реферата – «Мужская проституция в современном мире».
кхм... интересная тема для реферата сериала. Цепляет сразу.. Ибо я тоже не знаю что это такое и надеюсь что автор мне раскроет

MrLazy сказал(а):
- И потом, у меня есть еще одно условие, - немного помедлив, продолжал Рэй, - Я буду отвечать на твои вопросы, но взамен, ты расскажешь о себе. Я, знаешь ли, немного любопытен…
Ну прям как в "молчании ягнят"
- Агент Старлет, вы думаете, что сможете залезть в меня, используя свой тупой скальпелек?

Мда.. Рэй тот еще субчик.. старательно оправдывает свою профессию...
Странно его оправдания для меня ... нормальны чтоли... а если бы это оправдывалась женщина в такой же профессии? Сравнивая себя, жрицу любви с офисным планктоном, например менеждерами продающими пылесосы, и говорящая что она "зато честна".
Почему-то для парня это приемлемо.. а для девушки.. нет, не приму такие объяснения..

Вах! А Стефани в прикиде для ночного клуба... Сриншоты рассматривала и раньше, но то что это она поняла лишь когда прочитала..
Рей вызывает у меня все большее удивление.. вырастает вопросец: зачем ЕМУ это? не заметно что она его заинтересовала.. а другой причины не вижу..
33 часть Скриншот где девушка лежит на полу... Я думала что молодой Рэй кого-то убил или умер дорогой ему человек...
не поняла его

MrLazy сказал(а):
Когда она попыталась демонстративно нанять меня, я отказал. А когда она стала настаивать, ее просто выставили из клуба.
да... хотела унизить его, а получилось что унизилась сама... Было бы обидно если бы она его купила... Судя по возможности выбирать и отказывать у парней все обстоит лучше чем у женщин..

MrLazy сказал(а):
- Знаешь, Стеф, мне нравится, как мы провели этот вечер. Обычно от меня женщинам нужен либо секс либо деньги. А ты другая. Ты от меня ничего не требуешь. Мне легко с тобой, - сказал Рэй.
Неужели понравилась?.. Чем-то зацепила.. Или ему захотелось новых ощущений...

MrLazy сказал(а):
Причина моего беспокойства была очевидна – я влюбилась.
Ну конечно! Что еще девченка может сделать после клуба, ночного романтика на улице и украденной для неё розы..

MrLazy сказал(а):
Вынужденно повернув голову в мою сторону и посмотрев равнодушно, - Рэй небрежно бросил: - Нет, впервые вижу. Не обращай внимания.
Вот скотЭ!! простите.. Зачем он так?
Попала девочка под его обояние
Интересный скриншот... как афиша... понравился
c7b94713ea25.jpg

Ух-ты!! какой няшка Рэй на обложке!! впечатлил... И жду от Стеф какой-то гадости... может их свадьбу расстроит, может раскажет о нем кто он есть на самом деле.. если бизнесвумен этого не знает. У такой истории не может быть хэппиэнда ( вот застряла эта строчка из конца сериала... так и жду чего-нить плохого..

MrLazy сказал(а):
Я подняла глаза. И вздрогнула. Журнал выпал из рук.
- Рэй??! – На мгновенье, мне показалось, что это он стоял передо мной

Тьфу-ты! меня напугала... Думаю как это Рэй сам принес журнал про себя?...
А скрин после Ахматовского стихотвореняя просто бесподобен..
Я уже видела Рэя Волком в Красной Шапочке... Вот он во всей красе.. Юный волчара..
Черт, какой опасный взгляд!
ac4a3185056f.jpg

MrLazy сказал(а):
Он вспомнил, как она в первый раз пришла в их заведение: такая хрупкая и нерешительная. Она показалась ему такой трогательной и симпатичной. Он вспомнил их беседы, разговоры, встречи. Особенно их последний вечер. Ему стало немного стыдно за то, как он обошёлся с ней, когда она стаяла в университетском коридоре - такая беззащитная. С глазами полными слез. Так жалобно смотрела на него... Глупая. Как она не могла понять, что он не мог к ней подойти. Она могла бы проболтаться о его работе, что испортило бы все его планы. Хорошо, что ее дружок вовремя увел ее.

Когда читала это описание даже взгрустнулось до щипания в глазах.. Так жалко Стеф стало..
MrLazy сказал(а):
- Рэй скривился в усмешке, отшвырнул журнал и, поудобней устроившись в кресле, стал допивать свой коктейль.

балин... если бы не эта фраза... у меня осталось бы к Рэю доброе чувство что он так тепло о Стеф вспоминает.. Но нет.. И это правильно.. он холодный, рассчетливый волчара...
Мои теплые чувства к нему закончились... как и сериал... На удивление маленький..
Чтож... Теперь можно приступать к Красной Шапочке
MrLazy, спасибо за засмечательный сериал.. прочла его с удовольствием..

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Саймон и вправду вырос в моих глазах. Но что ж вы на Тео то напали. Прямо не могу не вступиться за парня. Вот такой он не склонный к сюси-пуси, не любит болтать лишнее, в чем то жесткий. Но по своему он любит Еву. И да он считает себя старше, умнее. Я бы сказала, что относится он к ней с позиции отца или старшего брата. Именно, поэтому он считает, что знает лучше, что для Евы есть хорошо. Но лично он у меня как всякая сильная личность, не боящаяся ответственности, даже вызывает уважение. Тео неплохой. Просто ему нужна другая девушка. Не столь чувствительная и своевольная. К тому же, если бы Ева любила Тео. А он чувствовал ее отношение, то безусловно стал бы более мягким. Просто неправильно она себя с ним ведет. Поэтому и несчастна. Себя мучает и его заодно. Но ее я тоже осуждать не могу. Осталась девочка одна-оденешенька. И захотелось ей чтобы рядом хоть кто-то был. А теперь просто не знает что с этим делать.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Буревестник
Читая сериал, зримо представляешь себе природу и людей, окружающих главного героя.
Интересный язык описаний. Размышления Карнера ( хотя, я тоже склоняюсь к тому, что это его не настоящее имя) вызывают сочувствие и в то же время недоумение: почему же он обрек себя на такое одиночество.
Довольно, интересная обработка скринов. Впервые, вижу подобное. По стилю напоминает hdr и гранж.
Особенно понравились последние два скрина.

В Р А Т А
Мой любимый Майк показал себя настоящим героем и от этого люблю его еще больше
biggrin.gif

За что Дамон и его напарник так мучают пленника, ведь, он же согласился быть проводником.
Боюсь, что если бы Энжи и Майк вовремя не появились в подвале, бедняжка просто не выдержал бы пыток. Он и так наглотался всякой отравы.
Мы, наконец, знаем его имя - Энрике.
Сцена в машине, очень трогательная. Он такой там милый, хочется его пожалеть
sad.gif
Судя по всему, для Энжи парень не безразличен.
Мне понравились скрины в подвале. Впечатляет обстановка, интерьер. Интересная обработка воды. Такое ощущение, что в ней разлит бензин.
Особенно понравился последний скрин с машиной. Так эффектно смотрится.

Колея
Ну вот, я ожидала мордобоя, с красивыми телами мускулистых парней, проглядывающие сквозь порванные в драке футболки
blush2.gif

Саймон задавил Теодора морально. Мне даже Тео жалко стало.
Совершенно, не осуждаю Теодора. Он любит как умеет. Будь на его месте, ударила бы точно.
Ева такая миленькая в этом платьице
happy.gif
Ее ситуации сейчас не позавидуешь.
Саймон, кстати, такой высокий
surprised.gif
Раньше как то этого не замечала. А тут на фоне Тео он кажется под два метра ростом.

Аатея, Vainona, Лелик0509 жду продолжения
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
MrLazy, Добро пожаловать в Рай.
Такой большой комментарий
surprised.gif
Мне так много еще никто не писал.
Vainona сказал(а):
Ну прям как в "молчании ягнят"
- Агент Старлет, вы думаете, что сможете залезть в меня, используя свой тупой скальпелек?
Было такое, было. Взяла идею оттуда, не буду скрывать.
Vainona сказал(а):
Я думала что молодой Рэй кого-то убил или умер дорогой ему человек...
Посмеялась от души :DDD Ну да, да есть такое. Неудачный скриншот, ну что же бывает :DDD
Vainona сказал(а):
Ну конечно! Что еще девченка может сделать после клуба, ночного романтика на улице и украденной для неё розы..
А что, довольно романтишно :DD
Vainona сказал(а):
Интересный скриншот... как афиша... понравился
Я, если честно, не считаю его удачным. Какиш какой то
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Но это лишь были мои первые шаги в обработке скриншотов к сериалу
smile.gif

Vainona сказал(а):
Черт, какой опасный взгляд!
Рада, что оценила скриншот, ибо он так и остался незамеченным.
Vainona сказал(а):
MrLazy, спасибо за засмечательный сериал.. прочла его с удовольствием..
Тебе спасибо, что прочитала
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Хозяин пустыни.
Наконец-то продолжение!
happy.gif
Читала и смаковала каждое предложение, потрясающе написано.
Не ожидала увидеть Антони в роли телохранителя. Насколько я поняла, он поэтому и не сказал Хакиму об убийстве, так как знал, что тот слишком не сдержан и наделает глупостей. Он взялся отомстить сам. Жалко стало его, когда он подумал о том, что считал себя членом этой семьи, а Хаким нет. Всё-таки хороший этот Антони)
Хаким отомстил за смерть родителей, теперь он тоже убийца, кошмар( Что дальше, теперь он поедет к сестре?
Дочь супругов Май это та блондинка из трейлера? Получается, спустя несколько лет она будет вместе с Дэймоном? А потом Хаким заставит её быть с ним?..
Как всё запутано и мрачно. Fierce, твой сериал очень цепляет, жутко рада была увидеть проду и уже жду следующую
flower.gif

Белоснежка и Семён Гномов.
Это и есть обещанное "ещё"? Ань, халтурщица ты
ebabbe80e8c5.gif
Но теперь мы по крайней мере знаем, что Семён удрал прямо из-под носа у спектров) Куда теперь ему, несчастному, податься?
Shvets сказал(а):
Змей! Двенадцатый проект! Гудвин Великий!.. – шептал Семён, извлекая из сундука словно святыню последний проект инженера Змея, пропавшего главного разработчика ковров-самолётов марки «Горыныч».
Ха, я, кажется, знаю, куда пропал Змей - он перебежал ко мне в сериал
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa, Спасибо!
Juventa сказал(а):
раз уж вышло коротенькое, значит скоро огромненькое!
НЕ факт
s74.gif

Juventa сказал(а):
Тео наконец-то придется задуматься о многом, а если нет, то увы!
Он то задумается, а вот будет ли эффект? Или точнее каков он будет?
Sestra, Ты более подробно описала то, что я пыталась донести на предыдущей страничке! Точно так оно и есть!
MrLazy, Спасибочки, что прочла!
MrLazy сказал(а):
Ну вот, я ожидала мордобоя, с красивыми телами мускулистых парней, проглядывающие сквозь порванные в драке футболки
Ну, что ж вы у меня все такие нетерпеливые?Всем сразу мордобой подавай! Пока так... а потом посмотрим на что я решусь...
MrLazy сказал(а):
Раньше как то этого не замечала. А тут на фоне Тео он кажется под два метра ростом.
Ну так он и есть под два))) Интересно когда Люси ставишь рядом с Евой! Она ж тоже повыше стандарта))) Ноги длиннющие)))

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Поймать ветер
Вечером пятницы мне предстояло сделать нелегкий выбор.Выучить физику или сначала прочитать Поймать ветер.
biggrin.gif

В этой нелегкой схватке совести и сильного желания узнать продолжение выиграло конечно желание, и я незамедлительно щелкнула по нужной кнопочке в МО. Потому что ты, Lackis, и так давно не появлялась, да еще и сериал твой мне очень очень нравится. к слову сказать, физика тоже без внимания не осталась.
Как я уже соскучилась по Трисс, Эльгорму, Анастасу и всем остальным. По красивым оборотам и легкому и интересному юмору!!
Хоть продолжение было ну просто мизерным
dry.gif
, оно все равно сильно подняло настроение, вызвало на лице улыбку и сделало меня счастливым человеком.
smile.gif

Трисс как всегда в своем репертуаре. Забавно ведет себя и выдает временами умопомрачительные реплики!
Lackis сказал(а):
Меня учили, как пускать сокола, как снимать шкуру с убитого зверя и как сворачивать шею недобитку. Остальное, на взгляд моего отца, было совершенно необязательно!
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
Я демонстративно вытерла нос рукавом и сгорбилась. Мастер позволил себе чуть приподнять бровь, кивнул, сказал, будто сам себе:
-Да-да, об этом я и говорю. Начнем урок.
Во время повествования я как будто не текст читаю, а смотрю фильм. Отчего-то я так живо представила себе этот момент, что начала потихоньку скатываться со стула под стол)))
Lackis сказал(а):
Захотелось выйти замуж за пастуха на хуторе.
А вот после этого момента я долго не могла успокоиться
biggrin.gif
От смеха чуть ли не в конвульсиях билась. Одна лишь фраза гарантирует хорошее, даже отличное, настроение на весь день. И как ты только такое придумываешь?
da08ec81c890.gif

Lackis сказал(а):
Я показала спине мастера язык и бегом припустила к двери.
Мда, тяжело придется мэтру. Воспитать эту непослушную девчонку - ну просто неблагодарное занятие. Даже не представляю, сможет ли Велмир сделать из Трисс настоящую леди?.. Очень интересно, как будут проходить занятия и насколько хорошо девушка будет натренирована ко встрече с родственниками своего жениха.
С нетерпением жду продолжения,
Твой верный читатель.
biggrin.gif

Последняя война
СимКэт, да ты торпеда настоящая! Я не успела еще обмозговать события прошлого обновления, так ты уже следующие главы выложить успела! Хотя чего это я возмущаюсь?! Радоваться надо!!
Благодаааать!!!
happy.gif
Я потихонечку получаю кайф от прочтения.
Пол мне сразу понравился. Хороший парень
smile.gif
Я за него теперь стеной стоять буду!
cool.gif
И чего на него взъелся Рич сначала? Но хорошо, что они все-таки нашли потом общий язык.
СимКэт сказал(а):
Через час я уже звонила домой Майку, семейному врачу. Бывшему... Если бы я знала, чем это чревато…
Больше меня интересует как раз слово бывшему. Он уволился и стал помощником Алекса? Но кем? Спецагентом под прикрытием врача?
wink.gif

И вообще я не уверена, что диктатор не пронюхал, что Джо жива.
dry.gif
Вдруг он уже давно все знает и ведет свою игру?
wacko.gif
Человек он непростой
wink.gif

СимКэт сказал(а):
- А воровать тебе совесть, значит, позволяла! – орала я. – Или ты возьмешь деньги, или я тебя прямо сейчас сварю в твоем котле!
- У нас с ним религиозные разногласия. И вообще это не твое дело.
- Нет уж, позволь возразить. Если ты его сейчас тут прибьешь, мы помрем с голоду!
- Тогда мы точно помрем, - возразил Стив, который как-то незаметно тоже оказался здесь. – На этот раз от отравления.
Чан, увидев толпу солдат, немного упал духом, вспомнив мои угрозы про линчевание. Это и побудило его согласиться на мое предложение.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Жесткая дивчина!
Тот сон с участием Ли немного напряг. Это и есть "необычная встреча", про которую ты и говорила? Или еще сны будут? Не понятен до конца смысл сказанного Ли... Про то, что Джо - чудовище еще ладно, но почему она убила монастырь и монахов? Может, она убьет их в своей душе, выкинет эти воспоминания? Или своими жестокими действиями в будущем разрушит все к чертям?.. СимКэт, ты апокалипсисы устраивать любишь, судя по Магии...
cool.gif

СимКэт сказал(а):
- Спасибо, Тимм… - прошептала я и снова уснула прямо в его объятиях, на этот раз спокойным сном. А Тимм смотрел на меня и размышлял о том, что я вовсе не такая жесткая, какой хочу казаться…
Неет! А я так хотела, чтобы эта компашка Джо были просто друзьями!
cry.gif
Автор, ты бессовестно разрушила все мои надежды!!!
biggrin.gif
Но это лишь мое мнение, просто мне как-то не очень хочется, чтобы девушка с Тиммом была... Не знаю даже... Но ты пиши, как знаешь!!!
happy.gif
Сериал же не мой, что это я вредничаю?!
СимКэт сказал(а):
Утром объявили боевую тревогу.
Я уже испугалась, вдруг настоящая война... Хорошо, что пока только учения. Хотя дальнейшие события тоже не игра. Настоящее задание ребятам дали. Все серьезно, с перестрелками и ранениями.
sm107.gif

Только что же Джо, мать Тереза такая, до потери сознания занималась чужими ранами. Ей нужно быть осторожней, себя беречь тоже надо.
СимКэт сказал(а):
Парень набросился на еду и между делом сообщил, что его зовут Марк.
Видимо, тоже не последний по важности персонаж. И наконец, все с обложки собрались!
smile.gif

СимКэт сказал(а):
о чем он толкует? У нас же запись в армию на добровольной основе.
Тоже очень странно...
Сильный эпизод прощания Джо с родными... Так написано, что прямо за душу берет. Мне девушку очень жалко стало, когда она будто в дом вошла. Бедная, настолько сильно переживает, так ведь и не сложно сумасшедшим стать. Но она такая сдержанная, что минутная слабость ей позволительна.
Тимм быстро догадался, кто их капрал на самом деле. По крайней мере верно рассуждал. Интересно изменит ли эта ситуация их с девушкой отношения и поговорит ли парень с Джо об этом?
Жду продолжения!!

Смайлик
Извиняюсь, что прочла сериал только сейчас. Иногда времени не хватает, чтобы просмотреть и написать комментарии к давнишним сериалам, а про чтение новых я вообще молчу. Но я ничуть не пожалела, что ознакомилась со Смайликом (мне даже повезло, текста сразу много). Читать очень интересно, да еще и тема необычная взята. Общение человека с искусственным интеллектом! И преподнесено отлично!
Майор Кот мне понравился. Хороший он персонаж или же "злодей" еще как-то непонятно, так же как и СМАЛиК ПП (вдруг мы про него еще не все знаем?).
Gordon_Shumway сказал(а):
«Усы, лапы, хвост - вот мои документы»!
biggrin.gif
Я тоже невольно вспомнила Простоквашино! Нравится юмор в Вашем произведении!
Вопрос еще вот в чем, как Смайлик контролирует все так хорошо? И за главной героиней считай следит и помогает ей...
Gordon_Shumway сказал(а):
- Нет ошибки. Просто, оппонент сделал свой ход.
Оппонент перешел в наступление? Да он опасный тип! Или кто он там?
biggrin.gif

Мне очень понравилось!!! Обязательно буду следить за обновлениями! Приятно будет почитать!!
smile.gif

Фуф, по остальным сериалам пройдусь чуть попозже! Переварю только все события в голове и отпишусь!!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
MrLazy, и тебе спасибо .. Вот прочитаю Шапочку!! Как понапишуууу!!
MrLazy сказал(а):
Мой любимый Майк показал себя настоящим героем и от этого люблю его еще больше
Аха, он такой, чуть что и в драку полезть может, парнишка - огонь.
MrLazy сказал(а):
За что Дамон и его напарник так мучают пленника, ведь, он же согласился быть проводником.
Незнай как сказать.. сглупил, Энрике в том что решил сказать правду (не захотел Энжи врать), что не знает где ксилл нашли. Не ожидал от Грейди такой реакции и то что таким отказом-незнанием подставит еще кого-то ( "щенка"), а потом ему уже было все равно что говорить (хотя собственно он и не врал что в шахтах работал и все там знает) лишь бы Грейди изменил своё решение и угрозы остались угрозами. Но рейнджеры ушли и 50% за него Грейди не дали... Поэтому Грей и зол и велел "мозги прополоскать" ему, чтоб в будущем не смел перечить и со всем соглашался.. Наказание в назидание.. А ребятки всласть поиздевались, но убивать не собирались.
MrLazy сказал(а):
Боюсь, что если бы Энжи и Майк вовремя не появились в подвале, бедняжка просто не выдержал бы пыток. Он и так наглотался всякой отравы.
Он крепкий парень.. иииии... Есть тут один важный моментик.. Он еще вскроется, скоро или нет ... пока не знаю..
MrLazy сказал(а):
Мне понравились скрины в подвале. Впечатляет обстановка, интерьер. Интересная обработка воды. Такое ощущение, что в ней разлит бензин. Особенно понравился последний скрин с машиной. Так эффектно смотрится.
Про подвал я уже писала, как долго я его строила и какую свинюшку мне игра подкинула в его первой версии.
Вода - там действительно бензиновые разводы, это и хотела показать. И на полу в одном скрине пыталась сделать... В других не стала.. Возни много а эффекта которого я хотела - не добилась... Бож мой... как я эту воду напольную добывала
smile.gif

Согнала всех в подвал к этим бакам... ну а дальше "кофуз" за "конфузом" вот лужа и набралась
smile.gif
только уж оч быстро высохла я все сцены отснять не успела..

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
_Selesta_
_Selesta_ сказал(а):
Это и есть обещанное "ещё"? Ань, халтурщица ты
Вооот, надо было в арте оставлять! Чесслово, стараюсь(( Просто на скрины много времени уходит, а я так и не научилась их качественными делать))
_Selesta_ сказал(а):
Но теперь мы по крайней мере знаем, что Семён удрал прямо из-под носа у спектров) Куда теперь ему, несчастному, податься?
Куда обещал - на Медную гору:) Где Белоснежке и Яге придётся много чего ему объяснить)
_Selesta_ сказал(а):
Ха, я, кажется, знаю, куда пропал Змей - он перебежал ко мне в сериал biggrin
Похоже на то
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
_Selesta_, спасиибо большое)))))
_Selesta_ сказал(а):
Дочь супругов Май это та блондинка из трейлера?
Да, я пыталась зачем-то скрывать этот факт, но в трейлере все прозрачно))))))))) Штирлиц из меня никудышный))))))
_Selesta_ сказал(а):
Как всё запутано и мрачно.
В вордовском плане это вообще триллер какой-то((( Надо вспомнить, что пишу любовный роман, срочно)))))))))

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
M@rioNETk@, благодарю за комментарий.
M@rioNETk@ сказал(а):
Читать очень интересно, да еще и тема необычная взята. Общение человека с искусственным интеллектом! И преподнесено отлично!
Спасибо!
M@rioNETk@ сказал(а):
Вопрос еще вот в чем, как Смайлик контролирует все так хорошо? И за главной героиней считай следит и помогает ей...
Примерно также, как компьютер, который может выполнять несколько задач одновременно.
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Оппонент перешел в наступление? Да он опасный тип!
Это скорее активная защита.
M@rioNETk@ сказал(а):
Сам, иногда, не знаю как его обозвать.
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, Хозяин пустыни
Хах! вон оно как!

Акисаро устроился к ним телохранителем.... хороший ход...
Хаким.. да, желание отомстить вполне логично.. тем более зная кто..
Даже если родителей ты не любишь.. и думаешь что они тебя не любят..

А вот дальше начинаются вопросики...
Выходит блондинка - дочка Мэй, и есть еще и малыш... Значит Акисаро и их прибрал к рукам..

Но тогда не понимаю почему Хаким позволяет ей лупить себя по щекам (это же она в первой серии??).. Что его могло так изменирть.. судя по тексту он её не любит .. нэ? или как?

Супругов Мей они, Хаким и Акисаро, грохнут, с этим согласна.. но зачем им девченка? Засекла их лица?

Shvets, Белоснежка и Семён Гномов
Ну что за дела!!! 1 страничка в ворде и то неполная! Как можно это назвать продолжение? Мне этого даже на 1 зуб не хватило.. очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- МАЛО!!!
Так нельзя со своими поЧитателями..
Что там можно прокомментировать? вся страничка - про ковер-самолет и его родителя Змея Горыновича Двеннадцатого..

Дом Капустиных оказался непростой личностью.

Любопытно... Дом назвали личностью..

интересно читать не спорю... но оооооочень мало..

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Vainona сказал(а):
Ну что за дела!!! 1 страничка в ворде и то неполная! Как можно это назвать продолжение? Мне этого даже на 1 зуб не хватило.. очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- очень- МАЛО!!!
Так нельзя со своими поЧитателями..
Что там можно прокомментировать? вся страничка - про ковер-самолет и его родителя Змея Горыновича Двеннадцатого..

Дом Капустиных оказался непростой личностью.

Любопытно... Дом назвали личностью..

интенресно читать не спорю... но оооооочень мало..
Vainona, короче я поняла, что ещё одна такая прода и мне конец
biggrin.gif

лааадно, не бейте, я исправлюсь!:)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona,
Vainona сказал(а):
и есть еще и малыш...
"Малыш" пока абстрактное существо.
Vainona сказал(а):
Но тогда не понимаю почему Хаким позволяет ей лупить себя по щекам (это же она в первой серии??).. Что его могло так изменирть.. судя по тексту он её не любит .. нэ? или как?
wacko.gif
В прологе - рыжая женщина, в трейлере и на обложке - блондинка... Эта не та...
Vainona сказал(а):
Супругов Мей они, Хаким и Акисаро, грохнут, с этим согласна.. но зачем им девченка? Засекла их лица?
В следующей серии)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Хозяин пустыни
Наконец, дождалась продолжения.
Адекватно восприняла реакцию Хакима на известие о смерти родителей. Любого человека такая новость привела бы в бешенство.
Понятно стремление отомстить. Это вполне нормально, тем более для восточного человека.
Мне так нравится Дэймон. Он такой блондинистый блондин
s17.gif

А так же нравятся его поведение, повадки, его сдержанность и терпение по отношению к Хакиму. Но, он все равно вызывает у меня подозрение.
Значит отомстил все таки Акисаро. Судя, по воспоминания девушки.
А может быть это был и Хаким. Но я решила, что азиат это японец
wacko.gif

Кстати, появилась новая героиня. Конечно, я надеюсь на их отношения с Дэймоном.
Судя по клипу, мои надежды не оправдаются.
sad.gif
Почему то у меня пожизненная любовь к героям второго плана
facepalm.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Интересно когда Люси ставишь рядом с Евой! Она ж тоже повыше стандарта))) Ноги длиннющие)))
Да, если смотреть Люси рядом с Саймоном, то такой контраст не наблюдается. И у нее, действительно, модельные ноги.
А вот Ева рядом с Саймоном, как девочка. Поэтому, кажется более человечной.

Vainona,
Vainona сказал(а):
парнишка - огонь.
Поэтому он мне и нравится
smile.gif

Vainona сказал(а):
Поэтому Грей и зол и велел "мозги прополоскать" ему, чтоб в будущем не смел перечить и со всем соглашался.
Да, понятно. Ни один хозяин не потерпит возражений от раба. Энрике для него раб, по сути.
Vainona сказал(а):
подставит еще кого-то ( "щенка")
Да, действительно сглупил. Подразумеваю, что у него есть кто то близкий ему и он за него беспокоится.
Еще хотела добавить, что Энрике особо Энжи не доверяет. Пока что...
Он, наверное, считает, что она воспользуется им для поисков Ксилла и бросит его обратно к Грейди.
Такова психология раба. Он от жизни не привык ждать ничего хорошего. Но это всего лишь предположение.
Vainona сказал(а):
Согнала всех в подвал к этим бакам... ну а дальше "кофуз" за "конфузом" вот лужа и набралась
Конфуз? Это то, о чем я подумала?
biggrin.gif
Это же гениально. Сама бы не додумалась. Думала, это декор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх