Поймать ветер
Вечером пятницы мне предстояло сделать нелегкий выбор.Выучить физику или сначала прочитать Поймать ветер.
В этой нелегкой схватке совести и сильного желания узнать продолжение выиграло конечно желание, и я незамедлительно щелкнула по нужной кнопочке в МО. Потому что ты,
Lackis, и так давно не появлялась, да еще и сериал твой мне очень очень нравится. к слову сказать, физика тоже без внимания не осталась.
Как я уже соскучилась по Трисс, Эльгорму, Анастасу и всем остальным. По красивым оборотам и легкому и интересному юмору!!
Хоть продолжение было ну просто мизерным
, оно все равно сильно подняло настроение, вызвало на лице улыбку и сделало меня счастливым человеком.
Трисс как всегда в своем репертуаре. Забавно ведет себя и выдает временами умопомрачительные реплики!
Lackis сказал(а):
Меня учили, как пускать сокола, как снимать шкуру с убитого зверя и как сворачивать шею недобитку. Остальное, на взгляд моего отца, было совершенно необязательно!
Lackis сказал(а):
Я демонстративно вытерла нос рукавом и сгорбилась. Мастер позволил себе чуть приподнять бровь, кивнул, сказал, будто сам себе:
-Да-да, об этом я и говорю. Начнем урок.
Во время повествования я как будто не текст читаю, а смотрю фильм. Отчего-то я так живо представила себе этот момент, что начала потихоньку скатываться со стула под стол)))
Lackis сказал(а):
Захотелось выйти замуж за пастуха на хуторе.
А вот после этого момента я долго не могла успокоиться
От смеха чуть ли не в конвульсиях билась. Одна лишь фраза гарантирует хорошее, даже отличное, настроение на весь день. И как ты только такое придумываешь?
Lackis сказал(а):
Я показала спине мастера язык и бегом припустила к двери.
Мда, тяжело придется мэтру. Воспитать эту непослушную девчонку - ну просто неблагодарное занятие. Даже не представляю, сможет ли Велмир сделать из Трисс настоящую леди?.. Очень интересно, как будут проходить занятия и насколько хорошо девушка будет натренирована ко встрече с родственниками своего жениха.
С нетерпением жду продолжения,
Твой верный читатель.
Последняя война
СимКэт, да ты торпеда настоящая! Я не успела еще обмозговать события прошлого обновления, так ты уже следующие главы выложить успела! Хотя чего это я возмущаюсь?! Радоваться надо!!
Благодаааать!!!
Я потихонечку получаю кайф от прочтения.
Пол мне сразу понравился. Хороший парень
Я за него теперь стеной стоять буду!
И чего на него взъелся Рич сначала? Но хорошо, что они все-таки нашли потом общий язык.
СимКэт сказал(а):
Через час я уже звонила домой Майку, семейному врачу. Бывшему... Если бы я знала, чем это чревато…
Больше меня интересует как раз слово
бывшему. Он уволился и стал помощником Алекса? Но кем? Спецагентом под прикрытием врача?
И вообще я не уверена, что диктатор не пронюхал, что Джо жива.
Вдруг он уже давно все знает и ведет свою игру?
Человек он непростой
СимКэт сказал(а):
- А воровать тебе совесть, значит, позволяла! – орала я. – Или ты возьмешь деньги, или я тебя прямо сейчас сварю в твоем котле!
- У нас с ним религиозные разногласия. И вообще это не твое дело.
- Нет уж, позволь возразить. Если ты его сейчас тут прибьешь, мы помрем с голоду!
- Тогда мы точно помрем, - возразил Стив, который как-то незаметно тоже оказался здесь. – На этот раз от отравления.
Чан, увидев толпу солдат, немного упал духом, вспомнив мои угрозы про линчевание. Это и побудило его согласиться на мое предложение.
Жесткая дивчина!
Тот сон с участием Ли немного напряг. Это и есть "необычная встреча", про которую ты и говорила? Или еще сны будут? Не понятен до конца смысл сказанного Ли... Про то, что Джо - чудовище еще ладно, но почему она убила монастырь и монахов? Может, она убьет их в своей душе, выкинет эти воспоминания? Или своими жестокими действиями в будущем разрушит все к чертям?..
СимКэт, ты апокалипсисы устраивать любишь, судя по Магии...
СимКэт сказал(а):
- Спасибо, Тимм… - прошептала я и снова уснула прямо в его объятиях, на этот раз спокойным сном. А Тимм смотрел на меня и размышлял о том, что я вовсе не такая жесткая, какой хочу казаться…
Неет! А я так хотела, чтобы эта компашка Джо были просто друзьями!
Автор, ты бессовестно разрушила все мои надежды!!!
Но это лишь мое мнение, просто мне как-то не очень хочется, чтобы девушка с Тиммом была... Не знаю даже... Но ты пиши, как знаешь!!!
Сериал же не мой, что это я вредничаю?!
СимКэт сказал(а):
Утром объявили боевую тревогу.
Я уже испугалась, вдруг настоящая война... Хорошо, что пока только учения. Хотя дальнейшие события тоже не игра. Настоящее задание ребятам дали. Все серьезно, с перестрелками и ранениями.
Только что же Джо, мать Тереза такая, до потери сознания занималась чужими ранами. Ей нужно быть осторожней, себя беречь тоже надо.
СимКэт сказал(а):
Парень набросился на еду и между делом сообщил, что его зовут Марк.
Видимо, тоже не последний по важности персонаж. И наконец, все с обложки собрались!
СимКэт сказал(а):
о чем он толкует? У нас же запись в армию на добровольной основе.
Тоже очень странно...
Сильный эпизод прощания Джо с родными... Так написано, что прямо за душу берет. Мне девушку очень жалко стало, когда она будто в дом вошла. Бедная, настолько сильно переживает, так ведь и не сложно сумасшедшим стать. Но она такая сдержанная, что минутная слабость ей позволительна.
Тимм быстро догадался, кто их капрал на самом деле. По крайней мере верно рассуждал. Интересно изменит ли эта ситуация их с девушкой отношения и поговорит ли парень с Джо об этом?
Жду продолжения!!
Смайлик
Извиняюсь, что прочла сериал только сейчас. Иногда времени не хватает, чтобы просмотреть и написать комментарии к давнишним сериалам, а про чтение новых я вообще молчу. Но я ничуть не пожалела, что ознакомилась со Смайликом (мне даже повезло, текста сразу много). Читать очень интересно, да еще и тема необычная взята. Общение человека с искусственным интеллектом! И преподнесено отлично!
Майор Кот мне понравился. Хороший он персонаж или же "злодей" еще как-то непонятно, так же как и СМАЛиК ПП (вдруг мы про него еще не все знаем?).
Gordon_Shumway сказал(а):
«Усы, лапы, хвост - вот мои документы»!
Я тоже невольно вспомнила Простоквашино! Нравится юмор в Вашем произведении!
Вопрос еще вот в чем, как Смайлик контролирует все так хорошо? И за главной героиней считай следит и помогает ей...
Gordon_Shumway сказал(а):
- Нет ошибки. Просто, оппонент сделал свой ход.
Оппонент перешел в наступление? Да он опасный тип! Или кто он там?
Мне очень понравилось!!! Обязательно буду следить за обновлениями! Приятно будет почитать!!
Фуф, по остальным сериалам пройдусь чуть попозже! Переварю только все события в голове и отпишусь!!