Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
0_о
Мишель и Сэм погибают. Автор объясняет это как - "теперь они навсегда вместе".
Эмбер погибает. Натаниэль звереет и становится серийным маньяком.
Джо взрывается в вертолете, выполняя секретное задание. Мировая война, Россия тыкает в красную кнопку. Бдыщ, пиу. Все.
Тео едет к Саймону выяснять отношения. Застреливает того к чертям. Ева, не выдержав горя, бросается с крыши.
Кейта в порыве гнева убивает и Стефани и Рэя.
Со Змеем все понятно - бомж его убил. Конец.
Население рабовладельческой планеты узнает, что рейнджеры ищут ксилл.Зомби убивают всех. Перед смертью Энжи и Энрике уединяются, скажем так. Сцена любви посреди ядерной войны за ксилл. Конец.

Неееееееееет................................

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce,
s4.gif

Отличные эпилоги, что уж там скрывать! Главное - очень эмоциональные!
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce,
Fierce сказал(а):
Мишель и Сэм погибают. Автор объясняет это как - "теперь они навсегда вместе".
Джо взрывается в вертолете, выполняя секретное задание. Мировая война, Россия тыкает в красную кнопку. Бдыщ, пиу. Все.
Тео едет к Саймону выяснять отношения. Застреливает того к чертям. Ева, не выдержав горя, бросается с крыши.
Кейта в порыве гнева убивает и Стефани и Рэя.
Население рабовладельческой планеты узнает, что рейнджеры ищут ксилл.Зомби убивают всех. Перед смертью Энжи и Энрике уединяются, скажем так. Сцена любви посреди ядерной войны за ксилл. Конец.

Гыыыы! пошла писать сцену любви посреди зомбоапокалипсиса...

Леди_Лейн сказал(а):
Прочитала вчера перед сном. Всю ночь мне снилась эта компания в лесу в избушке. Но с ними ещё Энрике Мигель Риас был. Подробностей не помню, но сон был очень интересный.
СимКэт сказал(а):
А кто такой Риас? Честно говоря, такого товарища не знаю. ))
Леди_Лейн сказал(а):
Это черноглазый брюнет, раб из сериала "ВРАТА", ради покупки которого девушкам никаких денег не жалко.
СимКэт сказал(а):
Ясно! А я уже кинулась в Гугл, искать...
Ну и как? Сколько черноглазых красавцев выдало по Запросу Энрике?

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona,
Vainona сказал(а):
автор старательно это отрицал.. Значет у змея другой "конец"... Тут скорее всего бомж убился спрыгнув на Влада, а того теперь посадят в турьму, за убивство, родня от него отречется, но он сбежит из турьмы и как монтекристо начнет мстить..
Ну его ж надо убить! А последнее, что я видела, это как на него падает какой-то потный чувак;)
Vainona сказал(а):
Давай-давай!)))))))
Ах, Энрике))))) Ринг май белз ринг май белллзззз)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Fierce, я подавилась чаем
s4.gif

Шикарные эпилоги! Только что ж так все грустно?))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Джемма, :))))))))))))))))
Это все Лелик!
tongue.gif
Надо следить за словами, в этом подфоруме они рождают образы ;-)))))))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Fierce, Ох, Лёлик!
Fierce сказал(а):
Надо следить за словами, в этом подфоруме они рождают образы ;-)))))))
Творческим людям только скажи! Они вмиг придумают че-нить, только бы на голову героям свалилось что-то неприятное... Как бомж с балкона у Лизоньки Танюшкиной
s4.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Fierce,
Fierce сказал(а):
Сколько по математике было? ;-)
почему было? У меня еще два года будет честная двойка
cool.gif

Fierce сказал(а):
Ээээ.... Тут такое дело.... в общем.... мммм....
Лелик0509 сказал(а):
АГА!!!! Значит все и дружно кокаем главных героев!
Все, все, все я за хэппи энд. Я же пошутила
sad.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
MrLazy сказал(а):
Все, все, все я за хэппи энд. Я же пошутила
Зато какая развлекуха то? Тут согласна с Джемма,
Джемма сказал(а):
Творческим людям только скажи! Они вмиг придумают че-нить, только бы на голову героям свалилось что-то неприятное...
А самый большой прикол в том, что теперь и думать не надо)))
Fierce, всем написала оконцовки сериалов! Так что нам осталось только расписать и приукрасить)))

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
СимКэт, спасибо))))
СимКэт сказал(а):
Семену пока несказанно везет, должна сказать. Интересно, куда сейчас он направляется? Все-таки решил рвануть к Медной Горе?
Конечно же)
СимКэт сказал(а):
И что-то давно не слышно о Леди Яге и ее необыкновенной внучке. Но думаю, пока с ними все нормально. ))
они скоро появятся:)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce,
biggrin.gif
Fierce сказал(а):
biggrin.gif
Здесь присутствует надежда, что главные герои все же
52.gif
Fierce сказал(а):
biggrin.gif
пипец, вот рассмешила всех. Оказывается грустные концовки поднимают настроение.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Fierce,
Вот так рассмешила! Подняла из положения лежа мое несчастное настроение!! Спасибо! Порадовала!
s46.gif

До таких неожиданных и эпичных концовок я б сама не додумалась! Хах! Ну и фантазия у тебя!
Вроде грустное сообщение читала, а со смеху покатывалась)) Лаконично и динамично.
Fierce сказал(а):
Мировая война, Россия тыкает в красную кнопку. Бдыщ, пиу. Все.
Последние три слова свели меня с ума
12cb33bd0d1f.gif
и заставили сделать вот так
facepalm.gif

Fierce сказал(а):
biggrin.gif
Ага, тогда автору придется в названии сериала только Лизу оставить.
Fierce сказал(а):
Не, с Эмбер до старости точно ничего не случится, а вот с Натаниэлем...
wink.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Fierce,
Quote (Fierce)

Здесь присутствует надежда, что главные герои все же поцелуются
Да, Fierce, тут что-то не очень грустный конец получается
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Да это еще цветочки, я бы вообще могла выложить все до 24 главы включительно
s11.gif

СимКэт сказал(а):
Вот и растягиваю
Ну и правильно
cool.gif

СимКэт сказал(а):
Это что, стол заказов?
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Да нет,в общем-то. Марк большой роли не сыграет. Да и короткая она у него...
cry.gif
Как?... *я в печали*
СимКэт сказал(а):
И кстати говоря, Джо ведь тоже это не насторожило. А должно было быть...
Да уж! Странностей у тебя в сериале хоть отбавляй!
Vainona,
Vainona сказал(а):
Я бы на это посмотрела! И почитала бы обязательно
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Ситуация ... ужасная... я думала на эту тему... концовки у меня еще нет.. хэппиэнд не получается.
Сюжет ведь еще только начал закручиваться... Куда меня занесет...
шо делать...
Ну как не получается?! Ты что-нибудь придумай... Выкручивайся давай!!!иначе полетят клочки по закоулочкам
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Кошмарное наследство
Почитала. Очень интересный рассказ, но очень запутанный. Целых полчаса разбиралась в семейном древе героини (уж очень непонятно написано), вот например:
Фрэйя сказал(а):
Оказывается, у меня со стороны папы были дедушка, тетя и её муж, но они пропали в одно и то же время
Хочу сказать, что здесь нарушена логика (как же остальные родственники? бабушки, прабабушки и т.д?). История поместья слишком быстро рассказана (откуда приехали,чем занимались - непонятно). Сначала мне показался рассказ Люка - бредом наркомана, видимо зря так думала, истина тут есть. Если отбросить всю мистическую подоплёку рассказа, то вылезут некоторые несоответствия. Поместья далеко от деревни, как там оказался Люк раз дом проклят? Обычно проклятые места люди обходят. Город (Нью-Йорк?) оказался вблизи от деревни, почему Героиня тогда его раньше не увидела? Если ближайшие дома сгорели, то почему нигде нету старых пепелищ или хотя бы памятника? Когда покажут нечисть этого места? Почему если все скрины просто показывают героиню? Где девочка со странным и искажённым лицом, где перевоплотившийся Люк, скелеты? Может быть не стоило об этом писать, если нет возможности это показать?
Непонятно отношение героини. Ей говорят - дом проклят, а она - он будет моим (где логика?). Отношения к родственникам такое надменное. Что ей сделали близняшки?(кстати про них: Если вся семья была в поместье, то почему они выжили? Почему не купили дом раньше? Почему их тоже не попытались утащить призраки поместья?)
Кристин думает о парнях когда в деревне происходит неизвестно что - это как минимум нелогично, не так ли? (если все знают про это место, то почему не уничтожили?).
Но несмотря на нарушенную логику, мне очень понравилось. Думаю, что героиня тоже не проста. Внутри неё дремлет вампир?

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509,
Не наааадо! Я пошутила! Я больше так не буду!)))

Но я рада, что всем понравилось))))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vainona сказал(а):
Ляшечка Дорога домой (*в процессе*) Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:10 | Сообщение # 6 |
Жаль, что сериал «Дорога домой» так долго не пополнялся. Все-таки надеюсь, что Ляшечка когда-нибудь порадует читателей продолжением.

Vainona,
Vainona сказал(а):
Бож мой... как я эту воду напольную добывала
Согнала всех в подвал к этим бакам... ну а дальше "кофуз" за "конфузом" вот лужа и набралась только уж оч быстро высохла я все сцены отснять не успела..
Хех, забавно
biggrin.gif
Как говориться, выжала из симов всё, что можно
biggrin.gif

Подари мне любовь
А Джейсон, оказывается, не так прост. Интересно, что он скрывает? Почему прячет вещи матери?
Осмотрев комнату, она с трудом вспомнила, что находиться не дома.
находится

Смайлик
Интересно было наблюдать за майором, как он всех раскидал. И на скриншотах он с щетиной, в черных очках, в костюме да еще и с пистолетом выглядит эффектно
shy.gif

А Смайлик хорошо позабавился с агентами
happy.gif

Беда со знаками препинания.
Как только майор свернул на узкую улочку его автомобиль был блокирован тремя внедорожниками.
Как только майор свернул на узкую улочку, его автомобиль был блокирован тремя внедорожниками.
Он встал и развернувшись на сто восемьдесят градусов, следующим залпом, из прототипа, устранил препятствие спереди.
Он встал и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, следующим залпом, из прототипа, устранил препятствие спереди.
Один из мужчин сел в машину и взяв рацию начал, что-то в неё бубнить.
Один из мужчин сел в машину, и, взяв рацию, начал что-то в неё бубнить.
И после, того как, Смайлик «отбил» у военных, приложение принадлежащее ему по-праву, он смог перемещать своё Ядро Сознания по проводам электрической сети и радиоволнам.
И после того, как Смайлик «отбил» у военных приложение, принадлежащее ему по праву, он смог перемещать своё Ядро Сознания по проводам электрической сети и радиоволнам.
Майор Кот затеял это дыбы создать более тесное взаимодействие оппонента с контактёром.
Дабы

Путь к свободе.
Мелкий шрифт надо увеличить до 11го, убрать подпись. Ошибок многовато, может быть, стоит набирать текст в Word’е. Кроме того, кое-что очень смущает. Например, после всего, что произошло (похищение, побег в незнакомый город), девушки идут в кино, в кафе-мороженое (откуда у них лишние деньги?), фотографируются (когда их похитили, у них с собой был фотоаппарат?).

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Almalexia, спасибо за комментарий и за поправочки.
Almalexia сказал(а):
И на скриншотах он с щетиной, в черных очках, в костюме да еще и с пистолетом выглядит эффектно
Я старался.
Almalexia сказал(а):
А Смайлик хорошо позабавился с агентами
Наташа попросила никого не убивать, вот он старается
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Андариэль сказал(а):
Целых полчаса разбиралась в семейном древе героини (уж очень непонятно написано)
Про ген. дврево и всё прочее будет в следующей серии.
Андариэль сказал(а):
Сначала мне показался рассказ Люка - бредом наркомана, видимо зря так думала, истина тут есть.
А если это всё всё-таки бред? Никто не сказал, что Люк сказал правду)
Андариэль сказал(а):
Обычно проклятые места люди обходят
Дык людей, как таковых, в поселке-то и нет.
biggrin.gif
Люк тоже не человек.
Андариэль сказал(а):
Город (Нью-Йорк?) оказался вблизи от деревни,
Вблизи это я преувеличила...
Андариэль сказал(а):
Если ближайшие дома сгорели, то почему нигде нету старых пепелищ или хотя бы памятника? Когда покажут нечисть этого места?
Включаем логику: люди призраки, а домики, с ними тоже кое-что случилось...Нечисть в следующей серии...
Андариэль сказал(а):
Может быть не стоило об этом писать, если нет возможности это показать?
Если брать чисто игру - в режиме покупки всё отображается, в режиме жизни - хоть убейся - нету( Про маски тоже самое. КАС есть, инра - нет.
Андариэль сказал(а):
Почему если все скрины просто показывают героиню? Где девочка со странным и искажённым лицом, где перевоплотившийся Люк, скелеты?
Я бы показала, но этот и декор и маска устанавливаться не захотели. Вот сижу, игру мучаю, чтоб показал всё
Андариэль сказал(а):
Непонятно отношение героини. Ей говорят - дом проклят, а она - он будет моим (где логика?). Отношения к родственникам такое надменное.
Мы девочки жадные, всё себе хотим захапать) А родственников и ИХ отношение мы тоже увидим, не всё же сразу
Андариэль сказал(а):
Если вся семья была в поместье, то почему они выжили?
Хм, а я разве писала, что они тже там были?
Андариэль сказал(а):
Почему не купили дом раньше? Почему их тоже не попытались утащить призраки поместья?)
Пока молчу, всё прояснится
Андариэль сказал(а):
Кристин думает о парнях когда в деревне происходит неизвестно что - это как минимум нелогично, не так ли? (если все знают про это место, то почему не уничтожили?).
Она у меня ворона влюбчивая, что уж поделать) И еще, про место мало кто знает, это так, по секрету)
Андариэль сказал(а):
Но несмотря на нарушенную логику, мне очень понравилось. Думаю, что героиня тоже не проста.
Спасибо. А на счет Кристин - в точку, она тоже не простушка
Андариэль сказал(а):
Внутри неё дремлет вампир?
Не совсем, но что-то вроде того(во загнула-то.)
Андариэль, Спасибо за комментарий, а ошибочки исправим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх