Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce сказал(а):
Меня тошнило, пока писала((((
не,не,не только не священная клавиатура, это ж наш трофей писательский
biggrin.gif
Без него нам проды не светит!
Fierce сказал(а):
Ага-ага! Я тут писала, что изначально тоже хотела придумать садистские изощрения, но СимКэт тут дала жару ;-)))))))))
Не то слово! Я уже писала в прошлых комментариях
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Я тут сама с собой говорила) Написала - "ему выбили место в Сенате", сижу и думаю - "Что т как то не звучит. Выбить место можно..." И Хаким за меня ответил xD
Ксати, это самая интересная часть для меня,когда пишешь, и герои сами в твоей голове отвечают на задаваемые вопросы, получается самопсихоанализ
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Ну слава богу! Получилось!))))

Пуша, спасииибо большое! Рада, что понравилось))))))
Получилось, получилось, я думаю, что все будет хорошо, ну я надеюсь, что без зомбоапокалипсиса
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Получилось, получилось, я думаю, что все будет хорошо, ну я надеюсь, что без зомбоапокалипсиса
:( А мутантов-телепузиков(с) хоть?... Как же без них то восточная сказка получится?...(

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce сказал(а):
:( А мутантов-телепузиков(с) хоть?... Как же без них то восточная сказка получится?...(
biggrin.gif
Ладно, идет, согласна, но только на
Fierce сказал(а):
А мутантов-телепузиков
Интересно как на скрины с ними взглянуть
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая сказал(а):
СимКэтовских пыток не хватает

Fierce сказал(а):
Ага-ага! Я тут писала, что изначально тоже хотела придумать садистские изощрения, но СимКэт тут дала жару ;-)))))))))
Я себя прямо товарищем Чикатилло чувствую
biggrin.gif
Помоему, у меня все скромно там, в Тибете...
9e8b1f745d59.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce сказал(а):
Пуша-мягкая, не вынуждай...пожалуйста....
ээээээ, ну вдруг появиться желание по фан-артить
s4.gif

У меня уже в дневе Калью с Анной пьют сопельно-мыльный чай, значит все возможно
sm208.gif

СимКэт сказал(а):
Я себя прямо товарищем Чикатилло чувствую biggrin Помоему, у меня все скромно там, в Тибете...
s7.gif
Я придумала!!!!
Соединим концовки сериалов, Джо будет хозяйкой пустыни!!!!
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт сказал(а):
Собственно, как знать, как знать... biggrin Чернушка перевоплотится в верблюда...
Ой, девонькиии, что вы со мной сегодня делаете, я сейчас под стол залезу и буду там сидеть
s4.gif

верблюд Чернушка, пустыня, мутанты -телепузики, всё хеппи -энд!
557a255a592f.gif

я боюсь в реале читать следующий сериал, хотя бы потому, что моя фантазия уже буянить начинает!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая сказал(а):
верблюд Чернушка, пустыня, мутанты -телепузики, всё хеппи -энд!
Ты уверена? По моему, более страшного сочетания слов пустыня и мутанты-телепузики я не встречала. Это ж фильм ужасов! "Носферату" просто отдыхает...
Надеюсь, Джо в бескрайних просторах пустыни их не встретит... А то верблюд Чернушка от страху скинет ее и останется она одна одинешенька перед ужасными созданиями...

Все, мне уже плохо...
s39.gif
Не слушайте меня, работа, вечер пятницы....

Так, а я вообще чего зашла-то. Поинтересоваться, где сериалы Нереида и Знакомься, принц! Авторы совсем забросили своих верных читателей.... А Звездный путь?!
cry.gif

Я требую продолжения банкета!
biggrin.gif

*добавлено*
Кстааати
А идея то блестящая...
Финальная сцена Последней войны...
Ядерная война имела место быть, Земля превратилась в бескрайнююю пустынюююю....
Осталась одна Джо... ЭТо она так думала....
И туууут....
Телепузики!
Джо увешанная гранатами, с автоматом, лицом к лицу с бескрайней армией мутантов.... Верблюд Чернушка с бронированными копытами...
И хоть сейчас в печать! Бестселлер!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт, Г-господ-ди боже! 0_о
s4.gif
s4.gif
s4.gif
я умираааю хваааатит!!!!
s4.gif
s4.gif
s4.gif
Хватит телепузиков уже! Если они мне в ночных кошмарах сегодня приснятся, будете виноваты вы с Пушей!!!!
s4.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Кстааати
А идея то блестящая...
Финальная сцена Последней войны...
Ядерная война имела место быть, Земля превратилась в бескрайнююю пустынюююю....
Осталась одна Джо... ЭТо она так думала....
И туууут....
Телепузики!
Джо увешанная гранатами, с автоматом, лицом к лицу с бескрайней армией мутантов.... Верблюд Чернушка с бронированными копытами...
И хоть сейчас в печать! Бестселлер!
Все что душа пожелает!У нас скоро появится своя тема, делаем концовки на заказ!
Хеппи и совсем не хеппи енды
biggrin.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Начну издалека)
Не бывает хороших или плохих людей, бывают свои и чужие. Своим мы готовы простить все, чужим - ничего.
Прочтя эту фразу, не могла не вспомнить МО, его авторов и их персонажей.
Взять сериал Джеммы - когда-то я была в шоке от бездействия Мишель, называла бесхребетной, но теперь понимаю, что она просто как персонаж мне не близка. Думаю, у многих так (в плане субъективности, а не неприязни, ни в коем случае!)) Поступив бы она смело в той или иной ситуацией, некоторые бы подумали, что это слишком неправдоподобно, но она-то как раз поступила так, как подсказала ей её сущность)
Думаю, тоже самое касается авторов. Мне не симпатична Лелик, поэтому я не смогла до конца понять Саймона и Еву.
Это я написала к тому, что стала замечать в комментариях к некоторым сериалам негатив... читатель замечает каждую ошибку, каждый недочет, ненавидит главного героя, пишет, что сериал слабоват, а слог суховат... и пишет это в грубой манере. Может, стоит признать, что вам просто не угодил сам автор?
Совет для всех и для меня самой - давайте постараемся комментировать сериал в независимости от того, как мы относимся к его создателю. Не указывая автору на его ошибки или недочеты, (когда они действительно есть, но вам жаль расстраивать писателя)вы лишь замедляете его рост как автора
что-то давно не было обновлений Звёздной пыли... A New Hope между прочим тоже. ferum, ты конечно молодец, часто пополняешь фан-арт и там куча маленьких спойлеров, но может уже перейдешь к делу?

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Хозяин пустыни
Начну со скринов. Уж очень они мне понравились в этой серии.
Особенно съемки в пустыне.
Акисаро, видимо, пьет элексир молодости. Не стареет совсем, с годами все тот же обаяшка
biggrin.gif

Так их все таки двое было. Да, просчиталась.
Акисаро молодец. Избавил Хакима от необходимости убивать. Все сделал сам. И девочку тоже спас сам
smile.gif

С Хакимом что-то совсем плохо.
Fierce сказал(а):
Никто не виноват в том, что он заблудился, запасы воды кончились, и он обрек себя и ни в чем не повинного жеребца на мученическую гибель.
Вот эти слова меня просто потрясли.
Fierce сказал(а):
2. При съемках ни один конь не пострадал.
Это ничего не меняет
sad.gif

AnnaKifra, согласна по поводу объективности оценки сериалов.
Думаю, критика полезна всем. Жаль, что не все могут честно высказать то, что думают.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
MrLazy, спасибо :-*
Наконец-то у меня начали получаться нормальные скрины. Я рада, как поросенок, правда))))))))))))
MrLazy сказал(а):
Акисаро, видимо, пьет элексир молодости. Не стареет совсем, с годами все тот же обаяшка
Ну.... я... блин. в общем.... ну да. xD Ну я не знаю, как показать промежуток между 30ю и 40ка годами((( Спишем это на то, что он не пьет, не курит, спортсмен, комсомол и сыроед.
MrLazy сказал(а):
Акисаро молодец. Избавил Хакима от необходимости убивать. Все сделал сам. И девочку тоже спас сам
Комсомол, спортсмен, сыроед... спаситель....
MrLazy сказал(а):
С Хакимом что-то совсем плохо.
Угу. Серию выложила и сижу жду, пока мне кто-нибудь не кинет статью с симптомами шизофрении.
MrLazy сказал(а):
Это ничего не меняет
Нет бы Хакима пожалеть, все бросились жалеть коняшку!
s19.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, Хозяин пустыни

Прочитала сразу же как продолжение вышло, но весь день мудохалась с этими Уровнями Знаменитости, нет сил отписаться и своё продолжение отскринить..
Вот собралась наконец..
присоединюсь к общему восторженному хору..
Скрины в этой серии явно удались.
Первый... вах! такой мужчина и без охраны.. лежит... один.. уже без рубашки..
Форма №1 - голый торс - моя любимая
smile.gif
(у мужчин) мммрр..
Надо было кого-то рядом приложить... хотя бы коняшку...

Про Акисаро.. Я сначала подумала что это Хаким его так отлупил.. когда увидел первый раз.. а оказывается он герой спас одного от греха смертоубийства а девочку от смерти.. плюс ему! Видно что автор его любит..

А последний скрин просто ворлшебный, атмосферный.. хозяйка ооочень красива и все так именно нереально прописано, на грани бреда и галлюцинаций...
И .. ода! и умудрилась одним словом заставить всех переживать за коня... и злиться на его глупого хозяина...
Такое не часто удается! отлично получилось..

И все же разжуй мне.. Это глюк... или все-таки что-то сверхъестественное и мистическое в его жизни?

В общем очень интересный кусочек вышел..

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy сказал(а):
AnnaKifra, согласна по поводу объективности оценки сериалов.
Думаю, критика полезна всем. Жаль, что не все могут честно высказать то, что думают.
Полностью согласна. Только нужно высказывать, что думаешь, если это действительно автору поможет, а не из вредности. А то смысл критики теряется
AnnaKifra сказал(а):
Это я написала к тому, что стала замечать в комментариях к некоторым сериалам негатив... читатель замечает каждую ошибку, каждый недочет, ненавидит главного героя, пишет, что сериал слабоват, а слог суховат... и пишет это в грубой манере. Может, стоит признать, что вам просто не угодил сам автор?
Совет для всех и для меня самой - давайте постараемся комментировать сериал в независимости от того, как мы относимся к его создателю. Не указывая автору на его ошибки или недочеты, (когда они действительно есть, но вам жаль расстраивать писателя)вы лишь замедляете его рост как автора
Я например в сериал, человека мне неприятного и не стану заходить, зачем? Не обязательно герой должен быть второе мое "Я", я наоборот пытаюсь понять логику других персонажей, ведь в мире столько людей с разными характерами, и ,читая ,я стараюсь подчерпнуть что-то новое. Порой,если сюжет даже не столь интересен, я люблю изучать мысли главного героя, поступки, это помогает понимать людей. Быть терпимее что ли.
Если мне уж совсем не интересно,я просто закрою книгу, отложу и не вернусь, и не обязательно об этом кричать на весь мир и критиковать автора, он сам почувствует, поймет, все корректно можно сделать, без громких замечаний. а если мне хочется, чтобы автор что-то подправил или может сделал вывод, я скажу, но это замечание, мне бы хотелось, чтобы он расценивал, не как критику, а как дружеский совет ! И шел вперед!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona,
Vainona сказал(а):
Форма №1 - голый торс - моя любимая (у мужчин) мммрр..
Надо было кого-то рядом приложить... хотя бы коняшку...
Ага-ага;)))) Я, конечно, понимаю, это избито, но все же;)))) Коняшку?.... Я джина в конце приложила)
Я все с ужасом жду, пока кто-нибудь не догадается использовать аддон Питомцы в закрытом подфоруме
wacko.gif
Vainona сказал(а):
Видно что автор его любит..
Мне пора переименовывать сериал в "Учитель Хозяина пустыни" :)))
Vainona сказал(а):
И все же разжуй мне.. Это глюк... или все-таки что-то сверхъестественное и мистическое в его жизни?
Да, мистическое.

Госпожа!
sm55.gif
я отработала? ;-)

Ничего, если я влезу? Мне нравится, как Almalexia критикует. Без тона "это что за г...". Мягко, спокойно, с пожеланием удачи.
Ведь критика тоже разная бывает...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Fierce,
Fierce сказал(а):
Я все с ужасом жду, пока кто-нибудь не догадается использовать аддон Питомцы в закрытом подфоруме wacko
Ты меня пугаешь
biggrin.gif
Хозяин пустыни То ли это такая большая прода, то ли я давно не читала) Но по фигу) Главное много! Прям на одном дыхании прочла и просто с открытым ртом) Я и не сомневалась, что Хаким не успокоится пока не отомстит... Хорошо, что Антони был рядом. Вообще Антони я люблю всё больше с каждой серией. Он раскрывается с лучшей стороны. Сначала он мне был неприятен и я думала, что буду обожать Хакима, а вышло всё совсем наоборот. И похоже ты тоже любишь Антони больше.
Безумно жаль ребёнка... Конечно, эти родители плохи, но остаться и без них совсем тяжело. А что ребёнок скажет, когда очнётся?
Я думала, что Хаким как-то успокоится после мести... Ан, нет. Полез в пустыню. Приключений захотелось?! Неужели он там умрёт?
Fierce сказал(а):
1.Бредятина про Хозяйку пустыни полностью вымышленна и не имеет под собой мифологической основы.
2. При съемках ни один конь не пострадал.
Я под столом
biggrin.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra сказал(а):
Это я написала к тому, что стала замечать в комментариях к некоторым сериалам негатив... читатель замечает каждую ошибку, каждый недочет, ненавидит главного героя, пишет, что сериал слабоват, а слог суховат... и пишет это в грубой манере.
Что-то не припомню такого... AnnaKifra, можно поконкретнее?
AnnaKifra сказал(а):
Совет для всех и для меня самой - давайте постараемся комментировать сериал в независимости от того, как мы относимся к его создателю. Не указывая автору на его ошибки или недочеты, (когда они действительно есть, но вам жаль расстраивать писателя) вы лишь замедляете его рост как автора
Грустно мне стало от этой фразы
cry.gif
Во-первых, воспринимаю прям как камешек в мой огород. Ну никудышный из меня критик. Чтобы указывать на ошибки и недочёты это ж склад ума надо иметь как у училки) Во-вторых, меня почти никогда не критиковали - никто не хочет моего роста как автора
cry.gif
Хозяин пустыни.
Fierce сказал(а):
Да, мистическое
Fierce, то бишь Хозяйка пустыни настоящая? А она дружит с Хозяйкой медной горы? Я думала, это типа мираж, фантазия. Сцена с ней просто потрясающая, каждая фраза цепляется за душу и рождает яркие образы.
Fierce сказал(а):
Женщина отпрянула от него, как от огня. Изучающим взглядом скользя по его лицу, она, казалось, прощалась с ним навсегда. Из бездонных глаз брызнули слезы.
Она что, влюбилась в Хакима? Бедняжка(
Очень повеселила сцена с Акисаро и Акмалем!))
Fierce сказал(а):
Нет, ну посмотрите на фигову якудзу! Бросаться в закрытые окна мы умеем, стрелять во все, что движется тоже, а как потерпеть чутка, так сразу «ай-яй-яй»!
lol.gif

Очень интересно описаны размышления Акмаля, когда он варил кофе! И его тоже жаль стало. И Акисаро... И Хакима... И Шанталь... Да что ж такое, у тебя все такие несчастные, обиженные судьбой!
s54.gif
Всех хочется пожалеть, приголубить))
Интересно, а Шанталь согласится стать племянницей Антони? Он хочет сделать ей новые документы, а как он объяснит ей, что о своей прошлой жизни и настоящем имени нужно забыть?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce,
Fierce сказал(а):
Ага-ага;)))) Я, конечно, понимаю, это избито, но все же;)))) Коняшку?....
да-да! Верный конь закрывает парня свое тушей от палящего солнца, а ночью согревает теплом от пустынных холодов, да и для психики полезно чувствовать рядом верное плечо... хоть и конское.. может и джиннщины не рискнули бы подойти если б конь поближе был. и не превратили бы парня в бесчуственную сво.
Я правильно поняла кем она его сделала.. Кстати, почему заплакала?
144b55fd4b1e.jpg
я коня в чисто дружеских целях предложила , а вы чего подумали?
tongue.gif
:p
tongue.gif
:p
tongue.gif

Fierce сказал(а):
Госпожа! я отработала? ;-)
нууууу, незнааай, не уверена... неа.. точно неа! маловато будет еще давай проды! гыы!
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Что-то не припомню такого... AnnaKifra, можно поконкретнее?
присоединюсь...

Мне почему-то не кажется что здесь все такие злобные критиканы, вроде бы, никто не обижен, никто не плачет.

Fierce сказал(а):
Ничего, если я влезу? Мне нравится, как Almalexia критикует. Без тона "это что за г...". Мягко, спокойно, с пожеланием удачи.
Согласна, побольше таких критиков, только на пользу всем идет.

Я, конечно не так давно в этой кухне и раньше влезала только в разборки, все подряд не читая.
Мои наблюдения: нет такого чтобы из неприязни к автору здесь кого-либо "чморили". Если есть - я этого не замечаю.
Есть (или может кажется мне?) группировки, которые читают и хвалят благожелательно комментируют произведения только тех кто "внутри" своей группы, за её границами может что и читают но уже не комментируют никак. За редким исключением.
И есть такая личность как Amaranth, возможно единственный, кто позволяет себе высказываться достаточно резко:
Amaranth сказал(а):
я искренне надеюсь, что продолжения не бу...т.е. продолжение будет более сдержанным, осмысленным и красивым. Сейчас это просто не побоюсь этого слова глупый текст ни о чем.
С другой стороны эта фраза меня сподвигла прочесть главу... ииии... ну что сказать если уже сказано...

Никогда автор не заслужит похвалы если он к своему произведению относится просто как к посту на форуме, который написал и забыл.
Если не удосужился прочесть правила, если скрины превышают доп размер, текст никаким вордом не проверялся.. ошибок тьма, оформлено черте как, про подпись забыл, бб-коды слетели, а автор даже не глянул как выглядит его сериал, не перечитал и не поправил ошибки. . А уж если и сюжет не ясен... то все.. не дождаться ему хороших отзывов, да и вообще отзывов. И если сам он здесь не пишет, других не читает, не комментит... Все взаимосвязано.
А как следствие... кому хочется писать если про твой сериал никто не строчки не напишет.. Вот и забрасывают его едва начав...
Такого автора с первых строк обычно видно и смысл читать если сериал все равно будет брошен..

воть..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх