Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
во всем виноваты Натаниэль и Дункан - пошли по борделям и пабам, не хотят сниматься)
Негодяи
biggrin.gif

Ах, в следующей серии будет Натаниэль....
И Дункан...
Какая прелесть!!
sm182.gif

З.Ы.: почему-то вспомнилось вдруг. Музыка в видео в конце первой странички такая классная, зажигательная. Не скажешь, что за мелодия?
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Кантаты только один раз опускали (хорошо это или плохо, не знаю).
А я между тем всё жду когда же это сделают с Маской сумасшествия
biggrin.gif

AnnaKifra сказал(а):
Просто ещё давно хотела извиниться перед Джеммой за наезд на Мишель, да и ты меня извини за то, что когда-то грубо высказалась насчет твоих скринов - сейчас качество просто отпад! не знаю, что там изменилось, но теперь качество скринов соответствует качеству текста. Я сейчас это пишу не для того, чтобы как-то по-быстренькому попросить прощения или подлизаться, говорю как есть. просто знай, что я уже давно изменила мнение - не знаю, важно ли это для тебя.
Я давно уже тебя извинила, хотя, конечно определённый осадок остался, но это у меня всегда так... Я просто злопамятная и ничего не могу с этим поделать
biggrin.gif
Пожалуй, одного человека я простила окончательно и поменяла о нём мнение на 360 градусов в лучшую сторону-это Ксерн. Но он пропал из МО бесследно.
Whisper), Я тоже по тебе скучала и по твоему сериалу)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Fierce,
Fierce сказал(а):
Ну я не знаю, как показать промежуток между 30ю и 40ка годами((( Спишем это на то, что он не пьет, не курит, спортсмен, комсомол и сыроед.
Он мой идеал мужчины
biggrin.gif
Бросаю Дэймона :DDD
Fierce сказал(а):
Нет бы Хакима пожалеть, все бросились жалеть коняшку!
Он не выглядит жалким, чтобы жалеть его. Хаким большой и сильный
cool.gif

Братство Зла
Давно читаю ваш сериал и только сейчас решилась высказаться.
У вас сильный сериал и затронута довольно актуальная тема.
Название полностью соответствует содержанию текста.
Вчиталась не сразу. Было тяжело. Напрягало отношение Редьярда к его мачехе. Это просто жестоко и нечестно по отношению к женщине намного старше его.
Но нельзя его в этом упрекнуть. Видимо, есть какие то веские причины для подобного отношения.
Честно сказать, она может достать кого угодно. В любом случае его действия не оправданы.
Мне интересна идеология, которую проповедует Редьярд. Впервые встречаю подобное, но понимаю, что и такое имеет место быть.
что я выбрал именно ее в качестве объекта для психологических и гипнотических экспериментов, раскрывающих самые потайные уголки личности
Здесь просматривается его эгоизм и потребительское отношению к окружающим.
Я не буду скрывать, герой мне не симпатичен.
Но сериал заставляет задуматься, интересно чем же закончиться его история.
Что вообще может произойти, в дальнейшем, с таким человек как Редьярд.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Маленький_котёнок, не читала давно, наверное)))))
Вообще Антони я люблю всё больше с каждой серией. Он раскрывается с лучшей стороны. Сначала он мне был неприятен и я думала, что буду обожать Хакима, а вышло всё совсем наоборот.
Меня это правда начинает беспокоить…)))))))) Все, в следующих сериях Антони утопит котят >.<
А что ребёнок скажет, когда очнётся?
Как минимум, удивится, при слове «племянница». Японец и светловолосая француженка xD
Я думала, что Хаким как-то успокоится после мести... Ан, нет. Полез в пустыню. Приключений захотелось?! Неужели он там умрёт?
Да. Дальше он станет зомби. Переедет в сериал Вайноны. Поднимет восстание трупаков. Потом в сериал СимКэт. Превратит Чернушку в верблюда и пойдет войной на Америку.
Блин, простите пожалуйста))))) Все, я больше ни разу не произнесу слово «зомби»!
xD
Спасибо тебе большое)))))))
_Selesta_
Ну никудышный из меня критик.
Как так? А как же я? Малыш, я же лучше собаки… Мне ты здорово помогла)
Во-вторых, меня почти никогда не критиковали - никто не хочет моего роста как автора
Неужели когда ты писала Чары, никто не критиковал?
Сцена с ней просто потрясающая, каждая фраза цепляется за душу и рождает яркие образы.
Я так рада, что получилось! Обчиталась насмерть арабских легенд о демонах и злых джиннах. В голове такая каша была… Мне всю ночь потом снилось, как я прыгаю через костер, а оттуда на меня красные глаза зыркают.
А она дружит с Хозяйкой медной горы?
Ну да, у меня вообще идет массовое внедрение в чужие сериалы))))) А эти то так вообще закадычные подруженции xD
Она что, влюбилась в Хакима? Бедняжка(
Влюбилася( А он тут бац – нафик не нужна ты мне со своей любовью, ты мне мозги лучше ершиком да ластиком прочисть.
Очень интересно описаны размышления Акмаля, когда он варил кофе! И его тоже жаль стало. И Акисаро... И Хакима... И Шанталь... Да что ж такое, у тебя все такие несчастные, обиженные судьбой! Всех хочется пожалеть, приголубить))
Я, наверное, садистка глубоко в душе.
А еще у меня стойкое ощущение, что я варю суп.
Добавим соли – пускай у ГГ умрут родители
Добавим чесночка – пускай и у Шанталь умрут родители
Немного чили – добавим капельку мистики в сериал.
Сыпанем ка и черного молотого перчика – почему бы Антони не сделать грушей для битья?
Куда ж без табаско – пусть лучший друг будет не так прост.
Я когда доварю, будет несъедобная бурда))))))))))))))))
Интересно, а Шанталь согласится стать племянницей Антони? Он хочет сделать ей новые документы, а как он объяснит ей, что о своей прошлой жизни и настоящем имени нужно забыть?
:) Очень просто) Джемма писала в дневнике – «Чтобы выпутаться, я сказала, что гг все приснилось.» Ну и у меня тоже как-то так…примерно;)
Спасибо тебе большое!))))))))) :-*
Vainona,
Я правильно поняла кем она его сделала.. Кстати, почему заплакала?
Она хотела обрести с ним любовь. А он ее фактически отшил(
я коня в чисто дружеских целях предложила , а вы чего подумали?
А мы… я…. Ну… А я извращенным мозгом подумала не в ту степь))))
нууууу, незнааай, не уверена... неа.. точно неа! маловато будет еще давай проды! гыы!
Вайнона. Я тут отложила строительство отеля в Бейруте. Разломала план сериала, чтобы впихнуть мистику. Ночей не спала, кофем упивалась. 5 раз рисовала бинты на груди у Антони. Сделала 14 поз. Испоганила сима Шанталь, чтобы сделать из нее джинна.
Но нет, я не плачу, и не рыдаю, на все вопросы я открыто отвечаю - что наша жизнь игра и кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой… трам пам пам….
А вот ты когда выложишь продолжение? А?;-)
MrLazy,
Он мой идеал мужчины Бросаю Дэймона :DDD
Ах. Какая же ты непостоянная бестия;-)
Он не выглядит жалким, чтобы жалеть его. Хаким большой и сильный
Хм, ну ты права) И правда, лучше жалейте дальше коняшку.
*дьявольский смех*
s32.gif

Где Красная шапочка.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Fierce сказал(а):
Неужели когда ты писала Чары, никто не критиковал?
И, главное, столько удивления я слышу в твоём вопросе!)) Не, не принято это было, Чары критиковать. Ну отсилы раза два было что-то похожее.
Fierce сказал(а):
А еще у меня стойкое ощущение, что я варю суп.
Добавим соли – пускай у ГГ умрут родители
Добавим чесночка – пускай и у Шанталь умрут родители
Немного чили – добавим капельку мистики в сериал.
Сыпанем ка и черного молотого перчика – почему бы Антони не сделать грушей для битья?
Куда ж без табаско – пусть лучший друг будет не так прост.
Я когда доварю, будет несъедобная бурда))))))))))))))))
Вот она, кухня симомыловарения
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Как так? А как же я? Малыш, я же лучше собаки… Мне ты здорово помогла)
Очень рада)
Fierce сказал(а):
Влюбилася( А он тут бац – нафик не нужна ты мне со своей любовью, ты мне мозги лучше ершиком да ластиком прочисть
lol.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Fierce,
Fierce сказал(а):
Какая же ты непостоянная бестия;-)
sad.gif
Да, я ветрена, непостоянна. Не однолюб, в общем
smile.gif

Fierce сказал(а):
И правда, лучше жалейте дальше коняшку.
Не ну... Я боюсь тебя
cry.gif

Fierce сказал(а):
5 раз рисовала бинты на груди у Антони.
surprised.gif

Я думала бинты это доп к игре. Ого как!
Fierce сказал(а):
Где Красная шапочка.
Ее съел злой серый волк
biggrin.gif

Беда со скринами. Не хватает времени

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
MrLazy, спасибо за комментарий!
MrLazy сказал(а):
Вчиталась не сразу. Было тяжело.
А что именно вызвало затруднения в понимании? Мировоззрение Редьярда или то чем он занимается?

MrLazy сказал(а):
Мне интересна идеология, которую проповедует Редьярд.
Она достаточно сложная и порой мне самой становится не просто писать за главного героя. Да, соглашусь от его идеологии порой кровь в жилах леденеет, но Редьярд это не "абсолютное зло" как кажется на первый взгляд, не буду говорить, потом сами все узнаете.

Fierce сказал(а):
Здесь просматривается его эгоизм и потребительское отношению к окружающим.
Да, да именно так.

MrLazy сказал(а):
Я не буду скрывать, герой мне не симпатичен.
Он не приятен как личность? Это не исключено, ведь его идеология не совпадает с Вашей собственной.
Или внешне? Хотя его внешность полностью соответствует внутренниму миру.
Но дальше отношение читателя к герою может кардинально измениться либо в худшую сторону, либо в положительную.
Редьярд не главный герой, а один из главных (их всего будет четыре).

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Alevix,
Alevix сказал(а):
Мировоззрение Редьярда или то чем он занимается?
Да, его мировоззрение.
То чем он занимается, это, конечно, преступление. Но преступники не все обязательно плохие, а ваш герой, сознательно делает людям зло.
Alevix сказал(а):
не буду говорить, потом сами все узнаете.
Хорошо, я буду ждать продолжения. Интересно как он будет меняться.
Alevix сказал(а):
Он не приятен как личность или внешне?
Я имела в виду как личность. Скрины я не оценивала и внешность героев тоже.
Делюсь впечатлением о сюжетной линии. Это мое сложившееся мнение о характере героя.
Alevix сказал(а):
Редьярд не главный герой, а один из главных (их всего будет четыре).
Да, я вижу. На обложке 4 героя. Боюсь подумать, о том, что остальные будут далеко не положительные.
Но, видимо, в этом состоит задумка автора.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Маленький_котёнок сказал(а):
Пожалуй, одного человека я простила окончательно и поменяла о нём мнение на 360 градусов в лучшую сторону-это Ксерн. Но он пропал из МО бесследно.
На 360 - это от чего ушел к тому и пришел. в ту же точку.

А я вот в худшую изменила. на все 180 градусов. Он меня и Олю такими ... матами обложил. человек неадекватен Больше сюда не попадет. Никогда. И на каждое доброе слово в его адрес я могу вам скрин наградки скинуть чтобы вам так же приятно стало как мне. Тьфу.. как вспомню так противно становится.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Vainona, я даже и не знала... Ну, он меня тоже поносил хорошо и здесь и по ЛС, а потом я думала, что он стал более терпимым...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fierce, Vainona, AnnaKifra, _Selesta_, спасибо вам за теплые слова, вогнали меня в краску))

По поводу грубых комментов. Не все могут написать такой комментарий, который не разрушит, а поможет. И я уже много раз по этому поводу писала, что раз пользователь решил высказаться резко, то лучше написать в ЛС, а не выставлять на всеобщее обозрение в теме-обсуждалке (во-первых, такой комментарий будет вдвойне неприятен автору, во-вторых, покажет безграмотность критикующего). Однако немаловажно то, как сам автор отреагирует на резкий комментарий. Если ответить в духе «сам-дурак», то выйдет скандал. По сему, на грубые комментарии лучше не реагировать («спасибо за комментарий» будет вполне достаточно), а для себя, как бы ни был неприятен комментарий, нужно сделать выводы и постараться свою работу усовершенствовать.

По поводу критики. Критика необходима. Она поможет автору понять, как читатель воспринимает его работу, какие моменты получились не очень. Конечно, хорошо, если критикующий еще и подскажет, где и какие стоит сделать изменения. Но и автору тоже надо подумать над тем, что ему посоветовали, и самому уже решить, какие именно изменения стоит вносить.
Сама стараюсь написать автору, если замечаю какие-то скользкие моменты. Это может помочь автору улучшить его текст.
Критика полезна не только автору работы, но и самому критикующему. Читая текст, обращаешь на что-то внимание: что-то нравится, что-то смущает. Например, в некоторых статьях для начинающих авторов советуют читать текст и помечать, какие моменты понравились, какие не очень, и делать для себя выводы. А тут, в МО, можно не только сделать выводы для себя, но и пообщаться с автором, обсудить скользкие моменты. Так что адекватная критика может принести пользу обеим сторонам.

По поводу скринов. Считаю, что скриншоты не главное. Важно, чтобы правилам соответствовали. Хорошо, конечно, если скрины красивые, но это лишь приятный бонус к работе. Основное это текст. Однако читатель может заинтересоваться работой, если ему понравятся скриншоты в ней, поэтому и скринам лучше уделять какое-то внимание. Не обязательно владеть фотошопом, можно и только с помощью игры делать симпатичные картинки.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Vainona, довольно странно. Потому что однажды (как раз в самый разгар споров, происходящих здесь), мы с ним достаточно хорошо и плодотворно поговорили. Мне он не показался неадекватным и неразумным. Скорее наоборот.
Ну, что же поделаешь. Всякое бывает.
sad.gif

И, да, согласна с Almalexia. Критика необходима. В первую очередь для того, чтобы автор рос.
Нет, конечно, автор и сам должен что-то делать для этого, ведь на одной критике далеко не уедешь. Да и не всегда критика объективна. Еще ведь многое зависит от вкусов и предпочтений критикующего)
З.Ы. Простите, что ничего не комментирую. Сейчас времени свободного больше стало, вскоре плодотворно этим займусь) А то даже стыдно как-то. Х)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Pakisa сказал(а):
Ну, что же поделаешь. Всякое бывает.
Маленький_котёнок сказал(а):
Vainona, я даже и не знала...
Здесь писала.
Человек пожелал чтобы его профиль заблокировали, я ответила что у нас не блокируют, но если не хочет появляться - никто за уши не тащит, есть кнопка выход и забыть про сайт. В ответ на это он такими люлями обложил, читать стыдно. Хотел бан - получил. Только память о нем гадкая осталась.

Almalexia,
твои комментариии всегда по делу и конкретны, не просто написано что все плохо, а чаще всего предложен выход как сделать хорошо.
А если не предложен, то автор всегда может рассчитывать на твои пояснения если захочет их услышать.
По себе знаю. И очень благодарна за то что ты мне писала.

MrLazy
MrLazy сказал(а):
Ее съел злой серый волк Беда со скринами. Не хватает времени
Между прочим я знаю как вернуть красную шапочку к жизни... Сказки читала.
Надо достать большой нож, распороть волку живот... Вот вам и шапочка с бабушкой явятся..
Или волка жалко?
ох уж эти скрины.. бяда с ними..
Fierce,
Fierce сказал(а):
Она хотела обрести с ним любовь. А он ее фактически отшил(
а она ему мстить не захочет?
Fierce сказал(а):
А вот ты когда выложишь продолжение? А?;-)
трудно идет работка со скринами.. но буду стараться..

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
А за горами, за лесами…
В четвертой главе на первом скрине мужчина с косой – непривычное сочетание))
Джас и Дей действительно собрались охотиться на упыря? Интересно, что из этого выйдет
тракт единственный, ведущий в ту сторону, так что ы наверняка встретим кого-нибудь… – оторвавшись от изучения хмурого неба, он красноречиво покрутил головой по сторонам в поисках случайных путников.
мы

Vikosik

Проверенный
Достижения
230
Награды
22
Я редко коментирую сериалы,но здесь хочу сказать Всем,кто это делает спасибо.Я поражаюсь до сих пор вашему таланту и воображению,как вы вообще это делаете,мне кажеться даже если я захочу у меня не выйдкт так как у вас) СПАСИБО ВАМ вы огромные молодцы)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Vikosik, спасибо от меня лично и от всех остальных)
На радостях решила выложить проду, хоть и не собиралась сегодня) Плющенко снова первый! Юхууу!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Знакомьтесь, принц!
С удовольствием прочитала сериал. Очень понравился стиль письма. Так легко читается.
Сама идея понравилась. Довольно необычно и интересно.
Несмотря на то, что Александр всегда подшучивает над Себастьяном, чувствуется что его судьба ему тоже не безразлична.
Так и непонятно, почему не проснулось его королевство. Честно сказать, для меня это пока главная интрига.
Мне, вообще, он как герой больше всех симпатичен. Наивный такой, милый.
Также переживаю и за судьбу сестры Темного рыцаря ( может быть что-то упустила, но имени Темного рыцаря так и не нашла).
Это безжалостно превращать людей в пустые оболочки без душ.
Сможет ли он отыскать душу его сестры и сумеет ли она снова стать человеком - неизвестно.
Но рассчитываю на хэппи энд
biggrin.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Или волка жалко?
жаалко
sad.gif

у него такой торс :3 жаль кромсать, пусть кушает
cool.gif

Vainona сказал(а):
ох уж эти скрины.. бяда с ними..
+1.
Ага, конечно. Решила поснимать сегодня скрины.
4 раза упал метеорит на один и тот же участок.
Психанула, пошла есть
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona,
Vainona сказал(а):
а она ему мстить не захочет?
Уже отомстила, выполнив желание...
Да что ж такое то у всех со скринами!((((((((

Маленький_котёнок,
Почему у Алмы сердце превратилось в кусок льда? Это из-за бывшего мужа?.. Или..
Я присоединюсь, пожалуй, к сонму людей, не считающийх, что Нэд- пара Алме. Может, мы о нем, конечно, еще мало знаем… Но пока сложилось впечатление банного листа, прилипшего к…. ладошке.
MrLazy сказал(а):
у него такой торс :3 жаль кромсать, пусть кушает
У нас сегодня день обсуждения голых мужских торсов)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Спасибо всем, кто заглядывал в тридесятое царство, подглядывал за принцами, кто ждал продолжения. Ваши комментарии и ожидания помогли мне собрать силы после новогодних каникул)) Я догадываюсь, что как всегда пропустил очень много отзывов, поэтому если будете закидывать цветами, то только в горшках :)

MrLazy, Как здорово, что Вы побывали в гостях у сказки :) Причина по которой не проснулось королевство для меня тоже интрига, как и имя Темного Рыцаря, хотя его уже знают, как минимум двое. В отчете оно должно упоминаться, в любом случае :)
Эх, я, увы, не Ганс Христан Андерсен, поэтому вряд ли обойдусь без счастливого конца))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
byakko, лови горшок! >.<
Пробелов то, пробелов понатыкал! Чтобы смотрелось больше объемом?(((((((((
Это просто нечестно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх