Совсем я что-то вас не навещаю...
Но уже столько обновлений было, что я просто не могу промолчать. Совесть съедает с потрохами
.
Отбросив все дела и закрывшись в своей комнате, я пытаюсь сейчас собрать мысли в кучу и хоть немного отписаться.
Начнем сверху.
Кошмарное наследство
Читать довольно интересно. Главная героиня не проста, и мне не всегда понятна ее логика. Но это заморочки каждого. Мне показалось, что повествование как-то скомкано, все происходит слишком быстро. По мне, лучше бы было описать события поподробнее, больше рассказать о чувствах девушки. Но это лишь мое мнение.
И еще, почему у гг глаза обычно темными были, а на последнем скрине ярко-зелеными стали. Симоляп или еще одна тайна?..
Буду следить за обновлениями
В Р А Т А
Всегда очень рада продолжению. Любому, коротенькому или длинному (второе получше будет
). Когда вижу сериал в первых строках МО, настроение уже поднимается в предвкушении интересного продолжения. И пока загружается страница, я могу быть уверена, что не разочаруюсь в таланте автора и очередная прода как всегда доставит море эмоций. А еще каждый раз я надеюсь полюбоваться новыми фоточками Энрике, но это по секрету...
Так как знаю, автор продами балует не очень часто и помалу, то долго долго пережевываю каждую фразу. На несколько раз. Чтобы проникнуться. И растянуть удовольствие.
Vainona сказал(а):
Домой… Хотел бы он назвать хоть одно место на этой планете своим домом.
Грустно стало так. Раньше тоже понятно было, из-за чего Энрике страдает, но такие фразы отлично дополняют повествование. И на протяжении всего сериала таких наверное немало будет. Знай, твои речевые обороты очень мне нравятся и буквально каждое предложение хочется цитировать, проговаривать, обдумывать.
Vainona сказал(а):
- Есть, кэп! – шутливо отсалютовал тот.
Я как поклонница Майка возмущена, что ему было уделено так мало времени в этом отрывке, да и на фотографии он к нам спиной повернут.
Безобразие, что сказать!
Vainona сказал(а):
Секунду поколебавшись, он сделал шаг, понимая, что грязная вода с одежды будет капать на пол.
Читая это, хочется отчаянно крикнуть : "Дорогой Энрике, почему ты такой хороший?! Ты весь мокрый, грязный, побитый! Какой к черту пол?!!" Он и так в тяжелом положении, а еще успевает заботиться о других
Vainona сказал(а):
Большая ванная комната с кучей зеркал и душевой была уставлена различными баночками с кремами, гелями, шампунями, арома-свечками и другими женскими штучками. Непонятного назначения хромированные рычажки, кнопки, краники сверкали в недрах душевой кабинки.
О, какая чудесная обстановка! Как же ты все это создала? Не представляю, сколько сил и терпения вложено в эту комнату... Столько деталей, незаметных мелочей, которые в итоге рисуют четкую картинку перед глазами. И так все...по-настоящему что ли...
Vainona сказал(а):
Но он другой, он раб, вечный раб, он уже не помнил иной жизни.
Хм..другой? Понятно дело, ты все равно на эту ситуацию свет не прольешь, поэтому скажу лишь, что нельзя такое красивое личико портить такими ужасными ранами.
Vainona сказал(а):
«У рабов нет имен. У вас всех одно имя – тварь, скотина, урод. Вы выродки рода человеческого, изгои, ублюдки, которым нет места среди нормальных людей», – много лет это вбивал в него отец Грейди, а потом и сам Грей.
Тяжелый момент. Но меня больше другое интересует. Извините, но это ж сколько ему лет, если он еще отцу Грейди подчинялся?!
Vainona сказал(а):
«Ну, точно неандерталец... ничего не знаю».
Тут стало и обидно, и неловко за него сразу. Как-то... не знаю, как описать, но равнодушной к парню я не осталась.
Vainona сказал(а):
- Спасибо... Энжи, - прошептал он, когда дверь закрылась за спиной девушки.
Так нежно, неуверенно, романтиШно. Лапочка!
Vainona сказал(а):
Душевая кабинка с кучей турборежимов, половину из которых он так и не запомнил, потому что просто слушал её голос, вместо того чтобы вникать в слова.
Какие замечательные подробности. Нет, я точно выкину клавиатуру в окно, если эти двое не будут вместе. Или еще что-нибудь сделаю. Автор, я за тобой слежу
, одна оплошность, и может случиться непоправимое
Работа проделана " на ура",
требую жду продолжения!
Последняя война
OMG! Я еще не все мысли насчет предыдущих обновлений высказала, а она опять продолжение выкладывает. С другой стороны это так приятно! Приятно знать, что есть на свете такая
СимКэт, которая часто выкладывает проду, да еще и большую! Вот ту действительно, если Война обновилась, то можно надолго отложить дела и со спокойной душой погрузиться в чтение. В голове очень много мыслей, все они путаются и "перебивают" друг друга, поэтому отпишусь по основным моментам, иначе у меня лопнет мозг
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
- Нужно найти работу. Всем солдатам.
Ого, Джо замахнулась! Но настроена девушка очень решительно, и даже чересчур оптимистично
Ну скажите мне, как какая-то там девушка сможет изменить режим в армии ( ну или в том, во что она превратилась). По мне, так это слишком нереально. Немного напрягает это. Хотя у тебя в сериале возможно все, не удивлюсь, если потом и драконы появятся
Но это все шутки, а сейчас серьезно.
СимКэт сказал(а):
- Чего?! Да я… - бугай замахнулся битой и… через секунду лежал на земле, удивленно хлопая глазами, а бита оказалась в моих руках.
Потрясно! Я тоже так хочу научиться! А этого можно добиться, не проживая несколько лет в мужском монастыре?
Наверное, каждому не помешала бы такая подготовка как у Джо. Может пригодиться.
СимКэт сказал(а):
Живу как в тумане. Я не политик, и не солдат
А кто тогда? Неужели за все это время девушка хотя бы на минутку не задумалась, чего она хочет помимо мести. Чего требует сердце, чем хочется заниматься кроме войны? Неужто она только о войне и думает. У нее наверняка есть какие-то мечты...
СимКэт сказал(а):
У меня хорошие новости! Мы со Стивом встретили одного человека, который в будущем может оказаться нам очень полезным!
Что-то мне подсказывает, что добром эта затея не кончится
Или это не ты, любитель страданий и мучений своих героев
Рассказ о ГУКе очень заинтересовал, хотя сначала было желание пропустить эпизод, так как в моей голове не укладывалась столь фантастическая и неожиданная информация.
СимКэт сказал(а):
Даже когда умрет последний человек, ГУК останется на планете и будет и дальше заниматься своими делами. Его мозг сам себя обновлял раз в десять лет, и не было никаких предпосылок, что он может погибнуть.
Очень смутило. Машина настолько мощная, что ее нужно бояться. Очень сильно бояться. Она ж таких дел натворить может. ОЙеей
СимКэт сказал(а):
Это все, что я смогла добиться от Пола, а дальше пошли такие научные термины, что у меня разболелась голова и, махнув рукой, я попросила Пола самому во всем разобраться и не забивать мне голову всякой ерундой.
Хах) У меня у самой такая же реакция на слишком умные слова и фразу. Лучше не пытаться вникнуть в суть, чем раздобыть головную боль
СимКэт сказал(а):
Я отвела взгляд. Если бы кто знал, как мне было страшно делать это заявление…
Вопрос: с чего ради ей должны поверить? У нее нет доказательств. Как она собирается обращать народ на свою сторону. Людям нужны факты, проверенная информация, а то, что Джо собирается сделать - большая глупость. Если ее после этого не убьют, то я за нее порадуюсь.
Оформление скриншотов на высоте! Синяя рамочка мне очень понравилась. Типа новый цвет - новый этап? Или просто меняешь его, когда захочешь?
Очень жду продолжения!!!
Маска сумасшествия
Непередаваемое ощущение возникает после прочтения твоего детектива. Честно! Тут же мной овладевает азарт: сейчас будут тайны,вот оно, расследование моей мечты...
Сразу к делу
Маленький_котёнок сказал(а):
Алму устраивал такой вариант.
Идеальный Нед так и не завоевал её сердце. А сейчас она была просто рада этой вынужденной разлуке.
Да, именно это я хотела тебе сказать. Это именно то чувство, что я описывала, только у тебя это все намного понятнее и грамотнее. Я никогда не имела ничего против Неда, я просто смотрела на него глазами Алмы. Сама же я буду очень рада, если ты отдашь нам этого парня на дальнейшей использование. Фи, как-то грубо получилось. Короче, пусть Алма делится!
Новый образ главной героини очень симпатичен. Прошлый стиль даже больше походил на рабочий, расследовательский. А теперь все так скромно, просто, романтично, будто бы гг обычная девушка. Полезная маскировка для расследования.
Девушка вошла и увидела его обладателя, сидящего за письменным столом с ручкой в левой руке.
Хм, я думала доктор будет немолодой, лет так пятьдесят с сединой. Ну3 вот, интуиция покинула меня. Странно, обычно она меня подводила только на тестах по географии...
Но этот доктор мне понравился намного больше, чем тот, что был у меня в голове.
«Вот бы познакомить его с мамой. Они бы понравились друг другу».
Ого, мужчина так располагает к себе, что девушка готова познакомить его с мамой, а то есть самым родным человеком. Да Лестер умеет очаровывать. Или может он владеет гипнозом?
Левша - сразу же зафиксировалось в голове.
Видимо на такой работе, как у Алмы оценивание ситуации доведено до автоматизма. Похвально! Это может пригодиться
История Мичела интригующая (а то!), но по-моему из меня никакой следователь! Поэтому не буду заранее делать каких-либо предположений, мне нужно больше информации.
Фобия Алмы довольно нестандартная. Такая существует на самом деле. Не слышала. И даже представить себе не могу, каково это, бояться общественного транспорта.
Очень нравится читать! Всегда с нетерпением жду обновлений, как выходных после трудной недели.
Осталось еще несколько сериалов, по которым тоже вскоре отпишусь. И так переживаю, что затягиваю с комментом, а сейчас уже сил не осталось. Еще чуть-чуть и я усну прямо на клавиатушгороооооооооо...........................................................