Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Совсем я что-то вас не навещаю...
sad.gif

Но уже столько обновлений было, что я просто не могу промолчать. Совесть съедает с потрохами
dry.gif
.
Отбросив все дела и закрывшись в своей комнате, я пытаюсь сейчас собрать мысли в кучу и хоть немного отписаться.
Начнем сверху.

Кошмарное наследство
Читать довольно интересно. Главная героиня не проста, и мне не всегда понятна ее логика. Но это заморочки каждого. Мне показалось, что повествование как-то скомкано, все происходит слишком быстро. По мне, лучше бы было описать события поподробнее, больше рассказать о чувствах девушки. Но это лишь мое мнение.
smile.gif
И еще, почему у гг глаза обычно темными были, а на последнем скрине ярко-зелеными стали. Симоляп или еще одна тайна?..
Буду следить за обновлениями
smile.gif

В Р А Т А
Всегда очень рада продолжению. Любому, коротенькому или длинному (второе получше будет
happy.gif
). Когда вижу сериал в первых строках МО, настроение уже поднимается в предвкушении интересного продолжения. И пока загружается страница, я могу быть уверена, что не разочаруюсь в таланте автора и очередная прода как всегда доставит море эмоций. А еще каждый раз я надеюсь полюбоваться новыми фоточками Энрике, но это по секрету...
biggrin.gif

Так как знаю, автор продами балует не очень часто и помалу, то долго долго пережевываю каждую фразу. На несколько раз. Чтобы проникнуться. И растянуть удовольствие.
Vainona сказал(а):
Домой… Хотел бы он назвать хоть одно место на этой планете своим домом.
Грустно стало так. Раньше тоже понятно было, из-за чего Энрике страдает, но такие фразы отлично дополняют повествование. И на протяжении всего сериала таких наверное немало будет. Знай, твои речевые обороты очень мне нравятся и буквально каждое предложение хочется цитировать, проговаривать, обдумывать.
Vainona сказал(а):
- Есть, кэп! – шутливо отсалютовал тот.
Я как поклонница Майка возмущена, что ему было уделено так мало времени в этом отрывке, да и на фотографии он к нам спиной повернут.
wink.gif
Безобразие, что сказать!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Секунду поколебавшись, он сделал шаг, понимая, что грязная вода с одежды будет капать на пол.
Читая это, хочется отчаянно крикнуть : "Дорогой Энрике, почему ты такой хороший?! Ты весь мокрый, грязный, побитый! Какой к черту пол?!!" Он и так в тяжелом положении, а еще успевает заботиться о других
cry.gif

Vainona сказал(а):
Большая ванная комната с кучей зеркал и душевой была уставлена различными баночками с кремами, гелями, шампунями, арома-свечками и другими женскими штучками. Непонятного назначения хромированные рычажки, кнопки, краники сверкали в недрах душевой кабинки.
О, какая чудесная обстановка! Как же ты все это создала? Не представляю, сколько сил и терпения вложено в эту комнату... Столько деталей, незаметных мелочей, которые в итоге рисуют четкую картинку перед глазами. И так все...по-настоящему что ли...
Vainona сказал(а):
Но он другой, он раб, вечный раб, он уже не помнил иной жизни.
Хм..другой? Понятно дело, ты все равно на эту ситуацию свет не прольешь, поэтому скажу лишь, что нельзя такое красивое личико портить такими ужасными ранами.
sad.gif

Vainona сказал(а):
«У рабов нет имен. У вас всех одно имя – тварь, скотина, урод. Вы выродки рода человеческого, изгои, ублюдки, которым нет места среди нормальных людей», – много лет это вбивал в него отец Грейди, а потом и сам Грей.
Тяжелый момент. Но меня больше другое интересует. Извините, но это ж сколько ему лет, если он еще отцу Грейди подчинялся?!
wink.gif

Vainona сказал(а):
«Ну, точно неандерталец... ничего не знаю».
Тут стало и обидно, и неловко за него сразу. Как-то... не знаю, как описать, но равнодушной к парню я не осталась.
Vainona сказал(а):
- Спасибо... Энжи, - прошептал он, когда дверь закрылась за спиной девушки.
sm182.gif
Так нежно, неуверенно, романтиШно. Лапочка!
Vainona сказал(а):
Душевая кабинка с кучей турборежимов, половину из которых он так и не запомнил, потому что просто слушал её голос, вместо того чтобы вникать в слова.
Какие замечательные подробности. Нет, я точно выкину клавиатуру в окно, если эти двое не будут вместе. Или еще что-нибудь сделаю. Автор, я за тобой слежу
triniti.gif
, одна оплошность, и может случиться непоправимое
biggrin.gif
:D
Работа проделана " на ура", требую жду продолжения!

Последняя война
OMG! Я еще не все мысли насчет предыдущих обновлений высказала, а она опять продолжение выкладывает. С другой стороны это так приятно! Приятно знать, что есть на свете такая СимКэт, которая часто выкладывает проду, да еще и большую! Вот ту действительно, если Война обновилась, то можно надолго отложить дела и со спокойной душой погрузиться в чтение. В голове очень много мыслей, все они путаются и "перебивают" друг друга, поэтому отпишусь по основным моментам, иначе у меня лопнет мозг
biggrin.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
- Нужно найти работу. Всем солдатам.
Ого, Джо замахнулась! Но настроена девушка очень решительно, и даже чересчур оптимистично
wink.gif
Ну скажите мне, как какая-то там девушка сможет изменить режим в армии ( ну или в том, во что она превратилась). По мне, так это слишком нереально. Немного напрягает это. Хотя у тебя в сериале возможно все, не удивлюсь, если потом и драконы появятся
biggrin.gif
Но это все шутки, а сейчас серьезно.
СимКэт сказал(а):
- Чего?! Да я… - бугай замахнулся битой и… через секунду лежал на земле, удивленно хлопая глазами, а бита оказалась в моих руках.
Потрясно! Я тоже так хочу научиться! А этого можно добиться, не проживая несколько лет в мужском монастыре?
biggrin.gif
Наверное, каждому не помешала бы такая подготовка как у Джо. Может пригодиться.
СимКэт сказал(а):
Живу как в тумане. Я не политик, и не солдат
А кто тогда? Неужели за все это время девушка хотя бы на минутку не задумалась, чего она хочет помимо мести. Чего требует сердце, чем хочется заниматься кроме войны? Неужто она только о войне и думает. У нее наверняка есть какие-то мечты...
СимКэт сказал(а):
У меня хорошие новости! Мы со Стивом встретили одного человека, который в будущем может оказаться нам очень полезным!
Что-то мне подсказывает, что добром эта затея не кончится
wink.gif
Или это не ты, любитель страданий и мучений своих героев
biggrin.gif

Рассказ о ГУКе очень заинтересовал, хотя сначала было желание пропустить эпизод, так как в моей голове не укладывалась столь фантастическая и неожиданная информация.
СимКэт сказал(а):
Даже когда умрет последний человек, ГУК останется на планете и будет и дальше заниматься своими делами. Его мозг сам себя обновлял раз в десять лет, и не было никаких предпосылок, что он может погибнуть.
Очень смутило. Машина настолько мощная, что ее нужно бояться. Очень сильно бояться. Она ж таких дел натворить может. ОЙеей
cry.gif

СимКэт сказал(а):
Это все, что я смогла добиться от Пола, а дальше пошли такие научные термины, что у меня разболелась голова и, махнув рукой, я попросила Пола самому во всем разобраться и не забивать мне голову всякой ерундой.
Хах) У меня у самой такая же реакция на слишком умные слова и фразу. Лучше не пытаться вникнуть в суть, чем раздобыть головную боль
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Я отвела взгляд. Если бы кто знал, как мне было страшно делать это заявление…
Вопрос: с чего ради ей должны поверить? У нее нет доказательств. Как она собирается обращать народ на свою сторону. Людям нужны факты, проверенная информация, а то, что Джо собирается сделать - большая глупость. Если ее после этого не убьют, то я за нее порадуюсь.
wink.gif

Оформление скриншотов на высоте! Синяя рамочка мне очень понравилась. Типа новый цвет - новый этап? Или просто меняешь его, когда захочешь?
Очень жду продолжения!!!

Маска сумасшествия
Непередаваемое ощущение возникает после прочтения твоего детектива. Честно! Тут же мной овладевает азарт: сейчас будут тайны,вот оно, расследование моей мечты...
biggrin.gif
Сразу к делу
cool.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Алму устраивал такой вариант.
Идеальный Нед так и не завоевал её сердце. А сейчас она была просто рада этой вынужденной разлуке.
Да, именно это я хотела тебе сказать. Это именно то чувство, что я описывала, только у тебя это все намного понятнее и грамотнее. Я никогда не имела ничего против Неда, я просто смотрела на него глазами Алмы. Сама же я буду очень рада, если ты отдашь нам этого парня на дальнейшей использование. Фи, как-то грубо получилось. Короче, пусть Алма делится!
biggrin.gif

Новый образ главной героини очень симпатичен. Прошлый стиль даже больше походил на рабочий, расследовательский. А теперь все так скромно, просто, романтично, будто бы гг обычная девушка. Полезная маскировка для расследования.
Девушка вошла и увидела его обладателя, сидящего за письменным столом с ручкой в левой руке.
Хм, я думала доктор будет немолодой, лет так пятьдесят с сединой. Ну3 вот, интуиция покинула меня. Странно, обычно она меня подводила только на тестах по географии...
wink.gif
Но этот доктор мне понравился намного больше, чем тот, что был у меня в голове.
«Вот бы познакомить его с мамой. Они бы понравились друг другу».
Ого, мужчина так располагает к себе, что девушка готова познакомить его с мамой, а то есть самым родным человеком. Да Лестер умеет очаровывать. Или может он владеет гипнозом?
Левша - сразу же зафиксировалось в голове.
Видимо на такой работе, как у Алмы оценивание ситуации доведено до автоматизма. Похвально! Это может пригодиться
История Мичела интригующая (а то!), но по-моему из меня никакой следователь! Поэтому не буду заранее делать каких-либо предположений, мне нужно больше информации.
Фобия Алмы довольно нестандартная. Такая существует на самом деле. Не слышала. И даже представить себе не могу, каково это, бояться общественного транспорта.
wink.gif

Очень нравится читать! Всегда с нетерпением жду обновлений, как выходных после трудной недели.

Осталось еще несколько сериалов, по которым тоже вскоре отпишусь. И так переживаю, что затягиваю с комментом, а сейчас уже сил не осталось. Еще чуть-чуть и я усну прямо на клавиатушгороооооооооо...........................................................

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Просить помощи никогда не стыдно!!!! Это лично мое мнение! Если что обращайся!
Я тебе это припомню, когда отправлю 13 голых скриншотов с просьбой "нарисуй крылышге. так, шоб готишненько"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
M@rioNETk@, спасибо за отзыв, моя хорошая!
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Приятно знать, что есть на свете такая СимКэт, которая часто выкладывает проду, да еще и большую!
А мне приятно, что вам приятно!
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Ну скажите мне, как какая-то там девушка сможет изменить режим в армии ( ну или в том, во что она превратилась). По мне, так это слишком нереально. Немного напрягает это.
В самую точку. Меня вообще эта глава напрягает. Кажется, автор курил какие-то неправильные сигареты...
biggrin.gif
Но все глупости и оплошности постараюсь объяснить позже.
M@rioNETk@ сказал(а):
Потрясно! Я тоже так хочу научиться! А этого можно добиться, не проживая несколько лет в мужском монастыре? Наверное, каждому не помешала бы такая подготовка как у Джо. Может пригодиться.
Не обязательно. Походи на дзюдо, карате или еще какую-нибудь штукенцию...
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
А кто тогда? Неужели за все это время девушка хотя бы на минутку не задумалась, чего она хочет помимо мести. Чего требует сердце, чем хочется заниматься кроме войны? Неужто она только о войне и думает. У нее наверняка есть какие-то мечты...
Ну, мечты есть, да. Но она не хочет о них вам рассказывать, ибо сама не верит им, не верит в то, что они когда-нибудь исполнятся. А пока она хочет остановить войну. Но впрочем, она сама расскажет, чем это все закончится
M@rioNETk@ сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что добром эта затея не кончится Или это не ты, любитель страданий и мучений своих героев
Могу сразу сказать, что для большинства героев все это ничем хорошим не кончится...
M@rioNETk@ сказал(а):
Очень смутило. Машина настолько мощная, что ее нужно бояться. Очень сильно бояться. Она ж таких дел натворить может. ОЙеей
Она и натворит!
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Рассказ о ГУКе очень заинтересовал, хотя сначала было желание пропустить эпизод, так как в моей голове не укладывалась столь
фантастическая и неожиданная информация.
s4.gif
Главное, что все же прочла!
M@rioNETk@ сказал(а):
Вопрос: с чего ради ей должны поверить? У нее нет доказательств. Как она собирается обращать народ на свою сторону. Людям нужны факты, проверенная информация, а то, что Джо собирается сделать - большая глупость.
Ну, она все же не сама будет выступать, это она пока так думает )) Для этого ей и нужен журналист. Оттуда и факты.

M@rioNETk@ сказал(а):
Оформление скриншотов на высоте! Синяя рамочка мне очень понравилась. Типа новый цвет - новый этап? Или просто меняешь его, когда захочешь?
Рамка - к каждой части сериала. Пока их 4. Белая - Свадьба, желтая - Тибет, хаки - Армия, синяя - точь-в-точь цвет флага Ричмонда.
smile.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Fierce сказал(а):
Alevix, у нас тут обчество помешанных на голых мужских торсах девушек, нам не хватает явно человека, оценивающего сериалы с психологической точки зрения :)))))))))
Fierce, это хорошее помешательство)
87a69f550cbd.jpg

имхо сказал(а):
пс. а каких поз реально не хватает на ваш згляд?
Хотелось бы одну позу раздобыть для сериала, связанную со спортивными состязаниями на руках. Перерыла кучу сайтов, есть все, что угодно, кроме нее.
Армрестлинг.
dfe60f0f88ee.jpg
Если подскажете где найти с меня шоколадка по почте)

Кошмарное наследство
Фрэйя, наконец добралась до твоего сериала. Это не Нью-Йорк, а Сайлент Хилл прямо-таки какой-то! Зомби, монстры, вампиры, нежить и бедная несчастная девушка в отчаянной борьбе за долю наследства среди всей этой каши безумия. Интересно хватит ли у нее терпения и сил отстоять свое право? Может быть с помощью новых знакомых? Текст мне показался немного сумбурным, но сюжет интересный. Хотелось бы скриншотов с зомбаками и резней, коли рассказ настроен на подобную тему.
Начало удачное, только сбавь чуточку темп событий, а то читателю тяжело в одном абзаце воспринять целую гору происшествий, все нужно запомнить, прочувствовать и переварить.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
В Р А Т А
Как же я давно хотела написать комментарий к этой истории! Наконец-то появилась возможность. Vainona, мне так понравился твой сериал! Правда, в начале немного смутило стремительное форсирование событий и практически полное отсутствие диалогов)) Зато потом-то, что началось!
Сказать хотелось бы о многом, даже не знаю с чего начать))
В первую очередь, не могу не отметить, как точно, даже детально и самое главное ярко продуманы образы героев! В твоей истории нет "серых мышек". Каждый персонаж - личность с большой буквы. Энжи из героев привлекает меня, наверное, больше всех. Эх, везде у меня любимчики!
biggrin.gif
Такая уверенная, сильная, независимая! Тебе удалось передать ее индивидуальность, причем не только используя классические описания, но и, к моему изумлению, с помощью речи самой героини. Она всегда говорит четко, лаконично, по делу. Даже какая-либо обыденная ситуация может превратиться для нее в соревнование, игру, требующую точных расчетов, как это было в самом начале 3 главы.
Vainona сказал(а):
Энжи ни секунды не сомневалась в том, что ей надо сделать: шаг вперед, поставить левую руку на плечо сидевшего на земле человека и легко перепрыгнуть через него. Её не смутила бы и короткая юбка, как и наличие толстой пятикилограммовой папки с доками в другой руке. Легкий прыжок через препятствие, отработанный годами тренировок в зале. Как прыжок через «козла», что по силам любому школьнику. Единственный правильный выход.
Vainona сказал(а):
Энжи мысленно улыбнулась: «Точный расчет, отличный удар».
А момент встречи с Энрике! Какая прелесть! Перечитывала много раз. Если помнишь, кое-что даже в цитатник унесла)) Бывает, спускаешься ниже к последнему обновлению, нет-нет да остановишься на этом моменте!
smile.gif
А ведь это важный эпизод! Выходит, Энжи несмотря ни на что все же женщина. Причем тонко чувствующая и нуждающаяся в защите. В ней еще множество загадок, которые я с удовольствием буду разгадывать дальше.
smile.gif

Второй мой любимчик - Энрике. Вот это парень! Когда только его увидела, любовалась долго. А он сложная натура. Если Энжи, разгадать еще можно (и то не всегда), то его личность для меня пока тайна. Почему он стал рабом? Откуда он знает про Врата? И что еще за мышонок?! Пока я могу предположить, что страданий на его долю выпало немало. Но он продолжает жить. Он сильный. Хотя чувствует, похоже, не менее тонко, чем Энжи. И она ведь ему понравилась?
smile.gif
Особенно в последнем обновлении автор так и играет тонкими намеками!
Vainona сказал(а):
половину из которых он так и не запомнил, потому что просто слушал её голос
Теперь ТАК интересно, что же дальше? Будут ли развиваться их отношения? Как?
Майк меня, прямо скажем, заинтересовал. Что еще за обмен такой с Энжи? Наверняка их что-то связывает в прошлом. Интересно наблюдать, как они понимают друг друга с полуслова. Такая связь. Сам Майк мне нравится. Как он отметелил тех в подвале!
biggrin.gif
Молодца!
С Грейсом все ясно. Ух, и скользкий же тип! Мало того, что со своим 1 процентом чувствовал себя чуть ли не хозяином всех шахт, так еще потом и 50% за Энрике-проводника требовал! И как он обращался с Энрике! Чувствую хлопот у рэйнжеров с этим Грейсом еще поболе будет. И еще. Мне показалось, или он тоже на Энжи глаз положил?
smile.gif
Вот же деука! Там же еще и Легран подвернгулся воздействию чар!
smile.gif

И, конечно нельзя не упомянуть Дэйва! Кто же он?!?! Что их связывает с Энжи? Ведь ксил же она для него ищет! И причем здесь Врата? Сюжет прямо завернула, не оторваться! Передохнуть не даешь!
biggrin.gif

Очень понравился твой стиль, как автора. Лаконичный и грациозный одновременно. Особенно я всегда ценю первое определение. Наверное, потому что самой мне очень тяжело бывает писать четко, по сути, без лишней воды. А мы, как правило, особенно восхищаемся тем, чего сами не умеем.
biggrin.gif
Также увидела в тексте множестов выразительных средств. Особенно удаются сравнения. А некоторые сравнения у тебя и вовсе в "картины" превращаются, диво!
Vainona сказал(а):
Она видела такой взгляд однажды, у дикого зверя, попавшего в ловушку, израненного, сломленного болью и голодом, ослепленного страхом, одинокого, запертого в чужом незнакомом месте, когда все попытки вырваться из ловушки заканчивались новой болью и новым ужасом. И, в конце концов, зверь переставал рваться, сопротивляться и как-либо реагировать на окружающее, закрываясь в своей скорлупе, равнодушный к собственной участи. Обреченный. Но она знала, когда заканчивалось это равнодушие и покорность судьбе. С первым глотком свежего воздуха. Скрытая в глубине мощь выплескивалась наружу, и дикий зверь, срывая оковы, не обращая внимания на раны и боль, становился тем, кем он был рожден – свободным хищником, не ведающим страха и не признающим преград. И тогда его могла остановить только смерть.
А еще ты здорово расставляешь акценты на словах, заостряя внимание на нужном. Где слово в отдельное предолжение выделишь, где в конец поставишь, а где невозможны никакие варианты, да и вообще хочется обратить внимание читетеля на важное, выделяешь курсивом. Впечатляет.
И, наконец, скриншоты. Вау! И как вы это делаете? Я так мечтаю научится создавать нечто подобное! Все иллюстрации такие естественные, приятно смотреть. Тут же жанр истории - фантастика! Главное не переборщить с эффектами. А у тебя все здорово! Такое ощущение, что я действительно переношусь на много световых лет вперед! Особенно мне нравятся скриншоты с Энрике и Энжи в 3 главе (какая поза! как здорово разлетаются чертежи! а атомсфера-то!) , еще, не помню точно где, но когда Майк и Энжи на фоне звездного неба и у Мисс Вэй волосы на ветру развиваются. И остальные все до единого просто супер!
Ну что ж, прошу прощения, наверное, я в конец тебя утомила своим комментарием! Что ж поделаешь - эмоции! И в заключении дежурное "жду проду"!
f92af2db9631.gif

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
Vainona!! зе-фир-ки!! а я их просто обожаю
s60.gif
спасибо
Vainona сказал(а):
вот в этой позе он там и стоит
да, именно ее я и имела в виду. да и что там узнавать, когда пару часиков отмучаешься с плечиками, с закрытыми глазами их узнаешь))
мужчины конечно так не стоят, у них на подсознании (а у некоторых и не только..) срабатывает, что они круты, независимы и тд. от сюда и (якобы) безразлично опущены плечи, слегка сгорблена спинка и ..и..еще кое что о чем я сейчас умолчу, но догадаться мона))
58a82391ba3c.gif

Fierce сказал(а):
В меру своих возможностей и свободного времени могу помочь с позами для авторов... Если чего-то не хватает...
ой, я только что это увидела) ну вот и здорово! одному то здесь точно не справится. поз надо много, что бы с одной мимикой в разных позах и наоборот, это дело трудоемкое, я обычно под конец начинаю автоматически не на те кнопочки тыкать) так что дорогие авторы, с мира по нитке

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Хозяин Пустыни
Fierce, я добропорядочно добралась до твоего произведение!) Впечатлений много, но я начну по порядку:
1. Ты смогла увидеть мир мужчин их глазами. Каким он есть без доли женской сентиментальности.
Конечно, твоим героям свойственны чувства, но и выражают они их по-своему. Это меня поразило больше всего...
2. Касательно текста могу сказать одно-очень легко читается. Глаза скользят по строкам с молниеносной скоростью и я не заметила, как достигла конца.
3. Сюжет затягивает. Мне так нравятся твои плавные переходы от описаний к действиям. В нем есть динамика, а это добавляет особую изюминку сериалу.
Сцена, где Карим держит свою умирающую жену на руках, тронула меня до глубины души! Вот такая мужская любовь-сильная и вечная.
Так же мне импонирует Акисаро. Есть в нем что-то особенное,притягательное. А его история не оставила меня равнодушной.
Насчёт главного героя пока не могу ничего сказать. Не знаю, как-то не сложился его образ в голове.
Очень заинтриговало видение в пустыне. Мне почему-то кажется, что Хозяйка пустыни- мать Хакима.
Чувствую, его месть дорого обойдется ему потом.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Alevix,
Alevix сказал(а):
однажды звездной ночью
И ты туда же?)))))))) Ладно, будем сентиментально вздыхать вместе ;-)))))
Alevix сказал(а):
Хотелось бы одну позу раздобыть для сериала, связанную со спортивными состязаниями на руках. Перерыла кучу сайтов, есть все, что угодно, кроме нее.
Армрестлинг.
Я попробую)

имхо,
имхо сказал(а):
и (якобы) безразлично опущены плечи, слегка сгорблена спинка и ..
*грустно качаю головой* угу. это в мыслях. а на деле - не плечики, а крылья птеродактеля и сайлент хилл.

Lyciferiya,
1. Моя не знать, как так получилось. Наверное оттого, что много мужчин-друзей, и я люблю лезть им в душу
biggrin.gif

2. Вииииуу!!))) Я пыталась писать таким тоном, каким обычно рассказывают легенды)
3.
Lyciferiya сказал(а):
Насчёт главного героя пока не могу ничего сказать. Не знаю, как-то не сложился его образ в голове.
s1.gif
s1.gif
s1.gif
До меня только что дошло, что я делаю не так.
Lyciferiya сказал(а):
Мне почему-то кажется, что Хозяйка пустыни- мать Хакима.
0_о Интересное предположение...)))) ...да, это было бы здорово;-))) Но, к сожалению (как я сама до этого не догадалась
s1.gif
) это не так...
Lyciferiya сказал(а):
Чувствую, его месть дорого обойдется ему потом.
Скорей всего..))
Lyciferiya, большое спасибо)))))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Непередаваемое ощущение возникает после прочтения твоего детектива. Честно! Тут же мной овладевает азарт: сейчас будут тайны,вот оно, расследование моей мечты... biggrin Сразу к делу cool
ты меня смущаешь)
M@rioNETk@ сказал(а):
Да, именно это я хотела тебе сказать. Это именно то чувство, что я описывала, только у тебя это все намного понятнее и грамотнее. Я никогда не имела ничего против Неда, я просто смотрела на него глазами Алмы. Сама же я буду очень рада, если ты отдашь нам этого парня на дальнейшей использование. Фи, как-то грубо получилось. Короче, пусть Алма делится! biggrin
biggrin.gif
Не сбрасывайте Неда со счетов так быстро) Он ещё пригодится.
M@rioNETk@ сказал(а):
Новый образ главной героини очень симпатичен. Прошлый стиль даже больше походил на рабочий, расследовательский. А теперь все так скромно, просто, романтично, будто бы гг обычная девушка. Полезная маскировка для расследования.
Рада ,что понравилось)
M@rioNETk@ сказал(а):
Хм, я думала доктор будет немолодой, лет так пятьдесят с сединой. Ну3 вот, интуиция покинула меня. Странно, обычно она меня подводила только на тестах по географии... wink Но этот доктор мне понравился намного больше, чем тот, что был у меня в голове.
Он всем понравился. Врач таким быть и должен.
M@rioNETk@ сказал(а):
Ого, мужчина так располагает к себе, что девушка готова познакомить его с мамой, а то есть самым родным человеком. Да Лестер умеет очаровывать. Или может он владеет гипнозом?
Гипнозом он тоже владеет) Вот скажи честно, ты читаешь мои мысли?
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
История Мичела интригующая (а то!), но по-моему из меня никакой следователь! Поэтому не буду заранее делать каких-либо предположений, мне нужно больше информации.
История Митчела возможно имеет огромную роль) Поэтому советую её запомнить.
M@rioNETk@ сказал(а):
Фобия Алмы довольно нестандартная. Такая существует на самом деле. Не слышала. И даже представить себе не могу, каково это, бояться общественного транспорта. wink
Фобии есть самые странные- мыться, наступать на трешинки на асфальте, боязнь тёщи, боязнь толстых и прочие прелести
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Очень нравится читать! Всегда с нетерпением жду обновлений, как выходных после трудной недели.
Жди) Она будет не скоро. Текст временно заброшен, как и скрины. Я участвую в конкурсе по флешу, а всё остальное время смотрю Секс в большом городе на который подсела
biggrin.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маленький_котёнок, Жень, прости меня!))) Я еще не начинала читать... Бессовестная!)))
Интересный подход к делу у начальника Алмы... Запереть девушку в психушку... Думаю, я соглашусь с Мойрой - это странно!)))
Впрочем, доктор внешне мил!)) Уж не знаю, насколько мил он внутренне, ты умеешь иногда так вывернуть человека, что остается только диву даваться)))
Кстати, такая фобия действительно есть. Многие люди боятся общественного транспорта - по причине клаустрофобии))

byakko,
byakko сказал(а):
– А нам обратно и не надо. Но мы сделали сразу два дела: нашли искомое и лишились самой скучной работы.
Очень прошаренный типчик, этот Александр!))) Уважаю!))
Ну вот, теперича, значит, на северный край света в погоню за Йети))) А где наша не пропадала...
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Lackis, ну как могу на тебя сердиться?
s45.gif

Lackis сказал(а):
Интересный подход к делу у начальника Алмы... Запереть девушку в психушку... Думаю, я соглашусь с Мойрой - это странно!)))
У него не было другого выхода)
Lackis сказал(а):
Впрочем, доктор внешне мил!)) Уж не знаю, насколько мил он внутренне, ты умеешь иногда так вывернуть человека, что остается только диву даваться)))
Спасибо) Ты меня просто вгоняешь в краску!
blush.gif

Lackis сказал(а):
Кстати, такая фобия действительно есть. Многие люди боятся общественного транспорта - по причине клаустрофобии))
Фобии-это очень интресно. Вот у меня тоже есть- я жутко боюсь духоты, жары. Теряла сознание в бане, на улице в сильную жару, в автобусе. Просто начинаю задыхать и всё...

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Alevix сказал(а):
Армрестлинг.

Fierce сказал(а):

Я буду безмерно благодарна. У самой как-то все руки не доходят поэкспериментировать с этим делом.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
skyline_08, M@rioNETk@, девочки! как мне приятно, просто сижу и улыбаюсь.
Спасибо огромное за такие большие комментарии с разбором всего и вся.
Для меня это очень важно и безумно интересно узнать мнение о моих героях и самом сериале.

M@rioNETk@ сказал(а):
Совсем я что-то вас не навещаю...
Зато как зайдешь! как понапишешь прям все (я первая) тают.

M@rioNETk@ сказал(а):
Так как знаю, автор продами балует не очень часто и помалу,
ну прям.. много же уже понаписала! просто может переборщила в первых сообщениях - по 20 скринов... сейчас поменьше стало, наверное тяжело помногу читать и смотреть.

M@rioNETk@ сказал(а):
Знай, твои речевые обороты очень мне нравятся и буквально каждое предложение хочется цитировать, проговаривать, обдумывать.
спасибо, очень приятно, хотя я в тексте своем много косяков вижу и того, что хотелось бы исправить... но не знаю как

M@rioNETk@ сказал(а):
Я как поклонница Майка возмущена, что ему было уделено так мало времени в этом отрывке, да и на фотографии он к нам спиной повернут. Безобразие, что сказать!
Сорри...Эту серию решила выделить эксклюзивно Энрике, но уже в следующей Майк снова появится.

M@rioNETk@ сказал(а):
Читая это, хочется отчаянно крикнуть : "Дорогой Энрике, почему ты такой хороший?! Ты весь мокрый, грязный, побитый! Какой к черту пол?!!" Он и так в тяжелом положении, а еще успевает заботиться о других
Ну я подразумевала что он не о чужих полах заботится а о собственной шкуре.. Не думаю что пачкание полов в доме Грейди сошло бы ему с рук.

M@rioNETk@ сказал(а):
Хм..другой? Понятно дело, ты все равно на эту ситуацию свет не прольешь, поэтому скажу лишь, что нельзя такое красивое личико портить такими ужасными ранами.
другой... и в этом слове есть смысл.. правильное название я конечно скажу... но позже.
Как сказать.. До сих пор помню фразу из одного фильма... Воры в законе, чтоли, наш российский, старый фильмец: Красоту ничем не испортишь.!
и тут так же.
M@rioNETk@ сказал(а):
Извините, но это ж сколько ему лет, если он еще отцу Грейди подчинялся?!
я специально ни о чьем возрасте пока напрямую не говорю.. интрига... У меня даже есть файл: экселевский, называется линия времени.. чтобы самой не путаться кому сколько и что когда произошло.. но я его никому не покажу.

M@rioNETk@ сказал(а):
Автор, я за тобой слежу , одна оплошность, и может случиться непоправимое
я буду оооочень аккуратно писать.. но хэппиэнда для всех не обещаю..

skyline_08,
какой приятный разбор полетов, мне бы так научиться, у меня обычно после прочтения невнятные хмыки и ахи и мысли вразброд

skyline_08 сказал(а):
Правда, в начале немного смутило стремительное форсирование событий и практически полное отсутствие диалогов)) Зато потом-то, что началось!
Сказать хотелось бы о многом, даже не знаю с чего начать))
хотелось побыстрее разделаться со вступлением и перейти к делу.

skyline_08 сказал(а):
Она всегда говорит четко, лаконично, по делу. Даже какая-либо обыденная ситуация может превратиться для нее в соревнование, игру, требующую точных расчетов,
Ты видишь её насквозь.. Я и хотела показать что она очень рассчетливая и обычно не идет на поводу эмоций.. Они даже выбивают её из привычного русла. И она их старательно прячет. В этом они с Энрике очень похожи.

skyline_08 сказал(а):
Что еще за обмен такой с Энжи? Наверняка их что-то связывает в прошлом. Интересно наблюдать, как они понимают друг друга с полуслова. Такая связь.
Они близки... подробности позже
smile.gif

skyline_08 сказал(а):
С Грейсом все ясно. Ух, и скользкий же тип! Мало того, что со своим 1 процентом чувствовал себя чуть ли не хозяином всех шахт, так еще потом и 50% за Энрике-проводника требовал!
Наглый, хитрый, самоуверенный, из тех кто готов любыми путями добиться того чего он хочет. Не стесняясь в средствах. Но и у него есть слабые места и нормальные человеческие эмоции.
skyline_08 сказал(а):
Мне показалось, или он тоже на Энжи глаз положил? Вот же деука! Там же еще и Легран подвернгулся воздействию чар!
прааально видишь!
skyline_08 сказал(а):
Ну что ж, прошу прощения, наверное, я в конец тебя утомила своим комментарием!
о нет-нет нет! знаешь сколько раз я его перечитывала! и еще столько же перечитаю..
И спасибо за цитатник, я уже писала что совсем не ожидала что попаду туда, да еще с "белокурой блондинкой"
tongue.gif

имхо,
имхо сказал(а):
да и что там узнавать, когда пару часиков отмучаешься с плечиками, с закрытыми глазами их узнаешь))
дяяя... а я то надеялась что по кусочку глаза и плечика непонятно что поза девчачья..

эх позы-позы... мучаюсь... никак не могу расставить героев так как хочу..

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Vainona сказал(а):
эмоций.. Они даже выбивают её из привычного русла. И она их старательно прячет. В этом они с Энрике очень похожи.
Да, да, я заметила.
Vainona сказал(а):
какой приятный разбор полетов, мне бы так научиться, у меня обычно после прочтения невнятные хмыки и ахи и мысли вразброд
Да прям уж!
smile.gif
Я и сериал чиать начала только потому, что много раз видела твои комментарии. Мне они всегда нравились. Всегда лаконичные, а бывают и с юмором)) Уже только поэтому можно сказать есть ли человека писательские навыки, или нет.
Vainona сказал(а):
о нет-нет нет! знаешь сколько раз я его перечитывала! и еще столько же перечитаю..
Спасибо.
ca5aee12a84e.gif

Vainona сказал(а):
И спасибо за цитатник, я уже писала что совсем не ожидала что попаду туда, да еще с "белокурой блондинкой"
Да? Не ожидала? Ой, зря! Недооцениваешь!
biggrin.gif
Не сомневаюсь, что в цитатнике появится еще много кусочков из твоего сериала. Ведь история только начинается!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Джо располагает к откровенности
Ну да, особенно если вспомнить как она несчастного повара грозилась в котле сварить.
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Я хотела показать, насколько мир сошел с ума, армия уже не армия в том понимании, когда все начиналось. А почему? Потому что сейчас она не нужна. Ни Алексу, ни тому, кто за ним стоит. Я внятно не могу объяснить, и в главе это понятно.
Да нет, это состояние, по-моему, удалось передать. В другом кое-где схалтурила, недодумала (вот как с устройством на работу в магазин), из-за этого возникает ощущение нелогичности.

СимКэт сказал(а):
Кстати, хотела сказать тебе большое человеческое спасибо за все твои замечания!
Приятно. А то мне каждый раз очень неловко замечания писать, но не могу не написать, если есть к чему придраться.
58a82391ba3c.gif

Когда прочитала мысли AnnaKifra:
AnnaKifra сказал(а):
Может, стоит признать, что вам просто не угодил сам автор?
сразу подумала, что неправда это. Вот, думаю, ведь СимКэт мне очень симпатична, а я всё время придираюсь, если есть к чему. Да и не только к тебе. Мне вообще всё равно к кому придираться и кого хвалить. Пусть автор будет хоть Папой Римским (в этом мы с Джо похожи). Зато я всегда правду говорю.
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Ну да, особенно если вспомнить как она несчастного повара грозилась в котле сварить
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
В другом кое-где схалтурила, недодумала (вот как с устройством на работу в магазин), из-за этого возникает ощущение нелогичности.
Я считаю, не просто недодумала, а зачем вообще ввела, не понятно. Думаю, я перепишу эту главу все-таки. Мне самой она дико не нравится...
Леди_Лейн сказал(а):
Приятно. А то мне каждый раз очень неловко замечания писать, но не могу не написать, если есть к чему придраться.
И правильно! А иначе как узнать, где косяк? Я сама не всегда это вижу...
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Вот, думаю, ведь СимКэт мне очень симпатична, а я всё время придираюсь, если есть к чему. Да и не только к тебе. Мне вообще всё равно к кому придираться и кого хвалить. Пусть автор будет хоть Папой Римским (в этом мы с Джо похожи). Зато я всегда правду говорю.
И лично я очень это ценю!
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Поймать ветер
Ещё один такой малипусенький кусочек, автор, и я вас убью)) Лери просто очаровательный ребёнок - болтyшка, весёлая и веснушки-веснушки...))) Я жду развития событий! Эльфа, помолвки, свадьбы! Автор, аууу!))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Lackis, Поймать ветер. Мне Велмир всё больше нравится. Люблю таких сдержанный и сильных людей, простите, эльфов.
Lackis сказал(а):
Ложечка, как назло, выскользнула из рук и, насмешливо звякнув, упала на пол.
Как сформулировано ярко. Я сразу представила себе всю картину и за дальнейшим следила уже как будто находясь рядом с героями.
Миленькую сопровождающую выбрала тебе Трисс. И Велмир, судя по его отношению к девочке, не такой уж чёрствый. С ребёнком он достаточно мягок и дружелюбен. И вообще, чувствуется, что добра желает. Вот и про чай разговор завёл ведь не случайно. А потом ещё и проводить девочек вызвался. Очень ответственный. Лучше бы Трисс за него замуж вышла.
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леа91 сказал(а):
Ещё один такой малипусенький кусочек, автор, и я вас убью))
Леа91, я тут начала читать Где-то под сердцем
и первое, что поняла после прочтения первых трех глав... мало же! совсем малипусенькие кусочки.. еще полчасика и я все прочитаю...
А потом что делать? может проду попросить заранее...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх