Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Пуша-мягкая, ух!))) Сижу вся прям такая...счастливая!))) Вот это комментище!
happy.gif
Спаси-ибо большое!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Я его имя почему- то читаю Ананас
Манечка тоже его так читает!))) И, полагаю, еще пара-тройка человек!)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Дети? Какие дети? Девки и пацаны? Я к этому еще не готова, в реале!
А уж как Трисс не готова!))
Пуша-мягкая сказал(а):
Там такой взгляд у мастера на скрине *Пускает слюни*
Да-а... У него вообще взгляды прям та-акие...
tongue.gif

СимКэт, спасибо, что прочла!)))
СимКэт сказал(а):
Значит, теперь вместе с ней уроки "Как себя правильно вести" будет получать и Лери? я почему-то думала, что Трисс возьмет в сопровождающие Риадиль...
Риадиль боится этого типчика!))) И правильно делает, кстати!
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Интересно, когда же мы вместе с Трисс увидим Эльгорма? Думаю, она скучает, хоть и старается доказать себе обратное...
Скучает-скучает!))) Хотя пока я стараюсь немного его в сторонку задкинуть!))) Нет его!))) Жду, когда вы соскучитесь!)))
Пуша-мягкая сказал(а):
белобрысого из Поттера
Белобрысого? Может, внешностью. Но прототип иной))

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
СимКэт, так принцы Вас и довезут до самого полюса, Вы и не заметите :)
Я на самом деле сталкивался с упрямством ослов, они могут вообще просто встать и все и не сдвинешь)) Раз в году Снежная королева притворяется доброй и одевается в снегурочку))

Almalexia, Спасибо :)) Он на всякий случай спрятался, чтобы не побили :)

Леди_Лейн, да, но вещи то куда х) Шубы, грелки, меховые двуспальные кровати :)

Леди_Лейн сказал(а):
Неужели мы больше не увидим белого жеребца?
Получит принц свое жалование и выкупит жеребца обратно, не морозить же его ))
Леди_Лейн сказал(а):
Это что за стена такая?
Где общаются горожане, так зарождались форумы :)

Леди_Лейн сказал(а):
Шило? А куда оно в него попадало?
глаза целые, значит, точно не в глаз :)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Lyciferiya, Спасибо за комментарий!
Lyciferiya сказал(а):
Андариэль, мне почему-то показалось,что вы поклонница Дина Кунца.
Нет.
Lyciferiya сказал(а):
Вы указали связывающую нить между ними-это отношение к еде.
Название обязывает.
Lyciferiya сказал(а):
Прошу прошения,если обидела комментарием, но я написала то,что думаю.
Вы меня нисколечко не обидели.
Lyciferiya сказал(а):
Единственное,что мне не понравилось, так это механические описания каждой обстановки.
Описывала обстановку для лучшего погружения. Знаю, слегка суховато, но мы здесь все учимся
smile.gif
.
Британка,
Британка сказал(а):
Цинично малость, ну да это только украшает.
Я старалась добиться именно такого эффекта.
Almalexia, Спасибо за честный ответ!
Almalexia сказал(а):
Как я понимаю, они все связаны и будут как-то взаимодействовать друг с другом
Они связаны логичной цепочкой, но некоторые даже ни разу не встретятся. Только назвать их главными героями у меня не получается, главный герой в произведении - еда.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Глубокомысленно. Есть над чем порассуждать, и что считать хорошим, и что считать плохим? Но я расценю это как намёк любимым авторам. Товарищи авторы "Колеи", "Врат", "Хозяина пустыни", "Маски сумасшествия" и прочие, угрожающие невозможностью счастливого финала своих произведений, задумайтесь!
Но ведь не хочется ставить штампы - свадьба, признание в любви, ребенок...
Хотя я тут подумала... если Сэм и Мишель не будут вместе.... скорей всего Джемме объявят джихад.
А я возглавлю.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леди_Лейн сказал(а):
Глубокомысленно. Есть над чем порассуждать, и что считать хорошим, и что считать плохим? Но я расценю это как намёк любимым авторам. Товарищи авторы "Колеи", "Врат", "Хозяина пустыни", "Маски сумасшествия" и прочие, угрожающие невозможностью счастливого финала своих произведений, задумайтесь!
Не, ну неужели я не могу сделать хоть раз в своём сериале не хэппи-энд?
biggrin.gif

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Врата
Ммм, фантастика! Как же я люблю ее,хотя не поклонник литературной фантастики.
Именно тематика Вашего сериала привлекла мое внимание!
Признаюсь, в начале было трудно читать. Некоторые предложения были очень длинными,что я с трудом улавливала суть,поэтому прочтение первых двух глав происходило скачками.
Дальше все пошло как надо. Не знаю, что-то поменялось в стиле написания и он прям в душу лег.
Люблю сильных, независимых героев. Энжи мне понравилась с первых строк,хотя ее самоуверенность до добра не доведет
biggrin.gif

Грейди мерзки тип. Меня трясет от него,вот честно! В каждом месте- затычка. Боюсь,что он испортит и так нелегкую вылазку в шахты(например,получив ксилл, оставит главных героев на погибель).
А Энрике полностью ожил для меня. Интересно,что он скрывает? Точнее, какова его история...
Врата...Вполне,возможно,что это временной портал в многогранной Вселенной.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Маленький_котёнок сказал(а):
Разок можно рискнуть)) Но подумай хорошенько нужно ли тебе это и насколько это безопасно))

Британка, на скринах старайся не увлекаться резкостью))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Леа91, Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)
Я явно садомазохистничаю, читая твой сериал :-/

Написала отзыв, в котором очень много фраз из серии "когда у меня" и "а вот у меня, помню" "да, у меня" и стерла нафиг.
В общем, не знаю, в Бога я не верю, но если он есть, то не знаю, зачем он дает детей людям, которым они не нужны... Я не спорю, когда когда малыш первый раз фокусирует на тебе свой взгляд, да и второй взгляд, да и третий, а когда начинает улыбаться и тянуть ручки при виде твоего лица...... хочется себе об бошку кирпич разбить за те мысли, что посещали на приеме у врача, да и во время беременности.
Но все-таки... ЗАЧЕМ?!
Ты получила ответ на этот вопрос?..

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем).... Как всегда прослезилась... Вспомнила себя и прослезилась ещё раз... Ну, ничего не могу с собой поделать. Твой сериал один из немногих, который меня прямо за душу трогает. Хочу ещё и побольше.
Лица и голоса История о волшебном лесе? Здорово) Быть может Табита увидела будущее? И кто-то действительно будет охотиться за ней. И где её друзья? ВЕдь когда она приехала был ровно час, позже, когда ей было видение и девочка спросила о времени было только половина первого?
surprised.gif

Знакомьтесь, принц! Здорово! Я обожаю сказку о Кае и Герде. Интересно будет взглянуть на Снежную королеву в твоём исполнении)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Британка, Лица и голоса. Поздравляю с открытием нового сериала. Теперь души будет забирать Господин Лес.
smile.gif

Мне понравилась идея вести повествование от всех героев по очереди. Значит, всего персонажей, которых забрал Господин Лес, шесть? Какая-то незаконченость есть в этом числе. Подозреваю, что их будет всё-таки семь, и седьмой станет Табита.
Британка сказал(а):
А метрах в пяти от моей руки лежал небольшой череп, искусно выточенный из камня.
Метрах в пяти? На скриншоте он не дальше, чем в 50 сантиметрах.
wink.gif

byakko,
byakko сказал(а):
Шубы, грелки, меховые двуспальные кровати
Бедненькие ослики.
surprised.gif

byakko сказал(а):
Получит принц свое жалование и выкупит жеребца обратно, не морозить же его
Это да, это правильно. Нельзя коня на Северный Полюс, холодно ему там будет. Спасибо.
happy.gif

byakko сказал(а):
Где общаются горожане, так зарождались форумы
Ах, да-да, что-то я такое припоминаю.
wink.gif

byakko сказал(а):
глаза целые, значит, точно не в глаз
Кхм,
d7151e65cf84.gif
я, понимаете, почему вопрос задала, не похож Принц на человека, уколотого шилом. Люди с шилом, как мне представляется, много суетятся, а Александр, скорее, как удав, без лишней суеты размеренно и спокойно заглатывает пятерых кроликов, которые сами лезут ему в пасть. Хотя, иногда, наверное, хочется уколоть шилом такого удава. Видимо, кто-то и делает это время от времени, да?
biggrin.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Но ведь не хочется ставить штампы - свадьба, признание в любви, ребенок...
Свадьба, признание в любви (точно в таком порядке?), ребёнок - это уже штампы, да? Куда катится этот мир!
facepalm.gif

wink.gif

Маленький_котёнок,
Очень надеюсь, что нет. Но всегда угрожаешь его сделать.
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леди_Лейн сказал(а):
Очень надеюсь, что нет. Но всегда угрожаешь его сделать. smile
Я и на этот раз хочу
tongue.gif

В поисках света Неужели, кто-то хотел её убить? Это, наверняка, не муж. К чему ему это? Ведь тогда будет не над кем издеваться. Майкл-это второй главный герой?
Поймать ветер А мне этот её учитель нравится) Мужественный, храбрый, требовательный и добрый. Вот почему-то у меня никогда не получалось полюбить какую-нибудь гадость, типо рыбьего жира
biggrin.gif
Но я наконец-то заставила полюбить своего ребёнка грибы и голубцы
happy.gif

Кошмарное наследствоВот это её Люк разукрасил... Хорошо, что не убил. Это Остин спас? Хотя, я бы ему сильно не доверяла. А то озвереет, как ,Люк.
В Р А Т А И снова потрясающая серия! Наконец, мы смогли увидеть мир глазами Энрике. Сломленный, забитый раб... Но сколько в нём красоты, благородства. Я очень надеюсь,что для него всё это закончится хорошо.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Леди_Лейн, бывает и так. В сериале Кантаты Севера, например
tongue.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Леа91, Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)

Радуюсь проде

Глава получилась грустной, но реальной.Каждой молодой, да и взрослой матери, наверняка посещали такие мысли.Как? Зачем? Почему?
В Бога я лично верю, верю что все происходит не просто так. И что одним дается ребенок, как испытание, как и другим. Надеюсь девушке удастся преодолеть трудности, и понять для чего ей действительно дан этот ребенок. И она обретет настоящее счастье, которое заслуживает.
smile.gif

И традиционно, жду проду)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маленький_котёнок, Леди_Лейн, Леа91, убейте меня все.))
Только начала, а уже столько ляпов!!!! Пойду застрелюсь.
Но сначала награфоманю вам новую главу.)))

Леа91 сказал(а):
на скринах старайся не увлекаться резкостью))
Это такой приемчик, чтобы привлечь внимание.))

История о волшебном лесе? Здорово
Спаибо. Не только о Лесе, и не только о волшебном.

Быть может Табита увидела будущее?
Может, Бритни? Табита - рассказчик. Она всего разок появилась-то, больше ей и не надо. Ну, в заключение появится, скажет пару загадочных слов, и все, ауфидерзен.

И кто-то действительно будет охотиться за ней
??? А, вы про стрелы...
Ну... Может, что и так. Я подумаю над этим.

где её друзья? ВЕдь когда она приехала был ровно час, позже, когда ей было видение и девочка спросила о времени было только половина первого?
Застрелите меня лучше сами и сразу. Все, кто читал этот ужас и бред.
ПОЛОВИНА ВТОРОГО, твою налево!!! Господи, как я могла так опечататься... Пошла исправлять. ПОСКАКАЛА!

Леди_Лейн сказал(а):
Поздравляю с открытием нового сериала. Теперь души будет забирать Господин Лес
Звучит весьма цинично и зловеще, что весьма странно для такой нежной барышни, как Вы.)))
Но я не злюсь. Вам можно.)))
И он не души будет забирать, он самих людей заберет. Гораздо оптимистичней.)

Леди_Лейн сказал(а):
Мне понравилась идея вести повествование от всех героев по очереди. Значит, всего персонажей, которых забрал Господин Лес, шесть?
Мне тоже она понравилась.
Шесть, да.

Леди_Лейн сказал(а):
-то незаконченость есть в этом числе. Подозреваю, что их будет всё-таки семь, и седьмой станет Табита.
Хм... А вот это мы еще посмотрим. Табита такая у нас... странная девушка...
Эдакая смесь Арии Ранкл и Ким Саншайн. Понимаю, что оксюморон, но все-таки.

Леди_Лейн сказал(а):
Метрах в пяти? На скриншоте он не дальше, чем в 50 сантиметрах.
Это ж не я увидела, а Бритни.
biggrin.gif
Может, у нее близорукость! Или дальнозоркость.))
Ладно-ладно, тупые отговорки. Пойду поправлю.))

Леди_Лейн сказал(а):
Свадьба, признание в любви (точно в таком порядке?), ребёнок - это уже штампы, да?
Ага.)) Слишком много это было, слишком сильно оскому набило.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Спасибо мои родные всем за комментарии! Так приятно их вновь читать!

Fierce сказал(а):
Я явно садомазохистничаю, читая твой сериал :-/
Садо-мазо?)) Хих...)))))

Fierce сказал(а):
Написала отзыв, в котором очень много фраз из серии "когда у меня" и "а вот у меня, помню" "да, у меня" и стерла нафиг.
Эх... А я бы почитала))

Fierce сказал(а):
В общем, не знаю, в Бога я не верю, но если он есть, то не знаю, зачем он дает детей людям, которым они не нужны...
Знаю девушку, которая в 16 лет сделала аборт, а на следующий день радовалась, что снова сможет сходить в солярий. Через три года она изменилась кардинально - постоянно вспоминала, мучала себя, считала сколько лет может быть ребёнку, когда видела моего сына. Знаю девушку, которая в 29 сделала аборт, так как не хотела ребёнка без семьи. Мужчина бросил, несмотря на то, что ребёнка они планировали долго. Через несколько дней у неё началось ужасное кровотечение и ей удалили матку, чтоб спасти. Теперь она бесплодна. И даже если когда нибудь у неё будет муж, уже никогда не будет детей. Может такие случаи единичны, но я верю, что каждая загубленная душа - это убийство, которое не прошается.

Fierce сказал(а):
Я не спорю, когда когда малыш первый раз фокусирует на тебе свой взгляд, да и второй взгляд, да и третий, а когда начинает улыбаться и тянуть ручки при виде твоего лица...... хочется себе об бошку кирпич разбить за те мысли, что посещали на приеме у врача, да и во время беременности.
Но все-таки... ЗАЧЕМ?!
Ничето так не меняет жизнь, как дети. Они несут с собой что-то бесценное. Никто не знает, кем станет тот или иной человек, но обрывая ему жизнь, мы не даём ему ни одного шанса. Мой сын принёс в мою жизнь намного большее, чем я потеряла. А что собственно я потеряла? Да, ничего! Зато обрела семью. Жаль, что не всем дано понять, что ребёнок - это единственное живое создание на земле, который будет просто любить тебя. Не за то, что ты умная, красивая или богатая. Ребёнок- это единственный, кто видел твоё сердце изнутри... Пускай через десять, двадцать лет он будет кричать: "отстань", "уйди", пускай он сам уйдёт. Но обязательно вернётся к единственному человеку, которого мы любим всю жизнь и даже не с первого вздоха, а с первого удара сердца - к маме...

Fierce сказал(а):
Ты получила ответ на этот вопрос?..
Детей создаёт не Бог, а глупые люди. Бог только вкладывает в них душу. Разве Бог создал наше общество? Алкоголиков, наркоманов, бесчолевечных тварей? Это не Божье творение - это то, что слепило уже общество. А дети - это чистые души. Их любовь, преданная, искренняя - это величайщее человеческое чудо. Можно сказать его последняя надежда на исцеление. Никто не способен так чувствовать, так видеть мир, как дети... Бог каждому судья. Пускай живут погребённые в собственной желчи и злобе, в своих грехах. Я верю, что каждый получит по заслугам.

Как всегда прослезилась... Вспомнила себя и прослезилась ещё раз... Ну, ничего не могу с собой поделать. Твой сериал один из немногих, который меня прямо за душу трогает. Хочу ещё и побольше.
Такс, без солёной воды! А то мы, как Алиса, утонем к концу сериала))) Спасибо тебе, моя хорошая! Я рада, что мой рассказ ещё способен вызывать такие эмоции! Побольше будет, как только так сразу!

Jorja_Fox сказал(а):
На меня ночью накатило вдохновение)) Я даже записать не успела всё))

Jorja_Fox сказал(а):
Глава получилась грустной, но реальной. Каждой молодой, да и взрослой матери, наверняка посещали такие мысли.Как? Зачем? Почему?
Не каждой)) Знаю женщин, которые годами хотят лялю и у них точно такие мысли во время беременности не появляются!

Jorja_Fox сказал(а):
В Бога я лично верю, верю что все происходит не просто так. И что одним дается ребенок, как испытание, как и другим. Надеюсь девушке удастся преодолеть трудности, и понять для чего ей действительно дан этот ребенок. И она обретет настоящее счастье, которое заслуживает.
Каждый из нас получает своё вознаграждение за терпение и силу. За небоязнь пройти все испытания. За верю... А настоящее счастье девушка уже получила - оно живёт у неё под сердцем))

Jorja_Fox сказал(а):
И традиционно, жду проду)
Спасибки! А я вот жду очередную волны вдохновения))

Британка,
Британка сказал(а):
Это такой приемчик, чтобы привлечь внимание.))
Лучше не надо) Скрину от этого красоты не прибавляется, а что на нём изображено вообще трудно понять....

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Эх... А я бы почитала))
Ну кусочек могу)
Мне в 18 лет поставили бесплодие. Окей, 3 года я взращивала в себе ненависть к детям, чтобы не было больно, утешала себя тем, что жизнь я проживу для себя, любимой.
Через 3 года прихожу к той же самой дуре:
- Ой, а у вас 16 недель...
- Да, ...., вы ....., шутите, наверное, - единственное, что пришло мне в голову. И я швырнула со всей дури в нее стетоскоп.
Успокаивали меня муж, врач и три медсестры
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Знаю девушку, которая в 16 лет сделала аборт, а на следующий день радовалась, что снова сможет сходить в солярий. Через три года она изменилась кардинально - постоянно вспоминала, мучала себя, считала сколько лет может быть ребёнку, когда видела моего сына. Знаю девушку, которая в 29 сделала аборт, так как не хотела ребёнка без семьи. Мужчина бросил, несмотря на то, что ребёнка они планировали долго. Через несколько дней у неё началось ужасное кровотечение и ей удалили матку, чтоб спасти. Теперь она бесплодна. И даже если когда нибудь у неё будет муж, уже никогда не будет детей. Может такие случаи единичны, но я верю, что каждая загубленная душа - это убийство, которое не прошается.
А мне еще эта же дура-врач рассказывала историю:
У почти каждой девушки, как полагается есть неразделенная любовь и человек, который любит ее, но не она его.
И вот пришла эта девушка на аборт от своей неразделенной любви. В больницу врывается мужчина, который в нее влюблен... (отступление - мужчина нереально богат, но увы, бесплоден), кидается ей в ноги с криком... эээ... не помню что он там говорил, но суть в том, что он, мол, готов воспитывать чужого ребенка, осыплет ее с ног до головы златом-камнями, все у нее будет, только пускай выйдет за него замуж и не убивает ребенка.
Я хз счастливая эта история или нет, но чудесатые чудеса, однако....
Леа91 сказал(а):
Пускай через десять, двадцать лет он будет кричать: "отстань", "уйди", пускай он сам уйдёт.
Этого то я и боюсь.
Леа91, спасибо.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Fierce сказал(а):
Этого то я и боюсь.
А зря))) Мне моя мать до сих пор спрашивает, когда я слезу с её шеи)) Прямо как из анекдота:
- Пап, я никогда не выйду замуж и буду жить с вами!
- Не смей угрожать отцу!

Наступит день, когда ты будешь рада, что твоё чадо, наконец, слезло с твоей шеи)) Поживёшь чуточку для себя, кайфанёшь, а он уже обратно прибежит... "Мааааааам, мне плохо, обними!"

Fierce сказал(а):
Ну кусочек могу)
А я бы в неё швырнула чем-нибудь потяжелее))) Ой, у нас таких дур в ЖК всё-таки много... Помню, как я после родов пришла к Г. за обследование и та заявила мне, что я мать двоих детей, ни разу не рожала)) А у других эти врачи умудряются найти, то что давно удалили))

Fierce сказал(а):
У почти каждой девушки, как полагается есть неразделенная любовь и человек, который любит ее, но не она его.
У меня только один вопрос возник: "Какого чёрта она с ним спала?"

Fierce сказал(а):
За мои ораторские способности?))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Леа91 сказал(а):
У меня только один вопрос возник: "Какого чёрта она с ним спала?"
Хм. Ну может, ей не пришло в голову, что для нее это - проявление любви, а для него - просто секс?.. Я не знаю))))
Леа91 сказал(а):
За мои ораторские способности?))
Ага)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Fierce сказал(а):
Хм. Ну может, ей не пришло в голову, что для нее это - проявление любви, а для него - просто секс?.. Я не знаю))))
Насколько я поняла ОНА не любит его, а не он её))) И видимо к тому же она не знала, откуда дети берутся... Короче дребедень и у врачиха бурная фантазия!))

Fierce сказал(а):
Я обычно сонно-ленивое создание, которое мало того, что не пишет комментарии, так иногда даже не сразу отвечает на них) Но сегодня я слегка проснулась, хотя опять не спала почти))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх