Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Товарищ Fierce понимает, что разводит оффтоп >.<
Леа91 сказал(а):
Насколько я поняла ОНА не любит его, а не он её))) И видимо к тому же она не знала, откуда дети берутся... Короче дребедень и у врачиха бурная фантазия!))
Действующие лица:
Девушка - любит товарища Z, не любит товарища N
Товарищ Z - не любит девушку, но наградил ее ребенком. Ничайна.
Товарищ N - любит девушку, хочет жениться на ней и воспитывать ее ребенка от товарища Z.

Фух, сериал можно снимать :-/

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Fierce сказал(а):
Фух, сериал можно снимать :-/
Надо позвать в Болливуд - это по их части...
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Товарищ Fierce понимает, что разводит оффтоп >.<
Мы обсуждаем строго мой рассказ, просто немного не туда протоптались))

Моя уже было обрадовалось)))
bc6261786c3d.jpg

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Леа91 сказал(а):
На меня ночью накатило вдохновение)) Я даже записать не успела всё))

Вдохновение дама капризная, но всегда мощная)

Леа91 сказал(а):
Не каждой)) Знаю женщин, которые годами хотят лялю и у них точно такие мысли во время беременности не появляются!

Счастливые))
Я как-то обобщаю что ли, слегка.
wacko.gif

Леа91 сказал(а):
Каждый из нас получает своё вознаграждение за терпение и силу. За небоязнь пройти все испытания. За верю... А настоящее счастье девушка уже получила - оно живёт у неё под сердцем))

Надеюсь она скоро это поймет, по главе поняла что ПОКА ребенок ей в тягость..

Леа91 сказал(а):
Спасибки! А я вот жду очередную волны вдохновения))

Даму это надо укращать! Удачи
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, Черт! все бросила, ломанулась в тему аки лось и что?
Все та же Ева на коленях перед Тео....
Лель! пора поднять её с колен! обидно девченке так долго на коленках-то стоять!
(размечталась что сны сбываются...)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Jorja_Fox сказал(а):
Вдохновение дама капризная, но всегда мощная)
Да, эта дама мне всю ночь не давала спать... Нет, я вспомнила даму, которая мне вчера не давала всю ночь уснуть, зовут немного по-другому. И ей сегодня ровно год и 3 месяца))

Jorja_Fox сказал(а):
Счастливые)
Я как-то обобщаю что ли, слегка.
Ну... Согласна. Каждая мать беспокоится, боится и это вполне нормально.

Jorja_Fox сказал(а):
Надеюсь она скоро это поймет, по главе поняла что ПОКА ребенок ей в тягость..
Если верить прологу, поймёт она это не скоро, если вообще поймёт))

Jorja_Fox сказал(а):
Даму это надо укращать! Удачи
Бессмысленно, она не подчиняется никому)) Спасиб!

Лелик0509 сказал(а):
Влада же видела во сне Моя сама обрадовалось, что кто-то помог)))
Влада видит пророческие сны, однако))) Нет, радость моя, тебе никто не поможет! Мы ждём проду только и исключительно от тебя!))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona, Леа91, Спасибо мои дорогие, что так ждете! Но блин... я в такой запаре, что мама не горюй
wacko.gif
Хоть инет вернули - маленькая радость, а приятно! Хочу отвлечься, начинаю что-то писать, а перед глазами цифры, цифры и цифры... а нет))) еще и бух.проводки. Это любое вдохновение убьет
sm191.gif

Лиза и Змей

Танюш, не удержалась и прочитала! Все как всегда на высшем уровне. Блин, вот добрые мы авторы... нет чтобы воссоединить брата с сестрой, мы обязательно подкинем героям какую-нибудь "мульку" Вот не учила его мама в детстве, что подслушивать нехорошо... теперь результат..
angry.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Лёль, спасибо, что отодвинула свои цифры и выкроила-таки время для прочтения ЛиЗ!))
Лелик0509 сказал(а):
Блин, вот добрые мы авторы... нет чтобы воссоединить брата с сестрой, мы обязательно подкинем героям какую-нибудь "мульку"
А как же? Не-не, ГМО - это диагноз!)) То бишь если ты - Герой Мыльной Оперы, да ещё и один из главных, то сладкой жизни ты не дождёшься, если только в конце, да и то не факт
biggrin.gif
Лелик0509 сказал(а):
Вот не учила его мама в детстве, что подслушивать нехорошо... теперь результат..
Ну он же не нарочно) А вообще мама его в детстве много чему не научила.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
А вообще мама его в детстве много чему не научила.
Но об этом мы узнаем в следующей серии
biggrin.gif
А вопрос: "А когда?"
Мне вот интересно, кто-нибудь в эту тему взглянул, Вот Сюда
Я здесь предложила идею по поводу еще одного конкурса или мероприятия,касается непосредственно всех читателей и автором МО
biggrin.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Пуша-мягкая сказал(а):
А вопрос: "А когда?"
Шо "когда"?) На сегодня я отчиталась, дай мне хоть немного расслабиться (ну недельку там, две...), а там уже и с "когда?" можно будет обращаться))
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне вот интересно, кто-нибудь в эту тему взглянул, Вот Сюда
Я здесь предложила идею по поводу еще одного конкурса или мероприятия,касается непосредственно всех читателей и автором МО
Ну так отличная идея) Только вот если до Симотографа всё руки не доходят, то до "самого клёвого читателя" тем более вряд ли дойдут.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Маленький_котёнок сказал(а):
Неужели, кто-то хотел её убить? Это, наверняка, не муж. К чему ему это? Ведь тогда будет не над кем издеваться. Майкл-это второй главный герой?
Пока что храню интригу.)))
happy.gif

Да, Майкл это второй главный герой.
Получается что главных героя по сути два - Майкл и Линда.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_,Божечки! *Где моя нюхательная соль*
Это я так Ульяне подражаю
biggrin.gif

Красота- то какая, я вдохнула, прочитала и выдохнула, что ЭТО всё? Не,ну автор явно издевается, ааааа
cry.gif

Я даже не знаю, что написать к такому маленькому кусочку.
Нет,знаю!

_Selesta_ сказал(а):
Сущий ребёнок, до смерти напуганный и жаждущий утешения – вот, кого увидел Влад по ту сторону занавески.
Вот этот скриншот мне очень понравился, это ушко торчашие из-за вослос, не наигранная , а я бы сказала живая слезинка по щеке, лизонька правда классно с ролью справляется.А змей хорош, мне не терпится уже узнать что там дальше. И вообще автор оставляет нам только тайны, а отгадки все на десерт видимо
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Ну так отличная идея) Только вот если до Симотографа всё руки не доходят, то до "самого клёвого читателя" тем более вряд ли дойдут.
А конкурс бы значительно упростил симатограф
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Эта чертова глава этой чертовой мистики далась мне еще труднее, чем первая. "УХ, намудрили" - это про меня.
А теперь я мучаюсь, кого отправить на мытарства в Лесу третьим.)) Читатели, голосуем!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Пуша-мягкая сказал(а):
Selesta_,Божечки! *Где моя нюхательная соль*
Ммм... в шляпе?
happy.gif
Пуша-мягкая сказал(а):
Я даже не знаю, что написать к такому маленькому кусочку
А мне этот кусочек не показался маленьким... ну вот, всегда так)
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот этот скриншот мне очень понравился, это ушко торчашие из-за вослос, не наигранная , а я бы сказала живая слезинка по щеке, лизонька правда классно с ролью справляется.
Ты отметила этот скриншот, и это чудесно, потому что именно после него я по-настоящему привязалась к этой героине (на это ведь всё равно какое-то время надо). Я смотрела на него и думала: вот она, Лиза)
Пуша-мягкая сказал(а):
А конкурс бы значительно упростил симатограф
Твои слова да модерам в уши
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
А мне этот кусочек не показался маленьким... ну вот, всегда так)
Да я просто придралась,не слушай вредного Шляпника
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Ты отметила этот скриншот, и это чудесно, потому что именно после него я по-настоящему привязалась к этой героине (на это ведь всё равно какое-то время надо). Я смотрела на него и думала: вот она, Лиза)
Аналогичные чувства, отражает характер героини на все 100%
_Selesta_ сказал(а):
Твои слова да модерам в уши smile
Модерыыыыы
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Красная шапочка
Вот и все... Блин, как грустно то.. И ничего не могу с собой поделать. Вот он - итог от не очень хорошего конца. Неужели она решится связать свою жизнь с Кейтой? Хм, сомневаюсь, что это будет хорошая идея. Жить с нелюбимым, который всегда будет помнить об измене. А если попробует забыть, то ребенок ему напомнить.
Спасибо тебе, дорогая! Люблю я твои рассказы. Они хоть и не большие, но заставляют о многом задуматься!

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Красная шапочка
Вот, так и знала,что грустно все будет! Конечно, Кейта настоящий мужчина, но мне он не нравится! Как вообще можно жить не с любимым человеком?
Ты знаешь, я романтичная особа, но ведь в жизни есть место сказке!) Надо только поверить...
Эх, Рэй. Конечно, лучше жить комфортно, он по-другому не пробовал. Ему никто не показал иной мир, к сожалению. Хотя, отчасти, это сделала Стеф.
Пусть он оказался не таким сильным, как Кейта, но я искренне полюбила его вместе с главной героиней.
Знаешь, каждый действительно выбирает наиболее оптимальный вариант для себя, пусть даже не самый близкий. Ведь исключения тоже есть!) Кто-то идет наперекор судьбе...
MrLazy сказал(а):
- Наверное, я сошел с ума, но я просто захотел тебя увидеть. Может, пригласишь? - улыбаясь, сказал он.
Каждая девушка мечтает услышать подобное!!!!
happy.gif

MrLazy сказал(а):
Девушка поняла, что любить и быть вместе с любимым – это слишком большая роскошь.
Согласна, но она доступнее,чем думают многие. Любить и быть вместе с любимым реально, ты знаешь почему!)
Небольшое замечание:
MrLazy сказал(а):
И к тому времени уже подросший Кейта потихоньку стал вникать в дела отца.
Лучше не начинать предложения с "и". Его можно спокойно объединить с предыдущим, либо заменить причастным/деепричастным оборотом.
MrLazy, поздравляю с окончанием!
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пятый элемент

Автор, у Вас же уже есть вроде 2 неоконченных сериала.
Бессмертная любовь.Секреты поместья Вайтблек и Туманные воды озера страданий, первый из которых заморожен, а второй так вообще в процессе.
Вы вообще правила читали?
Нихиль сказал(а):
• Разрешается одновременно публиковать свой собственный сериал, а также сериалы в Закрытом подфоруме 18+ и совместном проекте. Максимальное количество – три работы.
Запрещается публикация нескольких сериалов со статусом *в процессе* одного и того же автора в одном и том же подфоруме.
Какая же судьба ждет эти сериалы? Если Вы не можете их продолжать по тем или иным причинам, то можно отправить в архив тем и в дальнейшем только после окончания сериала восстановить старый и продолжать старый. То, как Вы делаете сейчас, это нарушение правил подфорума. Пока ни ламп, ни минусов ставить Вам не буду, но очень надеюсь, что Вы решите судьбу всех своих произведений, и они в итоге не будут закрыты по причине, что заброшены и что-то еще вроде такого.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Красная шапочка.
Всё встало на свои места. К сожалению, самое большее, на что оказался способен Рэй, - неожиданно нагрянуть к возлюбленной в отель, а потом вернуться к своей зайке на задних лапках. Ну да, он что-то мяфкнул ей про развод, но он слишком не решителен, чтобы довести начатое до конца. Привычка перевесила желание быть счастливым. Мне грустно, очень грустно было наблюдать за ним во время этой вечеринки.
Кейта хитёр. Он знал, что так будет, поэтому и привёл Стеф на вечер. Вот он, настоящий мужчина, волевой, сильный, добивающийся своей цели. Я рада, что она в итоге осталась с ним.
MrLazy, спасибо тебе огромное за эту историю! Поздравляю с окончанием твоего третьего, если я не ошибаюсь, сериала!
s22.gif
Всё было супер, а каждый скрин - это отедльный шедевр.
Единственное, к чему можно чуть придраться - беременность Стеф. На мой взгляд, этот поворот был немного лишний. Может быть, этим ты хотела добавить ситуации драматичности, но поверь, её и так хватает. А уж про коробку сока на следующее утро после зачатия я вообще молчу) По-моему так бывает только в симах, только вылезла из объятий любимого - и чуть ли не сразу к унитазу)) На деле же многие месяцами ходят беременные и ничто даже не намекает на их положение.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Туманные воды озера страданий,
вроде бы окончен.
Автор только не написал слово КОНЕЦ и не попросил его закрыть..
Но может быть я ошибаюсь..

Красная шапочка окончена? Балин я успела ваши комменты прочитать и теперь знаю чем закончится. Эх, черт! никакой интригу уже... Ну и ладно.. Там ведь еще и скриншоты наверняка офигенные.. Пойду дочитаю...
Я столько уже здесь всего прочитала и ничего не комментирую, даже стыдно... Постараюсь сегодня исправить ситуацию..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх