Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Vainona сказал(а):
Леа91, я тут начала читать Где-то под сердцем
Ой, как приятно!
happy.gif

Vainona сказал(а):
и первое, что поняла после прочтения первых трех глав... мало же! совсем малипусенькие кусочки.. еще полчасика и я все прочитаю...
А потом что делать? может проду попросить заранее...
Автор бессовестный, совсем бессовестный)) Обещаю проду! Скоро-скоро) Хотя экзамен последний так и не сдала, но время всё-таки свободное чуточку появилось...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Кейт_Остин, что это? Нельзя иметь больше одного сериала *в процессе* в одном подфоруме. Сначала надо либо закончить, либо заморозить, либо закрыть и отправить в мусоку (в архив) первый, а потом уже браться за второй

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Almalexia, Я отправила заявку на заморозку. Герои сериала были утеряны, а востанавливать их пока нету времени.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Леа91, Леди_Лейн, спасибо, что прочли!)))
Леа91 сказал(а):
Я жду развития событий! Эльфа, помолвки, свадьбы! Автор, аууу!))
А как же новые знакомства и приключения?
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мне Велмир всё больше нравится. Люблю таких сдержанный и сильных людей, простите, эльфов.
Он очень сильный, да. Но рядом с сильным мужчиной должна быть слабая женщина.
Леди_Лейн сказал(а):
Лучше бы Трисс за него замуж вышла.
М-м-м... Трисс не слабая)) К тому же помолвлена, блин! Мало того, что помолвлена... Молчу!
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce, лапушка! солнышко! милая моя! Слов не хватает ( поглотило привычное молчание)...
Ты просто чудо! Таку мне позу забабашила!

Fierce сказал(а):
(Самопиар)В меру своих возможностей и свободного времени могу помочь с позами для авторов... Если чего-то не хватает.
6d729bd7a890.gif
s17.gif
s45.gif

Ты чудо-чудо-чууудоо! Спасибо-спасибо-спасииибооо!!
Идеально подошло, Вечером-ночером или завтра выложу проду увидишь! (ну что я говорю... ты-то видела...)
Спасибо огроменское!
Ты спрашивала... если помощь нужна с фотошопом...
Вот чесно, фотошопер из меня невеликий, я знаю его в узко-специальном направлении. Я не преуменьшаю, нет, просто я знаю что программу не знаю. Обхожусь обычно клипартами и дедовскими методами, но если смогу помочь - помогу чем смогу, обращайся.
(ну и не только тебе, всем авторам, кто нуждается, по мере своих возможностей)

Спасибки еще раз!!

Лелик0509,
мне сегодня приснилось что "Колея" обновилась! Сон с четверга на пятницу должен сбыться обязательно! Ты же не пойдешь против высших сил?

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
0_о
Божечки мои!!!
sm182.gif
sm182.gif
sm182.gif

Vainona, ну что же ты делаешь, мне так неловко!)))
Сижу улыбаюсь, как глупенькая)))))) Вот тебе и самопиар... )))
Vainona сказал(а):
Вечером-ночером или завтра выложу проду увидишь!
Ну так это же самое мучительное - для чего такого нужна была такая интригующая поза! Я уже извелась вся)))) Жду)))))))
Vainona сказал(а):
Ты спрашивала... если помощь нужна с фотошопом...
Я тут копалась по форуму, в частности закрытому, и что нашла:
Vainona сказал(а):
Я вот тоже графоманствую потихоньку.. Меня останавливает только абсолютное неумение делать качественные скриншоты из игры.
Чтобы кто-то за меня делал - не хочу. Хочу сама научиться (спрашивать стесняюсь, поэтому работа (самообучение) идет медленно.
Во-первых - неприлично на себя наговаривать.
Во-вторых - подписываюсь под каждым словом. Если б ты знала, как я делала обложку методом тыка, то долго бы смеялась)) Но за те 3 дня моих мучений я получила кучу теплых слов)
То, что хочу, я нарисовать точно не смогу, но сама идея мне уже снится, я схожу с ума, так что ждите с Леликом изнасилования мозга - "а как сделать так.... я не поняла... а какой кнопочкой?.. так, еще раз, я опять не поняла..."
Vainona, еще раз большое спасибо тебе за такую похвалу..
*пойду помру от смущения*

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Машенька,Lackis
Ну вот я и добралась до сериала Поймать Ветер

Это просто высший пилотаж, я заглотила текст на одном дыхании буквально, рассказ пропитан остроумным юмором и доброй атмосферой. Я просто обожаю этого вреднюлечку Небритого
f92af2db9631.gif

Lackis сказал(а):
Телепортируют! Я сначала решил, что это Эльвэ решил так подшутить. Выскочил из телепорта с намереньем надрать кое-кому тощую задницу, а тут…. Девка. И сразу так заявляет, хочу, мол, замуж за эльфа. А глаза такие испуганные…. Я на неё смотрю, а сам ищу нить телепорта. И вдруг понимаю, что заклинание-то специфическое, и телепорт действует только в одну сторону. Ну, а потом она решила пойти со мной. Я не очень понял, из-за чего, но решил не влезать. Хочет идти – пусть идет, мне-то что, - голос князя стал предельно равнодушным.
Надо же в такой ответственный момент эта "Девка "
biggrin.gif
его телепортировала!
Книжка написана в лучших традициях магии, но не смотря на привычные казалось бы роли, князь, магичка, эльф! Сюжет определенно свеж комедийно-романтические приключения! А это мой самый прилюбеменский жанр
biggrin.gif
!!!
Я так смеялась, вздыхала, падала на клаву от смеха, я обожаю твоих героев, хочу заметить, что скриншотов не так уж много и может конечно было бы еще лучше с запупенными скринами, но суть не в картинках, я на них даже и не смотрела на сколько втянулась.
Они такие забавные, я умиляюсь.
Lackis сказал(а):
-Думает, что ты – моя любовница, - отмахнулся Эльгорм, придвигая к себе тарелку с блинчиками.
-Эй, это мое! – возмутилась я, хватаясь за тарелку, потом до меня дошло, что он сказал, - Любовница?
Жа-дина, на чужой счет ест чужую порцию блинчиков:D
Lackis сказал(а):
Вот ведь огров пупок, почему я всегда попадаю в неприятности, а?
Что -что? Простите Огров пупок?! Я уже не могу
s4.gif
Это определенное лучшее ругательство ,которое я слышала за последние 5 лет!
Lackis сказал(а):
Атанастас, - от шипения Эльгорма у меня пошли мурашки по коже, - Будь добр, не лезь не в свое дело! И держись от меня подальше! И от неё, - он ткнул пальцем в меня, - тоже! Иначе…
Я его имя почему- то читаю Ананас,
biggrin.gif
мой мозг катастрофически отказывается воспринимать все буквы этого красивого не проговариваемого имени, но это добавляет в прочтение еще большую удовлетворенность, потому как я его называю по-своему
sm182.gif

Lackis сказал(а):
Но этот обычая я уже нарушила. Так есть ли смысл нервничать по поводу кровати?
Нарушила и сколько ж раз спешу узнать????
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
Ну, чего встала? – приоткрыл один глаз Эльгорм, - Ложись.
-Э-э-э…
-Ты не в моем вкусе, - бросил князь и отвернулся, а я, в очередной раз почувствовав себя дурой, послушно улеглась на кровать.
Ога,ога, не в моем вкусе, увидим еще
biggrin.gif
Притвора!
Lackis сказал(а):
Я тебе сразу сказал, что защищать тебя не намерен, - не оглядываясь, пояснил этот... сын огра.
ахаха, я вообще угарала, как с разбойниками вышло!

Lackis сказал(а):
-Не на человеческой же девке? – возмутился Эльгорм, лизнул ложку, скривился, швырнул её обратно в кашу и добавил, в упор глядя на Атанастаса, - Соли мало.
biggrin.gif
Ну он очаровашка!
Я читаю "В упор глядя на Ананаса"
Lackis сказал(а):
Магнит для всех неприятностей в округе! – Атанастас засмеялся, а я неслышно фыркнула, - Как только вы выехали из города, двинулся за вами. И правильно двинулся. Кстати, а ты всерьез хотел её оставить им?
Да неприятностей хоть отбавляй, причем я сидела в напряге до конца , переживала как они из каждой передряги выкрутятся. получила заряд бесконечного позитива!

Lackis сказал(а):
-Риадиль! Что с тобой, доченька?
-Она мертва, - зло улыбнулся князь.
-Что-о? – графиня несколько секунд неверяще вглядывалась в лицо девушки, потом опять взмыла под потолок. Однако теперь поведение нежити изменилось. Прикрыв глаза, она шептала что-то обескровленными губами, и на ладонях её росли огненные шары.
о дааа, я просто преклоняюсь перед тобой, так весело и остроумно описать драку не каждый сможет, для этого нужно мастерство и талант!
smile.gif

Lackis сказал(а):
-Ага, вернул в тело! Понятно! Это ваша ЭЛЬФИЙСКАЯ магия? – как можно ехиднее спросила я. Позади закашлялся Атанастас.
Ну как тут устоять перед этими острыми фразочками?!Даже я не устояла перед эльфийской магией!
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
-Ах, пу-уты! – протянула я, начиная догадываться, о чем идет речь, - То есть он что же, мой жених теперь?
-Пока еще да, но я вижу, что связь совсем слабая!
-Нам пора идти! – рявкнул князь, перебивая девушку.
хахаха, разозлился, не хочет жениться,куда было веселее развлекаться и жить на полную катушку!А тут эта "девка " объявилась!
Lackis сказал(а):
-С чем?
-С помолвкой.
-Было бы с чем поздравлять… - до меня медленно доходил весь ужас ситуации, - Я ведь не собиралась становиться его невестой! Меня как будто подтолкнул кто!
Ага,неведомая магическая сила.
Lackis сказал(а):
-А как он должен называть свою невесту? Девкой?
Эльгорм следил за нашим диалогом с предельно серьезной миной. Поняв, что от меня ждут ответа, кивнула:
-Хорошо… мой господин!
Подыграла...
Ура! Сейчас всем привьют хорошие манеры! Я сообразила, что небритому тоже нужен лакей, который будет его больно щипать за нос при каждом слове "Девка"
Lackis сказал(а):
ще вам стоит знать, что наша свадьба состоится по эльфийским традициям, и это не обсуждается. До свадьбы вы сможете окончить первый курс школы магии, но вернуться к обучению сможете только после того, как нашему первенцу исполнится пять лет.
Дети? Какие дети? Девки и пацаны? Я к этому еще не готова, в реале!
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
-Он не применяет мер физического воздействия. Если только морально уничтожит! – крикнул мне вдогонку бард.

-Спасибо, ты очень меня успокоил! – фыркнула я, и, помахав ухмыльнувшемуся Атанастасу ручкой, вышла за ворота Школы.
Ухахаха, испепелит взглядом...
Lackis сказал(а):
Меня учили, как пускать сокола, как снимать шкуру с убитого зверя и как сворачивать шею недобитку. Остальное, на взгляд моего отца, было совершенно необязательно! – выпрямившись, я наградила эльфа убийственным взглядом, однако тот даже не почесался.
Маш, ну у меня уже живот к этому моменту болел от смеха, но я выдержала эту утреннюю гимнастику
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
Захотелось выйти замуж за пастуха на хуторе.
Это крик отчаяния? Или внутреннее сопротивление?
Lackis сказал(а):
Мастер поднял на меня укоризненный взгляд и неслышно помешал свой чай. Три раза по часовой стрелке.
Там такой взгляд у мастера на скрине *Пускает слюни*
Lackis сказал(а):
- Это дорогой эльфийский чай, вам предстоит пить его ежедневно.
-К нему надо привыкнуть! – златовласке надоело играть в леди, и она решила принять участие во взрослом разговоре
Всё! Забираю новый сорт чая в свой чайный домик! Однозначно! Мне необходим Эльфийский чай в коллекцию!
Спасибо за такой рассказ увлекательный. Один из лучших, что мне удалось прочесть. Во всяком случае в тройку лидеров в моей голове вошел! Супер история, продуманная до мелочей,невероятно живая, юморная, экшн,экшн,экшн, как я люблю!
f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif
f92af2db9631.gif

54042352_Prosto_super.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Чревоугодие
Андариэль, с открытием вас! И удачи в этом непростом деле!
У меня как раз обеденный перерыв, я себе кофейку налила, пирожок приготовила с капустой, а тут такое
Андариэль сказал(а):
Не рекомендуется читать во время еды.
biggrin.gif

Прочла пролог. Интересно написано, и героев много (мне нравится, когда героев много).
Есть кое-какие скользкие места – под спойлером. В целом, мне понравилось начало.
Женщина с длинными каштановыми волосами тяжело вздохнула и вновь стала листать бумаги со словом «счёт», словно ожидая, что всё это ошибка. В чертах девушки легко угадывались восточные нотки,
Смутило «женщина» и «девушка». Может быть, «девушку» лучше заменить на «ее»
В ее чертах легко угадывались восточные нотки,
и вновь стала листать бумаги со словом «счёт»
Можно сказать "и вновь стала листать счета"
В помещении, в котором сидела женщина, было полутемно, лишь одинокая настольная лампа освещала грустную картину: ветхий стол, стоявший в середине комнаты, повсюду кипы бумаг, многие из них были с предупреждениями. На стенах, которые давно не видели свежих обоев, висели вырезки из старых газет, которые напоминали о былых счастливых днях, когда всё было хорошо.
Смутило «полутемно», можно заменить, например, на «был(стоял) полумрак». И в маленьком кусочке текста два раза встречается «который» (в котором - которые). В начале абзаца идет описание женщины, потом начинается описание комнаты. И так понятно, что идет описание комнаты, в которой сидит женщина. Поэтому можно опустить «В помещении, в котором сидела женщина, было полутемно, лишь» и начать описание комнаты с одинокой лампы.
в комнату вошёл бородатый мужчина в зеленой национальной одежде и обнял плачущую женщину
«Национальная одежда» режет слух. Что именно за национальная одежда? Может быть, курта? Для пояснения, что же это за одежда, можно сделать сноску и дать пояснение в конце сообщения, например,

в комнату вошёл бородатый мужчина в зеленой курте1 и обнял плачущую женщину

1Курта — длинная широкая рубаха, длина которой достигает колен, но может быть и немного короче.

верхний индекс в бб кодах:
Код:
[sup]1[/sup]
Может быть, это не курта. Я просто посмотрела в яндексе, что носят в Индии и сравнила с тем одеянием, что на скриншоте. Подробнее про национальную одежду нужной страны можно посмотреть в интернете, он даже картинки покажет, как она выглядит.
Наори остались и вскоре у Балы родился сын – Амрит.
Наори остались, и вскоре у Балы родился сын – Амрит.
Синтия всегда была любимой и единственной дочерью Джорджа МакКонелла – одного из самых богатых и успешных людей в современное время.
Повтор «врем»-«врем», лучше как-то изменить хвостик этого предложения. Например, «в настоящее время». Или можно написать название города: «одного из самых богатых и успешных людей (где?) в таком-то городе»
В его квартире было неубрано, вещи, которых было не так много (из-за лишнего веса было трудно найти подходящее), валялись по полу вместо ковра.
Много «было», желательно перефразировать. Например,
В его квартире царил беспорядок, вещи, которых было не много (из-за лишнего веса трудно найти подходящие), валялись по полу вместо ковра.
«Надо проверить почту перед сном…» - подумал парень, доставая письма, присланные на дом. - «Для некоторых так и не наступил век высоких технологий…»
«Надо проверить почту перед сном… - подумал парень, доставая письма, присланные на дом. - Для некоторых так и не наступил век высоких технологий…»

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
мне сегодня приснилось что "Колея" обновилась! Сон с четверга на пятницу должен сбыться обязательно! Ты же не пойдешь против высших сил?
Солнце, у меня годовой баланс... Плюс инета дома нет временно. Так что пусть простят меня высшие силы. Но пока не отчитаюсь... увы никак...
sad.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
В поисках света
Planetka, не забывай про подпись.
Кому же выгодна смерть Линды? Ведь пожар, вероятнее всего, кто-то подстроил…
Если Линда замужем, то она миссис
Я повернулась к выхожу из кухни надеясь вызвать пожарных.
Я повернулась к выходу из кухни, надеясь вызвать пожарных.
Я обернулся и увидел Грега и Сэм что махали мне сидя за столиком в углу.
Я обернулся и увидел Грега и Сэм, они махали мне сидя за столиком в углу.
- Что ж холостяцкой то,
- Что ж холостяцкой-то,
Сэм почему то осталась сидеть со мной.
Почему-то
- Мне надо ехать, и Сэм я поеду без тебя, - он поманил меня пальцем, когда поравнялся с ним он полушепотом сказал. – Слушай старичек, тут наши человека сбили, он то жив перелом и пару ушибов, надо пойти разобраться, денег дать там, или еще что, чтобы не болтал, а Сэм ведь у нас чувствительная, как и все бабы, разревется, расскажет копам и все, триндец, сам понимаешь стальная решеточка и все такое.
- Мне надо ехать, и, Сэм, я поеду без тебя, - он поманил меня пальцем, когда поравнялся с ним, он полушепотом сказал: – Слушай старичок, тут наши человека сбили, он-то жив перелом и пару ушибов, надо пойти разобраться, денег дать там, или еще что, чтобы не болтал, а Сэм ведь у нас чувствительная, как и все бабы, разревется, расскажет копам и все, триндец, сам понимаешь, стальная решеточка и все такое.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Поймать ветер
Эльф-наставник начинает мне нравится. Не так уж он и строг с Миллитриссой, правда, боюсь, она со мной никогда не согласится. Но что делать, придется теперь пожинать плоды...
Значит, теперь вместе с ней уроки "Как себя правильно вести" будет получать и Лери? я почему-то думала, что Трисс возьмет в сопровождающие Риадиль...
Интересно, когда же мы вместе с Трисс увидим Эльгорма? Думаю, она скучает, хоть и старается доказать себе обратное...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая,
Слуууушай, Пууууша!
где ты такие интересные сериалы находишь? откомментировала так что у меня слюнки потекли, и возникло непреодолимое желание пойти и почитать.. И все бросить всю работу и все дела. И недоумевать где были мои глаза и почему я его раньше не читала..

Все, пошла читать про эльфов и огровые пупки.....
(читать легче чем комментировать)

Лелик0509, буду молить высшие силы чтоб они побыстрее помогли тебе сделать отчет и включили интернет..

Almalexia, с удовольстваием читаю про чужие ошибки в надежде не наделать таких же своих.. оказывается так интересно!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт сказал(а):
Эльф-наставник начинает мне нравится. Не так уж он и строг с Миллитриссой, правда, боюсь, она со мной никогда не согласится. Но что делать, придется теперь пожинать плоды...
+1 Мне тоже, он мне этого, простите ,
белобрысого из Поттера
напоминает
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
луууушай, Пууууша!
где ты такие интересные сериалы находишь? откомментировала так что у меня слюнки потекли, и возникло непреодолимое желание пойти и почитать.. И все бросить всю работу и все дела. И недоумевать где были мои глаза и почему я его раньше не читала..
Я сама в шоке, почему я его раньше не открыла! *Закапала слюнями от радости всю клаву*
*Про огров пупок* В моей голове произошел какой -то взрыв фантазий,когда я прочла эту фразу, теперь она прочно войдет в мой лексикон
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Знакомьтесь, принц!
Отлично, путешествие начинается!
Ослик очень милый!
smile.gif
Только Александра не взлюбил.
biggrin.gif
Вообще серия очень забавная получилась, если не считать беднягу Кая, околдованного Снежной Королевой. Думаю, правда, что наша команда с ней справится. Скорей бы уже увидеть, что же она (Королева) из себя представляет!

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Almalexia, Спасибо за комментарий!
Скользкие моменты, описываемые вами, были успешно заменены.
Хотелось у вас спросить о паре моментов, коль вы прочли. На какую оценку, по десятибалльной системе, тянет мой пролог? Достаточно ли он большой? Характеры героев полно описаны?
Ну, а если вам интересно, то скажу, что первая глава уже дописывается.

Британка
Британка сказал(а):
Мрачно, круто и шикарно! Привет от Кинга! "Худеющего" читали? Вижу, что да! Отличный сериал, буду ждать продолжения.
Спасибо за повышение репы! Кинга я не читала, но обязательно это сделаю в ближайшие дни. Судя по названию, наши с ним произведения чем-то похожи. Каюсь, я писала под впечатлением от многих фильмов ужасов.

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Чревоугодие
Андариэль, мне почему-то показалось,что вы поклонница Дина Кунца.
Ваш стиль написания мне показался "детективным". Достаточно интересно и цепляет с первых строк.
Единственное,что мне не понравилось, так это механические описания каждой обстановки. В этом нет ничего плохого, но мне это напомнило отчет в судебном протоколе.
Браво,столько много героев! Каждый образ получился индивидуальным...
Вы указали связывающую нить между ними-это отношение к еде. У меня в голове возникла целостная картина,что я невольно окунулась в ваш мир.
Надеюсь, в дальнейшем мы более подробно познакомимся с каждым! Пока, мне не хватало описаний их мыслечувствований)
Буду ждать продолжения!) Прошу прошения,если обидела комментарием, но я написала то,что думаю.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Андариэль сказал(а):
Спасибо за повышение репы! Кинга я не читала, но обязательно это сделаю в ближайшие дни. Судя по названию, наши с ним произведения чем-то похожи
Ого-го, еще как!! Непрменно прочитайте "Худеющего", это обалденная книга, мистику и человеческого порока там весьма достаточно.)))

Андариэль сказал(а):
Каюсь, я писала под впечатлением от многих фильмов ужасов.
Чего каяться-то? Прекрасно написано.
Цинично малость, ну да это только украшает.
Уж куда лучше чем мои сопли.)))

Ой, че я наделала... Ой, начала писать... ой, прячьтесь, фанаты...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Знакомьтесь, принц!
Продолжение порадовало, особенно про осликов:) Забавный скриншот получился (второй, с осликом) – Александр аж лицо рукой прикрыл:)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
byakko, Знакомьтесь, принц!
Ай, какой хорошенький ослик.
s45.gif
Только думается мне, что без осликов компания до кареты быстрее бы добралась.
smile.gif

byakko сказал(а):
Чувство вины в нем не проснулось даже при недобром взгляде Темного.
Принц проснулся, но не весь.
58a82391ba3c.gif

byakko сказал(а):
- А твой белый жеребец поедет? – включился в разговор королевич.
- Нет, аренда закончилась.
Неужели мы больше не увидим белого жеребца?
s54.gif

Но мне понравилось как был сформулирован вопрос. Не на жеребце поедем, а поедет ли белый жеребец. Сразу чувствуется, королевич уважал жеребца.
smile.gif

byakko сказал(а):
А вы не переживайте, возьмем почтовых.
Угу, почтовых ослов. А кстати, может быть в самом деле, поэтому почта такая медленная?..
biggrin.gif

byakko сказал(а):
Погладил ослика по голове и почесал нос, - очень милые животные.
Чей нос почесал?
wink.gif

byakko сказал(а):
- Здравствуйте, я Герда, - мужчины вмиг обернулись, увидев перед собой светловолосую невысокую девушку с огромными голубыми глазами и смущенной улыбкой.
Миленькая Герда. Совсем уже большая.

byakko сказал(а):
я принц, я буду сопровождать тебя в твоем нелегком путешествии. Имя мне Александр. А это мой помощник паж, Себастьян.
Как запел а, как запел!
king.gif

byakko сказал(а):
- На стене вопросов и ответов, - произнесла она и опустила взгляд на носки красных туфелек.
Это что за стена такая?

byakko сказал(а):
Себастьян предложил девушке сесть на своего ослика и поспешил вслед Рыцарю, в то время как принц воевал с упертым животным.
Ну вот и кто из них после этого рыцарь?

byakko сказал(а):
Правда, можно ли считать историю хорошей с плохим концом?
Глубокомысленно. Есть над чем порассуждать, и что считать хорошим, и что считать плохим? Но я расценю это как намёк любимым авторам. Товарищи авторы "Колеи", "Врат", "Хозяина пустыни", "Маски сумасшествия" и прочие, угрожающие невозможностью счастливого финала своих произведений, задумайтесь!
s70.gif

byakko сказал(а):
- Как-то это неправильно без роз.
- Но их все равно не было, была почта.
Почта почте рознь. Да, кто о чём... Очень честная девочка.
happy.gif

byakko сказал(а):
Кай смеялся и говорил, что даже самая красивая Снежная Королева никогда не заменит меня.
Эх... Все Каи, наверное, так говорят. Но их, пожалуй, можно понять. Снежная Королева не просто красивая, она вечность предлагает.

byakko сказал(а):
- А в тебя ничего острого никогда не попадало? – поинтересовался Темный Рыцарь.
- Только шило, - парировал Александр.
Шило?
surprised.gif
А куда оно в него попадало?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх