Машенька,Lackis
Ну вот я и добралась до сериала Поймать Ветер
Это просто высший пилотаж, я заглотила текст на одном дыхании буквально, рассказ пропитан остроумным юмором и доброй атмосферой. Я просто обожаю этого вреднюлечку Небритого
Lackis сказал(а):
Телепортируют! Я сначала решил, что это Эльвэ решил так подшутить. Выскочил из телепорта с намереньем надрать кое-кому тощую задницу, а тут…. Девка. И сразу так заявляет, хочу, мол, замуж за эльфа. А глаза такие испуганные…. Я на неё смотрю, а сам ищу нить телепорта. И вдруг понимаю, что заклинание-то специфическое, и телепорт действует только в одну сторону. Ну, а потом она решила пойти со мной. Я не очень понял, из-за чего, но решил не влезать. Хочет идти – пусть идет, мне-то что, - голос князя стал предельно равнодушным.
Надо же в такой ответственный момент эта "Девка "
его телепортировала!
Книжка написана в лучших традициях магии, но не смотря на привычные казалось бы роли, князь, магичка, эльф! Сюжет определенно свеж комедийно-романтические приключения! А это мой самый прилюбеменский жанр
!!!
Я так смеялась, вздыхала, падала на клаву от смеха, я обожаю твоих героев, хочу заметить, что скриншотов не так уж много и может конечно было бы еще лучше с запупенными скринами, но суть не в картинках, я на них даже и не смотрела на сколько втянулась.
Они такие забавные, я умиляюсь.
Lackis сказал(а):
-Думает, что ты – моя любовница, - отмахнулся Эльгорм, придвигая к себе тарелку с блинчиками.
-Эй, это мое! – возмутилась я, хватаясь за тарелку, потом до меня дошло, что он сказал, - Любовница?
Жа-дина, на чужой счет ест чужую порцию блинчиков
Lackis сказал(а):
Вот ведь огров пупок, почему я всегда попадаю в неприятности, а?
Что -что? Простите Огров пупок?! Я уже не могу
Это определенное лучшее ругательство ,которое я слышала за последние 5 лет!
Lackis сказал(а):
Атанастас, - от шипения Эльгорма у меня пошли мурашки по коже, - Будь добр, не лезь не в свое дело! И держись от меня подальше! И от неё, - он ткнул пальцем в меня, - тоже! Иначе…
Я его имя почему- то читаю Ананас,
мой мозг катастрофически отказывается воспринимать все буквы этого красивого не проговариваемого имени, но это добавляет в прочтение еще большую удовлетворенность, потому как я его называю по-своему
Lackis сказал(а):
Но этот обычая я уже нарушила. Так есть ли смысл нервничать по поводу кровати?
Нарушила и сколько ж раз спешу узнать????
Lackis сказал(а):
Ну, чего встала? – приоткрыл один глаз Эльгорм, - Ложись.
-Э-э-э…
-Ты не в моем вкусе, - бросил князь и отвернулся, а я, в очередной раз почувствовав себя дурой, послушно улеглась на кровать.
Ога,ога, не в моем вкусе, увидим еще
Притвора!
Lackis сказал(а):
Я тебе сразу сказал, что защищать тебя не намерен, - не оглядываясь, пояснил этот... сын огра.
ахаха, я вообще угарала, как с разбойниками вышло!
Lackis сказал(а):
-Не на человеческой же девке? – возмутился Эльгорм, лизнул ложку, скривился, швырнул её обратно в кашу и добавил, в упор глядя на Атанастаса, - Соли мало.
Ну он очаровашка!
Я читаю "В упор глядя на Ананаса"
Lackis сказал(а):
Магнит для всех неприятностей в округе! – Атанастас засмеялся, а я неслышно фыркнула, - Как только вы выехали из города, двинулся за вами. И правильно двинулся. Кстати, а ты всерьез хотел её оставить им?
Да неприятностей хоть отбавляй, причем я сидела в напряге до конца , переживала как они из каждой передряги выкрутятся. получила заряд бесконечного позитива!
Lackis сказал(а):
-Риадиль! Что с тобой, доченька?
-Она мертва, - зло улыбнулся князь.
-Что-о? – графиня несколько секунд неверяще вглядывалась в лицо девушки, потом опять взмыла под потолок. Однако теперь поведение нежити изменилось. Прикрыв глаза, она шептала что-то обескровленными губами, и на ладонях её росли огненные шары.
о дааа, я просто преклоняюсь перед тобой, так весело и остроумно описать драку не каждый сможет, для этого нужно мастерство и талант!
Lackis сказал(а):
-Ага, вернул в тело! Понятно! Это ваша ЭЛЬФИЙСКАЯ магия? – как можно ехиднее спросила я. Позади закашлялся Атанастас.
Ну как тут устоять перед этими острыми фразочками?!Даже я не устояла перед эльфийской магией!
Lackis сказал(а):
-Ах, пу-уты! – протянула я, начиная догадываться, о чем идет речь, - То есть он что же, мой жених теперь?
-Пока еще да, но я вижу, что связь совсем слабая!
-Нам пора идти! – рявкнул князь, перебивая девушку.
хахаха, разозлился, не хочет жениться,куда было веселее развлекаться и жить на полную катушку!А тут эта "девка " объявилась!
Lackis сказал(а):
-С чем?
-С помолвкой.
-Было бы с чем поздравлять… - до меня медленно доходил весь ужас ситуации, - Я ведь не собиралась становиться его невестой! Меня как будто подтолкнул кто!
Ага,неведомая магическая сила.
Lackis сказал(а):
-А как он должен называть свою невесту? Девкой?
Эльгорм следил за нашим диалогом с предельно серьезной миной. Поняв, что от меня ждут ответа, кивнула:
-Хорошо… мой господин!
Подыграла...
Ура! Сейчас всем привьют хорошие манеры! Я сообразила, что небритому тоже нужен лакей, который будет его больно щипать за нос при каждом слове "Девка"
Lackis сказал(а):
ще вам стоит знать, что наша свадьба состоится по эльфийским традициям, и это не обсуждается. До свадьбы вы сможете окончить первый курс школы магии, но вернуться к обучению сможете только после того, как нашему первенцу исполнится пять лет.
Дети? Какие дети? Девки и пацаны? Я к этому еще не готова, в реале!
Lackis сказал(а):
-Он не применяет мер физического воздействия. Если только морально уничтожит! – крикнул мне вдогонку бард.
-Спасибо, ты очень меня успокоил! – фыркнула я, и, помахав ухмыльнувшемуся Атанастасу ручкой, вышла за ворота Школы.
Ухахаха, испепелит взглядом...
Lackis сказал(а):
Меня учили, как пускать сокола, как снимать шкуру с убитого зверя и как сворачивать шею недобитку. Остальное, на взгляд моего отца, было совершенно необязательно! – выпрямившись, я наградила эльфа убийственным взглядом, однако тот даже не почесался.
Маш, ну у меня уже живот к этому моменту болел от смеха, но я выдержала эту утреннюю гимнастику
Lackis сказал(а):
Захотелось выйти замуж за пастуха на хуторе.
Это крик отчаяния? Или внутреннее сопротивление?
Lackis сказал(а):
Мастер поднял на меня укоризненный взгляд и неслышно помешал свой чай. Три раза по часовой стрелке.
Там такой взгляд у мастера на скрине *Пускает слюни*
Lackis сказал(а):
- Это дорогой эльфийский чай, вам предстоит пить его ежедневно.
-К нему надо привыкнуть! – златовласке надоело играть в леди, и она решила принять участие во взрослом разговоре
Всё! Забираю новый сорт чая в свой чайный домик! Однозначно! Мне необходим Эльфийский чай в коллекцию!
Спасибо за такой рассказ увлекательный. Один из лучших, что мне удалось прочесть. Во всяком случае в тройку лидеров в моей голове вошел! Супер история, продуманная до мелочей,невероятно живая, юморная, экшн,экшн,экшн, как я люблю!