Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
NiSeVl, Секрет отчаяния
Так, я была уверена, что оставляла отзыв к предыдущей части, но…Как оказалось, у меня глюки =D Итак, вот они, тайны…Только мне начало казаться, что какие-то вопросы стали проясняться, что пора секретов закончилась и мы начнем получать ответы, ан нет, снова вопросы, снова загадки.
Старушенция Мелани полностью оправдала мои ожидания: все ради победы! Стащила пилу, спилила дерево (бедненькое!), да еще и священника совратила О.о Вот ведь коварная женщина, дедуле Гюго такое и не снилось! Но..Что же это за загадочный замысел с крыльцом? Непонятно, непонятно…
О, а вот и мои любимые ответы: секреты и тайны шерифа выплывают наружу, теперь становится более-менее понятно, с чего вся эта череда событий началась. И Ванесса тут…Нет, вот даже говорить ничего не хочу, раздражает она меня ужасно, проныра несчастная: и любовницей Константина была, и жену Алана укокошила, а потом к нему в постель пробралась, да и деньги под шумок стащить не забыла!
Но вот и очередная загадка: шкаф. Кто сидел там? Что за человек в плаще?! Неужто Дарелл нашел себе новое развлечение? Нет, как-то я в этом сомневаюсь, хотя…С Твоим сериалом ни в чем нельзя быть до конца уверенной.
Хе-хе-хе, а вот и новая глава, в которой еще больше, еще откровеннее показана неприглядная сущность Алана и его бесхребетность в плане полного послушания Ванессе, бееее…Но, по крайней мере, Мелани смогла достойно ответить на оскорбление и вполне отважно постояла за себя :)
И да, старушенция снова отожгла – мне кажется, все соседи слышали, как громко я хохотала, булькала и просто «умираль от смеха», когда она выплыла к своему священнику в таком виде! И да, без комплексов тетка оказалась: я бы в таком наряде дверь не потащилась бы открывать, хоть убейте меня!
А вот относительно Алана у меня накапливается все больше вопросов… Неужели, именно его бензопилой распилили главного героя? И куда, почему и зачем сбежали от него все домашние?! Подозрительно все это…

СимКэт сказал(а):
Правда, не то, о чем все дружно сейчас подумали
Таааааак..Это что такое?! Хочу свадьбу Ким с красивым мужчинкой!!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Смотря, что подразумевается под словом заварушка.
Хм..Ну, надеюсь, банк грабить они не пойдут, но учудить что-нибудь должны однозначно!
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
благодарю за комментарий, но отписаться не могу, так как приболела(
О!Товарищ по несчастью!Выздоравливай, буду очень ждать и ответа, и продолжения сериала
happy.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
AlexLexy, Спасибо за комментарий. Прости, что отвечаю с опозданием!)
AlexLexy сказал(а):
Такая женщина, как Мелани, подпускает к себе только тех мужчин, которые будут восхищаться ею и боготворить. Таким вот оказался Даррелл. Кажется, он готов ради неё пожертвовать всеми своими взглядами на мир, принципами и даже верой. Но вот только врятли Мелани это оценит.
Он ее боготворит, эта милая дама в шлпе для него идеал. И он счастлив, что нашел своё совершенство, и пусть года уже немалые, но они друг друга любят. Их верное чувство к друг другу, взбалмышность Мелани, робкость Даррелла создают прекрасную картину любви, где дополнением становится каждый жест, каждый взгляд в сторону любимого человека. Мелани это ценит, просто виду не подает. Она - сильная духом женщина.
AlexLexy сказал(а):
Константин далёк от идеала.
Да, но все мы преследуя порой свои цели, идем не по пути благородства, порою нас скашивает, словно косой траву в летнюю пору, и мы порой забываемся гонясь за исполнением желанного. Так и Константин Киплайн.
AlexLexy сказал(а):
Поэтому жду продолжения.
Спасибо!)

Пуша-мягкая, Collide,
Королева ралли​

Каждое обновление наполнено теплотой, каждый слог в себе таит душевность. И вот, снова, прочитав о чувсте Майбаха, о ситуации с букетом, я окунулся с головой в бесподобный философский романтический и очень красиво написанный сюжет. Нет такой похвалы, чтоб я смог выразить, насколько авторская рука была щедра на точные описания, прекрасно дополненные смыслом. Приятно, что Вы так сумели сгладить ситуацию с телегой. Пышечка по истине великолепно поведала читателю о том, каким спасителем оказался Граф. Верный пес был звездой, и ощущал себя центром, понимая, насколько он ценен в сию секунду. Встреча Адрианы с Ханной - две бедняжки: одна с коленкой, вторая с губой, но все же их слияние в беседе вышло весьма колоритным и мне пришлось по вкусу. Очень интересен был момент, где Ханна дает жизненный совет девочке, слова так мудро проронились, что очень заманчиво было смотреть похожесть фразы в письме, оставленным читателю на десерт. Сделка состоялась и вот простым "НО" картинка постоянно менялась, казалась весьма динамичной и рьяно пронеслась для читателя. Милый верный друг, что ж так, ухо для компресса поставить решили, а далее леди еще и в дворняжки попыталась втюхнуть. Ай-яй-яй, милая Ханна, ощутила неловкость, но уверен Эмиль - человек здраво рассуждающий, все же сдерживал усмешку в ответ на сей капризный вздор Ханны. Жду продолжения, порою приковать можно к тексту и сидишь, сидишь, читаешь, а дальше - нету... Эх, громогласно трезвоню в колокол, ибо жду продолжение!!!) Простите за задержку с комментарием!)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Секрет Отчаяния
Последняя глава совершенно не понравилась. О чём ты думал? Вспомни, какое возрастное ограничение стоит у тебя в заголовке! 14+! Какие костюмы кроликов? Какие плётки? Какие рабы? Если это должно было вызвать улыбку, то задумка провалилась. Конечно, автор решает сам, что ему размещать, но нужно постоянно думать о морали. Неоднозначные чувства вызвал финальный скриншот - пастельные тона комнат и чёрный потолок -
facepalm.gif
. Герои в главе, как-будто нещадно пьют и курят запрещённые вещества. Как ещё объяснить их поведение? На скринах я вижу - безумие старушки и Грина, у которого заплетаются ноги.
Также, я задался вопросом: "Зачем нам показывают всё это? Какое отношение к главной линии имеет поездка Грина в машине и игры Мелани?"

Воин Чистое Сердце. Солдат удачи.
Поздравляю с открытием! Не скажу ничего нового: написано интересно, есть весёлые шутки, скриншоты радуют качеством и количеством деталей.
Адреналин сказал(а):
- А шлем у тебя есть. Это небезопасно пренебрегать средствами защиты, - Михаил не терял надежды избежать столь экстремального перемещения в пространстве.
- Крепче держись, говорю. Со мной ты в полной безопасности, - сквозь рёв мотора прокричала Диана.
- Оштрафовать могут... - упирался парень.
- Если догонят, - усмехнулась девушка.
- ...прав лишить...
- У меня их нет.
Отправил в цитатник, рассмешило.
Адреналин сказал(а):
Ты разве не знаешь? У тебя был брат, но в результате несчастного случая он погиб. И после его гибели твои родители расстались, ты осталась с отцом, а мать... дальше думаю ты знаешь. Твой дед пытался изменить прошлое: спасти своего внука и предотвратить развод дочери.
А я думал, что Михаил и есть брат Дианы...

Ещё непонятно как два мира связаны, но предполагаю нечто захватывающие. Лично мне, до сих пор не хватает описания местности и персонажей, большое количество диалогов нужно разбавлять. Откуда Михаил так много знает про Диану?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Soffiko сказал(а):
Таааааак..Это что такое?! Хочу свадьбу Ким с красивым мужчинкой!!
Ну, в принципе... Это я обещать могу...
tongue.gif

Soffiko сказал(а):
Хм..Ну, надеюсь, банк грабить они не пойдут, но учудить что-нибудь должны однозначно!
Ну так, если только по мелочи. Но не переживай! В крупные неприятности Алиша ее не затянет!

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Vainona,
ВРАТА​

Теперь я познакомился с Микки, благодаря диалогу с Энж я смог распознать в нем таки умного парня. Ксилл-гель так быстро вылечил его от ран, но хотелось бы узнать его химические свойства: из-за чего такое действие быстрое, и на чем оно базируется.
Энжи как всегда доброта и властность в одном порыве. Здесь она еще больше понравилась, то ли из-за ее некоего волнительного настроения, то ли из-за совести, которая ее мучает. Что же следует ожидать от Грейди? Как поведет себя Микки? Да, в чувствах Энжи я прочувствовал грусть и капельку отчаяния. Её прическа делает ее еще более обворожительной, заботливой.
И как всегда появление Майки – это праздник, безумный, веселый, всегда умеющий добавить нотку радости даже в самой напряженной ситуации, он очень хорошо дополняет такие ситуации с Энж. Спасибо за интересное продолжение, прости, что с опозданием написал тебе комментарий!

Soffiko, Спасибо за комментарий!
Soffiko сказал(а):
Только мне начало казаться, что какие-то вопросы стали проясняться, что пора секретов закончилась и мы начнем получать ответы, ан нет, снова вопросы, снова загадки.
Потихонечку все проясняется, просто пока этого не заметно читателю. Со временем все ответы будут даны.
Soffiko сказал(а):
Старушенция Мелани полностью оправдала мои ожидания: все ради победы!
Да, список она исполнила. И радость ощутила от исполнения заветного списка огромнейшую, и решила устроить пир с весельем и плясками на всю ночь. Она не совратила, ее просто одолевала волна счастья.
Soffiko сказал(а):
Вот ведь коварная женщина, дедуле Гюго такое и не снилось! Но..Что же это за загадочный замысел с крыльцом? Непонятно, непонятно…
Алан хотел испортить ей сад, так как сделала Мелани ему днем, дабы одержать победу.)
Soffiko сказал(а):
И Ванесса тут…Нет, вот даже говорить ничего не хочу, раздражает она меня ужасно, проныра несчастная: и любовницей Константина была, и жену Алана укокошила, а потом к нему в постель пробралась, да и деньги под шумок стащить не забыла!
Да, везде поспела) Звезда местного масштаба, но все-таки, убивать жену Алана она не хотела, все произошло случайно, а сденьгами-то – это святое для Ванессы, она материальна и амбициозна)
Soffiko сказал(а):
о вот и очередная загадка: шкаф. Кто сидел там? Что за человек в плаще?!
Нет, это не Даррелл точно. Он весь день дома просидел – законный выходной для священнослужителя. Да, и он бы не пошел на это – он слишком робкий и рассеянный.
Soffiko сказал(а):
Хе-хе-хе, а вот и новая глава, в которой еще больше, еще откровеннее показана неприглядная сущность Алана и его бесхребетность в плане полного послушания Ванессе
Да, за идеальностью стоит неуверенность, за властолюбием прячется бесхребетность. Но ему и самому трудно, ведь он всем желает только добра, старается прыгнуть выше головы, но не получается, старается быть идеальным и все держать под контролем, но его дочь умудряется смыться на ночь к Мартину, а Ванесса в раскаянии из-за письма ищет спасение и забывается на время в ночных клубах.
Soffiko сказал(а):
Мелани смогла достойно ответить на оскорбление и вполне отважно постояла за себя :)
Да, Мелани хорошенько пояснила Алану, что его стремление к совершенству иногда выглядит очень смешным со стороны, его чрезмерная самоуверенность и напыщенность – это признак дурного тона. Он же в свою очередь понял, что Мелани не была против свадьбы Брайана и Джейн. И Алан теперь задумался: из-за чего же Брайан сбежал со свадьбы?
Soffiko сказал(а):
И да, старушенция снова отожгла – мне кажется, все соседи слышали, как громко я хохотала, булькала и просто «умираль от смеха», когда она выплыла к своему священнику в таком виде! И да, без комплексов тетка оказалась: я бы в таком наряде дверь не потащилась бы открывать, хоть убейте меня!
Я старался передать эту атмосферу в веселом тоне, без всяких пошлостей, но при этом показывая, что старушке безумно хотелось веселиться. Да, она отожгла, так отожгла.) Мне приятно, что ты поняла, что я хотел передать.

Мефисто, Спасибо за комментарий!
Перечитывал несколько раз, немного в шоковое состояние ввел ты меня. Я не имел ни малейшего желания выставить эту ситуацию какими-то пошлостями, или пьянством, или веществами, я даже не задумывался, что ты так все это воспримешь и расценишь. Здесь вообще нет намека на безумство, все у меня пояснено в тексте.
Мефисто сказал(а):
Как правильно передать характер Алана, как сопоставить Энтони и правильно перейти на разговор его с Аланом, как правильно рассказать о Мелани, которая ощутила непередаваемую радость из-за победы в конкурсе. Каждый герой действует исходя из своего характера. Мелани не способна просто поставить галочку в списке, что она выполнила последний пункт и просто тихо порадоваться. Ее залило радостью и ей хотелось танцевать и веселиться. Она – энергичный человек, и в основном все свои чувства отражаются на робком и рассеянном священнослужителе, который ее обожает всем сердцем, несмотря на некую дикость некоторых ее поступков.
Мефисто сказал(а):
Какие костюмы кроликов?
А что в этом страшного? Мелани переоделась в костюм кролика, ей хотелось веселиться, танцевать. Разошлась Мелани тут, действительно, не на шутку, но в этом вся она, эта дама в шляпе не умею тихо веселиться. Впредь буду осторожнее, спасибо, что заметил, что ситуация может быть расценена с несколько иной точки зрения, так как я на нее смотрел исключительно в шутку и с некой добротой и весельем. Прости, если эта серия так сильно испортила твое настроение…
Мефисто сказал(а):
Конечно, автор решает сам, что ему размещать, но нужно постоянно думать о морали.
Мелани – не идеальна, также, как и Алан, также как и Даррелл… У всех есть свои минусы и пробелы. На скринах действительно можно увидеть некое безумие старушки и мистера Грина, но если читать текст, то там есть пояснения: Алан возвращался домой, тут же стала видна его реакция на спиленную сосну, отчего он схватился за голову, ноги стали переплетаться, голова кружиться (здесь же я даю характеристьику герою, чтоб читатель смог ближе познакомиться с ним).
Мефисто сказал(а):
"Зачем нам показывают всё это? Какое отношение к главной линии имеет поездка Грина в машине и игры Мелани?"
встреча с Энтони не случайность, быть может все к этому шло еще с прошлых серий? Может для этого я писал тогда о списке Мелани, о конкурсе садоводов? Теперь в руках Энтони электропила, надеюсь ты меня понимаешь... Спасибо еще раз за мнение!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
MrLazy, Ир, спасибо за твой теплый отзыв!
MrLazy сказал(а):
Воспоминания, мечты Вильгельма, приправленные соответствующей музыкой в начале - все настраивает на романтичный лад shy
И скрин - просто волшебный. Я уже попускала слюни в арте
Спасибо, я рада, что он тебе понравился*на это был коварный расчет,когда я выделила синюю цветовую гамму*
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
И все: треск, хруст, разбитые мечты, разбитое колено, лицо, куда подевалась вся романтика?
Куда?Сама понять не могу... Все разбилось вдребезги)
MrLazy сказал(а):
Мы снова в реальности, где главное, меркантильные интересы г-жи Левассор, жадность г-на Даймлер, растерянность Вильгельма Майбах.
увы, это именно так
smile.gif

MrLazy сказал(а):
И только маленькая Мерседес ведет себя сдержанно и достойно на их фоне, стойко не показывая окружающим как сильно болит ушибленное колено.
Спасибо, мой чуткий читатель, что для тебя открылась последняя строчка из письма, я очень рада, что ты отметила именно это. Что девочка вытерпела боль, а Левассор не могла сдержать своих чувств. Бальзамчик мой!
happy.gif

MrLazy сказал(а):
И, конечно же, больше всего впечатлил Граф - геройский пес, который ловким рывком вытащил девочку из под колес повозки.
Чувствую, что какая-то интрига закручивается, грозит нас всех удивить.
Жду продолжения!
biggrin.gif
Все верно чувствуешь, спасибо за ценный комментарий!
NiSeVl, твои комментарии не возможно прочесть с первого раза, хочется их смаковать, кажддый изгиб предложения,каждую деталечку, вот как напишешь, так я сама зачитываюсь и думаю, это что, о нашем сериале? Правда?
biggrin.gif

Спасибо тебе, за понимание и добрые слова, ты все верно истолковал, и прошу прощение за задержку с моими комментариями к Секрету, зато я думаю, он будет один и большой!
NiSeVl сказал(а):
чень интересен был момент, где Ханна дает жизненный совет девочке, слова так мудро проронились, что очень заманчиво было смотреть похожесть фразы в письме, оставленным читателю на десерт.
Да, спасибо, что подметил!
NiSeVl сказал(а):
Жду продолжения, порою приковать можно к тексту и сидишь, сидишь, читаешь, а дальше - нету...
Спасибо, это безусловно радует, если ты зачитался хоть на миг!
happy.gif

С меня еще так много комментариев дорогие авторы, все в конце месяца, о, еще я увидела, что открылось Братство, Alevix,с открытием тебя, обязательно отпишусь тоже! Интересно, что же поменялось в истории.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
NiSeVl,
Я просто смотрю на скрины... На втором - создаётся впечатления пьяного Грина, ему только бутылки в руке не хватает. Даже не знаю, почему-то я вижу опьянение на скрине
wacko.gif
Мелани же выглядит как сумасшедшая, её излишняя радость (3 скрин), приводит к неординарному поступку, который выходит за рамки обыденного. + Помнится Мелани говорила, что-то про волшебную травку. Какие выводы тут ещё можно сделать?
NiSeVl сказал(а):
А что в этом страшного?
Страшного? Да, в общем, ничего, если не брать в расчёт то, что кролик символ одного из мужских журналов... Вкупе с плёткой приводит к определённым мыслям. Уж, прости за ассоциации...
NiSeVl сказал(а):
Мелани переоделась в костюм кролика, ей хотелось веселиться, танцевать.
Извини, но эту ситуацию я вижу по-другому. И она уже тянет на закрытый подфорум.
Я считаю, что сцену с кроликом можно вырезать без ущерба для сюжета.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Мефисто,
Мефисто сказал(а):
Поздравляю с открытием!
Спасибо!
Мефисто сказал(а):
Отправил в цитатник, рассмешило.
Неожаданно, благодарю.
Мефисто сказал(а):
А я думал, что Михаил и есть брат Дианы...
Это было бы просто. Кстати, он мелькал на скринах "Смайлика".
Мефисто сказал(а):
Ещё непонятно как два мира связаны, но предполагаю нечто захватывающие.
Всё лежит на поверхности, я не глубоко зарыл.
smile.gif

Мефисто сказал(а):
Лично мне, до сих пор не хватает описания местности и персонажей, большое количество диалогов нужно разбавлять.
Да, я знаю, у меня беда с этим. Стараюсь следовать жанру: минимизировать и упрощать описания, а в итоге получается, что их местами вовсе нет.
Мефисто сказал(а):
Откуда Михаил так много знает про Диану?
Дед рассказал.
Спасибо за комментарий!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Секрет Отчаяния

Ой, Сережа, серия такая неоднозначная, ветреная и безумная. Столько различных эмоций у меня вызвала, но ладно, давай все по порядочку разберем.
Снова Алан и оголил свое подлинное лицо, только уже более открыто, нежели раньше. Заносчивый, завистливый и мстительный типаж, готовый сутками обливать грязью того, кто способен превзойти его. Алан представляет из себя бедного духом и жалкого человека. Именно эти недостатки толкают его вершить все злодеяния. Он прекрасно знает о них и прячет от самого же себя, выпячивая пестрый хвост, как павлин.
Алан явился к Мелани, чтобы указать ей на свое место. Все знакомые его обязаны сидеть в рамках, установленных им и не в коем случае не вылезать из них, а то мало ли, вдруг кто блеснет ярче, чем он. Такое не простительно.
Старушка - это нечто невероятное. Не встречала подобных личностей ей никогда. Чтобы так праздно отжигать в преклонном возрасте и называть своего друга:
- Старая калоша, сегодня у нас с тобой будет бурная ночка! Жги, пузатик, жги со мной!
Есть поговорка "что стар, что млад", но ее никак не могу отнести именно к Мелани. Ее невозможно назвать легкомысленной и беззаботной, она скорее мудра и находится в гармонии со всем, окружающим ее миром, как Будда, в высшем блаженстве. Только вот Будда был безмятежным, а от этой женщины очень много шума и пафоса, но смысл в обоих персонажах передан один.
Энтони же такие интересные вопросы задает своему покойному отцу:
Быть может, мы и так безупречны в каждый свой миг? Можно ли узнать, насколько успешно человек приблизился по пути истины к долине совершенства?
На первый вопрос он молча дал ответ. А на втором снова завел непрекращающийся круговорот сомнений.
Идея втереться в доверие соседям - хорошее решение. Однако понятие "ненавязчивый допрос" очень расплывчатое, каверзные вопросы ему по-любому придется задавать, дабы поймать подозреваемого на слове.

Первая половина серии замечательная. Дальше сейчас напишу то, что меня вызвало много сомнений.
- Посмотрите! – вскричала на всю улицу дочь Марии - соседки из дома №6, Кетрин Ван Хогвин. Но заметив, в каком наряде Мелани с плеткой в руках, а также, словно в заложниках, лежащий в уголке священник, Кетрин схватилась за голову и убежала впопыхах домой с криками на всю улицу:
- Дурдом атакует, дурдом атакует!..
Я считаю, что у девушки была странная реакция. "Дурдом атакует", и то как она рванула от Мелани в страхе - совершенно не уместно в данной ситуации. Ее скорее должно было посетить бурное удивление, не более.
Энтори в это время боролся с Аланом и пытался отнять у него электропилу. Разве полицейский не был вооружен (пистолет/шокер), раз пришел на допрос и выявление экспертизы? Этот момент показался немного странным, полиция обычно справляется с такими как Алан в два счета. Любое сопротивление полиции со стороны подозреваемого всегда оборачивается против него же самого. Поведение Алана уже говорит о том, что он причастен к убийству, за такое Энтони обязан был отвести его в отделение.
Мелани с плеткой быстро подошла к ним и угрожающе взмахнула ею. Раздался резкий звук хлыста. Алан и Энтони прервали драку и уставились на женщину в костюме кролика. Она им ткнула указательным пальцем в сторону двери, и они, словно маленькие дети под угрозой ремня, поплыли внутрь дома.
Думаю лучше сочинить какую-нибудь другую ситуацию, чтобы Энтони и Аллан посетили Мелани. Эта - великолепно подойдет для дружка старушки, а вот для полицейского и подозреваемого, которые находятся в драке, никак нет.

В твоих персонажах присутствует некая странноватость, собственно как и у меня тоже, но ее надо держать в узде, а если чуть отпускаешь, то контролировать, чтобы она не переступила грань адекватности в массовых действиях.
Далее у тебя снова все выравнивается и становится на круги своя в рамках обыденной жизни городка.
Алан прокололся, похоже ему трудно что-либо сказать в ответ Энтони. Теперь ему придется выкручиваться, как змее и вешать всем лапшу на уши, строить и себя само совершенство. Только получится ли?
Очень верно ты сказал в конце, предела совершенству нет, а бесконечное стремление к идеалу в конце концов может обернуться плачевными последствиями.

Пуша-мягкая, спасибо тебе, буду безумно рада твоему комментарию!
Интересно, что же поменялось в истории.
Я раскрыла по максимуму все некогда посещающие меня идеи.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Сердце Дракона
С открытием!
Понравилось название, + мой любимый жанр. Читается легко, жаль, что текста мало. Пока сложно, написать, что-то большое, буду ждать продолжения.
Luminaria сказал(а):
Фотограф: Место Вакантно
Хотелось бы, чтобы в произведении появился хороший фотограф - качество скринов, на сей момент, оставляет желать лучшего
sad.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Мефисто, *_* коммент? Спасиибо
Мефисто сказал(а):
Хотелось бы, чтобы в произведении появился хороший фотограф - качество скринов, на сей момент, оставляет желать лучшего
Мой ноут, к сожалению, плохо реагирует на игру и портит качество. Это да, фотограф уже есть, жду когда сделает скрины на 1ю главу х) Собственно, у нас в команде по созданию 4человека)
happy.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Мышь
С открытием! В прологе не указан жанр и возрастные ограничения. Читаем правила подфорума.
В общем, не плохо для начала. На скринах не хватает деталей, такое чувство, что вы спешили. Почему везде голые стены? Ни цветочка, ни коврика, ни картин. И не говорите, что это "бедный" приют, даже в таких местах полно различных деталей. Случаем, ваше произведение, не ещё одна сказка про Золушку?
Пока, увы, сказать больше нечего. Буду ждать продолжения!

Адреналин,
Адреналин сказал(а):
Это было бы просто. Кстати, он мелькал на скринах "Смайлика".
Правда? В какой главе?
Адреналин сказал(а):
Стараюсь следовать жанру: минимизировать и упрощать описания,
Какому жанру? Чем больше текста - тем лучше читатель поймёт героев, разве нет?
Адреналин сказал(а):
Скажу честно, пролог и первая глава создали чувство незавершённости, буд-то оттуда вырезали множества кусочков. Например: Кто такая Диана? Чем занимается? Кем работает Михаил? Как он связался с её дедом?

Luminaria,
Luminaria сказал(а):
Собственно, у нас в команде по созданию 4человека)
Четыре? И чем каждый занимается?
Luminaria сказал(а):
Это да, фотограф уже есть, жду когда сделает скрины на 1ю главу
Хорошая новость))

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
СимКэт,
Сразу видно, вышел человек из отпуска и такое интересное продолжение написал! Отдохнул автор, стало быть.
smile.gif

Мне нравится твой сериал за то, что он такой живой. Действительно, читаешь и его герои словно актёры перед глазами.
Ким старается изо всех сил приспособиться к новой жизни. Даётся ей это нелегко, и это понятно. Человеку, который никогда не сталкивался с бытовыми проблемами иной раз даже спички купить проблематично, если не знаешь в каком отделе их искать. Хорошо, что Ким безошибочно нашла магазин, где эти самые холодильники продают. Только твёрдый характер девушки помог ей сделать выбор, хотя продавец не горела особым желанием ей помочь. Ну наконец-то холодильник выбран, а уж купить продукты по сравнению с такой грандиозной покупкой — мелочи жизни.
Хотя, и в продуктовом магазине незадачливого покупателя тоже ждут трудности выбора, оказывается!
biggrin.gif

Как выбрать макароны, в чём польза сухих завтраков... и другие вопросы без ответов.
Встреча с Алишей в этом случае почти как встреча с ангелом-хранителем! Вот уж кто с детства знаком со всеми этими тонкостями. Забавно наблюдать за разговором этих новоиспечённых подружек. (надеюсь, они действительно подружатся.) У Ким нет именно такой хватки как у Алиши, её жизнелюбия, стойкости и практичности.
Жизнерадостная лёгкая и весёлая Алиша в два счёта разговорила, рассмешила и растормошила Ким. И вот уже девушки вдвоём готовят дома у Ким макароны, общаясь на самые разнообразные темы.
Самое интересное в том, что несмотря на разный социальный статус и разную степень образованности, понимают они друг друга прекрасно.
Алиша очень наблюдательна и даже как-то мудра не по годам. Она сразу же поняла, что Ким в этой жизни чувствует себя не в своей тарелке:
у тебя и взгляд погас, и появилась сутулость, словно от груза прожитых лет. И ногти обстрижены, и даже нет сил покрыть их лаком...
Ты не привыкла жить вот так,
Не умеешь готовить. Вообще не умеешь, значит, за тебя все делали другие. Ногти не смогла уберечь, хотя наверняка убиралась в перчатках. Все это потому, что нет привычки. Для тебя такой мир- чужой.
Дааа, Алиша хороший философ.
smile.gif

И вывод, который она делает о зависти, просто удивителен. И в точку!
Когда у человека есть деньги, внешность его никому не нужна.
Даа, неожиданно... Но верно. Хотя не для всех.
Но самое интересное и ценное в этом разговоре то, что начинают проясняться некоторые загадки относительно личности Виктора. Оказывается, многие парни водили с ним знакомство.
И Марко в том числе.
С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо за увлекательное чтение.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Мефисто,
Мефисто сказал(а):
Правда? В какой главе?
"Старые знакомые", последний скрин. Плакат позади Наташи и Реутова. Парень в бейсболке и тёмных очках.
Мефисто сказал(а):
Приключенческая фантастика.
Мефисто сказал(а):
Чем больше текста - тем лучше читатель поймёт героев, разве нет?
Возможно, буду работать на этим.
Мефисто сказал(а):
Скажу честно, пролог и первая глава создали чувство незавершённости, буд-то оттуда вырезали множества кусочков. Например: Кто такая Диана? Чем занимается? Кем работает Михаил? Как он связался с её дедом?
Раскрывать героев я буду постепенно. Пока для читателя Диана - самоуверенная и слегка хамоватая девчонка, порой её действия опережают мысль. Миха - её полная противоположность. Естественно я расскажу о прошлом персонажей, но постепенно, иногда посредством путешествий в прошлое.
Судьба свела столкнула двух человек. Они не знакомы, а в силу своих характеров не собираются сразу раскрываться друг перед другом. И читатель должен знать про них столько же сколько они друг о друге. Но со временем они будут узнавать друг друга лучше, а с ними и читатель.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
твои комментарии не возможно прочесть с первого раза, хочется их смаковать, кажддый изгиб предложения,каждую деталечку, вот как напишешь, так я сама зачитываюсь и думаю, это что, о нашем сериале? Правда?
Спасибо, засмущала прям!)

Мефисто, Хорошо, буду переделывать тот момент с кроликом. Сюжет, даже убрав кусочек про кролика, уже по-любому изменится, и от этого немножко грустно. Спасибо, буду работать над ошибками. Относительно травки, то это был ее специфический юмор, это было написано в тексте. Я про журнал даже и не подумал, но теперь-то я уловил твои мысли. На закрытый подфорум врядли тянет, ведь ничего не произошло серьезного, но ситуацию изменю эту, только надо заново все продумать.

Alevix, спасибо огромное за такой детальный комментарий!

Alevix сказал(а):
Снова Алан и оголил свое подлинное лицо, только уже более открыто, нежели раньше. Заносчивый, завистливый и мстительный типаж, готовый сутками обливать грязью того, кто способен превзойти его. Алан представляет из себя бедного духом и жалкого человека. Именно эти недостатки толкают его вершить все злодеяния. Он прекрасно знает о них и прячет от самого же себя, выпячивая пестрый хвост, как павлин.
Алан не такой уже и злодей, но ты хорошенько его прочувствовала. За идеальностью стоит неуверенность, бесхребетность и неоправданное властолюбие. Красиво сравнила с павлином, очень понравилось.
Alevix сказал(а):
Алан явился к Мелани, чтобы указать ей на свое место. Все знакомые его обязаны сидеть в рамках, установленных им и не в коем случае не вылезать из них, а то мало ли, вдруг кто блеснет ярче, чем он. Такое не простительно.
Да, верно, и Мелани смогла его опустить на землю.
Alevix сказал(а):
Старушка - это нечто невероятное. Не встречала подобных личностей ей никогда.
Со своими тараканами в голове, но она мудрая, как ты верно подметила, и при этом жизнерадостна и старается со всеми найти гармонию. Только до Будды ей очень далеко)))
Alevix сказал(а):
На первый вопрос он молча дал ответ. А на втором снова завел непрекращающийся круговорот сомнений.
Это главный герой дал ответ на вопрос сына, который сын никогда не услышит.)
Alevix сказал(а):
Я считаю, что у девушки была странная реакция.
Как ни странно, но это и было "бурное удивление". Сюжет серии второй части немножко переделаю. Спасибо за поддержку и за такой развернутый комментарий! Буду работать над указанными ошибками и постараюсь в дальнейшем не разочаровывать!)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Мефисто, Уныние
Ну, вот я дочитала до конца имеющихся в наличии глав (с моей-то скоростью чтения это просто подвиг
biggrin.gif
) и больше не могу молчать! С момента попадания Прея в дом Ацедии я поймала себя на мысли, что начинаю сходить с ума, потому что и дом, и семья (включая прислугу) однозначно ненормальные, но почему-то делают все дружно вид, что ничего особенного не происходит. Чувствую себя так, словно попала в мир Кэрроловской Алисы: вот и безумный шляпник, роль которого в моем понимании исполняет Ацедия, и белый кролик - Фоллен,исполняющая по совместительству роль безумной акробатки, и даже чеширский кот - горничная.
Непонятно, как Прею удалось начать расследование в подобной обстановке, но на то он, видимо, и детектив! :)
Ацедия просто ужас какой-то на крыльях ночи!Это ж надо было стащить у Вика чемоданчик со всеми вещами! Я бы за подобное убила...Неужто такой пункт был в контракте?!Или я невнимательно читала?
О, а вот и первые жуткие события: кровь!Откуда столько крови в ванной, если Фоллен жива и не вскрывала себе вены?! А горничная-то с этим столкнулась не впервой..."У стен есть уши"?! "Запрись в своей комнате"?! И этот смех...Господи, да что же происходит в этом доме?!
Следующий день в поместье с потрясающим названием и ужасными тайнами продолжает все больше и больше напрягать как главного героя, так и меня. Одежду стащили, что было несколько ожидаемо, не могли ведь отделаться одним чемоданом с вещами! И снова Фоллен...Хочется уже ее подтолкнуть, чтобы закончились эти постоянные разговоры о "падении"...И снова суп. Ну...Не знаю, если он неплох на вкус, то почему бы и нет? :)) Однако символичность его: надуманная или нет неприятно поразила меня!
Дальше возникает все больше и больше вопросов: что происходит в другом крыле дома, где живет Ацедия?! А сын ее?! Вот он, новый персонаж в этой истории, но вот только он...умер?! Нет, что-то я не очень верю в это, как-то слишком много сходится в одну версию, что Даск жив! Ведь неспроста же Прей нашел гроб, оккультные книжки и даже..череп козы именно в правом крыле, куда путь горничной закрыт!А дневник мальчика! Что за зловещее ОНО, так напугавшее несчастного ребенка?!И что это за секреты такие, которые вся семья дружно скрывает от одного из своих членов?! Ой, а эта трапеза....Фуууууу...Как, как это все связано с событиями происходящими в поместье?! И чувствую я, что неспроста все эти вещи попали в руки к Вику...Не думаю, что этот дневник - фальшивка, но даже если так, то никому, кроме Ацедии, это, пожалуй невыгодно, может, она действительно опытный кукловод? А, может, вообще открыла свою секту в поместье и приносит кровавые жертвы каким-то богам? Или это сам дом живой?! Все, крыша едет у меня.
А еще третий этаж!Почему туда нельзя приходить горничной?!Что там такого скрывается?!А еще и колокольчик!!Кто звал таким образом девушку?!
Ну вот и дополнительные поводы для размышления подоспели: как только выключается свет, в доме все резко меняется, оживают самые страшные ночные кошмары, и все стремится напасть на человека, оказавшегося за пределами своей комнаты. Я опять же возвращаюсь к идее с живым домом...Может, у него в фундаменте кого-то замуровали, а этот "кто-то" вот так всем мстит теперь?! Или все гораздо прозаичнее и в неизменный суп добавляются наркотики или какие-то галлюциногенные вещества, начинающие действовать, когда глаз перестает воспринимать свет?!
Или нет..Реки крови из кранов, приведения в балетном зале...Может, событиями в доме управляет действительно чья-то злая воля?! И этот ребенок с жутким стишком...Почему она предрекает скорую смерть Вика?! И что это вообще за ребенок?! Нет, понятно, что она это то таинственное ОНО, о котором писал Даск, но откуда она взялась?!
И снова никто не видел ее и не знает...Точно суп галлюциногенный! Или просто все старательно делают вид, что не слышат, не видят, не знают. И..Что странное происходит с Виком,по-моему. Как-то странно-возвышенно стал он говорить, неужели общение с его жителями так влияет на него?Или это ночные кошмары так давят на психику?!
О, а вот и ответ на половину моих вопросов - мухомор! Так и знала, что их потихонечку травят, только кому это выгодно?! И как-то я теперь сомневаюсь, если честно,что все эти странности можно повесить на мухоморы...
Ага, а вот и еще одна дочь, да..Все надежды Вика не оправдались - оказалась она ничем не лучше мамочки и сестры, такая же странная, молчаливая и таинственная. И что это за история с заснеженными окнами?! Да..Либо мухоморы прогрессируют, либо это, действительно, не их вина
biggrin.gif

Ох, этот домик, его жильцы и все эти тайны все сильнее напрягают меня. Думаю, что если бы я оказалась на месте Прея, то не ограничилась бы одним желанием удрать, после этих ночных глюков-приключений меня бы вынесли вперед ногами на то кладбище, где горничная набрала святой воды...
Но посмотрим, что будет дальше! Жду продолжения рассказа!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Лелик0509, Муха. Ловлю себя на том, что мне страшно это читать, зная, что будет дальше с главной героиней. Это что же такого должно случиться в жизни этой девушки, которая хоть и бунтует потихоньку, сбегает из дома через окно и спорит с отцом, но всё равно является стеснительной мусульманкой, робко подглядывающей за приезжими городскими ребятами? Написано всё так живо и проникновенно, скриншоты все будто фотографии, что веришь, это реальная история реальных людей. Поэтому страшно читать, особенно после описания той жуткой смерти маленького ребёнка. На какие ещё ужасы способен автор?
Но я пока не буду думать об этом, пока всё хорошо, насколько может быть хорошо с отцом-тираном.
Лелик0509 сказал(а):
Мама… когда смотрю не нее, сердце обливается кровью. Она такая умница: начитанная, хозяйственная, покладистая - досталась этому тирану. Где в жизни справедливость?
Вот именно, за что маме такое? Святая женщина, почему ей так не повезло?
Лелик0509 сказал(а):
да и маму на кухне пора полностью заменить. А то все маленькая она… Скажи матери спасибо, любимица ты ее, а то я бы взял тебя в ежовые рукавицы!
Всё-таки теплее он стал к жене своей относиться, кажется, даже заботится о ней. Ещё бы, кем надо быть, чтобы не полюбить такую женщину?
Лелик0509 сказал(а):
Кто придумал шить женскую одежду из хан-атласа? Бытует общепринятое мнение, что он предохраняет от жары – полный бред. Тело в нем мокнет, штаны прилипают к ногам, мешая двигаться, поэтому я и не люблю их носить. Многие женщины делают верхнюю часть из сатина, моя мама не исключение, но это же такой кошмар.
Как познавательно, спасибо.
happy.gif
Теперь буду знать, как называется этот материал с красивой узбекской расцветкой. :)
Лелик0509 сказал(а):
- Ты не представляешь, Мухаббат! Мне женщине - было стыдно на нее смотреть: волосы белые-белые - таких в природе не существует - грудь еле прикрыта кусочком трикотажа, а шорты!.. Нет, это даже шортами не назовешь - попа вся наружу. Вот как можно так ходить? А вокруг мужчины - им глаза не завяжешь! Ладно городские они привычные - а я сегодня с Султан-ака ходила на полигон, он им мясо нес, так бедный пожилой мужчина аж покраснел от такого зрелища.
Замечательная всё-таки мама.
happy.gif
Она даже и мысли не допускает, что дочка завидует этим городским. :)
Лелик0509 сказал(а):
Небольшая колонна из пяти стареньких «пазиков» , пыхтя, преодолевает последний виток серпантина. Стойкий шлейф из пыли кружится над автобусами, периодически пряча их от моего взгляда.
Пазики прям как тут и были. Или они тут и были? В смысле, в игре есть такой "автомобиль"? Или это фотошоп всё-таки?
blink.gif

Пуша-мягкая, Королева ралли.
Пуша-мягкая сказал(а):
Если бы мечты Вилли сбылись так, как он это себе представлял! Если бы! Но те образы были столь идеальны, столь хрустальны для канительных дней, чтобы оказаться правдой.
Какой скриншот! Сколько романтики, действительно, идеальный, хрустальный образ. Вилли такой идеалист. Прямо как я. :)) Сижу и думаю, как могла бы сложиться их жизнь, если бы он не сбежал тогда? Скорее всего, ничего бы не изменилось, но кто знает. Может быть тогда Ханна не оказалась бы замужем за пьяницей и трусом и не выкручивалась бы ужом, выискивая способ как не пойти по миру ей с семерыми детьми на хрупкой лебединой шее. Бедная женщина. Она достойна восхищения даже тогда, когда её жалко.
Мечты Вилли разбились. Он увидел другую Ханну. Не стало больше той девочки, которая испугалась его, не стало той девушки, которая бежала к нему в новом платье, чтобы помочь, когда он упал с велосипеда. Вместо неё появилась взрослая, измученная жизнью женщина, хитрая, расчётливая, эмансипированная и такая беспомощная. Мне кажется, или он её снова полюбил? :))
Пуша-мягкая сказал(а):
На что еще была способна женщина, которая больше казалась ему девчонкой, то свирепой, то серьезной, то совсем маленькой и глупой. В одну секунду он боялся ее, а в следующую хотел смеяться, глядя на недовольные гримасы Левассор.
По крайней мере, это похоже на очарование. Если так, то это точно судьба. Какой бы ни была эта женщина, именно она не оставляет его равнодушным.
happy.gif

Как я рада, что с Адрианой ничего плохого не случилось. Молодец Граф, спас хозяйку. Точно, легендарные приключения.
Пуша-мягкая сказал(а):
-Та самая девочка, которую спасла собака. Легендарные приключения!- Пауль вежливо поклонился.
-И наша любимая собака Граф.
-Да-да, понятно, тот самый спаситель легендарной девочки. Ой, простите, прекрасной леди.
Такие вот "Ой, простите..." делают повествование очень живым, погружают в обстановку. Приятно читать и чувствовать, будто бы ты там и всё это видишь собственными глазами.
Пуша-мягкая сказал(а):
- Два… Два компресса, - раздался из другой комнаты голос Фрау.
Каждый заботится о своём деле. Пока один играет и ищет приключений на свою и собачью долю, другой ищет способы выжить и заключить выгодные сделки, третий делает компрессы первым двоим. :))
Я рада, что Еллинек закючил сделку. Понятно, что иначе и быть не могло, и всё же я рада. И рада, что Ханна не соблазнила его своим сомнительным предложением, а снова осталась почти наедине с Вильгельмом.
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
-Мэм, тогда кому же можно верить, - робко спросила Адриана.
- Хм, кому? - Ханна ласково провела по волосам девочки, - Верь только тому, кто поймет, когда тебе тяжело и сможет сделать так, чтобы на твоем лице сияла живая улыбка. Понятно, ангелочек? – Левассор пощекотала щечку Адрианы, гася другой рукой папиросу, девочка в подтверждение кивнула.
Угу, ещё бы найти такого...
wink.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
- И вы увидите, как легко я завоюю его расположение!
Ханна лишь замахнулась компрессом в сторону изобретателя, но плут был таков.
Прекрасная пара.
rolleyes.gif

Концовку я не поняла. Появилась девушка с обложки. Очевидно, новая главная героиня, которая знает об ушибленной коленке и разбитой губе. Мадлен, кто она такая?

Vainona, В Р А Т А. Как же я ждала это продолжение. Ты же в прошлый раз сказала, что ждать недолго, а ждать пришлось долго. Ну да ладно. :))
Да, наконец-то мы на него посмотрели. Не просто на личико, физиономию его голубоглазую его мы и в Дневнике видели, наконец-то мы увидели его самого. Теперь понятно, почему Энрике так к нему прикипел. Удивительно живой мальчик получился, живой и чистый. Во всех отношениях чистый, и ВРАТА он не проходил - чистый, и искренность души сумел сохранить в себе, сохранить чистоту внутреннюю, не смотря на жизнь в нечеловеческих условиях. Тут сразу Энрике хочется похвалить, отличный отец из него получится, раз сумел такого мальчика воспитать. ;)) Но всё-таки воспитание играет далеко не главную роль в становлении личности, тут заслуга самого Микки, его силы духа и жажды жизни.
Мне понравилось как поделена серия, на три части, и как ты музыку к ним подобрала. Первая - общая, о том как вся команда ждала пробуждения "сына полка", ребёнка, которому в жизни не посчастливилось узнать нормального детства. Вторая - материнская, нежная, заботливая женская, когда Энжи сидела с ним, они делились своими секретами и говорили о том, о чём могли сказать только друг другу, о человеке, любимом ими обоими, объединившем их. И третья - братская, задорная, весёлая, про Майкла. Из-за музыки у меня сначала возникло впечатление, что части две, а не три - Энжи и Майк. Была мысль, что может быть следовало добавить ещё одну мелодию, но сейчас думаю, что не надо, потому что часть с Энжи плавно вытекает из первой части и музыка там продолжается та же самая, красивая, лирическая, но напряжённая. Отлично, кстати, мелодии подобрала!
Vainona сказал(а):
Он бы проснулся внутри биокамеры. Это могло его напугать, он же совсем ребенок.
Да уж, представляю, просыпаешься и понимаешь, что ты под водой.
blink.gif
Меня бы это точно напугало. Мало того что под водой, так ещё и в гробу со стеклянной крышкой. Действительно, лучше уж подольше поспать, зато проснуться в нормальной обстановке.
Vainona сказал(а):
- Он крепкий парень, кажется худеньким, но мышцы у него есть. Немножко откормить и он еще перегонит всех своих сверстников.
Ага, мы видели, каким станет этот худенький мальчик, когда вырастет.
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
Томограмма тоже показала, что никаких структурных изменений в головном мозге нет.
Ура, жив и здоров! А мы волновались, беспокоились. Зато теперь представляем примерно, что Энрике чувствует, как волнуется. И как он будет счастлив, когда узнает, что Микки здоров.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Мальчик спал, свернувшись в позе зародыша, и от этого казался еще более худым, маленьким и совершенно беззащитным.
Здесь он, действительно, выглядит маленьким и худеньким. А когда сидит, кажется уже почти взрослым. :)
Vainona сказал(а):
- Освобождаю тебе рабочее место, - Энжел встала со стульчика. – Ты отлично справляешься с поставленными задачами. Твои великие предки могут гордиться тобой.
Это точно. А Кано, кстати, тоже красивый, я его в этой серии разглядела.
wink.gif
Упоминание о тренировках и мастерстве дополнило его образ, теперь острее чувствуется, насколько тонкую работу он может проделать, настоящий кудесник.
Vainona сказал(а):
- Я сделал пару приспособлений, чтобы нить из ошейника вытащить за минимальное время и без риска.
А Грейди как на это отреагирует? Он же может догадаться, что раз с Микки сняли ошейник, то и с ошейником Энрике тоже могли поколдовать. Или проверить всё равно не сможет, не будет же он Энрике головы лишать только ради того, чтобы проверить в рабочем ли состоянии ошейник.
Vainona сказал(а):
Энжел, как примерная мамочка, вычистила всю память телевизора от подобной продукции, чем расстроила половину команды, которая только теперь поняла, сколько «интересностей» они упустили, ни разу не заглянув в «детскую», проводя свой досуг в бильярдной или кальянной этажом ниже, или развлекаясь в бассейне.
biggrin.gif
Я посмеялась. Кальянная, бессейн... Надо было в "детскую" заглянуть! :))
Vainona сказал(а):
Комнату решено было отдать мальчику, а Энжел перебралась из своего трейлера на виллу, захватив лишь самое необходимое, и заняла хозяйскую спальню по соседству с «детской».
Эм... а комната для Энрике там будет?
wink.gif
А то ему, наверное, тоже захочется оказаться поближе к "детской".
rolleyes.gif

Энжи очень идёт эта причёска. Впрочем, эта причёска всем идёт, на ком я её вижу, браво креатору.
Vainona сказал(а):
Услышав историю Микки, ребята тут же поставили Энжел в известность, что наплюют на любые запреты и строгую таможню на космодроме, и протащат парнишку на корабль. Никакая самая навороченная охрана, ни она, и никакой «Мистер Крутой Рабовладелец» их не остановит.
Это вселяет оптимизм. Я тоже надеюсь, что таким образом вывезти удастся не только Микки.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Энжи не могла остановиться, она просто сидела и улыбалась, глядя в этот бездонный океан. Такой чистый, такой живой…
Вот точно, такой чистый и такой живой, не потому, что глаза голубые, а потому, что такой и есть сам.
happy.gif

Vainona сказал(а):
- Ты - Энжел? – легкая вопросительная интонация в голосе. Но он не сомневался, он знал кто она. Это было скорее утверждение, чем вопрос.
У меня тут аж прямо мурашки по коже пробежали. :)) Откуда он знает Энжи? Значит, Энрике рассказывал ему о ней. Причём так рассказывал, что мальчик заранее к ней расположен, доверяет. Вот она, настоящая её победа. То, что Энрике пару серий назад ей открылся, конечно, было огромным достижением, но, оказывается, ещё до этого, он рассказывал своему Микки о ней, как о человеке, которому можно доверять. Интересно, что он ещё о ней рассказывал? :)
Vainona сказал(а):
- Мы его сняли, Микки. Больше эта штука не будет тебе угрожать.
Он кивнул, в знак того, что все понял, но руку с горла так и не убрал.
А вот интересно, Энрике рассказывал ему о том, что его ошейник обезвредили?
Vainona сказал(а):
Ей хотелось обнять мальчика, но она не знала, как он на это отреагирует. Она надеялась, что у неё будет больше времени на знакомство, прежде чем состоится этот нелегкий разговор. Не так она представляла его, и не такой реакции ждала.
А какой же она ждала реакции?
Vainona сказал(а):
- Два дня? - изумлению Микки не было предела. - Так не бывает! Так быстро даже у… - он резко замолчал.
Энжи поняла, о чем он едва не проговорился, и заговорщически ему подмигнула.
Боится выдать тайны Энрике. :) Но про регенерацию Энжи и сама знает. А Микки не знает, что она знает. Значит, про камнепад и про первую медицинскую помощь со стягиванием майки Энрике Мышонку не рассказывал. :))
Vainona сказал(а):
Один Энрике не мог заменить ему семью, заменить мать. К тому же, зная его замкнутость и опасения навредить, маловероятно, что он часто мог, в открытую, выражать свои эмоции. Но он смог не убить в мальчике жажду жизни и доверие к людям. Неизвестно, что он говорил о ней, но Микки знал про Энжи и её не боялся. Заранее доверял.
Да, да-да-да, за каждым словом. Энрике - какой мужчина! Мечта.
rolleyes.gif
Да, неизвестно, что он говорил Микки про Энжи, но что-то говорил и говорил явно хорошее.
happy.gif

Vainona сказал(а):
Так они просидели два или три часа, забравшись с ногами на кровать, иногда скатываясь в шепот, склонившись друг к другу головами, точно опасаясь, что кто-то услышит. Особенно когда речь касалась Энрике. Это словно стало их общим секретом.
Наверное только друг с другом они и могут поговорить об этом секрете. Микки потом и другим, наверное, станет доверять, а Энжи навряд ли с кем-то ещё сможет так поговорить об Энрике, чтобы собеседник
Vainona сказал(а):
каким-то внутренним чутьем понял особое отношение Энжи к своему другу.
;))
Vainona сказал(а):
Идиллию задушевных разговоров нарушил Майк, ворвавшийся в медблок как огненный ураган.
- Вот это да! Энжи! Ты посмотри, как он похож на моего младшего брата!
И правда похож, в смысле Микки похож на Майкла. :))
Vainona сказал(а):
- Микки, этот рыжий конь тебя не напугал своими прыжками?
biggrin.gif
Я долго держалась, но ты меня провоцируешь. Вот точно - рыжий конь. Породистый рыжий рысак. И вообще, все они как кони породистые. Один рыжий, другой белый, третий вороной, догадайтесь кто есть кто.
biggrin.gif

Позитивная такая часть про Майкла. Точно, как рыжее солнышко-ураган.
Vainona сказал(а):
- Я же не виноват, что парнишка наш такой тяжеленный! Я думал, что он весит как бабочка, раз Энрике его столько нес, - хитро подмигнул он Микеле.
Одни предложением стольким людям комплименты сделал. :))
Vainona сказал(а):
Микки, как губка, впитывал каждое слово, раскрыв рот следил за каждым движением парня, невольно заражаясь его жизнерадостным оптимизмом. Наверняка, он никогда раньше не сталкивался с таким как Майк, в котором до сих пор жил неугомонный подросток.
Да, после такого общения ему было бы очень трудно вернуться на ранчо, стало бы гораздо труднее там, узнав как может быть здесь. Бедный Энрике, который каждый день возвращается из рая в ад.
Vainona сказал(а):
«Майк точно не даст ему грустить».
Майк никому вообще грустить не даст.
happy.gif

Следующая серия будет про Энрике, да? :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
OrnellaUps, спасибо за комментарий!
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Сразу видно, вышел человек из отпуска и такое интересное продолжение написал! Отдохнул автор, стало быть.
biggrin.gif
Если бы! Я заранее приготовила парочку кусочков, чтобы было чем попотчевать читателей после отпуска. Ибо писать я сейчас не в состоянии. Как и снимать )))
OrnellaUps сказал(а):
Мне нравится твой сериал за то, что он такой живой.
Спасибо! Для меня это очень лестный комплимент!
OrnellaUps сказал(а):
Хорошо, что Ким безошибочно нашла магазин, где эти самые холодильники продают.
Скажем так, ей просто повезло вот так сразу наткнуться )))
OrnellaUps сказал(а):
Хотя, и в продуктовом магазине незадачливого покупателя тоже ждут трудности выбора, оказывается! Как выбрать макароны, в чём польза сухих завтраков... и другие вопросы без ответов.
Дааа, в этом даже бывалые люди могут иногда запутаться )))
OrnellaUps сказал(а):
Забавно наблюдать за разговором этих новоиспечённых подружек. (надеюсь, они действительно подружатся.) У Ким нет именно такой хватки как у Алиши, её жизнелюбия, стойкости и практичности. Жизнерадостная лёгкая и весёлая Алиша в два счёта разговорила, рассмешила и растормошила Ким. И вот уже девушки вдвоём готовят дома у Ким макароны, общаясь на самые разнообразные темы.
Да, Алиша для Ким действительно скоро станет незаменимой подругой. Не скажу, что все у них будет гладко, все-таки, разное воспитание и социалка, но тем не менее, дружба их будет крепкой.
OrnellaUps сказал(а):
Алиша очень наблюдательна и даже как-то мудра не по годам.
Это оттого, что она с детства привыкла бороться за место под солнцем. Отсюда и излишняя наблюдательность, как привычка читать по лицам.
OrnellaUps сказал(а):
Оказывается, многие парни водили с ним знакомство. И Марко в том числе.
Да-да, он был своим в их кругу.
OrnellaUps сказал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо за увлекательное чтение.
Спасибо за теплый и приятный комментарий!
rolleyes.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леди_Лейн, Ой, спасибочки за комментарий! так его ждала)))
Леди_Лейн сказал(а):
Ловлю себя на том, что мне страшно это читать, зная, что будет дальше с главной героиней.
эх... не надо было мне пролог писать... всем все понятно)))
Леди_Лейн сказал(а):
На какие ещё ужасы способен автор?
Автор белый и пуфыстый, как кролик
shy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Вот именно, за что маме такое? Святая женщина, почему ей так не повезло?
Каждая вторая женщина так живет. Это суровая реальность.
sad.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Или они тут и были? В смысле, в игре есть такой "автомобиль"? Или это фотошоп всё-таки?
Фотошоп
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх