Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Лелик0509, ещё не дочитала продолжение, но зацепило. На горизонте появились геологи (хотя не геофизик, но учусь на геол-факе) так-что можно сказать коллеги.. Интересно, интересно.
Лелик0509 сказал(а):
Девчонки с «Гидрогеологии» писали за него курсовые работы, мальчишки с «Разведки» - делали макеты и лабораторки
как так? О_О Зная, как учат геофизиков и насколько это разные течения геологии это неправдоподобно. Разведка - это так скажем геологический поток. Гидра это- инженерный поток. Геофизика, это третий поток, где много математики и физики. Они вообще наиболее от остальных обособлены. И наиболее сложный поток.
Так, всё неплохо, зная, поведение геологов, может быть очень интересно.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ferum сказал(а):
О_О Зная, как учат геофизиков и насколько это разные течения геологии это неправдоподобно.
Катюш, сама не училась, но моя близкая подруга училась на геолого-разведовательном факультете. В свое время каждое лето каталась к ним на полигон, пока они там прохлаждались))) Так что... практически у каждого персонажа есть прототип. Может разница и есть, но они как то все делали вместе! В тонкости не вдавалась в свое время (знала бы я что через столько лет соберусь писать об этом
biggrin.gif
), но реально видела, как гидры делали пацанам буквально все, потому что у них мальчиков практически не было))) А пацаны с разведки были настолько затюкаными, что выполняли все, о чем их "просили". И все эти специальности были на одном факультете)))

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Лелик0509 сказал(а):
Может разница и есть, но они как то все делали вместе! В тонкости не вдавалась в свое время (знала бы я что через столько лет соберусь писать об этом ), но реально видела, как гидры делали пацанам буквально все, потому что у них мальчиков практически не было))) А пацаны с разведки были настолько затюкаными, что выполняли все, о чем их "просили". И все эти специальности были на одном факультете)))
Ну, есть общие практики. На практиках и мы всё за парней делали (мы с девчонками с палеонты, а были с нами криологи). Но, тут говорилось, про курсовые. А Гидра и Геофизика, очень разные вещи, чтобы человек с гидры мог писать им курсач, Потому, что они разным занимаются, у нас например с первого курса, геофизики отдельно были, только на общей геологии их и видели. Лично у меня на факультете (геологический факультет МГУ), геофизиков учат по уровню математики и физики, выше, чем остальных.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ferum, Значит я теперь знаю с кем мне можно будет посоветоваться, если подруга будет занята!
biggrin.gif
Ты же не против?
shy.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Лелик0509 сказал(а):
ferum, Значит я теперь знаю с кем мне можно будет посоветоваться, если подруга будет занята! Ты же не против?
Конечно не против) Я ещё могу кучу баек геологический рассказать) Да и вообще про жизнь геологов)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ferum сказал(а):
Я ещё могу кучу баек геологический рассказать)
Ой, как интересно то... я в свое время любила с ними тусить))) Прикольный народ... Я на выхи к ним приезжала, они меня ждали со вкусностями)))) Облазила с ними пол чимганских гор... классные были времена))))

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Лелик0509, геологом быть классно) Я вот Крым уже облазить успела и ещё кучу мест)
Лелик0509 сказал(а):
Прикольный народ...
Ага, геологи классные, но не дай Бог мужа геолога.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Лелик0509 сказал(а):
Я в свое время вовремя одумалась))))))))))
Вот и правильно. Весь полевой сезон дома не будет, ещё там алкоголь и романы на стороне очень частое явление.
Ещё могу сказать, не исключены конфликты с местными. На моей памяти, конфликт на полигоне в Крыму. Наши и местные девушку не поделили. Была большая драка.
Вот не удивлюсь, что Муххабат в кого-то из студентов влюбится и будет конфликт

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Лелик0509,
Муха

Глава 1.
Вот, быстро пролетело время, Муха повзрослела, превратилась в прекрасную шестнадцатилетнюю девушку, которой хочется жить и радоваться, наслаждаясь своей молодостью. Отца очень хорошо передала, даже, ощущение появилось, что отец ее военный – старой закалки, видавший многое, любящий по своему свою жену и дочь, и в некоторой степени считает, что жизнь дочери уже расписана на перед, что ей замуж уже пора. Очень искренняя ситуация матери – любящей, которая не может пойти против жизненных многих лет, за которые она научилась молчать и приручилась с жизнью с таким мужем. В самом центре Муха – девушка, которая ищет себя, пытается понять себя в своем выбранном месте, отдаваясь одиночеству сполна, а порой даже увлекая себя веселым зрелищем через бинокль. Грустно так ты сумела подать простые истины становления ее взрослой натуры, которая хочет познать жизнь и при этом у нее есть барьер – отец. Но в этой грусти есть и нотка улыбки, что заставляет смотреть на Мухаббат с интересом: как же она поступит, ведь прийдет час, когда она пересечет грань между взрослой жизнью и уютным безмятежным существованием под родительским крылом. Девушка показалась умной, общительной, любопытной и смелой. Я уверен, что компания студентов с легкостью приняли бы ее к себе в общество.
Глава 2.
Твои описания природы наполнены ярким насыщенным цветом, мне это очень нравится. Читаешь и смакуешь, особенно это касается каких-то отступлений в прошлое.
Начну с Шурика, сама понимаешь, почему. Читал ее биографию и улыбался. Вот, что значит, телепатия – телепатией, а копнула-то глубоко и точно. Она отлично дополнила картинку своим стремлением к романтичности, но ее попытки все неказисты, ведь она воспринимается как дружбан. Касым Ахмедов – эдакий сыночек, которому ставят на халяву оценки, прогульщик и «примерный мальчик» в одном лице. Ну, у него есть и деньги, и помощь кафедры, коль потребуется. Весело ты подала его читателям. Лена Сафронова – она вызвала и удивление и некую иронию в мыслях, блондинка, без особого ума, но умеющая пользоваться своей красотой. Встречается она с Тимуром, как интересно реагирует на это Касым, как он к этому относится, как это влияет на дружбу? И самый интересный вопрос: как судьба переплетется девушки из махалли и студентами из Ташкента?) Жду продолжения!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн, как я люблю твои комментарии...
Меня можно сеном хлебом не кормить, только б читать бальзам души моей...
После этого творииить хочется...
smile.gif
А вот пока не прочитала грустно было. Словно чего-то не хватало.
Леди_Лейн сказал(а):
Как же я ждала это продолжение. Ты же в прошлый раз сказала, что ждать недолго, а ждать пришлось долго.
shy.gif
shy.gif
Упс... А мне казалось что я очень быстро серию опубликовала... даже никто и соскучиться по героям не успел..
Леди_Лейн сказал(а):
Удивительно живой мальчик получился, живой и чистый.
Мне и хотелось чтобы он получился неким контрастом к Энрике, доверчивым, но пытющимся хранить чужие секреты, непосредственным, открытым как чистый лист. И хотелось показать что Энрике удалось сохранить это в Микки это, не дать убить, несмотря на то что он "пара" и ему достается за Энрике. Незнаю насколько такое возможно в реальности. Более подробно история и характер Микки раскроется во второй части серии.
Леди_Лейн сказал(а):
Из-за музыки у меня сначала возникло впечатление, что части две, а не три - Энжи и Майк.
Вообще музыка изначально у меня была одна. Ост из БэдБойз. Но для меня непривычна музыка не в начале серии. И я искала... долго искала... что бы поставить в начало... Перебрала многое, но не нравилось ничего, не шло.. А потом вдруг вспомнились Скорпы и диск ГолдБалладс кторый пылится у меня на полке. Сначала всплыла СтиллЛавинЮ и Холидей. Я поставила диск и только начав слушать поняла что моя песня в конце Дадд'сГерл. Вспомнился скрип гитарной струны в этой мелодии. И её перевод... он в какойто степени перекликается с историей Микки. Как и каким образом - еще откроется, но песня со смыслом. Да... её не хватает на первые две трети серии... Может действительно надо было добавить..
Леди_Лейн сказал(а):
Да уж, представляю, просыпаешься и понимаешь, что ты под водой. Меня бы это точно напугало. Мало того что под водой, так ещё и в гробу со стеклянной крышкой.
Я представляла что при завершении процесса ксилл гель замещается в биокамере воздухом, как ба жиджкости уже нет, но открыть крышку нельзя пока не пройдет определенное количество времени, в этом моя биокамера - аналог барокамеры, или скорее декомпрессионной камеры у водолазов.
И ты опять зришь в корень.. Действительно.. она может показаться гробом со стеклянной крышкой.
Леди_Лейн сказал(а):
Здесь он, действительно, выглядит маленьким и худеньким. А когда сидит, кажется уже почти взрослым. :)
Мне этот скрин оч нравится.. Потому что он действительно оч удачно совпал с текстом. И микки там - совсем ребенок. А в общении и когда сидит - взрослый. Мне вообще спящие кадры нравятся самой, на мой взгляд одни из самых удачных в серии.
Леди_Лейн сказал(а):
А Грейди как на это отреагирует? Он же может догадаться, что раз с Микки сняли ошейник, то и с ошейником Энрике тоже могли поколдовать. Или проверить всё равно не сможет, не будет же он Энрике головы лишать только ради того, чтобы проверить в рабочем ли состоянии ошейник.
Да... он может и заподозрит что, но проверить не сможет.
Леди_Лейн сказал(а):
Надо было в "детскую" заглянуть!
Хыхы!! Да... никто не ожидал "интересностей" в "детской". прошляпили
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Эм... а комната для Энрике там будет?
У Энрике есть кровать в блоке Б, где общие спальни рейнджеров. Он же на базе практически не ночует..
Леди_Лейн сказал(а):
Значит, Энрике рассказывал ему о ней. Причём так рассказывал, что мальчик заранее к ней расположен, доверяет. Вот она, настоящая её победа.
rolleyes.gif
Ага-ага! Не мог не рассказать, но конечно не все. Про скрытность Энрике и Микки я немного расскажу чуть позже. Но могу сказать сейчас что Энрике не рассказывает Микки то, что может ему навредить. Меньше знаешь - крепче спишь.
Леди_Лейн сказал(а):
А какой же она ждала реакции?
Ждада что он будет бояться и закрываться и избегать их, что будет запуганным и недоверчивым.
Леди_Лейн сказал(а):
Боится выдать тайны Энрике. :) Но про регенерацию Энжи и сама знает. А Микки не знает, что она знает. Значит, про камнепад и про первую медицинскую помощь со стягиванием майки Энрике Мышонку не рассказывал. :))
Ээээээ... Чессказать я и сама не знаю что он ему рассказывал. Естессно не все, но то что рассказал - помогло Микки довериться Энжел. И наверное когда он понес его с ранчо, и Микки еще был в сознании, он сказал - куда его несет, и наверняка обещал, что там ему помогут, что рейнджеры хорошие, держись, там Энжи, она спасет тебя.. Вселял надежду.. Это было бы логично..
Леди_Лейн сказал(а):
Я долго держалась, но ты меня провоцируешь. Вот точно - рыжий конь.
s9939.gif

b0628.jpg

Леди_Лейн сказал(а):
Следующая серия будет про Энрике, да? :)
Следующая 14 серия - Да, про Энрике, но я еще половинку 13-й придержала... У меня как всегда серия в 1 пост не влезла. Текст готов, позы для ключевого эпизода мне сделали, осталось отснять.. но наверное не ранее след недели.

Alevix,
спасибо, дорогая, за твой как обычно интересный и самобытный комментарий!
Alevix сказал(а):
Ксилл-гель исцелил его за два дня - вот это настоящая фантастика! Я так понимаю, препарат действует на генетическом уровне? Несет в себе исходный код клетки?
Да, ксилл таков. Он очень необычный и очень нужный людям минерал и воистину фантастическими свойствами. одно из них я упоминала - это лекарство от всех болезней. Второе свойство... на него есть намеки в тексте, но пока не явные, именно из-за первого и второго он нужен Энжел. Но есть еще и третье свойство, о котором я пока по-партизански молчу, на него был малююююсенький намек.. Именно из-за него (ну и из-за первых двух тоже) он нужен Грейди и Ко. Я не буду вдаваться в подробности, что конкретно предсьтавляет из себя ксилл и его "атомный и молекулярный состав", это я оставлю за гранью своей фантастики. А то я до пенсии буду этот сериал писать, если все обосновывать и в подробностях расписывать.
Alevix сказал(а):
Если он проходил Врата, то его способности должны быть развиты до феноменального уровня.
Я бы сказала так: Поскольку Врата созданы около ста лет назад, большинство людей их уже прошли, а детям прошедших это не требуется. Я бы сказала что людей - 1 поколение - те кто сами прошли врата - немного. Один из них - Энрике. Если чел родился на другой планете, не на Земле, - то это 100% уже не первое поколение - он сияющий и защищенный с рождения. И у него скорее всего нет суперспособностей (а они редки).
Это Энрике повезло, ему достался Дар, хоть он и стал немым после прохождения Врат. Дар (любой) - тоже редок, я бы сказала крайне редкое явление. У него вот так сложилось - достался и + и - от Врат. Я не упоминала, но скорее всего большинство рейнджеров - не 1 поколение, и не сами проходиили Врата, а их родители или бабушки-дедушки.
Alevix сказал(а):
Ее желание оказать помощь всем окружающим и попытки взвалить на себя тяжелую ношу всех всплывающих проблем, продолжают меня натаскивать на одну очень каверзную мысль, что когда-нибудь силы девушки дадут трещину и все обрушится.
Да, такой риск есть, но она ведь железная леди, её не так просто сломать или согнуть.
Alevix сказал(а):
Ее доброта и забота по отношению к Микки выглядят бесподобно, но за всей этой лучезарностью скрывается хитрая лисица-сплетница, жаждущая прогнуть обстоятельства под себя.
Ну к Микки она относится совершенно искренне, жалеет его и испытывает вполне логично материнские чувства. Хочет ему помочь и не собирается возвращать его Грейди. Совершенно искренне + желание в этом помочь и Энрике.
Alevix сказал(а):
Девушка это прекрасно понимает, но продолжает действовать, как велит разум, одновременно презирая себя за это.
Да нет, не презирает, но понимает что изнанку некоторых вещей и разговоров Микки говорить не стоит. Она и ему говорит правду. Его правду.
Alevix сказал(а):
Как же он быстро нашел общий язык с подростком, просто удивительно. Похоже "дяденька Майк" не далеко ушел от юношества,
Дядя Майк в душе подросток. Вечно молодой, вечно юный. С такими легко. Таких людей обожают дети всех возрастов от 5 до 20 (хотя 20- это уже далеко не дитё) Но он умеет быть и серьезным, в тех ситуациях где надо быть мужчиной - он мужчина, а где позволительна легкость - он может вести себя как ребенок.

Soffiko, большое спасибо за комментарий
smile.gif

Soffiko сказал(а):
Вот мы и увидели Мышонка крупным планом! Нравится....Очень-очень, прям какое-то безудержное умиление вызывает он у меня!
Спасибо, рада что он понравился
smile.gif

Soffiko сказал(а):
И, конечно, очень радует, что Микки не такой забитый и запуганный, как Энрике, что он продолжает верить людям,
Он просто еще маленький, и у него есть какой-никакой защитник.. Поэтому он такой. А Энрике уже давно в этом аду живет, не видит в жизни ничего хорошего, и намного больше понимает о жизни и что ждет Микки в дальнейшем, но старается в меру сил его оберегать, чтоб у того было хоть какое-то подобие детства.
Soffiko сказал(а):
Но как-то огорчает меня все большее количество тайн вокруг Энрике! Что же такого он там скрывает, что Микки не может/не хочет об этом говорить?!
У Энрике много тайн. И они могут навредить не только ему самому но и тем кто их знает. А Микки не знает что можно говорить а что нет. Как бы он не доверял новым людям, но у него есть Энрике, которго он любит и которого тоже старается защитить, храня как может его секреты.

NiSeVl, Спасибо тебе огромное за комментарий!
NiSeVl сказал(а):
Спасибо за интересное продолжение, прости, что с опозданием написал тебе комментарий!
Это ты меня прости.. Я уж сколько времени все обещаю и обещаю... Не умею писать маленькие комментарии в 3 слова, поэтому все никак дописать не могу тебе и Alevix. Обязательно исправлюсь в лижайшее время, тем более у вас свеженькие серии.
NiSeVl сказал(а):
Ксилл-гель так быстро вылечил его от ран, но хотелось бы узнать его химические свойства: из-за чего такое действие быстрое, и на чем оно базируется.
Хих!! Так глубоко я не копаю
smile.gif
про свойства еще может и смогу выдумать, а с химией я и в школе не дружила.
NiSeVl сказал(а):
Что же следует ожидать от Грейди? Как поведет себя Микки? Да, в чувствах Энжи я прочувствовал грусть и капельку отчаяния.
А вот про это мы узнаем во второй части 13 серии. Про микки я еще не все рассказала.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Муха
Вот я и дождалась продолжения!Хоть одна радостная новость за весь день.А то одни расстройства...
Компашка получилась,конечно,бесбашенная.Этакий коктейль из самых несовместимых компонентов,каким-то таинственным образом умудряющихся сосуществовать вместе.
biggrin.gif

Больше всех понравилась Шурик.Очень специфическая героиня.Этакий "гадкий утёнок",внутри похожий на ранимую сказочную принцессу.Её тайная любовь позволяет увидеть в ней то хрупкое женское начало,которому папуля в своё время не дал возможности развиться.Поэтому Шурик культивирует внутри себя гектар любви и нежности,которую она не может излить на предмет обожания.Но у неё ещё всё наладится.
Тимур -типичный сладкий красавчик.Этакий сахар в сиропе.Но со своими проблемами,которые он старается не выносить напоказ.
Лена - оживший манекен из модного дома.И содержание головы и там,и там одинаковое.Но у этой девчушки наверняка есть что-то,помимо красоты,что делает её хорошим человеком.
smile.gif

Касым - озорной гуляка,пофигист и "золотой ребёнок".Он не парится по жизни и живёт не парясь.
biggrin.gif

Очень интересно,при каких обстоятельствах этот "квартет" познакомится с нашей Мухой.
smile.gif

Глава очень понравилась.Такая содержательная,и,как всегда,шикарно написанная.
happy.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Где-то под сердцем...
Неужто прода? Не чаяла ее уже прочесть, спасибо, автор! Т_Т
Щито, щито? Я чето не понял... Ма-малыш что, умер? О_о
Не, ну че за нафиг? Кира что, сама добила сына?
И вообще, чей то она за этим козлом убивалась?
Я ничего не поняла и у меня сейчас взорвется мозг
cranky.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Леди_Лейн,
db301337e89631ead09588265d2b3190.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Какой скриншот! Сколько романтики, действительно, идеальный, хрустальный образ. Вилли такой идеалист. Прямо как я. :))
Я тоже..Как начну мечтать в конце концов ловлю себя на довольной моське в зеркале... Хожу со странной улыбкой, как довольный котяра
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Сижу и думаю, как могла бы сложиться их жизнь, если бы он не сбежал тогда? Скорее всего, ничего бы не изменилось, но кто знает. Может быть тогда Ханна не оказалась бы замужем за пьяницей и трусом и не выкручивалась бы ужом, выискивая способ как не пойти по миру ей с семерыми детьми на хрупкой лебединой шее. Бедная женщина. Она достойна восхищения даже тогда, когда её жалко.
Возможно. Есть люди,которые любят анализировать поступки,которые они совершили в пршлом или не совершили, возможно героям предстоит такой анализ в будущем. И тогда все встанет на свои места.
Леди_Лейн сказал(а):
Мечты Вилли разбились. Он увидел другую Ханну. Не стало больше той девочки, которая испугалась его, не стало той девушки, которая бежала к нему в новом платье, чтобы помочь, когда он упал с велосипеда. Вместо неё появилась взрослая, измученная жизнью женщина, хитрая, расчётливая, эмансипированная и такая беспомощная. Мне кажется, или он её снова полюбил? :))
Мммммм, это провокация!
biggrin.gif
Я не знаю, но я спрошу у Вилли! Хорошо?
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
По крайней мере, это похоже на очарование. Если так, то это точно судьба. Какой бы ни была эта женщина, именно она не оставляет его равнодушным. happy
Что он очарован скрывать не стану. Ведь об этой девушке он так долго мечтал. Сейчас он испытал потрясение)
Леди_Лейн сказал(а):
Как я рада, что с Адрианой ничего плохого не случилось. Молодец Граф, спас хозяйку. Точно, легендарные приключения.
happy.gif
Герой) Настоящий!
Леди_Лейн сказал(а):
Такие вот "Ой, простите..." делают повествование очень живым, погружают в обстановку. Приятно читать и чувствовать, будто бы ты там и всё это видишь собственными глазами.
Правда? Ураа! Если это получилось хоть на мгновение!
Леди_Лейн сказал(а):
Каждый заботится о своём деле. Пока один играет и ищет приключений на свою и собачью долю, другой ищет способы выжить и заключить выгодные сделки, третий делает компрессы первым двоим. :))
Я рада, что Еллинек закючил сделку. Понятно, что иначе и быть не могло, и всё же я рада. И рада, что Ханна не соблазнила его своим сомнительным предложением, а снова осталась почти наедине с Вильгельмом. happy
Да, мы попытались показать заботы каждого персонажа. И про почти наедине мне так понравилось
happy.gif
Это звучит романтично) И с намеком
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Угу, ещё бы найти такого... wink
Quote (Пуша-мягкая)
хыхыхы... Ну должна же была грозная тетя Ханна втереться в доверие)
Леди_Лейн сказал(а):
Quote (Пуша-мягкая)
- И вы увидите, как легко я завоюю его расположение!
Ханна лишь замахнулась компрессом в сторону изобретателя, но плут был таков.

Прекрасная пара. rolleyes

Концовку я не поняла. Появилась девушка с обложки. Очевидно, новая главная героиня, которая знает об ушибленной коленке и разбитой губе. Мадлен, кто она такая?
Про компресс мне тоже нравится... Хоть это странно звучит наверное от самих авторов:D
Конец пока в тумане. Но это та самая девушка, которую Еллинек видел в магазине со шляпками) А кто она и где и как появится дальше совсем скоро! Впереди новая глава. Сделка заключена:)

Спасииибо! Вот это комментарий, ух, дух захватило!
40d4b1c005d87769f4ca90bc625cf6ef.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
много умных слов не обещаю, ибо голова после отпуска пока пустая. Но тем не менее...
biggrin.gif

Муха

Какие интересные и насыщенные, яркие главы!
Прочла с удовольствием. Мухаббат яркая девочка. И с ярким характером. Да, нелегко ей с таким отцом. И хорошо еще, что мама постоянно пытается найти компромиссы, пытается загладить ее поведение перед отцом. Но разве может такая усидеть дома, когда вокруг столько интересного? Я ее прекрасно понимаю... И понимаю, как ей трудно держать язык за зубами, когда отец ее отчитывает. Но с другой стороны, ведь таковы традиции, и отца я не могу называть таким уж сильным тираном. Восточный менталитет, что уж тут говорить.
Новая компания студентов не менее яркая. Все такие разные, но жутко обаятельные. Даже Шурик )). Мне она особо понравилась. Мальчишка-сорванец, но с ранимой душой. И внешность у нее клевая такая!
biggrin.gif
А Тимур, я смотрю, тот еще сердцеед, если уж даже Шурик в него влюбилась. Но я ее понимаю, прекрасно понимаю. Мне и Касым понравился. Хороши парнишки, чертовски хороши! Про Лену пока сказать ничего не могу. Мне она представляется типичной блондинкой, не по уму, но по образу жизни. Такие типажи мне не очень близки. И я даже не расстроюсь, если Тима в конце концов даст ей отворот-поворот. )))
Скрины обалденные! Как и всегда! Особенно понравился с Муххабат с распущенными волосами. Красавица! Ну и фотографии группы, как групповая, так и отдельные - хороши, очень хороши!
Кстати, маршрутки как у нас в Питере
biggrin.gif

ВРАТА

Вах! Какая прода! Теория ВРАТ меня потрясла до глубины души! Вроде и умно написано, но так доступно и интересно! Я зачиталась!
surprised.gif
Правда, в момент рассказа о числе "пи" я мысленно присоединилась к Леграну, ибо по математике у меня всегда была честная тройка.
biggrin.gif
Но тем не менее, мне все понравилось. Теперь многое стало ясным. И кто такие немые, и как меняется человек после прохода ВРАТАМИ. И про "обмен" тоже рассказали более подробно. В общем, это было увлекательно и оооочень познавательно.
И я безумно рада, что Микки выжил, и более того, теперь полностью здоров. И то, как быстро они нашли общий язык с Энжи и Майком, не может не радовать, хотя, я в общем-то предполагала такое развитие событий. Разве можно остаться к этим двоим равнодушными?
Счастлива была увидеть Майка. Даже не ожидала, что так соскучусь по рыжему солнышку. Поэтому для меня последняя глава оказалась посвящена не только Микки, но и ему.
rolleyes.gif

Легран, кстати, поразил своей горячностью. Он никак вообразил себя безумно влюбленным? или правда влюбился? Правду знает только автор, увы... Но я теперь еще больше сомневаюсь, что у него есть шанс, несмотря на кое-какую неоднозначную реакцию Энжи на него в медблоке...
Посмеялась над реакцией команды рейнджеров на "чистку" Энжи детской комнаты.
biggrin.gif
Наивные. С Энжи не забалуешь!
И все так же пребываю в тревоге за Энрике. Две-три недели ждать, говорите? С ума можно сойти же! Бедная Энжи и Мышонок, бедный Рик, в конце концов. Грейди наверняка убедит его, что Микки уже давно умер. Да и вообще будет ему на могз капать. Скорей бы закончились эти дожди!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Дорога к облакам

С новым приобретением Ким)) Я и про подругу, и про холодильник, и про новые обсуждаемые ими в главе перспективы
biggrin.gif

Кстати (может даже на это и была направлена глава), Алишу я с другой стороны рассмотрела. Не боится говорить, что думает, но делает это не только с любопытством, но и участием, оставляет право на секреты и мнение. Так же рассудительная и умеет догадываться в правильную сторону) В общем её персона затмила холодильник и даже макарошки
biggrin.gif

Виктор вспоминается, наверное, в каждой главе) Колись же уже, Ким, мы ждем подробностей)

Там, на Востоке

Ой, ты восстановилась намного быстрее, чем я ожидала, здорово-то как
yahoo.gif
и такое большое
happy.gif

Такие забавные игры между сауней и Лаэссаром) Где-то ты там писала, что он относится к женщинам как беззащитным существам…но все больше мне кажется, что не единственное это оправдание его переменчивого и иногда чересчур мягкого отношения к пленнице) Да и сама Флаэт интересная – перестать думать о побеге и испытавыть вину перед тем, кто тебя похитил оО Ну явно же тут все не так просто) Повторюсь, но очень мне нравится, что происходящее между ними ты описываешь так по-разному)
И, знаешь, я думала, что вопросом дня станет «кааак же ты могла заставить её отрезать волосы», но нет… «кааааак ты могла убить Йонтая» Т___Т И то, и другое я понимаю, к чему и почему это случилось, но…
Эх, очень интересно, что же дальше будет происходить в этом лагере, как дальше будет происходить «общение» между Флаэт и Лаэссаром, и получится ли ему использовать её, так сказать, по прямому предназначению, для которого она была похишена.
p.s. задумка с существами-тенями понравилась очень)

Секрет Отчаяния

Вот хотела я начать с серьезного…но старушка
s4.gif
Каждый раз я думаю, что еще большего прикола она не выкинет, как она делает в новой главе то, что она делает
biggrin.gif
Мне интересно, этот её сожитель уже привык к таким приколам, или этот шок (который она приняла за подыгрывание
biggrin.gif
) был абсолютно искренним, и столь же не ожиданным, как для меня?
biggrin.gif

А вообще интересно наблюдать, как каждый задумываясь о своем, в целом друг из-за друга меняется. Ведь например не случись ситуации с конкурсом, Алан вряд ли бы вел такие где-то печальные размышления с самим собой. А вообще то, чем всё это кончилось, мне понравилось) Мне почему-то кажется, что мир между старушкой и Аланом теперь надолго) Их такой своеобразный, с подколами, но мир)
А в целом в этой главе меня удивило, да и порадовало то, как ты совмещал серьезные размышления и темы с смешными моментами)
Хотелось бы сказать, что я лично стала ближе к разгадке главной смерти сериала) Но…Я всё еще не решила, толи ты ведешь нас уже к разгадке, толи стараешься запутать)

В Р А Т А

Такая семейная серия получилась) И хоть в ней было много внутренних терзаний Энжи, наших тревожных ожиданий того, как себя чувствует Микки, как поведет себя в следующее мгновение, что ответит, что подумает, улыбнется ли, примет ли Энжи и много других «и», но в целом всё получилось так душевно и мило. В большой степени благодаря Майку) Это ж надо так вовремя в напряженной ситуации так ненавязчиво и так эффектно в плане поднятия настроения появиться) Я вот то же самое думала всё то время, что читала: «Майк точно не даст ему грустить».
Даже как-то не хочется затрагивать печальную сторону серии, а именно то, какого там в незнании и наверняка не лучшем самочувствии Энрике. Я думаю, будущие серии еще многое нам об этом поведают.

Муха

Вот и познакомились с интригующими жителями дневника) Я уже приготовилась писать о том, что во всех них есть не маленькая такая доля «забивания», ан нет, всё-таки оказалась среди них «примерная ученица»)) Вообще компания разношёрстная, а тем и еще более интересная. Саша влюблена в Тимура... Она наверное уже привыкла никому не говорить, но всё-таки, на сколько еще её хватит? И случится ли такое что-то неожиданно, что заставит её проговориться.
А вообще серия невероятно хороша тем, что кратко, но достаточно полно описаны характеры и предпосылки к поступкам, чтобы в дальнейшем делать правильные выводы о том, как, что и почему произошло то или иное событие
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Delight33, спасибо большое за комментарий!
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Не боится говорить, что думает, но делает это не только с любопытством, но и участием, оставляет право на секреты и мнение. Так же рассудительная и умеет догадываться в правильную сторону)
Да вообще, если отбросить страсть Алиши к острому словцу, она вообще идеальна!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Виктор вспоминается, наверное, в каждой главе) Колись же уже, Ким, мы ждем подробностей)
Еще через один кусочек все узнаем. Если игра не подведет
sm001.gif

Королева ралли

Ох уж эта Ханна! Я от души повеселилась, пока читала главу. Такая вся из себя, а потом взяла и свалилась с лестницы.
biggrin.gif
Нет, мне конечно чисто по человечески ее жаль, но хоть немножко спесь с нее сбилась. Я понимаю, что не от простой сахарной жизни она такой стала, но насколько я понимаю, ведет она себя все равно не подобающе для женщины ее круга. И вот во что это вылилось. А Майбах, судя по всему, снова превратился в того мальчишку, по уши влюбленного в Ханну. Очень ему понравилось подтрунивать над ней.
biggrin.gif

Я очень рада, что Мерседес жива и невредима. Граф - герой дня! Хорошо, что он оказался рядом, и девочка отделалась только разбитой коленкой. Напористость Еллинека поражает. Не пожалеет ли он потом об этой опрометчивой сделке?
dry.gif
А то что-то после событий с Ханной товарищи Даймлер и Ко мне доверия большого не внушают )))
Мадлен... Новое лицо, новое имя, новая судьба. Кто она? Чья сестра? Сестра Ханны?
surprised.gif
Вообще она красивая очень. Похожа чем-то на Джулию Робертс
sm001.gif
С нетерпением жду новостей о новой героине!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Delight33, Леночка, спасиииииииибо тебе!
s17.gif

Delight33 сказал(а):
Где-то ты там писала, что он относится к женщинам как беззащитным существам…но все больше мне кажется, что не единственное это оправдание его переменчивого и иногда чересчур мягкого отношения к пленнице) Да и сама Флаэт интересная – перестать думать о побеге и испытавыть вину перед тем, кто тебя похитил оО Ну явно же тут все не так просто) Повторюсь, но очень мне нравится, что происходящее между ними ты описываешь так по-разному)
Я думала, что у меня получится это все описать несколько более понятно и подробно. У этой стукнутой на голову девушки (писала-то с себя
biggrin.gif
) все перемешалось в голове, поэтому и получается несколько сумбурно, но вину чувствует она за то, что к ней только стали по-человечески относиться: пожалели, на кровать пустили, покормили, обогрели, обобрали...
biggrin.gif
А она, вроде как, сделала подлость, поэтому ее благородство (пусть и несколько надуманное в данной ситуации) активно бунтует. Ну, а у Лаэссара гормоны, видимо, взыграли
shy.gif

Delight33 сказал(а):
И, знаешь, я думала, что вопросом дня станет «кааак же ты могла заставить её отрезать волосы», но нет… «кааааак ты могла убить Йонтая» Т___Т И то, и другое я понимаю, к чему и почему это случилось, но…
Дааааааааа, я жестока
s32a.gif
Волосы пришлось откромсать, т.к. мне они надоели, если честно
biggrin.gif
, а конь запросил слишком большой гонорар - вот и результат
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
p.s. задумка с существами-тенями понравилась очень)
Мерси
s74.gif

Delight33 сказал(а):
Эх, очень интересно, что же дальше будет происходить в этом лагере, как дальше будет происходить «общение» между Флаэт и Лаэссаром, и получится ли ему использовать её, так сказать, по прямому предназначению, для которого она была похишена.
Что-то как-то меня терзают нехорошие сомнения относительно этих предположений и их осуществимости...В цене не сойдутся, наверное
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033

Это жестокий обман..
cry.gif

СимКэт, зайка! Я дар речи от расстройства потеряла! Спасибо большущее! Мне теперь стыдно вдвойне за свою черепашливость!
СимКэт сказал(а):
Ох уж эта Ханна! Я от души повеселилась, пока читала главу. Такая вся из себя, а потом взяла и свалилась с лестницы.
biggrin.gif
ну тык..Черта характера- неуклюжий...
СимКэт сказал(а):
Не пожалеет ли он потом об этой опрометчивой сделке? dry
Не знааааю... Возможно, что его кто-то попробует переманить?
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Мадлен... Новое лицо, новое имя, новая судьба. Кто она? Чья сестра? Сестра Ханны? surprised Вообще она красивая очень. Похожа чем-то на Джулию Робертс С нетерпением жду новостей о новой героине!
Это Джулия Робертс) Да да..от Any. Скачана с ее блога, она как нельзя лучше подошла на эту роль. Все скоро)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Да вообще, если отбросить страсть Алиши к острому словцу, она вообще идеальна!
Точно же
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Еще через один кусочек все узнаем. Если игра не подведет
нет, я не переживу этого пессимизма
biggrin.gif

Soffiko,
Soffiko сказал(а):
но вину чувствует она за то, что к ней только стали по-человечески относиться: пожалели, на кровать пустили, покормили, обогрели, обобрали...
Это получилось показать) Просто тут наверное уже я сужу по себе, что я бы всё равно помнила одновременно и хорошее, и плохое, разделяя их, а не перемножая))
Soffiko сказал(а):
Ну, а у Лаэссара гормоны, видимо, взыграли
А я всё думала, как бы выразиться
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Что-то как-то меня терзают нехорошие сомнения относительно этих предположений и их осуществимости...В цене не сойдутся, наверное
Ну а как же) я же не прошу от тебя именно какого-то конкретного развития событий) Я предполагаю разные, и любопытствую, какой же из них станет истинным (и угадаю ли вообще
biggrin.gif
)

----
Пуша-мягкая сказал(а):
Это жестокий обман..
Дубль 2
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх