Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Vainona,
Vainona сказал(а):
А вот про это мы узнаем во второй части 13 серии. Про микки я еще не все рассказала.
С огромным любопытством жду продолжения!
Delight33, спасибо тебе за комментарий. Он мне самому поднял настроение, когда читал, меня порадовало, что тебя позабавила старушка, и ты отнеслась ко всему с юмором)
Delight33 сказал(а):
Мне интересно, этот её сожитель уже привык к таким приколам, или этот шок (который она приняла за подыгрывание ) был абсолютно искренним, и столь же не ожиданным, как для меня?
Даррелл очень любит старушку, и уже свыкся с ее порой самыми неожиданными и безумными идеями. Он ее боготворит, считая, что она - совершенство. Мелани - зажигалка, она не умеет тихо порадоваться, она должна повеселиться на славу, живя по максимуму каждую секунду. Старик, ясное дело, пытается всячески угомонить и остудить ее пыл, но он слишком робкий, рассеянный по характеру, что является отличным дополнением для взрывной старушки.
Delight33 сказал(а):
А вообще интересно наблюдать, как каждый задумываясь о своем, в целом друг из-за друга меняется.
Так приятно, что ты это подметила. Спасибо!) Действительно, просто так Алан бы не задумался над своей жизнью, нужно было, чтоб его какой-то внешний фактор направил на путь размышлений. Да, ты в самую точку попала - мир теперь надолго между идеальным хозяином и мудрой старушкой. Хотя их отношения будут все-таки сопровождаться различными подколами, без них никуда.
Delight33 сказал(а):
Хотелось бы сказать, что я лично стала ближе к разгадке главной смерти сериала)
Медленно и потихоньку веду к разгадке. Еще раз благодарю за такой теплый и светлый комментарий!
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Даааа... Шурик для тебя особенный персонаж
Спасибо за ответ! Да, Шуриком ты меня в восторг ввела, благодарю за это приятное чувство)
Лелик0509 сказал(а):
Они просто друзья, веселая компания. В принципе, если бы Касым с Леной хотели бы замутить, то у них был целый год до появления Тимура!
Да, понимаю. Здорово, что так. Уже жду их диалоги и еще больше описаний и подробностей их жизни!)
Лелик0509 сказал(а):
Мдя... вопрос, надеюсь, был риторическим? Потому что ответить на него я смогу только в следующих сериях)))
Риторическим, очень хочется узнать ответы на эти вопросы.)

Soffiko,
Там, на Востоке

Как ты интересно-то закрутила! Флаэт оказалась даже смелее, чем я думал. Только устелилась на полу, как сразу начала строить догадки о том, как сбежать. Она ведет себя и говорит как правительница, и она не привыкла к такому отношению. Понимая, что ее вернут обратно в случае побега, она все же решается на попытку. Когда она выбежала из шатра, и ее схватил стражник – очень резко все описала. Мне понравилась динамика в этой ситуации. И страху напустила в историю с этой легендой Прачки. Лаэссар заботливо к ней отнесся, в какой-то миг показалась вся ситуция даже романтичной. Особенно концовка, где она уже доверчиво и беззащитно прижалась к нему. К чему ты нас готовишь автор, чувствую что-то интересное замышляешь и подготавливаешь потихоньку своих читателей.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Кстати, чуть не забыла. Подобранная музыка очень понравилась. Особенно к тому кусочку, где Майк. Очень к нему подходит!
Спасибо... Когда в комментариях упоминают про музыку - это значит мне удалось подобрать саунд, а если музыка проходит незамеченной, я для себя делаю отметочку.. - не получилось. Есть у меня пара таких мелодий.. БедБойзовский ост к теме Майкла и Мышончика подошел. Буду считать удалось попасть в тему.

IMHO, солнышко, как я рада что ты ко мне пришла, даже простывшая-приболевшая. Ты уж поправляйся, сонц. А то я тебя к доктору Ноэлю отправлю..
Он "и тебя вылечит"
smile.gif

IMHO сказал(а):
получила огромадное удовольствие, не смотря на то, что болею и чувствую себя разбитой. это как глоток свежего воздуха.
Спасибо огромное.. Ты так написала тепло , что я аж чуть не прослезилась..
Спасибушки.. Мне очень-очень важно твое одобрение.
IMHO сказал(а):
отдельное спасибо за мышонка..у тебя он такой красивый...теперь смогу его опубликовать (эмм...или может лучше себе оставить такую красоту?)
Хых! "У тебя он такой красивый" - это у ТЕБЯ он красивый. Еслиб не ты... не было бы мышонка.. Это тоже твоя деточка, хоть и на заказ сделанная. Путевку в жизнь он здесь получил. Я уж давно жду, когда ты его презентуешь, в Дневнике тоже бы ссылку на него разместила.
IMHO сказал(а):
а какие позы! какая мимика! бесподобно. спасибо всем, кто приложил к этому свою руку)
Ты там тоже ручки золотые приложила., а еще наши кудесницы форумские мне очень помогают.. Не представляю что бы я без них делала..
IMHO сказал(а):
.ааа...я так хочу увидеть его улыбку, хочу узнать какой он когда ни что не угрожает ни ему ни тем, кого он любит. для меня он все еще большая не постижимая тайна")
Даже не знаю что и сказать то... Пока черная полоса у него, сезон дождей. Но "добрый" автор всеж даст и ему улыбнуться.

Лелик0509, Лёлишка-лапушка! Спасибо тебе за комментарий! Всегда жду слово от любимейшего автора с большим нетерпением.
Лелик0509 сказал(а):
Эта серия мне показалась какой-то особенной!!!!! Столько нежности, столько тепла в ней, что я читала и испытывала к Мышонку те же самые чувства, что и Энжи!
Спасибо... так написала.. так написала что у меня аж в носу защипало.. Я так рада что ты это оценила.. Хотелось показать материнскую заботу, надеюсь удалось.
Лелик0509 сказал(а):
А тот момент, когда парнишка чуть дернулся в сторону нее и она сразу воспользовалась и прижала его к себе? Владюш, у меня слезы умиления навернулись!
sm182.gif
sm111.gif
как приятно такие слова слышать, просто не представляешь..
Лелик0509 сказал(а):
А потом пришел Майк и все разрушил
tongue.gif
хииии! он такой проказник..
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо тебе солнце за такую добрую и хорошую серию
а тебе за чудесный комментарий..
ПЫСЫ: Муханчика прочитала... с меня коммент.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
m@nd@rink@, ещё раз вас благодарю)
m@nd@rink@ сказал(а):
Читать я неочень люблю, но что тут пишете Вы-это просто захватывающе!
да, у МО особый формат - мы тут не растягиваем, наш девиз : "в каждой серии должна быть интрига")
m@nd@rink@ сказал(а):
С самого начала затянуло
надеюсь, у вас хватит терпения дождаться остальных серий) мы очень стараемся выпускаться почаще, но все время что-то случается и у нас не выходит. Но мы не теряем надежды))
m@nd@rink@ сказал(а):
а Айрин....мечтательница, в ней я увидела себя)
Думаю, многие увидели в ней себя. она близка и современным читателям, и её персонаж так же вписывается в рамки того времени)
m@nd@rink@ сказал(а):
Нейл Рандвалф и Сартис Ласар....Это...Мммм...Они оба так красивы! Ну просто великолепны, какая внешность...Господи! Но о них мало чего могу сказать.....Но мужчины они по моему мнению благородные!
В следующих главах мы постараемся рассказать о них побольше) А так же показать с других сторон)
m@nd@rink@ сказал(а):
Хоть и недовольно и зло Нейл обошелся со своей служанкой, в глубине души он нежный, добрый и благородный...
конечно, как и большинство мужчин)))
m@nd@rink@ сказал(а):
Ооо...Как я и говорила выше, от 3 главы я вообще безума! Меня потрясла эта история с рабами!
Надеюсь, в хорошем смысле?
biggrin.gif

С каждой главой описания все мрачнее и мрачнее,а это даже не начало испытаний для героев
smile.gif

m@nd@rink@ сказал(а):
Робин, ох, Робин, она немного на ведьмочку похожа, но я неуверена.... Очень красивая девушка с пепельно белыми волосамии зелеными (кажется) глазами!
я вдохновлялась народом Пандоры (из Аватара) и амазонками из Зены
biggrin.gif
но подробнее об этом в режиссерском дневнике)
m@nd@rink@ сказал(а):
Эта фигура в плаще с накинутым капюшоном мне очень сильно напомнила одного персонада из игры..Как там..?! Эммм... Аssassins.
а, Assassins creed ))) не думала об этом, но действительно похож) про него пока ничего не буду говорить)
Благодарю, что отписались))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Я столько пропустила! У меня какая-то чумачечяя осень, надеюсь авторы простят за молчание, ибо я прочитала Королеву, Муху, Сукреты и Врата, но нет сил написать отзывы. И выбирая отчаяние, но это уже в другом подфоруме.

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
AnnaKifra сказал(а):
"в каждой серии должна быть интрига")
Ооо, с этим спорить не могу ибо сама так считаю))) Вы молодцы!
AnnaKifra сказал(а):
надеюсь, у вас хватит терпения дождаться остальных серий)
Естесственно ,после прочитанного...Ммм, у меня смелости не хватит, чтоб забросить такую книгу)))))Отчаянно буду следить за продами)))))
AnnaKifra сказал(а):
А так же показать с других сторон)
А тут, да...Хотелось бы поподробней)))))
на скачку этих добродушных героев не даете?
AnnaKifra сказал(а):
Надеюсь, в хорошем смысле?
Ну естесственно! а как же иначе, разве стала бы я так отчаянно отписываться и восхвалять эту историю) Я такие приключения люблю до безумия!
AnnaKifra сказал(а):
но подробнее об этом в режиссерском дневнике)
Так, сорри, ты не могла бы мне скинуть ссылку на это место, а то если честно шариться неочень то хочется))))
AnnaKifra сказал(а):
про него пока ничего не буду говорить)
Очень очень заинтригована!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
m@nd@rink@ сказал(а):
Ооо, с этим спорить не могу ибо сама так считаю))) Вы молодцы!
shy.gif
спасибо)
m@nd@rink@ сказал(а):
А тут, да...Хотелось бы поподробней)))))
Это всегда немного сложно. в голове уже сложился определенный образ героя, но вот как показать его читателям, чтобы у вас были одинаковые представления...?) вопрос без ответа)
m@nd@rink@ сказал(а):
на скачку этих добродушных героев не даете?
нет( все они в единственном варианте. но! Сартиса и нейла создавала Glory_soul, и если я уговорю её создать мастерскую... то её потрясающих симов (которые видели только избранные
biggrin.gif
) можно будет скачать)
m@nd@rink@ сказал(а):
Так, сорри, ты не могла бы мне скинуть ссылку на это место, а то если честно шариться неочень то хочется))))
мы его скоро откроем)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Где-то под сердцем...
Какая грустная глава. Читала на одном дыхании.
Искренне думала, что Кира все-такие родит, такого поворота не ожидала точно
cry.gif

Особенно последние строчки - сердце разрывается. Что же теперь будет с Кирой? Слишком много на нее навалилось бедную. Как она со всем справится?
sad.gif
Судьба словно испытывает ее на прочность.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Герои моего сериала - Добро пожаловать в Бриджпорт, фото 2008 года.

эксперт sims сказал(а):
Вот это да.... не представляю, сколько усилий вы приложили, чтобы всех их создать...Это же просто впечатляет!
smile.gif
SimHistorian сказал(а):
Самое главное начать с чем-то в голове, и конечно учиться у великих и будет тебе счастье. Спасибо!

PS: Это я про настоящих режиссеров, типа Чейза или Латтуада, ну и конечно Скорсезе
Lisa Sims сказал(а):
Коль, эпичное фото. Прям сразу столько воспоминаний об их жизнях...
Они у тебя все как один - настоящие. Как симы не воспринимаются совершенно, только как личности.
smile.gif
SimHistorian сказал(а):
Что могу сказать, ведь ты и так знаешь, что это одна из моих наипервейших целей, порвать стереотип симовского мира :)

PS: Факт в том, что если бы не КАЭ, я бы никогда не достиг пика вдохновения и этого бы небыло, всё закончилось бы на ЖТН.
Lisa Sims сказал(а):
И ты-таки прорвал его. :glad:
Все-таки знатная такая толпа на фото, и у тебя получилось одушевить каждого.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Тулумба. Осколки.
Читаю и вновь поражаюсь мастерству автора. Очень всё это тяжело, но до какой же степени правдиво! Мысли и ощущения Марии, «предприимчивость» Светланы и все её лживые оправдания, продажность докторов-рвачей абсолютно реальны и вызывают жалость к первой, ненависть ко второй и презрение к третьим.
Я не понимаю за что мать так ненавидит свою дочь, хотя знаю - так бывает. Но Марию трудно назвать каким-то ужасным ребёнком, она послушна, нетребовательна и уж, конечно, не больна.
Мать и раньше не баловала свою дочь, а теперь, видимо, решила избавиться от проклятия монеты вместе с её владелицей.
Но таким способом! Это просто ужасно, я всего ожидала от этой мерзкой женщины, но не этого. Уж лучше бы она дочь из дома выгнала, чем в психушку отправить.
Житьё-бытьё в стенах этого «лечебного» учреждения очень достоверно описано. Хотя, конечно, там я не бывала, могу судить по всяким-разным книгам и фильмам…
Про санитарок и несчастных больных написано так, что сердце сжимается.
Скриншот с Марией у окна психушки такой грустный… Печальное лицо, синяки под глазами, но взгляд осмысленный и живой.
Даже в этих стенах люди находят в себе силы жить и даже оставаться людьми. Мария и Ольга подружились, Мария согласилась познакомиться с Артёмом, братом Ольги.
И это меня порадовало. Буду ждать продолжения и надеяться, что оно выйдет побыстрее))).

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
OrnellaUps, спасибо большое за комментарий!
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Я не понимаю за что мать так ненавидит свою дочь, хотя знаю - так бывает.
увы,...
OrnellaUps сказал(а):
Житьё-бытьё в стенах этого «лечебного» учреждения очень достоверно описано. Хотя, конечно, там я не бывала, могу судить по всяким-разным книгам и фильмам…
Про санитарок и несчастных больных написано так, что сердце сжимается.
я тоже, когда читала истории некоторых людей, просто была в диком ужасе.
И ведь ничего не поделаешь...
OrnellaUps сказал(а):
Буду ждать продолжения и надеяться, что оно выйдет побыстрее))).
очень-очень буду стараться, благо, снова нашло вдохновение
smile.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
очень-очень буду стараться, благо, снова нашло вдохновение
Мне, как читателю, очень бы хотелось, чтобы оно было с Вами подольше!
smile.gif

Спасибо за интересный сериал, я уже боялась,что Вы его закроете(((. И это просто здорово,что я ошиблась!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Soffiko, Спасибо!
Soffiko сказал(а):
Ага, вот и они, новые люди!
Ага-ага... героев прибавляется, а вместе с ними и работы))) Рада, что смогла парой предложений показать индивидуальность каждого!
Soffiko сказал(а):
самое занятное то, что эта такая разношерстная компания держится вместе, что ребята прикрывают друг другу спины по мере возможностей :)
Дружба, понимаешь ли... вот и держатся друг за друга)
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
Теперь интересно, как с ними со всеми будет связана судьба Мухи :))
Этот риторический вопрос мы с Сережей уже обсудили) Будет ответ ... обязательно будет, через несколько серий)))

Vainona,
Vainona сказал(а):
Хотелось показать материнскую заботу, надеюсь удалось.
Получилось! Еще как получилось! Всю серию материнское тепло разливалось в сердце! Мне, как маме в квадрате, это чувство более чем знакомо, так что не спутаешь никак!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Начну, пожалуй, потихоньку
Муха
Какое интересное знакомство - новые персонажи, новые характеры, новые судьбы. Компания мне понравилась - где еще можно найти столько разношерстных людей? Мне почему-то кажется, что эти студенты собьют с панталыку нашу героиню. Ведь, судя по вступительной серии, кто-то девушку испортил. И судьба у нее сложится не сахар.
Но не буду бежать впереди паровоза, а буду просто наслаждаться повествованием.
Мажор, красавчик, красотка и умница. Кем среди них станет Муха, и станет ли? По крайней мере, ее так и тянет к студентам.
Геологи. На картошке. С юмором
smile.gif

Королева ралли
Упс, великолепная гордая Ханна слетела с лестницы! Гы-гы-гы! И лицом к лицу встретилась со своей невольной подружкой по несчастью. Только Мерседес это простительно (в силу возраста), а вот нашей дорогой Ханне все же не подобает ходить побитой.
Граф просто умница - преданный, умный песик, спас свою хозяйку. А ведь могло бы все закончится гораздо печальнее. Таким песикам надо медальки давать - за ум и находчивость.
Ханна по-моему не коварная, просто на нее действуют обстоятельства, и в силу этого ей даже на колени перед другим вставать приходится. Впрочем, у нашего изобретателя в душе вновь вспыхнули чувства. Да и угасали ли они когда-нибудь?
На скрин я уже в арте налюбовалась, здесь, вкупе с историей, он заиграл новыми красками.
Пуша, хорошо что ты вернулась из отпуска, теперь ведь обновлений будет больше, правда?
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Муха, прочла ещё вчера все обновления, вернее проглотила...одним махом. Так как ты, Лёличка, не пишет больше никто. Берёт за душу с первой строчки... Мухаббат подросла и стала очень похожа на свою мать. Характер у неё совсем не подходящий для восточной девушки) Немало ей придётся нахлебаться из-за него...Я думала, что отец к ней будет как-то помягче, ан нет... Всё тот же. Не хотела бы я иметь такого... Последняя глава понравилась очень) Увидели студентов так не похожих на местных) Интересно, каким образом они ворвутся в жизнь Мухи? Ведь они неприменно это сделают?
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Аромат мести, автор Killo
Просто превосходное начало! Очень интригующе, скриншот (обложка) просто невероятно красиво оформлены!
А как чудесно описано!!

Первая глава покорила! Такие описания, скриншоты!
Мне очень жаль Ребекку, жаль Джона.. но что за записка в его руках? Это однозначно запись маньяка! Но что там? Вдруг надо быстрее читать её, вдруг это зависит от чего-то.
У меня нет слов, я на эмоциях! Просто превосходно!

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
AnnaKifra, Askanova, Glory_Soul, Kreigan
Сорс​

Вторая глава явилась для меня ярким светом. Лучи солнышка игриво разливались в помещении разбросанных книг и колбочек, тень отступала, представляя еще одного героя - молодого светловолосого мужчину. Как же сладки здесь описания, как прекрасен ритм, с которым невольно хочется окунуться в мир Нейла. Очень тонко описали авторы характер и внешность служанки Сейлы, а через нее ввели нового персонажа – друга Нейла, Сартиса. Нейл в наручах, вот тут я не понял несколько деталей, которые с упоением хотел бы для себя уяснить: откуда эти наручи, как они появились? Общение Сартиса и друга с легкой иронией, иногда даже проскальзывает щепотка сарказма, это смягчает обстановку. Серьезный Нейл, занимающийся алхимией истинно отличается от Сартиса. Хотелось бы пояснений относительно местности, где происходит действие. Как я понимаю, королевство близко, Нейл работает при дворе? Для чего королева Пелагия зовет Рандвалфа в свои величественные пенаты? Интригующая информация промелькнула вскользь о том, что убили короля, а сын кормит рыб на дне океана. Это относится к Акрии, или я капельку запутался? Простите за множество вопросов, хочется все осмыслить.

Третья глава
Меня привлекает то, как в начале глав поданы эпиграфы. Это некая подсказка читателю, основной осколок истории, в которую со временем проникаешь. В 3-ей главе по истине великолепно передана атмосфера, чувства Сюн и Робин красочно и реалистично описаны.
Идея внедрить мертвые языки потрясающа, это придает тексту изысканности, особенно слова выдуманы с шармом и в нужный момент употреблены. Изнеможденные девушки, рабыни в ужасной клетке корабля, но видется в ним сильный дух и искра жизни еще не погасла. Что же это за человек таинственный, что предстал в конце главы в плаще и с мечом, да и еще несколько вопрос осталось, на которые я уверен будут найдены ответы в следующих главах.
Скрины меня уже не поражают – я слишком свыкся за три главы к великолепному! Хотя не могу не упомянуть еще раз о том, что каждый скрин - это изобилие красок жизни, что мгновенно запечатлено мастерством художника на холсте. И да, простите, что с опозданием…

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Аромат мести

Сашенька, с сериалом же!

Все как и предполагалось: текст, иллюстрации, стиль изложения, для тебя немного нетипичный.Стиль меланхоличный и в то же время эмоциональный.
Оформление - безумно нравится. Иллюстрации, обложка, их цветовое решение, постановки - мне нравится ВСЕ. Те эмоции, что описаны в тексте,на скриншотах можно прочесть не менее ясно и четко.

Удачи тебе, начало неймоверно сильное а то ты не знаешь, побольше сил, времени, и вдохновения, что бы радовать нас и себя обновлениями)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт
Ого какой прогресс - и подруга и помогла устроиться на работу. Алиша просто клад, да и её босс позабавил. Прикольный, с чувством юмора и нестандартным отношением к работникам) Побольше бы таких начальников
biggrin.gif

Интересно, что будет дальше. Кандидатов на более близкое знакомство с ГГ становится все больше. Как романтичная натура я во всех повестях ищу начала нового романа, как у Шекспира
smile.gif
Вот сразу и примерно прикидываю, кто будет ИМ)))
Интересно было бы посмотреть на работающую в качестве официантки девушки из консервной семьи. Думаю это будет забавно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх