Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.
Тут нет моей вины, сразу говорю. )) На все мои вчерашние попытки хоть немножко поснимать, игра выдавала мне мерзопакостное "Фи".
Возрождение Эпохи III
Даааа, папашка не сахар... Я уже думала о том, что ему вряд ли понравится социальный статус Мэгги, но шоб таааак... Я уже вместе с ней была на нервяке, ожидая появления грозного тирана, а уж когда он явился взорам, покрылась немножко мурашками )) Вот уж непробиваемый! А ведь как все хорошо начиналось! Легкий романтик в комнате, массаж, поцелуи... Мммм, люблю я все это дело!
И кстати, сон действительно сбылся. Что же это значит? Терренс прав? Мэгги неустойчива, пока не соберет всех ведьм под свое начало? Хотя, вообще, хотелось бы, чтобы дар ясновидения за ней закрепился. Все же он бывает иногда полезным.
Бедная Кэти. Вот реально, в данной ситуации мне жаль ее больше всех. У Бреда есть силы и характер, чтобы препираться с отцом и бороться, а у нее - нет. Тем более, что и бороться ей не с чем. Только если с невниманием. А это безумно трудно.
Надеюсь, отца не парализует на нервной почве, когда он узнает, что еще и Колин намеревается вклиниться в их семейство...
Но самое страшное еще предстоит. Если он разогрелся с Бредом, то сейчас точно начнет докапываться до них с Мэгги. Если за Колина я спокойна, относительно конечно, то вот за Мэгги - как-то не очень. Переживательно мне... Буду держать за нее кулачки!
Радует, что Бред вступился за нее за столом. Хотя, может он этим самым ухудшил ситуацию, а все равно, я лично рада!
Легранчик... Наверное влюблен, а может и вообразил, он же с девушками мало общался, поэтому стоило Энж поманить и он повелся, хоть и разумом понимает, что она с ним играет... Но над сердцем своим оказался невластен. А Энжи тоже иногда поддается на его чары.
Ура! Продолжение! Очень рада была увидеть сериал в верхних строчках! И пусть герои немножко изменились, хуже они от этого не стали, даже наоборот! Нет, все-таки Флаэт отчаянная. Ночью рванула обратно через лес, помня, чем это ей светит... Слава богам, что товарищ разбойник подоспел вовремя. Коня жалко...
Вот я дурная наверное, но больше всего переживаю, когда в книгах и фильмах погибают животные. Может потому, что они бессловесные и в большинстве своем, постоять за себя не могут, вот и плачу всегда... И тут тоже самое. Это еще хорошо, что волк остался в лагере. Еще и его смерть я бы не пережила. Злой автор, злой!
Флаэт молодец, и набедокурила, и сбежала. Жаль, что попытка не удалась. Да может быть, оно и к лучшему? Я конечно не знаю, что там у планы у Короля, но уверена, что он по крайней мере ей зла не причинит. Если уж он простил ей и порезанные одеяла, и побег... И вообще тут все попахивает романтикой. Приятный такой аромат, прянно-сладкий )) Так что я вся в предвкушении! Они вообще хорошо смотрятся вместе.
Но Флаэт придется трудно. Не привыкла она к такой жизни. Еще бы, правительница целой страны, теперь пленница и даже прачка. Есть от чего всколыхнуться гордости! Так что я ее не осуждаю. Коня только жалко...
Где-то под сердцем
И как это понимать? Еще один злобный автор!
Только я обрадововалась долгожданному продолжению, а там такое... Мрачные краски и страшные намеки.
Нет, я не верю, что малыш погиб. Уверена, что в последний момент Кира вспомнит о ребенке и возьмет себя в руки. А это что? Депрессия на последнем семестре? Почему она до этого старалась не думать или даже вообще не думала об отце малыша? И что он за сволочь такая? Не мог потом ее огорошить новостью, что он дескать счастлив с другой где-то там. Так и хочется треснуть его. Нет, Кира, не сдавайся! Вспомни о маленькой жизни, что бьется под сердцем. Прошу...
невероятно! ни когда бы не подумала, что такое возможно. нона, ты великий манипулятор)
я могла бы процитировать все, что прочитала..каждое предложение...слова связанные вместе с таким мастерством или вдохновением (я уж и не знаю, что тобой движет), но заставить читателя умиляться, грустить, улыбаться, восхищаться и переживать разные эмоции практически одновременно (и так каждый раз), это большое мастерство или дар свыше.
получила огромадное удовольствие, не смотря на то, что болею и чувствую себя разбитой. это как глоток свежего воздуха.
а скрины!..ОМГ..скрины! какие же они живые) так много информации в них не зависимо сколько человек или какая обстановка. наверное чувствую энергию, которую ты вложила в них. красивые и качественные, ты такая умничка)
отдельное спасибо за мышонка..у тебя он такой красивый...теперь смогу его опубликовать (эмм...или может лучше себе оставить такую красоту?)
спасибо тебе за любовь с которой ты так трудишься для нас. а какие позы! какая мимика! бесподобно. спасибо всем, кто приложил к этому свою руку)
услышала знакомую до боли песню scorpions - daddy's girl) от нее у меня всегда слезы на мокром месте, как подумаю о чем она. а в купе с прочитанным, настрой просто потрясающий.. мурашки по коже. я как всегда эмоционально реагирую на вещи достойные восхищения. тебе снова удалось меня впечатлить...надеюсь, ты не будешь на долго откладывать продолжение. очень хочу хотя бы мгновение чувствс энжи и энрике, он кажется таким уставшим, изможденным, напряженным и немного отрешенным, не смотря на кипящие внутренние переживания....ааа...я так хочу увидеть его улыбку, хочу узнать какой он когда ни что не угрожает ни ему ни тем, кого он любит. для меня он все еще большая не постижимая тайна")
спасибо заишка..пойду еще раз перечитаю.
пс. стырила парочку скриншотиков))) лав
NiSeVl, Ну, вот, Сереж, как и обещала)))
Люблю твои комментарии, они пропитаны чем-то особенным, от чего теплеет в душе и поднимается настроение!
NiSeVl сказал(а):
Отца очень хорошо передала, даже, ощущение появилось, что отец ее военный – старой закалки, видавший многое, любящий по своему свою жену и дочь, и в некоторой степени считает, что жизнь дочери уже расписана на перед, что ей замуж уже пора. Очень искренняя ситуация матери – любящей, которая не может пойти против жизненных многих лет, за которые она научилась молчать и приручилась с жизнью с таким мужем.
Знаешь, такое положение вещей можно заметить во многих семьях (даже не мусульманских). Строгий отец и мать, которая мечется между любимым чадом и мужем, с которым совсем не хочется портить отношения!
NiSeVl сказал(а):
Вот, быстро пролетело время, Муха повзрослела, превратилась в прекрасную шестнадцатилетнюю девушку, которой хочется жить и радоваться, наслаждаясь своей молодостью.
Тут скажу так - понесло тебя в другую сторону! Они просто друзья, веселая компания. В принципе, если бы Касым с Леной хотели бы замутить, то у них был целый год до появления Тимура!
NiSeVl сказал(а):
И самый интересный вопрос: как судьба переплетется девушки из махалли и студентами из Ташкента?)
Ну с Сержем все понятно, а вот честно ... не ожидала, что эта героиня отхватит столько добрых слов! Персонаж то очень неординарный)))
Мне понравилось, как в двух словах ты смогла описать впечатления о героях! Так красиво и, главное, правильно все описано! Прелесть просто! СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Но разве может такая усидеть дома, когда вокруг столько интересного?
Точно! Такая умудрится сбежать от всех запретов и наставлений! Примером был побег через окно сразу после нотаций, как со стороны отца, так и со стороны матери!
Ну, а как без этого-то? Хоть и непримерная внешне, но зато зубрилка по натуре)))
Delight33 сказал(а):
Она наверное уже привыкла никому не говорить, но всё-таки, на сколько еще её хватит? И случится ли такое что-то неожиданно, что заставит её проговориться.
Ух ты... думаешь прорвет? Мне тоже стало интересно, что должно случится, чтобы появилась возможность предать дружеские отношения и переступить черту?
Delight33 сказал(а):
то кратко, но достаточно полно описаны характеры и предпосылки к поступкам, чтобы в дальнейшем делать правильные выводы о том, как, что и почему произошло то или иное событие
Хорошо я в этот момент не попала а... точняк инфаркту бы хватанула от разочарования
ВРАТА
Эта серия мне показалась какой-то особенной!!!!!
Столько нежности, столько тепла в ней, что я читала и испытывала к Мышонку те же самые чувства, что и Энжи! Такой милый, славный мальчик, которому пришлось пережить столько злоключений. Но что не может не радовать, они не смогли заглушить в нем жажду жизни, жажду общения с новыми людьми. Как хорошо, что Энрике рассказывал Микки про Энжи и это послужило тому, что процесс сближения пошел намного быстрее. Было изначально заложено доверие! А тот момент, когда парнишка чуть дернулся в сторону нее и она сразу воспользовалась и прижала его к себе? Владюш, у меня слезы умиления навернулись! А потом пришел Майк и все разрушил (конечно, в хорошем смысле этого слова!) Надо, надо парнишке приходить в себя, и я думаю, рейнджеры ему в этом помогут.
Одно не дает мне покоя, не дает полностью насладиться этими славными строками - переживание за своего любимчика,=. Как он там? Один, без поддержки, без известий, под лапищами грозного Грейди... ой, не могу... ой, хочу скорее про него тоже узнать!!!!
Спасибо тебе солнце за такую добрую и хорошую серию!
Дорога в облака
Какой вопрос крутился в моей голове на протяжении всего прочтения серии, я тебе уже говорила! Теперь хочу сказать, я рада, что Ким находит друзей! Алиша просто чудо! ОТ нее так и прет позитивом, несмотря на вроде бы сложный характер. И приготовить помогла, и даже научить вызвалась! Скоро наша неженка станет роскошной хозяйкой под руководством такой учительницы!)))
Так-так-так... что-то назревает? Чую я что на этой вечеринке произойдет что-то интересное и ты нам покажешь нечто))) С нетерпением жду новой серии!
Ох, вот это для меня самое основное сейчас..Восстанавливала-то их по памяти и отчасти по скринам, но вот добиться однозначного сходства не получилось...Отчасти поэтому и решила Флаэт волосы обкорнать, чтобы ее непохожесть можно было изменением прически объяснить. Но рада, что новые актеры не вызывают отторжения и неприязни
СимКэт сказал(а):
Коня жалко... Вот я дурная наверное, но больше всего переживаю, когда в книгах и фильмах погибают животные. Может потому, что они бессловесные и в большинстве своем, постоять за себя не могут, вот и плачу всегда... И тут тоже самое. Это еще хорошо, что волк остался в лагере. Еще и его смерть я бы не пережила. Злой автор, злой!
И не говори..До последнего сомневалась, что подобная игра стоит свеч, но...Уж как вышло, извини. Торжественно обещаю, что с собакой еще серии три все будет хорошо, потом - не знаю, не планировала еще точно.
СимКэт сказал(а):
Если уж он простил ей и порезанные одеяла, и побег...
Дааааа...Сейчас у меня начну розовые романтические сопли на кулак наматывать, правда, у меня это не очень хорошо получается, но я буду стараться!
Лелик0509, Муха
Ага, вот и они, новые люди! Как здорово, что они все разные, хоть учатся, казалось бы, на том факультете, где раздолбайство и некая вседозволенность с распущенностью, но все равно ребята индивидуальны. У каждого из них была своя причина прихода туда, свой резон остаться и продолжать учебу, но самое занятное то, что эта такая разношерстная компания держится вместе, что ребята прикрывают друг другу спины по мере возможностей
Крупные планы каждого из ребят очень понравились Спасибо большое,Леля, за эту серию!Теперь интересно, как с ними со всеми будет связана судьба Мухи )
Спасибо)) Я рада, что ждали... Но эти скрины стоили мне полжизни, ибо у меня на компе не работает половина кнопок и самая важная "С". Без неё я не могу делать скрины и приходится пользоваться варварскими методами
СимКэт сказал(а):
Нет, я не верю, что малыш погиб. Уверена, что в последний момент Кира вспомнит о ребенке и возьмет себя в руки.
Увы, ничего обещать не могу. Такой исход рассказа вполне возможет. Следующая глава последняя.
СимКэт сказал(а):
А это что? Депрессия на последнем семестре? Почему она до этого старалась не думать или даже вообще не думала об отце малыша? И что он за сволочь такая? Не мог потом ее огорошить новостью, что он дескать счастлив с другой где-то там. Так и хочется треснуть его. Нет, Кира, не сдавайся! Вспомни о маленькой жизни, что бьется под сердцем. Прошу...
Она делала вид, что не думает. Иногда мы держимся, живём надеждой, пока мы не осознаем, что её уже нет. Не напиши он - может девушка так и жила надеждой, что вот, он вернётся, напишет, всё будет как прежде. А пока можно терпеть и жить. А тут она вдруг осознала, что всё. Это точка. Конец.
Но эти скрины стоили мне полжизни, ибо у меня на компе не работает половина кнопок и самая важная "С". Без неё я не могу делать скрины и приходится пользоваться варварскими методами
Она делала вид, что не думает. Иногда мы держимся, живём надеждой, пока мы не осознаем, что её уже нет. Не напиши он - может девушка так и жила надеждой, что вот, он вернётся, напишет, всё будет как прежде. А пока можно терпеть и жить. А тут она вдруг осознала, что всё. Это точка. Конец.
Даааа, папашка не сахар... Я уже думала о том, что ему вряд ли понравится социальный статус Мэгги, но шоб таааак... Я уже вместе с ней была на нервяке, ожидая появления грозного тирана, а уж когда он явился взорам, покрылась немножко мурашками ))
Ну как и предполагалось - тиран семейства. Я старалась, чтобы было и реалистично и достойно ожиданиий. Да у Мэгги соц статус не ахти, а если в эту графу подписать "ведьма", то вообще атас будет. Но в следующей части серии, которая будет на днях силы переменятся - возможно.Я снесла винду и пока ещё не установила симс, так что играть не на чем.
СимКэт сказал(а):
Вот уж непробиваемый! А ведь как все хорошо начиналось! Легкий романтик в комнате, массаж, поцелуи... Мммм, люблю я все это дело!
Ну как же без этого. Это же самая романтическая часть ВЭ
Все остальный и близко такими не планируются, за что и отложены на потом.
СимКэт сказал(а):
И кстати, сон действительно сбылся. Что же это значит? Терренс прав? Мэгги неустойчива, пока не соберет всех ведьм под свое начало? Хотя, вообще, хотелось бы, чтобы дар ясновидения за ней закрепился. Все же он бывает иногда полезным.
Прав конечно, так порой бывает. Но оставить этот дар... он и полезный и вредный, особенно когда видишь ужасные вещи, но при этом понимаешь что их невозможно изменить. Предсказания бывают разными...
СимКэт сказал(а):
Надеюсь, отца не парализует на нервной почве, когда он узнает, что еще и Колин намеревается вклиниться в их семейство...
Мне знаешь, скорей представились довольно-таки нередко встречающиеся приемы в фильмах: спорят, может даже ругаются, а она кааак "да я же люблю тебя придурок!" , а потом такая "ууупс, что я только что сказала"
Мышь , что ж, истории сироток всегда берут за душу. Но этой уж больно повезло сразу. И жильё и работа... Что-то мне подсказывает, что автор так просто от неё не отстанет)
Примите меня в свою компанию по обсуждению)))))? В этом я буду новичком, так как шибко не увлекалась сериалами, но читать читаю (но и признаюсь тут же не все, только потому, что еще никак не дойду))))) Читать я неочень люблю, но что тут пишете Вы-это просто захватывающе!
Пока вот наткнулась на первое и тут же просто в полном восторге)
Sors
Я в восторге от этого чтива! Читала на одном дыхании. Господи как красиво написано и вроже реалистично.....
С самого начала затянуло....А 3 глава вообще поразила.... Сердце рукой как буд то сжало)
Очень жаль Гидеона, что ожидания сына обернутся ему не так как он задумал, а Айрин....мечтательница, в ней я увидела себя) почти такая же, только я не жила в таком времени как она и небыло у меня такой судьбы, но как ты ее описала-это что то! Кники...Это ее жизнь...Она..."Ц" Девушка, которая живет мечтой!
Нейл Рандвалф и Сартис Ласар....Это...Мммм...Они оба так красивы! Ну просто великолепны, какая внешность...Господи! Но о них мало чего могу сказать.....Но мужчины они по моему мнению благородные! Хоть и недовольно и зло Нейл обошелся со своей служанкой, в глубине души он нежный, добрый и благородный...
Ооо...Как я и говорила выше, от 3 главы я вообще безума! Меня потрясла эта история с рабами! Робин, ох, Робин, она немного на ведьмочку похожа, но я неуверена.... Очень красивая девушка с пепельно белыми волосамии зелеными (кажется) глазами!
А последний скриншот меня просто поразил. Эта фигура в плаще с накинутым капюшоном мне очень сильно напомнила одного персонада из игры..Как там..?! Эммм... Аssassins.
Ну вот и все наверное.... Пока все)