Да что ж это такое, что у меня сегодня интернет висит? Но я ему назло почитала обновления! Поехали.
Дорога к облакам
Ким купила холодильник… для макарон! О ужас, какая взрослая девочка, а готовить не умеет. Впрочем, холодильник – вещь хорошая, в хозяйстве пригодится. Ведь в крайнем случае его можно будет использовать как кондиционер.
У Алиши проснулись мозги – девушка в дорогом платье явно не похожа на маньяка и так и быть, можно продолжать с ней знакомство. Тем более, что она готова помочь материально.
Стало уютнее. А то честно признаюсь, когда я была здесь первый раз, твой дом походил на склеп
Еще бы, с новым-то холодильником!
Портрет прабабушки заинтересовал. Ким и правда совсем не похожа на своего предка, я полностью согласна с Алишей. Впрочем, Ким же не прямой потомок, столько всего еще примешалось.
- У тебя еще и жених есть? – восхитилась Алиша. – А где тогда кольцо?
- Убрала. Нет кольца, нет проблемы.
Ого, девица не так скромна. Я думала, кольцо носят по другому принципу: есть кольцо – нет проблем. Ведь оно частенько прикрывает от чрезмерно навязчивого интереса со стороны непотребной публики.
Он кстати, был рыжим, как и ты.
Рыжий цвет – отличительный знак семейства. Даже прабабка рыжая.
Итак, новоявленная подружка убалтывает Ким устроиться официанткой. Бедная наша золотая девочка, ее наверное одно это слово в дрожь бросает. Я представляю: нет-нет, только не это! Чтобы я да стала прислуживать за столиками?!... И все в этом роде.
А босс у Алиши с юморком. И абсолютно демократичный. Я представила, что было бы, если бы я стала общаться вот точно также со своим директором – ужас! Искала бы другую работу. А Джон ничего.
Но Джону все было нипочем. Видимо, он уже привык
Точно.
Зак такой странный. Впрочем, Америку я этой фразой не открыла. Интересно, в чем причина его странности?
Итак, предстоит поход к Мэтту в компании Марко. А еще Ким раздирают сомнения по поводу устройства в бар Джона. Надеюсь, в следующей серии узнать, станет ли Ким официанткой. Ведь мысль об этом ее уже вроде и не коробит.
Секрет Отчаяния
Мелани – ахаха – это просто что-то! Сосна, записка – старушка рулит! Улыбнулась в этом месте, юмор хоть и несколько черный (особенно для Алана), но все же юмор.
Мне очень не нравится характер Алана. Он из той категории людей, которые на людях выставляются добрыми, бескорыстными людьми с безупречной репутацией, дома же превращаются в мелких деспотов и третируют домочадцев. Даже его детство говорит о том, как формировалась столь напыщенная личность – пойти в научный кружок для того, чтобы показать подопытным мышам кто здесь хозяин. Сдается мне, что если найдется человек, который захочет прищемить Алану хвост – то Алан заскулит и забьется в маленькую щелоку. И не вылезет, пока угроза не самоустранится.
Самоуверенность в том, что конкурс на лучший газон вновь будет выигран, подвела. Все говорит о том, что надо с соседями дружить. Иначе они придут и набензопилят.
Энтони так жаждет узнать причину гибели отца, а тут еще всякие сумасшедшие с бензопилами носятся: Алан решился на месть. Очень весело, улица полна сюрпризов.
Venzana Bravia – убийца? Огого!
Дурдом, устроенный перед домом Мелани – это точно, иначе никак не назовешь. Не хотела бы я стать участником этих событий. Особенно в костюме кролика или кого там еще.
Алан испуган тем, что его бензопила могла бы распилить человека. В чем-то мне его жаль: первая жена убита, дочь, по его мнению, непутевая, вторая жена изменяет, а теперь еще и бензопила-убийца. Да уж, незавидная судьба.
Врата
Итак, наш Микки спасен, и кажется уже потихоньку отходит от пережитого. Конечно, сразу же спросил об Энрике. Их связь очень тесная, одному без другого неимоверно плохо. Но сейчас хотя бы Микки в безопасности. До поры до времени. Он «чист», Врата не проходил – как же выжил в новом мире? Я бы на месте Энжи свозила бы его к Вратам. Вдруг у него откроется особый дар? Тогда в рабство он точно не вернется.
Энжи прекрасно смотрится с новой прической. немного старше, зато гораздо мудрее. Я прямо в восторге от нее, не даром целое голосование устроили в реж. дневнике. Результат просто отличный, я уже даже думаю, что эта прическа ей идет гораздо больше, чем изначальная.
Микки такой милый, у него прекрасные глаза. Голубые, немного детские, искренние. Хотелось бы, чтобы все у него наконец менялось к лучшему. Рейнджеры его шанс на это улучшение. Вот только Энрике ему покоя не дает, переживания за своего друга/брата/отца лишат его душевного равновесия.
По крайней мере сняли тот дурацкий ошейник с шеи. Меня в дрожь бросает все эти описания «схлопывания» вместе с головой. Бррр.
Майк вообще красавчик – ворвался, подружился никого не спрашивая. Доверие заслужил. Особенно после сравнения с младшим братом. С которым у Микеле общее только глаза и конопушки. Встреча двух подростков. Уж не знаю, кто кого старше.
У Энрике конкурент?
Братство
Мне нравится стиль повествования – тяжелый, но плавный, читала без отрыва, наслаждаясь грамотной речью и шикарными оборотами. Криминал не очень люблю, но этот текст для меня хорош, вообще на этом форуме я меняю свое отношение к ранее не сильно любимым жанрам.
Мне нравится реалистичность происходящего. Два персонажа – отец и сын – выписаны с ювелирной точностью. Я представляю реальных людей, их жизнь, их характеры. Это здорово, я в них верю.
Вальдемар меня заинтересовал. Кто он и что натворил, что следователь готов отдать бешенные деньги за раскрытие преступления? Двойная доза сыворотки правды – это не шутка. Ведь передозировка все же возможна. Это же сильнодействующее психотропное средство, возможен печальный исход эксперимента. И какой интерес у фэбээровца? Только ли громадное желание скорее раскрыть преступление? А может личный интерес? Хм.
Я в ужасе от тюремного коридора. Я не клаустофоб, но при виде узкого темного пространства, мне тоже стало тревожно. Стены давят, дверь в конце закрыта. Я понимаю мужчину, загнанного в это пространство. Там можно инфаркт получить. Особенно если кто-то решит приколоться и выскочит напугать.
Вальдемар – случайно не один из троицы на обложке? Такой внушительный парень, мускулистый, брутальный. Жаль, что преступник.
Что за вензель у него вытатуирован? Наверное, это что-то, относящееся к его группировке. Братство, да?
Итак, разговор с Вальдемаром не состоялся, парень оказался более норовистым, чем того ожидал Стивен. И нечего было недооценивать противника. Заключенный, которому нечего терять – что может быть опаснее? Опасный мужчина, преступник, пророк – кто же он, многоликий Вальдемар? Одно ясно: сегодня он выйдет на свободу и…
Что ж, это уже совсем другая серия.