Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Муха
smile.gif
вот нас и познакомили с ребятами, которых мы давно разглядываем в дневнике...
Лелик, какую классическую компашку ты нам собрала: красавчик-спортсмен, бессовестно использующий всех подряд (даже парней с "Разведки"
biggrin.gif
он их под страхом жестокой расправы "юзает" вместо калькулятора?), красавица блондинка, не блещущая умом, зато блещущая другими талантами
rolleyes.gif
, умная дурнушка и состоятельный бабник... любопытно, как же туда вольется наша горная козочка
angel.gif
?
будем посмотреть
cool.gif

Леночка мне очень понравилась.... правда, я почему-то хотела, чтобы она была умной и хитрой
rolleyes.gif
ну... да то, что у девочки оценки не высоки, вовсе не значит, что она дубина, может. ей все это просто неинтересно))) тем более, выбор факультета доказывает, что Ленок совсем неглупышка)))
щедрый Касымчик мне тоже понравился
yes.gif

ну и рыжик заинтересовала...
Тимур пока выглядит довольно типовым персонажем, но думаю, в нем найдется ни одна изюминка, иначе будет скучно
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, о, Дашааа! Спасибкиии!
Fierce сказал(а):
Ну включила я сначала песенку. На скриншот посмотрела. В глаза друг другу смотрят.
Ну согласна с
Fierce сказал(а):
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Такое ощущение, что у меня мечту растоптали, а не у Вилли. :(
Ну так не всем же мечтам сбываться
sad.gif

Fierce сказал(а):
Ох, ну слава богу с Мерседес ничего не случилось. Плюс балл симпатии в сторону Графа))) Повеселила ситуация с Пышечкой) Мне очень нравится эта женщина, ведь с каким уважением мужчины относятся к ней или… или к ее пирожкам, чтобы спокойно дать выговориться xD Прелестная тетенька)))
Вот к пирожкам точно не равнодушны
biggrin.gif
Я представляю ее такой идеальной, добродушной и простоватой хозяюшкой, которая всем помогает, утешает и внушает веру в себя)
Fierce сказал(а):
Так а Ханна что же, не узнала Вилли?
В отличие от Вила она его встретила только раз,и наверняка помнить не помнит... Вот может быть один рисунок, который запылился в столе у Майбаха освежит память.
Fierce сказал(а):
Боже)))) мне ее так жалко)))) На выкидон с цветами посмеялись, за подслушиванием застукали))) И только-только она вернула себе свой образ, как навернулась с лестницы))) Я бы на ее месте умерла со стыда, но она держится… Я смотрю Вилли не смотря на разбитый образ вечно юной золотоволосой красавицы все равно испытывает к ней глубокую симпатию.
Ну вроде как пусть и не идеально сбылись его мечты, но все таки судьба снова свела их вместе
Fierce сказал(а):
А может, и не симпатию… И что-то Ханне совсем не везет. Даже с Графом вышла такая нелицеприятная ситуация. Емое, ей вообще когда-нибудь повезет?))))))
Прикольный вопрос, но раз ей хронически не везет, но она не сдается, то возможно лотерея-жизнь ей подбросит счастливый билет.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
А Еллинека обманули тем временем. Не так страшно, конечно, но все равно неприятно очень. Сумеет ли он получить из этого хоть какую-то выгоду в отличие от Даймлера? Мне кажется, да ;-)
Ты верно мыслишь
cool.gif

Fierce сказал(а):
Иииии…. Чья это сестра – Мадлен?))))) Моя страшно заинтригован))))
Пасиба, свет очей моих ясных за такую насыщенную проду и прости за долгое ожидание отзыва..)
Мадлен сестра - это да. Чья? Ну разве я могу сказать сейчас
biggrin.gif

Ожидание это ничего! наоборот интересно получать отзывы постепенно и отвечать на них интереснее и душа радуется!
happy.gif
Спасибо мой персик!
s22.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
АлисаOff, огромное спасибо за комментарий!
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
Что только не заставит сделать одиночество – даже прозябать свои дни в офисной коробке )))
Дааа, одиночество и скука. Другое дело, что на работе она нарвалась на еще большую скуку )))
АлисаOff сказал(а):
Очень понравился ее костюм. Офисный, но в тоже время подчеркивает хороший вкус Ким, и выглядит качественно и дорого. Так и представляешь, что он стоит кучу симолионов в игре :)
Самое интересное, что это ЕАшный, стандартный костюмец
biggrin.gif
Сама не ожидала, что он будет смотреться так элегантно.
АлисаOff сказал(а):
Нравится ее ироничное отношение к ситуации. Пока можешь над чем – то смеяться - это здорово :)
Ну она все же не совсем синий чулок. ))) Местами я над ней подшучиваю, а местами, она сама над собой. Вот так и живем )))
АлисаOff сказал(а):
только несколько настораживает его панибратство с Ким. Хотя, он симпатичный, и, может, стоит ему это простить? :)
У него такая манера общения. А вообще он хороший
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Единственное, что меня несколько смутило, то это факт, что у Ким зонтик – трость. И как она его запихала в свою сумочку?
Вот! Я все думала-гадала, кто-нибудь что-нибудь скажет мне по этому поводу или нет? Увы! Другого зонтика я не нашла, и в сложенном виде как акс - тоже. только в виде декора. Сделаем вид, что он все-таки складывался
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Она приносит столько позитива в жизнь Ким, что даже обзавидуешься, пока читаешь :)
Вот я сама Кимберли завидую по этому поводу )) А Алишу я просто обожаю!
АлисаOff сказал(а):
Например, «Дохлая мышь». Этот место, определенно начинает мне нравиться :) Само название, его хозяин – все такое простое, для души, что даже нашей снобке Ким пришлось по вкусу :) атмосфера в баре заставляет улыбаться :))
biggrin.gif
Название мне самой очень нравится
rolleyes.gif
И хозяин тоже. Это местечко будет часто фигурировать в рассказе.
АлисаOff сказал(а):
Все равно, и деньги не лишние + новые знакомства, да и просто живое общение.
Поживем-увидим. Скажу лишь одно - не только Марко, но и Алиша умеет уговаривать
sm001.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Evr0_Nika, Благодарю за комментарий!
Evr0_Nika сказал(а):
Эта глава порадовала меня, как никакая другая.
Ой, как здорово! Спасибо!
Evr0_Nika сказал(а):
Вот честно, если бы меня так достал сосед, сама бы взяла пилу и сделала бы то же самое, что и Мелани. Так что в этом мы с ней похожи
Вероника, рассмешила ты меня))) Да, Мелани умеет постоять за себя, а ее идеи всегда перемолнены колоритом и масштабом.
Evr0_Nika сказал(а):
Гениальный ход! И с твоей стороны, и с Мелани.
Мне очень приятно, засмущала меня. Это не я, это все Мелани... :)
Evr0_Nika сказал(а):
Человек, который пытается показать себя идеальным, не таким, каков он есть на самом деле, и погрязший в своих комплексах.
Да, Алан именно таков. Маленькая собака громко лает - это из этой оперы) Но Алан сам в себе погряз, он запутался, он хочет быть идеальным, и понимание, что он далек от совершенства его вгоняют в еще большее нелепое стремление к великолепию и авторитарности. Он не может найти золотую середину и угомониться.
Evr0_Nika сказал(а):
Сколько же труда нужно, чтобы казаться идеальными, ведь куда проще и честнее быть самим собой...
Мудро сказано, но как же быть собой, когда в прошлом столько ошибок, вот Алан и не может найти покой у себя в жизни, старается это компенсировать наведением порядка в других судьбах.
Evr0_Nika сказал(а):
И я считаю, что Алан Грин получил по заслугам! И это только начало.
Да, Алан еще многое осознает, это только начало. И он не так плох, как может показаться)
Evr0_Nika сказал(а):
Мне очень понравилось, как Мелани веселилась.
Очень хорошо, что ты это приняла в шутку и от души смогла повеселиться с веселой старушкой, которая еще не раз удивит своим взрывным жизнерадостным характером!)
Evr0_Nika сказал(а):
Что до поисков преступника, то в этой серии мы узнали лишь то, что Мартин не виновен, и в его баке действительно обнаружили старые обои.
Да, действительно, так и есть. В следующей серии будет много новых подробностей и ответов)

АлисаOff, такой детальный и такой громадный комментарий, спасибо за мысли относительно каждой серии!!!
АлисаOff сказал(а):
Ох, Сережа! Я добралась :) надо тебе поставить памятник за твое терпение :))
Это тебе большущая благодарность, что посетила идеальный пригород Нью-Хомси) Я с восхищением читал твой детальный разбор!
АлисаOff сказал(а):
У каждого героя есть своя тайна… и чья ужаснее – очень спорный вопрос
Так мило написала и неожиданно даже, хоть понимаю, что так оно и есть) Но все тайны переплетены между собой)
АлисаOff сказал(а):
Само название серии сразу настраивает на рассуждения. Три абзаца (специально сосчитала!) философских мыслей! И ведь если посмотреть на все со стороны, то все так и есть, как написано…
Патрик Миллер рассуждает после смерти, но еще пребывая среди живых в форме духа. И эти рассуждения искренни, ибо они пропитаны печалью, что больше этого никогда не повторится. Я боюсь не переборщить с философскими мыслями, но мне приятно, что они могут все же вызвать рассуждения у читателя.
АлисаOff сказал(а):
Почему все соседи решили собраться на вечере у Мартина, а не на похоронах Патрика?
На его могиле еще собирутся жители улицы, но не сейчас. Многие были на вечере памяти у Мартина, каждый стыдился своего поступка, но никто не пришел.И Энтони был этому рад - убийца не смог попрощаться с Патриком, а так приперлась бы толпа, и кто-то среди старых знакомых - его убийца.
АлисаOff сказал(а):
Брайан и Ванесса. По мне так они очень не осторожны. Что за беседы наедине в отдельной ото всех комнате?
Брайану нужно было рассказать о письме Ванессе, и в этом поступке таится не столько страх, сколько коварство... Это маленькая подсказка, только тс-с-с! (никому не слова!)))
АлисаOff сказал(а):
Ясное дело, Брайан напуган запиской и мертвой птичкой. Во всем винит Ванессу. И мы узнаем, что Софи убила Ванесса, но... что-то не то здесь, и это чувствуется...
Ой, как интересно) Да, в этой ситуации не хватает всего лишь нескольких пазлов. И они могут круто повернуть ситуацию) Вынужден молчать, но про кровь мертвой птички еще не раз вспомним)))
АлисаOff сказал(а):
Может не стоило использовать эффект целлофана?
Как ты профессинально владеешь фотошопом, ого!) Но там еще и кисти помимо фотошопа, старался, старался, видно не получилось передать мокрые волосы и лицо. Если знаешь какие-то уроки о том, как создать эффект мокрой кожи и мокрых волос, буду благодарен, если поделишься со мной в лс)
АлисаOff сказал(а):
Какая музыка! Так и представила старушку Мелани, поднимающуюся в новый день
Ой, здорово, что ты оценила музыку, что тебе понравилась идея со списком) Да, Мелани - жизнерадостная и веселая старушка))
АлисаOff сказал(а):
Как то мне трудно представить, как нежная старушка Мелани пилит сосну
Да, она не догадывалась, на что ей прийдется пойти ради победы)) В отчаянии и не на такое способны бывают люди...)
АлисаOff сказал(а):
Тайна Софи. Получается, что Томми – сын Мартина! Да, на что только не способна отчаявшаяся мать… но Мартин то, что не смог опознать своего ребенка?
Да, абсолютно верно. Мартин отказался опознавать своего ребенка, он опознал жену и ему этого хватило, ему было непередаваемо больно и плохо, на ребенка взглянуть он не решился. Об этом еще будет написано в будущем.
АлисаOff сказал(а):
Получается, ей было важно лишь наличие ребенка, а не сама ее кровинушка?
Со временем станет ясен этот отчаянный поступок матери, но я буду выдавать информацию по крупицам. Тут и боязнь, что Алан ее кинет, и детский плач из другой разбитой машины заставил на время забыть о ее боли, а когда она взяла малыша на руки, то ребенок улыбнулся ей... эту ситуацию я буду раскрывать по чуть-чуть. Она слишком тяжела для меня, как для автора.
АлисаOff сказал(а):
Внешность Софи меня отпугнула. Я думала, у нее более нежные черты лица. А тут этакая стервочка!
Она не стервочка, но черты действительно я показал в ней холодными. У Ванессы они более плавные, это верно подмечено.
АлисаOff сказал(а):
Может Софи жива и здорова и продумывает до мелочей свою мстю!
Может быть, Софи жива, но мстить то ей за что? Разве что Константину, ведь он украл золото ее дедушки из подвала, ведь из-за него по сути получилась авария...
АлисаOff сказал(а):
Мартин и Джейн. Как – то у меня не укладывается в голове вся эта сцена :) я то думала Джейн скромница и лишь вредничает на зло отцу и его новой пассии. А она оказывается бунтарка в душе
Она простая и искренняя, в ней и скромность и бунтарство и послушание, все в разумных пределах. Она - простой цветок - обаятельная и нежная, в ней есть капля бунтарства и невезения, она самая настоящая Ромашка))
АлисаOff сказал(а):
«В глаза мне кактус!» как же Мелани пропустит мимо такую сплетню!
Мелани и сплетни - это две неразрывные вещи, даже пенек отошел на некоторое время на задний фон)))
АлисаOff сказал(а):
Пришли к сыну, а пилы нет. Стоп! Патрик был расчленен. Пила подойдет? Вполне! Может это Брайан его отправи к праотцам? Но что такого ему сделал Патрик?
Глубоко копнула, истинно глубоко, мне нравится ход твоих мыслей!
АлисаOff сказал(а):
Милая старушка, ничего не скажешь.
Да, она наполняет красками картину грусти в моем сериале. Здорово, что она вызывает у тебя улыбку, это счастье для меня!) Мелани дружила с Патриком и я об этом упоминал, она несмотря на свое некое безумство, очень мудрая женщина, она ценит пригородную благодать)
АлисаOff сказал(а):
Единственный человек, полностью положительный для мня - это сын Патрика.
Но и у него есть тайна - он сын главного героя. Энтони, действительно, обладает чистым сердцем.
АлисаOff сказал(а):
может его стоит убрать следующим? Может убийца меня услышит? :)
Первое правило детектива - думать как преступник, у тебя потрясающе это выходит, ты внимательна к мелочам! Спасибо!
АлисаOff сказал(а):
мне понравилось, как ты показал весь комизм и (извини) идиотизм ситуации
Да-да-да, как же прекрасно, что ты прочувствовала эту ситуацию и правильно приняла мой настрой! :)
АлисаOff сказал(а):
Разговор Энтони и Алана вызывает у меня один вопрос, почему Алан врет? Навряд ли мальчик в шоковом состоянии стал бы что-то придумывать… да и где вообще ночевал Томми?
Алан пытается скрыть из-за чего он подставил свои видения человека в серых одеяних за окном в ночь, когда убили Патрика Миллера на Мартина. Он не хочет, чтобы все узнали откуда такое презрение к Мартину, ведь с этим может и выйти из шкафа долго хранимый скелет: кто же настоящий отец Томми. Именно поэтому Алан против свадьбы Джейн с Мартином, поэтому и устроил ей свадьбу с Брайаном. Где ночевал Томми, на этот вопрос уже есть ответ в следующей серии)
АлисаOff сказал(а):
Энтони изъял пилу Гринов. Но где пила Мелани? И чьей пилой было совершенно преступление?
Пила Алана - именно та самая пила, но это не значит, что именно Алан является убийцей)
АлисаOff сказал(а):
У меня получилось несколько подозреваемых: Брайан с исчезнувшей пилой –это раз.
Да, верно он в списке подозреваемых, и надо будет еще разобраться верно его алиби или нет... Спасибо за такие интересные выводы, мне очень было приятно узнать твои предположения.
АлисаOff сказал(а):
так что не томи с продолжением… хочу поучаствовать в твоем квесте :)
Благодарю еще раз за такой огромный комментарий!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Дорога к облакам

Как обычно наливаю себе чайку, но ведь знаю правило, не есть на сериалах СимКэт и, все равно, жую, значит, печеньки с чаем, а тут Кимберли устраивает исследование нового - старого дома, прачечная, ванная, холодильнииик… Аррр
СимКэт сказал(а):
Да она и сама этого не очень-то хотела. В выборе будущей профессии сыграло большую роль, если не сказать огромную, мнение матери, которая редко согласовывала его с другими людьми. А Ким совсем недавно поняла, насколько ей ненавистно все, что связано со строительством.
Как я понимаю Ким, интересно вообще все так с чистого листа начинать, когда есть возможность, но сил должно хватить на такие глобальные перемены.
Ким. Этакая пионерка. Ты знаешь, а она ведь отчасти Джо, только в другом образе, готовит так себе, по характеру –сильная, не смотря на то, что опыта жизненного ей явно не хватает из-за ее прошлой жизни в роскоши. Но меж тем, она с достоинством выносит все трудности, которые взгромоздились на ее хрупкие плечи. Она пробует, она открыта для новых знакомств, новой работы и новой жизни. Помогает новым друзьям, пусть ценой жизни одного негодяя, и даже воюет с новыми соседями и шумными вечеринками.
Еее новые подруги тоже очень забавные, мне полюбилась Алиша, она взбалмошная девчонка, но такая научит,как выжить в городских «джунглях», даст совет, как приготовить спагетти ну конечно, может и случайно в неприятности втянуть. Не чиста она как дева Мария, что тут говорить. Мне нравится эта атмосфера Майами, тепло , солнечно, немного лениво. Сериал имеет свой привкус теплого лета. Не очень понимаю, что там у Ким с женихом, как я поняла, раз ему слушание дела куда важнее , чем его личная жизнь, за Ким просто обидно. Видятся- редко,а по телефону- работа, работа, работа, тут волей не волей спрячешь обручальное кольцо и согласишься на свидание с официантом, поваром и дон жуаном в одном лице.
Бар Дохлая мышь-это вообще нечто, я посмеялась, глядя на скриншоты, мне там мышка летучая понравилась, смешная такая, черно-белый рисунок.
Вообще мне интересно узнать побольше о том человеке, который жил до Ким в этом доме и как вообще произошел этот несчастный случай. Интересно, как она будет воевать с мамой и ее предрассудками. Интересно, чем закончатся новые знакомства в городе. Сможет ли Ким найти дорогу к счастью в теплом Майами, и как ее друзья ей в этом помогут?

Прости Катюшка, что так долго, времени нет вообще, но я все читаю, до последнего надеялась, что с твоей скоростью письма не окажется так, что комментарий я оставлю в тот момент, когда ты выложишь последнюю главу, я рада, что нагнала!

Хозяин Пустыни.

Даш, я не могу просто не написать комментарий сейчас, потому что уже несколько дней я просто умираю от любопытства, что будет дальше. Шанталь такая вся воздушная, вдыхает аромат жизни, любит, поет, танцует и все она делает так, словно проживает последний день в своей жизни, она необыкновенная девушка.
И тут такой контраст Джулия. Мне ее стало так жалко, она, можно сказать, пыталась забыть, вылечить свою голову от этой навязчивой любви, от этого едкого парфюма Хакима, от его гипно-зеленых глаз. И тут – Бах, удар ниже пояса, оба в ее квартире, еще и с боевыми ранениями.
Я не знаю сколько ненависти сейчас внутри Хакима, он осознал, что поступил глупо не прижат Мезьера к стенке вместе с его дочерью. И от этого жутко, с одной стороны, ребенок ни в чем не виноват, с другой стороны, почему-то Хакими- наглеца и убийцу жаль. Тоесть он не смотря на свой ужасный характер и кровожадность остается в наших глазах каким-то героем, это дорогого стоит так написать о плохом, образно говоря, человеке, который не кажется ужасным, совершая чудовищные поступки. Как только ты напоминаешь о том, что это все его внутренние демоны, хочется добавить, а ведь ангел? Ангел тоже есть!?
Мне очень понравилось описание поездка до дома Джулии, я так переживала, что с Хакимом и Деймоном еще что-нибудь случится и вздохнула свободно, когда в конце приехала скорая, понимая, что с главными персонажами вроде как ничего не должно случится, все равно весь как на иголках сидишь.
Замечательные скриншоты и живая серия. Жду продолжения с нетерпением!

Продолжение комментариев будет.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce,
Фырсенька -кысенька моя! Спасибо родненький!
Такой отзыв славный... приятный.. просто до мурчания..
Я ж говорю, всё у меня основано на реальных событиях
Все люди в моей вселенной с Земли изначально. Просто расселились по миру..
И Кано тоже..
Но его предки с Земли.
И вполне себе исторические личности. Недаром он ими гордится.
В общем-то если чел проходил Врата сам - это автоматом значит что он родился на Земле, там же прошел Врата и либо остался, либо улетел на другую планету. Дети прошедших Врата могут быть как Землянами так и переселенцами на другие планеты/инопланетянами.. Но у всех людей - предки с земли и общая история оттуда же. Микки, "чистый", родившейся на другой планете - исключение из правил. Потому что его родителей тайно, под видом рабов-немых вывезли с Земли..
Fierce сказал(а):
Не дает покоя мысль, что Энжи бы собственных детей иметь…
Fierce сказал(а):
В ней столько тепла и нерастраченной любви, что вот, наверное, в этот момент у меня и родилась мысль про ребенка :)
Вооот! Запомни эти свои слова! Я потом кое-что интересненькое расскажу про Энж..
Fierce сказал(а):
но я боялась того же, что и Энжи – проснется, заорет, забьется в угол и будет оттуда огрызаться. Но все обошлось, и даже лучше)
Ты правильно поняла.. Она этого и боялась, т.к. считала что если Энрике замкнутый и не идущий на контакт - то и мальчик такой же, + реакция детская непредсказуемая..
Fierce сказал(а):
Они оба беспокоятся за Энрике, и, как мне показалось, Энжи беспокоится гораздо больше, чем Микки. Видимо, потому, что Мышонок знает, что Энрике выдержит… Да и просто – знает Энрике.
Она еще и мучается от того что ей пришлось "предать" Энрике, самой подсказать Грею что делать, это же она навела его на эту мысль, предложила "помучить" Энрике, а он и ухватился за такую возможность... Поэтому и продал Микки - получил другой способ помучить своего врага.
Fierce сказал(а):
Получается, Мышонок, если не случится ничего непредвиденного, теперь официально будет числиться в стане рейнджеров?
скорее пока неофициально.. Неофициально в рейнджеры его уже зачислили.
Fierce сказал(а):
Значит, у него и брат есть? А мы его когда-нибудь увидим? А почему брат не стал вместе с Майки рейнджером?
Историю Майка мы услышим, но позже. Про семью и братишку мы услышим, но показывать не планировала или может как флешбэк пущу.. незнаю.
Спасибо, Фиерсенька.. Потрясающий комментарий.. моя довольныыыыыыый!

Симбиоз Касабланка

Ну наконесь-то! А то уже соскучилась! Месяц прошел!
Я как открыла - скразу по скринам поняла что серия необычная..
Великолепная история.. Очень необычная. Преклоняюсь перед теми кто может создать что-то свое, необычную часть истории. Тебе это удалось, браво!
Теперь понятно что Дракон - это душа мага.. Возможно последнего мага на земле... Хотя нет наверное.. Можно предположить что Странник до сих пор собирает души магов, раз дракончик-душа боится. Ты нам рассказала лишь дркевнюю часть истории.. А что в еёсовременной части?
Касабланка сказал(а):
Вы знаете, что такое паническая атака? Я вот тоже не знала… до этого момента. Я помню только, как от снедающего меня страха пытаюсь найти укрытие в беспамятстве, но сознание не торопится меня оставлять. Это словно проходишь семь кругов ада: хочется бежать и кричать от надвигающегося непонятно откуда ужаса, но ни язык, ни ноги не слушаются. Страх пожирает тебя заживо, беря контроль не только над телом, но и разумом, а ты даже не отдаешь себе отчет в происходящем.
Здорово написано.. Если не забуду - надо запостить это в цитаты!
Касабланка сказал(а):
Я затеяла уборку. Точно ненормальная!
Нормальная, умничка! Говорят же "Дурная голова ногам покоя не дает" . А это правило наоборот : Дурные ноги в движении ( в данном случае рабочие руки) - успокаивают/остужают дурную голову. (с) хыыы! Но я тоже чтоб успокоиться, начинаю заниматься каким-нить делом..
Касабланка сказал(а):
«Со мной границы привычных законов физики стираются. То, что раньше казалось невозможным или невыполнимым теперь станет доступным. Я помогу тебе узнать свои способности и научиться пользоваться ими».
Сначала меня это удивило, но прочитав до конца... стало понятно. всемогущий маг в её теле способен на многое..
Только ты написала что души подчиняются... Почему он без спроса её вылечил?.. Ай-яй-яй!
Касабланка сказал(а):
Странник знал величайший секрет: даже человек с мизерными способностями к магии, такой как он сам, мог бы стать величайшим. Все дело в том, что способность к магии человек при рождении получает вместе с душой, эта способность неотделима от нее как сердце неотделимо от тела. Если вытянуть душу у мага и переселить в другое тело, эта способность не потеряется, и даже в чужом теле маг останется магом. У Странника был некий честолюбивый план: приручить чужую душу, запереть ее в своем теле, сделав рабом собственной души, и пользоваться ее магическим даром в собственных интересах. Этот план был, по сути, убийством другого человека, но ослепленного жаждой власти безумца уже было не остановить.
Вот про это я и говорю.. Интересная теория, по крайней мере в том виде как у тебя написано - я не читала нигде. Неплохо иметь в подчинении магическую душе..
Интересно это Эоран внутри Сэм...
А вообще Твоя история для меня налилась новымии интересными красками. Я обожаю фантастику, фэнтэзи и все магическое..
Теперь я просто оооочень хочу продолжения и хочу услышать эту историю до конца..
Меня убивает если я начинаю читать, втянусь... а автор забрасывает произведение.. Мне очень жаль что Оля свой МХЧ забросила, особенно когда мне эта история стала по-настоящему интересна и вней добавились новые краски.
Боюсь читать большие "глобальные" проекты. Чаще всего они не заканчиваются... Они такие большие и автору, видимо не хватает сил довести до конца.
Я и за свой иногда боюсь, не за текст, за скриншоты... Боюсь что игра рухнет и у меня сил восстанавливать не будет. А более глючной игры чем SIMS я не встречала. И отзывы... хлеб, которым кормится автор.. и от которых зависит.. они нужны, безусловно, но иногда их слишком мало чтобы потпитывать желание продолжать сериал, так у Оли наверное и было.. Мне жаль сейчас очень что я мало комментировала, эх! времени бы - часов 50 в сутках. И послушных симов...
Дай Бог тебе сил, желания и возможностей закончить сериал! Очень хочу прочитать его весь и узнать.. А что же в конце..
Дай бог этого всем авторам (особенно моих любимых сериалов!)

Тэээк.. поехала на работу комментить дальше буду позже.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Джемма, Оксаночка, большое спасибо)
Джемма сказал(а):
Так-так, Женечка возвращается к прежнему ритму, когда обновления выходили каждую неделю?
Наверное) А ты к этому придти не хочешь? Очень соскучилась по твоему сериалу...
Джемма сказал(а):
Такой напор, какой она проявила, может только отпугнуть мужчину. ну.... страдающего и влюбленного smile
Ты права)
Джемма сказал(а):
Алма так изменилась)) совершенно другая внешность, но определенно лучше, чем была
Спасибо) Она в любом виде красавица!
Джемма сказал(а):
Но тогда Женя не была бы Женей, окажись в петле все таки Виталина)))
biggrin.gif
Я поняла, что убить сейчас Виталину было бы слишком просто)
Джемма сказал(а):
Кстати... не совсем поняла, почему Алма говорит " - Налицо доведение до самоубийства", может быть все таки "Инсценировка самоубийства" smile
Потому что не возможно инсценировать самоубийство с полным отсутствием улик. Инсценировка-это, когда человека душат или как-то по-другому убивают, а потом вешают в петлю. Здесь же девушка абсолютно добровольно оделась, залезла в петлю и спрыгнула, а стульчик из под неё потом аккуратненько убрали... Катарину именно довели до этого. Это тоже уголовно наказуемое преступление.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Vainona, Спасибо, солнышко, за такой шикарный отзыв, после таких комментариев необыкновенный прилив сил и желания творить дальше (которое никуда не пропадало
smile.gif
)!
s47.gif

Если честно, я боялась, что читателям не понравится: сначала современный век с двумя подругами и их недугами, а потом резко мир фэнтези, который, оказывается, существовал задолго до этого самого современного века. Идея их смешать пришла из ниоткуда. Не хотела делать своего дракончика мистическим существом, сделала его тоже человеком, просто со сверхвозможностями.
Vainona сказал(а):
Ты нам рассказала лишь дркевнюю часть истории.. А что в еёсовременной части?
Кусочек современной части про дракончиков и иже с ними - в следующей серии. Чуть-чуть. Далее мы уже останемся в современном мире, но уже с ответами на некоторые вопросы. Впрочем, вопросов нам хватит до самого финала
smile.gif

Vainona сказал(а):
Но я тоже чтоб успокоиться, начинаю заниматься каким-нить делом..
Да-да, я тоже! Даже просто мять в руках какой-нить предмет, ходить из угла в угол - лишь бы не сидеть на одном месте и пялиться в одну точку.
Vainona сказал(а):
Почему он без спроса её вылечил?
Какой приличный маг захочет жить в умирающем теле? Правильно, никакой. Поэтому внедряемся, наводим свои порядки а потом только знакомимся
smile.gif

Vainona сказал(а):
Неплохо иметь в подчинении магическую душе..
s6.gif

Vainona сказал(а):
А более глючной игры чем SIMS я не встречала.
Я не игрок, в ПК почти не играю, но из того что я видела, симс - самые тормознутые. Я вчера вышла из игры и нажала "Сохранить и выйти" и пошла по делам. Минут через 20 вернулась - а игра все еще СОХРАНЯЕТСЯ!!! Пришлось ее насильно вырубать. А уж как она загружается... Отдельная песня.
Vainona сказал(а):
Дай Бог тебе сил, желания и возможностей закончить сериал! Очень хочу прочитать его весь и узнать.. А что же в конце..
Дай бог этого всем авторам (особенно моих любимых сериалов!)
Я присоединяюсь. Потому как понимаю, что игра может слететь, желание пропасть или там еще что-нибудь. Только вот нам, читателям, от этого не легче. Накрывает иногда, не хочецца ничего делать. Лучше переждать, не рубить с плеча - желание появится.
smile.gif

Vainona сказал(а):
Великолепная история.. Очень необычная. Преклоняюсь перед теми кто может создать что-то свое, необычную часть истории. Тебе это удалось, браво!
Аналогично
smile.gif
Врата - вполне самостоятельная вселенная. Одно отличие - это мир будущего. Я полезла в прошлое, ты в будущее. И пусть все у нас получится
s12.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Это замечательно же!
smile.gif

А ты к этому придти не хочешь? Очень соскучилась по твоему сериалу...
Нее)) обновляться каждую неделю, как когда-то я уже не потяну
biggrin.gif
но серия пишется-снимается. Чередую, знаешь. Лениво было строить декорации, взялась за поиски. Они результата не дали. Вернулась к тому, с чего начинала - придется строить из того, что есть
dry.gif
а жаль, не хватает мелочей, для создания нужной атмосферы.
Я поняла, что убить сейчас Виталину было бы слишком просто)
Вот и я так же подумала))
Потому что не возможно инсценировать самоубийство с полным отсутствием улик
Вот тут все вообще странно... Да, задушить могли и во сне подушкой, а потом повесить в петлю и обставить все, как самоубийство, но
blink.gif
зачем убийца убирает стул, когда обычно при инсценировке помещению придают нужный вид - валяющиеся стулья, стол рядом в конце концов? Значит, он настолько уверен в своей неуловимости и настолько не боится показать то, что произошедшее НЕ самоубийство? Все наводит на мысль, что он безумен. На всю голову)) А еще... какое влияние нужно иметь на человека, чтобы заставить его без единого звука переодеться, влезть на стул и .... ? И вообще бесполезно пытаться понять цели, которые он преследует.
dry.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Где-то под сердцем.
Самое хрупкое в человеке не сердце, а душа. Нечто, что многие уверяют, не существует. Но разве можно жить без неё? Именно душу ты отдаёшь человеку и именно туда наносятся самые страшные удары. Многих такие удары ломают навсегда, других жестоко меняют, навсегда обезобразив самое красивое, что может быть у человека.
Так понравились эти строки. Все точно подмечено, кто-то сильнее и трудности его закаляют, а кто-то не может взять всю свою волю в кулак. Но, все равно, так жаль мальчонку:(((((
Леа, так жалко малыша, я думала, что с Кирой все будет хорошо, совсем не ожидала такого хода, я думала , она станет самостоятельной, сильной, справится и родит мальчика. Но тут оказалось, что ошибка врачей сыграла роковую роль, жалко малютку. Кира расклеилась, не смогла пережить расставание. Я все-таки хочу верить в то, что история зак5ончится хорошо. Что произойдет какое-то чудо и Кира станет счастливой. Жду новую серию.

Муха.

Леля, ох, серия какая интересная, знакомство с самой веселой кампашкой из университета. Великолепная четверка, один за всех и все за одного, молодые, красивые, и даже Шурик мне очень нравится, не смотря на то, что по словам из истории, она отпугивает навязчивых поклонниц, выглядит она хорошо, стройная, красивая, сделай ей другую прическу, подведи глаза и засияет принцесса. Тимур конечно эгоистичный самец, отхватил себе красивую модельку и собственно живет в свое удовольствие. Смутил вот этот момент.
Переспали они в первый же день и больше не расставались. Ей было тепло и уютно рядом с ним, когда они оставались наедине, и горделиво на публике.
Автор специально подчеркивает высоту отношений этой фразой? Ммм?
Тима нахаленыш еще тот, красивый нахаленыш, хотя там были слова о доброте, не понимаю, как он может ненавидеть мать за то, что она полюбила его отца, ведь без отца его бы и в помине не было.
Впечатление от ребят осталось в целом хорошее, надеюсь, что каждый из них преобразится или раскроется по ходу сериала. И больше всего интересно как любовь Шурика скажется на дружбе этой замечательной кампании.

Симбиоз!
Урааа! Обновление! Блаанш, слушай,я взахлеб эту серию читала! Так здорово ты придумала, то есть дракончик –татуировка не так прост, это душа мага. А еще интереснее, что эта душа не одна. Что странник раздал часть душ другим людям. Интересно, какие способности ожидают хозяина хоть одной такой души и возможно ли выпустить ее на волю? Возможно, для какого особого ритуала, понадобится собрать все? Или этот дракончик на теле Сэм захочет сделать что-то доброе для мира. Столько загадок! Но все больше и больше мне нравится твоя история, она и волшебна и жизненна, и любовь в ней есть. Спасибо тебе за такую чудесную серию, только пиши дальше, не терпится узнать, что хочет эта самая душа мага от Сэм!:)
Еще мне очень понравился скриншот со странником и летающими душами, как он поднял руки вверх и наслаждается своей победой, и как спустя какое-то время , сам того не подозревая, он будет страдать от своего зла.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая, спасибо за комментарий, Солнце!
Пуша-мягкая сказал(а):
Как обычно наливаю себе чайку, но ведь знаю правило, не есть на сериалах СимКэт и, все равно, жую, значит, печеньки с чаем, а тут Кимберли устраивает исследование нового - старого дома, прачечная, ванная, холодильнииик… Аррр
s46.gif
Я когда начала читать это предложение, уже испугалась. Думаю, я что, успела уже кого-то четвертовать и забыла об этом? )))
Извиняюсь, что доставила тебе неприятные минуты описанием холодильника ) Он у меня просто один из главных героев, я не могла обойти его вниманием
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Как я понимаю Ким, интересно вообще все так с чистого листа начинать, когда есть возможность, но сил должно хватить на такие глобальные перемены.
Да, силы это главное. Силы, и внешняя поддержка. Будем надеться, что и того,и другого ей хватит.
Пуша-мягкая сказал(а):
Ким. Этакая пионерка. Ты знаешь, а она ведь отчасти Джо, только в другом образе, готовит так себе, по характеру –сильная, не смотря на то, что опыта жизненного ей явно не хватает из-за ее прошлой жизни в роскоши. Но меж тем, она с достоинством выносит все трудности, которые взгромоздились на ее хрупкие плечи. Она пробует, она открыта для новых знакомств, новой работы и новой жизни. Помогает новым друзьям, пусть ценой жизни одного негодяя, и даже воюет с новыми соседями и шумными вечеринками.
Да ладно?
surprised.gif
Не думала о Ким с такой точки зрения. Хотя, наверное, у меня все героини в этом плане похожи немножко. Все начинают жизнь заново то ли после переезда, то ли после обретения всемогущества, то ли после новой встречи...
Пуша-мягкая сказал(а):
Еее новые подруги тоже очень забавные, мне полюбилась Алиша, она взбалмошная девчонка, но такая научит,как выжить в городских «джунглях», даст совет, как приготовить спагетти ну конечно, может и случайно в неприятности втянуть. Не чиста она как дева Мария, что тут говорить.
Вообще Алиша много хлебнула в своей жизни, поэтому сейчас не так бросается сломя голову навстречу новым приключениям. Но, поживем-увидим )) Приключений Ким хватит и без подруги...
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне нравится эта атмосфера Майами, тепло , солнечно, немного лениво. Сериал имеет свой привкус теплого лета.
И мне тоже нравится эта атмосфера. Хоть в сериале погреться
rolleyes.gif
Скучаю по лету. Зарубежному лету
rolleyes.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Не очень понимаю, что там у Ким с женихом, как я поняла, раз ему слушание дела куда важнее , чем его личная жизнь, за Ким просто обидно. Видятся- редко,а по телефону- работа, работа, работа, тут волей не волей спрячешь обручальное кольцо и согласишься на свидание с официантом, поваром и дон жуаном в одном лице.
Он воспринимает ее больше как украшение дома, чем любимую девушку. Чуть больше об их отношениях я расскажу позже.
Пуша-мягкая сказал(а):
Бар Дохлая мышь-это вообще нечто, я посмеялась, глядя на скриншоты, мне там мышка летучая понравилась, смешная такая, черно-белый рисунок.
Я ее обожаю тоже. Спасибо нашей фее Северинке за это чудо!
happy.gif

И бар я тоже люблю. Как и Джона.
rolleyes.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Вообще мне интересно узнать побольше о том человеке, который жил до Ким в этом доме и как вообще произошел этот несчастный случай.
Все будет!
Пуша-мягкая сказал(а):
Интересно, как она будет воевать с мамой и ее предрассудками.
И это тоже увидим. Мама еще даст о себе знать.
Пуша-мягкая сказал(а):
Прости Катюшка, что так долго, времени нет вообще, но я все читаю, до последнего надеялась, что с твоей скоростью письма не окажется так, что комментарий я оставлю в тот момент, когда ты выложишь последнюю главу, я рада, что нагнала!
Да брось, я все понимаю. У меня после отпуска не то, что времени, мыслей-то на комментарии нет. Вот наскребаю потихоньку в своей головушке
biggrin.gif

И я похоже не успею в этом году закончить, так что не волнуйся
biggrin.gif

Маска сумасшествия

Вот. Я переживала за Виталину, а убили Сабрину. Или Катарину?
blink.gif
Я так и не поняла, как же все-таки звали девушку. Или обоих убили?
surprised.gif

Все-таки странные дела творятся в этой больнице. Зачем кому-то доводить до самоубийства несчастную девушку? Зачем похищать парня? Если конечно, он вообще жив. Может, его тоже убили и спрятали тело где-нибудь в потайном месте. В стене замуровали, к примеру. Со стенами там особый случай. Если уж подозрительные люди в белых халатах растворяются в воздухе, или ходят сквозь стены...
Плюс еще эта жутковатая атмосфера, которая всегда витает в подобного рода заведениях. Я от всей души сочувствую Алме. И волнуюсь за нее. Хорошо, там есть Рик. Хотя, в свете последних событий и моей подозрительности, не уверена, что он к этому не причастен...
suspect.gif

Немножко опечаток )
Ещё никогда Алма не испытывала подобного шока при виду трупа, наверное, потому что не знала ни одной жертвы лично.
при виде
Морган сложный пациент, к которого не наблюдалось никакого прогресса.
у которого
Подозреваемы е у тебя есть?
подозреваемые
Не знаю, от куда такая уверенность, но думаю он убийца!
Будь осторожна, Алма.
Я смогу дать отпор в отличии от других пациентов.
в отличие

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Касабланка,
Симбиоз

Паническая атака накинулась на Сэм, застав девушку врасплох. Страх заставил Сэм даже шариться по комнате, но ужасно вдруг услышать голос в своей голове. Неожиданностью этот момент предстал для читателя, очень заитриговала фраза, подсказывающая, где нужно искать таинственный голос. В голове. Я задался вопросом: каков этот голос? Судя по тому, как Сэм судорожно схватилась за голову, он у нее в сознании, идентичен внутреннему.
«Привкус железа» - мне понравилось это резкое чувство после того, как Сэм очнулась. И тут голос в очередной раз пробует найти контакт со своей хозяйкой. Теперь я понимаю, что он мужской, и все же он скорее не внутренний, а несколько сторонний, но возникающий в подсознании, правильно? Она общается с ним говоря слова вслух, интересен этот момент с научной точки зрения.
Голос желает ей добра, советуя девушке отбросить страх, но читателю близка Сэм больше, чем этот таинственный голос, и понятно чувство, что это не так и легко сделать. Нет, главная героиня точно не робот, тут скорее оцепенение от всего происходящего в последние с ней дни. Татуировка перекочевала сейчас на спину. Уборка как попытка чем-нибудь себя занять от ужасных мыслей – истинно Сэм в панике, тихой безмолвной, внутренней панике.
Оригинально ты придумала с магом, который желал всемощества, забрав все души магов, которые собрались в зале, где архимаг должен был выяснить, кто же убийца… История впечатлила, немного зловещая она, и концовка оказалась грустной.
Я не смог пока четкую линию провести между душой мага и драконами, так как мне сложно представить драконов, связанных с магией. Но теперь понимая, что же творится с Сэм я осознал – этот голос является душой какого-то мага, которым наделил ее тот бродяга. Ты - большая умница, продумать такое до мелочей! Даже становится ясным, отчего ползает дракон по телу! Очень интересно, ожидаю новых подробностей и дальнейшее развитие сюжета!

Маленький котенок,
Маска сумашествия​

Да, Алма похоже в ужасе, она явно не ожидала таких поворотов, но девушка не сдается и всегда на чеку. Тут такие события жесткие - девушку переодели в одежду Виталины, и тут шок: зачем убийце это понадобилось? И почему именно Сабрина, кто она такая - хотелось бы узнать поподробнее. Очень интересные события творятся в больнице. К чему это все ведет, пока столько мыслей, но даже страшно представить. Алма ведет себя слишком уверенно, и преступник наверное знает истинные планы и предназначение Алмы в больнице? Я начал подозревать не на шутку заместителя главврача, а также этого полицейского. И маленькая поправочка - Сабрина и Катрина - это две девушки или одна и та же?)) Неприятная атмосфера кажется намекает, что скоро произойдет еще убийство, и не так-то и безопасно находиться в этой клинике.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Хозяин пустыни

О! Очень рада серии! Для меня она оказалась приятнейшим сюрпризом! Дашунь, неужели проблемы позади?
happy.gif
s78.gif

Столько облегчений. Хаким жив, Дэймон жив! Все живы, да еще и алмаз украли. Молодцы ребята! До Дэймона кстати тоже похоже стало доходить, куда он влез и чем это могло быть чревато. Неизвестно, выкорабкается ли Никко, и Хакима могли пристрелить.
Но я счастлива, что все обошлось. И Хаким даже несмотря на рану хорошо соображает. Со стреляной раной в больницу - это Дэймон отлично придумал, ничего не скажешь.
dry.gif
И тут же сбежались бы копы, да под белы рученьки... После того, как Хакима залатали бы, естественно.
Джулия... Я рада, что с ней все в порядке. Было до того момента, пока к ней не заявились наши молодцы. Только она, по всей видимости, начала отходить, успокаиваться, и тут как снег на голову, такая встреча. И опять Хаким показывает свой характер. Она ему, понимаете ли, лицо вытирает, а он зубами скрипит. ну что ж ты будешь делать?
А Дэймон вообще меня поразил. Особенно с учетом того, что я видела в дневнике... Это он вообще к чему клонит? Еще и намеки, что он тоже грязный и был бы не против, если бы она и к нему прикоснулась... Ишь... Тоже мне, Дон Жуан... Хотелось бы узнать, что она ему ответит. Очень хотелось бы!
Шанталь
rolleyes.gif
Красивая такая на первом скрине. Нежная, вся такая воздушная и неземная. Неужели она и правда уедет в свою Консерваторию? Чует мое сердце, ее планы обломаюся, потому что в поместье прискачет Хаким... Причем так неожиданно. И увидит, что с мальчиком-слугой произошли жесткие такие изменения. А если за ним еще и Дэймон вслед отправится... Что-то будет!
Скринушечки как всегда - ням-ням. А ты переживала!

Симбиоз

Какая потрясающая серия! Обожаю все, связанное с магией и волшебниками. Кроме Гарри Поттера. Наконец-то загадки и тайны начинают немножко проясняться. Сэм молодчина. Быстро взяла себя в руки, не раскисает, не дрожит от страха, не сходит с ума. Такая хозяйка (или партнер?) и была нужна очаровательному дракошке ))) Значит, дракоша - одна из душ древних волшебников? Может, даже, самого главного, Эорана?
Вот так обычно и бывает. Все замечательно, все добры и светлы, и вдруг приходит какая-то злая, затумаенная мыслями о всемогуществе козявка и все ломает.
dry.gif
И школа разрушена, и сильнейшие маги мертвы, а их души теперь попробуй найди.
Очень хорошо, что Странник остался ни с чем и все души, которые он пытался собрать, разбежались. Но это не значит, что он успокоился. Кто его знает, может он обладает знаниями и о том, как продлить свою жизнь. Например, сам переставляет свою душу из тела в тело, подавляя при этом души этих несчастных. А это значит, что Сэм точно не в безопасности. Хотя, с ней есть эта душа, сила. Если уж она начала двигаться со скоростью света...
Очень понравилась эта глава и я с еще большим нетерпением жду продолжения! Скрины последние, кстати очень живые и естественные, словно это фоны из игры.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Симбиоз!

Урра, троекратное урра! ))) И тысячекратное браво тебе, Бланш, за такую серию! )
На время прочтения я совершенно выпала из реальности...
Эта серия имеет приятный моему сердцу оттенок фэнтезийности, я ведь фэнтези обожаю и жизни своей без волшебных существ, миров в моей голове не представляю))
Ах, какая прекрасная атмосфера вышла в этой главе... Так не хотелось возвращаться в реальность!
Какой плавный слог (твой фирменный, можно сказать
smile.gif
) в куске, где описывается сон.
Я зачиталась... Напомнило мне по духу и по стилю какие-нибудь сказания и легенды. С самого первого предложения...
Касабланка сказал(а):
Тысячелетия назад на Земле царила Хайборейская эра. Это было время расцвета величайшей способности – магического искусства.
Ну вот это, гениально ведь!
Очень интересная история, и правда мифологичная не только по описаниям, но и по сюжету. Понравились названия: Ахерон, Хайборейская эра. Они имеют какое-то значение?
А Сэм, бедненькая, так напугалась, что всю комнату разворотила... Но молодец, что взяла себя в руки и сумела побороть страх: опять же, это свидетельствует о необычайной силе её духа, о которой я говорила раньше.
Касабланка сказал(а):
обычно я включаю магнитофон и наслаждаюсь, брутальными голосами Linkin Park.
Я тоже их люблю))))))
Теперь, пытаясь сопоставить факты, я начинаю кое-что понимать.) И это несказанно радует)
Видать, с тех пор прошло много веков, и магические способности передавались из поколения в поколение, вместе с татушками, и через прикосновения, а Сэм заполучила дракончика от того мужчины. И получается, что она имеет магические способности??? Ух, вот это здорово)))
И ещё, получается, что, раз Странник тогда собрал все души всех магов при помощи Тёмной магии, то все, кто получил эти души от него, пока он бегал там, получили эти татушки и им тоже передалась частичка Тёмной магии, и с тех пор осталась магия только Тёмная, поскольку все светлые маги были уничтожены Странником? Или всё-таки кто-то из светлых остался? А Странник что же, поклялся отомстить? Что же с ним было дальше? Он умер? Или он ещё встретится нам? )
души, получаются, могут разговаривать? Или они всё же рабы? Или они потом стали разговаривать? )

Потрясающая серия, повторюсь, очень счастлива была прочесть её! )))
Спасибо тебе огромное!
157916.jpg

Буду ждать твоего ответа и новых серий!
heart.gif
heart.gif
heart.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Дорога к облакам

Забавная всё-таки эта Алиша) И компанию себе такую же находит, теперь куда Ким не глянет, везде странноватые, но такие забавные личности)))
Ну наверняка же не случайно Ким оказалась в этом баре, не случайно увидела тех, кого увидела, и за кого взгляд зацепился) Похоже, размышления о том, стоит ли устраиваться на работу в это место, материализуются в положительный ответ) Ну а что, начальник веселый, работа не скучная, не однообразная. Совсем не то, к чему Ким привыкла и наверняка не такое уж простое, как говорит Алиша, но всё-таки)
И вот, интрига дня…Сможет ли Ким сама, без помощи подруги приготовить макароны
biggrin.gif

Возрождение Эпохи III

До новой странички добралась
happy.gif

Мистер Мерритт такие пафосные речи ведет) так и представляю, как говорит, а сам думает «даааа, я крууут»
biggrin.gif
если вообще что-то за своим гневом видит. видеЛ)
А вообще, серия-то «ух!». Я даже как-то и не знаю, почему опять хорошее без плохого не может быть? Хотя, чего уж скрывать, так мы больше заинтригованы))
Ты стращала, стращала большим взрывом, а он так непредсказуемо закончился – неужели отец Бреда до конца осознал всё то, что не мог осознать столько лет? Не зря Бред признался Мэгги, вот кого ему всё это время не хватало
happy.gif
И она, такая счастливая, такая одухотворенная…и такое неоднозначное наступление нового дня.

История мира Жерворд

Интересная, однако семейка) А хотя и некоторые жители тоже, особенно король позабавил – не разобравшись, что произошло, сразу казнить
biggrin.gif
(да и остальные тоже куда смотрели), стоило Арии заикнуться, что не стоит этого делать, как он сразу передумал) Но весьма-весьма любопытно теперь, в какие дали уведет Арута, какие приключения найдет этот юноша с характером)

Маска сумасшествия

Попал Нед на свою голову на вечеринку) И как теперь будут выстраиваться его отношения с Милой дальше..а с Алмой…Будет ли вечной уверенность в том, что его чувства станут взаимными?
Оооо, мы вернулись к ней) Представляю, какие сумбурности в голове – сначала такое таинственное исчзновение человека в халате, потом труп, рациональное объяснение появлению которому найти трудно (да и внешнему виду тоже). И, самое главное, совсем не понятно, кто виноват…и что делать))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Мистер Мерритт такие пафосные речи ведет)
Ну на то он и тиран семьи, чтобы вести непонятные, раздражающие пафосные речи и всем портить настроение. В особенности своим детям.
Delight33 сказал(а):
А вообще, серия-то «ух!». Я даже как-то и не знаю, почему опять хорошее без плохого не может быть? Хотя, чего уж скрывать, так мы больше заинтригованы))
Потому что тогда вы не будете ждать продолжения с должным накалом) А так я хоть чуточку, но подогрела интерес к продолжению.
Delight33 сказал(а):
Ты стращала, стращала большим взрывом, а он так непредсказуемо закончился – неужели отец Бреда до конца осознал всё то, что не мог осознать столько лет?
Ну вот такая я непредсказуемая, надеюсь, что не получилось скучно. А осознал он потому, что Мэгги ведьма и умеет особо говорить. Обращаться сразу к сердцу, а не к голове, которая что захочет то и услышит и какие-то свои выводы сделает. Ну и страх потерять своих детей сыграл значительную роль.
Delight33 сказал(а):
Не зря Бред признался Мэгги, вот кого ему всё это время не хватало И она, такая счастливая, такая одухотворенная…и такое неоднозначное наступление нового дня.
То ли ещё будет!
smile.gif
Ладно, пока пугать не буду. Просто настало время решить этот конфликт с сумасшедшей девушкой раз и навсегда. В следующей серии будет известно, чем она страдает, почему и как это ... упс, спойлер. Короче продолжение будет и в нем все будет!
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Хозяин пустыни Fierce

Ура, хозяина! Хозяина-мана пришел-мана! Ура-мана!
Шанталь такая красотка... Я не узнала её даже.
Fierce сказал(а):
И он обязательно будет похож на того блондина, что не выдал меня в кабинете.
Ай Шантаааль.. Неужели Деймон поймал её в свои сети? Неужели?
А вообще мне в этой серии Деймон мне понравился... Он здесь не заносчивых холодный мачо, а даже друг... он ведь друг... Почему-то боюсь его так называть.. Они всегда они казались мне не друзьями а партнерами по бизнесу, партнерами по гулянкам и т.п. я рада что он не сбежал и не бросил хакимушку.. Юморок его так в тему был.. А в конце... Мачо недобитый... едва из переделки выцарапался... и ту да же..
Как я люблю твои диалоги, Фиерсюшенька!
Fierce сказал(а):
- И че разлегся? Нечеловеческим усилием воли Хаким открыл глаза и сфокусировался на бледном, встревоженном лице Дэймона.
- Дэймон? Ты… - внезапно мужчину пронзила резкая боль от плеча до груди, вызванная тем, что блондин резко поставил его на ноги - …скотина… Поддерживая друга за здоровую руку, Саммерс нервно оглянулся в сторону особняка.
- Так мило. Может, мне тебя здесь оставить, чтобы ты всласть поругался?
Хакимка и тут как злобный гоблин.. мог бы спасибо другу сказать!
Fierce сказал(а):
Если бы Дэймон верил в волшебство, то он, несомненно, поверил бы мистеру Сингху и его утверждению, что камень обладает магической силой. От него действительно исходило какое-то неземное тепло.
А мне вот интересно... На самом деле камень с секретом? Не почудилось Деймону с Хакимом? А он связан с Джинной или нет?
аффтар наверное будет партизаницца и ничего не скажет...
Fierce сказал(а):
Хаким учуял знакомый, противоречивый букет ароматов, что всегда сопровождали его рыжеволосую подругу: дешевые сигареты, но дорогие духи и ментоловая жвачка. Сегодня к нему примешивался легкий запах клубничной маргариты.
Ухты! какая Джулия ароматная женщина... Дешевый табак и дорогие духи... Плюс спиртное.. амбрэээ... Вполне в её стиле..
tongue.gif

Fierce сказал(а):
- Цветы поливаем, разве не заметно? – буркнул Дэймон,
Вот я же говорю, юморист
smile.gif
Нравится он мне..
Fierce сказал(а):
- Что? – грубовато выпалила она.
- Я тоже грязный, - легко улыбнулся блондин.
- Так иди умойся, - не сбавляя тона ответила женщина,...
Какой диалог.. Они с Деймоном под стать друг другу. Она ему больше подойдет, чем Хакимчику.
Fierce сказал(а):
Всего одна оплошность, и Джулия видела то, что привыкла видеть в свою сторону последнее время – желтая раздраженная угроза, без лишних слов обещающая оторвать ей руку, если она еще раз сделает ему больно.
Вот опять-опять!! Ну что ты с моим сердечком делаешь. Я как у тебя вижу строчки про желтые глаза... сама начинаю пушиться и мурчать... Обожаю!! Почаще пиши про глаза и про желтизну.. Мрррр!!
Fierce сказал(а):
- Может, хочешь расслабиться?
Вот и говорю... Молодец Деймон всеже... Правильно, пусть девушка расслабится. Нечего ей по Хакиму сохнуть.. А ведь она сохнет по нему? Да? Чето както она неровно дышала возле зеркала. Мда.. Я не думала что её увлечение серьезно..
Вообще это Деймоническая серия.. Мне он полюбился после нею.. очен-очен! спасябки, увидела его с другой стороны.
Скрины отличные и мелодия в начале... такая печально-шантальная.. Здорово подобрана.
А еще очень люблю мужчин в бинтах... Сразу полечить хочется..

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Delight33, пасибооо!
happy.gif

Delight33 сказал(а):
И компанию себе такую же находит, теперь куда Ким не глянет, везде странноватые, но такие забавные личности)))
И не говори. А странных личностей еще пополненьице будет )))
Delight33 сказал(а):
Ну наверняка же не случайно Ким оказалась в этом баре, не случайно увидела тех, кого увидела, и за кого взгляд зацепился)
Конечно, не случайно!
sm001.gif

Delight33 сказал(а):
Совсем не то, к чему Ким привыкла и наверняка не такое уж простое, как говорит Алиша, но всё-таки)
Да не простое, конечно. Но скучать ей там точно не придется! )))
Delight33 сказал(а):
И вот, интрига дня…Сможет ли Ким сама, без помощи подруги приготовить макароны
biggrin.gif
Посмотрим!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Джемма,
Джемма сказал(а):
обновляться каждую неделю, как когда-то я уже не потяну biggrin но серия пишется-снимается.
Я жду) Поскорей бы)
Джемма сказал(а):
Значит, он настолько уверен в своей неуловимости и настолько не боится показать то, что произошедшее НЕ самоубийство?
happy.gif
Умница просто) Всё поняла как надо)
Джемма сказал(а):
А еще... какое влияние нужно иметь на человека, чтобы заставить его без единого звука переодеться, влезть на стул и .... ?
Правильно мыслишь)
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
от. Я переживала за Виталину, а убили Сабрину. Или Катарину? blink Я так и не поняла, как же все-таки звали девушку. Или обоих убили? surprised
biggrin.gif
Прости меня, дуру грешную) Совсем запуталась. Сабрину, конечно.
СимКэт сказал(а):
Хорошо, там есть Рик. Хотя, в свете последних событий и моей подозрительности, не уверена, что он к этому не причастен...
Подозревать можно всех! Но ты не знакома пока со всеми подозреваемыми)
Спасибо за отзыв, Катюш)
NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Алма ведет себя слишком уверенно, и преступник наверное знает истинные планы и предназначение Алмы в больнице?
Не думаю)
NiSeVl сказал(а):
Я начал подозревать не на шутку заместителя главврача, а также этого полицейского.
biggrin.gif
И ты туда же)
NiSeVl сказал(а):
И маленькая поправочка - Сабрина и Катрина - это две девушки или одна и та же?))
Одна и таже)
NiSeVl сказал(а):
Неприятная атмосфера кажется намекает, что скоро произойдет еще убийство, и не так-то и безопасно находиться в этой клинике.
Всё возможно...
Спасибо за комментарий!
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Попал Нед на свою голову на вечеринку) И как теперь будут выстраиваться его отношения с Милой дальше..а с Алмой…Будет ли вечной уверенность в том, что его чувства станут взаимными?
К Неду я обязательно вернусь и опишу все его чувства и эмоции!
happy.gif

Delight33 сказал(а):
И, самое главное, совсем не понятно, кто виноват…и что делать))
Это как всегда)
Спасибо большое тебе!

Следующая прода обещает быть романтичной
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
АлисаOff, zeherita, Пуша-мягкая, Спасибо, мои дорогие!
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
и как тебе удалось в его внешности передать характер?
Ой... делала его ооочень долго... сто миллионов раз переделывала))))
АлисаOff сказал(а):
Так и представляю… все, все , молчу :)
smile.gif
все прям такие партизаны))))
АлисаOff сказал(а):
Да, красивая оболочка, а внутри то что? Интересно было бы на нее посмотреть поближе :)
Ну, что внутри будем смотреть позже)))
АлисаOff сказал(а):
не удивлюсь, если он тайно влюблен в Лену…
А может в Шурика?
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
интересно, к чему ее эта любовь привидет…
И мне интересно... поживем увидим)
cool.gif

АлисаOff сказал(а):
Музыка меня покорила! Где ты такую находишь?
Ой, где придется, но рада, что подходит и мои поиски не напрасны))) Очень боюсь, что наша музыка специфична и сложна для восприятия, но раз уж полезла в кузов...
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Можно придирочку? Надеюсь, суперзвезда на меня не останется в обиде :) Что-то автобус на пазик не похож :)
shy.gif
Ну, нет в симсах пазиков, а вот тут мои поиски в инете не увенчались полным успехом. Тех пазиков, что выстроила на дороге не нашла 4 нужных ракурса... вот и выкручивалась, как могла. Мне помнится как то Машка вообще школьный автобус пыталась за дальномер выдать)))) И ниче))) Вот мы тогда всем ОМО прикалывались)))
zeherita,
zeherita сказал(а):
Лелик, какую классическую компашку ты нам собрала: красавчик-спортсмен, бессовестно использующий всех подряд (даже парней с "Разведки" biggrin он их под страхом жестокой расправы "юзает" вместо калькулятора?), красавица блондинка, не блещущая умом, зато блещущая другими талантами rolleyes , умная дурнушка и состоятельный бабник... любопытно, как же туда вольется наша горная козочка angel ?
Как ты их красиво то... и точно! Вот я поражаюсь своим читателям, каждый дает свою вроде оценку, но так красиво, что у меня душа радуется. Горная козочка
rolleyes.gif
наверное как то вольется? Наверное...
zeherita сказал(а):
Тимур пока выглядит довольно типовым персонажем, но думаю, в нем найдется ни одна изюминка, иначе будет скучно
Мдя... помню-помню... про Саймона помню... чую придется мне изрядно поизголяться, чтобы тебе про Тимура было не скучно читать)))
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
даже Шурик мне очень нравится, не смотря на то, что по словам из истории, она отпугивает навязчивых поклонниц,
Ну, ты представь: сидишь в клубе, клеешь башлевого парня, вся из себя такая напомаженно-надушенно красявая, а тут подходит вот ЭТО и лезет к нему обниматься и целоваться))) Ты что подумаешь?
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Смутил вот этот момент.
Смутил? Ой ли... автор делает невинный взгляд и пропускает мимо глаз нижеследующую фразу)))
rolleyes.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
не понимаю, как он может ненавидеть мать за то, что она полюбила его отца, ведь без отца его бы и в помине не было.
Я не писала, что ненавидит - не может простить - ДА, но ненависти там нету))) А насчет отца... тут как раз максимализм - мать обидел, одну просил, женился на узбечке... мать по ночам в подушку плачет... тут как раз больше о любви к ней говорят все поступки. А отец для него так - пустое место и все. В такие моменты кто из нас задумывается о том, какую роль в рождении сыграл сей человек?
Пуша-мягкая сказал(а):
И больше всего интересно как любовь Шурика скажется на дружбе этой замечательной кампании.
И ты туда же))) Но я пока молчу, как партизан)))

Ой, вижу столько обновлений! Все такие любимые! Прочла все, но отписаться сил никаких пока!
Fierce, Я так рада, что ты смогла победить эту капризульку и она тебе покорилась - скрины обалденные, текст супер, позже напишу все-все свои впечатления!
СимКэт, К тебе у меня отдельный разговор
angry.gif
Знаешь же как у меня в реале... сложно было ткнуть носом в обновление? А? Эх... но я прочла! И тебе будет разбор полетов))))
Касабланка, Бланш, какая серия... я аж зачиталась! С меня подробности моих эмоций!
Маленький_котёнок, Женечка, солнышко! И тебе в ноги падаю - прости!!!!!!
Надеюсь, что в выхи хоть чуток приду в себя и распишу всем-всем!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх