Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Джемма,
Джемма сказал(а):
Грустно.. грустно и красиво ты описала состояние Вильяма, Пушистик.
Спасибо,солнышко наше ясное!
Джемма сказал(а):
А может быть, Ханна и была такой - нежной, хрупкой девочкой из его снов да только жизнь изменила ее? Как бы там ни было, теперь она совсем другая, не та, которую я ожидала увидеть. Жестоко она обошлась с цветами , но лепесток за лепестком обрывала не розы, а воспоминания Вилли о себе. Оборвала и выкинула в мусорную корзину...
Возможно, а что еще нас меняет, трудности, беды, любые переживания, хорошие и плохие)
Джемма сказал(а):
В неприглядном положении увидел ее Вильям)) посмеялась и я с ее позы как недостойно знатной дамы, ай-яй. Рада, что с малышкой Мерседес все в порядке. Интересно теперь, как переплетутся судьбы героев, которых автор свел в одном доме.
Жду продолжения
спасибо, зайчонок, скоро продолжение, сама надеюсь
biggrin.gif

И ты тоже, когда же?

Alevix, читаю братство,мммм, как нравится, постараюсь написать на неделе комментарий!:)
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Хотела завтра, но со скринами не успеваю... На неделе обязательно выложу)
ждем,ждем,жжжждем!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Alevix, читаю братство,мммм, как нравится, постараюсь написать на неделе комментарий!:)
Спасибо, я рада, что тебе нравится. Завтра-послезавтра выложу обновление, хотела как всегда уложиться в пять листов, чтобы завершить первую главу, но как всегда раскатала на девять, поэтому придется в два захода подходить к концовке предыстории.
Вторая глава начнется за Редьярда.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Секрет отчаяния
Ага...я выхожу из подполья, потому что дочитала!
smile.gif

Знаешь, я долго собиралась с мыслями после прочтения.
Начну с хорошего.
Мне безумно нравятся твои философские размышления. Обороты в них завораживают и заставляют задуматься о смысле жизни и секретах бытия.
Построение сюжета идет по интересной схеме, что не может не радовать. Герои колоритны и необычны. Очень нравится мне Мелани - старушка идеальная провинциалка. С любовью к сплетням, желанием выиграть в конкурсе газонов, знанием всех новостей и вечно сующая свой нос во все дела маленького "королевства".
Алан тоже интересный персонаж. Мне он очень понравился внешне: такой благородный импозантный мужчина. Но, что прискорбно, только внешне привлекателен, а внутри...
Ванесса и Брайан - типичная парочка моральных уродов, стремящаяся к богатству любой ценой.
Джейн и Мартин... Интересный союз.
Теперь только для тебя! Посторонних прошу не подсматривать.
tongue.gif

В принципе, задумка интересная, но есть такие моменты которые режут глаз. Два раза мне хотелось бы знать твой номер телефона, чтобы громко крикнуть в трубку: девушки выходят замуж, а парни женятся))))) Это надо усваивать с момента взросления!) Есть еще подобного рода недочеты, но если никто до меня не заметил, то не стоит и обращать внимания)))
В сюжете все переплетено настолько круто, что я не с первого раза поняла кто есть кто! Все смешалось в маленьком пригороде, весь мир держится на девяти домах скромной улочки! Но к концу прочтения я все-таки разобралась кто есть кто и втянулась.
Не совсем поняла кем был тот мальчик, который похоронил маму в войну. Он вроде отец Алана, но и от его имени идет повествование, потом так же от первого лица ужасно убиенного Миллера. Это немного путает. Когда появился парень в капюшоне и начал совершать какой-то мистический обряд, я просто выпала в осадок! Для полного счастья нам еще и мистики не хватало
biggrin.gif

В общем, подытожу: расти есть куда, задатки хорошие, надеюсь, что не обидела своим ночным бредом...
А еще мне очень интересно как все это сложится воедино!

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
МУХА
уах ! какое интереснейшее описание! часто, когда начинаешь читать какую-нибудь историю, описание предшествующего стараешься как можно быстрее проглотить. Я просто упивалась рассказом о прошлом ее семьи и получила не передаваемое удовольствие от рассказа о "самом прочном дружеском союзе на потоке")) превосходный морс характеров и образов)
просто обожаю такие скрины! они насыщенные и живые!
2d4eb74fb3f3.jpg
безумно интересно, что все это значит?! как повлияет на ее дальнейшую судьбу? характерец у не еще тот))
лелишка..ты не могла не порадовать нас своим слогом) мучительно жду проду))

пс. извини, мой хороший, что не сразу ответила. прочитала я пару дней назад, но у нас гостили друзья. всем своим большим семейством. кстати..мы вместе с ними читали, но решила поделиться впечатлениями в одиночестве. думаю, теперь они тоже будут заглядывать на этот форум, к тебе и ноне. а может и других авторов тоже почитают. я ведь втихаря слежу за продолжением еще парочки историй. надеюсь преодолеть свою лень и выразить свое восхищение этим авторам) (пока не скажу кому..д)))
целую в щечки))
lubov-256.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Лелик0509, солнце, спасибо, что читаешь мою фантастическую абракадабру:)
В следующей серии будет еще небольшое продолжение сна, и там будет немного про Странника, немного про личность татушки, немного про магию. Много ответов на заданные вопросы. И одна большая дилема
smile.gif

Я тоже люблю
Лелик0509 сказал(а):
житейские истории
именно поэтому действия моего сериала разворачиваются в реальном мире. Магия - это всего лишь приятное дополнение, приятное и необычное
smile.gif

Татушка меняется, да, но скоро это прекратится: Сэм попросит. (потому что у автора заканчиваются скачанные варианты)
smile.gif

Спасибо за комментарий, рада, что не разочаровываю

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Fierce сказал(а):
Спасибо большое за отзыв)))))))
не за что. Мне эта серия очень понравилась. По крайней мере своей неординарностью. И довольно необычным и в то же время столь правильным поведением для Джулии. Я все думала, как будет дальше она себя вести. И тут такое. Тонко показано насколько сильна ее страсть, и, тем не менее, ты не дала ей потерять достоинства в глазах читателей. Молодец!
Fierce сказал(а):
Если да, то друг, готовый увести женщину которая нафиг не сдалась второму другу...
сдалась не сдалась дело десятое. А Хаким относится к персонажам "сам не ам, но и друзьям нен дам" По крайней мере Джули его "вещь". Это из общения с восточными мужчинами вывод. Они жуткие собственники. Деймон - хитрюга. Может у него и выйдет уладить все миром: дуга не потерять и девушку приобрести. Но вот мне почему то кажется, что ты его пророчишь влюбленной Шанталь.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Лелик0509, Спасибо огромнейшее за комментарий! Как же приятно, что ты сидела в подполье, а сейчас решила наградить меня своими заботливыми лучиками!) Ой, как стыдно стало, что я умудрился напутать в предложении с замуж и жениться, хоть и так смешно, ведь глупая ошибка по сути)) Благодарю за поправку!
Лелик0509 сказал(а):
Мне безумно нравятся твои философские размышления. Обороты в них завораживают и заставляют задуматься о смысле жизни и секретах бытия.
Приятно очень, что ты оценила данную водную гладь в моем сериале, пропитанную, благодаря Патрику Миллеру - именно он на протяжении всего сериала рассказывает об улочке и своем существовании в форме земного духа. Он предстает после смерти в виде крохотной, но все осязаемой частички Вселенной. Это о его прошлом я поведал в первой серии, где он, будучи ребенком, пережил войну, но позже судьба занесла его в американский райский пригород Нью-Хомси, на ул. Лавиллейн)
Лелик0509 сказал(а):
Построение сюжета идет по интересной схеме, что не может не радовать. Герои колоритны и необычны. Очень нравится мне Мелани - старушка идеальная провинциалка. С любовью к сплетням, желанием выиграть в конкурсе газонов, знанием всех новостей и вечно сующая свой нос во все дела маленького "королевства".
Спасибо!) Мелани - это божья коровка в моем сериале, она мимолетно пролетая, все время подарит улыбку и оживление)
Лелик0509 сказал(а):
Алан тоже интересный персонаж. Мне он очень понравился внешне: такой благородный импозантный мужчина. Но, что прискорбно, только внешне привлекателен, а внутри...
Да, а внутри он скрывает даже от самого себя свои горькие минусы в жизненной реализации, как ученого, как семьянина, отца, так и соседа.
Лелик0509 сказал(а):
Ванесса и Брайан - типичная парочка моральных уродов, стремящаяся к богатству любой ценой.
Да, они как Бонни Паркер и Клайд Бэрроу, но разница в том, что здесь не все так линейно и чисто, как может показаться на первый взгляд. Об этом будет поведано в будущем. Ванесса - блондинка, меркантильная и амбициозная, которая стремится к деньгам. Природу такого поведения я постараюсь объяснить в будущих сериях. А Брайан - герой-любовник, умеющий вскрывать сейфы и прекрасно понимающий свои скрытые цели.
Лелик0509 сказал(а):
Джейн и Мартин... Интересный союз.
Любовный союз на Лавиллейн, чистый и искренний, но прошлое художника неразрывно переплетено с судьбой маленького брата Джейн, и как повлияет правда на их отношения, через какие тенистые круги ада им стоит пройти ради заветного счастья быть вдвоем, вот это я постараюсь показать в будущем. От любви до ненависти всего лишь шаг, а что делать если кругом пропасть...)
Лелик0509 сказал(а):
Когда появился парень в капюшоне и начал совершать какой-то мистический обряд, я просто выпала в осадок! Для полного счастья нам еще и мистики не хватало
Мистики не будет, но какое-то очертание неизвестности все же постоянно следует в каждой серии, словно грустная тень в поисках справедливости. Очень счастлив, что ты не запуталась и все для себя уяснила. Благодарю за комментарий!)

Fierce,
Хозяин пустыни​

Я все больше проникаюсь симпатией к милой Шанталь. Девушка ищет тепла и искренности в людях, нуждается в общении, несмотря на ее легкое одиночество, которое ощущалось всегда в ее добром сердце.
Хаким уехал, и вот, она уловила миг счастья. Душевный контраст как внутренний уход в себя, но при этом все окружающие становятся частью тебя, тут неразрывно витает в воздухе понятие счастья. Ценить начинаешь это чувство благодати еще сильнее, когда оно возникает ненадолго, да и не знаешь, что будет после. Прекрасная Шанталь выглядывает из-за перегородки Антони, которую он возвел возле своей подопечной давным-давно. Она предстала беловолосым ангелочком, на миг окунувшимся в хрупкую субстанцию.
Истинно почувствовался весь контраст, когда она строит воздушные замки будущего, когда ее мечты на секунду оживают, и она воспаряет перед уличным скрипачом, завораживая всех прохожих.
Но более ощутимее стал контраст, когда повествование лукаво перенеслось c динамически подкрепленными животным инстиктом и болью Хакима в лес недалеко от знакомого нам поместья. Здесь же хотелось мозги Деймона превратить в отварную кашицу, злость и потеря сознания Хакима, а также то, что случилось с Николасом, показали насколько серьезна была ситуация.
Появление Джулии – это приятный оживляющий момент, но в тот час я был полностью на стороне Хакима, я понимал его чувства больше, чем заботливое устремление и устойчивый стержень характера девушки. Буду ждать продолжения, прости, что с запозданием!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Муха.
Что-то напрягло меня продолжение... Тимурчик этот... Сыновья, оставленные отцами, часто перенимают их характер, как бы странно это не звучало. Руки твёрдой нет, пусть отец и пытается играть свою роль время от времени, но его авторитет для сына утрачен. С одной стороны, герой переживает ненависть к отцу из-за оставленной и глубоко несчастной матери, с другой - он становится похож на него, сам того не понимая (если замечали, мы не любим в других те недостатки, которые присущи нам). Возьмем даже то, как он относится к девчушке, виснущей у него на плече. Автор очень чётко описал тот момент, когда человек уже насытился, но и оставить надоевшую вещь как-то жалко - вдруг пригодится, да и привык, да и "не хочу быть как отец!"... Чувствую, закрутит он не по-детски именно с Муххабат. Жаль девчонок, и блондинку, и рыжика, и Муху. Но жизнь - штука иногда очень непредсказуемая, посмотрим, что ждет героев впереди.
"Бесполое существо" - предположу, что именно она будет громоотводом, возможно, подружится с Мухой, когда барбиобразная красотка накинется на невинную девушку из-за ревности. Такие рыжики мне встречались по жизни. Свиду они остроязычные, иногда кажутся злобными эгоистками, борцами за справедливость, но в душе - это глубокоранимые люди, романтики и прекрасные, незаменимые друзья. Очень хочу узнать, что приготовила нам Лёлик.
В целом серия очень понравилась,очень жду продолжения!

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Очень понравился сериал История Мародеров...! Из-за большой любви к истории "Гарри Поттера".
tongue.gif
Но и написано отлично! Первая серия пробудила большой интерес! ladachka, теперь я и твоя фанатка!
rolleyes.gif
Думаю, что незнакомым с Поттерианой будет сложно что-либо понять, если автор не будет пояснять. Это тебе советик. Либо сериал для "избранных", либо для всех
sm001.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Женевьева

Ну какие разочарования, когда долгожданная глава вышла
happy.gif

Вот это напряженная ситуация) Интересно, кухарка действительно случайно называет так девочку или же знает маленький секрет хозяев дома?) А если знает, то откуда? И вообще это не единственный клубок вопросов)
Куда такой нетерпеливый Роберт повезет Мари, и почему она до сих пор не видит, как он не хорошо с ней обращается? В общем, не томи))

Возрождение Эпохи III

Вот вам и новый год
blink.gif
Так ты хорошо описала всё происходящее, живо, натурально (насколько оно может быть натуральным), услада для воображения) Хотя это только сначала было чем-то вроде наконец-то разгаданной загадки в стиле экшн. Потом пришло сострадание к Мэгги…как сильно она винит себя во всем. А будет ли винить Аманда? Вообще так ли просто закончится история с ней, особенно после загадочного взгляда в будущее. Хотя, что-то подсказывает, что с этой силой Мэгги теперь останется один на один.
А про то, чей же номер она выбрала, я спрашивать не буду, хватит с тебя интриг
biggrin.gif

История мира Жерворд

Всё-таки есть среди них адекватный человек – Ария, до которой единственной, похоже, дошло, что не очень-то и виноват её брат
biggrin.gif
А король снова забавляет, так идёт у неё на поваду.
Я знаешь, что скажу) По поводу твоей приписки в конце: тебе так кажется, потому что события ну очень стремительно развиваются, раз, раз и они уже считай другой жизнью живут. Или это так пока и задумано? Просто хочешь подойти к чему-то, а потом уже давать подробностей?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509, спасибо за комментарий!
Лелик0509 сказал(а):
Ой, нИ мАгу... "Дохлая мышь"! Хозяин оригинал однако
biggrin.gif
Да, я сама его обожаю.
Лелик0509 сказал(а):
А вообще хочу сказать, что Алиша мне нравится все больше и больше! Я еще в дневнике говорила, что у нее добрые глазки))) Вон накормила нашу королевишну "царским" обедом)))
да она вообще золото! )) Но все таки еще покажет свой сложный характер, если не подруге, то окружающим )
Лелик0509 сказал(а):
Серия я бы сказа так - познавательно-вводная. Я права? Все еще будет, а пока садитесь поудобнее и готовьтесь вкушать события)
У меня пока еще много будет познавательных серий. Пока не начнутся основные события. А в свете нынешнего состояния игры и ноута - вообще не знаю, когда это будеть.
dry.gif

Лелик0509 сказал(а):
Зак... Кого-то он мне напомнил. Никак не могу понять кого, но парнишка симпотяшный.
Даже не знаю. Он просто парень. И вроде я делала его не на основе своих гавриков, а с ЕАшного парня...
Лелик0509 сказал(а):
Зная твою манеру писать, что-то мне подсказывает, что ты не зря нам его показала. Встретимся мы с ним еше не раз. Да? (вопрос риторический)
Конечно не зря. Он же хоть и мало, но общается с этой тусой во главе с Мэттом. Так что...
rolleyes.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ага... если согласится, то мы точно встретим Зака, он же постоянный клиент! Ну, понравился он мне Не знаю почему... мне кажется хороший парень!
Очень хороший!
happy.gif

Официальное заявление для моих читателей. В данный момент игры у меня нет. Она вывела меня из себя и нервы мои не выдержали. В техподдержке мне помочь не смогли. И я не знаю, буду ли я ее переустанавливать до выхода Сезонов, или нет. Так что, если будут задержки с выходом сериалов, прошу прощения заранее. А пока я перехожу в статус Просто Читателя.
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Delight33, да, ноябрь. А что делать?
cry.gif
У меня уже нет сил на все эти телодвижения с переустановкой. Может быть, как раз к этому времени поменяю железяку свою, потому что чует мое сердце, большинство проблем еще и от ноута идут.
dry.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
СимКэт, вот сейчас во мне борются читатель и понимающий человек) как быть...
а например так, что пока ты вовсю займешься текстом
rolleyes.gif
а там может всё поскорей и решится)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Delight33,
Delight33 сказал(а):
а например так, что пока ты вовсю займешься текстом а там может всё поскорей и решится)
Ну это само собой
biggrin.gif
Не писать я физически не могу. Так что, буду потихоньку строчить, а потом разом все скринить.

Возрождение Эпохи III

Да... Праздник, который уже изначально был не ахти каким веселым, тут и вовсе превратился в трагедию. Я не ожидала, что может случиться такое... Бедная Аманда. И бедные люди, которые из-за нее пострадали. Впрочем, она-то не виновата. Как и Мэгги в смерти той медсестры. Жертвы всегда были, есть и будут. Самое главное, чтобы жертв не было ужасающе много. Своим поступком Мэгги остановила Аманду и не допустила других смертей, я в этом уверена. Но понимаю, что сама она думает иначе, и долго еще так будет думать. У каждого человека есть склонность к обвинению себя даже в тех поступках, в которых нет его вины.
Описание конечно, шикарно! Я зачиталась. Словно фильм ужасов посмотрела. В хорошем смысле этих слов.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Вот вам и новый год Так ты хорошо описала всё происходящее, живо, натурально (насколько оно может быть натуральным), услада для воображения)
Я старалась, чтобы оно и было максимально приближено к реальности. По крайней мере насколько мне это удалось. Идея устроить эпичную битву двух девушек я отмела практически сразу же - не люблю подобные штампы. Тем более, что это лишь один из нескольких конфликтов ВЭ. И в данный момент Аманда несчастная жертва, которую стоит пожалеть.
Delight33 сказал(а):
Хотя это только сначала было чем-то вроде наконец-то разгаданной загадки в стиле экшн. Потом пришло сострадание к Мэгги…как сильно она винит себя во всем. А будет ли винить Аманда?
Да, получилась такая загадка, хотя я не планировала делать экшн загадку или вообще итнриги наводить. Просто оно само так получилось. По поводу самобичевания Мэгги - она очень чувствительная ведьмочка и не лишена сострадания, а поскольку та медсестра пострадала из-за неё, неудивительно, что ей было так тяжело. Про Аманду история умалчивает, но я думаю, что она тоже будет чувствовать вину.
Delight33 сказал(а):
Вообще так ли просто закончится история с ней, особенно после загадочного взгляда в будущее. Хотя, что-то подсказывает, что с этой силой Мэгги теперь останется один на один.
С Амандой все, но Сила найдет себе нового носителя и с ним/ней тоже будет не все просто. Мэгги тоже была далеко не самой примерной ведьмой и порой сотрясала землю в панике или гневе, не умея себя контролировать.
Delight33 сказал(а):
А про то, чей же номер она выбрала, я спрашивать не буду, хватит с тебя интриг
А я не буду отвечать
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Но с самого начала следующей серии будет понятно кто это. Да и по лгике, я думаю, не сложно определить кому позвонит Мэгги.
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Да... Праздник, который уже изначально был не ахти каким веселым, тут и вовсе превратился в трагедию.
Да так уж получилось. Увы, пришла пора поставить точку в одной из историй ВЭ. И иногда точки получаются очень грустно поставленными. А то, что праздник испортился - ну беды, как и закон подлости не знают ни выходных, ни праздников.
СимКэт сказал(а):
Я не ожидала, что может случиться такое... Бедная Аманда. И бедные люди, которые из-за нее пострадали. Впрочем, она-то не виновата.
Да ей просто не повезло оказаться не в том месте, не на том пути. Да и ещё не тем человеком, что совсем печально. И её здоровью причинен ужасный вред и здоровью тех, кто встал на её пути, но ни она, ни Мэгги, ни Сила, которая её вела не виноваты. Так сложились обстоятельства, но виноватые конечно есть, но это надо в глубину истории заглядывать.
СимКэт сказал(а):
Своим поступком Мэгги остановила Аманду и не допустила других смертей, я в этом уверена. Но понимаю, что сама она думает иначе, и долго еще так будет думать. У каждого человека есть склонность к обвинению себя даже в тех поступках, в которых нет его вины.
Ну на счет долго я бы посомневалась - со временем она поймет, что это не её вина, но тут ещё живы переживания от встречи с Амандой, шок от увиденного ужаса и конечно истерика от вида погибшего хорошего человека. Это нужно выплакать и пережить. Она придет в себя, со временем
СимКэт сказал(а):
Описание конечно, шикарно! Я зачиталась. Словно фильм ужасов посмотрела. В хорошем смысле этих слов.
Спасибо, хотя на фильм ужасов я не замахивалась. Мне хотелось, чтобы получилось что-нибудь грустное со слезами и экшном, но и фильм ужасов тоже ничего, главное чтобы не комедия
biggrin.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
СимКэт,
Ну как же так! Ну ты просто меня убила... Я так привыкла к Ким и Алише и ждала.... Просто жаль так надолго расставаться с полюбившимися мне героями. Я буду ждать-ждать-ждать. Может, я глупость предложу, а что, если в творческих дневниках пока выкладывать?
Конечно, мне не будет хватать прекрасных твоих скринов, но...
В любом случае, жду!
sad.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Delight33, дождался комментариев по каждой части, чтобы сразу ответить
happy.gif

Delight33 сказал(а):
А хотя и некоторые жители тоже, особенно король позабавил – не разобравшись, что произошло, сразу казнить
ну а как же еще? он правит своим королевством, старается, чтобы все было идеально (соблюдались законы, отношения между людьми) а тут какой-то паренек (
biggrin.gif
) нападет на новоиспеченную монахиню, которая к тому же еще и очень талантлива. Как же опускать на такое глаза?
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
в какие дали уведет Арута, какие приключения найдет этот юноша с характером)
в общем то и никуда почти не увели
biggrin.gif
но да, он с характером, с таким... своеобразным
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Всё-таки есть среди них адекватный человек – Ария, до которой единственной, похоже, дошло, что не очень-то и виноват её брат
не очень, но все же виноват
shades.gif

Delight33 сказал(а):
Я знаешь, что скажу) По поводу твоей приписки в конце: тебе так кажется, потому что события ну очень стремительно развиваются, раз, раз и они уже считай другой жизнью живут. Или это так пока и задумано? Просто хочешь подойти к чему-то, а потом уже давать подробностей?
я думаю я хочу подойти к чему-то, потому что тут считай все рассказывается так, как ты сказала "раз,раз" а вот потом, когда дойду до того момента, того самого о котором умалчиваю, тогда история будет уже медленней, будет описываться подробная жизнь некоторых героев. Во всяком случае так задуманно
sm217.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
ну беды, как и закон подлости не знают ни выходных, ни праздников.
Это-то понятно, просто обидно, что так получилось с праздником. ((
Прогульщица сказал(а):
Ну на счет долго я бы посомневалась - со временем она поймет, что это не её вина, но тут ещё живы переживания от встречи с Амандой, шок от увиденного ужаса и конечно истерика от вида погибшего хорошего человека. Это нужно выплакать и пережить. Она придет в себя, со временем
Ну для меня понятие долго - несколько недель. Хотя бы пара... То, что Мэгги придет в себя, я уверена. )
Прогульщица сказал(а):
Мне хотелось, чтобы получилось что-нибудь грустное со слезами и экшном, но и фильм ужасов тоже ничего, главное чтобы не комедия
Да у тебя и то, и другой получилось. И грустное, и экшн, и ужасы-триллер.
biggrin.gif

Кстати, мучает вопрос, кому же Мэгги позвонила...

OrnellaUps, спасибо за поддержку и за такое эмоциональное ожидание!
OrnellaUps сказал(а):
Я так привыкла к Ким и Алише и ждала.... Просто жаль так надолго расставаться с полюбившимися мне героями.
Мне самой неудобно так. Я привыкла хотя бы раз в неделю, ну в 2 недели, выкладываться. Не считая отпусков и прочих форс-мажоров. А вот теперь форс-мажор, так форс-мажор...
dry.gif
Увы, проблема оказалась слишком сильна, чтобы продолжать мириться с ней...
OrnellaUps сказал(а):
Может, я глупость предложу, а что, если в творческих дневниках пока выкладывать?
Я уже об этом думала, но все-таки, наверное, подожду. Посмотрю, может быть, не выдержит душа поэта и я до сезонов возобновлю сьемки...
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх