Askanova,
Askanova сказал(а):
Безумно понравился эпиграф! За него - просто отдельный респект, отдельное браво, очень красиво сказано и верно.
Написано, как и начало сериала, красиво, правильно, грамотно, интересно и захватывающе!
Огромное спасибо, мне очень приятно получить столь высокую оценку!
Askanova сказал(а):
Какие же внимательные должны быть стюардессы! Надеюсь, что твой сериал прочитает очень много людей и после этих описаний будет относиться вежливее к этим отважным девушкам, а то порой многие очень некрасиво себя ведут по отношению к ним.
Ох, твои б слова да богу в уши. Мы когда обратно полетели из отпуска, сидели в аэропорту. Видели, как наш самолет прилетел, пассажиры вышли и через некоторое время посадили нас. И полетели мы обратно. Экипаж три с лишним часа летел туда, потом повез нас обратно. Еще 3 часа. А на девочках ни следа усталости...Милые, приветливые.
Askanova сказал(а):
всегда садилась на своё место, а вокруг все вечно менялись, пересаживались, разыгрывали какие-то комбинации и махинации)))
Я в своей жизни лишь один раз пересела. И то потому, что мне при регистрации дали место в проходе, а самолет оказался полупустым. Я и попросилась пересесть к иллюминатору. Сидела одна. Хоть ложись и спи на всех трех сиденьях )))
Askanova сказал(а):
Мне очень понравился командир,
Да, мне он тоже симпатичен.
Askanova сказал(а):
Макс... весьма любопытная персона, надо сказать. )
В хорошем смысле???
Askanova сказал(а):
хммм... похоже, наша Чарли всерьёз им заинтересовалась)
Нууууу, пока ее заинтересовали лишь его глаза и голос. Она ж ничего о нем не знает.
Askanova сказал(а):
А что Брендан? Брендана Кира советовала лишь как способ отвлечься от грустных мыслей. Не более. По идее-то...
Askanova сказал(а):
но.. вот не люблю я, когда у людей такое отношение к интимным связям
Я тоже не люблю, но в жизни бывает всякое.
Askanova сказал(а):
Буду ждать продолжения, очень интересно, кто как себя поведёт, что с ними со всеми произойдёт и кто в кого влюбится)))
Спасибо за прекрасный сериал!!!
Спасибо, что прочитала!
Постараюсь не тянуть с продолжением.
Тайли,
Тайли сказал(а):
Обалденный сериал! Скажу это еще раз
. Герои на раз запали в душу, радуя индивидуальностями.
И еще раз спасибо!
Тайли сказал(а):
С этой же точки зрения хочется немного больше узнать Макса - как же вышло так, что он стал женихом такой себялюбивой девушки?.. Мне кажется, Чарли должна для себя отметить этот момент в его характере, если уж решит попытаться с Максом пообщаться.
Как я уже где-то говорила - мои герои имеют жизненных прототипов (не доскональных, но очень похожих) И вот прототипу Макса я задавала подобный вопрос ))) Как? Ну КАК он с такой связался?
Тайли сказал(а):
Но лучше пусть все сложится с Блондином, как по мне... Все-таки это неимоверно очаровательный нахал )))))))
Ты думаешь, такой вот нахал, который ведь может и не исправиться, побежать за первой встречной юбкой и разбить сердечко Чарли, ей подходит?
Тайли сказал(а):
Но в данный момент мне тоже кажется, он не устоит под натиском Киры... У него нету причин этого делать
.
Кто знает, кто знает
Тайли сказал(а):
Пиратка, огромное спасибо за труды!
Это тебе спасибо за интерес к сериалу и приятные слова!
Fierce,
Fierce сказал(а):
Мне очень нравится, как подробно ты описываешь нюансы работы стюардессой. Без этого картинка была бы неполной. Мне стало даже немного жаль Чарли, н-но наверное в каждой работе есть такие неприятные моменты
В конце-концов, почему ее должно быть жаль, ее же никто не заставлял идти в авиацию.
Чарли любит свою работу и ничуть не жалеет, что пошла в стюардессы. Просто, ты права. Бывают всякие моменты. От них никто не застрахован.
Fierce сказал(а):
Я думаю в случае чего он сможет встать на сторону Чарли)
В случае чего?
Не забываем, что Лиза, все-таки, его дочка, которую он, несмотря ни на что, очень любит.
Fierce сказал(а):
Лиза мерзкая все-таки бабенка. Изначально диалог был грубее, почему ты его отредактировала? ;-)
Цензура, Дашуль...Сказано было отредактировать. Не хочу в 18+ угодить из-за одного-двух слов.
Fierce сказал(а):
Чарли мне все больше и больше нравится. Невольно вспоминаю и сравниваю ее с Кэти.
Они похожи. Но, все-таки, мы еще плоховато знаем Чарли.
Fierce сказал(а):
Ой, ой, музычка меня покорила!
Да, меня тоже!
Fierce сказал(а):
Fierce сказал(а):
Ой ли? Он еще и небось носки снимает и сразу в стиральную машинку кладет? Скучно Чарли не будет?
Ну, тут не сказано, что он весь такой из себя положительный. Просто в нем чувствуется опора. Он как крепость, за которой спокойно и комфортно. Но это не говорит о том, что он весь из себя такой мягкий, покладистый и скучный. Особенно, учитывая, кто его девушка.
Fierce сказал(а):
Я нагло люблю предугадывать ход сюжета. Но как в Моем ангеле у меня это не получилось, так и сейчас не получается.
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Так подробно и профессионально описано приготовление к полету, что я невольно втиснулась в кресло, представив, что взлетаю вместе с героями сериала
Спасибо!
MrLazy сказал(а):
Понравилась фраза:"плевать ядом на стены". Возьму себе на заметку
И снова:
MrLazy сказал(а):
Она уже готова прыгнуть в постель к блондину. Интересно, а он хочет этого?
Ну, у него жизненные пристрастия похожи. Чего б ему не хотеть???
MrLazy сказал(а):
Кира и Брендон - хорошая пара. Как два сапога
Учитывая то, что они не очень-то хотят отношений,вряд ли из них получится пара...
MrLazy сказал(а):
Чарли, похоже, Макс в душу запал. Ох, чувствую тут такие страсти намечаются!
Ну, пока только глаза и голос ))))
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Мне очень-очень по душе твои описания внешности персонажей. Дело в том, что у меня прогрузилось всего три картинки, но даже без них я явственно представила себе всех персонажей.
Только три? Интересно, почему. Я загружаю на радикал, хоть и не люблю его, но привыкла с ним работать. Ну, я рада, что смогла описать все словами.
Касабланка сказал(а):
Ох уж этот Макс… Этот голос, этот взгляд – он даже мне вскружил голову. А отец Лизы – Рэйнольд – мне представляется таким добродушным и замечательным человеком, таким добрым папой, верным мужем и все в таком же духе. А еще он, наверное, очень проницательный, правда?
Кэп взрослый и опытный мужчина. Достаточно мудр для своих лет. Проницательный? Думаю да. но даже мужчины глупеют, когда влюбляются
Касабланка сказал(а):
Кира девушка без комплексов, такая подружайка и нужна нашей Чарли. Чем-то мне мою парочку Сэм и Рози напоминает.
Может быть и есть общие черты между ними
Касабланка сказал(а):
Я думаю, что Лиза скоро подавится: уж больно Макс хорош для нее верно?
Хорош?
Посмотрим
СимКэт, спасибо за отзыв, Катюш!
СимКэт сказал(а):
Очень понравился кусочек про самолеты. Теперь я отношусь к ним гораздо проще, опыт есть, поэтому с удовольствием прочла.
Рада, что смогла вызвать подобные эмоции.
СимКэт сказал(а):
Господи, как же это знакомо!
Тебе тоже???
СимКэт сказал(а):
Кира пытается не дать подруге окунуться с головой в депрессию, но делает иногда это слишком уж настойчиво.
Да, в этом вся Кира. Словно ураган, от которого не скрыться!
Но ее настойчивость объяснялась еще и тем, что она и сама хотела завязать с Блондином, а нерешительность Чарли в этом вопросе тормозила Киру. Ведь, если Чарли отказывается от Бренди, то Кира идет "на абордаж"
Собственно, как и получилось. Кира не стала бы делать ничего подобного, если бы Чарли проявила бы интерес к парню.
СимКэт сказал(а):
отпуск у нас получился очень активным
Мы с мужем активничали первую неделю. Намотали по Хорватии 1000 км! А вот последние дни просто гуляли и валялись на пляже, как тюлени!
СимКэт сказал(а):
Лиза немножко нервнобольная. Ну и что с того, что Чарли отнесла пилотам кофе? Я аж подпрыгнула на стуле, когда она взревела на Чарли. Бешеная.
У меня традиция добавлять в серик хоть одну чокнутую!
Хотя, у Лизы с головой все в порядке. Просто она жуть какая ревнивая. Боится конкуренции, наверное. Она ж не дура и понимает, что Чарли красива. Да и Кира тоже. Может, Лиза просто не уверена в чувствах своего жениха?
СимКэт сказал(а):
И если она просекла, что Макс и Чарли встретились взглядом, что посмотрели друг на друга, будет нашей героине устроена райская жизнь, я так чувствую.
Ну, то что они посмотрели, еще пока ни о чем не говорит...
СимКэт сказал(а):
Интересно, мне показалось или Чарли ему очень симпатична?
Думаю да, симпатична. Да она многим симпатична.
Еще раз спасибо, девочки, за ваши отзывы и приятные слова! Вроде никого не забыла. Но если, все-таки, забыла, то извиняюсь и прошу напомнить о себе!
Ну, а что касается продолжения, то оно будет настолько быстро, насколько я смогу!
Мне приятно, что вы ждете и это стимулирует меня!