Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Delight33, спасибо тебе))
Delight33 сказал(а):
Ну какие разочарования, когда долгожданная глава вышла
Сначала неправильно прочитала, испугалась)
Delight33 сказал(а):
Интересно, кухарка действительно случайно называет так девочку или же знает маленький секрет хозяев дома?) А если знает, то откуда?
Очень правильные вопросы
sm001.gif

Delight33 сказал(а):
Куда такой нетерпеливый Роберт повезет Мари, и почему она до сих пор не видит, как он не хорошо с ней обращается?
Как говорится любовь слепа. Но ее ждет сильнейшее разочарование с след. серии.
sm001.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Дэрил Хант

О боже, я дождалась! Романтика! Да еще и в вентиляционной шахте! Это так классно! Я в восторге! Девчонки, вы молодцы! У меня аж мурашки стройным рядом промаршировали по спине, пока читала.
rolleyes.gif
Очень классно описано состояние обоих товарищей, участвующих в этой сцене. Я зачиталась.
Я еще в первом кусочке заподозрила неладное, когда авторы нам дали понять, что Рокси стала более женственной, прическу сменила, блеск для губ. Улыбка, опять же. Неспроста, подумала я. И тут - бац!
rolleyes.gif
Спасибо, я давно мечтала о том, чтобы у этих двоих появилась симпатия друг к другу. А тут они еще и признались в этом!
Надеюсь только, что в предстоящей операции эти открытия не помешают им выполнять их работу. Надеюсь, ничего с ними не случится. Ни с кем из команды ничего не случится. Ну и надеюсь, в третий раз, что задание они тоже не провалят.
Еще интересно, как они будут улаживать дело со свидетелями недавней резни. Такой штучки, как у Людей в Черном, у них нет? Раз, щелкнул, и все всё забыли.
biggrin.gif
На самом-то деле, я понимаю, что все гораздо серьезней. Если среди людей, незнающих людей, начнется паника... Это будет страшно...
Очень жду следующую серию!
Скрины - класс! Такие живые! Каждый точно передает все эмоции героев! В общем и целом, я без ума от этой серии!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица, люблю так твои ответы читать
happy.gif
всегда подробные, интересные)
Прогульщица сказал(а):
А я не буду отвечать
biggrin.gif
Но с самого начала следующей серии будет понятно кто это. Да и по лгике, я думаю, не сложно определить кому позвонит Мэгги.
А я не буду говорить, о ком огадываюсь
tongue.gif
biggrin.gif

Charik,
Ну ладно, будем ждать подробностей
happy.gif

Yasmin, люблю задавать правильные вопросы
biggrin.gif

Yasmin сказал(а):
Как говорится любовь слепа. Но ее ждет сильнейшее разочарование с след. серии.
Эх, наверное оно скорей к луычшему

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Отлично.Меня не было тут год, я не вижу знакомых лиц, мой сериал мертв...восстановить конечно можно-о...
Прошу ссылки на шедевры этого времени)*господи, какой рухлядью я себя ощущаю*

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Shugara, с возвращением!
smile.gif
Где же ты так долго пропадала?

СимКэт, спасибище огромное!
СимКэт сказал(а):
Романтика! Да еще и в вентиляционной шахте!
Вот такая больная у авторов фантазия))))
СимКэт сказал(а):
Неспроста, подумала я.
И правильно подумала.
cool.gif

СимКэт сказал(а):
Спасибо, я давно мечтала о том, чтобы у этих двоих появилась симпатия друг к другу.
У меня чувство, что не ты одна об этом мечтала))))
СимКэт сказал(а):
Надеюсь только, что в предстоящей операции эти открытия не помешают им выполнять их работу.
Ну так мы и рассказали всё
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
Такой штучки, как у Людей в Черном, у них нет? Раз, щелкнул, и все всё забыли.
Да, такая штуковина очень облегчила бы работу общества...
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
В общем и целом, я без ума от этой серии!
Засмущала прямо
shy.gif
Мы старались)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Говорил себе Лелик... не раз говорил... находи время на ответы))) Теперь придется разделять!
shy.gif

Муха
IMHO, Тулумба, Спасибо большое!
IMHO,
Знаешь, золотой, как жду я тебя все время, так что твои комментарии всегда ожидаемы!)
IMHO сказал(а):
безумно интересно, что все это значит?! как повлияет на ее дальнейшую судьбу? характерец у не еще тот))
Ой, это только начало))) Значит многое... и ее характер и микс "самого прочного союза" Постепенно буду отвечать на все ваши вопросы)
IMHO сказал(а):
извини, мой хороший, что не сразу ответила.
И ты извини, что сразу не ответила, кто б отменил работы бы... эх...
А еще я жду обновочки. Каждый день захожу и жду, но пока тишина
sad.gif
Тулумба, И ты прости, что отвечаю так поздно!
Тулумба сказал(а):
если замечали, мы не любим в других те недостатки, которые присущи нам
Как же ты в точку попала то... и вообще ... сижу, читаю твой комментарий и думаю, как ответить, чтобы не спалиться!
tongue.gif

Ваще... сделаю щас невинные глазюки и скажу, что ниче не знаю и ниче не ведаю)))
Тулумба сказал(а):
Но жизнь - штука иногда очень непредсказуемая, посмотрим, что ждет героев впереди.
Да, жизненные повороты могут завести нас куда угодно и мои герои не исключение!
Я помню, я все помню, но никак руки не дойдут. Аж стыдно уже
shy.gif

Ответы на ответы
biggrin.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
спасибо, что читаешь мою фантастическую абракадабру:)
Куда ж я с подводной лодки то? Начала, втянулась, теперь просто так не отстану)))
Касабланка сказал(а):
Татушка меняется, да, но скоро это прекратится: Сэм попросит. (потому что у автора заканчиваются скачанные варианты)
Ха... нравится мне такой ответ))) А если бы было есчё?)))
NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Приятно очень, что ты оценила данную водную гладь в моем сериале
Ох, я не просто оценила, я присела на нее плотно! Люблю вот такие водные рассуждения и размышления. Всегда стараюсь читать внимательно и понять, что в иносказательной форме хотел передать нам автор)

Дэрил Хант
СимКэт, Ой, Катенька, ты не представляешь КАК я ждала этого комментария))) Спасибо, радость моя!
СимКэт сказал(а):
Романтика! Да еще и в вентиляционной шахте!
Да... у моего соавтора богатая фантазия... я б опять где-нить при луне да под звездами
rolleyes.gif

СимКэт сказал(а):
Спасибо, я давно мечтала о том, чтобы у этих двоих появилась симпатия друг к другу. А тут они еще и признались в этом!
Да... это просилось само собой)))) Куда ж мы без любовной линии то?)))
СимКэт сказал(а):
а самом-то деле, я понимаю, что все гораздо серьезней. Если среди людей, незнающих людей, начнется паника... Это будет страшно...
Да уж... паника самое страшное, что может произойти в любой экстраординарной обстановке...

Shugara, ОГО-ГО-ШЕНЬКИ кто пришел! Привеет!
biggrin.gif
С возвращением!

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
lynxrysya сказал(а):
Shugara, с возвращением! Где же ты так долго пропадала?
много чего произошло...сама не знаю как так исчезла)
Лелик0509 сказал(а):
Shugara, ОГО-ГО-ШЕНЬКИ кто пришел! Привеет! С возвращением!
чуваааак^_^привееет)
господи, девочки, как я рада вас видеть, как я рада вас помнить^_^

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Alevix,
Братство

Пришли в тюрьму с полицейским и ребенком, вышли из нее с тем же ребенком, но с заключенным, как мило! Человеческая маска, звериный характер, сущность преступника – микс, разглагольствующий: не за каждым убийцей так интересно будет следить. И тут же я проникся вопросом: «В чем фокус?», вспоминая, каким образом ты его подала читателю. Когда Браун со своим сыном ехали в машине, это было лишь просто дело об убийце, когда со Стивеном произошел конфуз, он навел туману над личностью Вальдемара, а когда они подошли к тюрьме, на прощание дал установку: просто сидеть на лавочке.
Темные коридоры, покрытые отчужденной примесью сырости и старости, для работника спецслужб были нагнетением и так дотоле неприятного дельца.
Вальдемар раскрылся перед читателем не просто как человек, который хорошо знает свои цели, хладнокровно ожидая свой час, но также и тем, что он поверг в шок своей мудростью, своей решимостью и непоколебимостью. Отчего такая загадочная аура вокруг него появилась и тем более сам автор намекает между строк, что не прост этот убийца. Его деяниям нет оправданий, но отчаянный и одержимый побегом в ту минуту ему нельзя было отступать – смерть Джона, сыворотка для Брауна.
Цепочка логична – отрезать волосы, схватить коробки и далее пройти через турникет. Очень позабавил момент, где вот уже читатель на перепутье задерживает дыхание: Вальдемар либо уйдет, либо преступник догадается, что в форме работника тюрьмы прячется коварный злодей. И хоть момент с турникетом вызвал легкую насмешку, в саму ситуацию я не до конца поверил, ибо слишком не профессионально повел себя охранник. И даже глупо как-то звучала фраза: «ума не приложу, кто ты, да еще так тихо говоришь, что я едва могу разобрать слова»
Относительно Каспера, то его любопытность с одной стороны и понятна, но с другой он опять показал свою своевольность и непослушание по отношению к отцу. Отец пьян, и он все же даже не перезвонит ему, что же случилось, а просто идет на поводу у собственного интереса, думая, что это детские забавы. Но благодаря Касперу серия обрела баланс, и гармония особенно почувствовалась в конце, где Каспер не страшась подходит к преступнику. С одной стороны – очень неосторожный поступок для ребенка, но учитывая, что ребенок рос с отцом из спецслужб… Не хочу спрашивать, что ожидает Каспера, не ставлю себе целью понять его поведение, а просто жду продолжение, ибо интрига остросюжетной линии накалена, хоть и теперь уже видно небо, заметны лучики, смягчающие всю атмосферу в тюрьме.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
NiSeVl, спасибо за такой чудесный комментарий, тебе удалось расписать в нем краткое изложение сюжета первой главы!
NiSeVl сказал(а):
Пришли в тюрьму с полицейским и ребенком, вышли из нее с тем же ребенком, но с заключенным, как мило! Человеческая маска, звериный характер, сущность преступника – микс, разглагольствующий: не за каждым убийцей так интересно будет следить. И тут же я проникся вопросом: «В чем фокус?», вспоминая, каким образом ты его подала читателю.
Фокусов таких у меня будет много. Если должно произойти что-то важное, то перед этим событием будет меняться вся атмосфера, постепенно подводя к пику, где намеки и предпосылки сольются в одно целое.
Так было с Каспером, именно поэтому я смогла передать Вальдемара, так как хотела.
NiSeVl сказал(а):
Вальдемар раскрылся перед читателем не просто как человек, который хорошо знает свои цели, хладнокровно ожидая свой час, но также и тем, что он поверг в шок своей мудростью, своей решимостью и непоколебимостью.
Да, верно, все эти качества в нем имеются, но есть еще одно, раскроется оно в следующем обновлении.
NiSeVl сказал(а):
Отчего такая загадочная аура вокруг него появилась и тем более сам автор намекает между строк, что не прост этот убийца.
Загадочная аура начала появляться с момента, когда Браун поведал сыну о заключенном. Мальчик заинтересовался его необычными способностями. Любопытство Каспера родилось вперед него.
NiSeVl сказал(а):
И хоть момент с турникетом вызвал легкую насмешку, в саму ситуацию я не до конца поверил, ибо слишком не профессионально повел себя охранник. И даже глупо как-то звучала фраза: «ума не приложу, кто ты, да еще так тихо говоришь, что я едва могу разобрать слова»
Я брала пример с образцового охранника, который дни и ночи просиживает на своем месте, читая книжечку и попивая чаек. Очень часто при таком расслабленом режиме работы бдительность порой теряется, а душном помещении при долгом бездействии наступает зевота и сонливость. Но раз тебе не понравилась его фраза, я исправлю ее так, как ты написал в лс. Спасибо.
NiSeVl сказал(а):
Отец пьян, и он все же даже не перезвонит ему, что же случилось, а просто идет на поводу у собственного интереса, думая, что это детские забавы. Но благодаря Касперу серия обрела баланс, и гармония особенно почувствовалась в конце, где Каспер не страшась подходит к преступнику.
Браун ошибся номером и случайно попал на сына, рассказал, что случилось и доверился ему. Он и подумать не мог о том, что такие мысли могут взбрести в голову мальчика, заведомо зная его, как все свои пять пальцев.
Итог:
Никого нельзя знать полностью, всегда остаются темные углы.
NiSeVl сказал(а):
С одной стороны – очень неосторожный поступок для ребенка, но учитывая, что ребенок рос с отцом из спецслужб…
Очень верно подметил причину столь неосторожного поступка Каспера - он ребенок начальника спецслужбы, а значит постоянно вращается среди разговоров об уголовных делах. Вся его жизнь кипит в этом.
Благодарю за точный и искренний комментарий! Твои мысли читать одно наслаждение.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Лелик0509 сказал(а):
Тулумба, И ты прости, что отвечаю так поздно!
да ну что ты, Оль
smile.gif
, у всех свои хлопоты. Я вот тоже очень давно отписаться хотела, еле дошла, блин. Но "Муху" я читаю, влюбилась в это творение, не отпускает!
Лелик0509 сказал(а):
сижу, читаю твой комментарий и думаю, как ответить, чтобы не спалиться! tongue
smile.gif
в любом случае, будет следующая глава, там всё и узнаем! Стиль твоего письма таков, что он словно подготавливает читателя к определенным моментам. Даже не знаю ,как объяснить, просто чувствую, что одних героев ты любишь больше, других меньше... определенные слова выдают твоё отношение к героям, впрочем, как и сами истории из их жизни. Это и даёт право предполагать, пусть и приблизительно, какую судьбу ты им уготовила. Ведь кто такой Тимурчик? Парень, который заблудился, которого надо спасать, герой нашего времени, скажем так. Кто ему нужен? Ангел во плоти. Кто у нас тут ангел? Муха, конечно
smile.gif
, ты нам чётко дала это понять
sm001.gif
. В общем, я обожаю твой стиль! Всё никак не доберусь до уже оконченных твоих произведений...
Лелик0509 сказал(а):
Да, жизненные повороты могут завести нас куда угодно и мои герои не исключение!
очень-очень жду!
Лелик0509 сказал(а):
Я помню, я все помню, но никак руки не дойдут. Аж стыдно уже shy
smile.gif
"...я ведь и сам как умею следы пролагаю в ваши, уснувшие ранней порою, дома"...
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Вот такая больная у авторов фантазия))))
А мне очень даже нравится такая фантазия!
rolleyes.gif

lynxrysya сказал(а):
У меня чувство, что не ты одна об этом мечтала))))
Да? Авторы тоже мечтали? В том, что другие читатели тоже в этом были заинтересованы, я не сомневалась даже ))
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Да... у моего соавтора богатая фантазия... я б опять где-нить при луне да под звездами
При луне со звездами тоже хорошо предаваться романтике.
rolleyes.gif

Лелик0509 сказал(а):
Куда ж мы без любовной линии то?)))
Ну я все же переживала ))

Я твой пилот

Пиратка сказал(а):
Мне всегда было интересно, почему большинство людей хотят сеть куда угодно, только не на свое место? Так же, помочь пассажирам убрать сумки на багажные полки. И черт с ним, что ты хрупкая девушка, ты на каблуках и у тебя уже отваливается спина. А так же проверить, чтобы все эти полки были как следует закрыты, иначе, если будет турбулентность, сумки могут попадать на головы сидящим. Когда пассажиры наконец-то усядутся, снова проверяешь ремни, чтобы все были пристегнуты. Приводишь спинки кресел в вертикальное положение, опускаешь подлокотники, убираешь столики, просишь пассажиров открыть шторки на иллюминаторах, выключить и убрать телефоны и компьютеры, а потом «воюешь» с людьми, чтобы они ничего не трогали, не меняли и не доставали.
Ох, такая ностальгия!
rolleyes.gif
У нас тоже в первом рейсе стюардесса при взлете и посадке боролась с двумя парнишками, чтобы они вытащили наушники из ушей. И выключили ноутбуки. Я в глубине души была с ней солидарна и про себя возмущалась. )))
Очень понравился кусочек про самолеты. Теперь я отношусь к ним гораздо проще, опыт есть, поэтому с удовольствием прочла.
happy.gif

Пиратка сказал(а):
И вот такая вся причесанная и нарядная я топала по набережной походкой цапли.
s4.gif
Господи, как же это знакомо!
Кира пытается не дать подруге окунуться с головой в депрессию, но делает иногда это слишком уж настойчиво. А иногда в такие моменты так хочется просто лечь, вытянуться на кровати и отоспаться наконец. Но увы, не все это понимают.
biggrin.gif
Хотя, все что ни делается, все к лучшему. Я вот тоже планировала в отпуске первую неделю валяться трупом на пляже, а сразу после анимации - спать сладким сном, но мои планы оказались разрушенными во второй же день, о чем я совсем не жалею и теперь благодарна подруге за то, что отпуск у нас получился очень активным
biggrin.gif

Но как она все пыталась уточнить у Чарли насчет Брендана!
biggrin.gif
Вот она, настоящая дружба! Он ей нравится, она его хочет, но сначала предлагает его подруге, чтобы отвлечь от Кевина. Она все больше мне нравится!
happy.gif

Лиза немножко нервнобольная. Ну и что с того, что Чарли отнесла пилотам кофе? Я аж подпрыгнула на стуле, когда она взревела на Чарли. Бешеная.
И если она просекла, что Макс и Чарли встретились взглядом, что посмотрели друг на друга, будет нашей героине устроена райская жизнь, я так чувствую. А капитан мне нравится. Интересно, мне показалось или Чарли ему очень симпатична?
rolleyes.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Всем привет! Я вернулась!!!
sm005.gif

Уф, как много обновления любимых сериалов я пропустила, но ничего! Мы все наверстаем!
biggrin.gif

Ну, а начну я с
Askanova,
Askanova сказал(а):
Безумно понравился эпиграф! За него - просто отдельный респект, отдельное браво, очень красиво сказано и верно.
Написано, как и начало сериала, красиво, правильно, грамотно, интересно и захватывающе!
Огромное спасибо, мне очень приятно получить столь высокую оценку!
smile.gif

Askanova сказал(а):
Какие же внимательные должны быть стюардессы! Надеюсь, что твой сериал прочитает очень много людей и после этих описаний будет относиться вежливее к этим отважным девушкам, а то порой многие очень некрасиво себя ведут по отношению к ним.
Ох, твои б слова да богу в уши. Мы когда обратно полетели из отпуска, сидели в аэропорту. Видели, как наш самолет прилетел, пассажиры вышли и через некоторое время посадили нас. И полетели мы обратно. Экипаж три с лишним часа летел туда, потом повез нас обратно. Еще 3 часа. А на девочках ни следа усталости...Милые, приветливые.
Askanova сказал(а):
всегда садилась на своё место, а вокруг все вечно менялись, пересаживались, разыгрывали какие-то комбинации и махинации)))
Я в своей жизни лишь один раз пересела. И то потому, что мне при регистрации дали место в проходе, а самолет оказался полупустым. Я и попросилась пересесть к иллюминатору. Сидела одна. Хоть ложись и спи на всех трех сиденьях )))
Askanova сказал(а):
Мне очень понравился командир,
Да, мне он тоже симпатичен.
Askanova сказал(а):
Макс... весьма любопытная персона, надо сказать. )
В хорошем смысле???
Askanova сказал(а):
хммм... похоже, наша Чарли всерьёз им заинтересовалась)
Нууууу, пока ее заинтересовали лишь его глаза и голос. Она ж ничего о нем не знает.
Askanova сказал(а):
Хотя как же Брендан?...
А что Брендан? Брендана Кира советовала лишь как способ отвлечься от грустных мыслей. Не более. По идее-то...
Askanova сказал(а):
но.. вот не люблю я, когда у людей такое отношение к интимным связям
Я тоже не люблю, но в жизни бывает всякое.
Askanova сказал(а):
Буду ждать продолжения, очень интересно, кто как себя поведёт, что с ними со всеми произойдёт и кто в кого влюбится)))
Спасибо за прекрасный сериал!!!
Спасибо, что прочитала!
smile.gif
Постараюсь не тянуть с продолжением.
Тайли,
Тайли сказал(а):
Обалденный сериал! Скажу это еще раз ^_^. Герои на раз запали в душу, радуя индивидуальностями.
И еще раз спасибо!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
С этой же точки зрения хочется немного больше узнать Макса - как же вышло так, что он стал женихом такой себялюбивой девушки?.. Мне кажется, Чарли должна для себя отметить этот момент в его характере, если уж решит попытаться с Максом пообщаться.
Как я уже где-то говорила - мои герои имеют жизненных прототипов (не доскональных, но очень похожих) И вот прототипу Макса я задавала подобный вопрос ))) Как? Ну КАК он с такой связался?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но лучше пусть все сложится с Блондином, как по мне... Все-таки это неимоверно очаровательный нахал )))))))
Ты думаешь, такой вот нахал, который ведь может и не исправиться, побежать за первой встречной юбкой и разбить сердечко Чарли, ей подходит?
tongue.gif

Тайли сказал(а):
Но в данный момент мне тоже кажется, он не устоит под натиском Киры... У него нету причин этого делать :D.
Кто знает, кто знает
smile.gif

Тайли сказал(а):
Пиратка, огромное спасибо за труды!
Это тебе спасибо за интерес к сериалу и приятные слова!
Fierce,
Fierce сказал(а):
Мне очень нравится, как подробно ты описываешь нюансы работы стюардессой. Без этого картинка была бы неполной. Мне стало даже немного жаль Чарли, н-но наверное в каждой работе есть такие неприятные моменты :) В конце-концов, почему ее должно быть жаль, ее же никто не заставлял идти в авиацию.
Чарли любит свою работу и ничуть не жалеет, что пошла в стюардессы. Просто, ты права. Бывают всякие моменты. От них никто не застрахован.
Fierce сказал(а):
Я думаю в случае чего он сможет встать на сторону Чарли)
В случае чего?
rolleyes.gif
Не забываем, что Лиза, все-таки, его дочка, которую он, несмотря ни на что, очень любит.
Fierce сказал(а):
Лиза мерзкая все-таки бабенка. Изначально диалог был грубее, почему ты его отредактировала? ;-)
Цензура, Дашуль...Сказано было отредактировать. Не хочу в 18+ угодить из-за одного-двух слов.
Fierce сказал(а):
Чарли мне все больше и больше нравится. Невольно вспоминаю и сравниваю ее с Кэти.
Они похожи. Но, все-таки, мы еще плоховато знаем Чарли.
Fierce сказал(а):
Ой, ой, музычка меня покорила!
Да, меня тоже!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Fierce сказал(а):
Ой ли? Он еще и небось носки снимает и сразу в стиральную машинку кладет? Скучно Чарли не будет?
Ну, тут не сказано, что он весь такой из себя положительный. Просто в нем чувствуется опора. Он как крепость, за которой спокойно и комфортно. Но это не говорит о том, что он весь из себя такой мягкий, покладистый и скучный. Особенно, учитывая, кто его девушка.
Fierce сказал(а):
Я нагло люблю предугадывать ход сюжета. Но как в Моем ангеле у меня это не получилось, так и сейчас не получается.
tongue.gif

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Так подробно и профессионально описано приготовление к полету, что я невольно втиснулась в кресло, представив, что взлетаю вместе с героями сериала
Спасибо!
shy.gif

MrLazy сказал(а):
Понравилась фраза:"плевать ядом на стены". Возьму себе на заметку
И снова:
shy.gif

MrLazy сказал(а):
Она уже готова прыгнуть в постель к блондину. Интересно, а он хочет этого?
Ну, у него жизненные пристрастия похожи. Чего б ему не хотеть???
tongue.gif

MrLazy сказал(а):
Кира и Брендон - хорошая пара. Как два сапога
Учитывая то, что они не очень-то хотят отношений,вряд ли из них получится пара...
MrLazy сказал(а):
Чарли, похоже, Макс в душу запал. Ох, чувствую тут такие страсти намечаются!
Ну, пока только глаза и голос ))))
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Мне очень-очень по душе твои описания внешности персонажей. Дело в том, что у меня прогрузилось всего три картинки, но даже без них я явственно представила себе всех персонажей.
Только три? Интересно, почему. Я загружаю на радикал, хоть и не люблю его, но привыкла с ним работать. Ну, я рада, что смогла описать все словами.
Касабланка сказал(а):
Ох уж этот Макс… Этот голос, этот взгляд – он даже мне вскружил голову. А отец Лизы – Рэйнольд – мне представляется таким добродушным и замечательным человеком, таким добрым папой, верным мужем и все в таком же духе. А еще он, наверное, очень проницательный, правда?
Кэп взрослый и опытный мужчина. Достаточно мудр для своих лет. Проницательный? Думаю да. но даже мужчины глупеют, когда влюбляются
tongue.gif

Касабланка сказал(а):
Кира девушка без комплексов, такая подружайка и нужна нашей Чарли. Чем-то мне мою парочку Сэм и Рози напоминает.
Может быть и есть общие черты между ними
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Я думаю, что Лиза скоро подавится: уж больно Макс хорош для нее верно?
Хорош?
rolleyes.gif
Посмотрим
tongue.gif

СимКэт, спасибо за отзыв, Катюш!
СимКэт сказал(а):
Очень понравился кусочек про самолеты. Теперь я отношусь к ним гораздо проще, опыт есть, поэтому с удовольствием прочла.
Рада, что смогла вызвать подобные эмоции.
СимКэт сказал(а):
Господи, как же это знакомо!
Тебе тоже???
biggrin.gif
СимКэт сказал(а):
Кира пытается не дать подруге окунуться с головой в депрессию, но делает иногда это слишком уж настойчиво.
Да, в этом вся Кира. Словно ураган, от которого не скрыться!
happy.gif
Но ее настойчивость объяснялась еще и тем, что она и сама хотела завязать с Блондином, а нерешительность Чарли в этом вопросе тормозила Киру. Ведь, если Чарли отказывается от Бренди, то Кира идет "на абордаж"
biggrin.gif
Собственно, как и получилось. Кира не стала бы делать ничего подобного, если бы Чарли проявила бы интерес к парню.
СимКэт сказал(а):
отпуск у нас получился очень активным
Мы с мужем активничали первую неделю. Намотали по Хорватии 1000 км! А вот последние дни просто гуляли и валялись на пляже, как тюлени!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Лиза немножко нервнобольная. Ну и что с того, что Чарли отнесла пилотам кофе? Я аж подпрыгнула на стуле, когда она взревела на Чарли. Бешеная.
У меня традиция добавлять в серик хоть одну чокнутую!
593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif
Хотя, у Лизы с головой все в порядке. Просто она жуть какая ревнивая. Боится конкуренции, наверное. Она ж не дура и понимает, что Чарли красива. Да и Кира тоже. Может, Лиза просто не уверена в чувствах своего жениха?
smile.gif
СимКэт сказал(а):
И если она просекла, что Макс и Чарли встретились взглядом, что посмотрели друг на друга, будет нашей героине устроена райская жизнь, я так чувствую.
Ну, то что они посмотрели, еще пока ни о чем не говорит...
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
Интересно, мне показалось или Чарли ему очень симпатична?
Думаю да, симпатична. Да она многим симпатична.
rolleyes.gif

Еще раз спасибо, девочки, за ваши отзывы и приятные слова! Вроде никого не забыла. Но если, все-таки, забыла, то извиняюсь и прошу напомнить о себе!
Ну, а что касается продолжения, то оно будет настолько быстро, насколько я смогу!
wacko.gif

Мне приятно, что вы ждете и это стимулирует меня!

Ну, а теперь приступим к комментариям того, что я пропустила!
Муха
Леличка, твоими стараниями я все больше и больше проникаю в ту атмосферу, в которой живут герои. Мухаббат - очень красивая девушка и очень шаловливая, что больше всего мне в ней нравится. Интересно наблюдать за тем, как протекала ее жизнь до событий, описанных в прологе. Учитывая то, что она не очень-то чтит законы этого мира, увлекается подглядыванием за "грешной и развратной" молодежью, я уже могу выстроить в своем воображении некую картинку дальнейших событий, но, зная тебя - рассчитывать на свое воображение бессмысленно.
biggrin.gif

Описания героев просто великолепны. Все так по-житейски, так здорово! У каждого своя жизнь, своя история. Такие все разные, неповторимые. Думаю, что они хорошие друзья друг другу, даже несмотря на то, что у кое-кого в сердце живет несколько большее чувство, чем просто дружба!
smile.gif

Очень интересно, каким же образом Муха попадет в их славную компанию и, если верить ролику, уведет Тиму у Лены. Как отреагирует блондиночка? И насколько искренен будет Тимур? Жду с нетерпением продолжения!

Симбиоз
Касабланка, итак, кое-что прояснилось! Теперь мы знаем, что за существо поселилось внутри Сэм. Это Маг. Но вот какой именно? Не Эоран ли??? И чем это все обернется для самой Сэм? Я так понимаю, она легко может избавиться от него прикоснувшись к другому человеку и попросив забрать? Так?
Очень позабавили моменты паники героини. Хотя. она права, на ее месте я бы точно лежала где-нить в уголочке с разрывом сердца. Но, я думаю, ее спокойствие обуславливается воздействием живущей в ней души мага?
А еще мне очень интересно, что же стало с этим самым Странником? Может быть это вообще его душа живет в Сэм? Голос сказал: моя история. но вот о ком конкретно, о какой именно душе этот сон? Особое внимание было уделено Страннику и Эорану. Так кто внутри Сэм?

Хозяин пустыни
Дашуль, какая интересная получилась серия. И о чудо, я снова вижу Джулс!!! Наша красавица вернулась!
Кстати, Шанталь тоже очень красива. Я вот тут зацепилась за ее слова, которые теперь не дают мне покоя. Как она мечтает о том, что ее будущий молодой чеовек будет обязательно похож на Дэймона. Снова намек, Дашк?
rolleyes.gif
Она так никогда не думала о Хакиме...
Эх, злобный дядька Хаким решил угробить ребенка? Не думаю, что он будет способен на такое. Только в мыслях. Но если не дай бог дойдет о дела...Не уверена, что его кишка выдержит...
А как Дэймону удалось сбежать? Или его не поймали? Николас жив? Рада, что обошлось без смертельных жертв с их стороны. И все-таки, ситуация с господином Мезьер для меня пока во всем окутана тайной. Надеюсь, что ты не заставишь меня долго ломать голову?
tongue.gif

Так, ну а что же случилось с рыжеволосой красавицей? Она так переживала ссору с Хакимом? Или же в ее жизни другие неприятности? Хотелось бы поподробнее о ней. Надеюсь, в следующей серии я узнаю об этом. Интересно, она примет предложения Дэймона? Я бы приняла
biggrin.gif

Дорога к облакам
Мне все больше нравится Алиша! Очень милая и заводная девушка. С ней Ким точно не пропадет
biggrin.gif
И работу найдет (кстати, я бы на месте Ким попробовала бы устроиться официанткой, хоть ей и сложно это), и с друзьями познакомит (и на вечеринку я б тоже сходила
sm001.gif
). Правильно, чего сидеть в четырех стенах?
Очень улыбнула сцена выбора холодильника. Я понимаю как продавщицу, так и Ким. Им обеим пришлось нелегко
biggrin.gif
Но слава богу что все хорошо закончилось и агрегат наконец-то был выбран!
Бар мне понравился. Да и название очень креативное. Вызывает интерес и желание зайти и посмотреть, что ж там за мышь такая
happy.gif

Джон позабавил! Выкинул такой фертель!!
biggrin.gif
Негодник. Напугал бедную Алишу! Я думаю, он сильно рисковал. Такая как она могла бы его со страху и без чего-нить ценного и жизненно-важного оставить.
ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Да и вообще вокруг Ким все потихоньку начинает устаканиваться, если это можно так назвать. А с другой стороны, завязывается нечто новое и, я уверена, очень интересное! С удовольствием буду ждать, пойдет ли Ким на вечеринку, что там будут за знакомства, и что она решит по поводу работы.

Сорс
Итак, мы познакомились с третьим персонажем. Дерзкой и, в то же время, очаровательной Робин. Очень хочется взглянуть на нее, когда она будет чиста и причесана )))) Нелегкая судьба у девушки, как я понимаю. Кто ее привез? Что за род она представляет в своем лице? Или Сайрус имел ввиду ее семью?
И как девушка связана с золотом? И кто этот человек в плаще? Ох, вопросов куча. Хочется поскорее добраться до завязки истории, посмотреть, как встретятся все три героя (они же встретятся?). Что их будет связывать.
По оформлению все как всегда просто превосходно. Скрины выше всяких похвал. Настоящие художества. И текст мне нравится. Читаешь словно книгу.
Жду продолжения и развития событий!

Уфффф, полдня ушло на этот коммент!!! Но, вроде, никого и ничего не забыла.
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Даа, причем воспоминания об этом ужасе совсем свежие
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Но ее настойчивость объяснялась еще и тем, что она и сама хотела завязать с Блондином, а нерешительность Чарли в этом вопросе тормозила Киру.
Понятно. Наверняка уже начинала подумывать "Вот ведь, ни себе ни людям" )))
Пиратка сказал(а):
Намотали по Хорватии 1000 км!
Ого! Нет, нам вас не переплюнуть )))
Пиратка сказал(а):
Может, Лиза просто не уверена в чувствах своего жениха?
Я вот тоже уже об этом думала. Может, этим и объясняется ее нервозность...
Пиратка сказал(а):
Ну, то что они посмотрели, еще пока ни о чем не говорит...
Это нам и им ничего не говорит, а такой как Лизе, может сказать очень многое
biggrin.gif

Спасибо за комментарий!
happy.gif

Пиратка сказал(а):
И работу найдет (кстати, я бы на месте Ким попробовала бы устроиться официанткой, хоть ей и сложно это), и с друзьями познакомит (и на вечеринку я б тоже сходила ).
Да, именно такая подруга ей и нужна. Это как ураган Кира для Чарли )). Может, хоть растрясет ее немножко, выведет из полусонного состояния.
Пиратка сказал(а):
Но слава богу что все хорошо закончилось и агрегат наконец-то был выбран!
biggrin.gif
Читаю комментарии к этой главе и у меня складывается впечатление, что эта сцена была ключевой )))
Пиратка сказал(а):
Бар мне понравился. Да и название очень креативное. Вызывает интерес и желание зайти и посмотреть, что ж там за мышь такая
Значит, не зря Джон так назвал свое заведение )))
Пиратка сказал(а):
Такая как она могла бы его со страху и без чего-нить ценного и жизненно-важного оставить.
Вообще да. Но к счастью, обошлось
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
С удовольствием буду ждать, пойдет ли Ким на вечеринку, что там будут за знакомства, и что она решит по поводу работы.
Будем надеяться, что все решится в ее пользу
sm001.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Хозяин пустыни
Fierce, солнце ясное, какие великолепные скрины! На Хакима, Шанталь и всех всех всех невозможно налюбоваться. Особенно на полуобнаженный торс Хакима. Оо, что ты с нами делаешь! И со мной в частности!
smile.gif
Полчаса крутила бегунок туда-сюда, любовалась. Красиво, и так вкусно - мммм!
Шанталь мне понравилась: такая спокойная, робкая, нежная. Она мне напоминает крем-брюле. Но даже в глубине сладенькой девочки может скрываться настоящий вулкан эмоций. И я надеюсь увидеть его взрыв. Вот только в своей сладости ей свойственен женский ум. Она может быть невероятно интересным персонажем. Вот только еще раскроется немножко. И Шанталь пока толком не было в действии, она пока пассивная сторона. Я с удовольствием посмотрю на нее в деле.
Итак, алмаз добыт, Хаким забинтован и готов к приключениям. В том числе и любовным, иначе что означает последняя фраза? Вот только как прореагирует Джу?
И еще: никак не отпишусь в дневнике, но скрин с доберманом просто невероятен! Я в восторге, ты прелесть!

Братство
Каспер, однако, отчаянный парень. Пойти за преступником и еще и спросить у него, он это или не он. О ужас. А мусоркой по голове?Дядя то ведь ПРЕСТУПНИК! По крайней мере для нас со стороны. Мало ли что учудит. А ведь Каспер еще и сын полицая, эх. Хотя с таким отцом это вполне нормально смотрится. Пока один писает в штаны, другой прет в пасть ко льву.
Вальдемар страдает раздвоением личности? Я правильно поняла? Как-то это красиво по-научному называется. Одна личность – тихоня, меланхоличное существо, спокойное и безынициативное. Вторая личность – почти Рэмбо. Вилку в глаз воткнуть? Не вопрос. Придушить? Не проблема.
Вот только действительно ли я все правильно поняла.
Мне уже невероятно интересен этот персонаж. А в сериале будет предистория? Ну как там Вальдемар попал в тюрьму и все такое? Впрочем, вечно я вперед паровоза
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
Но "Муху" я читаю, влюбилась в это творение, не отпускает!
Пасиба...
Тулумба сказал(а):
просто чувствую, что одних героев ты любишь больше, других меньше... определенные слова выдают твоё отношение к героям, впрочем, как и сами истории из их жизни.
Хм... вот я очень люблю одного человечка из этой группы, но все пока как-то пропустили его мимо сердца)))
Пиратка, Привет! Как же тебя не хватало! Ты у нас отдохнувшая, загоревшая, полная сил и энергии... намек понят да?

Спасибо тебе за комментарий!)
Пиратка сказал(а):
Очень интересно, каким же образом Муха попадет в их славную компанию и, если верить ролику, уведет Тиму у Лены. Как отреагирует блондиночка? И насколько искренен будет Тимур? Жду с нетерпением продолжения!
И мне интересно, как вы все это воспримете)))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Секрет отчаяния
Шустрое обновление.
smile.gif

Мне понравилась идея с дневником. Читаешь и будто заново проживаешь жизнь с его хозяином. Помимо старых секретов дневничок хранит множество догадок и наводок. И самое главное для Энтони: знание того, что он был любимым своим отцом. Наверное, нет ничего более прекрасного на свете, чем узнать о глубокой любви близкого, пусть даже его уже и нет на этом свете. Момент и грустный, и радостный одновременно. Мне понравилось.
NiSeVl сказал(а):
- Мой папа меня любил, мой папа меня любил, – тихо повторял он.
Да, любил. Жаль, что не успел сказать лично.
А кто убийца? Попыхтим трубкой и устроимся с уликами у камина. Разгребать нам все это еще долго, дневник лишь первый шаг.
Мартин и Джейн. Не спроста столько внимания к этой парочке?
Молодец, насыщенное обновление, я прямо проглотила его за пару минут. Отлично!
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
9 серия: «Жизнь как пару строчек в синей книжке грусти. Что таится между строк?»
Неправильное окончание бросается сходу в глаза. И портит всю торжественность заглавия
Жизнь как парА строчек...
NiSeVl сказал(а):
Джейн не хочет жениться на Брайане
Щас прибью тапком - опять девушка женится?!
Мне было легче запомнить так: девушке нужен муж, поэтому она выходит заМУЖ. Мужчине нужна жена - поэтому он ЖЕНится. Пожалуйста, это ужжжжасная речевая ошибка.
И по-моему, я тебе мое правило уже где-то писала. Ай ай ай! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх