Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Shugara сказал(а):
восстанавливать сериал по размерам Санта Барбары - это ж убиться можно
а вот что он размера Санта Барбары это еще доказать нужно х)
опубликовано было 5 серий и три страницы Проклятой.
Сейчас его можно переписать заново - материал есть; заново отснять тоже не проблема, благо появились позы и много разных няшностей вроде скинтонов\лонз\одежд.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Amaranth сказал(а):
опубликовано было 5 серий и три страницы Проклятой.
вот не поленился же посчитать
или вы мой тайный читатель, тов.Амарант?х)
Amaranth сказал(а):
Сейчас его можно переписать заново - материал есть; заново отснять тоже не проблема, благо появились позы и много разных няшностей вроде скинтонов\лонз\одежд.
ладно,скажем по-другому:у меня не доходят руки его переписать заново.переснимать темболее(
*я хотеть на данный момент опубликовать другое, тоже давно написанное...оно гораздо меньше по объемам, и возможно оно меня подпнет восстановить Damned*

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
lynxrysya и Лелик0509
Стыдно признаться, но ваш сериал Дерил Хант только сейчас начала читать. Уже пару раз начинала и как-то либо не вчитывалась, либо что-то отвлекало и потом просто не получалось продолжить чтение. Да и тема вампиров меня немного сначала оттолкнула, поскольку под влиянием сумерек о них стали писать что-то странное сопливое и совсем нездоровое. Но оказалось, что у вас очень даже интересное чтиво.
Сейчас я правда прочитала далеко не все. Я только в самом начале, но уже не терпится прочитать полностью все, что есть.
Начало немного оттолкнуло пафосностью, но её доля по отношению к другим произведениям о вампирах очень мала. Хотя я сама не знаю, как рассказывать о вампирах, о способах их убиения, кланах и др. с сенрьёзным видом знатока и не выглядеть при этом, как эдакий столетний Блейд-Баффи.
Но вот окунание в прошлое перечеркнули все предыдущее. Обожаю, когда рассказывают о далеких временах, оказывая им должное внимание в деталях - как внешне, так и по смыслу. Получилось очень гармонично. Заинтересовало ещё больше.
Да и вступительный ролик не подкачал
biggrin.gif

Так, продолжаю читать. В скором времени напишу ещё коммент. Полее полный
smile.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Shugara сказал(а):
оно гораздо меньше по объемам
Существуют правила и по объему
rolleyes.gif

все правила тут и надо бы с ними ознакомится, дабы не было казусов.
там и про шрифт есть, который должен быть размера 11 или 13 (а не 16)...
rolleyes.gif

Shugara сказал(а):
или вы мой тайный читатель, тов.Амарант?
когда то читал, поэтому и помню.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Amaranth сказал(а):
там и про шрифт есть, который должен быть размера 11 или 13 (а не 16)...
исправлено же :3
Amaranth сказал(а):
Существуют правила и по объему
да я говорила про объем в общем. а не глав)
Amaranth сказал(а):
когда то читал, поэтому и помню.
почему меня это так радует...)*__*

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Прогульщица, Спасибо большое! Еще один читатель обратил внимание на наши старания!)
Прогульщица сказал(а):
Да и тема вампиров меня немного сначала оттолкнула
Изначально, когда мы только обсуждали СП мы ждали такой реакции, но хотелось отойти от обшепринятых мерок, попробовать сделать что-то свое, не похожее ни на что!
Прогульщица сказал(а):
Начало немного оттолкнуло пафосностью,
Вах... даже так? Вот мне реально интересно, что именно было принято как пафос? Я то, как один из авторов, этого не вижу)
shy.gif

Прогульщица сказал(а):
Но вот окунание в прошлое перечеркнули все предыдущее.
Открою маленький секрет, который уже перестал быть секретом по сути, будут еще подобные экскурсы в прошлое!
Прогульщица сказал(а):
Да... у моего соавтора талант, я бы сказала - ТАЛАНТИЩЕ!
biggrin.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Ты всегда в моем сердце...
очень няшный сериал, на мой взгляд^_^с удовольствием прочитала выложенные главы, правда, э...надеюсь сюжет слегка разнообразится, тк мой мозг дает сигнал, что подобных сюжетов многова-то)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Прогульщица, спасибо! Приятно видеть, что в рядах наших читателей прибыло))
Прогульщица сказал(а):
Да и тема вампиров меня немного сначала оттолкнула, поскольку под влиянием сумерек о них стали писать что-то странное сопливое и совсем нездоровое.
Мы сильно рисковали, взявшись за вампиркую тему. Ведь из-за Сумеречной саги у этого жанра появились как большие поклонники, так и большие противники. Сами Сумерки я лично до конца так и не досмотрела. Может я бяка, но у меня просто не хватило терпения ждать, сколько ещё будет продолжаться "Укуси меня! - А вот и не буду!" ))) Между собой мы с Лёлей прикалывались, называя "Дэрила" нашим ответом Сумеркам))
Прогульщица сказал(а):
Начало немного оттолкнуло пафосностью
Присоединяюсь к вопросу соавтора. Хотя.. Пафос в том, с какой фанатичностью Рокси относится к организации, в которой работает? Или в чём-то другом?
Прогульщица сказал(а):
Но вот окунание в прошлое перечеркнули все предыдущее. Обожаю, когда рассказывают о далеких временах, оказывая им должное внимание в деталях - как внешне, так и по смыслу. Получилось очень гармонично. Заинтересовало ещё больше.
Прошлое писала Лёля, тут ей спасибо))) Планировали прошлое максимум на пару глав, но моего соавтора посетило вдохновение)))
Прогульщица сказал(а):
Старались))
Прогульщица сказал(а):
В скором времени напишу ещё коммент. Полее полный
Будем ждать!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Лелик0509, Муха. Музыка классная к серии, очень подходит и мне так нравится, что я её теперь почти каждый день слушаю.
biggrin.gif
Бессовестная я, конечно, музыку слушаю, читаю, картинки смотрю и молчу. х) Исправляюсь.
Лелик0509 сказал(а):
- Как же здесь хорошо, - молодой человек с пепельно-русыми волосами чуть отошел от двери «пазика» и лениво потянулся, - а какой запах…
Он втянул воздух, прикрыл глаза и расплылся в блаженной улыбке.
Вот и появился герой-любовник с пепельно-русыми волосами. Симпатичный, конечно. И судьба его матери чем-то похожа на судьбу мамы Мухаббат, хотя вроде бы ситуации полностью противоположные, но женщины обе несчастные. Думаю, что этот парень сможет найти общий язык с нашей девочкой, и вот это то пугает и настораживает. Мне даже сразу больше стал нравиться Касым. Впрочем, мне вообще, кажется, нравятся кареглазые брюнеты, а если ещё и азиаты...
shy.gif

Лелик0509 сказал(а):
После четырех лет брака их любовь разбилась о волны бытовых проблем, и родители Тимура развелись. Зафара сразу женили на узбечке, и она рожала ему каждый год по ребенку, а Светочка всю жизнь чувствовала свою вину перед сыном за то, что у него нет отца.
Тоже жизненная ситуация. Одной женщине не повезло, и она прожила всю жизнь с нелюбимым мужем-тираном, зато у детей были и отец, и мать. Правда, дочка не особо то радовалась наличию такого отца. А вторая женщина, наоборот, всю жизнь любила того, который оставил её с ребёнком на руках. Интересно, что Светлана не будучи мусульманкой, стала соблюдать некоторые мусульманские обычаи.
Лелик0509 сказал(а):
Из-за постоянных проблем с поведением Тимы ей приходится общаться с Зафаром, а потом она всю ночь плачет, уткнувшись носом в подушку. Но, не смотря, ни на что в этом вопросе она ведет себя как настоящая мусульманская жена – мальчику нужна твердая мужская рука, поэтому при малейших отклонениях от нормы звонит отцу.
Другая бы просто вернулась к своим родителям и, может быть, вышла бы замуж повторно и более счастливо.
Лелик0509 сказал(а):
После появления в группе Тимура Касымчик понял, что нашел родственную душу, и теперь не было необходимости полдня искать, с кем провести вечер. Звонишь Тиме - и все пучком. Платить, правда, часто приходилось самому, но он же не мажор какой-то… Друг живет вдвоем с мамой, денег вечно не хватает, а ему-то без разницы столько истратить – двести баксов или четыреста!
Нравится мне Касым. Пока нравится однозначно больше, чем Тимур. Конечно, выводы преждевременные, но из этой компании я бы обратила внимание скорее на него. :)
А Шурик вообще чудо! Внешность точно соответствует описанию. Мне кажется, что компания держится именно на ней. Не будь Шурика, остальная троица просто переругалась бы и всё. Надеюсь, автор подарит этой девочке счастливую историю.
happy.gif

Fierce, Хозяин пустыни. В этой серии я больше всего прониклась описанием Джулии, вроде бы и немного слов было сказано о ней, а вся жизнь её с того момента, как она ушла от Хакима, будто на ладони. Вся её боль, раздавленная гордость, любовь, злость, усталость в паре абзацев. Не знаю, что именно процитировать, хоть всё цитируй. Сильная женщина. Прости меня, но мне снова захотелось Хакиму дать в его кошачий желто-зелёный глаз за то, что слепой и не видит какой сокровище он выбросил. На последнем скрине у него так хищно сверкают глаза.
Шанталь по сравнению с Джулией кажется совсем другой, лёгкой, юной, замкнутой в своём мире, но мечтающей о свободе.
Fierce сказал(а):
Всю свою недолгую и, не побоюсь этого слова, бессознательную жизнь я чувствовала острую, практическую болезненную потребность быть нужной.
Как я её понимаю.
happy.gif

Fierce сказал(а):
Однажды одна из таких полудрузей, незаметно разглядывая мое хмурое лицо из-под длинных ресниц, спросила меня: «Тебе нравится чувствовать себя несчастной»?
Какой правильный вопрос. Неожиданный и настраивает на размышления. Наверное, подруга хотела услышать очевидное "нет" и увидеть радость на лице Шанталь. А та, по своей природной склонности к размышлениям, сделала другие выводы и честно ответила для себя на этот вопрос.
Fierce сказал(а):
Да. Нравится. Потому что контраст. Контраст, который я постоянно искала в людях и окружающей меня обстановке. Когда все в моей жизни складывалось идеально, мне было скучно. На фоне каких-то неприятных моментов чувствовать счастье было гораздо легче. Просто чувствовать, физически осязать эту хрупкую субстанцию, именуемую счастьем, купаясь в ней, окунаясь с головой и глупо улыбаясь.
Мне кажется, что это справедливо для большинства людей, но немногие это осознают. Большинство скажет, что не хочет быть несчастным, даже не осознавая своего счастья или несчастья. Мне нравится Шанталь, её честность, способность тонко чувствовать, думать, осознавать собственные мысли и чувства.
Fierce сказал(а):
Мы будем счастливы вдвоем. И он обязательно будет похож на того блондина, что не выдал меня в кабинете.
Такая девочка, совсем ещё девочка.
happy.gif
Почему-то мне кажется, что никуда она не уедет. :( Зато ей не придётся искать похожего блондина. Зачем брать копию, когда можно взять оригинал? :) Видишь, я уже стараюсь смотреть в глаза грядущему позитивно. Но мне всё равно хочется перегрызть горло Дэймону, пока он ещё не добрался до белой голубки. х)) Хотя, мне понравилось как показал себя Дэймон в этой серии. Я ожидала от него ножа в спину, а он повёл себя как надёжный партнёр и может быть даже как друг. И бриллиант достал, и товарищей в беде не бросил. Неужели клиент готов заплатить больше, чем стоит этот бриллиант? С другой стороны, такой камень ведь и не продашь. Нет смысла сбегать с ним, лучше доделать работу, а тут нужны партнёры. В общем, не могу пока понять, что движет Дэймоном, товарищеские чувства, человечность или холодный рассчёт.

Пока по всему выходит, что самый бесчеловечный из всех как раз таки Хаким.
Fierce сказал(а):
Позже он отомстит. За унижение, за Николаса, возможно, за Дэймона. Он убьет дочь Джереми на его глазах, а, когда его боль достигнет предела, и самого Мезьера. Не самая лучшая смерть. Но самая лучшая месть.
Такие мысли, пусть даже под воздействием боли, придут в голову не всякому. Девочка то в чём виновата? С точки зрения Хакима виновата, наверное, именно она помешала ему придушить Николоса. Но зачем он вообще полез его душить? Душегуб потому что.
dry.gif
Первый раз вижу настолько отрицательного персонажа в роли главного героя. Главному герою всегда хочется сочувствовать, на то он и главный, а что тут чувствовать, я даже не знаю. :))
Fierce сказал(а):
Отличный момент для встречи, ничего не скажешь, что для него, что для нее. Заметил ли он темные круги под ее глазами? Приехал, потому что хотел к ней или это была вынужденная необходимость?
Целая история разворачивается за этими несколькими словами. Представляется как она жила, работала, командовала подчинёнными, и каждый день ждала Хакима и ненавидела его, хотела, чтобы он пришёл и не хотела его видеть. Плакала ночами, не спала, ненавидела себя за слабость, а утром снова вставала и играла роль сильной женщины. Мне очень нравится Джулия.
И вот он пришёл. Раненый зверь. В нём есть только собственная боль, чужая его не интересует.
Fierce сказал(а):
«Какого черта я так унижаюсь»?
Словно во сне, она отодвинулась от мужчины, а затем и вовсе поднялась на ноги, сверкая глазами то ли от гнева, то ли от невыплаканных слез. Призвав на помощь жалкие крохи оставшегося самолюбия, Джулия заставила себя твердо произнести:
- Убирайтесь. Оба.
Класс! Не ожидала, но так рада этим её словам. Молодец.
Fierce сказал(а):
Быстро устав от односложных, лишенных всяких эмоций ответов, Дэймон, чуть поколебавшись, спросил, переходя прямо к цели своего допроса:
- Может, хочешь расслабиться?
Я бы в него вазу кинула за эти слова. Нашёл время. Но мне интересно, что она ответит. :)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Леди_Лейн, уиииииииииии!!!!!!!!
s12.gif
s78.gif
s12.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Вся её боль, раздавленная гордость, любовь, злость, усталость в паре абзацев.
Это тот случай, когда персонаж начал жить сам по себе, отдельно от мнения автора. Умом я понимаю, на что способна обозленная, обиженная женщина, особенно такая, как Джулия, но не могу пока представить, что она сделает, чтобы отомстить. Если соберется мстить, конечно(
Леди_Лейн сказал(а):
Прости меня, но мне снова захотелось Хакиму дать в его кошачий желто-зелёный глаз за то, что слепой и не видит какой сокровище он выбросил. На последнем скрине у него так хищно сверкают глаза.
Да ничего)) Самой хочется ему в глаз дать))) Наверное, еще много раз захочется.
Леди_Лейн сказал(а):
Какой правильный вопрос. Неожиданный и настраивает на размышления. Наверное, подруга хотела услышать очевидное "нет" и увидеть радость на лице Шанталь. А та, по своей природной склонности к размышлениям, сделала другие выводы и честно ответила для себя на этот вопрос.
У меня в дневнике предыстория этого отрывка)
Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется, что это справедливо для большинства людей, но немногие это осознают. Большинство скажет, что не хочет быть несчастным, даже не осознавая своего счастья или несчастья. Мне нравится Шанталь, её честность, способность тонко чувствовать, думать, осознавать собственные мысли и чувства.
Продолжая тему предыстории - было огромное непонимание, да. Но мне, как и Шанталь, как и, наверное, тебе кажется это наиболее честным отношением к себе и жизни в целом)
Леди_Лейн сказал(а):
Такая девочка, совсем ещё девочка. Почему-то мне кажется, что никуда она не уедет. :(
Вряд ли, конечно... А может, это и к лучшему. Мне кажется, она бы там пропала одна в незнакомой обстановке.
Леди_Лейн сказал(а):
Зачем брать копию, когда можно взять оригинал? :) Видишь, я уже стараюсь смотреть в глаза грядущему позитивно. Но мне всё равно хочется перегрызть горло Дэймону, пока он ещё не добрался до белой голубки. х))
:)))))))))))))) Я этому очень рада)))))) Даже тому, что ты уже готова защищать Шанталь от того, что еще не случилось))))
Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, мне понравилось как показал себя Дэймон в этой серии. Я ожидала от него ножа в спину, а он повёл себя как надёжный партнёр и может быть даже как друг. И бриллиант достал, и товарищей в беде не бросил. Неужели клиент готов заплатить больше, чем стоит этот бриллиант? С другой стороны, такой камень ведь и не продашь. Нет смысла сбегать с ним, лучше доделать работу, а тут нужны партнёры. В общем, не могу пока понять, что движет Дэймоном, товарищеские чувства, человечность или холодный рассчёт.
Дэймон же умный, он понимает, что Хаким ему пока полезен и нельзя, чтобы с ним случилось что-то плохое.
Бриллиант нужен Дэймону, чтобы отдать его индусу, это и большие деньги и отличная репутация крутого вора. Только у Хакима на этот счет могут быть другие мысли.
Леди_Лейн сказал(а):
Пока по всему выходит, что самый бесчеловечный из всех как раз таки Хаким.
Вот так вот :(
Леди_Лейн сказал(а):
Такие мысли, пусть даже под воздействием боли, придут в голову не всякому. Девочка то в чём виновата? С точки зрения Хакима виновата, наверное, именно она помешала ему придушить Николоса. Но зачем он вообще полез его душить? Душегуб потому что. Первый раз вижу настолько отрицательного персонажа в роли главного героя. Главному герою всегда хочется сочувствовать, на то он и главный, а что тут чувствовать, я даже не знаю. :))
Если Дэймон у меет чувствовать фальшь и скрытые мотивы в поведении людей, то Хаким, практически лишенный всяких чувств, умеет просто-напросто видеть все это, применяя свою силу глаз. Он увидел, что Джереми уже потерял в жизни близкого человека и до смерти боится снова потерять родного, любимого - свою дочь. Отталкиваясь от этого, он решил, что лучшим вариантом будет вдарить по самому больному, как Джереми, в свою очередь ударил Хакима по непомерно раздутому самолюбию.
Леди_Лейн сказал(а):
Целая история разворачивается за этими несколькими словами. Представляется как она жила, работала, командовала подчинёнными, и каждый день ждала Хакима и ненавидела его, хотела, чтобы он пришёл и не хотела его видеть. Плакала ночами, не спала, ненавидела себя за слабость, а утром снова вставала и играла роль сильной женщины. Мне очень нравится Джулия.
Как здорово сказано, даже лучше, чем у меня)
Мне тоже она очень нравится) Но она сильная, она справится. Если ей не будет мешать Хаким своим присутствием...
Леди_Лейн сказал(а):
Класс! Не ожидала, но так рада этим её словам. Молодец.
Должна же она была когда-нибудь это сказать xDDD
Леди_Лейн сказал(а):
Я бы в него вазу кинула за эти слова. Нашёл время. Но мне интересно, что она ответит. :)
;-)))
Леди_Лейн, большое спасибо за отзыв, моя ждаль, вериль и сейчас безумно счастлив
happy.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Дэрил Хант
пищу и прыгаю от восторга, насколько все шикарно.господи, я что, почти не плачу?*________*
вот какие эмоции вызывает во мне прочтение деятельности ТАКИХ АВТОРОВ
*как бы не зарыдать навзрыд*прекрасные скриншоты, прекрасный текст...просто больше нечего сказать.особенно порадовали дамочки в клетках, утю-тю)*лералюбит"танцовщиц"*
и вообще
biggrin.gif
я очень ждалЪ что они завалят операцию, и предадутся...кгхм, страсти, но вот нет хD
ПРОДУ МНЕ!1

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Сериалы начала читать буквально недавно. все "вампирские" саги я отметаю сразу, потому как мне безумно надоела истерия по всяким "сумеречным" историям. И тут мое внимание привлек сериал Один автора Kostyashka, который очень мне напомнил когда-то горячо любимый мной роман Агаты Кристи "Десять Негритят".
Kostyashka сказал(а):
Двенадцать человек, просыпаются в загадочном каменном месте, из которого нет выхода. Некто ставит им условие: только один выйдет из этих стен. Каждое утро будет называться избранный, в конце дня он должен назвать имя жертвы, на утро названого будут находить мертвым, но из неоткуда будет появляться новая дверь...
.
Интрига с первой же фразы.
Вообще, сериал произвел на меня сильное впечатление. Начав его читать, я на два часа буквально выпала из жизни. Занимательная история (хотя я уже, по-моему, вычислила предполагаемого злодея), характеры героев проработаны до мелочей. Скрины великолепно сделаны. У меня даже язык не поворачивается назвать их скринами, скорей уж фотографиями, потому как на лицах персонажей (и главных, и второстепенных) я увидела живые реальные человеческие эмоции. Меня очень впечатлил этот сериал. Написан легко, хорошим живым языком, любовная линия описана без излишних эмоций и соплей, характеры героев, в том числе второстепенных, прекрасно прописаны. И хотя я не до конца его прочла (когда прочту, оставлю более развернутый комментарий), но я желаю автору продолжать писать этот замечательный сериал, потому как у него теперь есть постоянный читатель. Хотя... в тексте изредка встречаются грамматические ошибки, но когда затягиваешься сюжетом, на них перестаешь обращать внимание.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Cимбиоз
сериал задел за живое.я полностью погрузилась в атмосферу сериала.
вид ГГ очень импонирует мне, ее стиль жизни так же.и проблема курения...да...больная темапрочитав, что у нее рак, я сопереживала всем сердцем, и особенно как ток прошел, что вот да, ты всегда думаешь что именно с тобой ничего не случится, а тут на, получи фашист гранату...мне показалось, что ГГ стала мне даже какой то родной, и я как представила, что у нее рак, и возможно у меня тоже случится из-за курения...брр прямо и желание бросить курить взросло в неск.десятков раз
очень милая у нее подружка^_^такая классическая пара подружек:бунтарка и куколка :3
уделяю внимание скриншотам:тк у меня они фиговые я все время замечаю нафотошопленные и напозированные скриныживые, яркие, придающие свою нотку сериалу)
очень мне нравится такая необычная идея с татуировкой душой.нигде еще такого не видела.
буду ждать проду, да
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Shugara, спасибо за знакомство с моим сериалом!
Shugara сказал(а):
вот да, ты всегда думаешь что именно с тобой ничего не случится, а тут на, получи фашист гранату...
Эта тема для меня больная. Мой муж 8 лет боролся с курением, но все же победил. Отец его племянника умер именно от рака легких. Это только одна моя семья, а сколько таких примеров. Поэтому я темку-то и подняла. И излечение магом только говорит о том, что с такой болезнью справится только чудо. К сожалению.
А еще есть замечательный фильм "Константин", который я люблю. Так вот, в нем та же самая пропаганда. Это радует
smile.gif

Shugara сказал(а):
прямо и желание бросить курить взросло в неск.десятков раз
Это хорошо. Значит, не зря пишу
smile.gif

Shugara сказал(а):
уделяю внимание скриншотам
Хочется же по максимуму все сделать. Я не мастер, но все же что-то могу. Хотя лень очень если честно.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Касабланка сказал(а):
Отец его племянника умер именно от рака
у меня дядя умер от рака легких.и только щас я поняла, что он курил так, как я сейчас...тяжелые мысли
Касабланка сказал(а):
Хочется же по максимуму все сделать. Я не мастер, но все же что-то могу. Хотя лень очень если честно.
у меня просто руки кривые, я ни в фш ни в позах аще не секу)
скажем так, у меня сплошь живые сим-скрины с минимумом доп.материалов х)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Fierce сказал(а):
но будучи людьми взрослыми должны же они понимать, что это будет одна большая ошибка, даже если не брать в расчет Хакима. Все, больше ничего не скажу)
ты меня уже расстроила. я все-таки так надеялась, что они совершат эту ошибку.

Тулумба, я читаю твой сериал. Но с комментами беда. Строчу-строчу, а потом бац свет отключат или инет вылетит. Короче, заново писать лень. Не знаю писала ли я (вернее был ли здесь коммент) по поводу довольно странного отношения матери к дочери. Сначала я считала, что подобное, как минимум не реалистично. Что мать не может к ребенку так относиться, что ты "перегибаешь палку" с трагичностью...Но вот после последнй серии я просто в шоке. Это просто какая то странная и непонятная ненависть к своему ребенку. Я не понимаю твоей героини. До последнего я надеялась, что появятся какие-то проблески присущей всем женщинам материнской любви. Но то, что эта женщина сделала в последней серии ни в какие ворота не лезит. Я в шоке.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Лелик0509 и lynxrysya,
Я все прочитала до конца и мне безумно понравилось. У вас получился замечательный сериал! Стоило мне вчитаться и я сидела над сериалом пока не прочитала его целиком! Пришлось сидеть очень долго, но это того стоило!
smile.gif

Те главы, в которых вспоминалось прошлое мне понравились больше всех остальных. Скрины очень красивые и порадовала проработка деталей. Немного было жаль этого мятежного графа. Не то чтобы он из тех людей, которых стоит жалеть, но он стал вампирчиком своими усилиями пройдя через темноту друга-крысу, смертельные болезни и вообще всякие ужасы, а потом какая-то сволота его убивает... и самое неприятное, что эта сволота был одним из его довереных. Этот Нонн не заслужил быть главой кланов
dry.gif

Лелик0509 сказал(а):
Изначально, когда мы только обсуждали СП мы ждали такой реакции, но хотелось отойти от обшепринятых мерок, попробовать сделать что-то свое, не похожее ни на что!
Получилось замечательно. И рассказ о вампирах и вампиры правильные - откусывают людям головы, убивают их пачками и тп, а не выглядят как унылые нарики со зверской ломкой и странным отношением к такой же бледной девушке
wacko.gif
У вас получилось что-то интересное, даже романтику не забыли. Последняя глава умилила
Лелик0509 сказал(а):
Вах... даже так? Вот мне реально интересно, что именно было принято как пафос? Я то, как один из авторов, этого не вижу)
В основном я его увидела в том с каким видом, по моему представлению, Дерилу рассказывали все что нужно знать об организации и вампирах. Он бедный в непонятках, а его с умным видом пичкают странными рассказами, а потом героически предлагают присоединиться.
Лелик0509 сказал(а):
Открою маленький секрет, который уже перестал быть секретом по сути, будут еще подобные экскурсы в прошлое!
Это очень даже хорошо. Древность форева
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Между собой мы с Лёлей прикалывались, называя "Дэрила" нашим ответом Сумеркам))
Так их сумеречных!) Хороший ответ, ломовой!)
lynxrysya сказал(а):
Прошлое писала Лёля, тут ей спасибо))) Планировали прошлое максимум на пару глав, но моего соавтора посетило вдохновение)))
Это мне очень знакомо, сама порой думаю - два предложения, а потом как попрет и хочется написать побольше, покрасочнее с подробностями, а потом смотришь - два запланированных предложения стали полноценной серией
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Sestra, слава Богу. Я помню, что ты и читала, и отписывалась по началу, а потом ты перестала писат комментарии, я подумала ,что сюжет стал опять не интересным. Просто очень важны слова посторонних людей, для себя я могу и в ворд выложить тексты.., только никто правды не скажет ))
Sestra сказал(а):
Не знаю писала ли я (вернее был ли здесь коммент) по поводу довольно странного отношения матери к дочери. Сначала я считала, что подобное, как минимум не реалистично. Что мать не может к ребенку так относиться, что ты "перегибаешь палку" с трагичностью...Но вот после последнй серии я просто в шоке. Это просто какая то странная и непонятная ненависть к своему ребенку. Я не понимаю твоей героини. До последнего я надеялась, что появятся какие-то проблески присущей всем женщинам материнской любви. Но то, что эта женщина сделала в последней серии ни в какие ворота не лезит. Я в шоке.
я даже не знаю, что сказать. Отвечу, такое бывает. Я видела это в жизни, читала в произведениях, слышала от знакомых, на различных форумах. Скажу больше - бывает и хуже. Мне есть, о чем писать. Но так тяжело писать в пустоту...

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Тулумба сказал(а):
Но так тяжело писать в пустоту...
мой тебе совет - пиши для себя, а не для кого то.тебе нравится писать?пиши и выкладывай. симс очень изменился со времени моего ухода, и я честно сама не совсем понимаю, почему люди теперь стали такими скупыми на комментарии.раньше отвернешься - +2 страницы в обсуждениях.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Shugara, соглашусь, что-то изменилось... или изменились мы сами. Писать для себя, говоришь... Да вон он, текст, почти готовый лежит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх