Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.
просто все слишком быстро происходит, нет описания эмоций, чувств, мыслей.. СимКэт
СимКэт сказал(а):
Вот! Я все думала-гадала, кто-нибудь что-нибудь скажет мне по этому поводу или нет? Увы! Другого зонтика я не нашла, и в сложенном виде как акс - тоже. только в виде декора. Сделаем вид, что он все-таки складывался
Брайану нужно было рассказать о письме Ванессе, и в этом поступке таится не столько страх, сколько коварство... Это маленькая подсказка, только тс-с-с! (никому не слова!)))
тем самым он заставит Ванессу выдать себя, а сам останется белым и пушистым?
NiSeVl сказал(а):
Как ты профессинально владеешь фотошопом, ого!) Но там еще и кисти помимо фотошопа, старался, старался, видно не получилось передать мокрые волосы и лицо. Если знаешь какие-то уроки о том, как создать эффект мокрой кожи и мокрых волос, буду благодарен, если поделишься со мной в лс)
нет я просто знаю название этого эффекта, но ты тоже никому ни слова тссс...
Симбиоз
Какая я нехорошая, пропустила аж три серии! А вдруг Сэм уже стала драконом? Или еще хуже, татуировка ожила… но это я так, пофантазировала… а сейчас, пойдем, посмотрим, что на самом деле нафантазировал автор Серия 6.
Начну, пожалуй, с Николая какой милый медведь такой заботливый, проявил к Сэм участие… Он русский или просто у него такая широкая душа?
А вот Кайл несколько разочаровал (( Конечно, его можно понять, но с другой стороны, все выглядит так неестественно… будь я на месте Сэм, я все равно бы думала, что он из-за диагноза решил прекратить общение… но я не Сэм и она не я и это радует. А сама сцена меня несколько озадачила… такую Сэм, полную нежности и мудрости ( уж точно считала, что жить не долго осталось ), мы еще не видели, и это так не обычно
Я хочу запомнить твои небесно-синие глаза, а не твою удаляющуюся спину. Прощай, Кайл!
Эта фраза меня убила…
Теперь о ползающей татуировке. Так вот она какая! Изворотливая проказница! Не хочу чтобы меня видели, и спряталась под кольцо… мне бы так в смысле, научиться прятаться
Получается, что татуировка наделена разумом, а это уже говорит о чудесных перевоплощениях!*в ожидании чуда потираю ручки* стоило только об этом подумать, и пожалуйста – горящие глаза! Да что такое творится с Сэм!? Она что становится драконом? Хотя, от регенерации я бы тоже не отказалась Серия 7.
Вот так новости! Что ни день, то новые чудеса уже и голоса мерещатся! В принципе, Сэм сделала правильно, что решила сходить к врачу – рассудительная девушка а то мало ли что может померещиться…
Врачи, чудесное исцеление… агрессивная реакция Сэм вполне оправдана… она уже с жизнью попрощалась, а тут такой подарок судьбы от бомжа! Хотя и врачей жаль, ни в чем не виноватые люди… но Сэм же этого не знает… так что проще свалит проблему на здоровые головы
Очень понравилась скрин «в кафе». Только вопрос. Она сидит у окна или же это постер? Если первое, то, может, стоило показать отражение от стекла? А то выглядит дыркой в стене. Серия 8.
Так вот откуда этот загадочный голос… все же татушечка оказалась необычной… а Сэм – авантюристкой… Сначала страх, что ты все же сходишь с ума, но… уборка делает свое дело! и новая татушечка ты нас еще многими татуировками порадуешь?! Хотя мне кажется, что нынешний дракоша несколько агрессивен по сравнению с прежним Сон. Падение Ахерона
Какая красивая история… Легенда… не удивлюсь, что по пробуждению, Сэм подумает, что все это было сном, пока ненавязчивый голос ее снова не испугает
А эти татушки-души могут передаваться через поколение? Или если человек умирает, то ему стоит лишь прикоснутся к другому человеку и сказать «уйди от меня!»?. Это я к тому – как такая «душа» оказалась у бомжеватого мужчины?
И какое окончание истории… все только начинается!
И Странник поклялся вернуть себе души и в один прекрасный день заставить весь мир рухнуть перед ним на колени
А Странник до сих пор жив, коли собирается вернуть себе все души? Его алчность его сгубила…
ООО… у меня есть такая нереальная догадка… что даже озвучит страшно…
Пока писала комменты, ты обновилась итак. Серия 9. Сон. Светлый орден
Для меня странно то, что Гедеон не распознал светлых душ, почему? Маги же более чуткие ко всему необычному и могут распознавать добро и зло, разве нет?
Как я поняла, дракон нашел себе прекрасного собеседника, а Сэм море неприятностей хотя, она же авантюристка, ее должны манить приключения...
Маска сумасшествия
И все – таки труп… и это не Виталина (которая вероятнее всего беременна!)… а некая Сабрина ( или же Катарина? поясните, плииз ). Все выглядит как самоубийчтво, тем более у убитой девушки на это были свои причины, но для опытных агентов, как Алма и Алистер, убийство на лицо… но зачем было из убитой делать Виталину… напугать того, кому она была дорога? Например, мужчину, что дарил ей цветы тогда в саду?
И куда делся лже – доктор? может имеется какое потайная дверь, что для окружающих невидима?
Пока не понимаю принципа избирания исчезающих жертв… И я не верю, что пропавшие не оставляют следов… их просто хорошо маскируют…
Найденыш
С открытием!
Новая история про животных и людей единственное, мне не очень понравилось ваше исполнение…не с первого раза понимала о чем Вы пишите… приходилось перечитывать.
После смерти Жу у них больше не было собак. Только у маминой сестры Нены был котенок. После его пропажи зверей у них больше не было.
У моего папы всегда были в доме животные! У него было 15 хомячков, рыбки, собака на даче у бабушки. Он как-то не против живности
Ставал? Может, становился?
И Ваша героиня не смахивает на 14 – летнюю. Я бы дала ей все 18
История Мародеров
С открытием!
Если честно, то Гарри Поттера не читала и не смотрела. Поэтому Ваш сериал с удовольствием почитаю. Очень понравилась обложка а что такое POV? «глава»?
Хозяин пустыни
Как же давно я некомментировала… мне стыдно, стыдно, стыдно…
Одиннадцатая серия.
Талия становится мне все ближе и ближе… с виду хрупкая, беспомощная, но такая сильная внутри!
И надо же так сбежать от Хакима а как его это задело! Видите ли, он в такие игры не играет. Привык - все, что не пожелаешь, будет твоим, а сейчас все поменялось… чувствую, атмосфера накаляется
Честно пытаюсь вспомнить имя Джереми Мезьер, оно кажется таким знакомым, но не могу… для Дэймона это имя имеет вес, не зря же он испытал шок при его озвучивание. Хакима уморило вытягивать из индуса информацию, родственники дома не дали толком отдохнуть, а Талия вообще добила своим повторным заплывом Двенадцатая серия.
Монолог Талии позабавил она неожиданно для себя открыла, что у нее есть собственное достоинство! Бедная девочка, кто ж тебя так загнобил?
А так я искренне рада, что она начала проявлять протест. Ночной, но все же протест и неужели она не видит, что Хаким за ней наблюдает и устраивает выволочку из-за нее Антони? и «звереет» с каждым днем
Была удивлена, что Хаким все – таки волнуется за Джулию…а ведь на самом деле куда это она запропастилась? И все ли у нее хорошо… *буду теперь беспокоится о рыжеволосой красавице*
Также поразило, что Талию Акмаль решил переодеть пацаном… я думала он ее в помошники поварихе поставит или так было бы очень заметна «русалочность»?
А Дэймон, этакий засранец! поиграть ему захотелось…
Я тоже ее предвкушаю, но думаю будет она далеко не веселой… Тринадцатая серия.
Так вот почему талия оказалась в кабинете… это многое объясняет! Что-то меня беспокоит волнение у ног Дэймона. Неужто Талия влюбится в… а я то думала в … *лучше помолчу*
И вот «Рассвет» пошел на дело… музыка подобрана безукоризненно! Так и чувствуется напряжение и беспокойство Хакима. Все бы ничего, но вот у Джереми Мезьера кошка лучше всякой сигнализации работает! Какой хитрый мужик. И в тоже время умный. Каким образом он узнал о Хакиме? О его жизни, друзьях. Когда начала читать эту операцию, думала, а вдруг в этом доме Хаким встретит Джулию… она же тоже не простой человечек, оказывается… но, нет… маленькая девочка с белоснежными волосами… это, прямо, наказание какое – то!
Рада я, что «Бога и Дьявола» лишь ранили… Четырнадцатая серия.
Какая исповедь от Талии... да, проще быть несчастным, тогда и счастье ощущается более полно… права, эта девочка, права… а я права, что ей понравился Дэймон. Хочет, чтобы молодой человек бы похож на него…вай-вай-вай…
Дэймон жив, Никко спасен и черный алмаз все же украден… но почему Хаким так изменился? Его стали интересовать другие люди, их судьбы… что так на него повлияло?
А Джулия… видимо, хорошо отдыхала. *а я уж вся испереживалась*. что случилось с ней? Она тоже вспомнила, что у нее есть чувство собственного достоинства и решила жить без Хакима? Все – таки желание счастья перебороло желание быть с Хакимом.
Единственное не радует, так это то, что она так поздно это поняла… и где гарантия, что все не спуститься на самотек?
Возрождение Эпохи III
Новая обложка? Красиво… только вот шляпка ведьмы не очень естественно смотрится, а так все супер
Так, Аманда была одержима Силой… и Мэгги смогла провести ритуал… печально, что она не сделала этого раньше. Но винить ее я не буду, она и сама все прекрасно понимает. Один монолог о погибшей женщине чего стоит!.
Глядя ей вслед уставшим взглядом я даже представить себе не могла, насколько скоро мы снова с ней встретимся, и мне в очередной раз придется стоять лицом к лицу с неконтролирующей себя девушкой. Но не стоит торопить события…
Чует сердце, что Сила вселится в знакомую нам девушку…
И надеюсь, что она дала номер Бреда…
История мира Жерворд
Какая же Ария хорошая… Добрая, всепрощающая. Да, такой и должна быть целительница
Арут… что-то он мне кажется слабоватым для героя. Нет в нем стержня, что ли.
О, Ваши ужастики с забиванием гвоздей в головы, будоражат кровь рада, что Эли и Риджина выжили. Вопрос! Как Джессика продолжает жить в Эли, если она умерла во время ритуала?
Родная мы же сестры*)
Диана пришла во сне к Алексею. Почему не к Валентину? Не смогла пробить преграды, созданные Клариссой?
И как понять Валентина? Взял и решил уйти (умереть) к жене. А как же дети? Как же кровинушки? Что же за отец такой? Доверить детей той, кому они не нужны. Особенно Кассандра. Что же с ней сделает Кларисса старшая, получив такой подарочек от «любимого мужа»? страшно даже представить…
Женевьева
Почему – то мне жаль Мариселлу. Любовь зла, полюбишь и… злодея ради чувств к нему живет в полном одиночестве, без особых интересов и развлечений. Воспитывает чужого ребенка. И скрывает страшную тайну. А стоит ли это все того, что поставила на кон Мариселла? Думаю, нет. И она это скоро тоже поймет, надеюсь. Не хочется видеть ее отрицательным персонажем
Ева подросла. Веселый, озорной ребенок. Грейс, Ханна показаны такими настоящими, живыми, со своими проблемами
Кухарка коротко кивнула, на ее немолодом лице появилась тень легкого отвращение, которое она попыталась скрыть…
Хочется увидеть это состояние души в героях твоего нового сериала.
Воин чистое сердце - Рыцарь Дэррихар, солдат удачи – Диана, все верно?
С каждым сериалом, слог становится все лучше и лучше. Читать одно удовольствие Сериал новый, но так приятно было увидеть и майора Кота, и ПВУ (снова сокращения!).
Понравились новые герои. И колоритная Диана, и тихоня Михаил, и Дэррихар со своей дочерью Медеей. Жаль, конечно, что Дэррихара используют за его же спиной и хотят столкнуть с такими милыми зелеными человечками. Ведь, скорее всего, зло, как обычно, кроется там, где его и не ждешь… а не в этих созданиях, и не в Дэррихаре.
Насчет попыток Дианы спасти брата. Вот вроде бы все правильно пишешь, что брат все равно погибает, не зависимо от того спасла его Диана или нет. А почему не показываешь, как изменяется жизнь маленькой Дианы с каждой попыткой спасения брата? Почему погибает именно брат? Чтобы показать Диане не реальность дальнейших попыток, покажи смерть самой Дианы. Мол, в очередной раз спасла брата, за счет собственной жизни. Или у тебя в планах все же спасти пацана?
Дэрил Хант
Начало новой части! Ура!
Слова Metallica - No Leaf Clover
Как же убийственно жизненна эта фраза… облом всех мечт и планов… Ждешь света в конце туннеля, а это всего лишь еще одна твоя погибель… бррр…
Когда увидела новую Рокси, сначала подумала, что авторы решили переделать героиню. А оказывается она всего лишь влюбилась А какие у нее красивые и завораживающие глаза! Почему авторы скрывали такой клад?
Сцена столкновения Томи и секретарши заставила улыбаться. Вот сидит парень в своей лаборатории и ничего в жизни не знает и лишь девица из секретариата сможет ему помочь и прольет свет на истинные вещи а помада то новая!
Ползанье по шахтам «Подземки» для Рокси и Дэрила как испытание на прочность вот ведь все понимают, что не место они нашли для своих чувств! А с другой стороны, а где еще им предвидится случай?! И положа руку на сердце, мы же все этого ждали!
А как все описано! Борьба с собственными чувствами, что может быть достойнее чтения! Прямо представляю, как они оба тают как шоколадки. Только несколько приостановило мою радость одно но! Дэрел говорит «никогда не обижу, никогда не пожалеешь…». В реале же все происходит наоборот… отгоните от меня плохие мысли, плииз
Очень понравились скрины. Они такие живые! Отличные ракурсы и обработка.
Мисаки
Ваш сериал заинтриговал, и будет жаль, если у Вас не получится его восстановить. Понравились герои, только почему у Ханны на одном скрине кожа зеленоватая получилась? Просто совпадение? И, как я поняла, она же влюблена в Кея
Братство
Какое напряженное обновление
Сразу отмечу обложку. Решила раскрыть лицо девушки? Она мне почему – то напомнила героиню из фильма «Девушка с татуировкой дракона», еще бы пирсинга побольше
Прочитала и понимаю, что если Стивен Браун и умрет, как говорит Вальдемар, мне будет его не жаль… Возможно, он неприятен как человек, с его то тараканьими усиками… ты же тоже не особо ему симпатизируешь?
Порядком удивлена, что у Вальдемара такие актерские способности. Это же надо разыграть такой спектакль! И считается преступником, но ведь все человеческое ему не чуждо. Благодарность за возможность побега, печаль над убитым им же Джоном. Как ты умудряешься плохих мальчиков делать такими положительными? в голове совсем не укладывается…
Опечалена качеством работы надзирателей (( своих же ребят ни в лицо, ни по голосу не знают. Это плохо для них, но хорошо для Вальдемара.и этот таинственные знак на запястье… когда хоть немножко раскроешь его значение?
И напоследок, Каспер. Экстримальщик. Видимо, его плохо воспитывали и не учили, что нельзя разговаривать с незнакомцами, а уж тем более навязываться к ним в знакомые интересно, как Вальдемар отнесется к парнишке? Использует как щит или пошлет куда подальше… возможно и то, и другое. Буду ждать новой серии
Очень понравился скрин, где Вальдемар отрезает себе волосы. Очень реалистично
Тайна трех городов. Часть первая
Как же мне нравятся приключения этой четвертки
Жаль, конечно, русалку. Барбара - кровожадная колдунья взяла и превратила русалочку в песок
У Эба оказалась целая комната скелетов бррр… синяя борода!
Я хохотала, гляда на скрины такие смешные выражения лиц особенно, где Эб везет Барбару на себе …
Секрет Отчаяния
Столько красивых фраз… как обычно, читаю и впадаю в думки
«Синяя книжка грусти» открывает столько секретов! А точнее вероятных убийц Патрика. Он слишком много знал! Алан мог убить его из-за шантажа…Никогда бы не подумала, что Патрик на такое способен, но как он сам говорит – деньги,деньги…
Софи (если она осталась жива!) – из-за сына Мартина и роман с Брайаном. Думаю, и ее Патрик мог шантажировать, раз уж на то пошло
КК – потому что алчный. Украл сундук, а Патрик это разузнал, и опять таки шантаж…
И почему мне не дают покоя дамочки из домов под номерами 3 и 6? Может, про них мы слишком мало знаем? А в тихом омуте, можно ТАКОЕ увидеть… + не скидываем со счетов Брайана.
И все же я склоняюсь к тому, что Патрика убила женщина. Слова Томми не дают мне покоя…
Теперь о наших голубках – Джейн и Мартине. Вроде бы счастливы, но мне не нравится то, что Джейн решила оставить все как есть. Всю жизнь тайком, для чего? Может не так уж и сильно она любит Мартина, раз не хочет афишировать свои с ним отношения? Ты сравнил ее с ромашкой вот и я тоже. «Любит- не любит…» что-то останавливает меня дарить Джейн свою симпатию. Если я это зря, то переубеди меня
И сними ты с нее эти уродующие ее очки она такая симпатичная без них
Один
Какое обновление… ООО… получается дело с маньяком Сара и Макс провалили… Сара стала жертвой Маньяка, а маньяк жертвой… Макса? Где он был все эти дни? Понимаю, смерть напарницы могла нагнать депрессию, но не до такой же степени! А как же жена? Так бедняжка переволновалась, а Макс из больницы кому – то звонил, но не своей жене Роуз, а кому? Автор, зачем так нас запутывать? и внезапное появление нового маньяка… почему нового? Цвет глаз… у прежнего были карие глаза, а у этого, как… у Макса или его лечащего врача… неужели, ты хочешь сказать, что всех в ловушку заманил Макс? А что, это вариант! Он работал в полиции, и проступки многих мог знать… Это он маньячит пополной?
Давай начнём с вечности
Так, Эмили - охотник на вампиров первого ранга. Ее татуировка это означает? Тогда почему она и у Адама, чистокровного вампира?
Темный учитель
С открытием!
Заинтриговали какая милая девчушка и теперь вечно в ее голове будет Мэт. Причем без приглашения .Думается, ох, как Мэт и Тесла намучаются друг с другом
Ты всегда в моем сердце
Глава 2.
Такая противоречивая глава. С одной стороны, я понимаю, что судьба ставит палки в колеса жизни героев, и они, в принципе, не виноваты, что теряют друг друга. Но, с другой стороны, почему же не борются? А предпочитают плыть по течению? Кто из них прервал переписку? Почему Эмма, уступая уговорам матери, думала в первую очередь о себе? Она же так сильно любит Люка! Как и он ее. И почему мне кажется, что Сара не давала письмам влюбленных долететь друг до друга… Глава 3.
Мне понравился Бен. Он столько сделал для Эммы. Только все ли бескорыстно? Не будет ли она потом ему должна? И как – то печально, что жизнь Эммы протекает спокойно, все у нее получается, а Люк борется с жизнью. Ноги отказали, отца потерял, женился на нелюбимой… ну что за напасти на бедного парня? Вы ему больше симпатизируете? Хочется, все же, чтобы Люк увидел в Саре что-то хорошее для себя…
Маги не знали, что такое зло. Темной магии не было. И в душах чужих людей они читать увы не умеют. Пришел злой чувак, разгромил город, оставил после себя груду тел и сумасшедших людей с живыми татушками. Что тут думать? Ату их всех!
Ура! Особенно волновалась за монолог Ханны, передать ее простую речь было сложно. Пришлось вспоминать всех болтушек, с которым когда-либо было знакома.))
АлисаOff сказал(а):
Надеюсь, это отвращение она испытывает только к хозяину дома?
Хороший вопрос) Рада, что эта строчка не затерялась, она очень важна.) АлисаOff, можно вопрос? Вы читаете все сериалы в подфоруме?))) Преклоняюсь перед вами, мне один отзыв оставить сложно порою, а вы оставляете 20!
а вдруг Кайл или его дядюшка окажется Гедеоном или Странником?
Касабланка сказал(а):
Маги не знали, что такое зло. Темной магии не было. И в душах чужих людей они читать увы не умеют. Пришел злой чувак, разгромил город, оставил после себя груду тел и сумасшедших людей с живыми татушками. Что тут думать? Ату их всех!
АлисаOff, как приятно прочитать твой комментарий, спасибо!
Какое напряженное обновление
Сразу отмечу обложку. Решила раскрыть лицо девушки? Она мне почему – то напомнила героиню из фильма «Девушка с татуировкой дракона», еще бы пирсинга побольше
Я рада, что тебе понравилось. Должна сказать, у девушки достаточно хищное лицо. Через несколько серий ты ее увидишь и сильно удивишься, когда раскроется кое-какой факт о ней.
Прочитала и понимаю, что если Стивен Браун и умрет, как говорит Вальдемар, мне будет его не жаль… Возможно, он неприятен как человек, с его то тараканьими усиками… ты же тоже не особо ему симпатизируешь?
Так все и задумано, он должен быть неприятен. Стивен Браун - представляет из себя воплощение трусости и подлости. Не стану говорить сейчас умрет он или нет, но его предназначение натворить нечто такое, от чего волосы станут дыбом.
Порядком удивлена, что у Вальдемара такие актерские способности. Это же надо разыграть такой спектакль! И считается преступником, но ведь все человеческое ему не чуждо. Благодарность за возможность побега, печаль над убитым им же Джоном. Как ты умудряешься плохих мальчиков делать такими положительными? в голове совсем не укладывается…
Как бы я хотела сказать тебе, но не могу. Не совсем все так...
В следующей серии, завершающей первую главу станет все ясно.
Мой сериал будет в "книжных размерах" поэтому обновления нельзя назвать сериями, это скорее просто части глав.
Опечалена качеством работы надзирателей (( своих же ребят ни в лицо, ни по голосу не знают.
В исправительной колонии Ривз три камерных блока и одна проходная. Надзирателей много, поэтому узнать человека, который по пояс закрылся коробками действительно трудно.
У Вальдемара, как я писала в тексте - почти нет голоса, он молчал все 13 лет, которые просидел за решеткой. Есть только шепот, едва слышимый. Сформировать четкое представление о тональности его голоса практически невозможно. Об этом будет более подробная информация в следующей серии.
И напоследок, Каспер. Экстримальщик. Видимо, его плохо воспитывали и не учили, что нельзя разговаривать с незнакомцами, а уж тем более навязываться к ним в знакомые интересно, как Вальдемар отнесется к парнишке?
Спасибо! Может быть тебе это покажется забавным, в качестве основы для прорисовки прядей волос я использовала локоны девушки-модели из рекламы шампуня)
Симбиоз
Касабланка,
Тема с совмещением двух разных биологических видов поистине удивительная. Должна сказать, что твой сериал один из первых, который меня по настоящему захватил, и где не найдется места моей критике. Не хочу никого обижать из авторов, но это так, ты пишешь на уровне хорошего писателя, который оставил у меня яркий след. У тебя очень грамотно составлен переход от начала событий до первых развязок, нет затянутости, отлично передана динамика и в каждом описании присутствует мера. Слог мягкий, пропитанный красивыми витиеватыми предложениями и при этом легкий для восприятия. Читала, не могла оторваться, переживала все страшные события за главную героиню так, будто все основано на реальных событиях. Тебе отлично удалось вживить читателя в образ девушки Сэм, которая заинтересовала с самых первых строк своей неординарностью. Сначала она показалась мне немного мужеподобной, грубой, но потом, когда получше узнала ее, то увидела и женственные черты. Далее поняла, Сэм – золотая середина между мужским и женским началом, она одновременно сильная и слабая, но вопреки всем невзгодам, навалившимся на нее, первая сторона всегда доминирует над второй.
Рози, подруга главной героини - чистейшее воплощение заботливой мамочки. Она является полной противоположностью Сэм, но при этом великолепно дополняет ее. Рози - обладательница всех тех слабостей, которые главная героиня умело держит в кулаке, а именно – сентиментальности и легкомыслия.
Дружба между девушками поистине крепкая и искренняя, она прошла сквозь страшную болезнь Сэм и не дала трещин.
И все-таки, как много простора для фантазии дают фантастика и мистика. Бродяга, который умирал в подворотне, передал главной героине душу мага, способную исцелить девушку от рака легких и великолепно прижиться в ее теле в виде кочующей со спины до конечностей татуировки дракона. А так же, приноровиться общаться с Сэм наяву и во сне. Потрясающе! Душа дает ей жизнь и позволяет управлять собой.
Ты удачно совместила наше время и маленькое семя, донесшееся из древнейшей Хайборейская эры магов. Странник был опаснейшим человеком, обладающим мизерной силой, но не дюжинными знаниями, с помощью которых смог подчинить себе почти весь мир и завладеть тысячами душ.
Тут ты показываешь яркий контраст между технологичностью нашего и силой разума, наделяющей людей из прошлого.
Дракон в теле девушки упоминает о последнем уцелевшем маге Гедеоне, якобы представляющем для него опасность. И тут я сразу вспомнила о странной могиле под деревом, описанной в прологе.
Ни странник, ни Гедеон не могли сохраниться до нашей эры, интересно каким образом они собираются ловить в свой сочок «Драко»? Они перелились в чужие тела?
Весьма подозрительной личностью мне кажется парень, который каждый день встречал Сэм на лавочке, когда каждый раз солнце касалось линии горизонта.
Тема сложная и полная тайн, окутанных туманом. Я буду с нетерпением ждать ответы на все эти вопросы и не переставать восхищаться, как ты грамотно преподнесла свою удивительную историю!
Как верно... Подпишусь под каждым словом.
Это сначала вдохновлённый идеей пишешь для себя. Но всё вдохновение и желание писать убивает, то когда видишь два коммента из ста просмотров. Променял бы 100 просмотров на 10 комментариев. В нынешний сериал я вложил и времени, и сил гораздо больше, чем в предыдущие два, вместе взятые, и сюжет продумал лучше. Мне казалось, что он на порядок, а то и на два, превосходит другие мои сериалы. Но вот почему-то отзывов на него гораздо меньше, чем о первой серии "Смайлика". Да, я понимал, что читателей будет не много, но не думал, что настолько... Ещё раз прошу прощения.
АлисаOff, даже неудобно перед тобой как-то. Спасибо тебе.
Хоть сериал и закрыл, но на коммент отвечу.
АлисаOff сказал(а):
Воин чистое сердце - Рыцарь Дэррихар, солдат удачи – Диана, все верно?
Адреналин,
Вы не совсем правы. Жаль, что закрыли сериал. Можно сказать, обманули... Вот потому и не начинаешь читать новые сериалы, потратишь время- а он , раз- и закрылся. А "Воина" я читала, только откомментировать не всегда успеваешь. А многие читатели ждут серий 5, чтоб удоствериться в серьёзных наиерениях автора. А еще есть категория читателей, к которой и я отношусь, кстати, которая читает закрытые сериалы.
Обижаться не стоит, а тем более, не стоит бросать писать. Мне очень нравится Ваш слог, образы и скриншоты. Зря Вы закрылись.
Воин нашёл бы своих читателей...
Кстати, а ведь писатели, которые издаются, о количестве читателей судят по проданным тиражам, а здесь- это просмотры.
Или Вы думаете, что у них куча комментариев на их страничках?
Иногда мне кажется, что я наоборот слишком тороплюсь. Несусь с сюжетом как паровоз навсех парах. Оп - рак, оп - нет рака. Оп - уже маг в чужом теле. Я уже сама не успеваю за развитием сюжета. Надо приостановиться и что-то подробно описать, но мне так хочется еще так много рассказать! Поэтому быстро-быстро разделываюсь с сюжетом - и бегу дальше.
Alevix сказал(а):
Сэм, которая заинтересовала с самых первых строк своей неординарностью
Да. Фантазия так и прет из меня. Вот только иногда от чрезмерного обилия мистики и фантастики начинаешь уставать. Хочецца чего-то простого, реального. Лямур амур.
Спасибо, что прочитала, мне приятно знать, что мой сериал понравился.
не сочтите за дерзость, но меня начинает раздражать, что авторы стали больно капризными."ой ой ой, мне не пишут комментариев, пойду удалюсь"
у вас что, у всех(кого это очень расстраивает) заниженная самооценка?и вы пытаетесь отзывами, полными похвалы, ее повысить? а как же собственное удовольствие от написания произведения, просто так все взять, и бросить? с персонажами так что ли совсем не сродняетесь?
черт)))
на самом деле не все так плохо) текст для 4 главы почти написан, и пока соавтор отдыхает в Таиланде, другие усердно трудятся над скринами)) и даже для 5 главы)
и да... с меня отзывы по Симбиозу и другим сериалам) пора уже стать внимательным читателем, а не ленивым писателем)
Shugara, согласна с Адреналин, что снаала пишешь для себя воодушевленный идеей. Но со временем идея перестает казаться грандиозной, ибо творческие кризисы никто не отменял. И тогда ищешь поддержки в коментариях. А если их нет, то начинаешь полностью уверяться, что идея г...ибо никому это не интересно. Писать для себя можно и в стол. Зачем же выкладвать то, что никому не интересно?! Ну это приблизительные мысли, которые хоть раз посещали большинство авторов сериалов. Меня посещали. И если бы не поддержка моих читателей давно бы все бросила, а так вот думаю продой заняться. Порадовать особо преданных и верящих в мой сериал. Надо только дать себе волшебный пендель.
Иногда мне кажется, что я наоборот слишком тороплюсь. Несусь с сюжетом как паровоз навсех парах. Оп - рак, оп - нет рака. Оп - уже маг в чужом теле. Я уже сама не успеваю за развитием сюжета. Надо приостановиться и что-то подробно описать, но мне так хочется еще так много рассказать! Поэтому быстро-быстро разделываюсь с сюжетом - и бегу дальше.
Я считаю, что все серии до сна про эпоху магов написаны именно так, как нужно, нет ощущения что автор торопился. Если бы ее рак затянулся слишком надолго, то тогда было бы напряженно все это читать.
Теперь когда пошел разворот событий, можно приостановиться и вдаться в детали.
Да. Фантазия так и прет из меня. Вот только иногда от чрезмерного обилия мистики и фантастики начинаешь уставать. Хочецца чего-то простого, реального. Лямур амур.
Так это здорово, когда фантазии нет границ. Мне как автору сериала, основанному на научном реализме, очень и очень не хватает глубокой фантастики и мистики.
просмотры.-.-
если мне не изменяет память, кол-во просмотров сериала Адреналина овер полтыщи(433, уточнила)
никто не будет читать перечитывать г столько раз.
Sestra сказал(а):
И если бы не поддержка моих читателей давно бы все бросила
очень зря. вы очень зависимы от постороннего общества.
не вижу смысла что то начинать, если потом резко оборвется все из за недостатка каких то комментариев