Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Вот потому и не начинаешь читать новые сериалы, потратишь время- а он , раз- и закрылся.
Авторы забрасывают свои произведения, потому что их не комментируют, а не комментируют, потому что не читают, не читают потому что бояться, что закроется.
Получается замкнутый круг
sm001.gif

OrnellaUps сказал(а):
Обижаться не стоит,
Да я не обиделся, просто сериал не оправдал моих ожиданий и я его закрыл.
OrnellaUps сказал(а):
Кстати, а ведь писатели, которые издаются, о количестве читателей судят по проданным тиражам, а здесь- это просмотры.
Тиражи - это гонорар, его размер. Просмотры - это просто просмотры:
Тулумба сказал(а):
просмотров - прочитали или просто зашли картинки посмотреть - никогда не узнаешь.

Shugara,
Shugara сказал(а):
не сочтите за дерзость, но меня начинает раздражать, что авторы стали больно капризными."ой ой ой, мне не пишут комментариев, пойду удалюсь"
Камень в мой огород, да?
Повторюсь: сериал не оправдал моих ожиданий.
Да и не хотел я кричать об этом на весь подфорум. Молча хотел уйти. Но увидел посты Тулумба, и комментарий от АлисаOff к своему сериалу. Вот и решил извинится и объясниться перед читателями. Не более...
Shugara сказал(а):
и вы пытаетесь отзывами, полными похвалы, ее повысить?
Никогда не требовал ни отзывов, ни похвалы. Но мне важно знать, что у меня есть читатели, а не безликие просмотры.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Shugara, самое ужасное наказание для любого автора - молчание. Хуже этого ничего нет. Никакая критика, даже самая жестокая, не сравнится с отсутствием какой-либо реакции на произведение. Это мое мнение.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Адреналин сказал(а):
Камень в мой огород, да?
не только в твой.
и да не камень.я высказываю свое мнение.не единичный случай
Адреналин сказал(а):
Никогда не требовал ни отзывов, ни похвалы. Но мне важно знать, что у меня есть читатели, а не безликие просмотры.
учитывая, какие неактивные товарищи сейчас сидят в обсуждении мыльных опер, этого следовало ожидать.
но ваш сериал был потрясающим, даже я это признаю.идея, скриншоты...героиня
мне так же жаль что ты его прикрываешь, но это сугубо твое дело
Yasmin сказал(а):
самое ужасное наказание для любого автора - молчание. Хуже этого ничего нет. Никакая критика, даже самая жестокая, не сравнится с отсутствием какой-либо реакции на произведение. Это мое мнение.
у кого то просто не доходят руки написать комментарий, хотя могут восхищаться сериалом бэээзумно.
у кого то банально нет на это времени.(без отмазок, просто нет)
ну а кто то просто ленивая хламидомонада
и тд и тп.случае много почему не пишут.
ладно.если я когда нибудь заикнусь что меня не комментируют - избейте меня толпой
пишу уже третий сериал, и впервые сталкиваюсь с такой проблемой*вздох*

без мультипостинга!

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Shugara, Адреналин,
Если произведение не производит никакого интереса на читателей, то для автора остается только один исход - получить критику и переписать все произведение.
Адреналин рано отчаялся, все не так плохо как кажется.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sestra сказал(а):
А если их нет, то начинаешь полностью уверяться, что идея г...ибо никому это не интересно

А мне кажется это не верно. Тут скорее другое: Несоответствие объема вложенного труда в и ответной реакции..
Действительно хочется реакции хоть какой-то. А если её нет то возникают мысли не о том что ты ерунду пишешь (хотя и такое может быть) а скорее - зачем!
- Зачем я трачу столько времени на то что никому не нужно?
- Зачем пишу, стараюсь не допускать ошибок, мучаю словари и корректоров (например)?
- Зачем рыщу часами по симс форумам в поисках допов?
- Зачем трачу уйму времени создавая позы и объекты/одежду для сериала, строя локации?
- Зачем старательно выстраиваю обстановку, мучаю игру и симов чтобы снять один единственный кадр?
- Зачем изучаю фотошоп и по 2-3 дня довожу скриншот до совершенства?
- Зачем???
Если после таких трудов ты опубликовал серию, а реакции ноль или на 100-200 просмотров - 3-4 комментария.. а по прошествии нескольких дней и вообще никто не пишет, только просмотры увеличиваются..

мне кажется большая часть брошеных сериалов - от этого. Не окупаются затраты..

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Никогда не люблю лезть в такие вот разговоры, но просто как пример:
я
Shugara сказал(а):
просто ленивая хламидомонада
А если я не ленивая, то
Shugara сказал(а):
банально нет на это времени
Хотя я прочитала:
Осколки, 9 сердец, Маска сумасшествия, Темный учитель, Один, Мисаки, Дэрил Хант, Салун большой мамочки и читаю Возрождение эпохи III. И не значит, что скоро от меня можно дождаться комментария, потому что я или ленивая, или занята. Серьезно. А еще с трудом формирую мысли. Это кстати называется боязнь чистого листа. Вот он текст, который надо прокомментировать. Но с чего начать? Что написать? Что спросить? и в раздумьях ничего не пишешь

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Касабланка сказал(а):
*глаза расширяются на овер дофига* О_____О ну нет.ну так не бывает.я обычно даже не жду что такие авторы спустятся до моих сериалов о_О
Касабланка сказал(а):
потому что я или ленивая, или занята. Серьезно. А еще с трудом формирую мысли.
причин много
я не могу же описать все.
надо было добавить и тд и тп.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Касабланка сказал(а):
Это кстати называется боязнь чистого листа. Вот он текст, который надо прокомментировать. Но с чего начать? Что написать? Что спросить? и в раздумьях ничего не пишешь
Я сегодня дочитала твой сериал, мысли для комментария сами пришли. Все очень просто:
- причина, почему мне понравилось твое произведение;
- анализ текста;
- главная проблема произведения;
- мои эмоции;
- мое отношение к героям;
- атмосфера произведения;
- вопросы к автору;
- критика (если нужно)

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Shugara,
Shugara сказал(а):
этого следовало ожидать.
Я и ожидал. Но на деле всё оказалось хуже.
Shugara сказал(а):
у кого то просто не доходят руки написать комментарий, хотя могут восхищаться сериалом бэээзумно.
у кого то банально нет на это времени.(без отмазок, просто нет)
ну а кто то просто ленивая хламидомонада
Я знаю, но это вдохновения не прибавляет.
Alevix,
Alevix сказал(а):
Адреналин рано отчаялся, все не так плохо как кажется.
Я знаю. Но я не пойму почему к предыдущим моим сериалам отнеслись лучше? Хотя я считаю их на порядок слабее. Что не так было в новом сериале?

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Shugara, я читаю все. Даже авторов, которых на форуме уже нет. 12 дубов, например. Только коммент не пишу - ведь автор его уже не прочитает.
Отписываюсь редко, это да. И поздно.
Alevix,
Alevix сказал(а):
- причина, почему мне понравилось твое произведение;
- анализ текста;
- главная проблема произведения;
- мои эмоции;
- мое отношение к героям;
- атмосфера произведения;
- вопросы к автору;
- критика (если нужно)
Все по полочкам
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Касабланка сказал(а):
А еще с трудом формирую мысли. Это кстати называется боязнь чистого листа. Вот он текст, который надо прокомментировать. Но с чего начать? Что написать? Что спросить? и в раздумьях ничего не пишешь
о да, мне это очень знакомо! а ещё порой не пишешь комментарии, потому что до тебя все сказали, а ты ничего нового для отзыва придумать не можешь) или не хочется тупо пересказывать серию...
совет для авторов. Читателей ,помимо текста, "подкупают" и красиво оформленные скрины. Конфетка в красивой обертке кажется гораздо слаще) ну я это по себе сужу))
но что меня реально убивает, это когда кому-то приходится писать коммент по другим МО, лишь бы его прочитали))) потому что порой видно, когда человек написал от балды, а когда произведение действительно нравится.
Народ, действительно, давайте будет активнее) авторам важно ваше внимание к их творениям)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Адреналин,
Адреналин сказал(а):
Я знаю. Но я не пойму почему к предыдущим моим сериалам отнеслись лучше? Хотя я считаю их на порядок слабее. Что не так было в новом сериале?
Я не дочитала Смайлика, поэтому не могу судить.
Но если хочешь могу прочесть твой новый сериал и сказать в чем причина. Только учти я пишу искренне, поэтому прошу не обижаться.
У меня была когда-то старая версия "Братства", которая сейчас валяется в мусорке. Спасибо злому критику, который мешал это с грязью. Помню, сначала у меня был шок, я даже обиделась на него, только потом поняла, да, критик был прав.
Теперь не могу писать как раньше, все вкорне изменилось.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
AnnaKifra сказал(а):
потому что до тебя все сказали, а ты ничего нового для отзыва придумать не можешь
Прямо в цель! Так как я отписываюсь одной из последних, чувствую себя странно, стараясь не повторить мысли предыдущих читателей. А то будет стыдно, прям как при плагиате
smile.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
AnnaKifra сказал(а):
"подкупают" и красиво оформленные скрины.
*мое больное место*
s.gif
Касабланка сказал(а):
Так как я отписываюсь одной из последних, чувствую себя странно, стараясь не повторить мысли предыдущих читателей. А то будет стыдно, прям как при плагиате
раньше тоже испытывала эти чуЙСтва. Но тогда активность была в 10-ток раз выше

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Адреналин,
На мой взгляд, в названии. Смайлик- нечто родное, интригующее. Так и тянет узнать, что же это за смайлик такой и про что написан сериал. А с воинами всё понятно сразу. Война... Из-за этого некоторые даже и не заглянут ПОД ОБЛОЖКУ.
Я начала читать потому, что мне понравился "Смайлик".
Если бы автор был неизвестен, наверное, тоже бы не заглянула. Ведь в МО масса других сериалов.
Что ни говорите, название- это реклама! Оно должно привлечь и немного рассказать о сериале. Немного, но не всё.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Shugara сказал(а):
*мое больное место*
и мое ещё год назад. и у всех, пока они не начали совершенствоваться) или не нашли граф. редактора.
Shugara сказал(а):
Но тогда активность была в 10-ток раз выше
люди предпочли интернету реальную жизнь) и this is хорошо)
но конечно, хотелось бы побольше активности. и побольше талантливых новичков)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
stasyg,
stasyg сказал(а):
Вообще, сериал произвел на меня сильное впечатление.
Спасибо, мне как автору, очень приятно это слышать
stasyg сказал(а):
хотя я уже, по-моему, вычислила предполагаемого злодея
С этого момента поподробней, можно в личку, мне очень интересно, кто же он?
stasyg сказал(а):
Хотя... в тексте изредка встречаются грамматические ошибки,
За это примите мои извинения, даже Ворд иногда бессилен против безграмотности ))))
stasyg сказал(а):
характеры героев проработаны до мелочей. Скрины великолепно сделаны. У меня даже язык не поворачивается назвать их скринами, скорей уж фотографиями, потому как на лицах персонажей (и главных, и второстепенных) я увидела живые реальные человеческие эмоции. Меня очень впечатлил этот сериал. Написан легко, хорошим живым языком, любовная линия описана без излишних эмоций и соплей, характеры героев, в том числе второстепенных, прекрасно прописаны.
shy.gif

АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Какое обновление… ООО…
Спасибо большое, всегда приятно читать твои отзывы
sm001.gif

АлисаOff сказал(а):
Автор, зачем так нас запутывать? :)
Чтобы было интересней )
АлисаOff сказал(а):
неужели, ты хочешь сказать, что всех в ловушку заманил Макс?
Понимаю, что это только начало и до конца еще очень долго, но всё же - нужно набраться терпения
АлисаOff сказал(а):
Это он маньячит пополной?
Ага! ))))))))))))))) Так я и сказал всё сразу, терпите!

Korzhueva,
Спасибо за комментарий!
Korzhueva сказал(а):
1. Либо Стоккер вообщем то и не маньяк, и найдено было действительное его труп.
2. Либо полицию кто то подкупил и заставил сказать ложные данные о трупе.
Есть ещё одно абсурдное предположение, что место маньяка Стоккера занял другой человек.
Весьма интересно, на другом сайте, где я выкладываю сериал, многие предположили, что Макс стал маньяком, так что мнений очень много ) но вся суть впереди )

Nikolin98,
Nikolin98 сказал(а):
да уж...страсти накаляются Я уже подумала, что все персонажи находятся, как в астрале; ну типо в мире они есть, а сами видят, что находятся в замкнутом помещении; смутила фраза "загипнотизированный", но будем ждать продолжения! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ
Огромное спасибо!
sm001.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
AnnaKifra сказал(а):
но конечно, хотелось бы побольше активности. и побольше талантливых новичков)
сейчас хотя бы не видно сериалов через пень колоду.с непонятным текстом, грамм.ошибками, без знаков препинания, с адовыми просто скриншотами или вообще без
smile.gif

сейчас полистала свою репутацию, большая часть плюсов - за проклятую. задумка была действительно офигенная, но не потянула я ее...но надо обязательно потянуть...
и да.стало очень грустно, что многие люди пропали с форума. я тоже пропала, и думала, что больше не вернусь, но все же.
особенно сильная грусть по Волчице-одиночке ударила..надо найти ее сериал и перечитать, повздыхать

Муха - сильно ощущается стиль Лелика х)как кровь...
не могу не оценить то, что затронута чужая религия.Очень интересно читать, правда, всегда выносило, как все эти мужья относятся к женам.
невероятно красивые персонажи. даже мне понравилась эта блондиночка.
оценить красоту Мухаббат я пока не могу...не знаю почему, но диико не люблю подобные национальные костюмы*минус мне*(
пока выложено мало глав, буду ждать проды

Морская дева, как мне кажется, интересная задумка, потому что я еще не видела сериала про русалок. Позы, доп.контент, это конечно хорошо...Но слишком много скриншотов. Слишком.Режет глаз, что через каждые 2 предложения - скриншот. Текст сухой, над этим стоит поработать. Сюжет скачет слишком быстро...И да, то что мужчину прихлопнуло столбом так внезапно мне не понравилось. ..да и то что лампа была много времени в мужском туалете...
blink.gif

развивайте идею, работайте над текстом, больше старания.все получится
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леди_Лейн, Ой, как приятно читать такие слова!
Леди_Лейн сказал(а):
Думаю, что этот парень сможет найти общий язык с нашей девочкой, и вот это то пугает и настораживает
Так... а вот с этого места можно поподробнее? Почему пугает то? Хотя... нет, можешь не отвечать))) Будем считать, что вопрос риторический)
Леди_Лейн сказал(а):
Другая бы просто вернулась к своим родителям и, может быть, вышла бы замуж повторно и более счастливо.
Человек привыкает к обстановке, к окружающей среде. Опять таки - уедешь и сын вообще не увидит отца. Ей то невдомек отношение Тимура к отцу.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне даже сразу больше стал нравиться Касым.
Леди_Лейн сказал(а):
Нравится мне Касым.
Мне тоже...
shy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Надеюсь, автор подарит этой девочке счастливую историю.
Я подумаю над этим вопросом!
Shugara,
Shugara сказал(а):
Дэрил Хант
пищу и прыгаю от восторга, насколько все шикарно.господи, я что, почти не плачу?
Спокойствие мой друг, только спокойствие!))) Спасибо за такие эмоции!
shy.gif

Прогульщица,
Рада, что дочитала, рада, что понравилось и рада, что нам таки удалось отойти от этих треклятых мерок!!!
Прогульщица сказал(а):
Скрины очень красивые и порадовала проработка деталей.
Ох, надеюсь, что следующий экскурс будет полегче в техническом плане! И позы теперь есть и одежи старинной поболее будет! Никогда не забуду как компановала Вэлламира из трех частей
biggrin.gif
и руки катору переставляла с других скринов
wacko.gif

Прогульщица сказал(а):
У вас получилось что-то интересное, даже романтику не забыли. Последняя глава умилила
Куды ж мы без романтики... особливо Я
rolleyes.gif

АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Почему авторы скрывали такой клад? :)
Это не мы, это Рокси сама зарылась, прячась от воспоминаний и зашиваясь в борьбе с вампирами)))
АлисаOff сказал(а):
Дэрел говорит «никогда не обижу, никогда не пожалеешь…». В реале же все происходит наоборот… отгоните от меня плохие мысли, плииз
Мысли отгоняю, но бродишь рядом. Обитеть не обидит! Блиин... неужели никто так и не обратит внимания? А, Машка? Хорошо мы с тобой замаскировались)))
rolleyes.gif

И снова Shugara,
Shugara сказал(а):
Муха - сильно ощущается стиль Лелика х)как кровь...
Это комплимент или укор?)))
smile.gif

Shugara сказал(а):
оценить красоту Мухаббат я пока не могу...не знаю почему, но диико не люблю подобные национальные костюмы*минус мне*(
Да неее... это меня понесло в специфику своего края)))

Спасибо большое, мои дорогие. В этот раз в ответах все намешала и отзывы к Дэрилу и к Мухе... Надеюсь, не обидитесь на меня за это?
Дочитала Осколки и обновление Симбиоза и Секрета отчаяния - девчонки и мальчишки, коммент с меня, но позже... Никак не могу соизмерить подавляющий все и вся эффект рабочей атмосферы и желание успеть там где интересно! Эх...
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх