Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Shugara, спасибо, очень приятно:) можно на ты
Shugara сказал(а):
Но Ксант...он видимо реально магический персонаж, он меня дико привлекает
Рада этому, хоть кому-то да симпатичен этот персонаж:)

Delight33, спасибо, и мне приятно, что ты ждешь
happy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
NiSeVl, такой великолепный комментарий, я просто в восторге от красоты твоих выражений! Всегда находишь такие яркие обороты, что твои комменты превращаются во вполне самостоятельное маленькое произведение. Зачиталась и забыла, что и ответить бы надо
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
Я, увы, очень привередлив в фантастике
А я вот нигде не привередлива, и любую, даже самую скучную книгу читаю на голом энтузиазме листов 40. Но если не найду того, зачем нужно дочитать до конца - все, даже мои не привередливые нервы не выдерживают. Очень редко что-то не дочитываю до середины. Только если потеряю книгу или отвлекусь на другую
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
весь оригинальный и коварный замысел, уготовленный для главной героини
Замысел еще и таков, что когда, казалось бы, судьба дарует второй шанс, это на самом деле лишь обманка, мишура. Нельзя так просто уйти от смерти. Можно лишь попытаться побороться за жизнь. Подарков в чистом виде не бывает. И чудеса как правило сопровождаются не очень приятными сюрпризами.
А еще автор не верит в чистые хэппи энды. Это не значит, что все умрут и зло победит добро. Просто победа добра всегда омрачена кучей не очень хороших вещей. Впрочем, не скажу, что это прямо касается моего сюжета.
NiSeVl сказал(а):
он помогает ей выжить, а она - ему
Они дарят друг другу жизнь. Но надолго ли? За обоими шла по пятам смерть, оба висят на волосок от гибелию. Значит, много эмоций можно и не ждать - они привыкли к такой ситуации. Смерть? И что? Всякое бывает
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
Сэм не обладает магией, ибо это уже был бы перебор
Для сюжета ЭТОГО сериала это был бы перебор, действительно. Но знал бы ты, какие фантазии скрываются в моей голове!
Впрочем, никогда не любила супергероев. Приходит один типа всемогущий рембо-маг и все, мир спасен. Скучно. Нужна борьба, накал страстей. А как переживать за героя, если заранее знаешь, что он победит? Сэм не такая: она - человек, слабая женщина. И пусть Драко несколько увеличит ее возможности - это не слишком им поможет в войне с магами. НАСТОЯЩИМИ сильными существами. Которые просто не могут не победить женщину. Тут не погеройствуешь. Можно лишь бежать и прятаться. До поры до времени.
NiSeVl сказал(а):
он может также к кому-то сбежать из ее души, когда она будет умирать, правильно я понял?
Только если Сэм прикажет. Он не может ослушаться приказа передачи. Но Сэм же не дура - это же самоубийство! А умереть она своей смертью еще очень долго не сможет - Драко же обещал ей долголетие, пацан сказал - пацан сделал
smile.gif
Страннику она его по доброй воле не отдаст. А Гедеон просто сразу замочит девушку без разговоров. Поэтому уйти Драко некуда. Симбиоз дело долгое
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
И каким образом Гедеон ищет эту «оставшуюся в живых» душу.
Я в дневнике немного рассказала о магии. Магия - это не просто мистика, это наука, материя. И как и любая материя она имеет определенные свойства: колебания. Когда кто-то использует магию (в случае общения Сэма с Драко), другой, обладающий даром, это может прочувствовать. Наши герои сильно рискуют, но куда уж без этого. Ведь молча просидеть в теле Сэм - это же издевательство!
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
Татуировка перемещается по телу, какие ощущения в такие минуты у Сэм возникают, вот это я хотел бы узнать.
Наверное, это щекотно.
smile.gif

На самом деле есть люди, у которых порог боязни несколько занижен. И уже не столько страшно, сколько любопытно. Особенно в случае такой нелегкой судьбы, выпавшей на долю Сэм. Болезнь, исцеление, непонятности после встречи с бродягой... Все это подготовило девушку к самой главной встрече в ее жизни. Хватит бояться, уже столько всего было, чего уж там!
NiSeVl сказал(а):
как будет спасать Сэм свою жизнь, и душу подопечного
У Сэм черный пояс... по бегу
smile.gif
Бежать и прятаться, с головой в песок. А что еще делать? В битве с магами у нас самая дохлая карта.
Спасибо тебе за такой великолепный подробный комментарий, я рада была его прочитать. Видишь, какой ответ написала - сама удивилась: неужели это все я?
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Shugara, у каждого своя причина для ухода. Кому-то надоело, кто-то лениться, кто-то устал бороться с игрой, у кого-то банально нет времени... Я общалась с многими. Хотелось вернуть былую атмосферу сюда, когда мы исписывали по 10 форумных страниц за день, а теперь такое бывает только при разборках....
Тулумба, да не за что)

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Маленький_котёнок сказал(а):
Хотелось вернуть былую атмосферу сюда, когда мы исписывали по 10 форумных страниц за день, а теперь такое бывает только при разборках....
+адын. никогда не думала, что эти времена пройдут

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Секрет отчаяния
Никак не могу отделаться от мысли, что тебя вдохновил сериал "отчаянные домохозяйки". Кстати, мой самый любимый. Все эти размышления в начале и конце. Неочень я люблю философские измышления. Что мне действительно нравится в твоем сериале, так это твой собственный стиль, необычные фразы, какие то новые сочетания. Если читаешь другие сериалы, то это больше похоже на симбиоз разных именитых авторов. Вот эту фразу выцеплю здесь она хороша, эту приляпаю отсюда. Ты же пишешь сам, не основываясь на каких-то известных шаблонах. Собственно, то, что и привлекло внимание к твоему сериалу. По сюжету особых претензий нет. Немного странным показался шантаж Софи. Клад какой-то. Лучше б денег просто попросила. Ну, не суть. Мелани. Вот эта бабулька меня поразила в самое сердце. Бывают такие экземпляры, но это нечто. Насчет пастора (я не особый знаток католической религии), но, по-моему, им нельзя иметь отношения с женщинами или нет? И я правда смеялась от души над распрями соседей, конкурсом. Ты весело все описал. Но, что все этим кончится я стала подозревать еще с фраз, что бабулька хочет победить любой ценой. Хорошо хоть по трупам не пошла!!!
biggrin.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Аромат мести

Killo,
Люблю темы про загадочных маньяков, невзирая на то, что они достаточно часто встречаются в литературе. Мастерское умение скрываться, изысканные способы убийства и зверство – главные черты, присущие стандартным криминальным личностям, в них нет ничего нового, но твоя тема становится интересной из-за внутреннего сильнейшего переживания Тайлера, которое скоро постигнет его, исходя из описания в аннотации. А именно из-за смерти его возлюбленной Кэт. На что пойдет парень ради мести за девушку? Этот вопрос задает сериалу интригу уже с самого начала, ибо Кэт, как героиня второго плана уже стала мне не безразлична.
Страшные события коснулись ни в чем не повинных студентов Университета гуманитарных наук, а это означает, что охрана на территории учебного заведения спит на ходу. Очень любопытно знать, каким образом проник туда посторонний человек? Раз в городе давным-давно объявлено чрезвычайно опасное положение, то выехать из населенного пункта убийце будет затруднительно, так как полиция обычно блокирует все дороги в область. Маньяк загнан в клетку и свободно разгуливает где-то, умело срываясь …
В тексте немного не хватает атмосферного описания. Но эмоции ты смогла передать во всей красе, пусть простыми, коротенькими предложениями, но нежность Тайлера к Кэт и безудержные рыдания Реббеки, хорошо дали представление о том, какова общая эмоциональная атмосфера.
Удивил меня поступок Тайлера, когда он вынул записку у убитого парня и тайком приютил себе в карман, зная о том, что ее необходимо показать полицейскому. Может быть потом покажет, в отделении? Ведь почерковедческая экспертиза расскажет достаточно много об убийце.
И как он мог отпустить свою девушку одну мне не понятно. Чую я, беды не миновать.
Начало многообещающее, буду ждать следующих серий и момента, когда картина прояснится.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Касабланка, ого, спасибо тебе за такой шикарный ответ. Хорошенько так все истолковала)
Я тоже стараюсь все дочитывать до конца, даже фильмы досматриваю, не бросая. Относительно обманки, то это да - у каждой медали есть две стороны, и ситуация с Сэм тому доказательство.
Касабланка сказал(а):
А еще автор не верит в чистые хэппи энды. Это не значит, что все умрут и зло победит добро. Просто победа добра всегда омрачена кучей не очень хороших вещей.
Понимаю о чем ты. В тени добра и счастья всегда есть место печали, а за гордой осанкой зла порой можно разглядеть благородные семена, хеппи энд - понятие относительное. Насчет чувств Сэм - я догадываюсь, что за такой заниженной реакцией стоит шок, она еще толком не осознала, что с ней произошло. Все логично. Спасибо за мысли насчет магии - прочитал в реж.дневнике, и с интересом буду ждать твоего продолжения!

Sestra, спасибо большое за комментарий! Приятно, что читаешь меня.
Sestra сказал(а):
Никак не могу отделаться от мысли, что тебя вдохновил сериал "отчаянные домохозяйки". Кстати, мой самый любимый.
Ты уже не первая, кто пишет об этом сериале. Слава Богу, я ознакомился с ним, и теперь хоть не шугаюсь от названия. Меня вдохновил совсем не этот сериал, у меня давно были мысли создать нечто в форме мыслей. И вот, я благодарю всем сердцем Alevix за то, что она меня невольно подтолкнула к именно такой форме повествования духа, эфемерной частицы. А сама идея родилась еще с Плезантвью sims2, хотя я – не игрок в эту игру, увы. Там неожиданно пропала Белла Гот, у меня эта судьба уготована для Софи Грин, Джейн – Кассандра, Алан – Мортимер, Ванесса – Дина Кальенте, Брайан – Дон Лотарио, а Мартин – Даррен Дример и т.д. Есть сериалы Revenge и Prison Break, они хорошенько помогли мне расширить круг мелких начальных идей в моем сериале.
Sestra сказал(а):
Что мне действительно нравится в твоем сериале, так это твой собственный стиль, необычные фразы, какие-то новые сочетания.
Спасибо огромное, очень приятно, что мои творческие поиски себя в мастерстве пера движутся в верном направлении. Интересно, а когда появится твое долгожданное обновление исторического романа?
Sestra сказал(а):
Ты же пишешь сам, не основываясь на каких-то известных шаблонах. Собственно, то, что и привлекло внимание к твоему сериалу.
Шаблоны есть у всех, от них не убежать, не скрыться. Надеюсь, капелька философии Патрика Миллера будет благоприятно влиять на читателя.
Sestra сказал(а):
По сюжету особых претензий нет. Немного странным показался шантаж Софи. Клад какой-то. Лучше б денег просто попросила.
Шантаж Ванессы, горничной, основывался как раз на том, что денег много не бывает. Догадываясь, что клад превосходит во множество раз состояние семьи Грин, она второпях решила схватить за горло свою хозяйку – Софи, но ее коварный план предательски подвергся трагедии, которая вылилась для амбициозной блондинки боком.
Sestra сказал(а):
Мелани. Вот эта бабулька меня поразила в самое сердце. Бывают такие экземпляры, но это нечто.
Не знаю, честно, бывают или нет, но я ее отчетливо вижу перед собой. Спасибо, очень приятно!)
Sestra сказал(а):
Насчет пастора (я не особый знаток католической религии), но, по-моему, им нельзя иметь отношения с женщинами или нет?
Так как в США в основном проценте - протестантизм, то я отталкивался из основы этой веры. Она более лояльна, нежели католицизм. Даррелла я называю священником, чтоб не было никаких ярлыков и штампов, он не женат на Мелани, хоть и живет с нею. Вопрос о браке этих двух личностей в моем сериале еще затронется… Благодарю за внимательность к такому элементу сюжета!
Sestra сказал(а):
И я правда смеялась от души над распрями соседей, конкурсом. Ты весело все описал. Но, что все этим кончится я стала подозревать еще с фраз, что бабулька хочет победить любой ценой.
Еще раз спасибо за такой приятный комментарий!)

Yasmin,
Женевьева

Хорошей атмосферой тайны, ты приковала к тексту. У тебя есть линия драмы, и детективный подтекст хорошо отмечен. Но реквизиты сказки я пока не заметил. Интересно, что это за «дар», о котором ты упомянула, и как сложится судьба девочки. Её прошлое может поведать многое, но многое она и не вспомнит. Мариселла – похоже воспитанная дама, которая любит Женевьеву, и воспринимает ее как дочку. Как я понимаю, кухарка знает, что скрывает имя Евы. Грейс заботится о девочке, похоже она не последний человек в жизни Женевьевы. Жени растет образованной, и в этом заслуга богатого кошелька семьи. Как там ее истинная мать поживает, скоро ли она появится? Куда везет Мариселлу Куберт? Мистер Эйр кажется довольно мнительным и заносчивым, несколько высокомерным человеком. Девочка выросла милейшей особой, любопытной и очень привязанной к окружающим ее людям. Хотелось бы, чтоб ты не затягивала с продолжением, как это было в прошлый раз.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
byakko, Знакомьтесь, принц!
Ах, какая серия, такая долгожданная и такая замечательная серия!
sm166.gif
Принц то, оказывается, действительно Принц - на белом коне. :)) Долго он ленился, ворчал и раздражался - притаился, чтобы в самый сложный момент оказаться героем.
byakko сказал(а):
- В академии нас не только примерять туфельки барышням учили, знаете ли, - фыркнул принц, срывая крышку с флакона.
- Магия не только дарует много возможности, она еще и отнимает. Черпает силы из самой души, - произнес Темный, - Недаром, маги и колдуны селятся вдали от людей и ведут жизнь отшельниками. Слишком дорогая плата за возможности.
Сейчас думаю, а не из-за магии ли он стал таким, какой есть, усталым и немножко вредным?

Какие скриншоты красивые! Хорошо, что не стали ждать новый аддон, разработчикам такой снег навряд ли удастся.
happy.gif

byakko сказал(а):
- Брось, жизнь принцессы не так сладка, как ты думаешь. Твоей тюрьмой был лес, а их – королевские чертоги,
Возможностей у принцессы, конечно, больше, а свободы, пожалуй, меньше.
byakko сказал(а):
- Может, лучше съедим? – осторожно предложила Киара, но, увидев взгляд Герды, немедленно сменила решение, - Я пошутила, сейчас мы его отпустим. И та вчерашняя похлебка была из белых грибов и корневищ, конечно.
Добрая разбойница получилась, щадит чувства Герды. Другая бы ещё и нарочно поиздевалась, а эта такая девочка хорошая оказалась. Ласки за всю жизнь не видела, бедняжка, а всё равно добрая.
happy.gif

byakko сказал(а):
- Давай, ты иди к мужчинам, а я тут зайчика выпущу, - несколько неестественным голосом произнесла Киара.
Интересно, правда выпустит? :) Будучи доброй, пожалеет зайчика или голодных мужчин, питающихся одними ягодками и корешками? :))
byakko сказал(а):
может, встретим домик лесничего, пирожки с ягодами бы напекли.
Александр дернул за локоть Темного:
- Пойдем искать домик лесничего, ну, пожалуйста, пойдем искать?
Видимо, Киара подобные дилеммы решает всё-таки в пользу зайчиков.
biggrin.gif

byakko сказал(а):
- Смотрите, - произнесла она, протягивая ладонь к небу, - снег.
Слова эти вызвали тишину, каждый смотрел в серое небо, наблюдая за падающими снежинками.
Красиво получилось. Столько морозной свежести в этих снежных скринах, даже не так грустно стало зиму ждать.
happy.gif

byakko сказал(а):
- А что, у нас есть иной выход, чтобы обойти этих демонов? – ответил принц, роясь в мешке.
Какие шикарные демоны у Снежной Королевы - кони!
byakko сказал(а):
- Скорее всего, со временем он потеряет себя, - кивнул Темный.
Потеряет себя? Каким станет? Перестанет быть принцем, героем, устроится на работу бухгалтером и забудет о сказках? Или что значит в данном случае, потерять себя?
byakko сказал(а):
Полезайте в шатер, он защитит нас, но лишь один раз.
Одного раза хватит? Или в будущем придётся искать другое укрытие?
byakko сказал(а):
Когда все укрылись под пологом шатра, Рыцарь закрыл вход. Изнутри можно было слышать, как свирепствует ветер, жуткое ржание жеребцов и топот копыт.
Я, пожалуй, даже рада, что нет скринов, иллюстрирующих это, никаких рамок для моего воображения.
s44.gif

byakko сказал(а):
- Не ему, так другому. Он исполняет свои обязанности и знает, что делает, - произнес Рыцарь.
Да, каждый исполняет свои обязанности и всем приходится чем-то жертвовать. От выбора этой жертвы и зависит цвет. Наверное, Принц потому и Светлый, что жертвует собой ради других.
byakko сказал(а):
Не просто так он выбрал для нападения вожака табуна. Стоило только принцу оседлать ретивого жеребца, как вонзил он пятки в бока коня.
- Неси меня к своей хозяйке, - крикнул принц. Помчался конь стрелою к ледяному замку Снежной Королевы мимо снежных построек и ледяных скульптур, да деревьев по ледяному озеру. Обогнул застывший фонтан, поднялся по ступенькам и остановился перед Королевой.
s36.gif

byakko сказал(а):
- Я ждала тебя, незваный гость, - улыбнулась Королева. Ледяной конь как раз сбросил Александра на пол, к ногам владычицы снежной страны.
Так это она специально за ним коней отправила, чтобы гостю пешком идти не пришлось? ;))
Пожалуйста, не заставляйте ещё три месяца ждать продолжения. Пусть оно будет в следующую пятницу. Пожалуйста.
happy.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Аромат смерти
Интригующее начало – университетский городок, в котором происходят загадочные убийства студентов, надо думать, что все это выльется в хороший детектив. По ходу сюжета уже начинаешь беспокоиться за подругу Тайлера – Кэт, она пошла в одиночестве к себе в общежитие без сопровождения своего парня. Если убийца – маньяк свободно разгуливает и убивает среди бела дня, что стоит ему напасть на бедную девушку!
Скрины ну очень при очень понравились. так хорошо передана атмосфера. Я в восторге!

Хозяин пустыни
Странный непонятный провал случился у Хакима и компании во время ограбления дома Джереми. Не из-за появления кошки все же на самом деле разладилось! Складывается ощущение, что их либо предали, либо подставили. А появление кошки в самый напряженный момент послужило катализатором провала операции и бойни, устроенной Хакимом и Никко. Точно также появление дочки Джереми в кабинете отца, когда Хаким чуть не задушил хозяина дома. Что-то совсем странное происходило в этом доме. И, на фоне, казалось бы полнейшего провала, о Чудо! Неожиданная удача – Дэймону удалось достать камень. Какой бы злюка не был Хаким, но искренне жаль красавчика! Спасибо Дэймону, что не бросил его под деревьями умирать. Хорошо, что Джулия, несмотря на свою обиду не сразу выставила приятелей из своего дома. Ее реакция вполне понятна – она помнит пережитые унижения. И, все равно, думается, Хаким ей не безразличен.
На фоне всей этой кровавой бойни, тяжелых ранений, грубых препирательств крутых парней – дневники Шанталь кажутся светлым пятном, хотя и со светлым оттенком грусти. Девушка выстроила для себя свой мир и пытается предугадать и представить свое будущее хотя бы в своих мечтах. Но суждено ли им сбыться?

Дэрил Хант
Прекрасно описана обстановка работающего «Света жизни» - топот ног по коридорам, рабочая суета, живо представляешь себе эту обитель борцов с вампирами. Показательна встреча Томи, скромного лаборанта с секретаршей: бедняга даже не успел заметить налетевшую на него девушку. Эта вечная спешка, суета трудовых будней, все как в настоящем офисе.
А вот на сцене появляется Рокси – со своей уверенной походкой, мягким взглядом. Она прежняя и не такая же, как была раньше. Что же изменилось? Может помада, как отметила секретарша. Но нет, не зря читатели ожидали романтических отношений между Дэрилом и Рокси. Ожидания оправдались. Правда, странным образом состоялось признание Дэрила, не в совсем подходящем месте. Во время выполнения очередного задания, пробираясь по вентиляционным шахтам в здание клуба, где предположительно обращали людей в вампиров, состоялся важный разговор между героями. Место, может быть, не очень подходящее, но именно в момент предстоящей опасности, когда обострены все чувства и случаются такие откровенные разговоры. Авторы отлично описали эту сцену. Что ждет Дэрила и Рокси после операции в «Подземке», смогут ли они выполнить данные друг другу обещания, покажет время. Авторы не затягивайте с продолжением, остановились на самом интересном месте.

Секрет отчаяния
Начало сериала интригующее – рассказ от первого лица человека, который фактически заглянул в глаза смерти. В последние мгновения перед его глазами пронеслись дни его жизни. Очень непростой жизни. Насколько можно понять из сериала – герой по совместительству труп, или готовится им стать. Именно его глазами читатель смотрит на протекающую перед ним жизнь небольшого городка Нью Хомси. Жители городка с виду обычные, добропорядочные граждане, но у каждого почти из них припрятан свой скелет в шкафу.
Умерший герой сериала узнал секрет семьи Алана Грин о незаконном появлении в их семье мальчика в качестве сына. В дальнейшем мы получаем пояснения, как все это произошло на самом деле. Не поэтому ли пострадал главный герой, став впоследствии трупом?
У Алана Грин пропала любимая жена – Софи. Еще пока не совсем ясно, как она исчезла, но уже закрадываются сомнения, все ли там ладно, по своей ли воле она ушла из дома. Постепенно выясняется, что к исчезновению Софи приложила руку Ванесса, впоследствии – сожительница Алана. Вот не зря лезли в голову подозрительные мысли по поводу исчезновения Софи. Все таки это произошло не случайно.
Из разрозненных в самом начале повествования кусков постепенно начинает складываться целостная картина. Раскрываются мотивы и причины тех или иных событий и поступков персонажей. Не совсем понятно, почему сбежал прямо со свадьбы Брайан Сандерс. Но то, что Джейн, дочери Алана Грин этот поступок принес только радость, не вызывает сомнений.
Выбивается из общего ряда своей необычностью персонаж Мелани ди Ласкис – очень колоритная старушенция, она явно вызывает симпатию. За внешней суетливостью и кажущейся недалекостью скрывается очень наблюдательный и неглупый человек.
Тихая улица Лавиллейн только с виду кажется благополучной: у каждой семьи, как уже отмечала выше, есть свои тайны. Интересно, что многие обитатели связаны между собой какими-то незримыми нитями, словно опутаны паутиной лжи и притворства. Чем подробнее знакомишься с новыми обитателями, тем больше узнаешь подробности их не всегда праведной жизни. Круговорот поступков, круговорот преступлений, можно подумать, что это и есть смысл их существования.
Софи, жена Алана, решает с помощью насилия избавиться от Ванессы, но сама же и погибает. Ванесса стремится найти мифический клад, но однажды она уже украла его у своего бывшего возлюбленного Константина Киплейна. Константин хочет найти свою бывшую возлюбленную, но зачем? Чтобы отомстить?
Обитатель городка гоняются за несуществующими призраками – богатством, счастьем, любовью. Но получают взамен лишь разочарование и даже смерть.
На самом деле, в самом начале, когда еще только начала читать, было тяжеловато. Все эти непонятки, отрывки, они, буквально, сбивали с пути. Но позже, когда втянулась, стало очень интересно! Читала не отрываясь. Сюжет очень затягивает. Он весь такой закрученный, словно карусель. Также, заметила много новых приемов, которые до этого не встречались в МО.

Симбиоз
Ну вот, наконец раскрыта тайна перемещающегося дракона – татуировки на теле Сэм.
История падения Ахерона рассказана очень интересно, с «привкусом магии и запахом смерти».
На самом деле, ясно же было, что выздоровление Сэм было не случайным. Дух мага Фаруста-Драко излечил свою носительницу дабы выжить самому. Наверное для него это не просто: оставаться запертым в чужом теле, слышать чужие мысли, испытывать чужие желания. И на все это бедного духа обрек злой маг Странник.
Теперь Сэм должна опасаться и Гедеона- мага Светлого ордена. Наверное это будет не просто, Гедеон долгие годы оттачивал свое мастерство по поиску духов магов в телах других людей. А тут еще и Странник разыскивает их. Сэм попала из огня да в полымя – излечилась от рака, но стала целью поисков двух могущественных волшебников. Очень утешает последняя фраза: «Тебя в любом случае ждет смерть» - сказал Драко. Сэм остается только надеяться, что случится это не скоро.

Знакомьтесь, принц!
Наконец, долгожданная встреча с отважными путешественниками, идущими в царство Снежной Королевы.
Как и в любой сказке, на их пути встречаются опасности и приключения. Хорошо, что встреча с разбойниками закончилась благополучно, их маленький отряд даже пополнился еще одним спутником. Темный Рыцарь умудрился прихватить с собой дочь предводителя разбойников – Киару. Правильно, это все обаяние Темного рыцаря! Она очень симпатичная девушка, вот только никак не хочет дружить с зайчиками, а предпочитает видеть их в качестве горячего блюда. В остальном, очень даже неплохой товарищ.
В царстве вечного льда спутников ожидают, наверное, не самые простые испытания. Уже на подходах к чертогам хозяйки снегов, Александру приходится применять опасные для здоровья зелья, чтобы победить снежную бурю. Что же предстоит испытать путешественникам дальше? А ведь это только начало схватки со Снежной Королевой. Хотя на скрине изображена очень милая девушка, или эта миловидность всего лишь ее коварство?

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
MrLazy, спасибо оромное! Такой воодушевляющий коммент!
MrLazy сказал(а):
Правда, странным образом состоялось признание Дэрила
Да, получилось действительно странно. Зато оригинально))) Поцелуя в вентиляции ещё ни у кого в сериалах не было, так что мы типа первопроходцев))
MrLazy сказал(а):
Авторы не затягивайте с продолжением, остановились на самом интересном месте.
Ох, вот тут уже сложнее. У меня опять переустановка железа. Сейчас сижу за абсолютно голым компом, даже текста перед глазами нет. Надеюсь в ближайшие дни с этой проблемой разобраться. Но опять же у нас с Лёлей есть ещё и личные проекты, над которыми тоже работа кипит. Конечно, постараемся не затягивать)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Не приходил на ум вопрос: а что, если Гедеон узнает, что все это время убивал своих друзей? Вот это трагедия, правда?
Согласна. Чувство вины ни с чем не сравнится в таком случае. Но все-таки, будет лучше, если он это узнает до того, как соберется убивать Драко и Сэм...
Касабланка сказал(а):
Вот только как они будут защищаться от магов? Ведь даром Сэм не обладает.
Она может и не сможет, но есть же Драко! Или его способности, пока он в человеке, не наделенном даром, тоже не помогут?
Счас пойду читать лекции в дневнике
rolleyes.gif

Касабланка сказал(а):
Впрочем, будем надеяться на тактичность Драко
Дааа
biggrin.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Немного о прочитанном.

Новинка подфорума от нашего заблудшего автора)))
"Тёмный учитель" Shugara.
Лерочка, перво-наперво, с премьерой тебя (хоть и запоздало чуток). Ты в своём репертуаре. Магия! Как мне нравится магия в твоём исполнении! Конечно, очень обидно, что мы так и не увидели окончания "Проклятой", а мне безумно нравился этот сериал! Обожала девчушку Селению, на которую так неожиданно свалились все её мистические способности и в придачу ещё и два кавалера. И вот стоило мне расстроиться - что я вижу?! Нет, не верю своим глазам! Главный герой нового сериала - некромант Мэт - сын Селении и Дина! Вот это был для меня настоящий сюрприз))
Кстати:
Shugara сказал(а):
Селенией звали мою маму, Беллатрисой – мою бабушку, Корнелией – мою двоюродную тетку , Алией – мою прабабушку, а Дином звали моего отца.
Корнелия приходится Мэту двоюродной бабушкой.
Так что вкратце всё же мы увидели небольшую историю о нашей любимице Селении, её семье и судьбе. К сожалению, трагической судьбе. Жалко её, очень жалко. Даже не ожидала как-то этого(((
Сам же Мэт мне довольно-таки понравился. Неоднозначный герой. С одной стороны, нервный, раздражительный, явно набивающий себе цену, а с другой - где-то внутри него спрятался ранимый юноша, который увлекался поэзией и писал стихи и картины, сидя у водопада. Но ведь он некромант, ему не положено показывать свои слабости.
Тесла. девушка хорошая, добрая, я бы даже сказала, наивная и любопытная. Однако пока мы слишком мало о ней знаем. Нам толком не известно, что стало с её родителями и как вышло, что её буквально "подсунули" на обучение некромагу.
Отношения между учителем и ученицей развиваются, на мой взгляд, как-то слишком странно и стремительно. То он кричит на неё за то, что она ходила в его комнату без разрешения, то откровенничает, рассказывая у озера грустную историю своей жизни... Такое чувство, что Мэт просто не знает, как надо вести себя с Теслой. А Тесла бедняжка, вообще растерялась, что немудрено.
Жду не дождусь, когда у Теслы начнётся обучение. Поэтому требую проду!

"Хозяин пустыни", Fierce.
Читала в основном молча, за что очень сильно извиняюсь, но вот по последним главам (12-14), прочитанным мною вчера, непременно хочется отписаться!
Я обожаю эпизоды, написанные от лица Шанталь. Замечательное повествование, плавные речевые обороты, интересные рассуждения)) В общем, очень живо написано. Описание чувства стыда показано великолепно.
Вообще весь этот эпизод, где хрупкая девушка, прикинувшись грязненьким слугой, собирала осколки бокала в опасной близости от Хакима (особенно после того, как тот видел её ночные купания) - мне очень понравился. Так интересно, напряжённо написано. У меня во время чтения в голове стучал только один вопрос: узнает он её или нет? Фух, не узнал... Иначе ей бы очень сильно влетело от Антони. Рано или поздно ведь её присутствие всё равно раскроется, но так не хочется, чтобы эта девочка подвергалась каким-то нападкам и упрёкам.
Операция с кражей камня была проглочена мною на одном дыхании. Да, не думала я, что всё так обернётся. Наверно, никто не думал. Я переживала и за Хакима, и ещё больше почему-то за его друга Дэймона. Вот не знаю почему, но мне приглянулся он. Интересный человечек, который разбавляет своим образом избыточную серьёзность Хакима. Очень переживала, выберется он из особняка или нет. Выбрался, умничка наш, ещё и камушек прихватил.
И опять же волей судьбы парней забросило в дом Джулии. Представляю шок девушки. Она явно не ожидала их увидеть, особенно Хакима израненного. Тем более что попрощались они, надо сказать, не лучшим образом. Честно говоря, я несколько удивлена, что Джулия вообще не зарядила тряпкой в лицо Хакиму. Хотя это могло бы для неё обернуться не лучшим образом, учитывая её недавнее купание под холодным душем.
Последняя фраза, сказанная Дэймоном, меня заинтриговала. Расслабиться? Так-так... Что же предложит блондинчик? Что он подразумевает под этим словом?
Хочу проду!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Симбиоз
и снова спасибо за краткий курс истории Ахерона. при прочтении возникли ассоциации с Атлантидой, но кто знает, сколько подобных ей материков могло быть в прошлом)
Как бы Сэм не отшучивалась и не иронизировала, ей все равно предстоит встреча (а я все-таки надеюсь на ее избежание) со Странником и/или Охотником. Мне можно надеяться на то, что в конце эти двое убьют друг друга и все будет чики-пуки?) а если серьезно... нелегкая выпала альтернатива нашей ГГ. но радует вот это
Касабланка сказал(а):
Возможно, это особенность твоего характера. Ты бесстрашна, умна – поэтому ты так быстро адаптировалась к новым условиям. Я рад, что тогда ночью мимо проходила именно ты, несколько тысячелетий у меня не было собеседника.
и если учитывать то, что написано выше, Сэм не только храбрая, но ещё может и противостоять каким-либо соблазнам. (означает ли это, что в конце ей предстоит сделать выбор?) ой.. у меня куча догадок и вопросов, но оставлю-ка я их при себе)
Спасибо за чудесную проду и Драко) он оч милый)) во всяком случае пока)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
byakko, Знакомьтесь, принц!
Итак, путешествие продолжается.
smile.gif
Наконец-то продолжение! Прекрасные скриншоты, такая зимняя-зимняя атмосфера получилась. Сразу чувствуется холод особенно после такого прекрасного осеннего леса. Мне очень понравился скрин с Киарой, где она ловит в ладони снежинки. У неё там такое счастливое лицо.
По сюжету Принц с Тёмным Рыцарем и Себастьяном должны помочь Герде и найти её брата, но главная их цель в другом : они ищут снежных людей.
А что за снежные люди? – поинтересовался Себастьян, разливая всем чай.
Из старинного королевского рода. В давние времена они переселились на Северный Полюс. Говорят, что в их жилах течет не только человеческая кровь. – Добавил Темный Рыцарь.
они еще хуже, чем темные, просто крадут души невинных. Забавляются, а потом превращают их в своих приспешников
Уж не эти ли страшные существа наслали снежных демонов на наших путников? Королева на скрине выглядит вполне милой. Мне даже в голову пришло, что и сама она у них в плену, и наш доблестный принц её тоже спасёт))) Хотя нет, конечно, она с ними заодно.
Принц, как всегда, проявил себя героем. Хотя и виду не подал. Просто сам дрался с демонами пока остальные прятались в шатре. Конечно, магическое зелье немало ему в этом помогло, но ведь, принимая его, он рискует потерять себя. И всё-таки он делает этот выбор. Как же он мне нравится! Такой эгоцентричный красавчик))) И готов на подвиги.
Остальные герои тоже неплохо раскрываются. Герда милая и добрая, Киара храбрая и открытая, Тёмный Рыцарь благородный ( он напоминает мне Атоса ), а Себастьян просто восторженный романтический юноша. Интересно они уживаются все вместе.
Александр дернул за локоть Темного:
Пойдем искать домик лесничего, ну, пожалуйста, пойдем искать? – подражая ребенку, спросил принц, удерживая Рыцаря за рукав, что вызвало громкий смех у всех. Разве что разбойница стояла неподалеку и наблюдала за непривычными ей отношениями, пока ее не окликнула Герда.
Здорово))).
Надеюсь, автор не будет нас больше так долго томить в ожидании продолжения? Ведь самое интересное начинается!
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
АлисаOff, ух тыыыы))))))) я так рада, что ты меня не забыла, словами не передать!
s15.gif

Титул лучшего читателя все-таки по праву твой) Дело даже не в объеме читаемых сериалов, ты заметила то, что не заметил кажется вообще никто ;-)
АлисаOff сказал(а):
Талия становится мне все ближе и ближе…
Я рада)))))))
АлисаOff сказал(а):
Видите ли, он в такие игры не играет. Привык - все, что не пожелаешь, будет твоим, а сейчас все поменялось… чувствую, атмосфера накаляется :)
Причем он не подозревает, что играют с ним абсолютно все, и он пока не в выигрыше) А у Талии есть все шансы его победить ;-)
АлисаOff сказал(а):
Честно пытаюсь вспомнить имя Джереми Мезьер, оно кажется таким знакомым, но не могу… для Дэймона это имя имеет вес, не зря же он испытал шок при его озвучивание.
Оно не должно быть знакомым) Но оно может быть созвучным...)
АлисаOff сказал(а):
Монолог Талии позабавил :) она неожиданно для себя открыла, что у нее есть собственное достоинство! Бедная девочка, кто ж тебя так загнобил? :)
Она сама себя загнобила. Ей же никто никогда не говорил, что она красивая, умная девочка. Ни родители, пока были живы, ни тем более сухой Антони)
АлисаOff сказал(а):
А так я искренне рада, что она начала проявлять протест. Ночной, но все же протест :) и неужели она не видит, что Хаким за ней наблюдает и устраивает выволочку из-за нее Антони? и «звереет» с каждым днем :)
Она думает, что за ней гоняется Антони) Хакима днем то нет, чтобы видеть, как он звереет)
АлисаOff сказал(а):
Была удивлена, что Хаким все – таки волнуется за Джулию…а ведь на самом деле куда это она запропастилась? И все ли у нее хорошо… *буду теперь беспокоится о рыжеволосой красавице*
Не беспокоится. Он просто осведомился... Может, и существует какая-то привязанность, жалко все-таки такую удобную подругу терять.
Не беспокойся о ней, все будет хорошо))))
АлисаOff сказал(а):
Также поразило, что Талию Акмаль решил переодеть пацаном… я думала он ее в помошники поварихе поставит :) или так было бы очень заметна «русалочность»?
Очень была бы заметна ;-)
АлисаOff сказал(а):
Так вот почему талия оказалась в кабинете… это многое объясняет! Что-то меня беспокоит волнение у ног Дэймона. Неужто Талия влюбится в… а я то думала в … *лучше помолчу*
Как она влюбится в... если она его уже заочно ненавидит?) А в Дэймона почему бы и не влюбиться?) Он красивый альфасамец)))))))))))
АлисаOff сказал(а):
И вот «Рассвет» пошел на дело… музыка подобрана безукоризненно! Так и чувствуется напряжение и беспокойство Хакима.
Спасибо))))
АлисаOff сказал(а):
Каким образом он узнал о Хакиме? О его жизни, друзьях.
Обязательно расскажу) Но не скоро)
АлисаOff сказал(а):
Когда начала читать эту операцию, думала, а вдруг в этом доме Хаким встретит Джулию… она же тоже не простой человечек, оказывается…
Этот поворот сюжета приходил мне в голову, да... Но стало бы слишком запутанно.
АлисаOff сказал(а):
Какая исповедь от Талии... да, проще быть несчастным, тогда и счастье ощущается более полно… права, эта девочка, права…
Рада, что понравилось)))))) Писалось от души)
АлисаOff сказал(а):
Дэймон жив, Никко спасен и черный алмаз все же украден… но почему Хаким так изменился? Его стали интересовать другие люди, их судьбы… что так на него повлияло?
Воооооот! Вот то, на что никто почему-то не обратил внимание! Что у нас Хакимом? Что его на долю секунды очеловечило?)
Не скажу)
АлисаOff сказал(а):
Единственное не радует, так это то, что она так поздно это поняла… и где гарантия, что все не спуститься на самотек?
Ничего гарантировать не могу)))))))) К сожалению. Мне тоже ее очень жаль.
MrLazy, Лазузиии, ты пришель!
s12.gif

MrLazy сказал(а):
Странный непонятный провал случился у Хакима и компании во время ограбления дома Джереми. Не из-за появления кошки все же на самом деле разладилось!
Из-за кошки) Но подготовились бы они чуть лучше, все бы обошлось меньшими потерями)
MrLazy сказал(а):
Точно также появление дочки Джереми в кабинете отца, когда Хаким чуть не задушил хозяина дома.
Появление девочки неслучайно, да) Джереми, правда, рассчитывал на другой эффект, планировал продолжить разговор, но Хаким ломанулся душить. Так что... вовремя она)
MrLazy сказал(а):
И, на фоне, казалось бы полнейшего провала, о Чудо! Неожиданная удача – Дэймону удалось достать камень.
Джереми был важен Хаким) за ним он и следил в тридцать пар глаз) а Дэймон просто безнаказанно прогулялся по дому)
MrLazy сказал(а):
Какой бы злюка не был Хаким, но искренне жаль красавчика!
Правда штоль?))))
MrLazy сказал(а):
Хорошо, что Джулия, несмотря на свою обиду не сразу выставила приятелей из своего дома. Ее реакция вполне понятна – она помнит пережитые унижения. И, все равно, думается, Хаким ей не безразличен.
Ну это бессмысленно - их выгонять. Куда они пойдут то на ночь глядя, грязные и покоцаные?) Но она попыталась.
Конечно, не безразличен. Более чем)
MrLazy сказал(а):
На фоне всей этой кровавой бойни, тяжелых ранений, грубых препирательств крутых парней – дневники Шанталь кажутся светлым пятном, хотя и со светлым оттенком грусти. Девушка выстроила для себя свой мир и пытается предугадать и представить свое будущее хотя бы в своих мечтах. Но суждено ли им сбыться?
Возможно) Не таким путем, каким хочет она, но возможно, мечты сбудутся)
Спасибо большое, Ириш)))))
lynxrysya, очень неожиданно, но безумно приятно увидеть твой отзыв) огромное спасибо))))))
lynxrysya сказал(а):
Я обожаю эпизоды, написанные от лица Шанталь. Замечательное повествование, плавные речевые обороты, интересные рассуждения)) В общем, очень живо написано.
Это, наверное, мои самые любимые моменты в написание серии) Спасибо)
lynxrysya сказал(а):
Вообще весь этот эпизод, где хрупкая девушка, прикинувшись грязненьким слугой, собирала осколки бокала в опасной близости от Хакима (особенно после того, как тот видел её ночные купания) - мне очень понравился. Так интересно, напряжённо написано. У меня во время чтения в голове стучал только один вопрос: узнает он её или нет? Фух, не узнал... Иначе ей бы очень сильно влетело от Антони.
И от Антони влетело бы, и от Хакима мало приятных моментов, и самому Антони влетело бы по первое число) К счастью, в Хакиме есть доля снобизма или высокомерия, не знаю, которая не позволила приглядеться получше к слуге)
lynxrysya сказал(а):
Рано или поздно ведь её присутствие всё равно раскроется, но так не хочется, чтобы эта девочка подвергалась каким-то нападкам и упрёкам.
Все равно ведь подвергнется(((
lynxrysya сказал(а):
Операция с кражей камня была проглочена мною на одном дыхании. Да, не думала я, что всё так обернётся. Наверно, никто не думал. Я переживала и за Хакима, и ещё больше почему-то за его друга Дэймона.
Здорово!))) Тяжело писалось - не люблю описывать экшн, да и сложно, когда видишь как на экране, а словарного запаса описать не хватает) Но очень рада, что получилось)
Ну, если Хаким идет напролом, то Дэймон более увертливый, за него можно не беспокоится))))
lynxrysya сказал(а):
И опять же волей судьбы парней забросило в дом Джулии. Представляю шок девушки. Она явно не ожидала их увидеть, особенно Хакима израненного. Тем более что попрощались они, надо сказать, не лучшим образом.
Да, она надеялась что как нибудь так случится, что они больше не встретятся. Но встретятся они еще очень много раз. Не выкину же я персонажа)
lynxrysya сказал(а):
Честно говоря, я несколько удивлена, что Джулия вообще не зарядила тряпкой в лицо Хакиму. Хотя это могло бы для неё обернуться не лучшим образом, учитывая её недавнее купание под холодным душем.
Я когда это представила, долго хохотала xDDDDD Особенно выражение лица Хакима))))))) Было бы интересно))))))
lynxrysya сказал(а):
Последняя фраза, сказанная Дэймоном, меня заинтриговала. Расслабиться? Так-так... Что же предложит блондинчик? Что он подразумевает под этим словом?
Ничего пошлого) Ну правда)
lynxrysya сказал(а):
Стараюсь))))) Спасибо еще раз огромное за отзыв, было приятно читать)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Секрет отчаяния
Еще позавчера прочла, обмозговала, и вот пишу комментарий.
Запутанная история выходит, но все же ощущаются нити, которые связывают жителей Лавиллейн в одно целое. По ходу чтения делала заметки. Вот, собственно, и они:
7 серия
Ах, как же мила Мелани )) В ней столько жизни и энергии! А задумала она наверняка какую-нибудь пакость!
Интересно, кто же пробрался в кабинет шерифа? Мы его(или ее) уже знаем?
Он знал, что когда Мелани грозная, она игриво называет его «пузатиком», а данное прозвище отнюдь было неприятным для ранимой души старика.
Может, «отнюдь не было приятным»
Шериф догадывался, что чувствует его друг, и из-за всех сил старался его подбодрить:
и изо всех сил
8 серия
Вот Мелани какая! Спилила сосну Алана. А я догадывалась, что она это сделает : )
Но его английский стиль немного прихрамывал: за образцовым садом и стальными рукопожатиями прятался неуверенный в себе безумный гений, коему так и не удалось постичь лавры карьеры и построить крепкую семью.
Смутило «постичь лавры карьеры». Может, ему не удалось сделать карьеру, не удалось добиться успеха в работе или как-то еще.
Энтони в последние дни носил в кармане баночку с настойкой валерьянки.
Смутила валерьянка. Это что-то наше, что-то такое, что мы даем нашим котам…. Может тут больше подошло бы успокоительное. Плюс от валерьянки сонливость, снижение работоспособности.
Энтони понимал, почему убийца отдал предпочтение электропиле: по мощности она такая же, как и ее бензиновый аналог, но за счет меньшего веса и габаритов, высокой производительности, минимального шума и вибрации, является более удобной для преступления.
Слово «является» в художественных текстах лучше не использовать. Можно сказать «она более удобна…»
Даррелл сильно испугался возбужденной души любимой женщины, что заслонила собой весь дверной проём.
Смутило «сильно испугался». Слово «сильно» не усиливает действие, а только создает впечатление, что пишет новичок. Тут лучше опустить это слово.
Но заметив, в каком наряде Мелани с плеткой в руках, а также, словно в заложниках, лежащий в уголке священник, Кетрин схватилась за голову и убежала впопыхах домой с криками на всю улицу:
Смущает порядок слов. Может, как-то так:
Но заметив, в каком наряде Мелани, заметив в ее руках плетку, заметив лежащего на полу, словно заложник, священника…
Можно не писать подряд три раза «заметив», а подобрать какие-то другие слова.
9 серия
Интересно было почитать записи в виде дневника, есть очень интересные размышления…
он вечно крадет денежки из церковной приходской корзинки, в которую кидают зеленые купюры на реставрацию настенных росписей.
Смутили «настенные росписи». Может, лучше «фрески».
В доме витали еще отголоски моей жизни:
В доме еще витали…
Смущает иногда порядок слов в предложениях. Появляется ощущение, что ты торопишься и собираешь слова в кучу.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Муха
Вот негодница твоя подопечная. Подглядывать за родителями...ай-яй-яй. Волосатая попа- нечто. Вообще, было весело и задорно!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Fierce,
Fierce сказал(а):
Что у нас Хакимом? Что его на долю секунды очеловечило?)
Не скажу)
А мне кажется, там всё понятно было, что с Хакимом.
wink.gif
Вот, здесь же всё написано:
Fierce сказал(а):
У Хакима возникло твердое желание взять мужчину за горло и долго вбивать обратно в глотку это самое «уведомление», но никогда и ни при каких обстоятельствах он не мог этого сделать, пока ему на переносицу был направлен ясный и невинный взгляд детских глаз. Как девять с лишним лет назад он не сумел причинить зло ребенку, так и тогда он мог лишь сдержать дрожь от стыда перед чистым существом за собственные мысли.
Девять лет назад он увидел Шанталь, когда стоял в спальне её родителей и собирался убить их. Тогда он ещё умел чувствовать. Из воспоминаний Шанталь:
Fierce сказал(а):
Мама с папой крепко спали, спасибо берушам, без которых они не ложились. А над ними стоял ОН. Повернулся и посмотрел прямо на меня. Я таких глаз никогда не видела. В них было столько всего: боль, ненависть, но больше всего было растерянности.
Вот, было всё в этих глазах, боль была. И не смог он тогда её родителей убить, как намеревался.
И тут снова появилась девочка с белыми волосами и чистыми невинными глазами. А у него на это дело пунктик, кнопочка очеловечивания срабатывает. :))

Лелик0509, Муха. Бедная девочка, она даже не допускает мысли, что может полюбить своего будущего мужа. Ей хочется любви, а не замуж. Плохо родители воспитывали дочь, раз у мусульманки такие мысли в голове, не зря отец боится и торопится с замужеством. Конечно, в её возрасте сложно понять как можно полюбить толстого и лысого, хочется любить красивые глаза, подтянутую фигуру и пепельные волосы, но ведь это всё проходящее. Может быть отец нашёл бы ей такого мужа, который бы внушил ей любовь и уважение. Но у неё печальный пример перед глазами, красавица мама и грубиян отец, не хочется ей повторить мамину судьбу. Эх, и правда, зря в прологе будущее её показала, так можно было бы гадать и надеяться на чистую любовь. Может быть она ещё и будет, но кончится явно не очень хорошо. :(
Красивая она такая на подушечке рядом с мишкой.
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
MrLazy, Ой, Лейзичка, прости... была уверена на сто процентов, что ответила тебе, наверное, это мне приснилось во сне)))
MrLazy сказал(а):
Эта вечная спешка, суета трудовых будней, все как в настоящем офисе.
По сути это офис и есть. А когда такой аврал, вот все и бегают. Для бедного Томми, выползшего из тишины лаборатории - это действительно шок!
MrLazy сказал(а):
Но нет, не зря читатели ожидали романтических отношений между Дэрилом и Рокси. Ожидания оправдались
А как авторы ждали этого момента! Уж я то точно)))
MrLazy сказал(а):
Правда, странным образом состоялось признание Дэрила, не в совсем подходящем месте.
Блин... прочитав начала фразы я была просто на 100% уверена, что ты мне сейчас напишешь то, что я жду... но... эх...
MrLazy сказал(а):
Авторы не затягивайте с продолжением, остановились на самом интересном месте.
Мы будем очень, очень стараться!)))
Леди_Лейн, Спасибочки!
Леди_Лейн сказал(а):
не зря отец боится и торопится с замужеством.
ой, не зря...
cool.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Может быть отец нашёл бы ей такого мужа, который бы внушил ей любовь и уважение.
И, кстати, это вполне вероятно, находят родители, а потом молодые и любят друг друга и живут всю жизнь счастливо!
Леди_Лейн сказал(а):
Может быть она ещё и будет, но кончится явно не очень хорошо. :(
Поживем-увидим... я пока молчу по известным соображениям!)
Леди_Лейн сказал(а):
Красивая она такая на подушечке рядом с мишкой.
Вот ты всегда отмечаешь мой любимый скрин))) Пасиба
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх