Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Очень интригующе :) что ж, он выпустил на волю дьявола? :)
Не совсем так.
Стивен Браун - воплощение самых опасных грехов человеческих.
Я специально за него начала свой сериал, чтобы показать, как его деяния стали переломным этапом в судьбе Вальдемара, а далее в судьбе моего главного героя Редьярда, на голову которого свалится камнем сбежавший заключенный.
Все не просто так.
Зачем и почему - ответ в следующей серии.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Alevix
Alevix сказал(а):
Можно сказать и так.
Да, Стивен Браун и есть воплощение самых опасных грехов человеческих.
Я специально за него начала свой сериал, чтобы показать, как его деяния стали переломным этапом в судьбе Вальдемара, а далее в судьбе моего главного героя Редьярда, на голову которого свалится камнем сбежавший заключенный.
Все не просто так.
Зачем и почему - ответ в следующей серии
могла бы много вопросов сейчас для тебя написать, но лучше подожду следующей серии :) а то все у тебя вытяну
tongue.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Муха

Как же я ждала это продолжение!Идея с цензурой и разделением на два подфорума - просто волшебна.Так можно гораздо интереснее раскрыть и характер,и мышление персонажа,не ограничиваясь рамками +0.Браво!
Для Мухи "тайная" жизнь родителей явно была неожиданностью.Она никак не понимает,для чего им это нужно?Да и откуда ей знать это?
Больше всего понравились фразы "волосатая попа" и то,что Муха "спугнула" ребёнка.
biggrin.gif

Потрясающая глава.Она так плавненько балансирует на грани "можно" и "нельзя".Браво,Лёличка!Спасибо за приятное времяпрепровождение!
happy.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
АлисаOff сказал(а):
вовсе не напрягало, просто, наоборот, было интересно, когда же, когда же мы увидим этого некромага!
я видимо настолько сильно пропитала его холодной, жесткой энергетикой, что первое время сама не могла на него смотреть, старалась отвернуться и отвернуть его, что уж там о фото...
АлисаOff сказал(а):
который я увы не застала
он был написан 2-3 года назад.не удивительно)
АлисаOff сказал(а):
то ты очень даже хорошо потрудилась над вставкой развязки их истории :)
ой, ну перестань
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Тулумба, АлисаOff, Спасибо большое!
Тулумба,
Вах какие стихи... у меня аж мурашки пробежались!
Тулумба сказал(а):
и как замечательно тебе удаётся пройти, не подскользнувшись, по этой тонюсенькой грани, словно по лезвию бритвы!
Ну, теперь мне стало полегче))) Есть где дать разгуляться фантазии))) А вот раньше да... балансировала на тоненькой грани!)
Тулумба сказал(а):
если ты не против, я перейму её у тебя
Совсем не против! Даешь открытые сцены в закрытом подфоруме!
biggrin.gif

Тулумба сказал(а):
"искусственно созданное наслаждение" меня поразило.
Вот такие фразы мне приходят ниоткуда, сама не знаю, как получается
shy.gif

Тулумба сказал(а):
На каком языке песня, которую ты выбрала и почему именно она?
Песня на узбекском, как и все, которые звучали, как фон для моих серий. Почему именно она? Знаешь, я стараюсь подобрать не по тексту, а больше по тембру музыки, по ее накалу что ли... Хочется, чтобы мелодия передавала настроение и создавала чуть больше эффекта, чем просто текст!
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Ах! А можно ее перевод? :)
Попробую сама, если не получится, то попрошу кого-нибудь из знакомых))) Но пока ничего не обещаю! Если найду - выложу в дневнике)
АлисаOff сказал(а):
олько как это отец Мухаббат ее в таком виде в школу то отпускал? Где юбка макси или брюки? Почему коленки голые? Не порядок с его стороны! :)
Много тут споров возникло из-за формы! Процитирую эту фразу и постараюсь ответить всем. Значит так... Голые коленки - это не упущение отца, просто пока учится в школе - еще маленькая, многое можно! И, как сказала Рыська - форма есть форма, от нее не отступишь. Конечно, можно было удлинить немного, но я подумала, что когда сидишь может любое платье оголить колени! Теперь по поводу белого фартука. В городе у нас девочки давно ходят в щколу - белый верх, темный низ, а вот в пригороде и уж тем более дальше осталась эта форма с фартуком. Вот только черный фартук давно канул в лету))) Школа-это вечный праздник!)))
АлисаOff сказал(а):
Ай-ай-ай! Неужели все дети такие любопытные :)
По моему все!)))))
АлисаOff сказал(а):
А Каро сама - то истинная мусульманка? Почему так все просто и со смехом воспринимает? возраст?
Опять и снова повторяю, что то что принято законами и прочим не обязательно для того, чтобы близкие подруги не говорили об ЭТОМ, чтобы девчонки не могли думать об ЭТОМ... Они хоть и понимают, что вроде не правильно, но мысль странная субстанция, ее не прикроешь и не удалишь из головы! А почему смеется? Так она сейчас чувствует себя выше и старше и мудрее))) Вот и насмехается над ребетенком)))
АлисаOff сказал(а):
Господи, ну чистый ребенок! Сколько было Мухаббат тогда? :)
14! Просто девочки в селениях взрослеют не так рано)))
АлисаOff сказал(а):
Я молю автора, чтобы отца не оказалось дома :)
shy.gif

Satako, Ой-ёй... прости... И тебе большое спасибо!
Satako сказал(а):
Как же я ждала это продолжение!
Вот ради таких слов и хочется работать ночи напролет)
shy.gif

Satako сказал(а):
Так можно гораздо интереснее раскрыть и характер,и мышление персонажа,не ограничиваясь рамками
Даааа... и меня это окрыляет!
rolleyes.gif

Satako сказал(а):
Больше всего понравились фразы "волосатая попа" и то,что Муха "спугнула" ребёнка.
Попа по ходу сегодня тема дня)))))

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Лелик0509 сказал(а):
Песня на узбекском, как и все, которые звучали, как фон для моих серий. Почему именно она? Знаешь, я стараюсь подобрать не по тексту, а больше по тембру музыки, по ее накалу что ли... Хочется, чтобы мелодия передавала настроение и создавала чуть больше эффекта, чем просто текст!
Оль, я ведь не случайно спросила! когда слушала песню, действительно, мне как будто удалось прочувствовать эту серию больше! И узбекский язык какой красивый оказывается! В общем, умничка ты, Оля! Спасибо!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Тулумба сказал(а):
Оль, я ведь не случайно спросила!
Я так и поняла, что не случайно! И я рада, что могу добавить эффекта музыкой!
Тулумба сказал(а):
В общем, умничка ты, Оля! Спасибо!
Это тебе спасибо большое за такие слова!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Муха
Лелькин, я, наконец-то, добралась до раздела МО и прочла новую серию (в 18+ я отписалась, еще не прочитав основное, только цензурный кусочек текста).
Лелик0509 сказал(а):
Я ждала долго, но ребенок, так и не родился, и я решила, что своим присутствием спугнула его.
Боже, как это все наивно!
smile.gif
И всякий раз я думаю: как же контрастна героиня в прошлом и героиня в настоящем. Там была юная и наивная девушка, которая уже даже в достаточно сознательном возрасте даже не знала, что такое секс и как это выглядит. А сейчас эта девушка, которая идет по скользкому пути "Красотки" и уже явно является просто гуру секса. Кто ж научит девочку всему?
Скрины офигенные. А знаешь, какой мой любимый?
0041ddf766be.jpg
Этот взгляд из-под полуопущенных ресниц...Потрясающе. Муха такая красотка! Тасчуся с нее!
happy.gif

Печалят меня обычаи с замужеством...Это так грустно - выходить за нелюбимого...
sad.gif
Я тоже не понимаю, как можно полюбить толстого, старого, лысого с волосатой попой...Хотя, любовь бывает зла. И все же - это не про Муху. Это точно!
С нетерпением жду продолжения!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Братство
Читала и снова удивлялась потрясающему построению предложений, который не утяжеляют восприятие текста, а наоборот превращают в редкостную вкусняшку))))
Итак, Вальдемар ушел… Хто бы сомневался. Надо заметить ушел он эффектно, с особой звериной жестокостью, ему присущей.
Опять забегая вперед, хочу сказать, что невольно представила Редди на его месте))) Ну вот очень интересно, как бы он себя повел. Явно не стал бы применять грубую физическую силу)
Так вот. Жестоко. Меня аж чутка затошнило( Зачем было его так ужасно убивать… Сломал бы шею(((( Ужас какой. Причем описала ты это.. эмм… Смачно xDDD
Скриншот, где Вальдемар отрезает себе волосы шикарный. Я аж рот открыла, когда увидела. Просто немой восторг, так нарисовать)))))
А почему он не убил Джона? Он насттолько уверен в том, что тот во-первых, сам сдохнет в скором времени, а во-вторых, даже если и выживет, то не сможет ему помешать? Или надзирателя он убил, только чтобы выйти из клетки? Мол, приверженец обходится без лишних жертв)
Ох, Каспер, Каспер… Как нужно было растить ребенка, чтобы он настолько сильно презирал отца. Рука не поднимается написать слово «ненавидел», но, чую, и оно имеет место быть.
Вся эта атмосфера преступности, от которой его так сильно ограждал отец теперь ему кажется чем-то вроде запретного плода. Интересно, поступил бы мальчик по-другому, если бы знал, что отцу сейчас плохо? Очень интересно, как отреагирует Вальдемар на очаровательную попытку познакомится)
Иии где он так долго ходил, что скорая успела приехать, Каспер помучится дилеммой, потом скорая судя по звукам успела далеко подняться… Хде он был то?)

Симбиоз
Начну с момента, который пропустила.
Сэм испугалась. Испугалась до панической атаки… Я думала, этого никогда не случится) Ее, кажется, вообще ничего не брало))) Ни когда трое суток провалялась без сознания, ни когда узнала о раке… Хотя голос в голове, несомненно, страшнее всего этого) Почему у нее не возникла мысль, что у нее началась шизофрения?)
Хотя затеять уборку после приступа, голоса и неожиданной информации, прозвучавшей от него, было точно ненормальной идеей xD Но я понимаю Сэм в каком то смысле. Сидеть, как пенек и мучиться терзающими мыслями точно не вариант, а так хоть руки заняла)
Падение Ахерона.
Удивительно, насколько подробно голос описал события, настолько же увеличилось количество вопросов.
Первое – аткуда он знает про Троянского коня?) Ну, на этот вопрос я сама себе ответила xD Но в первый момент удивилась)
Второе – если он был таким могущественным магом, то откуда у него столько незнания о собственном мире?
Магия использовалась лишь для свершения добра. Почему так было? На этот вопрос никто не знал ответа, да никто его особо и не искал.
Где и как он его раздобыл – это тайна, сокрытая временем.
Почему так получилось – никто не знает, возможно, это особенность формулы заклинания или расы, его создавшей. Своеобразная метка.
Мне кажется, Сэм должна выяснить эти моменты по ходу сюжета ;-) Либо голос не так прост, как кажется. Либо и то и другое прям вот вместе ;-)))
Светлый орден
О глупый, глупый маг! Ну почему, почему не нашелся человек, который рассказал бы ему, что демоны вовсе не зло, а дружбаны его бывшие! Дико печально. Надеюсь, он сдохнет прежде, чем доберется до Сэм.
Меня очень повеселила беседа Сэм с Драко) Все таки ему нереально крупно повезло, что попал он такую необыкновенную девушку с сильным характером, как Сэм)))
Они даже поюморили вдвоем, это меня особенно умилило)))
Так и представляю через несколько недель Сэм водит Драко по выставкам, музеям, библиотекам, а по вечерам:
- Драко, что сегодня будем смотреть?
- Айда боевичок какой-нить, я мелодрамы не оч уважаю.
xDDDDDD
Что ж, Бланш, все чудесатей и интересней! С нетерпением жду продолжения)

Муха
Ооо бедная Муххабат… Первый кусочек перед воспоминаниями описан легко и даже счастливо, но это всего лишь окружающая обстановка, а не душа девушки… Это далеко не первая ее вылазка с подглядыванием за чужой жизнью, неужели она вечно себя так изводит? Смотрит на то, чего не сможет получить и каждый раз плачет?..
Представила, как наяву ее ужас перед перспективой выйти замуж за страшного, уродливого толстосума. Это действительно ужасно. Она видит красивых молодых людей и видит, за кого выходят замуж ее знакомые девушки. А ей всего 16 лет… и 18 лет в этом смысле ни капли не лучше, это у нас в восемнадцать знают едва ли не больше, чем родители, а там, где родилась малышка… Кошмар.
Не представляю, какой стыд перенесла девушка, когда отец кричал на ее первого возлюбленного. И как стыдно, должно быть было Фархаду, когда поливали грязью ни за что, ни про что.
Немного испугало это отношение Муххабат к собственной матери после увиденного, правда..) Это… это эммм… нормально?)
С мамой на эту тему я не рискнула поговорить, хотя теперь, зная их тайну, часто представляла ее раздетой - то в лучах заходящего солнца, то под струями горячего душа. От этих мыслей мое существо сжималось, и внизу живота разливалась сладкая истома.
Вот эта фраза особенно.
Каро повеселила) Сама небось еще совсем недавно ничегошеньки не понимала, не знала, а тут почувствовала себя старше и мудрее перед своей малолетней подружкой) Вот коза)
Что ж… Жду продолжения. Безумно не хочу, чтобы отец накричал на милую Муххабат(

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Начала читать сериал Муха автора Лелик0509. Начало интересное, задумка оригинальная. Я не буду тут цитировать пол сериала, скажу только, мыто меня тронула судьба Мухаббат! Автор пишет хорошо, легко. Картинки в сериале бесподобные! Буду продолжать читать этот необыкновенно интересный сериал!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пиратка, Fierce, stasyg, Спасибо большое!
Пиратка
Пиратка сказал(а):
И всякий раз я думаю: как же контрастна героиня в прошлом и героиня в настоящем.
Таак... забыли про пролог))) А то вырежу его на фик)))
Пиратка сказал(а):
А знаешь, какой мой любимый?
Он и мне нравится))) И всем похоже)
Пиратка сказал(а):
Печалят меня обычаи с замужеством...Это так грустно - выходить за нелюбимого...
Да уж... веселого мало
sad.gif

Fierce
Fierce сказал(а):
Это далеко не первая ее вылазка с подглядыванием за чужой жизнью, неужели она вечно себя так изводит? Смотрит на то, чего не сможет получить и каждый раз плачет?..
Может и не каждый раз. А вот сегодня попалось под такое настроение. Мы же иногда реагируем по разному на одну и туже обстановку)
Fierce сказал(а):
Она видит красивых молодых людей и видит, за кого выходят замуж ее знакомые девушки. А ей всего 16 лет… и 18 лет в этом смысле ни капли не лучше, это у нас в восемнадцать знают едва ли не больше, чем родители, а там, где родилась малышка… Кошмар.
Да... перспектива не айс... но все так живут, может и она смирится?
Fierce сказал(а):
Это… это эммм… нормально?)
Нет, конечно, но опять таки... мысли... куда от них спрятаться?
Fierce сказал(а):
Сама небось еще совсем недавно ничегошеньки не понимала, не знала, а тут почувствовала себя старше и мудрее перед своей малолетней подружкой) Вот коза)
А то))) Коза еще та)))
Fierce сказал(а):
Безумно не хочу, чтобы отец накричал на милую Муххабат(
shy.gif

stasyg, Надеюсь, что дальнейшее прочтение не разочарует! Очень рада новому читателю!
АлисаOff, Загляни ко мне в дневничок, я нашла покруче того, что ты просила)))

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Fierce, спасибо за тебе за такой чудесный комментарий и за то, что скучаешь по Реди! Появится он совсем скоро, уже в следующей серии. До него просто нужно добраться. Я не могу вот так вот взять и представить его, это будет не логично по сюжету.
Fierce сказал(а):
Читала и снова удивлялась потрясающему построению предложений, который не утяжеляют восприятие текста, а наоборот превращают в редкостную вкусняшку))))
Это как бальзам на душу, спасибо!
Вот такой у меня такой стиль изложения мыслей, который никак не изменить. Хорошо, что я смогла его как следует отполировать и избавить свои тексты от различных корявостей.
Fierce сказал(а):
Опять забегая вперед, хочу сказать, что невольно представила Редди на его месте))) Ну вот очень интересно, как бы он себя повел. Явно не стал бы применять грубую физическую силу)
Да, Редьярд ставит на первое место силу ума, хотя физической силой он вовсе не обделен. В мордас может дать, если надо...
Fierce сказал(а):
Так вот. Жестоко. Меня аж чутка затошнило( Зачем было его так ужасно убивать… Сломал бы шею(((( Ужас какой. Причем описала ты это.. эмм… Смачно xDDD
Я реалист. Убийство - это страшное событие, а значит должно быть и описано соответственно. У заключенного в руке была только шариковая ручка в качестве оружия, естественно без крови не обойтись.
Никакого смягчения и приукрашивания в моем сериале не будет. Как в жизни, так и у меня в текстах. Так что готовься, все срасти еще впереди.
Fierce сказал(а):
Скриншот, где Вальдемар отрезает себе волосы шикарный. Я аж рот открыла, когда увидела. Просто немой восторг, так нарисовать)))))
Эх, жаль, исходник не сохранился, показала бы, как делала их.
Я позаимствовала волосы у девушки из рекламы шампуня, обесцветила их и создала форму кистью. Вот такой Вальдемаровский тюремный гламур получился!
Fierce сказал(а):
А почему он не убил Джона? Он насттолько уверен в том, что тот во-первых, сам сдохнет в скором времени, а во-вторых, даже если и выживет, то не сможет ему помешать? Или надзирателя он убил, только чтобы выйти из клетки? Мол, приверженец обходится без лишних жертв)
Вальдемар не в чем не уверен, он знает, так как феноменален и способен предчувствовать. Вспомни его слова: "Я чувствую". К сожалению пока не могу дать ответ на твой вопрос умрет ли Браун или нет, но времени у него будет предостаточно, чтобы натворить нечто такое, от чего волосы станут дыбом.
Fierce сказал(а):
Ох, Каспер, Каспер… Как нужно было растить ребенка, чтобы он настолько сильно презирал отца. Рука не поднимается написать слово «ненавидел», но, чую, и оно имеет место быть.
Есть такие дети, которые будучи обиженными на своих родителей за спиной говорят о них "ненавижу". Это пример где эмоции берут вверх над разумом.
Fierce сказал(а):
Иии где он так долго ходил, что скорая успела приехать, Каспер помучится дилеммой, потом скорая судя по звукам успела далеко подняться… Хде он был то?)
В исправительной колонии Ривз три блока. Заключенный, переодетый в спецформу надзирателя мог с легкостью найти потайной уголок и дождаться момента, когда охрана, дожидающаяся скорую помощь покинет проходную. Проходить между ними было бы очень рискованно...
Благодарю за интересные мысли по моему сериалу! И жду продолжения Хозяина пустыни, любопытно знать, что за мистической силой обладает с украденный бриллиант, и как дальше поведет себя Хаким по отношению к Джулии. Надеюсь ты не станешь так надолго затягивать с серией.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Всем доброго времени суток )
Думаю, меня тут хоть помнят) просто началась учеба в инивере, первый год, все интересно и пока не понятно)
но я установила игру,восстановила файлы, подключила интернет, и вскоре я к вам, мои любимые вернусь)) спасибо за внимание))

P.S. ужасно соскучилась по форуму
happy.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
9e8a1e6d427c.jpg

Приветствую. Интересно помнят ли меня ещё здесь. Много времени прошло.
Всё началось с завала экзаменами, потом полетел компьютер и все сохранения, города, симы полетели в преисподнюю. То что я делала месяцами испарилось. Потом было лето, и депрессия по поводу утери героев сериала меня не покидала. Но в последний месяц лета я начала методично создавать своих персонажей заново. Это было сложно, но всё же кое что удалось. В моем сериале - mad dreams - прошло столько же, сколько меня тут не было. Многое изменилось, может в лучшую, а может и в худшую сторону.
Есть те кто меня может помнит и не забывал столько времени?​

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Xentos сказал(а):
Есть те кто меня может помнит и не забывал столько времени?
здрасте.но учитывая что меня забыла половина форума...=/
Муха,зачиталась этой серией, даже несколько раз перечитывала.
Мухаббат такая красавица, когда без всей этой одежды
dry.gif

*и да, я единственная что ли кто не кликнула на цензурную картинку?х)*
но конечно и у меня в голову влез пролог, и картинка в начале...хм...)
чтобы это могло быть...)

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ПРОПУСТИЛА ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ СЕРИАЛ?!*НЕНАВИСТЬАГРЕССИЯ*
Колея, прочитала на одном дыхании, в восхищении замирая от каждого поворота событий. И я вряд ли забуду ту дрожь внутри меня, при последних строчках сериала.
Ева столько пережила...И вдруг такое счастье, в виде смазливой любящей мордашки :3
Адам ее меня очень разочаровал...эх, брат.
Тео...без комментариев.
слушай, Лель, один вопрос:почему все твои последние сериалы так близко вьются около темы секса?о_о
что Колея, что Муха...ээ...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Shugara, Спасибо, Лерочка!

Shugara сказал(а):
чтобы это могло быть...)
Ниче не знаю)
cool.gif

Shugara сказал(а):
ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ПРОПУСТИЛА ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ СЕРИАЛ?!*НЕНАВИСТЬАГРЕССИЯ*
Не злиииись! Нашла же... прочитала же... вот и славно!
biggrin.gif
Очень рада, что понравилось!

Shugara сказал(а):
слушай, Лель, один вопрос:почему все твои последние сериалы так близко вьются около темы секса?о_о
что Колея, что Муха...ээ...
surprised.gif
Да ну? Хм... наверное потому что стала стараться приблизить к реальности. Теперь вот вообще можно отпустить фантазию и писать в закрытом. Я вообще-то тетенька взрослая. Ты забыла)))
biggrin.gif
biggrin.gif

Не, ну Муха понятно, там тема соответствующая, а вот в Колее я не помню, чтобы было много секса. Хотя и в Мухе я бы не сказала... ну вот была одна сцена пока... странные у тебя ощущения скложились
dry.gif

Xentos, Irma9517, Девочки, с возвращением вас! Рада видеть знакомые лица)))
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Как же это забыли? Повествование же в любом случае ведет к прологу. Разве нет?
Точно вырежу
angry.gif
Чтобы ни у кого раньше времени не возникали ненужные вопросы))))
rolleyes.gif

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Лелик0509, Олечка, не вырезай, потому что повествование ведет не к прологу, а к эпилогу!
smile.gif
пролог-начало, эпилог-завершение. так что пролог тут ни при чем. Он у тебя хорош!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх