Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
lynxrysya, ой, какой обалденный комментарий! То, что нужно, для подъема настроения больного гриппом человека!
biggrin.gif

Спасибо за теплые слова, очень рада, что сериал пришелся по душе!
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
Главная ошибка матери, на мой взгляд, в том, что она не может и не хочет поверить в свою дочь. Она уже даёт ей вместо ободрения в стиле "Пробуй! Действуй!" моральную установку "У тебя ничего не выйдет! Скоро сдашься и домой прибежишь".
Вот! И кстати говоря, тут она сама себе противоречит. Разве может стать наследником строительной империи человек, у которого априори, по мнению матери, ничего и никогда не выйдет? У которого не должно быть собственного мнения и который не должен принимать решения самостоятельно. В общем, можно сказать, что Натали сама не знает, чего хочет и от дочери, и от жизни вообще. Единственное, в чем она уверена - все должны ей подчиняться.
lynxrysya сказал(а):
Мне кажется, что с таким натиском может справится либо уверенный в себе человек, либо безумно упрямый. И почему-то именно упрямства в Ким я вижу больше, чем уверенности.
О да! Уверенности пока - ноль целых, две десятых. Зато упрямство имеется. И конечно же, фамильная гордость, передаваемая из поколения в поколение.
biggrin.gif
Ведь еще и гордость не позволяет Кимберли вернуться домой.
lynxrysya сказал(а):
Простая, как электровеник Алиша настолько контрастирует с правильной (местами даже слишком) Кимберли, что девушки идеально дополняют друг друга.
biggrin.gif
Да, из них получатся прекрасные подруги. Не скажу, что все будет так уж идеально. Но тем не менее...
lynxrysya сказал(а):
Тогда у неё будет обалденный начальник, выпрыгивающий из-за стойки в гримме)))
Надеюсь, что у бедняжки не случится инфаркта с таким начальством )))
lynxrysya сказал(а):
Насколько я поняла, он адвокат (или кто-то с похожей профессией, раз в суде работает)? Да в принципе, кем бы он ни был, у меня чуйка, что альфонс. Потому как пока Ким была наследницей большой конторы, всё было замечательно, даже предложение сделал. А когда девушка приняла решение всего добиться своими силами и отказаться от фирмы, от Дэна неделями ни слуху, ни духу. Как-то резко у него "прошла любовь, завяли помидоры", раз даже 3 минуты хотя бы через день выделить не может, чтобы поболтать со своей невестой, поинтересоваться, как у неё дела.
Да, Дэн адвокат. И он тоже несколько своенравный человек. Он в какой-то степени обиделся на Ким за этот её поступок. Считая, что она и его предала. Кто будет играть роль хозяйки на его приемах, куда он так любит созывать коллег? С кем теперь появиться в свете? Как теперь похвататься перед друзьями невестой-наследницей?.. И все в таком духе.
lynxrysya сказал(а):
о ведь можно же звонить почаще, говорить всякие нежности, постепенно подталкивать девушку к возвращению домой. Мол, "Котёночек, мне без тебя так плохо! Я бы очень хотел, чтобы ты была сейчас рядом! Я так скучаю!"
О, вот этого он точно не умеет делать.
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Дык ведь нет! Он напрямую ей заявляет, что и он не верит в то, что она может быть самостоятельной и что ей не под силу убедить мать.
Ну вот он думает, что таким образом надоумит ее вернуться. Наивный. Он слишком плохо ее знает. И в этом вся беда.
lynxrysya сказал(а):
Надеюсь, Ким хватит ума и рассудительности, чтобы за одно свидание не влюбиться в Марко. Конечно, влюблённость - это хорошо, но с такими как он - доверяй, но проверяй.
Я тоже надеюсь, что она так быстро не сдастся. )))

Еще раз спасибо за такой чудесный комментарий!
Так, друзья мои, видела много продолжений, но сил на чтение пока нет. Но знайте, что я про вас не забыла! ))

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Я твой пилот, понравилось.
легкий язык изложения, очень точно описаны действия стюардесс(а я, как заядлый "летун", уже наизусть выучила их действия, слова, и вообще мгновения взлета/посадки), что не может не радовать.Отличные скриншоты, особо порадовали скриншоты:с зеркальцем, с проверкой борта, и где Амаретто так опирается на стенку самолета
правда...э...ему вот так опираться нормально было?Не трясло, не шатало, прохладно не было?х)
тысячу раз прокляла парня, бросившего девушку...бесят меня такие.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Shugara, спасибо за комментарий! Очень рада новому читателю.
Shugara сказал(а):
легкий язык изложения, очень точно описаны действия стюардесс(а я, как заядлый "летун", уже наизусть выучила их действия, слова, и вообще мгновения взлета/посадки), что не может не радовать.
Очень приятно "слышать"
happy.gif

Shugara сказал(а):
правда...э...ему вот так опираться нормально было?Не трясло, не шатало, прохладно не было?х)
А почему его должно трясти, шатать и почему ему должно быть прохладно?
blink.gif

Shugara сказал(а):
тысячу раз прокляла парня, бросившего девушку...бесят меня такие.
А кому ж они нравятся?
wacko.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Пиратка сказал(а):
А почему его должно трясти, шатать и почему ему должно быть прохладно?
я когда ждала очередь в туалет в самолете*пардон*тоже стояла прижималась к стенке
и меня так там трясло, шатало(полет таки), что пару раз я чуть не грохнулась х)а холодно было пару раз от стенок, хз почему*не от окошек, а ото всех стенок*
Пиратка сказал(а):
А кому ж они нравятся?
мне большинство таких попадалось
кастрировать

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Shugara,
Shugara сказал(а):
я когда ждала очередь в туалет в самолете*пардон*тоже стояла прижималась к стенке
и меня так там трясло, шатало(полет таки), что пару раз я чуть не грохнулась х)а холодно было пару раз от стенок, хз почему*не от окошек, а ото всех стенок*
Эээ, может была легкая зона турбулентности? Не знаю. Меня, как-то, никогда не шатало. Только если воздушная яма, например. Один раз трясонуло, когда мы пролетели сквозь инверсионный след самолета.
А эта стенка же не с улицей контачит, поэтому она не холодная. Короче, не знаю, как ему там стоялось, но вроде нормуль!
biggrin.gif
Shugara сказал(а):
мне большинство таких попадалось
Эх...се ля ви, как говорят французы.
sad.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Пиратка сказал(а):
Эээ, может была легкая зона турбулентности?
ну тогда у меня форева турбулентность, ок)
Пиратка сказал(а):
Эх...се ля ви, как говорят французы.
да чо грустить то?)
щас то уже невеста =D

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Я хотеть высказать очередной акт недовольства...почему вы позволяете писаться некачественным сериалам?настолько пофиг?
blink.gif
тут что, за 1.5 года собралась компания которая комментирует друг друга по кругу?
blink.gif

я прочитала обновленный сериал "Родная мы же сестры", сколько там было опубликовано, 7 или 9 глав...
blink.gif
алора, люди, вы где, ГДЕ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КОГДА ТО ВПУХ И ПРАХ РАЗНОСИЛИ МОЮ "ПРОКЛЯТУЮ", ЧТОБЫ Я ИСПРАВИЛАСЬ?(и это удалось) И "Родная мы же сестры" можно было бы исправить.*сейчас уже смысла нет, сериал закрывается* Проверить на грамматику, посоветовать что то, а не молчать...Как раньше, сканировали чуть ли не каждое предложение... За месяц набралось всего 8 страниц одинаковых комментариев...*качнула головой*
Морская дева, я уже затрагивала этот сериал, но очень скупо.
SimHistori сказал(а):
У неё нет друзей,так как у неудачников нет друзей.Но это ещё не самое худшее что с ней произойдёт...
Как категорично.Словно ставите "неудачников", как каких то низших существ.
Ну, да, вообще много кто щас живет без друзей, но что же еще хуже?*ирония*

SimHistori сказал(а):
Самара как обычно одна прогуливалась по берегу.Затем зашла в воду.
SimHistori сказал(а):
Позже ей позвонили из Университета и сказали что её отчислили.Она пала пала в печаль,грусть ,и отчаяние.Самара задумалась что ей теперь делать ,куда поехать ,куда податься,где учиться...
воу воу воу.отлично. гуляет она по берегу. А рассказать откуда у нее такая привычка? Описать природу?Описать произошедшее в последнее время у героини?Ее настроение?...Зашла в воду.С какими мыслями она в нее зашла?Что дает ей вода?Успокаивает?Теплая она или холодная?Описывайте как можно больше, как можно красочнее!
SimHistori сказал(а):
Позже ей позвонили из Университета и сказали что её отчислили.Она пала пала в печаль,грусть ,и отчаяние.Самара задумалась что ей теперь делать ,куда поехать ,куда податься,где учиться...
Ожидала ли она этого звонка?Или нет?Причины отчисления?*обожемой*"Пала пала"?-редактировать. "От услышанного на девушку накатило невероятное отчаяние, ведь документы в другой университет она могла подать лишь в следующем году, а пока что ей было абсолютно некуда идти.Родители?Они не поймут, будут так рассержены...Работать?Да кем?Уборщицей?Или, может, официанткой в баре, которую каждый мужчина считает своим долгом ущипнуть или сказать какую нибудь мерзость?" - Вот так например писать, не?*можно и лучше*
SimHistori сказал(а):
Она поняла что надо переехать в какую-нибудь глушь что-бы её никто не нашёл.Потом она резко начала думать по другому:"Стоп если я уеду в глушь,я умру от одиночества,но должно же быть место где меня полюбят,начнут уважать,будут приглашать гулять,танцевать,веселится,ну и конечно на свидания". Затем она взяла и швырнула телефон в воду и,его тут же унесло течение.
Откуда такое желание?Почему никто не нашел?И зачем было бросать телефон в воду?
SimHistori сказал(а):
Эх ,как красиво смотрится город
красочней и подробнее описывай то, на что она смотрит.*и лежать в воде в одежде немного не логично, сняла б хоть майку-шорты для приличия*

SimHistori сказал(а):
Вдруг её пришла одна идея.Она решила зайти мужской туалет.Она думала про себя:Это чисто ради интереса мне надо найти на деньги на билет может там какой-нибудь богач забыл часы,телефон .Это чисто ради интереса,да в конце концов это заброшенный пляж и на нём нет никого кроме меня.Я здесь совершенно одна,одна,как всегда..."
зачем?а рассказать, зачем ей внезапно понадобились дорогие вещи?и да, ЧТО ОНА ПЛАНИРОВАЛА НАЙТИ НА ЗАБРОШЕННОМ ПЛЯЖЕ?
Перечитываю...О запятых, да пишите ж вы уже в ворде, раз сами запятые поставить не можете!
Набросилась она на лампу...Набрасываются на добычу дикие звери...
SimHistori сказал(а):
Вдруг что-то плюхнулось в воду.Самара зашла в воду...
сама логичность, даа.^_^
Диалог между Самарой и морской ведьмой сухой, небольшой, с явными корявостями.(так подробно я сейчас уже не могу писать, устала)
полотенца откуда на заброшенном пляже?
уменьшите кол-во скриншотов.
много неясностей в тексте...вот заброшенный же пляж, сами сказали. но внезапно там появляется мужик, который следит за новоиспеченной русалкой, господи, да пятой точкой он что ли ее почувствовал?
короче, если сериал забрасывать не собираетесь, надо серьезно над ним работать. я бы вообще переписала и пересняла, предварительно прочитав где нибудь 10 сериалов хороших авторов, и вообще было бы шикарно прочитать книг так 5-10 русской классики+качественного фэнтези, раз уж у вас такая тема.Залезть в поисковик и подробнее изучить русалок и прочих морских обитателей.
Удачи.
sm001.gif

Медовуха

Проверенный
Достижения
15
Награды
9
Мне очень понравился сериал жизнь после смерти, как любовный роман, люблю фантастику.
s15.gif

Для автора: напишите еще, у вас хорошо получается, интересно читать

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Shugara, не буду утверждать, т.к. тогда еще даже не была на сайте) но предположить могу: наверное дело просто во времени, которого катастрофически не хватает на то, чтобы прочесть всё, на что так или иначе засматриваешься.

Я твой пилот
Какая интересная ночь...и какой забавный результат
biggrin.gif
я даже посмеялась) и то, как Кира "благородно" решила поступить...
biggrin.gif

А вот потом было не менее любопытное утро) Милые посиделочки в кафе, плавно перетекающие в занятия в спортзале. О чем тут вообще можно спорить *я сейчас превращусь в Киру
biggrin.gif
*, подсознание не обманешь, хотя симпатичный (обожаю этого сима Ya-prava
happy.gif
) Амаретто почти меня переубедил
biggrin.gif
даа, кажется я тоже его только так буду называть)) Единственное, не получился бы с ним какой-нибудь подвох...а то слишком уж сладкие речи у него
biggrin.gif

А еще, расскажи по-секрету, Лиза узнает, с кем очень даже невинно, но всё-таки для неё наверняка ревниво, провел утро Макс?
rolleyes.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Delight33, спасибо, Ленок, за отзыв!
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Какая интересная ночь...и какой забавный результат я даже посмеялась) и то, как Кира "благородно" решила поступить...
Кира никогда не была единоличницей ))))
Delight33 сказал(а):
Милые посиделочки в кафе, плавно перетекающие в занятия в спортзале. О чем тут вообще можно спорить *я сейчас превращусь в Киру
Ну, а по сути, о чем спорить?
rolleyes.gif
Просто завтрак, просто сходили вместе в спортзал - ничего такого...
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
обожаю этого сима Ya-prava
Помню, мне его Наташа (zeherita) показала как-то. И мне он понравился. Решила пригласить его посниматься.
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Единственное, не получился бы с ним какой-нибудь подвох...а то слишком уж сладкие речи у него
Ну вот, стоит мужику красиво заговорить - и сразу подвох
dry.gif

Delight33 сказал(а):
А еще, расскажи по-секрету, Лиза узнает, с кем очень даже невинно, но всё-таки для неё наверняка ревниво, провел утро Макс?
А хто же ей расскажет?
tongue.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Shugara,
Shugara сказал(а):
Я хотеть высказать очередной акт недовольства...почему вы позволяете писаться некачественным сериалам?
Ого, да уж! Мне уже как-то стало неуютно. Начинаю побаиваться того, что и мой сериал попадет в категорию "некачественный". Всегда боялась, что появится именно такой комментатор - строгий, но с другой стороны все равно хочется услышать правдивую оценку. Вы (на ты пока не рискую обращаться), наверняка, щадить не будете и если что всыпете по первое число.
Shugara сказал(а):
тут что, за 1.5 года собралась компания которая комментирует друг друга по кругу?
Меня тоже полтора года здесь ещё не было, поэтому я ничего не могу сказать по поводу того, что сейчас на форуме. Но некоторые сериалы очень даже ничего, а некоторые вообще порой ожидаю с нетерпением. А не комментируют возможно действительно потому что на это нужно время а у людей его нет. Да и иногда просто не знаешь что написать и просто читаешь.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
МУХА. Лёлик0509.
Какая интересная серия! Размышления Мухаббат о своей жизни и о своём будущем так реалистичны, правдивы, что просто не хватает слов: до чего же мне жаль её, эту бедную девочку, которая хочет всего лишь любить и быть любимой. Как всё-таки странно бывает устроен мир: те, кому суждено выйти замуж без любви, но жить при этом в роскоши и без материальных проблем, хотят только любви. А наши, русские девчонки, зачастую мечтают выйти замуж за кошелёк, невзирая на то, что муж будет стар, толст и с премерзким характером. Неужели же они думают, что будут счастливы с новомодными шмотками, фитнесом и стилистами рядом с нелюбимым? Я сочувствую Мухаббат и понимаю её переживания. Никому не пожелаю такой судьбы.
Бедная наивная Мухаббат, которая совсем ещё не готова к взрослой жизни и ничего о ней пока не знает. Случайно подсмотренная ей сцена в родительской спальне просто потрясла её. Почему же даже сестра-подруга не стала разговаривать с ней на эту тему? О маме я вообще молчу, понятно, что в мусульманских семьях говорить на такие темы с детьми не положено и грешно. Но ведь именно эта недосказанность и приведёт в результате глупенькую и наивную девочку на тот самый путь, о котором мы в самом начале узнали.
Мне очень и очень нравится, как эта история написана. Психология девушки-подростка, её мысли, чувства, понятия о любви, о сексе, тайные страхи, желания и переживания здоровски и мастерски показаны. Я жду продолжения.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Delight33 сказал(а):
не буду утверждать, т.к. тогда еще даже не была на сайте)
я на сайте уже три года, поэтому та ситуация, которую я наблюдаю месяц спустя после возвращения, невероятно порой раздражает.
Delight33 сказал(а):
наверное дело просто во времени, которого катастрофически не хватает на то, чтобы прочесть всё, на что так или иначе засматриваешься.
раньше здесь был прекрасный комментатор inna-roma(?окончание не помню)
она писала комментарии редко, но большим объемом и точно.
раньше все, ну ладно, практически все...давали тебе возможность критикой совершенствовать сериал. Я человек такой, э, старой МО-шной закалки, поэтому могу все так расписывать...но одна, черт, это странно.
Прогульщица сказал(а):
Мне уже как-то стало неуютно.
пардон.но разнеженная ситуация комментариев по кругу, меня, несколько, утомила.
Прогульщица сказал(а):
что и мой сериал попадет в категорию "некачественный".
я не читала, сейчас открыла.
я пока нашла два некачественных сериала, и пусть их авторы плюются в меня ядом, мне все равно.я не буду льстить.бояться меня не стоит.
Прогульщица сказал(а):
Всегда боялась, что появится именно такой комментатор - строгий, но с другой стороны все равно хочется услышать правдивую оценку
гм... а чего бояться?я знаю, что сладкую ложь приятно смаковать(если такая имеется), но из за этого можно заступорится на одном уровне.
Прогульщица сказал(а):
Меня тоже полтора года здесь ещё не было
как вас много.
Прогульщица сказал(а):
а и иногда просто не знаешь что написать и просто читаешь.
эта проблемы была, есть и будет. но...когда я вижу, что все комментарии идут к одним и тем же произведения, причем комментарии достаточно поверхностные, да плюс еще и иногда после отзывов идет что то вроде:ой, а когда там твой сериал блаблабла с нетерпением жду, хочется скривится от такой приторности. уж простите.

В последний путь, автор, вы только закрыли старый сериал и уже начали новый?
blink.gif
можно я вас покусаю, если вы так и не повысили кач-во скриншотов и текста?о_о*и оформленииияя(*

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Shugara,
Shugara сказал(а):
я на сайте уже три года, поэтому та ситуация, которую я наблюдаю месяц спустя после возвращения, невероятно порой раздражает.
Не только тебя. Эта тема много раз поднималась в "обсуждениях", но всегда перерастала в склоки.
Shugara сказал(а):
но одна, черт, это странно.
Нет не одна, остальные пропали куда-то, это - Альмалексия, Марионетка, Мефисто хорошо комментировал новичков, ну и конечно АлисаОФФ.
Shugara, собственно ты сама и ответила на свой вопрос:
Shugara сказал(а):
почему вы позволяете писаться некачественным сериалам?настолько пофиг?
потому что:
Shugara сказал(а):
за 1.5 года собралась компания которая комментирует друг друга по кругу

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Shugara сказал(а):
я пока нашла два некачественных сериала, и пусть их авторы плюются в меня ядом, мне все равно.я не буду льстить.бояться меня не стоит.
Хорошо когда есть люди у которых есть время которые читают все. Как Алмалексия, как АлисаОфф Этим людям низкий поклон, особенно я бы выделила именно Almalexia т.к. её1 комментарии всегда по существу и не просто разнос а помощь. И имеющий уши да услышит то что она донести пытается, а если не хочет человек слышать, то все бесполезно. Я бы ей ЗО выдала на месте модератора форума за такую помощь и подсказки новичкам.
Мне самой ооочень помогли её советы, никогда этого не забуду и не устану повторять.
Лично я, прошу прощения у авторов, не хочу обидеть, но все равно звучит обидно: никогда не буду читать сериалы типа морской девы и т.п. Их авторы слишком юны и неопытны чтобы мне было интересно их творчество и чтобы прочтение вызвало желание написать что-либо в ответ. Мне просто жаль тратить время на чтение, научить их, направить, я все равно не смогу, это не моё. А обсмеивать каждую строчку, надеясь что автор от этого поумнеет и начнет писать лучше... тоже не моё. Я лучше похвалю действительно хороший сериал, чтобы у автора было желание продолжать писать дальше.
Поэтому я лично комментируб по кругу одних и тех же. И еще мне жаль что за границами моих комментариев остаются другие достойнейшие и интереснейшие сериалы, которые я тихо читаю, но нехватка времени не позволяет написать полноценный отзыв. а парустрок тика "классно! аффтар пеши исчо"... мне такое отзывом назвоть стыдно. Очень надеюсь что появится время и я напишу все что думаю о том что прочитала но еще не комментировала.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Медовуха, спасибо, рада, что понравилось
Медовуха сказал(а):
Для автора: напишите еще, у вас хорошо получается, интересно читать
После ЖПС я написала два сериала и еще один в процессе, сейчас пишу :)

Врата
Интересно задействован Бермудский треугольник. Теперь стало более или менее понятно, что такое Врата и в чем их суть. А Легран такой милый парень, еще совсем мальчишка. Он у меня вызывает улыбку : )
В тринадцатой главе Энжи очень красива с новой прической. Хорошо, что Микки поправился, ему и так много досталось… Им теперь и Майк займется, и среди рейнджеров ему будет повеселее, если, конечно, так можно сказать. Все равно мысли о близком человеке, Энрике, не отпустят. Интересно, как там Энрике? И мне очень любопытно, как же там мой любимец Грейди :)
- Энрике принес тебя, ты был болен и не помнишь этого, наверное. Что ты помнишь? – осторожно спросила девушка.
Меня смутила девушка. Если ты пишешь через фокального персонажа, то Энжи, скорее всего, конкретно в этой ситуации не воспринимает себя абстрактной девушкой. Может, лучше заменить на «она».

Я пропала, это да... Адреналин, Vainona, спасибо, что не забываете : ) Иногда читаю обсуждалку и сериалы. Реально времени не хватает на все. Мне б и хотелось почитать, покомментировать, но не успеваю. У меня намечено несколько сериалов на прочитку, и их мне хотелось бы прочесть вперед. Новинки я читать тоже очень люблю, и если что не так, то умалчивать не стану, напишу автору, чего смутило. Только в ближайшее время, чую, не доберусь до новинок…

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Адреналин сказал(а):
Нет не одна, остальные пропали куда-то, это - Альмалексия, Марионетка, Мефисто хорошо комментировал новичков, ну и конечно АлисаОФФ.
я писала и вспоминала о них, да.но не у всех них опять же я вижу "старую закалку":когда сканировать пытаются каждое предложение.
Адреналин сказал(а):
Не только тебя. Эта тема много раз поднималась в "обсуждениях", но всегда перерастала в склоки.
я не знаю, что тут можно делать.осматривать внимательнее ?спустить с небес на землю?орр, да тебя же разорвут, простите за сравнение, как стервятники.
я жалею, что вернулась.
Vainona сказал(а):
Хорошо когда есть люди у которых есть время которые читают все. Как Алмалексия, как АлисаОфф Этим людям низкий поклон, особенно я бы выделила именно Almalexia т.к. её1 комментарии всегда по существу и не просто разнос а помощь. И имеющий уши да услышит то что она донести пытается, а если не хочет человек слышать, то все бесполезно. Я бы ей ЗО выдала на месте модератора форума за такую помощь и подсказки новичкам.
+1.согласна.
Vainona сказал(а):
Мне просто жаль тратить время на чтение, научить их, направить, я все равно не смогу, это не моё. А обсмеивать каждую строчку, надеясь что автор от этого поумнеет и начнет писать лучше... тоже не моё.
Вайнона, эти сериалы, что я подняла на шум, даже банально правилам не соответствуют, если мне не изменяет память. Скриншоты подряд(в одном точно), и, если я не ошибаюсь, текста менее 2500 знаков.
я стараюсь на каждую серию 5000-6000, и то, это не много, а там...
Пуша-мягкая сказал(а):
Форум словно с ума сошел, что ни тема, то скандал, выяснялки, да я, да ты! Да мы! Неужели вам всем так приятно во всем этом находиться, очень верю, что в темы вернется порядок и форумчане научатся уважать чужой труд, энтузиазм, и не будут задирать свои носы.
в лд увидела это сообщение Пуши Мягкой.Не могла его не скопировать, думаю, она мне простит...Эти строчки - прямое отражение того, что царит в моей голове сейчас, мое мнение о происходящем."Форум будто с ума сошел"

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Shugara,
Я на этом сайте всего 4 месяца, у меня нет сериалов и мира, династии тоже нет. Я просто люблю читать. Если мне нравится сериал, я обязательно напишу своё мнение, если нет- не буду читать и всё. Поначалу я пыталась критиковать неудачные с моей точки зрения сериалы, но ответа не получала или же ответы были с явной обидой. Зачем мне это нужно? Я не критик и не учитель, я просто читатель. И что можно сказать о сериале, к примеру, где у девушки "заразный" смех? Мне о нём сказать нечего. Вот если Вы покупаете книгу, которую неинтересно читать, Вы же её просто закроете и не будете мучиться, учить автора писать. Особенно если самим авторам это не нужно. Ведь создаётся впечатление, что многие из новичков открывают сериалы ради их открытия. Кстати, есть очень интересные династии и миры, там к критике относятся сдержаннее и всегда отвечают на комментарии.
И ещё, мне не хватает сериалов Адреналина и Мефисто. Жаль, что вы закрылись.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Vainona сказал(а):
И еще мне жаль что за границами моих комментариев остаются другие достойнейшие и интереснейшие сериалы, которые я тихо читаю, но нехватка времени не позволяет написать полноценный отзыв. а парустрок тика "классно! аффтар пеши исчо"
Должна признаться, что и я почитываю некоторые сериалы "черным плащем". Из тех кто пока находится в моей тени - это "Кровь Богов".
Almalexia, ты уж меня извини, что я все никак не напишу тебе полноценный комментарий от начала до конца.
Было время, когда я отписалась тебе по первым сериям, кажется до смерти Ремы, но потом мое дальнейшее чтение приостановилось из-за нехватки времени.
Единственное, что меня смутило - это обилие простых коротких предложений. И тут сразу возникает вопрос автору, почему ты не применяешь красивые витиеватые обороты? Ведь ты же можешь это.
Almalexia, текст у тебя объемный, но я обещаю его осилить. Как только приобрету букридер для чтения книг и сериалов, все станет на много проще.
Я никогда не пишу комментарии в стиле "лишбы отделаться", для меня важно провести анализ текста и донести главную мысль, которую хотел передать автор.

Delight33 и Soup с открытием сериала Солнечный клинок!
Посмотрела видео, скрины, тема предвещает быть интересной. Завтра прочту, напишу комментарий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх