Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Xentos сказал(а):
Есть те кто меня может помнит и не забывал столько времени?
Да, есть
cool.gif
Я кстати только позавчера, пересматривая "Сказочника и фею" тебя вспоминала х)
Irma9517, Xentos, с возвращением! *О* /обнимашки/

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Лелик0509 сказал(а):
Я вообще-то тетенька взрослая. Ты забыла)))
ойойой
тоже мне =D
Лелик0509 сказал(а):
а вот в Колее я не помню, чтобы было много секса.
ну да...насильно взятая Ева, куча перетраханых моделей и начальниц, такая же барменша, много много уделений мужскому желанию...лоол)
Лелик0509 сказал(а):
Хотя и в Мухе я бы не сказала... ну вот была одна сцена пока.
одна.и бдсм-ный пролог :DDD
Лелик0509 сказал(а):
странные у тебя ощущения скложились
нормально все у меня х)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
stasyg, Вы меня не поняли. Пролог-начало, а эпилог-завершение - это я прекрасно знаю. Я имела ввиду то, что события в прологе происходят ПОСЛЕ всего того, что мы сейчас читаем. А сейчас автор нам рассказывает о жизни героини ДО того момента, который отражен в начале. Вот и все. И Леля, я думаю, прекрасно поняла о чем я. Иначе не написала бы эту фразу:
Лелик0509 сказал(а):
Чтобы ни у кого раньше времени не возникали ненужные вопросы))))
Пролог хорош и никто с этим не спорит.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Shugara, Ну окей, пусть будет по твоему. НО! Я пишу не про 10-ти летних деток и поэтому реально, что и парень имеет какие-то желания и действия происходят разные. Это жизнь и я стараюсь приблизиться к ней как можно ближе!
stasyg, Да неее... я грожусь просто и на Пиратка, ругаюсь, чтоб она не задавала лишних вопросов!
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
И леля, я думаю, прекрасно поняла о чем я.
КАНЕШНА! Мы с тобой всегда и все воспринимаем адекватно!)))

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Лелик0509 сказал(а):
НО! Я пишу не про 10-ти летних деток и поэтому реально, что и парень имеет какие-то желания и действия происходят разные. Это жизнь и я стараюсь приблизиться к ней как можно ближе!
я против что ли, Лель?:D
я всего лишь высказываюсь, что раньше такого не замечала -.-

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Shugara сказал(а):
Просто раньше и опыта было маловато и не знала как писать так, чтобы казалось реально. Хотя... Хотя и в Скорости у меня были такие мысли, но было страшно)))
biggrin.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Shugara,
Shugara сказал(а):
О, значит, ты не застала в открытом подфоруме Лёлиного "Падшего ангела"!)))) Какая вещь была! Хотя почему была? Есть! Только в закрытом теперь числится, лучшим сериалом этого подфорума)))
cool.gif

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Хотя и в Скорости у меня были такие мысли, но было страшно)))
Да, в "Скорости" Бес давал жару))) Ну а Стейси - что с этого рыжего ангелочка взять-то?
biggrin.gif

Ой, меня прямо что-то такая ностальгия затянула!
rolleyes.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Alevix,
Alevix сказал(а):
спасибо за тебе за такой чудесный комментарий и за то, что скучаешь по Реди! Появится он совсем скоро, уже в следующей серии. До него просто нужно добраться. Я не могу вот так вот взять и представить его, это будет не логично по сюжету.
Да я ж не требую) Я очень терпеливо ожидаю) Я приверженец "тише едешь дальше будешь":)
Alevix сказал(а):
Это как бальзам на душу, спасибо!
Вот такой у меня такой стиль изложения мыслей, который никак не изменить. Хорошо, что я смогла его как следует отполировать и избавить свои тексты от различных корявостей.
Каких-таких корявостей? 0_0 В первой версии Братства их я не помню, хотя в глаза мне часто бросаются все шероховатости. Как говорится, в чужом глазу соринку замечаем, в своем.... )))))))))))))))))
Alevix сказал(а):
Я реалист. Убийство - это страшное событие, а значит должно быть и описано соответственно. У заключенного в руке была только шариковая ручка в качестве оружия, естественно без крови не обойтись.
Никакого смягчения и приукрашивания в моем сериале не будет. Как в жизни, так и у меня в текстах. Так что готовься, все срасти еще впереди.
А сломать шею не страшно?) Хорошо, я поняла мысль) Физиологические процессы после смерти тоже будут описаны?)
Alevix сказал(а):
Эх, жаль, исходник не сохранился, показала бы, как делала их.
Я позаимствовала волосы у девушки из рекламы шампуня, обесцветила их и создала форму кистью. Вот такой Вальдемаровский тюремный гламур получился!
Я бы не догадалась до этого способа))))))) Афигеть)
Alevix сказал(а):
К сожалению пока не могу дать ответ на твой вопрос умрет ли Браун или нет, но времени у него будет предостаточно, чтобы натворить нечто такое, от чего волосы станут дыбом.
Вот как... Ну что ж, зря его Вальдемар не убил :-/
Alevix сказал(а):
Есть такие дети, которые будучи обиженными на своих родителей за спиной говорят о них "ненавижу". Это пример где эмоции берут вверх над разумом.
Я их не осуждаю)
Просто было интересно на примере Каспера понять, что он чувствует. Хотя это итак видно между строк...
Alevix сказал(а):
В исправительной колонии Ривз три блока. Заключенный, переодетый в спецформу надзирателя мог с легкостью найти потайной уголок и дождаться момента, когда охрана, дожидающаяся скорую помощь покинет проходную. Проходить между ними было бы очень рискованно...
Поняла)
Alevix сказал(а):
Благодарю за интересные мысли по моему сериалу! И жду продолжения Хозяина пустыни, любопытно знать, что за мистической силой обладает с украденный бриллиант, и как дальше поведет себя Хаким по отношению к Джулии. Надеюсь ты не станешь так надолго затягивать с серией.
Не за что, мне действительно интересно) И благодарю за ожидание, постараюсь не затягивать)

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
lynxrysya сказал(а):
О, значит, ты не застала в открытом подфоруме Лёлиного "Падшего ангела"
читала я падшего ангела, беспамятливая ты моя
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Только в закрытом теперь числится, лучшим сериалом этого подфорума)))
мне пароль еще год не светит х)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Спасибо всем, кто читает Симбиоз!
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Наверное для него это не просто
Это просто жуть. Я себе плохо представляю мучения, ибо сидеть/висеть/плыть в темном вакууме, но при этом вроде как видеть чужим взглядом - это жуть. И разговаривать можно только с хозяином тела, при условии, если последний не сдурел от голоса в голове
smile.gif

MrLazy сказал(а):
Сэм остается только надеяться, что случится это не скоро.
Она надеется
smile.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Но все-таки, будет лучше, если он это узнает до того, как соберется убивать Драко и Сэм...
Уж для Сэм это будет наилучший вариант
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Она может и не сможет, но есть же Драко! Или его способности, пока он в человеке, не наделенном даром, тоже не помогут?
Нет. У Сэм нет "инструмента", способного к использованию магии. Значит, все способности Драко могут быть направлены только на физиологию Сэм.
СимКэт сказал(а):
Счас пойду читать лекции в дневнике
Лекции отредактировались. Магия - не наука, мистика чистой воды!
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
при прочтении возникли ассоциации с Атлантидой
По моей хронологии, Атлантида была гораздо позднее
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Мне можно надеяться на то, что в конце эти двое убьют друг друга и все будет чики-пуки?
Кровожадно
smile.gif
Светлого мага не жалко? Он ведь жертва обстоятельств
AnnaKifra сказал(а):
но ещё может и противостоять каким-либо соблазнам
Сэм очень сильная. Ей по плечу то, что не каждому мужику.
Fierce, огого, какой комментарий!
Fierce сказал(а):
Ее, кажется, вообще ничего не брало
Первоначальный вариант сильно урезан. Кстати, вот народ комментирует, я все замечания на ус мотаю, и вордовский свой "Симбиоз" потихонечку редактирую, так что очень даже радла, что выложилась. Отличная у нас корректура
smile.gif

Fierce сказал(а):
Первое – аткуда он знает про Троянского коня
Из чужого организма
smile.gif

Fierce сказал(а):
он был таким могущественным магом, то откуда у него столько незнания о собственном мире?
Знает только то, что разум-сосед ему сообщает. Но мало кто готов с ним побеседовать
smile.gif
Кроме того, он в данном состоянии - лишь предмет, магией самостоятельно пользоваться не может, ведь заперт в другом теле, да еще и не на главных позициях. Заключенный
Fierce сказал(а):
он сдохнет прежде, чем доберется до Сэм.
Жестоко
s73.gif

Fierce сказал(а):
Они даже поюморили вдвоем, это меня особенно умилило)))
Да, юмор еще впереди
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Знает только то, что разум-сосед ему сообщает. Но мало кто готов с ним побеседовать Кроме того, он в данном состоянии - лишь предмет, магией самостоятельно пользоваться не может, ведь заперт в другом теле, да еще и не на главных позициях. Заключенный
Это я поняла. На примере Троянского коня.
Он рассказывал о временах, когда еще был магом, человеческим существом, со своим телом и собственной, не паразитной душой. Он же тогда не был заперт, но нифига не знал, о том месте, где жил. Вот это показалось мне странным :)

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Luminaria, lynxrysya, Лелик0509, Как я вам рада! Когда я уходила, помню появилось много сериалов (очень много новых) и как то интерес уменьшался - многие сериалы были похожи, один раз даже увидела с темой про эльфов ну очень похожей на мою (его наверное уже давно нет) А сейчас посмотрю - всё тихо и мирно. Правда авторы мне совсем не известные большинство. Где же та чудесная компания которая долгое время тусовалась здесь? Ну да ладно.
smile.gif
Уж я то - рано или поздно, так или иначе закончу этот сериал!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Xentos, в вашем сериале не отключена подпись - напишите модераторам, а последний пост еще можете отредактировать сами.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Возрождение Эпохи III

Сама знаешь, давно прочитала
shy.gif
Сейчас попробую восстановить смутные ощущения после тогдашнего прочтения и после того, как сейчас пробежалась глазами.
Ну, начну наверное с того, что "дааааа, я знала!"
s78.gif
Мэгги позвонила именно Бреду. Ну еще бы, после всего, что было, в преддверии того, что стало дальше) Как это мило, как они воркуют друг с другом, как потихоньку перестают прятаться, как она перетаскивает вещи к нему в дом, как Мэгги сравнивают с мамой Бреда...да много всего. И всё это на фоне "второй" части жизни, где Мэгги понимает, что пора восстанавливать силы. Причем, по крайней мере как я заметила, её уже не тревожат попутно мысли о двойственности жизни, что ей приходится скрываться, она просто наслаждается жизнью, делая всё, что хочет и должна.
Правда всё это в силе, если я сейчас не ошибаюсь, и именно размышления о том, что она не может совмещать две жизни, привели к этому
- Немедленно езжай к нам! Мэгги утром достала свои чемоданы. Зуб даю, она их сейчас собирает и куда-то уезжает!
Это как гром среди ясного неба не только для Бреда, но и для меня. Толи Джулька что-то напутала и это ииотское совпадение, толи действительно что-то такое случилось, из-за чего Мэгги решила сбежать...надеюсь на время, если так.
А еще на повестке дня всё яснее встает вопрос, куда же подевался Опекун?
Ну и скринчики с магией, конечно, конечно после вопроса в дневнике не могу не отметить
happy.gif
Это ведь оно самое?
biggrin.gif

Муха

Эх, как жаль, что такие печальные мысли приходят в голову такому наивному созданию.
А с другой стороны, вот так поставь вопрос "а что делать в рамках правил и обычаев?", и не знаешь, даже, что и сказать. Единственное - понадеяться, что все обдуманные Мухаббат печальные варианты событий обойдут её стороной, и найдется-таки "и богатый, и красивый"
biggrin.gif
И, конечно же, тот, кого она полюбит. Или же ...удастся переубедить отца? Звучит в свете всего прочитанного малость невозможно, но чем Лёль не шутит
biggrin.gif
И в момент, когда такая забавная Каро расскажет-таки ей "для чего занимаются сексом", Мухаббат будет действительно счастливой)
Вот так ты чувственно описала, что так и хочется написать "желаем милой девушке поменьше слез и побольше счастья"
happy.gif

PimzPictures

Проверенный
Достижения
320
Награды
188
Эмм.... Привет Всем! Кто меня еще помнит!
Не привычно писать здесь :)

Но тем не менее, написать я здесь решился после выхода нового выпуска журнала Simsation #13.
В свое время помнется мне такой проект как Дэрил Хант. Очень приятно было увидеть его в журнале, я очень рад за lynxrysya и Лелик0509! И теперь когда сериал выходит с новыми сериями и новыми сюжетными поворотами, вернусь к его прочтению. Так же горжусь девочками, что после длительного перерыва они вернулись к своим героям.
Позже ждите нового комментария, уже о самом сериале, когда все прочту :))

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Последнее время просто начитался в доволь всяких старых статей из "New-York Times" о Русской мафии, её развитии в 80х и настоящем. И понял... Что я совсем не правильно её оценивал как таковую в С.Ш.А. И решил, что пора бы немного и им времени уделить, т.к. они себя там ведут черезвычайно интересно, у вас даже гордость пробьет думаю!

http://www.youtube.com/watch?v=-qb7KyEZC_E&feature=plcp

PS: Рекомендуется смотреть исключительно в максимальном разрешении в полном экране. Он совсем не долгий.

PSS: тут не выкладываюсь, все знают почему :(

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
PimzPictures, солнце наше, ты вернулся!!!!
Спасибо тебе за приятные слова о нашем с Лёлей творчестве)))
Буду ждать коммент)))
И кстати... ГДЕ??? ГДЕ ПРЕМЬЕРА СЕРИАЛА? Когда уже ты нас порадуешь выходом "Femme Fatale"?

PimzPictures

Проверенный
Достижения
320
Награды
188
lynxrysya, все что я могу сказать это, до нового года ждите :))
я наверно заново перечитаю начало, а то смутно уже помню замутку)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Ну, начну наверное с того, что "дааааа, я знала!" Мэгги позвонила именно Бреду. Ну еще бы, после всего, что было, в преддверии того, что стало дальше) Как это мило, как они воркуют друг с другом, как потихоньку перестают прятаться, как она перетаскивает вещи к нему в дом, как Мэгги сравнивают с мамой Бреда...да много всего
Ну кому ещё ей звонить, не Опекуну же, который где-то пропадает и вообще ведет себя странно, но об этом позже. И как же без этим милых бытовых мелочей вроде перетаскивания вещей и небольших пререканий по поводу шума. А сравнивание её с матерью Бреда означает то, что её начали признавать если не частью семьи, то хотя бы кем-то важным.
Delight33 сказал(а):
И всё это на фоне "второй" части жизни, где Мэгги понимает, что пора восстанавливать силы. Причем, по крайней мере как я заметила, её уже не тревожат попутно мысли о двойственности жизни, что ей приходится скрываться, она просто наслаждается жизнью, делая всё, что хочет и должна
Вторая часть её жизни не может поставить себя не паузу и она это признает. Ей есть о чем беспокоиться, поскольку и её недоброжелатели не дремлют. И пока она может совмещать эти две свои половины, она счастлива, но ходить по этой тонкой грани долго она не сможет. Но такая ситуация тоже долго длиться не может.
Delight33 сказал(а):
Правда всё это в силе, если я сейчас не ошибаюсь, и именно размышления о том, что она не может совмещать две жизни, привели к этому
Нет
biggrin.gif
Причина более прозаична или менее... Почему она уезжает будет понятно практически из первых строчек следующей серии. Она сама об этом скажет
Delight33 сказал(а):
Это как гром среди ясного неба не только для Бреда, но и для меня. Толи Джулька что-то напутала и это ииотское совпадение, толи действительно что-то такое случилось, из-за чего Мэгги решила сбежать...надеюсь на время, если так.
Нет не совпадение и Жулька не ошиблась - Мэгги действительно уезжает, точнее улетает
smile.gif
А вот на время или навсегда станет понятно в следующей серии.
tongue.gif

Delight33 сказал(а):
А еще на повестке дня всё яснее встает вопрос, куда же подевался Опекун?
Это станет понятно в ближайшем будущем. Это так сказать будет последний конфликт ВЭIII. После него следующим будет уже эпилог. Хотя предпосылки того, куда и зачем отправился Опекун уже были в далеком-недалеком прошлом
Delight33 сказал(а):
Ну и скринчики с магией, конечно, конечно после вопроса в дневнике не могу не отметить Это ведь оно самое?
Да, это магия из аддона Сверхъестественное))) Я там конечно еще не со всеми заклинаниями освоилась, но теперь скринить стало проще
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх