Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
О,вот и правильные темы подняли..Абсолютно согласна с Shugar`ой, критика нужна, причем нужна всем: как новичкам, так и профессионалам, ведь собственным, уже "набитым" на историю глазом бывает иногда очень трудно увидеть все нюансы и недочеты собственной работы... Но ведь, чтобы появилась эта объективная критика, нужно нам всем собраться и начать всем оставлять отзывы, но есть одно "но", которое уже было указано: катастрофическое отсутствие времени - мне лично безумно стыдно, как и всем уже отметившимся здесь, что я уже которую неделю не могу оставить отзывы к своим любимым сериалам, да что там отзывы! Я даже прочитать их никак не успеваю, только прохожу мимо, облизываюсь на новые серии и быстро проглядываю комментарии - не запустил ли в меня кто тапком, да не появилось ли чего интересного...Стыдно, да! И от комментария Shugar`ы, пышущего праведным возмущением, стало еще неприятнее из-за собственной пассивности, да только исправить это не получается из-за отсутствия времени и сил. Но менять что-то нужно...Хотя и согласна я в некоторых случаях с OrnellaUps, что, читая нечто непродуманное и пустое, даже не хочется думать и пытаться как-то повлиять на автора, пишущего подобное, ведь вероятность, что тебя услышат, минимальна, а встречать грубости и обиды как-то не особо хочется.
В общем, как оказывается, своя рубашка ближе к телу, и каждый продолжает комментировать по кругу. И да, это очень неправильно, но меняться придется не индивидуально, а "всем миром", потому что и для написания критики необходим такт и аккуратность, чтобы не обидеть зазря человека.
И еще..Родные, все, кто ждет моего комментария и, не дай Бог, продолжения моей каляки, я скоро вернусь и все сделаю...Но надо чуть-чуть подождать, уж простите
sm001.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Солнечный клинок
Похоже, я уравала этот сладкий момент быть первой!
happy.gif

Delight33 и Soup, поздравляю вас с премьерой!!!
sm004.gif

Наконец-то интригующая подпись привела нас к новому творению в разделе МО.
Сразу хочу отметить оформление и видео! Мне очень очень понравилось. Интересная легенда. Скрины бесподобные. А текст очень складный и легко читается. Вы молодцы.
biggrin.gif
Очень хорошо постарались.
Теперь по сюжету. Хех, как только я прочитала, что Брен работает в музее, почему-то сразу вспомнился фильм "Ночь в музее". Конечно, я не думаю, что у вас будут бегать ожившие экспонаты, но, все-таки, магию мы увидим, как я поняла. Я так полагаю, клинок к парню попал не случайно? Или же это просто такой поворот судьбы?
Брен очень проницательный молодой человек. Сказывается работа с историей?
Мне понравилось его отношение к экспонатам. Да он шалит, конечно, играется, но почему нет? Надо же как-то развлекать себя
biggrin.gif
. Но вот то, с какой аккуратностью он все делает мне очень импонирует. Любящий игрушки с историей...Похоже, сейчас ему будет очень весело "играть" с клинком
smile.gif
Если честно, увидь я то, что увидел парень, я бы наверное провалялась бы несколько часов в обмороке.
Интересно, во что это все выльется для героя.
Эх, второй час ночи. Мозг не работает уже почти...Надо спать...
Хочется узнать реакцию Брена на происходящее, а значит, ждем вторую серию!
Еще раз с премьерой, ребят!
s15.gif

PS: Извините за довольно сухой коммент. В будущем исправлюсь. Реально уже мозг не работает. Очень спать хочется. Но увидела премьеру и не смогла удержаться от прочтения и коммента.
shy.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33 и Soup
Урряяя! Теперь наконец-то дождались! Каждый раз когда я смотрела на подпись, думала "ну когда же?". Хотела бы я сказать, что буду номером два, но тридцать с лишним человек меня опередили и теперь моя цифра не оч красивая. Да и фиг с ней - сериал открылся!
smile.gif

Сначала о трейлере - получилось очень динамично, а с прологом так вообще интерес подогрелся. Легенда плюс обещание того, что все что было изменится не может не заинтриговать. Что-то мне подсказывает, что этот клинок будет камнем преткновения или наоборот особым трофеем за которым как гончие за зайцем будут охотиться все кому не лень. Хотя кто его знает, может авторы как-нибудь так закрутят сюжет, что все совсем по другому будет.
Первая серия и уже столько всего - прочтение книги с легендой, знакомство с персонажем, и разумеется встреча ГГ с клинком. Мне уже интересно что будет дальше. Жду не дождусь продолжения
rolleyes.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Alevix, Пиратка, Прогульщица, Очень-очень приятно так скоро после премьеры увидеть комментарии
sm182.gif

Так-с, включаем Лену, разговаривающую загадками о, я скучала по ней
biggrin.gif

Alevix, Будем действительно с нетерпением ждать)
Пиратка, Ну, не новостью будет, если я скажу, что мы старались
biggrin.gif
так что очень-очень рада, что оценила всё, к чему мы приложили усилия
happy.gif

Пиратка сказал(а):
Я так полагаю, клинок к парню попал не случайно? Или же это просто такой поворот судьбы?
А, может быть, всё сразу и что-то ещё сверху?
sm001.gif

Пиратка сказал(а):
Брен очень проницательный молодой человек. Сказывается работа с историей?
Да, склад характера, привычные занятия и, как ты дальше написала, аккуратность и внимательность - всё это делает из него, я надеюсь, весьма любопытную личность)
Пиратка сказал(а):
Интересно, во что это все выльется для героя.
Это мы и будем выяснять до самого конца
biggrin.gif

Комментарий и сам по себе получился чудесным, и очень приятно было прочитать его с утра пораньше
happy.gif

Прогульщица, Ну, для меня ты получаешься третьей официально отписавшейся, а три - моё любимое число, так что очень даже вовремя ты появилась
happy.gif

Сначала о трейлере - получилось очень динамично, а с прологом так вообще интерес подогрелся. Легенда плюс обещание того, что все что было изменится не может не заинтриговать.
Цель достигнута
rolleyes.gif

Что-то мне подсказывает, что этот клинок будет камнем преткновения или наоборот особым трофеем за которым как гончие за зайцем будут охотиться все кому не лень.
В целом,как я написала выше: всё сразу и что-то ещё сверху))) А вот что... увидим в том числе в той самой следующей серии, которую ты ждешь
happy.gif

Спасибо за чудесный комментарий
s15.gif

Возрождение Эпохи III

А как все мило получилось
biggrin.gif
И обыграла словами ты здорово: и юмор, и романтика, и переживания, и нужная доля пафоса) Бред вообще прелесть, так переживал
rolleyes.gif
и хорошо, что у него не оказалось бзика "ты мне не говорила, значит ты что-то скрываешь". Доверие - это хорошо)
Я даже не буду искать подвоха в девушке, играющей на скрипке) правда, мелодии, знакомые Мэгги..нет-нет, не буду
biggrin.gif

И появление Бреда было так кстати, что я чуть сама не прослезилась, когда они расставались) Хорошая такая серия получилась, добрая))
А я тихонько сижу и довольно потираю руки) Близится встреча с героями, которых я очень ждала
happy.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Delight33 и Soup Солнечный Клинок
Ну во-первых с открытием, или не с открытием... с публикацией первой главы
happy.gif

Теперь хочется отметить жанр)) такого я еще не видел)))
s14.gif

Теперь текст. Написано очень здорово, и легко, затягивает
happy.gif
Легенда потрясная, прочитал несколько раз) Первая глава тоже написана здорово, особенно вступление
happy.gif

Ну и по скриншотам: класс
happy.gif
очень понравились
happy.gif

Вот такой вот у меня небольшой комментарий, на большее меня пока не хватает
cry.gif
Но еще раз - с публикацией вас
happy.gif

Ну и жду следующую серию
sm001.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Charik, спасииибо
sm152.gif

Charik сказал(а):
Теперь хочется отметить жанр)) такого я еще не видел)))
Я тоже, пока не спросила Супчика, а чего ж у нас такое будет
biggrin.gif
Я бы точней не выразилась)
Кстати легенда - это тоже по большей части его заслуга, я только мелочи свои добавила
happy.gif

Большой - не большой, а зато всё отметил, всё похвалил) спасибо большое, рады будем видеть в рядах постоянных читателей))

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Солнечный клинок
Не смогла пройти мимо, хотя комментатор из меня тот еще
biggrin.gif

В первую очередь хочется отметить видео. Настоящий трейлер! Кратко, четко, интригующе и классно снято. Анимации очень реалистичные, да и сами съемки красивые. После его просмотра возникает большое желание прочитать саму историю и узнать, что же там вообще произойдет.
Текст интересный, читается довольно легко, что для меня играет очень важную роль
smile.gif
Если взгляд все время за что-то цепляется, тормозит, строчки идут тяжело, то увы, читать такое я просто не смогу, а тут с этим все в порядке.
О сюжете говорить пока рано, в первой главе нам представляется скучающий парень с бунтарским духом (если судить по его нарушениям и легким отношением к этому), любящий приключения, но вынужденный сидеть в четырех стенах. По мне так работа в музее для спокойных, терпеливых, усидчивых людей с крепкими нервами
biggrin.gif
Видимо, у Брендона при выборе деятельности победила любовь к старинным предметам, а не нежелание заниматься однообразной работой. Появление странной книги и самого клинка по-любому сделают его жизнь интереснее
smile.gif
Так что поздравляю с премьерой и буду следить за развитием событий.
Ах, да. Про все сказала, про иллюстрации забыла... Качественные скриншоты с ненавязчивой обработкой и отличными ракурсами - именно иллюстрации, а не скрины из игры
smile.gif
Хорошо дополняют текст, сливаются с историей, да и просто на них приятно смотреть.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Charik, Прогульщица, Пиратка, Alevix, Skygirl, Спасибо за комментарии, ребят! Очень-очень приятно что они есть и все такие замечательные :3

Skygirl, Огооооо
surprised.gif
Мы с Леной крайне ошарашены вашим комментарием, и в то же время приятно удивлены)
Не ожидали мы, что нас Администратор будет читать
shy.gif

Skygirl сказал(а):
Не смогла пройти мимо, хотя комментатор из меня тот еще
Мне кажется, или вы прибедняетесь?)) Отличные комментарий, ничего не упущено и читать приятно
happy.gif

Skygirl сказал(а):
В первую очередь хочется отметить видео. Настоящий трейлер! Кратко, четко, интригующе и классно снято.
Не даром же мы старались)
Skygirl сказал(а):
Анимации очень реалистичные
подписываюсь под каждым словом! Мне тоже нравятся анимации, очень
biggrin.gif

Skygirl сказал(а):
После его просмотра возникает большое желание прочитать саму историю и узнать, что же там вообще произойдет.
Delight33 сказал(а):
Цель достигнута
Цель достигнута [2]
Skygirl сказал(а):
Текст интересный, читается довольно легко, что для меня играет очень важную роль Если взгляд все время за что-то цепляется, тормозит, строчки идут тяжело, то увы, читать такое я просто не смогу, а тут с этим все в порядке.
Лена могёт, Лена умеет) Спасибо что отметили плавность и легкость текста! Сами понимаем, что чем мягче текст, тем больше читателей будет) И кажется это работает и мы смогли сделать текст таким, какой он есть)
Skygirl сказал(а):
скучающий парень с бунтарским духом
Стопроцентное попадание! Именно таким, по крайней мере я, хотел видеть Брендона)
Skygirl сказал(а):
Видимо, у Брендона при выборе деятельности победила любовь к старинным предметам, а не нежелание заниматься однообразной работой.
Наверное да
biggrin.gif
Но мне кажется, что работа у него очень даже не скучная, ибо как вы уже отмечали, поиграться с экспонатами можно)
Skygirl сказал(а):
Появление странной книги и самого клинка по-любому сделают его жизнь интереснее
На самом деле на книге акцентировать внимание особо не стоит, это "персонаж" только для пилотной серии) Но хотя подмечено точно, жизнь Брена стате намного интереснее) (И не факт что лучше...))
Skygirl сказал(а):
Качественные скриншоты с ненавязчивой обработкой и отличными ракурсами - именно иллюстрации, а не скрины из игры
shy.gif
Ну, ну вот тут я теряюсь и расплываюсь непонятной массой по кастрюле) Очень, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятно читать о том, что мои бездарные скриншоты стали иллюстрациями)
Буду стараться держать планку, и может даже ее поднимать))
Skygirl сказал(а):
Хорошо дополняют текст, сливаются с историей, да и просто на них приятно смотреть.
Ну все, я добит
happy.gif

Спасибо большое за приятный комментарий))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Skygirl, да, мы правда рады, что хозяин мечика оценил, что мы с ним натворили
happy.gif

Soup сказал(а):
Очень, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятно читать о том, что мои бездарные скриншоты стали иллюстрациями)
Мне кажется, или вы прибедняетесь [2]
Soup сказал(а):
На самом деле на книге акцентировать внимание особо не стоит, это "персонаж" только для пилотной серии) Но хотя подмечено точно, жизнь Брена стате намного интереснее) (И не факт что лучше...))
А на самом-самом деле всё-таки немного вспомнить книгу еще придётся) Так что хорошо, что она была отмечена)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Soup сказал(а):
Не ожидали мы, что нас Администратор будет читать
Ай, в этом разделе я в первую очередь читатель
smile.gif
Форум начался для меня именно с МО, очень жаль, что сейчас не хватает времени читать и комментировать. Хотя кое-что я все-таки читаю, но молчу, как партизан. Надеюсь выбраться из засосавшего меня подполья
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Мне кажется, или вы прибедняетесь?
Та неее, и в мыслях не было. Хотела прочитать молча, но потом вспомнила себя в те пыльные времена, когда еще писала, и поняла, что для автора лучше несколько слов, чем вообще ничего
smile.gif

Soup сказал(а):
Но хотя подмечено точно, жизнь Брена стате намного интереснее) (И не факт что лучше...))
Ох уж эти коварные авторы...
Soup сказал(а):
Буду стараться держать планку, и может даже ее поднимать))
Нет предела совершенству, так что уверена, что планка будет подниматься
smile.gif

А еще я Муху прочитала, но тут с комментарием сложнее...
smile.gif
Лёля, постараюсь все-таки собрать слова в кучу и написать свои эмоции
smile.gif

Ой, и еще хочу сказать, что я уже истосковалась по Истории одной осени! Уважаемый автор, не доводите читателя до истерики
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Delight33, PimzPictures, OrnellaUps, Спасибо, мои дорогие! Как всегда прошу прощения, что отвечаю не сразу
s49.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Эх, как жаль, что такие печальные мысли приходят в голову такому наивному созданию.
Ну, наивное создание, сама же говоришь, вот и приходит в голову то, что на глазах каждый день)
Delight33 сказал(а):
Звучит в свете всего прочитанного малость невозможно, но чем Лёль не шутит
s44.gif
Лель белый и пушистый, желает загадочные глаза и молчит)))
PimzPictures, Ух ты... кто объявился! Народ потихонечку подтягивается!
s78.gif
Присоединяюсь к Рыське - хочу премьеру!
PimzPictures сказал(а):
Так же горжусь девочками, что после длительного перерыва они вернулись к своим героям.
СП вообще сложная штука - многие это уже прочувствовали на своей шкуре! Но мы сами собой гордимся и уверены на все 100%, что преодолеем любые трудности и закончим эту историю!
PimzPictures сказал(а):
Позже ждите нового комментария, уже о самом сериале, когда все прочту :))
Ждем-с с нетерпением!
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Как всё-таки странно бывает устроен мир:
Да уж... мир напичкан несоответствиями и у каждого человека свои приоритеты. Кто-то хочет роскоши и богатства, а кто-то готов на шалаш, лишь бы с любимым!
OrnellaUps сказал(а):
Почему же даже сестра-подруга не стала разговаривать с ней на эту тему?
Потому что не положено! А тем более девочка еще совсем маленькая (по мусульманским меркам) для таких разговоров!
OrnellaUps сказал(а):
Психология девушки-подростка, её мысли, чувства, понятия о любви, о сексе, тайные страхи, желания и переживания здоровски и мастерски показаны.
Ой, так приятно читать такие слова!
shy.gif

Я твой пилот.
Прочитала еще в тот день, но вот комментирую опять невовремяю Позор мне и неуважение
shy.gif

Ох, какая серия, вроде информации то практически никакой зато дергает за душу
rolleyes.gif
Мне кажется, что Макса ты любишь больше всех героев))) Какие слова ты подбираешь для описания его внешности, его действий...ммм... голова начинает кружится)))
Пиратка сказал(а):
ы знаешь, когда я смотрю в них, я словно в транс впадаю. Не могу оторваться. И глупею на ходу.
Да-да-да... я тоже))) Особенно на скрине, в прошлой по-моему серии, когда он стоит оперевшись о кий! Ах... какой мужжжчина!
s47.gif

Приключение Киры меня позабавило, особенно ее реакция)) Как часто за красивой оболочкой скрывается... и выходит
Пиратка сказал(а):
получилась какая-то бытовуха.
Отдельно хочу отметить скрины в самолете! Мастерски ты их компануешь! А... и тот скрин где Кира крупным планом - красопетка
rolleyes.gif

А вот и новый герой нарисовался))) Амаретто... чую это прозвище надолго закрепится за парнем
biggrin.gif
Если, конечно, ты позволишь ему долго находится в истории! Потому что чует мое сердце, что не он герой ее романа)))

Солнечный клинок
А вот и долгожданная премьера! Delight33, Soup, Поздравля. вас с этим замечательным событием! Желаю много терпения, свободного времени и желания работать вместе! И еще, чтобы ваши мысли всегда совпадали! Уж я то знаю насколько сложно работать в тандеме, хотя у нас с Рыськой редко бывают разногласия!
Теперь непосредственно о самом начале) Только от жанра меня бросило в дрожь! Могу представить, ЧТО вы там наворотите!
Ролик мне понравился - очень качественно сделан! А от анимашки парня, сидящего в наушниках я просто притащилась
biggrin.gif

Текст меня привлек, не смотря на то, что это из области фантастики и мифов (все же знают как я к этому отношусь!
shy.gif
) Написано ровно, гладко и интригующе. От момента, когда клинок растворял стекло у меня пробежались мурашки. А еще эта музыка... Брр...
Скрины прекрасны! Завидую белой завистью тем авторам, которые в состоянии сами делать позы! Ленок - это счастье! Писать текст и не задумываться о том, сможешь ты это снять или нет... И оформлены они классно, за что Супчику отдельное спасибо!
В общем, молодцы, ребятки, хороший старт! Надеюсь, что вдохновение, причем совместное, никогда вас не покинет!

Skygirl сказал(а):
А еще я Муху прочитала, но тут с комментарием сложнее...
ОГО... что ж ты там такого надумала то? Мне уже страшно)))

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Лелик0509,
Вот я как раз так и поняла, что не положено говорить о таких вещах и из-за этого потом случаются такие трагедии. Но, видимо, тот мир не изменить. Так всё ортодоксально. Помню, шёл когда-то по телику сериал "Клон", очень даже неплохо раскрывающий обычаи мусульман и показывающий их жизнь с теплотой, без порицания и правдиво. Смотрела с интересом.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
OrnellaUps сказал(а):
не положено говорить о таких вещах и из-за этого потом случаются такие трагедии.
Да... и это трагедия, всегда выходящая за пределы одной семьи!
OrnellaUps сказал(а):
Так всё ортодоксально.
Причем зачастую все это показушно, только для людей, а мысли и действия часто разнятся с тем, что происходит на глазах у людей!

Ой, я еще что забыла то! Сейчас я хочу обратиться к читателям Дэрила Ханта. В моем дневнике я обратилась к вам за советом! Очень прошу, если появится время, загляните, посмотрите и скажите мне свой вердикт! От этого зависит многое)))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Ну, для меня ты получаешься третьей официально отписавшейся, а три - моё любимое число, так что очень даже вовремя ты появилась
Хорошо, что не тридцать третья)) Третья в принципе неплохо. Число неплохое.
Delight33 сказал(а):
В целом,как я написала выше: всё сразу и что-то ещё сверху))) А вот что... увидим в том числе в той самой следующей серии, которую ты ждешь
Рррр, теперь ваша авторская очередь плести интриги... Эх, ну остается только ждать следующую серию и смотреть что же дальше. Порадовало, что в сериале будет место забавностям. Без них как-то тоскливо
smile.gif

Ну и зацепим мой сериал:
Delight33 сказал(а):
А как все мило получилось И обыграла словами ты здорово: и юмор, и романтика, и переживания, и нужная доля пафоса) Бред вообще прелесть, так переживал и хорошо, что у него не оказалось бзика "ты мне не говорила, значит ты что-то скрываешь". Доверие - это хорошо)
Бред молодчинка, быстро понял что свалял дурака. Ну как же без юмора? У них особые отношения построенные на доверии, любви и чувстве юмора, ну и остальное по мелочам))
Пафос? Где? Вроде такой не планировался.
Delight33 сказал(а):
Я даже не буду искать подвоха в девушке, играющей на скрипке) правда, мелодии, знакомые Мэгги..нет-нет, не буду
Да и то, что я скачивала специально девушку на роль обычной ни чем не примечательной Скрипачки в предпоследнем эпизоде тоже совсем не настораживает? Теряю хватку
dry.gif

Delight33 сказал(а):
И появление Бреда было так кстати, что я чуть сама не прослезилась, когда они расставались) Хорошая такая серия получилась, добрая))
Мир любовь добро))) Были в этой серии, а в следующих Мэгги вернется к более привычному - к своей безбашенной разношерстной семейке.
Delight33 сказал(а):
А я тихонько сижу и довольно потираю руки) Близится встреча с героями, которых я очень ждала
Да, я месяца два назад ради этого случая искала подходящий дом в различных мастерских, но те которые мне нравились увы требовали установить много аддонов, а я грузить свой ноут не хотела. Так что пришлось в итоге импровизировать, но дом неплохой. Хотя больший акцент все равно будет на жителях дома, так что надеюсь его никто не узнает
biggrin.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Хотя кое-что я все-таки читаю, но молчу, как партизан.
Крайне знакомое чувство) Сам такой же
biggrin.gif

Skygirl сказал(а):
. Надеюсь выбраться из засосавшего меня подполья
Будем стараться помочь выбраться оттуда) Методом новых серий
s32a.gif

Skygirl сказал(а):
. Хотела прочитать молча, но потом вспомнила себя в те пыльные времена, когда еще писала, и поняла, что для автора лучше несколько слов, чем вообще ничего
Как же приятно что мы смогли не оставить вас равнодушной) Точнее заставили не молчат своим началом)
Насчет нескольких слов верно, всегда приятно читать комментарии, понимаешь что не все так безнадежно))
Skygirl сказал(а):
Нет предела совершенству, так что уверена, что планка будет подниматься
Теперь то точно будет))

Лелик0509, *о* еще один коммент, ура ура!
Лелик0509 сказал(а):
Желаю много терпения, свободного времени и желания работать вместе! И еще, чтобы ваши мысли всегда совпадали!
Пока все есть, и все именно так)
biggrin.gif
А еще Лена у нас телепат, так что с совпадением мыслей проблем нету)
Лелик0509 сказал(а):
Только от жанра меня бросило в дрожь! Могу представить, ЧТО вы там наворотите!
Жанр да, над его формулировкой пришлось подумать)
happy.gif
А натворим мы там ничего такого страшного, что пошатнет баланс вещей во вселенной)
Лелик0509 сказал(а):
Ролик мне понравился - очень качественно сделан!
Лена восхитительный монтажник)
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
все же знают как я к этому отношусь!
Я не знаю
cry.gif

Лелик0509 сказал(а):
А еще эта музыка... Брр...
Она не такая страшная какой кажется))
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Писать текст и не задумываться о том, сможешь ты это снять или нет...
Ну в плане позы таких мыслей нет) Но вот в плане фотошопной обработки порой бывают)
Пришлось даже кое что переписывать, только потому что я дурачок и не умею кое чего рисовать)
Лелик0509 сказал(а):
оформлены они классно, за что Супчику отдельное спасибо!
shy.gif

Лелик0509 сказал(а):
В общем, молодцы, ребятки, хороший старт! Надеюсь, что вдохновение, причем совместное, никогда вас не покинет!
Мы тоже надеемся)
Спасибо за такой приятный комментарий!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Soup сказал(а):
еще Лена у нас телепат, так что с совпадением мыслей проблем нету)
Вооот! Это очень важно! Когда мысли соавторов совпадают - это реальное счастье! У нас с Рыськой так же!)))
Soup сказал(а):
Да не большой я любитель таких жанров! Редко читаю фэнтези, мистику, а уж до ужасов меня вообще не затянешь))))) Вот такая я...
smile.gif
Но ваш текст меня заинтересовал! Скорее всего буду читать! Вон от ВРАТ меня за уши сложно оттащить, а там вообще фантастика!
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Она не такая страшная какой кажется))
Да нееее... она то не страшная, а вот в совокупности с текстом довела меня до табуна мурашков!)))
Soup сказал(а):
Но вот в плане фотошопной обработки порой бывают)
Ничегооо)))) Со временем опыта будет прибавляться и появятся полные возможности оформления)))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Лелик0509, спасибо за коммент, радость моя
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
вроде информации то практически никакой
Как же ж никакой? Мы выяснили пикантную подробность о Бренди, посмотрели какой Макс в общении (хоть и немного), узнали, что скоро будет бал летного состава и повстречали нового героя. по-моему, вполне приличное количество информации.
tongue.gif

Лелик0509 сказал(а):
Мне кажется, что Макса ты любишь больше всех героев)))
Больше всех я люблю Чарли, и Киру, ну и всех остальных тоже!
biggrin.gif
Я их всех люблю. К Максу у меня просто особое отношение (как к человеку).
Лелик0509 сказал(а):
Приключение Киры меня позабавило, особенно ее реакция)
Ты об этой реакции больше всех знаешь
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Отдельно хочу отметить скрины в самолете! Мастерски ты их компануешь!
Спасибо, зайка! Это очень радует, что у меня что-то получается!
Лелик0509 сказал(а):
тот скрин где Кира крупным планом - красопетка
Дааа, мне тоже понравился этот скрин и то, как вышла Кирюха. Красавица.
Лелик0509 сказал(а):
Амаретто... чую это прозвище надолго закрепится за парнем
Я предполагала это.
happy.gif
Кира тоже будет называть его только так )))
Лелик0509 сказал(а):
Если, конечно, ты позволишь ему долго находится в истории! Потому что чует мое сердце, что не он герой ее романа)))
Почему??? Он недостаточно хорош для нее? По-моему, красивый мужик. Достоен быть героем мечт девушки.
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Alevix, спасибо :)
Alevix сказал(а):
Единственное, что меня смутило - это обилие простых коротких предложений. И тут сразу возникает вопрос автору, почему ты не применяешь красивые витиеватые обороты? Ведь ты же можешь это.
Теперь-то могу, а тогда, когда писала первые главы, этого не замечала. Переписывать сейчас весь текст не возьмусь, ибо боюсь вообще застрять в начале. Допишу до конца, потом буду все вместе править. Кое-что я уже правлю, в том числе и в соответствии с замечаниями читателей, но это пока все в моем общем файле на компе.
Спасибо тебе, буду ждать комментария :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Как и обещала пришла с комментариями, сначала к Братству, так как его давно собиралась прочесть, и еще прочитала некоторые продолжения. Конечно это еще не все, что хочется откомментировать, но будем действовать пока что в меру своих возможностей:)
Alevix, Братство зла.
В начале рассказа мы знакомимся со Стивеном Брауном, начальник ФБр по расследованию тяжких преступлений. Меня поразили твои описания не только его как личности, но и какие-то мелочи, в его костюме, внешности,
Alevix сказал(а):
С суровым, очерченным аккуратными морщинками лицом, и тонкими, тараканьими усиками, которые всегда быстро шевелились во время активных дискуссий. Глаза его, точно так же, как усики обладали чрезмерной подвижностью и иногда манерой увеличиваться, когда их внимание на чем-нибудь заострялось.
автомобиле,
Alevix сказал(а):
Если бы не грозный рычащий мотор, крича заявляющий о том, что старичок еще повоюет, машину можно было бы прямиком отправлять в музей.
который он водит, неуверенность в себе.
Образ оживает, и персонаж становится реальным, его встреча с сыном, все маленькие неудачи по дороге в тюрьму, настораживают, словно подают сигналы, что это не твой день, дружище, разверни машину домой.
Alevix сказал(а):
Голова не болела, но была тяжелой как гиря, уставшей и рвущийся поскорее опуститься на пуховую подушку.
Не делай этого, но жажда раскрыть темную личность Вальдемара, наконец-то узнать что-то новые, выудить крупицы, которые могли бы стать зацепкой в деле, так захватывает сознание, что Брауна ничто не останавливает. По дороге он еще и рассказывает сыну о Вальдемаре, когда второй предстает перед мальчиком сверхзагадочной личностью, интересной, ужасающей и любопытство мальчишки сыграло злую шутку с отцом. Он позволил убийце сбежать и почему –то так тянется за ним. Возможно, Вальдемар имеет какое-то влияние на людей, о котором будет известно позже, но одно нам уже известно. Что мир поменялся и в нем есть сильные, которые управляют слабыми, и видимо, относясь ко второму эшелону Браун не в силах понять, что же происходит на самом деле и оказывается жертвой своих мечт пожать руку меру.
Alevix сказал(а):
должно получиться, мэр еще не раз возгордится им, а старые грешки померкнут как звезды на заре. Вальдемар обязательно заговорит, Браун устроит ему настоящую пытку.
Еще понравилась эта загадка вокруг знака на руке, о котором нам напоминает автор.
Alevix сказал(а):
Приглядевшись, Браун заметил, как у уголовника на правом запястье мелькнуло клеймо из двух латинских букв - «NS»
На скриншоте, где Вальдемар обрезает ножом волосы отлично видно,это та самая зацепка, которая наверняка как то связывает Сильных между собой, вряд ли этот знак был случайным. Вообщем уже не терпится узнать. А еще само название Братство- говорит о том, что это несколько людей. Собственно, Браун думал о том, что же это было, чем занимались эти люди, зачем мучали других людей в подвале, зачем читали эти умные книжки и т.д. Если сравнивать с прошлой версией с Редьярдом, все становится более понятно в плане управления над сознанием людей, неким гипнозом, ради денег.
Alevix сказал(а):
Он гордился своим статусом и властью, которая дозволяла ему применять различные вольности перед нижестоящими слоями и организациями.
Цепанула эта цитата, а тем, что это размышления Брауна, вот он гордится тем, что может управлять людьми, т.е. каждый человек жаждет власти в какой-то мере. Возможно, здесь есть намек на то, что есть власть еще более масштабная, но Брауну достаточно вот этого мира, в котором он чувствует себя королем, а кому-то и целого мира может быть мало.
Alevix сказал(а):
От людей нет спасения, они преследуют на каждом шагу, сверкают зрачками и оскаливают острые зубы, как голодные шакалы, желая поживиться.
И если верить Дарвину, то выживают только самые сильные шакалы. Как Вальдемар.
Еще хочу отметить скриншоты, потрясающие, у тебя они все в едином стиле, прекрасное оформление, и природа, так как ты ее описываешь, мне нравится, через природу показываешь, что происходит, состояние персонажей, от удушающей жары в начале, до сгущающихся туч в конце.
Отмечу музыку, я прослушала все композиции, они добавляют перца в события, той самой брутальности, создают некую толстую и динамичную оболочку для текста. Скриншоты выполнены отлично, сцены продуманы, обстановка передана до мельчайших деталей, поразила эта тюремная атмосфера, все как в кино, понравилось очень. Каждую картинку можно долго разглядывать подмечать детальки, например, тот , где у Вальдемара опущенные уголки губ, от этой картинки идет энергетика! Это здорово, желаю тебе как автору воплотить все свои идеи, а мне как читателю находить побольше времени на комментарии, рада, что посвятила время твоей истории, она действительно очень интересная, в ней много тайн и хитростей, которые нам еще придется открыть в будущем!

Delight33, Soup , Солнечный клинок
Ребята, с открытием! Вы такие молодцы, по-моему дуэт сложился отлично, как мне понравился ваш ролик, эти золотинки в переходах, а анимация, где Брендон слушает музыку…ММммммм, как здорово! Оформление на высоте. Какая легенда. А будни работника музея, который обожает старинные вещи очень интересная тема, так необычно было читать, ничего похожего вроде я еще не видела, поздравляю вас с открытием! И с первыми загадками. Что же было в этой книге? Заклинание? И какую роль сыграет этот самый клинок в жизни главного героя…

Пиратка, Я твой пилот
Катюш,ой… Сначала я просто млела от этой музыки, где Чарли и Макс завтракают, мне очень понравилась мелодия, и от этих комплиментов друг-другу голова закружилась. А потом, растянулась в улыбке, когда Шарлотта замученная пришла из спорт зала, пыталась не отставть так вообще пробирает, такой прикол, вот , что делают красивые глаза с девушками. Ну и заинтриговала новая встреча с Амато в самолете, какой действительно породистый итальянец, красавчик, у кого-то пошла полоса везения! :)

Лелик0509, Муха
Леля, как жалко Мухаббат, рано или поздно все мы просекаем эту фишку с родителями и это тяжело осознать, понять, принять и.т.д. Рассказ не из детских, все серьезно, жизненно, и жаль мне девушку, что из-за обычаев и традиций ей она боится, что будет несчастна в браке, что выйдет за нелюбимого. Но что-то случится, что изменит ее жизнь, мы знаем, как, и ждем, что же произойдет. Скриншоты красивые и еще песенка в начале она на каком языке? На узбекском? Просто интересный такой язык… Так лета захотелось, пока рассматривала картинки, эх… тепла)

Касабланка, Симбиоз
Бланш, солнышко. какая ты молодец, находишь время на обновление, наконец-то состоялся главный разговор и оказалось, что маг остался последней душой и на него открыта охота, спасая Сэм от смертельной болезни, он все равно обрек ее на другие неприятности, но в то же время предложил ей жизнь! И если она сможет быть аккуратной долгую и здоровую! О чем еще можно мечтать! Разве что о том, что бы однажды в дом не ворвался Странник.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Пуша-мягкая, Катюшака, спасибо за отзыв.
Очень рада, что ты не обходишь стороной мою писанину
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Сначала я просто млела от этой музыки, где Чарли и Макс завтракают, мне очень понравилась мелодия,
Да. мне она тоже понравилась. И слова очень красивые...Со смыслом )
Пуша-мягкая сказал(а):
вот , что делают красивые глаза с девушками.
biggrin.gif
заставляют тягать штанги )))
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну и заинтриговала новая встреча с Амато в самолете, какой действительно породистый итальянец, красавчик, у кого-то пошла полоса везения!
Лишь бы эта полоса везения не закончилась...Ну, или хотя бы не быстро!
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх