Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Джемма сказал(а):
А может быть, к кое чьему дню варенья
Оксан, это было бы самым лучшим подарком!!!
happy.gif

Vainona, идея нравится. Я не знаю, насколько такая тема сможет оживить подфорум, но автору в любом случае будет и приятно, и полезно, а читателям просто интересно
smile.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Пуша-мягкая сказал(а):
Vainona, а мне кажется закрытые тоже можно...можно разделить сериалы на 3 временных цикла. оконченные старые, оконченные свежие и в процессе более "стольки-то " сообщений, далее каждую неделю выбирать то первый, то второй , то третий, тогда никому обидно не будет)
Либо как Alevix предложила, но раз в несколько недель, брать завершенный...
Отличную мысль подкинула Пуша. Было бы не плохо произвести разборы старых сериалов, но! Как быть с удачными законченными произведениями, авторы которых покинули подфрум, неактивны или вовсе решили поставить крест на писательской деятельности?
Обсуждение сериалов "в процессе" в любом случае станет самой часто посещаемой темой. Неделя сериала ВРАТА, Муха, Симбиоз и д.р. - читатели в бурной радости, что наконец добрались до лучших авторов разорвут сраничку форума в пух и прах.
С завершенными сериалами такого не будет, уверена на 100%.
В основном интересно лишь то, что находится на этапе активности. К сожалению так всегда.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Alevix, хотяяя, наверное я соглашусь, сериал который окончен... вопросы к нему, да, можно на них ответить, но для автора это уже ничего не изменит, поэтому наверное, все-таки стоит брать только активные сериалы, но опять же исходя из каких параметров будет проходить голосование, какие параметры рассматривать, может быть чередовать жанры? Типа неделя фантастики, драмы, романа, и т.д. И выбирать из данных номинаций в алфавитном порядке?

А вообще нашему подфоруму очень не хватает конкурсов таких, получается, что авторы династий и миров получают ежемесячные награды, а мы все ждем Симотографа и то на всех там награды не поделить....

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
NiSeVl, спасибо тебе, хоть и с опозданием)
NiSeVl сказал(а):
Но реквизиты сказки я пока не заметил.
Очень своевременное замечание, так как я сейчас на распутье. Правильно ли я выбрала жанр? Думаю, в конце концов, исправлю его на мелодраму, так как конец у меня совсем не сказочный.
shy.gif

NiSeVl сказал(а):
Как я понимаю, кухарка знает, что скрывает имя Евы. Грейс заботится о девочке, похоже она не последний человек в жизни Женевьевы.
Молодец! Роль Грейс здесь далеко не последняя, надеюсь, мне удастся таки вас удивить)
NiSeVl сказал(а):
Как там ее истинная мать поживает, скоро ли она появится?
Относительно нескоро)
NiSeVl сказал(а):
Мистер Эйр кажется довольно мнительным и заносчивым, несколько высокомерным человеком.
Историю его жизни я тоже приведу, очень скоро, буквально через серию)
NiSeVl сказал(а):
Хотелось бы, чтоб ты не затягивала с продолжением, как это было в прошлый раз.
Мое больное место
shy.gif
Я торможу, редко посещает вдохновение. Скажу, что новая серия будет готова в ближайшее время. Не через два месяца, как в прошлый раз - гарантирую. Плюс, твой комментарий ускорит ее развитие.
18 уезжаю в Питер, так что до этого момента точно должна закончить)
Спасибо, что читаешь!
happy.gif

Cheater498

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я твой пилот
новая серия просто ВАУ. честно. я ее довольно долго ждала и дождалась наконец-то. очень понравилось что Вы ввели в сериал этого итальянца, избавили от предсказуемости)) я то уж думала что начинают строиться отношения с пилотом, как тут появляется горячий итальянец..нет серьезно, Вы шикарно пишете.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Cheater498, вы вгоняете меня в краску!
shy.gif

Cheater498 сказал(а):
я ее довольно долго ждала и дождалась наконец-то.
Да, я долго адаптировалась после отпуска! но сейчас уже пойдет быстрее.
Cheater498 сказал(а):
очень понравилось что Вы ввели в сериал этого итальянца, избавили от предсказуемости))
Будет еще один персонаж. Но чуть позже. Только тсссс
biggrin.gif

Cheater498 сказал(а):
Вы шикарно пишете.
shy.gif
Спасибо за столь высокую оценку.

Cheater498

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Пиратка,
а можно с Вами на Ты? спасибо за секрет, никому не скажу)) меня , кстати, Мадина зовут

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Муха.
Понравилось про тюбетейку, действительно, от жары может мозг расплавиться. Спасительная тюбетейка!
Как хорошо ты описываешь состояние Мухаббат от того, что она увидела студентов - они, словно, кондиционер, которые включаешь в душной комнате.
Но меня пугает: "искусственно созданное наслаждение". Настораживает, мысли всякие домысливаешь по поводу предстоящей встречи Мухаббат с ними вживую. Ведь когда-нибудь, они столкнутся на улицах маленького городка? А перспектива замужества девушки по указке отца пугает еще больше. Жить с нелюбимым мужем, угождать его родне - такая жизнь далеко не сахар.
Да-а, подглядывать не хорошо, да еще такое...
Конечно, я заглянула в 18+, тоже посмотрела, впечатлилась. Наверное, не просто неискушенной девушке такое понять. Да и двоюродная сестра не особо развеяла ее сомнения по поводу супружеской жизни.
Мне нравится Мухаббат - она такая живая и непосредственная, она не хочет жить так, как живут ее родители, как принято жить "правильно" в их понимании.
Но боязно думать, куда приведет эта ее любознательность и независимость.

Я твой пилот.
Новая шапка? Очень здоровская!
О, как сочувствую Чарли! Провести ночь в подобной обстановке, в какую она попала, не выспаться, да еще слушать любовные стоны развлекающейся подруги и Блонди - не позавидуешь...
Кому и было хорошо этой ночью, так это Кире: поразвлекалась, повоевала с мебелью и с чистой совестью завалилась спать. Так классно написано, что прям злость берет на эту непутевую подруженцию.
О, так здорово описан завтрак Чарли и Макса. После чарующих глаз второго пилота, думаю у Чарли аппетит пропал вовсе. И музыка, так классно вписалась, слышишь любовь и чувства.
Понятно, что после такой встречи никакой капучино в горло не полезет, тем более остывший.
Ну вот, снова появился красивый герой в сериале. Амато - итальянец. Уже боюсь и думать, что там случится в Лондоне. Дождусь продолжения, увижу.

Солнечный клинок.
Легенда о Клинке, какое вступление, написано красиво и проникновенно.
О, нравится мне, что уже с первых строк начинает происходить что-то странное и необычное. Сама работа у ГГ не совсем обычна для молодого парня: музейный смотритель. С другой стороны, если его так увлекают всякие ценности, она как раз для Брендона подходящая.
Тут же нарисовался странный грузчик, у которого на шее необычный медальон. Опять же загадка: обычный грузчик и такая странность у него на шее. Надеюсь, авторы прояснят такие вот появляющиеся необычные предметы и их происхождение.
Но вот появился и главный герой - Клинок. Полагаю, что сериал обещает быть мистическим, если читать Легенду в Прологе и наблюдать появление Клинка в реале - то думаю, что дальнейшее действие будет захватывающим.
Также оценила видео. Люблю когда сериалы начинаются с небольшого клипа. Понравились скрины. Обработка впечатлила, ненавязчивая такая.

Cheater498

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Пиратка, между прочим я как-то начинала писать сериал, желание пришло именно из-за "мой ангел". ой блиииннн, я пыталась написать так же круто как ты. сюжет конечно другой был, но изначально познакомить читателей с героями и т.д. - все как у тебя)) правда накалякала я что попало, но попытка не пытка. хотела что нибудь новое написать, но игра комп летит каждый раз стоит только одежду скачать(

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Хочу поддержать идею Vainona.
И в мирах, и в династиях каждый месяц поощряют авторов. Почему бы и в МО не завести лучшую новинку месяца, и, к примеру, жанровые номинации (Лучший мистический сериал месяца, Лучшее фэнтэзи месяца, Лучшая комедия/Драма/Приключения и т.д.) - хотя бы раз в сезон.

Конкретно об идеи Vainona, я "за". Потому что критика просто необходима. Мне всегда хочется знать, как автору, что нравится, что не нравится. Какие сюжетные ходы более интересны читателю, а про что, возможно, вообще лучше не писать. Также интересно было бы узнать о скринах, видео, музыкальном сопровождении (если есть).
А учитывая, что участников будет много, авторы смогут получить самые разные мнения. Обещаю сама активно комментировать остальных авторов и не обижаться на критику своего сериала.
Завершённые сериалы предлагаю обсуждать по желанию авторов, если они обратятся с такой просьбой. А если автору уже не актуально мнение критиков, то нет смысла и в обсуждении.
Кстати, завершённые сериалы же в Симатографе обсуждают.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Новая шапка?
blink.gif
Нет. Все та же.
MrLazy сказал(а):
О, как сочувствую Чарли! Провести ночь в подобной обстановке, в какую она попала, не выспаться, да еще слушать любовные стоны развлекающейся подруги и Блонди - не позавидуешь...
Да, ночь была не из легких )))) Но Чарли на подругу не злится.
MrLazy сказал(а):
Кому и было хорошо этой ночью, так это Кире: поразвлекалась, повоевала с мебелью и с чистой совестью завалилась спать.
Судя по ее рассказам, ей было не так уж и хорошо.
tongue.gif

MrLazy сказал(а):
О, так здорово описан завтрак Чарли и Макса.
Спасибо!
shy.gif
MrLazy сказал(а):
Уже боюсь и думать, что там случится в Лондоне. Дождусь продолжения, увижу.
До Амато пока далеко.
rolleyes.gif
Ведь Чарли встретится с ним, только через несколько дней.

Cheater498,
Cheater498 сказал(а):
между прочим я как-то начинала писать сериал, желание пришло именно из-за "мой ангел".
Оооо, мне очень приятно слышать подобное! Никогда не думала, что смогу стать для кого-то идейным вдохновителем!
Cheater498 сказал(а):
правда накалякала я что попало, но попытка не пытка.
Я думаю, что если стараться, то обязательно все получится!Не стоит опускать руки!
happy.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
MrLazy, *О* ура, ты и нас прочитала! Радость радость))
MrLazy сказал(а):
Легенда о Клинке, какое вступление, написано красиво и проникновенно.
Старались, даже очень) Даже вспоминали разнообразные легенды и их стиль повествования)
MrLazy сказал(а):
Опять же загадка: обычный грузчик и такая странность у него на шее. Надеюсь, авторы прояснят такие вот появляющиеся необычные предметы и их происхождение.
Да тут все крайне просто) Мы лишь хотели показать что Брен у нас знающий человек, с глаз-алмозом, способным вычислить реликвию с первого взгляда) Это его фишка своеобразная, черта характера даже) Ее мы и хотели показать)
А откуда у грузчика это украшение, мы не знаем, он нам не говорил
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Но вот появился и главный герой - Клинок. Полагаю, что сериал обещает быть мистическим, если читать Легенду в Прологе и наблюдать появление Клинка в реале - то думаю, что дальнейшее действие будет захватывающим.
Дааааа, мистики и чудес будет много) И приключения и горя и счастья и все на свете будет
sm001.gif

MrLazy сказал(а):
Также оценила видео. Люблю когда сериалы начинаются с небольшого клипа.
Мы с Леной рады что оно получилось хорошим)
happy.gif

MrLazy сказал(а):
Понравились скрины. Обработка впечатлила, ненавязчивая такая.
Я старался, правда)
shy.gif

Cheater498

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Пиратка, я бы с удовольствием что-нибудь заново написала, но не хочу ноутбук ломать, все-таки нужна красивая одежда и постановка. вот с удовольствием когда-нибудь написала что-нибудь с тобой)) у тебя просто талант, правда

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Cheater498 сказал(а):
все-таки нужна красивая одежда и постановка
Да, постановка играет большую роль. Я сама качаю столько всего...))) Правда большую часть даже не использую. но не могу пройти мимо красивой шмоточки или еще чего интересного.
Cheater498 сказал(а):
вот с удовольствием когда-нибудь написала что-нибудь с тобой)) у тебя просто талант, правда
Эх, ты меня переоцениваешь
shy.gif
Хоть мне это чертовски приятно.

Cheater498

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Пиратка, ой да ладно)) ты классно пишешь, все это подтвердят))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Новая шапка? Нет. Все та же.
Я же не могу страдать беспамятством
blink.gif

Нет, серьезно, может я раньше не замечала этой классной фишки о цензуре, но вижу ее впервые
wacko.gif

Может до этого я раньше внимания не обращала, либо не открывалось. Но когда увидела, аж ахнула, хотела слюни попускать.
Пиратка сказал(а):
Судя по ее рассказам, ей было не так уж и хорошо
Ну, это было уже потом. А провести ночь в бассейне с привлекательным блонди и виски не так уж и плохо
tongue.gif

Soup,
Soup сказал(а):
ура, ты и нас прочитала! Радость радость))
blink.gif

Soup сказал(а):
Да тут все крайне просто) Мы лишь хотели показать что Брен у нас знающий человек, с глаз-алмозом, способным вычислить реликвию с первого взгляда) Это его фишка своеобразная, черта характера даже) Ее мы и хотели показать)
А откуда у грузчика это украшение, мы не знаем, он нам не говорил
Погоди-ка. А что, вы нам с Леной про украшение рассказывать не собираетесь? Кинули затравочку и ушли?

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Cheater498, спасибо еще раз! ))
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Нет, серьезно, может я раньше не замечала этой классной фишки о цензуре, но вижу ее впервые
Что за фишка, понять не могу?
blink.gif
MrLazy сказал(а):
А провести ночь в бассейне с привлекательным блонди и виски не так уж и плохо
Ну да, неплохо!
biggrin.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
MrLazy, не обращай внимания
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Погоди-ка. А что, вы нам с Леной про украшение рассказывать не собираетесь? Кинули затравочку и ушли?
MrLazy сказал(а):
Ага :3 Круто да?))

Насчет идеи ежемесячников по сериалам - ДА!! Всеми руками и ногами и вилками и ложками и даже поварешкой за!!

Vainona сказал(а):
если у меня найдется помошник.
Если хотите, я могу помочь)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Что за фишка, понять не могу?
Там у тебя в начале, в шапке Чарли стоит с табличкой цензуры: детям до 16 и т.д.
Может она раньше у меня не открывалась, поэтому я увидела ее только сейчас.
Нет, серьезно, у меня ощущение такое, будто я страдаю беспамятством
wacko.gif

Soup
Soup сказал(а):
Ага :3 Круто да?))
i-53.jpg

Vainona,
Vainona сказал(а):
Раздельно
Vainona сказал(а):
- премьера месяца / обновление месяца
- лучшая иллюстрация