Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
lynxrysya сказал(а):
Помнится у тебя в "Damned" скрины были более чёткие. Это у тебя так от установки "Сверхъестественного" качество упало? Или просто детализация персонажей понижена, чтоб тормозов не было? Потому что смотрю обстановку и задний план - вроде всё чётко, а вот одежда симов на некоторых скринах прямо плывёт.
это скорее дело именно в одежде из Сверхъестественного. Остальная более мене нормально держится, а вот что с детализацией, хз. Я там копалась, но потом игра мне такое спасибо сказала, что я теперь дыхнуть на ее боюсь!
lynxrysya сказал(а):
Я свою главу в "Девяти сердцах" уже не первую неделю мучаю... Чё-то трудно идёт, да и с объёмом я не подрасчитала, страниц на пять вордовских выходит... А из-за глюков игры и полной её переустановки вообще пришлось все допы подчистить... Сейчас у меня такое веселье с восстановлением)) Однако у меня цель - до конца месяца главу выпустить.
бедняж
surprised.gif
я знаю, что это такое
lynxrysya сказал(а):
А у тебя вон какими темпами ударными сериал идёт!
быстрее отделаться пытаюсь
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Сорри, пока никак не доберусь до шестой главы, но держу её на примете.
смотри у меня там, Рыська)

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Shugara сказал(а):
это скорее дело именно в одежде из Сверхъестественного. Остальная более мене нормально держится, а вот что с детализацией, хз. Я там копалась, но потом игра мне такое спасибо сказала, что я теперь дыхнуть на ее боюсь!
А в КАСе как? В таком же качестве?
Я просто одежду из "Сверха" ещё в игре не тестировала, только в КАСе примеряла, прорисована вроде не хуже остального.
cool.gif

Тяжко, когда игра не даёт выставить максимальные параметры. Судя по всем скринам, включая шестую главу, всё-таки у тебя именно детализация персонажей низкая стоит. Обидно, что не получается выставить побольше(((( Помню, сама мучилась с этими параметрами - как бы так их выставить, чтоб и качество сносное было, и в то же время игра не тормозила со страшной силой. Одно радует - я с этой проблемой разобралась, и надеюсь, что надолго. Тебе же только могу посочувствовать и пожелать удачи с непокорной игрой. Вдруг она всё-таки смилостивится?

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
lynxrysya сказал(а):
А в КАСе как? В таком же качестве?
В касе лучше
в игре она при приближении расплывается,отврат. но волосы хорошо держатся.
lynxrysya сказал(а):
Судя по всем скринам, включая шестую главу, всё-таки у тебя именно детализация персонажей низкая стоит.
ой, меня читают :3
уруру :3

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Fierce сказал(а):
Да ни на чего такое Дэймон не намекает) Он прямо спрашивает xD
Fierce сказал(а):
Согласится) Только по-моему это не то, чего все ожидают)
Я думаю, что Дэймон просто по-дружески ее пригласил. Без намеков на что-то "такое"...

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Delight33 сказал(а):
Ура, и ты к нам подоспела
Да, медлительный паровозик дошел таки до станции
shy.gif

Delight33 сказал(а):
а вообще, для меня это правда магия
+1)
Delight33 сказал(а):
Там вообще многое будет
Я как раз такое люблю
biggrin.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Soffiko, Спасибо за комментарий!
Soffiko сказал(а):
А наш дневничок содержит много новой информации, приближающей нас постепенно к разгадке.
Да, между строк в дневнике множество подсказок, о многом наблюдающий за жителями Патрик Миллер поведает в продолжении.
Soffiko сказал(а):
священник очень разочаровал!
Ну, кто без греха, тот пусть кинет камень... Надо ж заробатывать как-то старичку)
Soffiko сказал(а):
Бедный Энтони, не понимаю, как ему удастся отрешиться от всех этих эмоций и чувств и беспристрастно продолжить расследование
Да, ему не легко, и ты права узнавать тайны - это тоже не просто, а особенно тяжело осознать, как ими воспользоваться во благо в поисках преступника.
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Знаааю и поэтому рада, что могу доставить тебе маленькое удовольствие!
Уяснил насчет Каро.) Спасибо!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Тулумба. Осколки.
Ну как я и предполагала, Артём тот ещё красавчик. Эгоист и стриптизёр. Разве такой парень нужен нашей Машеньке? Конечно же нет. Но воспитанная без материнской ласки и участия, несчастная девчонка с тьмой комплексов, наверное, увидит в нём прекрасного принца-освободителя. Опять ей не повезёт, скорее всего. Очередной осколок вонзится в сердце бедной девчонки. Как же всё-таки жаль мне её. И непонятен порыв Ольги, которая хочет Марию свести с Артёмом. Ведь Ольга прекрасно понимает сущность братца, понимает, что Мария для него такое же разовое увлечение, как и все другие пассии.
Вот не понимаю таких «подруг». Сама же несчастна с мужем, но как будто хочет, чтобы и другие мучились. Или она просто хочет образумить брата? И я зря так на неё напустилась?
s10.gif

Очень интересно какое же будет развитие событий… А вдруг жестокий автор сжалится, Артём изменится и станет настоящим мужчиной, спасёт нашу узницу из психушки, привезёт её в свой замок ( квартиру снимет) и будут они жить долго и счастливо…
rolleyes.gif

Ну это я так, размечталась.
Таких, как он, наверное, не переделать. Эгоист до мозга костей, воспитанный маменькой в слепой материнской любви, любящий только себя и пользующийся всеми в своё удовольствие, Артём не сможет никого сделать счастливым.
negative.gif

Или я ошибаюсь? Хотелось бы, но тогда это будет что-то сказочное.
Такая есть сказка у Уайльда. Там прекрасный мальчик изменился и из гадкого злого стал добрым и милым.
Вопросов много, жду ответов в продолжении.
PS. А Артём и впрямь красотун… И зачем ему Маша? Очередное приключение…

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
уф. выложила серию. читатели моего предыдущего сериала многое поймут! Так сказать, тайны прошлого - "сказочника и феи" откроются вам!
smile.gif

Возможно ЗАВТРА будет ещё одна серия (уже без таких откровенных раскрытий тайн!)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Секрет Отчаяния.
Прочитала новые серии, в целом ты пишешь хорошо, но иногда тебя заносит:
Тулумба сказал(а):
лушайте, сейчас молодежь любит посещать ночные клубы. С таким телом, как у вашего сына, не грех и стриптиз показать! Артём! Подумай над этим! Сможешь неплохо заработать! Да и девки сами на тебя с разбегу запрыгивать будут!
В шоке, если честно. Как так можно говорить? Советовать парню Бог знает что.
dry.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Тулумба
Давно не отписывалась, но сериал читаю постоянно и всегда жду продолжения. Поначалу меня напугала, но в хорошем смысле, реалистичность сюжета - жестокость матери, поведения отчима, отношение к младшему брату и тп Но когда в сюжете появилась монета и то что она приносит людям, мне сразу вспомнились работы Гильермо Дель Торо. Очень хорошо подобранные пропорции ужаса мистического и ужаса реального, можно сказать бытового. Меня всегда впечатляло подобная работа.
Последние главы так вообще за живое схватили - даже спрашивать боюсь, откуда такие подробные описания распорядка работы психбольницы. Но написано так что зачитываешься и не оторваться. И тут на горизонте появляется как бы принц как бы на белом коне, для которого наша многострадальная ГГ очередной вызов. Надеюсь, что он её не обидит сильно. На то что совесть его остановит сильно сомневаюсь - автор очень подробно описала его характер. Но может быть что-то ёкнется у него в... ну что там бьется у него в груди
Эх, остается только ждать продолжения!

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Люди, помогите! Из моего сериала пропадают скрины!! Это очень плохо, что делать?!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Xentos, Если у вас загружено на радикал - то это его глюки... Иногда скрины по прошествии дня-двух снова появляются... а иногда нет.
Что посоветовать.
Перезалейте через 2-3 дня и попросите модератора отредактировать сериал.
Второй вариант...
Могу предложить залить картинки на сайт (увы, не всем, но некоторым активным авторам могу предложить такую помощь)
Сохраняете ваши скрины с названиями типа 01-01.jpg (png, gif), - где первая цифра - номер сообщения/поста - вторая цифра - номер картинки по-порядку в этом сообщении. И присылаете мне на мейл архивом или ссылкой на архив
Я размещу ваши скрины на сайте в папке с вашим логином
адрес будет примерно такой
http ://thesims3.ru /serial/ login(ваш логин англ буквами) /01-01.jpg
Код:
http://thesims3.ru/serial/login/01-01.jpg
Картинки сайта как правило не глючат.

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
спасибо. буду ждать день-два. Просто тех серий, у меня не осталось скринов.
sad.gif
У меня просто полетел компьютер, поэтому сериал и был закрыт.

Я сейчас зарегистрировалась на радикале - чтобы картинки так или иначе сохранялись.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Xentos сказал(а):
Я сейчас зарегистрировалась на радикале - чтобы картинки так или иначе сохранялись.
не факт что сохранятся хоть и зареген.
У меня в сериале тоже некоторые исчезли, они и через профиль пользователя не отображаются.
Как вариант - написать в техподдержку радикала и отправить ссылки на побитые изображения (даже если не зарегены были) - может помогут.
По крайней мере ответят почему не отображаются

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona, а мне идея с генератором чисел очень понравилась, и когда же ожидать конкурса? Если нужно, я могу составить скелет в бб кодах, с номинациями и правилами
Vainona сказал(а):
можно.. составить список сериалов в процессе (без нарушений правил не менее 3-х серий (сообщений) и обновленных не позднее 3-х месяцев назад, например)
или вот с этим помочь, вообщем , если , конечно нужна помощь, то напиши мне в ЛС, так здорово, что в нашем подфоруме будут свои ежемесячники, событие года
happy.gif
, надеюсь это всех нас сплотит еще больше:)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Xentos,
есть 3 варианта
- попросить модератора бб-код сообщения и найти ссылку там
- кликнуть по месту где должно быть изображение (квадратик в гугольхроме видно обычно и так узнать адрес (выбрать копировать url картинки), в опере этого крадратика не видно

- либо кликнуть по странице правой кнопкой мыши - выбрать "исходный код" и найти в появившемся хтмл документе само сообщение и в нем ссылку на картинку (самый сложный способ)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Дорогие, огромное спасибо за отзывы, вернусь позже, отвечу каждому подробно, есть, что сказать. Спасибо!!!
s12.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Солнечный клинок
Только что из "сериального раздела", смаковала новинку (хоть и с запозданием). Очень понравился вступительный ролик, "Этой осенью..." и все такое
smile.gif
Красиво сделано, анонс замечательный!
Скрины довольно любопытные: вроде и не зафотошоплено, а выглядит дорого. Это есть очень хорошо, кроме того мне понравилась внешность главного героя: Бренд (можно я его сокращу?) довольно импозантный юноша, с почти аристократической бородкой
smile.gif

Легенда интересная, про извечную проблему борьбы добра и зла. И сама природа устала от этой битвы, пошла навстречу и вот результат: солнечный клинок. Который найдет простой (или не очень простой) парень в будущем.
Грядет новая большая разборка, и наш герой попадет в эпицентр? В любом случае, еще только начало и предположений развития сюжета я высказывать пока не буду, а буду просто наслаждаться творчеством замечательного тандема
smile.gif

С премьерой, дорогие авторы!

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
"Муха"
Ах, какая серия!!!
Прямо такой позитив на ночь глядя!
Вот что называется "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Интересная вышла цепочка событий. Муха опаздывает вечером домой, отец злится и треплет маме нервы, у мамы прихватывает сердце, в итоге лепёшки на полигон несёт наша красавица. Шурик, конечно... Блин, это Шурик! Я всё больше симпотизирую этому персонажу))) Разговорчивая, дружелюбная, простая такая))) Представляю, какой у Мухаббат шок от увиденного на полигоне. Касымчик ещё разжужжался над ухом))) Добавил эмоций, так сказать. А Тима... Тут растаяла бы любая, а каково было Мухе?! Такой красавчик с голым торсом и полурасстёгнутой ширинкой!
Кстати, за корзиночку ты, Лёль, зря переживала)) Хорошо смотрится на всех скринах)) А свободные косички нашей героини - просто прелесть!
Жду продолжения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх